投稿者さん 2020年10月07日 14:18:27

快適に過ごすことが出来ました。
子どもが騒がしく一階の部屋に変えていただきとても助かりました。
お風呂も貸し切りで入れるので嬉しいです。
スタッフの皆さん本当に感じが良くて素敵でした。
熱海に行くときにはまた利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月09日 14:08:30

投稿者様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただきコメントまでいただき大変嬉しく思います。

ご家族での旅行で小さいお子様連れの場合は、騒音や足音が気になってしまうと思います。
お部屋のご移動にご協力、ご理解いただきましてありがとうございます。・

今回、ご利用いただきましたお部屋は1階のお部屋で階下を気にせず過ごせるコネクティングルームの客室です。

次回、お越しの際はぜひお選びいただければと思います。

投稿者様ご家族とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2020年09月19日 18:17:48

熱海駅から近くにあるため立地はとても良いです。
また、何泊しても困らない自炊が出来るような道具がたくさんありとても家にいる感じになりました。
とても安いプランですが、申し分のないように過ごせれました。
また、利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年09月19日 19:22:45

投稿者様

いつも貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、今でしたら平日や連休前、連休後などの日程をお選びいただき、GoToキャンペーンと宿クーポン併用で、とってもお得な料金でお泊りいただけます。

そして熱海の街をブラブラ散策しながら地元のスーパーや鮮魚店でのお買い物もお楽しみいただき、お部屋でちょっと自炊を楽しむこともできます。

気軽な熱海旅行の宿泊先には展望露天風呂や貸切温泉がある当館はオススメかと思います。

今もセールプランなど販売中ですので、是非ご利用ご検討下さいませ。

投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月28日 08:31:00

半額セールとして値段安く泊まったのですが、値段以上の満足が出来ました。
部屋は、本当に生活しているのかのような感覚になるイメージを持ちます。場所によっては、窓から見る景色が変わるので、海側の部屋が良いと思ったら、プランを重視した方が良いと思います。
風呂は、貸切温泉を利用しましたが、地下にあるため窓なしでした。窓なしのマイナスな部分を消すために、泡・ライト・電気の調整出来て雰囲気を作るところがとても面白かったです。貸切温泉だったので、ゆっくり出来ました。
スタッフの対応がとても良かったです。
また機会ありましたら、利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年07月30日 16:12:50

投稿者様

期間限定の【楽天トラベルセール】の販売プランは数量に限りがあるなど制限はありますが、半額料金なので、今、話題の「Go To トラベルキャンペーン」よりもお得ですね。

当館の特徴を分かりやすくコメントいただき大変嬉しく思います。

旅のスタイルが街の人に溶け込むように・・・そして暮らすように泊まる旅行なら、豪華さはありませんが、リーズナブルに楽しむことができると思います。

スタッフへのコメントありがとうございます。
コロナ対策で疲労困憊のスタッフにとっては一筋の清涼感となります。

伊豆や熱海へお越しの際は是非ご利用下さいませ。また投稿者様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2020年06月21日 08:28:58

立地が良かったです!
駅と海の中間でとても良い!
スタッフさんの対応も素晴らしかったです!

2020年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年06月24日 14:12:20

投稿者様

スタッフへのコメントまでいただき大変嬉しく思います。

当館は熱海駅から徒歩10分弱、熱海サンビーチまでも徒歩5分弱の距離にある素泊まりメインの宿泊施設のため気軽にご利用される方が多くいらっしゃいます。

楽天トラベルではお得なSALEプランが多くございます。また是非ご家族でご利用いただければと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ポイント10倍☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

おおいたんカズさんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

おおいたんカズさんさん [20代/男性] 2020年06月13日 15:37:44

宿の配慮で空きがあり、出窓タイプに変えていただきました。
大変満足です。
ありがとうございました!

2020年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年06月19日 10:00:56

おおいたんカズさん様

出窓やベランダから少し海が見える客室が当日、急遽の空室となり今回は特別にご案内させていただきました。

お喜びいただきまして、また感謝のお言葉とクチコミまで投稿いただき大変恐縮しております。

屋上に行くと熱海の海が一望できますがお部屋の出窓やベランダから海が見えるのは少し得した気分になりますよね?!

