投稿者さん 2023年08月16日 21:37:34

長期にわたり宿泊させて頂きました。駐車場が無い事や階段がある事など事前に承知して宿泊しました。いざ泊まってみるとそれは不便にも感じず、そして客室にスタッフが入る事もないので本当に気兼ねなく自分スタイルで旅を楽しめます。そしてスタッフの方々が本当に素晴らしい方々ばかりでした。お食事もとても美味しく、旅を楽しむのは勿論、また皆様に会いに行きたくなる宿でした。
またお会いに伺います!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月04日 10:14:54

投稿者 様

この度は連泊にてホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、素敵なコメントをお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見しております。

長期にわたってのご利用、心より御礼申し上げます。階段も多く、ご不便をおかけした事もあったかと存じますが、「また皆さまに会いに行きたくなる宿」とのお言葉、何よりも励みになっております。

是非また熱海にお越しいただく機会がありましたら、当館を宿泊先の候補に加えていただけますと幸いにございます。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【静岡県産】出張シェフがお部屋へお届け!3種から選べる重箱プラン 12時アウト♪(1泊2食付)
【【コネクティング禁煙和室】 ミニキッチン・バス・トイレ付】

翔太4782さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

翔太4782さん [30代/男性] 2023年08月16日 07:40:47

とりあえずお風呂は赤カビあり
お風呂清掃やった見たい感じ
お部屋
ドライヤーの中に誇りあり
格安なら
いずみの湯がおすすめ
このホテルから車で10分ぐらい
旅行中は ずっとお世話になりました
お風呂だけ!
お風呂はめっちゃ綺麗だった!お部屋は泊まってないからわからないです!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月04日 10:06:37

翔太4782様

客室の清掃について、ご意見をいただきありがとうございます。早速ご指摘いただいた点を見直し、改善させていただきました。

フロント

【連泊割】2泊以上の予約は毎日1000円引き!源泉かけ流し貸切温泉が人気!熱海で満喫♪
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2023年08月09日 19:08:37

海近く海水浴に立地最高。アメニティとか浴衣とかおいてなかったけどとてもゆっくりできました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年08月15日 12:48:22

投稿者 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当館のレビューへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

海水浴利用でのご滞在、お楽しみにいただけたようで何よりでございます。
熱海という立地柄、坂が多くご不便をおかけいたしますが、ごゆっくりお寛ぎいただけた様で安堵しております。

さて、アメニティについてですが、ご周知の通りご用意等なくご不便をおかけいたしました。お部屋のバスルームならびに各貸切温泉内にある備え付けの物のみとなっております。
また、浴衣に関してはお部屋の押し入れ内に常備しておりますが、こちらもおわかりにくくご不便をおかけして申し訳ございません。

フロント

【早割さき楽】14日前予約は毎日最大1000円引き!源泉かけ流し貸切風呂が人気♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

あきつばままさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

あきつばままさん [40代/女性] 2023年08月08日 13:01:34

今回は花火大会も兼ねての予約でした。なんといっても、貸し切り露天風呂にはとても感動しましたし、タイミングよく花火もそちらから鑑賞できて、とても思い出になりました。

スタッフの方と廊下やエレベーターなどでお会いした際も、とても優しく丁寧な印象をうけました。

が、チェックインする際のフロントにおられた女性のかたは、目も合わすことなく、とても残念な印象でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年08月15日 12:42:55

あきつばまま様

この度はホテルグランビュー熱海をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

まずは私どもスタッフの到着時の対応により、ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

数あるホテルの中からグランビュー熱海をお選び頂いたにも拘らず、誠に申し訳なく、私共の日頃の管理運営及び、指導教育が不十分であったものと深く反省を致しております。

改めてご機会頂戴いたします事を切にお願い申し上げますと共に、そのご滞在が必ずや快適で安心のできるものとなりますよう、従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。

花火を展望風呂からご鑑賞いただけたようで、思い出に残るお時間をお過ごしいただけて安堵しております。
年間でも定期的に花火大会は開催されており、秋や冬の時期になると空気も澄んできますので、より鮮明にお楽しみいただけるかと存じます。

