S1さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

S1さん [30代/男性] 2023年04月07日 22:26:32

コンドミニアムは初めて使ったが個人的な印象としてはとても良かった。今回は食事付きで利用したが食事も美味しく楽しめた。台所に一通りそろっているし、デリバリも頼めるので食事無しでも不自由はしなさそう。温泉も楽しめ、貸し切りなので回りを気にせず楽しめる。ただ一旦、フロントを通さないといけないのが面倒と言えば面倒。あえて難点を上げれば立地が良いとは言い難く、駐車場が少し面倒。しかし、全体的に素晴らしいと思えるのでこれからも利用しようと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年04月17日 11:22:06

S1様

今回の滞在、食事も温泉もお楽しみいただけたとの事で大変嬉しく思っております。
どちらも大変多くのお客様よりご好評いただいており、S1様にも気に入っていただけた様で是非またお越しいただきたく思っております。

温泉の利用受付や駐車場に関しては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
温泉の受付についてはもっと便利に利用出来るよう改めて考えてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるよう、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

S1様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【静岡県産】出張シェフがお部屋へお届け!3種から選べる重箱プラン 12時アウト♪(1泊2食付)

投稿者さん 2023年04月03日 10:17:43

スタッフの対応が大変親切でした。ロードバイクを輪行袋に入れて部屋に持ち込むことも出来ましたが、そのまま別の場所に置かせて貰えました。夕食も部屋まで届けてくれ質、量ともに満足でした。貸切の風呂も広々として良かったです。
あとコインランドリーがあれば最高です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年04月06日 13:31:47

投稿者 様

私たちスタッフへのお褒めの言葉、みんなで嬉しく拝見しております^^ロードバイクのご旅行はいかがでしたか?旅の宿に当館をお選びいただいた事、誠にありがとうございました。
お食事もご満足いただけたようで何よりです。

ご周知のとおり、コインランドリーに関してはあいにく用意してございませんが、当館より歩いて5分圏内の場所にある為、ご案内出来ていれば良かったです。
また当館をお選びいただいた際はそちらをご案内させていただければと思っております。
滞在中にお気になられたことなどどうぞご遠慮なくお申し付けくださいね^^

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

じじちゃん708さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

じじちゃん708さん [60代/男性] 2023年04月03日 01:14:10

貸し切り温泉が無料で利用出来立て、スタッフの方の対応がいつも親切で好感度が高いので◎
近くに鮮度のいい美味しい魚屋さんもあり、部屋で贅沢なお刺身で部屋飲みが最高です。自炊する道具や食器も揃っている上にサラダ油やお醤油もフロントで無料で借りられるので自炊も気軽に楽しめます
宿泊代も手頃でコスパの高い温泉旅行が楽しめます

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年04月06日 13:21:33

じじちゃん708さま

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵な感想をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝見しております^^私たちスタッフへのお言葉、大変励みになっております。

グランビュー熱海の大きな特徴として「貸切温泉が利用出来る」「お部屋で自炊が出来る」「比較的安価な宿泊費」といった点が挙げられますが、じじちゃん708さまにおかれましては当館の良さを存分に引き出してくださっており、とても嬉しく思っております。

今年度の中旬頃には屋上の展望風呂も完成する予定でおりますので、是非そちらも楽しみにしていただけたら幸いです。

じじちゃん708様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早割さき楽】14日前予約は毎日最大1000円引き!源泉かけ流し貸切風呂が人気♪

投稿者さん 2023年03月28日 15:59:22

すごい合宿所みたいでした。寒かった。ポットの湯が沸くのが遅すぎてびっくりした。脱衣所はない。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年04月06日 13:12:57

投稿者 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

施設の設備面について、多々ご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
室温が低かったとの事ですが、その後体調を崩されるような事はございませんでしょうか。空調や客室の設備に関しても出来るだけ整え、快適な滞在を提供出来るように尽力いたします。

フロント

【楽天限定】【素泊まり】5つの貸切温泉!お気軽ステイ♪【伊豆箱根旅】
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2023年03月22日 18:35:11

駅から近いのは良いのですが、エントランスの場所が分かりにくく、急な階段を下った先にありました。お風呂は源泉掛け流しの貸切風呂で文句なし!朝食に焼きたてのアジの干物を食べれます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年04月06日 13:04:50

投稿者 様

この度はホテル グランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当館のレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