また是非声利用いただけれなばと思います。

おおいたんカズさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

kazzariさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

kazzariさん [40代/男性] 2020年03月20日 21:53:06

50%オフだったためか、値段の割にとても満足出来ました。

2020年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年03月21日 17:56:22

kazzari様

今回は楽天スーパーSALEの宿泊料金でのご利用でしたので、とってもお得に感じられたと思います。

熱海は坂の街のため初めて熱海へいらっしゃる方には大変ご苦労お掛けしてしまいますが、当館は熱海駅や飲食店が多い繁華街までは徒歩圏なので気軽に熱海滞在をお楽しみいただけると思います。

通常は早期割や連泊割などのお得なプランもご用意しておりますので、熱海で気軽に一人旅の際には是非ご利用ご検討よろしくお願いします。

kazzari様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月17日 18:55:22

概ね満足だが駅に行くまでに坂を登らなければならないのが少しキツかった

2020年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年03月19日 18:26:57

投稿者様

今回は当館のご滞在をご満足いただき、また好評価も頂戴しまして大変感謝しております。

坂を上るのは本当にキツイです。

熱海駅から10分も掛からない距離の当館には、行きは下りでラクなのですが、帰りは坂道でご苦労お掛けしてしまいます。

しかし、そんな坂の街なので当館の屋上や高層階からは海を見下ろすように眺めることができます。また花火大会も見上げずに観覧できるので首が痛くなりません。

またご家族で当館の貸切温泉や別荘気分での滞在をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2019年09月18日 18:59:50

いつもセールの時に利用していますのでお得感いっぱいです。

貸し切り半露天風呂いつも好きです。

朝食にえぼだいが仲間入りしていました。

熱海港で釣りをして調理して部屋でたべました。

またまた熱海に行く時にはお世話になります。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月19日 12:21:58

投稿者様

投稿者様のように平日もお休みできる方にはスーパーSALEは大変便利ですね。

当館には掛け流しの貸切風呂の半露天は2か所あり、男性にはとっても人気があります。いつもご利用いただきありがとうございます。次回は光で癒されるブクブク泡あわ風呂もご利用下さいませ。

500円の和洋軽食ビュッフェも追加ご予約いただきありがとうございます。
えぼだいの干物が最近、新しく加わりました。
意外とアブラがのっており美味しく炙れるのでレギュラーメニューにしようと思っております。ご紹介コメント大変感謝です。

熱海港での釣りを楽しまれる方が最近多くいらっしゃいます。近所の鮮魚店で釣った魚を刺身にしてもらったり、お部屋のキッチンで捌いたり、都心からも近いので気兼ねない仲間と気軽に熱海旅行を楽しむことができます。

また、お2人で是非お越し下さいませ。

【楽天トラベルセール】50%OFF☆ポイント10倍☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2019年09月13日 18:33:25

フロントの方々がとても穏やかで親切です。
今回、私はビジネス出張でしたが、熱海で良い思い出が出来る
ことと思います。露天風呂が個室になっておりますので、
女性も安心して寛げることでしょうし、お部屋がさながら
マンションの一室のような雰囲気ですから、まるで熱海に
移住してきたような楽しい気持ちになれました。
是非また利用させて下さい。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月14日 18:51:28

投稿者様

出張中の中、ゲームソフトをご持参いただき、お得な料金でお泊りいただけたようで嬉しく思います。

熱海の街中に立地する、ちょっと古めの温泉付きマンションのような雰囲気なので、移住気分でお過ごしいただけると思います。

貸切風呂は半露天風呂とブクブク泡あわ風呂がございます。お1人で、そして貸切で楽しめるノンビリ温泉は出張中の楽しみの一つでもあるようです。また、是非ご用下さいませ。

投稿者様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ちょっと変わった企画】ゲームソフト寄付すると1名1000円割引!※寄付しない方は通常料金
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2019年09月08日 10:04:17