是非また熱海にお越しいただく機会がございましたら、当館での滞在をご考慮いただけますと幸いにございます。

あきつばまま様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【静岡県産】和洋ビュッフェで熱海の朝を楽しもう!自分で炙る地魚の干物が大人気♪【朝食付き】
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

はー4580さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

はー4580さん [30代/男性] 2023年08月04日 15:53:17

家族で利用しました。
皆んな気に入ってリピートする予定です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年08月15日 12:26:59

はー4580様

ご家族皆さまお気に召していただいたとの事で大変嬉しく思っております。
また来ていただける事がホテルとして最も喜ばしいことですので、引き続きご愛顧いただける様に尽力いたします。

はー4580様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 18:47:47

商店街と海の間に位置し、どこに行くにも便利。
温泉なしプランだったので、部屋の風呂を利用。
全国旅行新プランで熱海グルメも満喫できて満足。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年08月04日 10:26:13

投稿者 様

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館のレビューへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度は期間限定のプランをお選びいただき、ありがとうございます。確かに温泉はご利用出来兼ねるプランなのですが、その分コストパフォーマンスが高く、熱海というエリア自体を幅広く楽しめるプランとなっております。近隣にも日帰り温泉施設があるので、そちらに行かれる方も大変多くいらっしゃいますよ^^

フロント

【期間限定!温泉なしで更にお得!?】熱海エリアを更に深掘り!お得に泊まって周辺散策♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月23日 17:28:44

夏休みの家族旅行で利用致しました。
その結果としては、意外と良かった!です。

駐車場の事前予約が必要ですとか、止める場所も、お隣さんのホテルの駐車場で、行ってみないとわからないとか、こちらのお宿ならでは事情はいろいろありますが、わかってみると、案外良いって感じです。
フロントの方や、スタッフの方の対応がとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。
また機会がありましたら、利用したいです。

良いところ:
・割と駅まで近いです。(行は上り坂ですが、部屋に戻る際は下りなので、あっという間!)
 駅ビルのラスカで買い物するも良し、外の飲食店を利用するにも便利。
・お風呂が複数あって楽しい!温泉も良かった。展望露天風呂も、風に当たれて気持ち良い。
・ミニキッチンもあって、食事の持ち込みもOKなので、楽しも方もいろいろ。
・朝食ビュッフェ良かったです。

参考情報:
・「リゾートマンションタイプのフロントサービス付き貸別荘」とのご説明の通り、
 工夫次第で、いろいろな楽しも方があると思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年08月04日 10:21:56

投稿者 様

この度はホテルグランビューをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館のレビューへのご投稿かさねて御礼申し上げます。

ご家族皆さまでのご旅行との事でお選びいただいたこと、大変嬉しく思っております。「意外と良かった」は実は一番多くのお客様に言っていただけるお言葉なのです^^

建造物としても年月がたっており平成初期の雰囲気がとめどない当館ですが、意外にお楽しみいただけるポイントが多いようで、是非また今回お試しいただけなかったことを次回の宿泊でお楽しみいただけますと幸いです。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

まーりもんもんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2023年07月09日 19:49:15

お部屋のテレビが大きくなってました。季節のせいかダニがいた様で入ってすぐに刺され寝て起きてからは体中刺されていました。平日だったので宿泊客も少なかったせいか貸切風呂は2ヶ所のみ?だった様です。QRコードからお風呂の空きが分かるようになったので部屋に居ながら空き状況が分かるのはありがたいです。
もうすぐ屋上の貸切露天がオープンなので楽しみにしています。花火がある日は露天からも見えるのかな?とワクワクです
露天風呂付きの部屋も新たにできると聞いたので予約が開始されたら来月の予約を取り直そうと思っています。予約が取れればですが、、。色々とリニューアルして楽しみが増えました

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年07月19日 13:28:01

まーりもんもん 様

日頃よりグランビュー熱海をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、当館のレビューへご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

この度は客室にて虫に刺されるという事態が発生してしまったとのことで、大変に申し訳ございませんでした。

私どもは常々に客室や館内の清掃と清潔さを保つ様に徹底しているのですが、管理が行き届いておらず、この様な事態を招いてしまい多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、当館を代表して深く心よりお詫び申し上げます。