エントランスの場所がおわかりにくかったとの事で、当館の案内が不足しておりご不便をおかけいたしました。ご周知の通り熱海は立地的に坂が多く、昇り降りが多い為ご足労をおかけいたしますが、今一度館内の案内については見直せる様に申し送りをさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

温泉と朝食はご満足いただけたとの事で安堵しております。アジの干物は多くのお客様からもご好評いただいており、これからもご宿泊のお客様に楽しんでいただける様にご準備いたしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!高評価朝食付!無料の貸切温泉で熱海満喫♪(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月06日 23:04:04

スタッフの方々が素晴らしく色々柔軟に対応して頂き凄く助かりました。
自分で炙る地魚の干物も美味しくて温泉も最高でした!!有り難うございました!!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年03月13日 13:46:08

投稿者 様

また、当館のレビューへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

私たちスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見しております。スタッフ一同の励みになっております!^^
朝食や温泉もご堪能いただけたようで、次回もまたゆっくりお過ごしいただける様に引き続き尽力いたします。

フロント

【静岡県産】和洋ビュッフェで熱海の朝を楽しもう!自分で炙る地魚の干物が大人気♪【朝食付き】
【【コネクティング禁煙和室】 ミニキッチン・バス・トイレ付】

roku666さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

roku666さん [60代/男性] 2023年03月06日 22:11:49

初めて利用させていただきました。スタッフの対応は親切丁寧で良かったです。
朝夕の食事も美味しかったですし、料理の説明もありとても感心しました。
ミニキッチンがあり便利に思いました。
また機会があったらまた利用したいですね。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年03月13日 13:33:12

roku666様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私たちスタッフのお褒め言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。お客様のお声をいただき、更にもっとグランビュー熱海を良くしていきたいという思いが強まります。

また次回いらした際はご滞在中にお気づきになられた事など、どうぞご遠慮なくお申し付けください。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

roku666様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

はせぴょん72さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

はせぴょん72さん [50代/男性] 2023年03月06日 19:07:17

これまでグランビュー岩井を数回利用させていただいておりましたが、はじめてグランビュー熱海を利用させていただきました。熱海の温泉/旅館/ホテル街の好条件に立地しており、設備も満足でした。駐車場が少し戸惑いましたが、次回からは大丈夫です。今回はゴルフの後の宿泊ということもあり、お風呂を利用するタイミングがありませんでしたが、次回はぜひ利用させていただきます。また、よろしくお願いします。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年03月13日 13:28:13

はせぴょん72様

グランビュー岩井を何度かご利用いただいているとの事で、当館へお越しいただき大変嬉しく拝見しております。
グランビュー岩井は展望温泉となっておりますが、グランビュー熱海は貸切の温泉を5つ用意してございます。ゴルフの後にはゆっくり身体のお疲れがリフレッシュされる事間違いないので、次回は是非ご利用いただければと思います^^

はせぴょん72様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

tako1954さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

tako1954さん [60代/女性] 2023年03月01日 12:40:05

熱海は、毎年数回来ていますが今回宿泊したコンドミニアム形式のホテルは初めてでした。一日目は少し
戸惑いましたが連泊でしたので少しずつ慣れました。夕食は部屋にシェフが来てくれ前沢牛をその場で焼いてとても美味しく頂きました。
今回工事中で利用できなかった展望風呂に、次回は入浴したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年03月03日 16:17:56

tako1954様

この度は連泊でのご滞在に数あるホテルの中からホテルグランビュー熱海をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しげます。

コンドミニアムタイプのホテルはキッチンや冷蔵庫があるので、施設の特徴を活かしたプランを展開したいと思い生まれたのが、今回お選びいただいた出張シェフのプランです。
tako1954様にも喜んでいただき、シェフとともに嬉しく拝見しております^^

しかしながら展望風呂に関してはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
順調に工事を進めておりますので、完成後は是非またグランビュー熱海へ足を運んでいただけると幸いです。

tako1954様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【静岡県産】【1日3組限定】出張シェフ のA5ランク霜降り牛ステーキコース12時アウト(1泊2食付)

投稿者さん 2023年02月28日 16:22:18

チェクイン前に荷物を預けることができ、身軽で旅を満喫
チェクアウト後も荷物を預かって頂き、感謝
部屋もきれい、朝食付きのプランで、品数も多くお腹も心も満腹
ご持ち帰り用の紙コップもあり、お部屋でもほっこり

お風呂は迷路のような場所がちょっと
しかし、かけ流しの湯で、面白い仕掛けもあり
良かったですね
荷物を受け取りに行き、また、泊まりたいと行って帰ってきました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年03月03日 16:00:23

投稿者 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

熱海のご旅行を満喫出来たとの事で、従業員一同嬉しく拝見しております。そしてお客様の「また泊まりたい」のお言葉が何よりも嬉しく、グランビュー熱海を更により良いホテルにしていこうという原動力にもなっております。
また熱海にいらっしゃる際はグランビュー熱海を滞在の候補のひとつに加えていただけたら幸いです。

フロント

【冬春旅セール】源泉かけ流し貸切温泉で熱海を満喫♪(朝食付)

投稿者さん 2023年02月26日 12:13:51

施設付近には、商店街があり、お土産屋さんにも近くて便利です!

私情により、車を専用駐車場に停める事が出来なかったのですが、親切なことに別の停めやすい場所に優遇して頂きました!
この度はありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年03月03日 15:49:08

投稿者 様

この度はグランビュー熱海へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

熱海には商店街やお土産屋さんも多くあり、そちらも当館から近いのですが、海にも歩いてすぐに行けるというのも自慢のひとつです^^
夏のシーズンなども熱海という土地を十分に満喫できるかと自負しておりますので、これを機にさらに深掘りしていただけると幸いにございます。

投稿者さん 2023年02月23日 18:03:51

初めて宿泊しました。建物自体は古めですが、部屋やお風呂は綺麗に掃除されていて快適に過ごせました。
フロントに居たスタッフ、電話した時対応してくれたスタッフ皆さんがとても親切で気持ちの良い対応をしてくれました。
素泊まりのため食事は分かりませんが、お風呂は貸し切りで待つ事なく入れました。寒い日だったので熱めのお湯がとても気持ちよかったです。
熱海に行く際はまた泊まりたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年03月03日 15:37:18

投稿者 様

この度はホテルグランビュー熱海へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、当館のレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

多くのお客様に「安心・安全」にお過ごしいただく為に、館内の清掃は特に注意をして取り組んでおります。お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく思っております。また、スタッフへのお言葉も見に余る思いです。従業員を代表して御礼申し上げます。

熱海には他にも素敵なお宿がたくさんありますので、今回の宿泊を機に熱海という場所をさらに深掘りしていただければと思っております^^

投稿者さん 2023年02月15日 14:44:10

多少の古さは感じましたが快適に過ごせるお部屋でした、貸切風呂も簡単に入れました!
どの階から出ても坂道や急な階段があるのでご年配の方には厳しい立地かもしれないですが、自分は熱海ならではの景観を見ながら歩けて良い思い出づくりができたと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年03月03日 15:29:21

投稿者 様

また当ホテルのレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

此度の滞在、快適にお過ごしいただけたとの事でお言葉いただき大変嬉しく思っております。貸切の温泉はいかがでしたか?^^

熱海という土地柄、坂が多くご来館いただくお客様にはご足労をおかけしますが、「良い思い出づくり」というお言葉は、私たちにとっても身に余る思いでございます。
これを機に熱海という場所をさらに深掘りいただけると幸いにございます。

フロント

【連泊割】2泊以上の予約は毎日1000円引き!源泉かけ流し貸切温泉が人気!熱海で満喫♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

サイルンさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

サイルンさん [20代/女性] 2023年02月06日 20:06:23

夕食はとても美味しかったです。貸し切り温泉もすごく気持ちよかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年03月03日 15:11:36

サイルン様

この度はホテルグランビュー熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当ホテルのレビューへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は出張シェフのプランのご利用との事で、お食事も温泉もお楽しみいただきスタッフ一同嬉しく拝見しております^^
また熱海にいらっしゃる機会がございましたら、是非滞在の候補にお選びいただけますと幸いです。

サイルン様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

N-K-さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

N-K-さん [60代/男性] 2023年02月02日 16:15:13

1/14に宿泊しました。
建物、部屋は古めのワンルームマンションという感じですがきちんと清掃されていて不満はありません。
貸切温泉は予約制ではなくて入りたいときにフロントに電話確認をするという方法でしたので時間帯によっては待つこともあるかと思いましたが、夜遅くと朝一番に半露天の温泉にゆったり入ることができました。
セルフ方式の朝食は、食卓で炙る鯵の干物もお茶漬け風の山葵丼もおいしく食べることができました。
また屋上からは熱海の海と山がすぐ近くにあることがよく見えてお薦めです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年03月03日 14:57:49

N-K-様

朝食や半露天の温泉も利用いただき、ゆっくりお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
また熱海にお越し下さる機会がありましたら、是非また滞在の候補にお選びいただければ幸いです。

N-K-様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【新春セール】源泉かけ流し貸切温泉で熱海を満喫♪(朝食付)

投稿者さん 2023年01月29日 21:00:02

循環ろ過、塩素入りと現地で明示しているのであれば、源泉掛け流しと謳わないほう後良いでしょう。だまされた気分。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年01月31日 13:15:07

投稿者 様

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
過日の滞在におかれましては、当ホテルの館内案内につきましてご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。

当館には源泉かけ流しの温泉と循環ろ過式の温泉と2タイプを用意してございます。現在稼働している温泉は前者の源泉かけ流しの温泉のみとなっており、循環ろ過式の温泉は屋上にあり、こちらは半年以上前からリニューアル工事をおこなっている関係で営業を停止しております。

此度、投稿者様に誤解を招いてしまった当館の温泉に関する案内ですが、源泉かけ流しの温泉に循環ろ過式の案内を掲載していた事により、相違が生まれてしまいました。投稿者様のご利用いただいた温泉は源泉かけ流しの温泉ですので、何卒ご安心いただければ幸いにございます。

現在は循環ろ過式の案内を館内から取り下げ、お客様に混乱を招かないよう見直しをいたしております。ご気分を害される結果となったこと、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。

投稿者様におかれましては、改めて宿泊のご機会いただきますことを切にお願い申し上げますと共に、次回ご予約を頂いた際には、必ずや快適で安心のできる滞在をご提供できますよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。

末筆とはなりますが、改めまして、この度の不手際を深く陳謝申し上げますと共に、
今後ともホテルグランビュー熱海をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程、お祈り申し上げております。

支配人

投稿者さん 2023年01月19日 09:40:39

今回も1泊でお世話になりました。全国旅行支援のおかげで、割安・地域クーポンもついて、とても良い温泉旅でした。

スタッフの方も親切で、貸切風呂の予約など、丁寧に対応いただきました。また、楽しみにしていた朝食ですが、こちらも大満足、朝から干物を自分で焼きながら食べられるのはとても良いです。ただ、以前は朝食500円だったのですが、1,000円に値上がりしていました。この点はショックでした。

部屋も広いし、とても使いやすい。

駅前までのアクセスもいいです。ただ、駅方向へは急な上り坂になるので、時間に余裕を持ってゆっくり進むことをおすすめします。

また、宿泊したい宿ですね。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年01月30日 15:53:28

投稿者 様

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館へのレビューへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私たちスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝見しております。
貸切風呂の予約時や電話対応など、少しでもお客様と接する機会があるタイミングはとても大事にするように一同心がけており、大変励みになっております。

ご朝食もご満足いただけたとの事でありがとうございます。しかしながら、ご料金に関してご指摘を賜る結果となった事、心よりお詫び申し上げます。

度重なる原価の高騰により、本当に限界の限界まで以前と同じ価格で運営をおこなってまいりました。
しかしながら原料の仕入れ価格の高騰の流れが止まらず、誠に不本意ながら、朝食の料金を改定させていただくことになりました。価格の変更ならびにご案内が不足していた事、重ねてお詫び申し上げます。大変心苦しいお願いではございますが、何卒ご理解賜りたくお願い申しあげます。

今後も「安心・安全」を第一に、品質の維持とサービス向上に努めながら、今まで以上にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、投稿者様には何卒あたたかく私たちを見守りいただけると幸いにございます。

フロント

【朝食無料!】平日・室数限定!大人気朝食ビュッフェで至福のひとときを♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

えなじーさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2023年01月08日 19:43:37

急に思い立って熱海に行ってみようと予約しました。コンドミニアム形式なので気兼ねなく利用できてよかったです。今回はばたばたして残念ながら温泉のお風呂には入れませんでしたが、部屋のお風呂も普通の洗い場付きでゆったり入ることができてよかったです。
次回機会があればゆっくり温泉にも浸かりたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年01月30日 15:33:44

えなじー 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルのレビューへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

急であったにも関わらず、数あるホテルから当館をお選びいただき大変嬉しく拝見しております。温泉はご利用いただけなかったそうですが、お部屋ではゆっくりしていただけた様で安堵しております。

現在稼働している温泉は源泉かけ流しですので、より一層熱海で過ごすお時間を色濃く出来るかと思っております。是非今度は温泉利用にお立ちよりいただけますと幸いです^^

えなじー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【新春セール】源泉かけ流し貸切温泉で熱海を満喫♪(素泊まり)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

ボブス108さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ボブス108さん [40代/男性] 2023年01月07日 18:59:55

12月28日にコネクティングルームにて宿泊させて頂きました。
部屋が別れていて中で行き来が出来たので足が弱っている高齢の親を連れて行くにはとても都合が良く、又お風呂もフロントも近かったのでとても良かったです。
スタッフの方も一生懸命さが伝わってきて好感が持てました。
屋上の露天風呂が工事中との事で貸し切り風呂が使えたみたいなのですが、露天風呂が再開したらまたお風呂の仕様が変わるのかな?
現在の仕様だと1階のコネクティングルームは最高に過ごしやすかったです。

朝食は我が家では大満足でした!こじんまりとしてはしていますがゴミゴミしてなかったので落ち着いて食べられました。家族内ではお味噌汁が特に好評でした。
自分はある程度レビューを見てこちらに決めたので分かっていたから大丈夫だったのですが、朝食の焼き魚は始めにセッティングをするべき旨を朝食券と一緒に紙ででも渡しておけば間違いはないかと、焼け具合が今一分かり辛いので消えるまで焼くと火が消えるまで時間が結構かかるので…朝食時間を考えると意外とギリギリかと…
自分はレビューで知っていたので問題はなく大満足でした!

また利用したいと高齢の両親も言っていました!ありがとうございました!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年01月30日 15:15:21

ボブス108 様

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、此度の滞在のご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。

お選びいただいたコネクティングルームはご家族利用のお客様に大変ご好評いただいており、館内の利便性も含めリピートいただく方もいらっしゃいます。ただ、コネクティングルーム自体が当館に1部屋のみなので、シーズンによっては早めになくなってしまう日もありますので、ご周知いただけますと幸いです。

屋上の露天風呂に関しては工事中という事でご不便をおかけし申し訳ございません。
本年度中を目途にリニューアルを進めておりますので、完成後にはまた皆様でお越しいただけると今回とは違ったご滞在を提供出来るかと思っております。完成まで楽しみにお待ちいただければ幸いです。

また、ご朝食もご満足いただけたとの事で安堵しております。
特にお言葉を頂戴したお味噌汁は朝の早い時間から仕込んでおり、私たち自慢の一品となっております。担当者にもお褒めのお言葉を伝えさせていただきます^^
焼き魚の利用方法に関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。弊社内でも協議させていただき、導入出来るか検討させていただければと思います。また何かお気づきの点がございましたら、何卒お申し付けください。

ボブス108様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早割さき楽】28日前の予約で1,500円引き源泉かけ流し貸切風呂が人気!

投稿者さん 2023年01月01日 14:34:42

2日間とも接客してくださったスタッフさん
皆さん対応が良くとても温かい気持ちになりました。

お部屋は若干古さもありますが
きっちり清掃されているので全く気になりませんでした。

お風呂は半露天風呂に入浴しました。
脱衣所にウォーターサーバーがあるのが嬉しかったです。
脱衣所もきっちり清掃されていて良かったです!
温泉は少し熱めですが半露天で窓が開くのでちょうど良く最高でした!

また利用させていただきたいと思います!
素敵な思い出になりました!
ありがとうございました!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年01月30日 14:44:20

投稿者 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ当ホテルのレビューへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの清掃面についてお褒めにあずかり、心より嬉しく思っております。
出来る限りたくさんのお客様方に「安心・安全」にお過ごしいただく為に館内清掃に関しては私たちずっと大切にしている事のひとつとなっております。清掃の担当者にも伝えさせていただき、投稿者様のお言葉大変励みになっております。

また熱海にいらっしゃる機会がありましたら、是非宿泊箇所の候補のひとつに入れていただけると幸いです。