とても良いです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月13日 17:28:58

投稿者様

ご家族で当館の貸切温泉や熱海の街での外食での夕食やランチも楽しまれていたようで嬉しく思います。

また、ご家族で是非お越し下さいませ。

意外と熱海【素泊まり】展望露天風呂+かけ流し貸切温泉コンドミニアム付き【首都圏スペシャルオファー】

ムーうささんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ムーうささん [40代/女性] 2019年09月05日 23:24:58

最初は日帰りで食べ歩きしようと思っていたのですが、かなりお得なこちらを発見し、恐る恐る予約しました(^_^;)
このお値段で本当に泊まれるなんて!
広くはないですが展望温泉と貸切温泉もあり、お部屋も小綺麗にしてあり、家にいるかのように寛げます。
屋上からの眺めも素晴らしいです。
立地も駅にも海にも近く、大変便利です。
又、スタッフの皆さんが感じ良く、こちらに宿泊して本当に良かったです。
楽しい思い出になりました~(^。^)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月06日 12:22:14

ムーうさ様

「恐る恐る」ご予約時にご心配お掛けしてすみませんでした。

ご予約されたプランは期間限定のトラベルセールのため、泊まれる日や人数に制限はありますが、半額でお泊りできるプランでした。

屋根がなくご不便おかけしている露天風呂、源泉温度80℃の熱い熱海温泉のかけ流し貸切風呂、そして屋上からの眺望もお楽しみいただけたようで安心いたしました。

また「家にいるかのように寛げます。」「スタッフの皆さんが感じ良く、こちらに宿泊して本当に良かったです。楽しい思い出になりました~(^。^)」とのコメントまでいただきスタッフ一同感激しております。

当館は、新しい施設が増える熱海では古株の宿泊特化型施設のため、熱海や伊豆の別荘気分で暮らすように泊まれる施設とお考えいただけると幸いです。

熱海駅から徒歩7分、海まで約3分、スーパーがある繁華街まで徒歩5分なので坂が急な熱海ではありますが、暮らすように泊まるには便利かと思います。

ただいま楽天スーパーSALEが開催中なので、ぜひまたのご利用ご検討くださいませ。

ムーうさ様ご家族の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月17日 20:44:39

子供の海水浴デビューに利用させて頂きました。スタッフの方の対応もよく、設備も家族3人には十分でした。公共交通機関で行ったのですが、駅からは下りなので行きは徒歩、帰りは海水浴場のそばから出ているバスが良いかと思います。大満足でしたので、また利用させていただきたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月18日 17:58:57

投稿者様

お子様の海水浴デビューを熱海サンビーチでお迎えいただき、また宿泊先に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。

小さい波の白い砂浜で、禁煙の熱海サンビーチの浅瀬には小さい魚が泳いだり、海上アスレチックのウォーターパークもあったりお子様連れに人気です。

海の家はございませんが、無料の更衣室やシャワー、コインロッカーなどもあるので便利です。

今年の夏は、まだまだ海水浴日和が続くようですね。またお時間が合えば熱海の海水浴をご家族でお楽しみ下さいませ。

【早割さき楽】28日前予約は最大6000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!

投稿者さん 2019年08月17日 17:06:59

お盆休みに家族で初めて宿泊しました。運悪く台風の影響で雨模様でしたが、雨の合間に屋上の露天風呂を楽しめました。屋内の源泉かけ流し温泉も良かったですが、フロントで順番を毎回確認しなくてはいけないのがちょっと不便かな(でも、貸切りの為のホテル側の工夫なので慣れれば意外と大丈夫かも)。スタッフの皆さんの対応も良かったです。海水浴場まで歩いていける距離感がいいですね。部屋は普通にマンションの一室みたいな感じで4人布団を敷いて寝るぐらいのスペースは充分あります。これはこれでくつろげました。
何と言っても朝ごはんがとても良かったです。500円追加でこのメニューなら大満足です。えぼ鯛とアジの干物も美味しくて楽しめました。
ただ、立地が良くて、かつ夏休みシーズンなので、ちょっと宿泊費用は割高だったかも。(シーズン中の熱海の宿泊地の相場感が判りませんが、笑)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月18日 17:44:28

