投稿者さん 2012年01月30日 06:52:11

家族で利用させてもらいました。
お風呂からの景色 部屋の感じ とても良かったです。

夕食に外出しなくても たくさん出前のリストもあり 別の部屋に同日泊まった友人たちと一緒に ゆっくり一緒に夕飯を頂くことができ 大変嬉しかったです。

もう少し行き方が分かりやすい(日が暮れてから行ったのでWebsiteにあるとおり行くと 真っ暗で寂しく分かりつらかったです。商店街のほうにも入り口/階段へのアクセスがあったので 念のためにそっちのほうも知ってれば 明るくて良かったと思う)と良かったと思う。

それと 屋上の温泉に行くときの景色は最高に良かったんですが 冬に行ったので 行きかえりがちょっと寒かった。

2012年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年01月30日 13:53:17

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けまして光栄です。

出前リストは熱海は坂道が多いので、お出掛けになられるのが大変な時にご活用頂けたら、と思いご用意致しました。
ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

当館へのアクセスが分かりづらくご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
目印などを多く記載し、初めての方でもすぐにアクセス出来るようなMAP等を今後ご用意出来るよう対応させて頂きます。

屋上展望風呂の眺望はご利用頂きましたお客様からご満足のお言葉を多く頂いております♪
ただ、屋上にある為この時期ですとかなり冷えてしまいます。
こちらに関しましても、今後対応を検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】素泊まり20日前までの予約が早割でお得!

投稿者さん 2012年01月29日 20:59:42

仕事の関係で変則的な時間での利用でしたので食事はしなかったのですが、電子レンジがあるのでお弁当等の温めができてよかった。
温泉は思ったより広くきれいでした。さらに深夜早朝も利用できたらよいと思います。
インターネットの使い方のしおり等がなく、フロントで確認するまで分からなかったのが残念。また機会があれば利用したいと思います。

2012年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年01月30日 13:43:20

当館はコンドミニアムになっておりますので、お部屋に調理器具やお皿、炊飯器や電子レンジ等がご用意しております。

屋上展望風呂は4~5名様でのご利用が可能ですが、時間帯によっては貸切状態でご利用頂けます♪
時間帯は今後検討させて頂きます。

ネット接続の説明がなく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後はインフォメーション等に説明を入れるなど、対応をさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【2泊以上で割引付き】素泊まり連泊プランはこちらから!

投稿者さん 2012年01月17日 22:28:43

評価が高くないのは,立地や部屋が原因ではありません。
ほとんどの項目には普通以上の評価をつけられると思います。
比較的駅から近いし,部屋も和室で満足できます。
ただ,風呂が。
屋上にある風呂が問題でした。
1月の屋外は寒すぎました。
ブルルブルル。

2012年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年01月18日 20:27:59

当館の評価に対してのお言葉、大変光栄に思います。
当館は駅から7分、海までは3分の立地となっております。

当館はスタンダードタイプで8.5畳の和室、それにミニキッチンが付いております。
部屋のスタイルとしては、ワンルームのマンションを御想像頂ければお分かり頂けますでしょうか。
御満足頂けて大変嬉しく思っております。

屋上の展望風呂は眺めが良く、夜にはライトアップされた海をご覧頂けます。
おっしゃる通り建物の屋上にある為、この時期には風が吹くとかなり冷えます。
お風邪など引かれませんでしたでしょうか?(汗
次回は是非温かい時期に屋上からの景色をお楽しみ頂ければと思います。

お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【緊急特売】素泊まりイン16時~で1名1,000円引き!
【エコノミー(7.5 畳・バス・トイレ付)】

wasabimenさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

wasabimenさん [30代/男性] 2012年01月15日 22:57:02

うーん 良いも悪いも普通すぎる・・・お風呂が何かいまいちだなと  他に同じ金額で探せばお風呂も良く食事付きでよい宿が探せたと思う。プラス2000円ぐらいで。。

2012年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年01月18日 20:13:57

当館は格安素泊まりをウリの一つとしております。
屋上の展望風呂も眺望は自信がございますが、サイズ的には家族風呂といったところでしょうか。

お客様がいつも御利用されております高級旅館のように、ご期待に添えずに申し訳ございません。

今後は低料金でもご満足頂けるように精進していきたく思っております。
貴重なご意見をありがとうございます。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【価格で選ぶ】泊まるだけ!最上階には絶景展望温泉あり(基本料金)