此度の件につきましては、弊社にて申し送りと衛生面の徹底を改めて見直すとともに、まーりもんもん様はじめたくさんのお客様に来ていただけるホテルとして運営していける様に尽力いたしますが故、まーりもんもん様におかれましては、何卒ご寛容なるご容赦を賜りたく、伏してお願い申し上げます

また、屋上の露天風呂と半露天風呂付きの客室もリニューアルオープンいたしました。是非今後の機会にあわせてご利用いただけますと幸いにございます。

末筆とはなりますが、改めまして、この度の不手際を深く陳謝申し上げますと共に、今後とも、グランビュー熱海をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人

【直前割】1日5室限定!お部屋タイプはホテルにおまかせ!温泉付きホテルにお得にステイ♪(素泊まり)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

yukatano2882さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

yukatano2882さん [50代/男性] 2023年07月09日 09:11:12

必要最低限の備品もあり、温泉は個室利用ですので、気兼ねなく入浴出来ます。
時期にもよると思いますが、源泉かけ流しなのでやや温度が低い(十分な熱さはありますが)時もあります。最も、希望は、熱すぎては入れないくらいですが。。
総合、やったりと温泉を満喫できます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年07月19日 12:46:56

yukatano2882 様

平素よりグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の温泉をいつも満喫いただいているご様子で何よりでございます。
温泉の温度についてお好みをご記載いただき、ありがとうございます!

温泉の温度も朝の早い時間帯ですと熱々なのですが…。色々とお客様のお声を参考にさせていただきながら時期によっての適温を決めていきたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございます!

yukatano2882様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

おまめぱいんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

おまめぱいんさん [40代/女性] 2023年06月02日 12:19:47

一階の角部屋でした
景色もよく、お部屋も綺麗でした。
お風呂は良かったですが
前に入った人の髪の毛があったのが少し残念でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年06月22日 14:15:45

おまめぱいん 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、当館のレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景観やお風呂をお楽しみいただけたとの事で大変嬉しく思っております。

しかしながら前利用されたお客様の髪の毛が残っていたとの事でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

私たちは清掃面に関しては特に注意を払っているのですが、此度のご指摘をきっかけに認識を改めてまいります。

そして更に多くのお客様に喜んでいただけるホテル作りを目指して参る所存です。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるよう、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

おまめぱいん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント

【楽天限定】【素泊まり】5つの貸切温泉!お気軽ステイ♪【伊豆箱根旅】

inokonjuさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

inokonjuさん [50代/女性] 2023年05月30日 17:26:17

1泊で利用させて頂きました。
お部屋は清潔感あり快適でした。
屋上露天風呂が工事中で利用出来なかったのが残念です。また、半露天風呂に行く際に食堂がOPENしており、外回りから言った際に雨に濡れながら向かいました。簡易的でもいいので雨避けがあればいいなと思いました。
お湯質は大変満足しました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年06月22日 14:08:45

inokonju 様

屋上展望風呂の利用につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。物流等の関係もあり、予定よりも工事が長引いてしまっており、inokonju様はじめ多くのお客様にご迷惑をおかけしている事を改めてお詫び申し上げます。

また、館内の導線に関しましても雨に濡れながらのご移動をしていただく事となり、重ねてお詫び申し上げます。

簡易的な雨避けもそうですが、この度のご意見を機に雨の日に関しては朝食会場からも半露天風呂の場所までいけるように案内を変更してございます。貴重なご意見をいただいたこと、厚く御礼申し上げます。

inokonju様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月29日 19:48:05

出張シェフに調理していただける贅沢を味わうことができました。できたてのお料理はどれも美味しく、調理の合間に色々とお話もしてくださって楽しいひと時を過ごすことができました。そのまま部屋でくつろげるし最高です。ただ、夜食のおにぎりはいつどのタイミングで出てくるのだろうと不思議でしたが、結局ありませんでした。ガーリックライスをたくさんいただいたし、私の勘違いかも。
チェックイン時にとてもネイルの素敵な方に、笑顔で丁寧な接客をしていただきました。コンドミニアムで鍵の受け渡し位かと思っていたので、良い意味で裏切られました。朝食会場もゆったりとしたスペースでいただけるし、貸切温泉もあるし、海にも近いし一泊だけではもったいなかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年06月22日 13:56:51

投稿者 様

出張シェフのプランをご堪能いただいたようで、ありがとうございます。

しかしながらお夜食に関しまして確認したところ、担当スタッフの失念により投稿者様にご提供が出来ていなかったことが発覚いたしております。
せっかく楽しみにきていただいたにも関わらず、この様な結果となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。

此度の件につきましては私どもで改めてしっかりと申し送りをさせていただき、今後同様のことが起こらぬ様に徹底いたしますとともに、投稿者様がもし次回ご来館いただいた際にはより一層お楽しみいただける様に尽力させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

そういったことがありながらも、私たちスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

投稿者様はじめ、引き続き多くのお客様に少しでも心地よい滞在を送っていただける様にスタッフ一同努力してまいります。

支配人

【静岡県産】【貴重な体験と思い出を】熱海出張シェフプラン 夜食付&12時アウト(1泊2食付き)

chiisuke888さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

chiisuke888さん [60代/女性] 2023年05月22日 03:03:20

2回目の利用でした。
湯治目的なので、お風呂が気に入っています。
炊飯器も簡単な自炊に必要な物が揃っているのでありがたかったです。
フロントでティーパックをもらえて嬉しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年05月25日 13:07:52

chiisuke888 様

平素よりグランビュー熱海をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。改めて高評価をいただき、スタッフ全員の励みになっております。重ねて厚く御礼申し上げます。

当館の貸切風呂をお気に召していただき、大変身の余る思いでおります。
熱海温泉は効能も優れており、昔から老若男女問わずとても多くのお客様に親しまれています。
是非これからも引き続きご贔屓いただけますと幸いです。

そして私たちも更にご満足いただける滞在が提供出来るように、尽力してまいります!

chiisuke888様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

chiisuke888さん [60代/女性] 2023年05月22日 02:55:55

夫の体調不良改善のため、温泉療養をと、近くてリーズナブルな場所を探していたので、ピッタリでした。
トイレのウォシュレットが壊れていたのが残念でした。
連泊して、1日2回ずつお風呂に入れて満足でした。
次回はもっと自炊できる用意をして来ます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年05月25日 12:58:51

chiisuke888 様

また、当館のレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申しげます。

此度は旦那様の療養を兼ねてとのご宿泊で、当館をお選びいただきありがとうございました。その後お身体の具合はいかがでしょうか。
当館の温泉は貸切でご入浴いただける為、周囲を気にせずごゆっくりお休みいただけるかと存じます。引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

しかしながら、ご案内させていただいたお部屋のウォッシュレットが正常に作動しなかったとの事で、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はご案内させていただくお部屋のチェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】大人気!源泉かけ流しの熱海温泉が無料で貸切♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月15日 14:40:23

高齢の両親と宿泊しました。大通りから入口への階段は急で高齢者にはきつかったですが、駅から近くマックスバリュのスーパーも近くて立地がとても良いです。
温泉も熱めのお湯でしたが手足が伸ばせて家族風呂1時間空いていれば利用できるので良かったです。
花火大会も屋上からとてもよく見えて両親もとても喜んでいました。
今回素泊まりでしたが、好きな物を買って持ち込んだり外食したり楽しめました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年05月25日 12:38:06

投稿者 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な滞在の感想をお寄せいただき、スタッフを代表して心より御礼申し上げます。

ご認識の通り、入口の階段や坂があったりと、色々とご不便をおかけし申し訳ございません。それにも関わらず、ご宿泊はお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

熱海の花火大会は当館の屋上からしっかり見え、迫力も満点なので是非またいらしていただければと切に願っております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!無料の貸切温泉と自炊ができる客室で熱海を満喫♪ (素泊まり)

投稿者さん 2023年05月14日 19:47:10

チェックイン時にご配慮いただきお客様に寄り添ったサービスができる素晴らしいお宿です。残念なのは貸し切り風呂がたくさんあるのに2つしか使用させていないこと。この点は残念でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年05月25日 11:27:48

投稿者 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館のレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

此度は貸切のお風呂が全て稼働していなかったという事で、ご希望に添った対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
貸切ということでずっと多くのお客様にご愛顧いただいているのですが、こういったご案内になってしまったことを深くお詫び申し上げます。

次回また熱海にお越しいただける頃には、屋上の展望風呂も出来上がっているかと思いますので、これに懲りず宿泊先の候補地としてお選びいただけることを切に願っております。

「お客様に寄り添ったサービスができる素晴らしいお宿」とのお言葉、とてもとても励みになります。本当に嬉しいです。
スタッフの皆にも頂いたお言葉をお伝えさせていただきます。

投稿者さん 2023年04月30日 10:11:58

エレベーターはあるものの、エレベーターに乗るのに階段があり、
ベビーカーがあった為、とても大変だった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年05月03日 12:55:54

投稿者 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館のレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご認識の通り館内へ入る前には階段があります。
あいにくスロープなども用意しておらず、投稿者様がベビーカーとご一緒となると、大変な思いをされたことは容易に想像がつきます。せっかくご来館いただいたにも関わらず、申し訳ございません。

私たちは、お客様が少しでも快適に過ごせるよう、出来る限りの範囲内の事は日々お手伝いさせていただいております。

もちろんお持ち物を運んだり、ご移動のサポートも日々おこなっている事でございます。

もしまた次回ご宿泊のチャンスをいただけるようでしたら、そういった旨をお電話やメール等でご連絡などいただけますと、投稿者様がより快適に過ごせるために私たちも尽力いたしますので、どうぞご遠慮なくお申し付けください。

投稿者さん 2023年04月25日 20:20:29

熱海駅から近く、立地は満足です。ただ、部屋のエアコンのほこりがとても気になりました。
お安く宿泊できたので、その点はありがたかったです。フロントの方の対応も丁寧でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年05月03日 12:28:50

投稿者 様

しかしながら此度ご案内させていただいたお部屋のエアコンの清掃が行き届いていなかったとのことで、ご不快な滞在となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

その後改めて全客室のエアコンの定期的な清掃を徹底するよう、清掃担当者とも協議・改善をさせていただきました。

もしまた当館の宿泊をご検討いただいた際は、気持ちの良い滞在をお送りいただける様にスタッフ一同尽力いたします。改めまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月20日 16:52:57

貸切温泉ががっかりだった
半露天風呂も窓を開けたらすぐ駐車場

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年05月03日 12:23:07

投稿者 様

この度はホテル グランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当館のレビューへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

此度の宿泊について、投稿者様のご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
サイト上にも貸切温泉や半露天風呂の写真を掲載しておりますが、投稿者様とのご認識に差異が生まれてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

私たちも改めてお客様にお伝え出来る情報は、出来る限り伝わりやすい見せ方を協議して参りたいと思います。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント

【静岡県産】新鮮地魚の船盛定食をお部屋でエンジョイ♪さらに源泉かけ流し貸切風呂付き※夕食のみ

ふじわらちかさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ふじわらちかさん [30代/女性] 2023年04月19日 19:35:49

値段の安さに惹かれて泊まりました。建物は古い感じがしましたが、掃除が行き届いているようで清潔感がありました。食器やカトラリーが自由に使えるのは便利でした。お風呂は室内のお風呂で済ませたのですが、シャワーの水圧が強く、うまく調整することができず痛かったのですが、浴槽と洗い場がわかれていたのでゆったりと入浴できました。今回は食事と貸切風呂を利用しなかったので、次は利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年04月26日 11:43:09

ふじわらちか 様

この度がホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。はじめての滞在にお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内の清掃に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご認識の通り、当館は建物自体の年月が経っておりますが、ご宿泊に来ていただけるお客様に安心してご利用いただける様に清掃面に関しては特に注視しております。お気づきいただき、大変嬉しく思っております。

もしまた次回熱海にいらっしゃる機会がございましたら、当館への宿泊をご検討いただけますと幸いです。

ふじわらちか様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。