投稿者様

今回は雨が降ったり止んだりの台風となりました熱海でしたが、タイミング良く露天風呂もご利用いただけたようで嬉しく思います。

貸切風呂は多くの方に、また空きがあれば何度もご利用いただけるよう予約制ではなく、フロント先着順でご案内しております。

混雑時はお待ちいただく場合もございますが、5か所ありますので、待ち時間は少ないようです。スタッフの案内にご協力いただきまして感謝いたします。

熱海駅周辺は小さい坂の街です。
当館の徒歩圏には熱海駅やサンビーチ、スーパー、コンビニ、飲食店街などがあるので、熱海の街を気軽に満喫できると思います。

今回は定員4名様のワンルームタイプに4名様でのご利用となりましたが、ご家族皆様おくつろぎいただけたようで安心いたしました。

全室にトイレと浴室、そしてキッチンや家電製品が付いておりますので素泊りでも自炊ができるので便利だと思います。

また、お1人500円でご案内している和洋の軽食ビュッフェの朝食では、自分で炙ってお召し上がれる鮮魚店直送のアジやえぼ鯛の干物、またイカの塩辛が人気です。ご満足いただき大変光栄に思います。

当館のような貸別荘タイプのコンドミニアムホテルは比較的リーズナブルな宿泊料金ではございますが、繁忙期や花火大会の開催日は、平日や閑散期と同じような料金ではないため割高に感じてしまうかもしれません。

しかし、熱海の街中やサンビーチなどでは、閑散期には開催されない、楽しいイベントがたくさんございますので、是非ご家族でお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2019年08月01日 15:48:53

いつもキャンペーンなどを利用しお安く利用させていただいてます。

キッチンがあるので夕飯かなり安く済みます。

朝食も、地元のものが多く毎回楽しみです。

またよろしくお願いいたします。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月03日 09:19:44

投稿者様

当館では楽天トラベルのキャンペーンや楽天市場ご利用の皆様に特典を付けたプランなどをいつも積極的に用意しております。

いろいろお手間をお掛けしてしまいますが、それらのキャンペーンをご利用いただくと、とってもお得な料金で宿泊予約ができたり、たくさんポイントを獲得できたりするので、閑散期の平日は特に多くのお客様が楽天トラベルをご利用されているようです。

当館では皆様の熱海の別荘としてご利用いただければと思い、客室にはミニキッチンや家電製品や調理器具、食器を用意しておりますので、地元の食材を使用した自炊もお楽しみいただけます。

また500円の和洋の軽食ビュッフェのメニューは多くありませんが、最近は地魚の鯵の干物だけではなく女性に人気の『えぼ鯛』が新しく加わりました。その他、同じく地元鮮魚店手作りの『イカの塩辛』もあり、『ご飯のおかずには困らない!』と多くの皆様にご利用いただいております。

これからも、いろいろなキャンペーンを用意いたしますので、お気軽に何度もご利用いただければと思います。

投稿者さん 2019年05月03日 16:20:05

雨だったので、屋上の露天風呂は断念しました。貸切で入れる半露天風呂は広く湯加減もちょうど良かったです◎

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年05月03日 17:20:37

投稿者様

GWのスタートは天候が不安定で大変申し訳なく思っております。

屋上の露天風呂は規制のため屋根を取り付けることが禁止されてしまい、雨天時は大変ご迷惑お掛けしております。

雨天時の15時~23時の間はフロントの奥にあるかけ流しの貸切温泉のご利用をオススメしております。

当館の熱海温泉は源泉の温度が80℃近くもあるので温度調整が難しいのですが、ご利用時はお好みの湯加減だったようで安堵しております。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月02日 21:39:00

お湯が良いです
フロントさんがとても優しく感激
またお世話になりますね

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年05月03日 13:12:28

投稿者様

掛け流しの貸切風呂の熱海温泉の泉質や、フロントスタッフへのコメント誠にありがとうございます。

私たちスタッフも大変感激しております!