投稿者さん 2012年01月01日 20:06:39

部屋の構成は以前住んでいたワンルームマンションと同じように感じました。
朝食は早めに出なければならなかったのでパンとコーヒーで手短に済ませたのですが、自分で焼くことができる干物も魅力的でした。(時間があれば食べたかったです)
温泉は夜だけ利用したのですが空いていたのでゆっくり入れました。朝も(朝食開始前の)6:00くらいから利用できれば良いのにと思いました。
熱海駅からの行きは下り坂ですが、帰りは上り坂なので覚悟しておいた方がいいですね。(熱海の地形上、仕方ないですね)

2011年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年01月04日 21:52:17

この度はご宿泊、写真付きでのご投稿誠にありがとうございます。

当館の部屋構成はお言葉の通り、ワンルームマンションの一室を想像して頂くのが一番わかりやすい例えかと思っております。
「ご自宅のようにお寛ぎ頂く」と言うコンセプトもありますので、そのように感じて頂けたなら幸いです。

朝食はワンコイン500円にて和洋のビュッフェスタイルでやらせて頂いております。
和ではお言葉を頂いた地元の干物や岩海苔、温泉玉子等がございます。
洋では地元有名店のバターロールやクロワッサンをご用意致しております。
次回ご利用頂いた際には是非干物をご賞味下さい♪

屋上の展望風呂は5~6人用の浴槽と左右にカランが3つずつ設置してあります。
大人数でのご利用ですと手狭となりますが、時間帯によっては貸切状態で快適にご利用頂けます。
朝の時間帯に関しましては、検討をさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

熱海は土地柄でどうしても坂が多くなっております。
こちらに関しましてはご利用頂いたお客様に対して申し訳ない気持ちで一杯です。
大通りをご利用頂くと多少緩やかな坂となっておりますので、次回は是非そちらをご利用下さい。

【朝食付き】好評! 500円軽食はビュッフェスタイルで

投稿者さん 2011年11月28日 21:07:30

全体的に想像してたのよりこじんまりしてるかな?

2011年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年11月29日 16:00:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、【当館のお部屋は広々快適!!】と言うよりは【ささやかなプライベート空間】を意識しております。
どちらかと言うと大勢の仲間で楽しく騒げる空間はないかもしれません。
過度なご期待を抱かせてしまいまして大変申し訳ございません。

使い方によっては個人のプライバシーを守れ、少人数様のご利用でしたらもしかしたら多少広々快適に過ごせるかもしれません。
皆さまの色々なご期待に添えるよう当館も色々な事を検討しより使い勝手の良いお部屋を目指して行きたいと思います。
次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き】好評! 500円軽食はビュッフェスタイルで
【スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

shonanz3さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

shonanz3さん [50代/男性] 2011年10月22日 17:31:19

展望風呂というほどのものではないです。
窓もロックが壊れていて 開きません。
シャワーがお湯が出ず 使えませんでした。

2011年10月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年10月22日 19:23:18

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。

当館の展望風呂は大浴場と言うほどの大きさではなく、家族風呂に近い感じの造りとなっております。
浴槽は3~4名様用、洗い場は左右に3つずつといった形になっております。

展望風呂の窓に関しましては、屋上に展望風呂があるので窓が開いてしまうと大変危険な為、安全の為に鍵が開かないようにさせて頂いております。
ご理解をお願い致します。

またシャワーのお湯は一度に大人数のお客様が同時に利用されたり、長時間シャワーを使い続けると安全の為に給湯器が停止する事がございます。
その為一時的にお湯が使えなくなる事がございます。
ご案内に説明不足な点がありまして申し訳ございません。

この度はご意見、ご投稿ありがとうございました。

【早期得割】早割 素泊まり14日前までの予約で500円のお得!さらに【ポイント2倍】
【スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

大和3873さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

大和3873さん [40代/男性] 2011年10月12日 20:28:39

駅から近くて良かった。従業員の対応も良かった。夕食が部屋食希望できても良かった。展望風呂は、良かったが、浴槽、洗い場が狭くて残念だった!

2011年10月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年10月14日 20:29:20

多くのお褒めの言葉、心からお礼を申し上げます。
当館は駅から歩いて6分の場所にありますので、電車でのご利用でもお気軽にご利用頂けます。

お客様に快適なお時間をお寛ぎ頂けます様、サービスには特に力を入れております。
対応が良いとお褒め頂き、スタッフ一同で大変喜んでおります♪
今後も今回以上のご評価を頂けるよう、スタッフ一丸となって更に頑張っていきます!

ご夕食は3日前までのご予約となりますが1食1500円にて「3種の選べる海幸丼」をご用意させて頂いております。
海鮮丼、ネギトロいくら丼、鯵たたき&生しらす丼の3種からお選び頂けます。
出来る限りご夕食のお時間にお寛ぎ頂けますように、お部屋で召し上がって頂けるようにしております。
次回ご利用の機会がございましたら、是非次回は違う丼をご賞味下さい♪

当館屋上の展望風呂はお風呂から海を一望でき、天気がいい日には初島をご覧頂く事も出来ます。
大きさとしては大浴場と言うより、家族風呂に近い感じとなっております。
洗い場は左右に3つずつとなっており、浴槽は3~4名様用となっております。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

【2食付き】部屋食OK選べる海幸丼と好評!500円朝食付き
【エコノミー(7.5 畳・バス・トイレ付)】

kayorin1536さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

kayorin1536さん [40代/女性] 2011年09月25日 10:41:46

建物は古いように感じられたのですが、室内はきれいに清掃されていて、気持ちよく過ごせました。
 3連休だったこともあり、家族連や若者のグループがほとんどで、展望風呂で一緒になったときも、それぞれきちんと挨拶し合い、明るい雰囲気でした。
 駅にも海にも近く、観光するには最適でした。
 また、違う季節に利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年09月28日 20:43:57

当館の清掃をお褒め頂きありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂く為に、清掃は特に力を入れている業務の一つです。
気持ち良くお過ごし頂けた事がスタッフとして何よりの喜びです♪
次回ご利用頂けた際は今回以上にご満足頂けるよう、更にスタッフ一丸となって頑張っていきます!

連休は特にファミリーやグループのお客様が多くなります。
お風呂などで他のお客様と言葉をかわすのも、旅の楽しみの一つですよね(^^)

当館は駅から6分、海まで3分の立地となっております。
大通りにも7分ほどで散歩がてらの観光にも最適です♪
次回ご利用の際は是非、違う季節の熱海を堪能して頂きたく思います。

【スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

yochan42さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

yochan42さん [30代/男性] 2011年08月25日 13:04:21

場所がわかりづらかったんですが、
電話したら丁寧に教えていただけました。
駅からも海からも近いので電車で行く海水浴でも使えると思います。
500円と安いので仕方ありませんが、
朝食バイキングの品数がもう少し多いとうれしいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年08月26日 17:29:48

当館の場所は大通りから若干外れておりまして、初めてのお客様には分かりづらい場所となっております。
お分かりにならない時はお電話を頂ければご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にご連絡下さい。
当館は駅から6分、海まで3分と夏には自慢の立地となっております♪

朝食は500円ワンコインにて和洋のバイキングにてやらせて頂いております。
和食では地元の干物等を、洋食は地元の有名店のバターロール等をご用意致しております。
品数に関しましては、今後改善策を検討しお客様にご満足頂けるよう務めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

さすけ兄ちゃんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

さすけ兄ちゃんさん [30代/女性] 2011年08月20日 12:38:55

初めて利用させていただきました。海からも近いし便利でした。お風呂はこじんまりとしていますが、窓から見える景色は良かったです。朝食は子供が気に入りお昼もここで食べたいと言っていました。また利用させていただきたいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年08月21日 12:54:21

お子様にご朝食内容をご満足頂いたことが大変うれしく思います。
お食事内容も今後、季節ごとに違ったメニューを取り入れるなどの改善をおこなっていこうと検討中ですので次回もまた是非ご利用頂ければと思います。

屋上展望風呂は熱海の海を一望できるため皆様にご好評いただいております。
皆さまにとって大変利便性の高く思って頂けるような宿を目指し今後とも改善をおこなっていきたいと思います。
また次回、熱海にお越しの際もお気軽にご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【熱海、安心宣言!】ファミリープラン 小学生半額&幼児のお子様無料!
【スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

アフィリエイターkomさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

アフィリエイターkomさん [40代/男性] 2011年08月18日 14:33:52

8月16日に宿泊しました。フロントの方の笑顔の対応がよかったです。
3回目の利用ですが、また来年も利用したいと思います。安くて海に近くて、駐車場もあり便利です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年08月20日 12:14:23

この度もまたグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
当館では日々笑顔の練習をしているスタッフもおります。
リピーターのお客様でも前回お越しいただいた時よりも少しだけでも必ず【前より良くなった】【また来たい】と思われる接客・サービスを心掛けております。
駐車場も台数限定となってしまい、ご予約制となっておりますが当館に近い為、お車でお越しのお客様は大変便利です。
またご利用の際はお気軽にご予約下さい。
次回ご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

SATOKOさんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

SATOKOさんさん [30代/女性] 2011年08月17日 11:48:43

1日目はサンビーチで海水浴、翌日に初島に行くために家族で利用しました。

夫婦と幼稚園児の3人で寝るためだけなので、十分な設備でした。
私は気になりませんでしたが、部屋がかび臭いと主人と娘が言っていました。
エコノミーの部屋だから使われてなかったのかな???

フロントの方などは親切だし、ホテル前でジュースを売っていたりと、
立地的に便利でしたが、駅の方に食事などに行くには急な坂を上るので子連れには
少し面倒でした。

でも、安いし便利なので、また使いたいなと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年08月20日 11:46:10

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の臭いの件で大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認致しまして現在早急に改善致しました。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテル前でのジュースやかき氷の販売は今年から新しく始めてみました♪
皆さまにご好評いただいておりまして今後も検討して行きたく思います。
熱海は全体的に坂道が多いところですがお土産店や飲食店はポイントごとに固まっているので仲間か便利な所でもありますよ(^^)

お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】泊まるだけ!最上階には絶景展望温泉あり

投稿者さん 2011年08月15日 17:34:04

お部屋もきれいで、バスも広く良かったです。冷凍室内臓の冷蔵庫が2ドアの冷蔵庫だったら嬉しいです(お隣は2ドア)。朝5時半過ぎから上の階の子供の足音?が気になりました。朝食500円(幼児無料)は満足です。ご馳走さまでした。この次は、連泊でキッチンも使ってみたいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年08月16日 21:38:41

部屋の清掃をお褒め頂きありがとうございます。
お客様に気持ちよくご宿泊して頂けるよう、部屋の清掃には特に力を入れております!

当館自慢の屋上展望風呂はいかがでしたでしょうか?
時間によっては混雑の為ご不便をお掛けしておりますが、空いてる時間でしたらゆったりと窓から見える海をご覧頂けます♪

冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
現在お部屋の設備の統一を検討しております。
早急に検討し、対策を取れるように致します。

重ねて早朝からご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
お客様のご意見を元に、防音等の対策を早急に検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

500円の朝食ビュッフェ、ご満足頂けまして何よりです♪ ありがとうございました。

次回ご利用頂けた際は是非、コンドミニアムの特徴であるキッチンでのご料理もお楽しみ頂けたら、と思います。
その際、食材購入の場所等はフロントにお声を頂ければご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にお声をお掛け下さい(^^)

投稿者さん 2011年08月15日 17:16:58

8月10日15:00にチェックインを済まし、電車で伊東に行き、花火を楽しんで、22:30頃お宿に戻ってきました。屋上展望風呂気持ちよかったです。和洋バイキングの朝食もサービスが行き届いていて、美味しくいただきました。駅から近いのですが、坂が急なので、ちび連れには少し大変でした。掛け布団が薄いと良かったです。海に近く、部屋からの眺めも良く、来年の夏は連泊で、キッチンも使って泊まってみたいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年08月16日 20:59:22

当館自慢の屋上展望風呂はご満足頂けましたか?夜の熱海の海もなかなかの景色です♪

和洋ビュッフェスタイルの朝食にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
和食には地元名産の干物等を、洋食には地元で有名なパン等をご用意させて頂いております。

駅までの道ではご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
当館は駅から7分、海まで3分といった立地となっておりますが、多少坂道が多くご苦労をお掛けしております。
駅からお越し頂く場合は、商店街通りからお越し頂くとゆるやかな坂道ですので多少楽な道なりとなっております。

お部屋の掛け布団は配慮が足らず申し訳ありません。
お客様のご意見を元に、夏用の寝具のご用意を検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

今回ご利用頂いたお部屋は出窓付のお部屋となっておりまして、出窓から僅かにですが海をご覧頂けます♪

投稿者さん 2011年08月14日 17:02:05

以前、同じような宿泊施設を他県で利用したことがあるので、そのイメージで予約しました。しかし、以前利用した施設は部屋が広く、それと比べると狭く感じられ、窮屈な感じがしました。また駐車場の台数も少なく、予約が必要であることもわからなかったので、やむなく市営駐車場に一晩止め、結果的には、若干余計な費用がかかりました。お風呂も期待したのですが、5,6人入るといっぱいになる浴槽しかなく、温泉なのか沸かし湯なのか、わからないようなお風呂でした。しかも、ひげをそったようなゴミがあり、掃除と点検をもう少しこまめにしてほしいと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年08月14日 20:54:46

また、お客様のご期待に添えなく大変申し訳ございません。

当館のお部屋の定員は4名様となっており、ワンルームマンションのような間取りで和室8.5畳の広さにミニキッチンやトイレ、お風呂が付いております。
スタンダードルームにはベランダも付いております。※残念ながら建物が隣接しているため海は見えません。

駐車場は台数が少なく、また増やすこともできず、大変心苦しいですが予約制として皆さまにご案内しております。
お車で当館にお越しになる方は必ずお電話でのご予約をお願い致します。
交通手段が電車などのお客様には、当館から駐車場のご案内はしておりませんので、交通手段のご記載には、くれぐれもご注意頂きますようお願い申し上げます。

当館の展望風呂は大浴場ではなく、家族風呂のような大きさのお風呂です。
男女別の展望風呂には、シャワー、カランが6つずつあり、浴槽は4~5名様が入れる広さです。
また、この展望風呂の特徴はお肌にとってもいいメタケイ酸がたっぷりある熱海温泉と相模湾や初島、大島の眺望、さらに花火大会時は花火が正面に見えるところです。
老舗旅館のような雰囲気はございませんが、清潔でスッキリとした展望温泉です。

1日に3回展望風呂の点検に入っておりますが、今回のご指摘を受け、点検するタイミングや内容などを改善します。

今後はお客様のご指摘を真摯に受け止め、多くの皆さまにご満足頂けるような施設を目指してがんばります。

ご指摘、ご投稿ありがとうございました。

【早割】素泊まり28日前までの予約で500円のお得!さらに【ポイント3倍】
【【禁煙】スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

KTY5141さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

KTY5141さん [30代/女性] 2011年07月27日 23:50:54

海の日の三連休お世話になりました。
 子供が小さく離乳食やミルクを作りたかったためコンドミニアムにしました。やはり小さくてもキッチンがあると子連れにとっては何かと便利です。
 立地は文句なしです。熱海駅とサンビーチのちょうど真ん中に位置しているため、買い物も食事もビーチへ行くにも全く不自由はありませんでした。専用駐車場もホテル目の前で車でスーパーへの買出しもラクラクです。
 一つ残念なのは部屋からの眺望。窓を開けるとすぐ隣のマンションのベランダ。なので窓は開けられませんでした。もう少し値段の高い部屋なら抜群の眺めだったのでしょうね。屋上の展望風呂からの眺めは相模湾一望でしたから。展望風呂は貸切もできました。熱くなくちょうど良い湯加減で、赤ちゃんでもすんなり入浴できました。
食事は朝食のみいただきましたが、500円ワンコインでパンもごはんもナポリタンもいただけて満足です。
なにはともあれ三連休にこの値段で熱海に泊まれたのですから、総合評価は満足です。
 一つリクエスト!脱衣所にベビーベッドがあると1人でも子供を入れられて便利なんですけどね・・また熱海へ行く際は伺いたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年07月29日 16:29:10

KTY5141様

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
コンドミニアムスタイルをお褒め頂きありがとうございます。
「ホテルに宿泊しながら料理が出来る」事がコンドミニアムの良さですので、ご理解頂き大変嬉しく思います。
立地に関しましては駅から6分、海まで3分と夏には自慢の立地となっております♪
お部屋からの眺望は、ご期待にお答えできませんで申し訳ございません。
当館自慢のグランビュールームでしたら、展望風呂の眺望にも負けず劣らずの景観をお約束致します。機会がございましたら是非一度ご利用ください。
貸切展望風呂はいかがだったでしょうか?
展望風呂の温度は季節に合わせて調整しております。ご満足頂けて何よりです。
朝食はワンコイン500円にて和洋のビュッフェスタイルでご用意させて頂いております。
和食では地元の干物を、洋食では地元で人気のパンをメインに出させて頂いております。
またご利用のご予定がございましたら、是非地元名産の干物もご賞味下さい♪

当館にご満足頂けました事をスタッフ一同大変喜んでおります♪
次回ご利用頂けた際には、更にご満足頂けるようスタッフ一丸となって頑張ってまいります!
展望風呂のリクエストは、仰る通りだと思います。検討をさせて頂きたく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

KTY5141様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2泊以上で割引付き】素泊まり連泊プランはこちらから!

投稿者さん 2011年07月20日 01:15:12

子供と急きょ宿泊しました。部屋もきれいで、よかったです。

ただ、冷房の風向きが壊れていて、子供に直接風が当たりました。
部屋を変えてくださるとの事ですが、子供との移動が大変でやめました。

最上階のお風呂は眺めも良く鍵があって女性にはとっても安心でしたが、途中から外階段を上がるので雨で、屋根なし階段が子供を抱っこしたまま滑らないか怖かったです。

対応はスタッフの方により差がありましたが、比較的良かったと思います。
新幹線の時刻表をコピーして下さったスタッフさんありがとうございました。

残念なのは、ホテルの入り口がタバコを吸うスペースになっており禁煙の者でも
タバコの煙を横切る事になる事です。
吸わない人や子供の玄関は必ず通るので別の場所に喫煙スペースを移動して頂けると嬉しいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年07月21日 22:10:20

お部屋をお褒め下さりありがとうございます。
清掃スタッフもお客様のお言葉で喜んでおります。

お部屋のエアコンの故障で大変ご迷惑をお掛けし、またお部屋の移動に関しましても、配慮が足らず大変申し訳ございません。
エアコンに関しましては、直ちに修理を手配致しました。
今後このような事がないよう、スタッフ一同設備にも細心の注意をはらっていきます。

当館自慢の屋上展望風呂はご満足頂けましたでしょうか?
天気がいい日には初島もよく見えます♪

展望風呂までの階段では、ご不便をお掛けしまして申し訳ありません。
雨の日は通路も滑りやすくなっており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
お客様のご意見を元に、今後早急な対策をしていきたいと思っております。

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
私がコピーさせて頂いた時刻表、お役に立ちましたでしょうか?(^^)
お客様へのサービスは特に力を入れております。
次回ご利用頂けた際にはスタッフ全員の対応が良かったと言っていただける様にフロントスタッフ一同頑張っていきます!

入り口の喫煙スペースでは不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様のお言葉を元に、直ちに検討・対策を取らせて頂きます。

【スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

*えみちー*さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

*えみちー*さん [20代/女性] 2011年07月19日 09:48:12

お互い実家暮らしの彼と利用しました!コンドミニアムホテルは初めてでしたが、同棲したような雰囲気がとても新鮮でした(笑)キッチン付きって良いですね。そして何より、値段が良心的!次回熱海に訪れたときも、必ず利用します。
今回私たちはエコプラン利用でアメニティーグッズは無いと聞いていたのですが、タオルもハブラシもシーツも浴衣も、普通に置いてありました。チェックアウト時に別料金が掛かることも無かったのですが、もしかして使ってはいけなかったのでしょうか?(無いと聞いていたので一応用意はしていったのですが)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年07月21日 21:29:48

*えみちー*様

お二人の思い出作りのささやかなお手伝いが出来た事をスタッフ一同とても喜んでおります♪

当館のスタイルをお褒め頂きありがとうございます。
次回ご利用頂いた際には、今回以上のご満足をして頂けるようスタッフ一同頑張っていきます。

アメニティーに関しましては、当館の手違いでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

本来エコプランでは、「浴衣、バスタオル、ハンドタオル&歯ブラシセット」はお部屋にご用意しておりません。
*えみちー*様はエコプランでのご予約でしたが、当館の手違いでご用意しておりましたのでアメニティーのご料金は当然ながら頂きませんでした。

今後は同様の事がないよう、スタッフ一丸となり更に気を引き締めてまいります。

*えみちー*様の次回ご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコプラン】自分で用意 何も要らないからお得!
【スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

楽天ファン520228さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

楽天ファン520228さん [50代/男性] 2011年07月17日 17:38:43

熱海に出張の際は、いつも利用させていただいております。

今回久しぶりの利用でしたが、TVのシステムが変わっていました。
最新の立派なものですが、一般の放送を見るのに手間取ってしまいました。
(リモコンの反応が少し遅い気がします)

簡単な説明書きがあるとありがたいです。

その他については、いつも通り満足です。

また、利用させていただきます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年07月18日 16:29:11

楽天ファン520228様

いつもグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

昨日(7/17)は、楽天イーグルスのサヨナラ勝ちで気持ちいい夜を過ごされたのでしょうか?

熱海には、ビジネス旅行向けのインターネットや温泉が付いたホテルが、ほとんどないようなので平日は多くのビジネスマンの方にお泊り頂いております。

最新の立派?!にみえるテレビセットは有料ビデオ放送も見ることができるシステムとなっております。

デジタルテレビの電源は、私も少し反応が遅く感じており、メーカーに問合せましたが、これ以上は早くできないそうです。ご不便おお掛けしてすみません。

夏休みになると、当館には全室キッチンがついているのでご家族の方も多くいらっしゃいます。
熱海の別荘気分で手軽にご滞在を楽しんいらっしゃるようです。

自炊がご面倒な方には、近所の美味しいお食事処をご紹介させて頂いております。

今、熱海は海水浴シーズンで賑わっております。

次回はリゾート気分で熱海へ、是非お越し下さい。

楽天ファン520228様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

平日限定【ビデオ見放題の特典付き】素泊まり 絶景温泉あり♪