当館ではお客様と接する機会のほとんどがフロントのみとなっておりますので、このようなクチコミ投稿や接客時にいただけるお言葉はとても貴重であり、とても心にしみわたります。

これからも、投稿者様と同じようなコメントを多くいただけるようスタッフ一同精進します。

投稿者さん 2019年04月09日 17:13:03

フロントの対応が良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年04月09日 18:31:54

投稿者様

フロントスタッフへのコメント大変嬉しく思います。

当館は、旅館やホテルのような至れり尽くせりのようなサービススタイルではなく、まるでリゾートマンションの管理人のようなシンプルなサービススタイルではございますが、これからも同じようなコメントをいただけるようがんばります!

また、気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。周辺の飲食店情報などご要望にお応えいたします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆ポイント10倍☆露天風呂+かけ流し貸切温泉付!素泊りプラン

投稿者さん 2019年04月06日 16:21:41

問い合わせの段階からとても親切にしていただきました。
対応も良く居心地も良かったです。建物は古かったけど広くて使いやすかったし、スタッフの方が親切でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年04月08日 17:43:57

投稿者様

事前カード決済後の変更は大変ご面倒お掛けしてしまいますが、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

スタッフへのコメント大変嬉しく思います。
旅館やホテルのような至れり尽くせりのようなサービススタイルではございませんが、これからも同じようなコメントをいただけるようがんばります!

当館の建物は古く、ご不便お掛けしてしまう場合もございますが、可能な限り皆様のご要望にお応えしますので、お気付きの点があれば、お知らせくださいませ。

楽天スーパーSALEは定期的に開催されるイベントで、当館も毎回参加しております。

宿泊日や人数など制限がいくつかございますが、また再度のご利用ご検討宜しくお願いします。

投稿者さん 2019年02月03日 18:05:53

過去2回目の利用でしたが、屋上のお風呂の屋根が吹き抜けになっていて非常に寒かったです。
脱衣所の屋根も吹き抜けで、せっかく温まった体が冷えてしまいます。
夏場は問題ないと思いますが、さすがに脱衣所だけは、屋根と暖房がほしいと感じました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年02月04日 17:34:28

また当館からのメルマガをご覧いただき、クチコミ投稿いただきまして大変嬉しく思います。

さらに、屋上の露天風呂では寒い思いをさせてしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが高評価をいただきスタッフ一同感激しております!

ご指摘いただいた改善を今からすぐに実行したいのですが行政が頑なにダメだとの一点張りで・・・大変悔しい思いをしながら露天風呂の運営をしております。

夏場は気持ちよく入浴できるので好評でしたが、この時期は他のクチコミのとおりで大変残念に思います。

現在は不本意ながら、寒い夜は貸切温泉、寒い朝は客室の浴室のご利用をお願いしております。

大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、どうかご了承いただければと思います。

暖かい春が待ち遠しいです。

意外と熱海【素泊まり】展望露天風呂+源泉かけ流し貸切温泉が人気!コンドミニアムで気軽に滞在♪
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

yukipuripuriさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

yukipuripuriさん [50代/女性] 2018年12月27日 01:24:24

安く清潔で気持ち良く過ごせました。
ただ屋上の露天風呂は秋冬には脱衣所、体洗い、浴槽すべてが屋根無は寒すぎて利用できないです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年12月28日 16:51:02

yukipuripuri 様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき、また高評価のクチコミ投稿本当にありがとうございます!

スタッフ一同大変喜んでおります♪

特に「安く清潔で気持ち良く過ごせました。」とのコメントは、これから忙しくなる年末年始を迎える清掃スタッフの励みになります。

屋上の露天風呂は冬場は寒く大変ご不便お掛けしてしまうので夜間は貸切温泉、朝はお部屋のお風呂のご利用をオススメしております。

私どもは屋根をなんとか設置したいと思っておりますが、その願いが叶わず皆様には寒い思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

また、春に向けて楽天スーパーSALEプランの販売も予定しておりますので、是非ご利用のご検討宜しくお願いします。

yukipuripuri様ご家族のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

またyukipuripuri様にとって、来年も素晴らしい年となることを願っております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!展望露天風呂+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン