投稿者さん 2013年01月05日 15:48:50

夫婦で1泊朝食付きでお世話になりました。
2人では十分な広さです。
お部屋からは僅かに海が見え、夜は山の方の明かりがきれいです。
貸切のお風呂からは砂浜のライトアップや熱海城が楽しめました。
お湯の方もさらっとしていますがよく温まるいい温泉です。

数点気になったのがまず部屋の構造上仕方ないのかもしれませんが
隣や階下の話し声や物音がかなり聞こえました。
また屋外の車の往来の音も高層階の割にかなりあります。
一番困ったのが朝食会場のレストランの席ですが主人が大柄なので
テーブル同士の余裕がなく、ゆったりとした食事とはいきませんでした。
その辺りを今後改善していただけるとありがたいですね。

スタッフの方々は皆さんフレンドリーで気持ちの良い対応でした。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

2013年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年01月05日 20:45:09

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたお部屋は出窓付きのお部屋となっておりまして、出窓から海や熱海の景色をご覧頂けます。

屋上展望温泉は眺望が良く、夜10時まででしたらライトアップされたサンビーチを一望出来ます。当館の温泉は熱海の温泉でも泉質の良くメタケイ酸の高い源泉を使っております♪

折角のご旅行を騒音で御不快な気分にさせてしまいまして大変申し訳ございません。
今後防音対策などを検討させて頂きます。

ご朝食時にもご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
こちらに関しましても早急に対策を検討し、改善をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではアットホームなサービスをスタッフ一同常に心掛けて取り組んでおります。
お客様のお言葉でスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も更にお客様にご満足頂けるサービスを目指し、頑張っていきます。

秋得!タイムセール♪【早期得割&海一望の貸切展望温泉付き】20日前までの予約でお得にお泊り♪
【【禁煙 出窓付和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

投稿者さん 2013年01月01日 18:45:41

12/30に宿泊しました。外で飲みながら食事を摂りたかったので、「温泉と寝床」を求めてこのコンドミニアム(と言うには遠い気がしますが)にしました。
部屋は合宿所みたいな感じなので、高級感やそれなりの雰囲気を求める人にはオススメできません。
注意書きをあらかじめよく読めばよかったのですが、前日にTELをもらったときには「駐車場は空いていません」「貸切風呂は○時しかありません」という状態でうろたえました。
お風呂は清潔でとても気持ちいいです。夜の風呂は要予約ですが、朝は露天風呂に自由に入れて快適。
朝食もチェックイン時に「○時か○時」と限定され、45分で急かされるように終了。45分もあれば・・・と思っていましたが、バイキング順を待って並んでいたり、アジの干物を自分で焼いたり(楽しくておいしい)していると、意外に時間が無い。
私のように「風呂メインでコスパ重視」の方には良いかもしれません。

2012年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年01月04日 18:11:28

当館ではお客様に快適にお過ごし頂ける様、清掃には特に力を入れております。
清潔な印象をお持ち頂けて大変光栄です。
屋上展望温泉は夜は貸切制となっておりますが、朝6:30~9:30は男女別れてのご利用となっておりまして、こちらはご自由にお入り頂けます。

当館の駐車場は台数制限がある為、お電話でのご予約制でお願い致しております。
貸切温泉も事前のお時間のご予約をお願い致しておりまして、お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
当館のHPからのご予約でしたら貸切時間、駐車場をご予約頂けますのでそちらもご検討頂けたらと思います。

朝食はお時間を7時、8時、8時45分の3部制でのご案内をさせて頂いております。
こちらは45分間のご案内となっておりまして、混雑時にはご迷惑をお掛け致しております。

当館は近隣の数あるホテルの中でもご料金は頑張らせて頂いております。
今後もコストパフォーマンス、サービスに長けたホテルを目指して頑張っていきます。

【朝食付】泉質抜群!源泉かけ流し半露天貸切風呂付き!地魚干物が人気の和洋軽食ビュッフェ朝食付プラン♪
【【訳あり 和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年12月20日 16:54:58

フロントの方も親切でした。温泉で無いのが残念でしたがあの値段なら大満足です。

2012年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年12月27日 00:01:18

当館の客室にありますユニットバスのお湯は温泉ではございませんが、有名な柿田川水系の水を使用しております。
当館の温泉は熱海でも高い泉質の源泉を使用しておりますよ♪
貸切温泉は「屋上展望貸切温泉」、「源泉かけ流し半露天」の二種類がございます。
それぞれの貸切温泉の付いたお得なプランをご用意致しておりますので次回は是非、こちらをご利用頂けたらと思います。

フロント対応をお褒め頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様に快適にお過ごし頂き、そして心からご満足頂けるようなサービスを出来るように今後もスタッフ一丸となって頑張っていきます。

★直前割!ビジネス55♪お得にお泊り☆温泉は朝だけ!当日格安素泊まりプラン

投稿者さん 2012年11月18日 11:30:42

東京へ行く途中下車で夜遅くから貸切り風呂なし、朝の展望風呂のみのプランに朝食を付けた形でお世話になりました。立地は熱海駅から商店街を抜けての道をコンビニの角を道なりに曲がってから左に下りる2つめ(路地としては3つめ)の階段を降りきった所にありますが、行きは大江戸温泉を過ぎたところまで行き過ぎてしまいました。楽天さんの拡大図は正確に描かれているのでこれをちゃんと見るべきでした。
お部屋はワンルームマンションの一部屋を一日お借りする形で電子レンジや炊飯器までありますが、ティーバッグなどはないのでお茶を飲むにはコンビニ調達の必要があります。朝の展望風呂は給湯器からのパイプが長いせいか、蛇口からお湯が出るまでかなり多量の水を流す必要がありました。500円朝食はバイキングとは言え品数は少ないですが、一通りはありますし固形燃料で炙って頂ける干物があるのが珍しく、お値段からすればお値打ちです。

2012年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年11月19日 23:21:21

途中下車の旅で当館をお選び頂けて光栄です♪

当館は初めてのご利用のお客様には少々分かりづらい立地となっておりまして、ご利用のお客様にはご不便をお掛け致しております。
お電話頂ければスタッフがご案内させて頂きます。

当館はコンドミニアムスタイルでして、全室にキッチンがあり、調理器具のご用意もございます。
備品の配慮が足りず申し訳ございません。
ティーパックになってしまいますが、フロントにお声を頂ければお茶のご用意がございますのでどうぞお気軽にお声をお掛け下さい。

展望風呂のシャワーでご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
シャワーは給湯器を使用しておりますので、温度が上がるまでに少々お時間がかかってしまいます。
どうぞご理解をお願い致します。

朝食はワンコイン500円で和洋のビュッフェスタイルとなっております。
目の前で焼いてお召し上がり頂く鯵の干物はご利用頂きましたお客様から大変ご好評を頂いております。
他にも地元のパン屋のバターロールや丹那の牛乳等ご用意致しております。
次回ご利用の際には是非こちらもお召し上がりください。

2人で1万円以下!【訳あり!温泉は朝だけ】夜の貸切温泉入浴が付かない割安な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2012年11月13日 14:03:17

釣った魚を料理したいと思ったのでこちらを利用させて頂きました。
当日は雨中での釣りとなってしまったので、びしょ濡れ状態で伺いましたがフロントの方やスタッフの方の暖かい気遣いがとても嬉しかったです。この場で改めてお礼申し上げます。

格安なので正直あまり期待していなかったのですが、部屋も調理器具も綺麗に掃除されており、気持ちよく過ごす事ができましたし、展望風呂は眺めも良く、人も居なくて良かったのですが、朝はシャワーのお湯が出ず結局部屋で入りなおすはめとなったためその点だけが残念でした。
全体的には大変満足なので、また利用させて頂きたいと思います。

2012年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年11月16日 21:57:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄です。
当館スタッフはお客様に喜んで頂けるサービスを常に心がけております。
お客様から頂きましたお言葉でスタッフ一同大変喜んでおります♪
今後も更にお客様にご満足頂けるように頑張っていきます。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃には特に力を入れておりますのでご満足頂けて大変嬉しく思っております。

展望風呂でのシャワーの湯が出ず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
すぐに調査を致しまして改善させて頂きました。
今後同じ事が起きないよう、点検等を徹底致します。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年10月01日 18:04:19

部屋にはミニキッチンもあり、大変便利でした。
風呂も貸切で満足しています。
また利用させてもらいます。

2012年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年10月02日 19:38:34

当館はコンドミニアムスタイルとなっておりますので、全室にキッチンがついております。
炊飯器や電子レンジ、鍋にフライパンや食器などの各種調理器具もお部屋にご用意致しております。

当館では9月より全風呂を貸切風呂とさせて頂きました。
各プランにて屋上展望風呂・源泉かけ流し半露天風呂をご案内致しております。
お客様のご希望に添えるプランをご用意致しておりますので是非ご利用下さい。

投稿者さん 2012年09月20日 14:31:44

ほんとマンションに泊まってるみたいでした☆和室なのでくつろげました。立地が行きは下り坂ですが帰りが結構急勾配なのでたいへんです★

2012年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年09月21日 21:07:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はワンルームマンションの一室をご想像頂ければわかりやすいかと思います。

熱海は坂が多くご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。
行きは下りですが帰りは急な昇り坂になるんですよね(^^;)
B1の入口から階段を上った道ですと多少緩やかな坂となっております。
次回は是非そちらの道をご利用下さい。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】相模湾一望の貸切展望温泉付き!暮らすように泊るコンドミニアムプラン(基本料金)
【【出窓付和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

セルゲイブブカさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

セルゲイブブカさん [30代/男性] 2012年09月03日 14:20:41

夏場なので薄い肌掛けがあると良かったのですが、
夏以外は使える掛け布団しかなかったのが、マイナス以外は
お値段、立地含めてお値段以上の場所ではないでしょうか?

2012年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年09月07日 20:39:59

当館で使用している掛け布団は夏冬兼用の高級羽毛の掛け布団となっております。
ご利用頂きますとその快適さがお分かり頂けると思います。

当館は熱海に数あるホテルの中でもご料金を頑張らせて頂いております。
立地もご利用頂いた多くのお客様にご満足頂いております。

また熱海をご利用の機会がございましたら是非当館へお立ち寄りください。

お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】海一望の広々貸切展望温泉付き!地魚の干物が人気の和洋の軽食ビュッフェの朝食付プラン♪
【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年08月27日 10:26:54

OK!海にも近いし、値段も手頃。いい所ですよ!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年09月01日 22:54:24

当館は駅からも海からも近い立地ですので、海水浴や花火の日に多くのお客様にご利用頂いております。

ご宿泊料金は熱海の数あるホテルの中でも頑張らせて頂いております。

今後もご利用頂いたお客様からご満足のお言葉を頂けるようなサービスを目指してスタッフ一丸となって頑張っていきます。

【夏得・早期得割】素泊まり20日前までの予約が早割でお得!
【【和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年08月22日 12:23:28

サンビーチから近く、立地が良かったです!
とにかく従業員の方の接客が良く、気持ちよく宿泊できました。
全てセルフサービスで、逆に気をつかわずに自由に出来たので良かったです。
貸切風呂も気持ちよく利用させていただきました。
また熱海に来る際は利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年08月22日 19:44:27

当館は海から3分の立地となっておりますので、夏の海水浴シーズンには多くのお客様にご利用頂いております。

スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた事が何より光栄に思います。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようなサービスを目指して頑張っていきます。

貸切風呂も御利用頂きましてありがとうございます。
熱海の源泉かけ流しですので、温度が多少熱くなっておりますがこれぞ熱海の温泉!と胸を張ってお勧め致します♪

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊まり】今はこがし祭り&あじさいの時期です♪泊まるだけ!最上階には絶景展望温泉あり(基本料金)

米米k2cさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

米米k2cさん [40代/女性] 2012年07月18日 20:35:59

到着が夜遅かったので、電柱などにあった案内看板に気づかず、道に迷ってしまいましたが、なんとか自力で到着できました。明るいうちなら、あちこちに看板があり迷わないと思います。
部屋は6階で海が見え展望も良く広さも十分、自宅にいるような使い勝手のよさでくつろげました。展望温泉には、足マッサージ器もあり無料で使えて気持ちよかったです。
夜は真っ暗で何も見えませんでしたが、朝の展望風呂は眺めもよくとても気持ちよかったです。朝食は、バイキングで食べ応えがありました。特に地元産の干物やヨーグルト、地元のパン屋さんのクロワッサンがおいしかったです。
機会があれば、また泊まりたいです。

2012年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年07月20日 23:17:42

当館は初めてのご利用のお客様には少々分かりづらい場所にある為、ご不便をお掛けしております。
電柱などにも看板がございますが、分かりづらいようでしたらどうぞご遠慮なくご連絡下さい。
当館スタッフがお電話にてご案内をさせて頂きます。

お部屋で快適にお過ごし頂けました事、スタッフとして大変嬉しく思っております。
展望温泉からの眺望は一見の価値ありです♪
月の出ている夜は海も良く見えますよ(^^)

朝食では地元の物を数多くご用意致しております。
地元の物では鯵の干物やヨーグルト、牛乳やパンなどが人気となっております。
他にも岩海苔などもお召し上がり頂いたお客様からご好評を頂いております。
朝食付のお得なプラン等もございますので、次回は是非そちらもご検討下さい。

【夏得・早期得割】素泊まり20日前までの予約が早割でお得!

投稿者さん 2012年07月14日 14:38:19

大浴場はそんなに広くないが、初島が見えて眺めが良かった。

2012年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年07月14日 20:59:52

この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

屋上展望風呂は大浴場と言うより家族風呂に近いサイズとなっておりますので、9月より全温泉を貸切風呂としてご案内する予定となっております。
今後貸切風呂として運営となりますとご利用頂けるお時間に制限が出来てしまいますが、屋上展望風呂からの眺望を独り占めして頂けますよ♪

当館には他にも「源泉掛け流し貸切風呂」がございます。
眺望は展望風呂には及びませんが、こちらは熱海の源泉を掛け流しでご利用頂けます。
次回は是非こちらの温泉も御利用頂けたらと思います。

お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【電話番号:05020178989】←にTELしてお得にお泊り♪当日格安素泊まりプラン

投稿者さん 2012年07月13日 18:02:26

何も考えず、楽天スーパーセールの時とりあえず勢いで予約してしまいましたが(笑)大当たりでした!熱海に好きなお寿司屋さんと居酒屋さんがあり、 基本部屋でじっとしてない私達には立地も値段もお部屋も十分でした!(屋上展望風呂からの眺めはすごいです!)仕事が私たちもサービス業の為 店員さんの態度でやや凹む事も多くあるのですが、こちらはスタッフの皆様優しく笑顔でとても気持ちよく過ごせました! 忘れ物のアイスも冷凍庫で冷やしておいて頂いき、感謝してます(笑)ありがとう御座いました!是非また伺いたいです!

2012年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年07月14日 20:53:57

熱海は色々なお店がございますね。
フロントにお声を頂ければスタッフそれぞれの一押しのお店もご紹介させて頂きますよ(笑)

屋上展望風呂の眺望はご利用のお客様に大変ご好評頂いております。
朝と夜では違った風景をご覧頂けますよ。

スタッフ対応をお褒め頂きありがとうございます。
お客様の御言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
アイスも溶ける前にお渡し出来て安心しております(笑)

この度はご利用ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得・楽天スーパーSALE】泊まるだけ!最上階には絶景展望温泉あり

投稿者さん 2012年07月09日 10:07:39

駅からも歩いてわかりやすく、近く、スタッフの方々の対応も的確で、また利用したいです。今回はゴルフの前泊です。あわただしい滞在でしたが、ぜひ次回はゆっくりしたいです。朝ごはんも是非頂きたいです。

2012年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年07月14日 20:42:42

当館は駅からも海からも近い立地となっております。

スタッフ対応をお褒め頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同一丸となって頑張っていきます。

ゴルフはいかがでしたか?
次回は是非ごゆっくりご宿泊にお越し頂ければと思います。
当館自慢の朝食も是非お召し上がり頂けたらと思います。

お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3つの条件が合えば超お得】素泊まりイン20時~の素泊まりプラン☆もちろん絶景温泉付き♪

投稿者さん 2012年07月07日 14:22:23

トイレ・風呂別でキッチン付きで、まるでマンションのようで普通のホテルより寛げました。

全体的にこの値段であれば不満はありませんが、展望風呂の窓枠コーキングが綺麗でなく、せっかくの温泉なのに残念でした。

あと、キッチンの流しがあと一回り大きければ使い勝手抜群ですね。

今度長期出張があれば絶対また泊まります。

2012年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年07月07日 21:20:00

当館はお客様にご自宅のようにご利用頂けたらと思っております。
ご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。

展望風呂のコーキングで折角の眺望を損ねてしまいまして申し訳ございません。
早急に改善を検討させて頂きます。

キッチンはサイズが少々小さめとなっておりまして、ご迷惑をお掛けしております。
こちらも調理がしやすいように改善出来ればと思っております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ビジネス応援【格安】展望温泉で湯ったり朝食付き!
【【訳あり和室】エコノミー(7.5 畳・バス・トイレ付)】

リズムスタジオさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

リズムスタジオさん [30代/男性] 2012年07月03日 13:00:33

7月1日、2日に日曜日宿泊の一泊二日で利用させていただきました。
格安なこともあり2階のお部屋でお部屋からは景色は全く見られませんでしたが屋上にあるお風呂からの眺めは最高でした!!
当日雨が降っていたのですがお風呂への階段への傘が用意してあったり細かい気遣いがうれしかったです。
スタッフさんはどの方も親切でやさしく丁寧に案内してくれました。
朝食ビュッフェはとってもおいしく500円はかなりお得です!!足りなくなったらすぐに補充してくれたりお魚の焼き方を教えてくれたりとっても満足できました。
是非また利用したいと思えるホテルでした。

2012年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年07月03日 18:06:45

ご予約頂きましたお部屋はエコノミータイプのお部屋となっておりまして、角部屋となっております。
その為ご料金をお安く提供させて頂いております。
部屋からの眺望はご期待に沿えず申し訳ございません。
次回ご利用頂けた際には是非10階のグランビュールームをご検討頂けたらと思います。
料金は多少変わりますが眺望、お部屋の広さは胸を張ってオススメ出来ますよ♪

屋上展望風呂は10階から屋上まで歩いて頂く場所にございます。
屋上という立地の為、強風などの影響を考えて屋根が設置出来ず、雨の日のご利用はご迷惑をお掛けしております。
せめてお客様が雨に濡れないようにと傘をご用意致しております。
展望風呂からの眺望は晴れと雨では違った一面が見れますよ。

スタッフは対応をお褒め頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります♪

朝食は500円で和洋のビュッフェスタイルとなっております。
干物は朝食メニューで特に人気の一品となっております。
ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

また利用したいとのお言葉が我々スタッフにとっての最高のお褒めのお言葉でございます。

この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月10日 00:55:14

入り口が変な所にあるので、気づかない人がいるんじゃないかなぁ。
部屋は一階で、ジメっと湿度があって薄暗かったので窓を開けたかったのですが 丸見えになってしまい 仕方なく閉めきりで ドヨンと暗くなってしまいました。
掃除はとても上手でした。男性スタッフさんは腰が低く穏やかで、女性は 接客には向かないタイプではありましたが普通。でも帰りの中年女性はちょっと、声質がキンキンしてるので、奥で話してるのも聞こえるし、領収書を渡された瞬間に 電話しちゃって、挨拶なしでした。それだけでかなりマイナス点になりました。
熱海は 急坂ばかりで 見るものがないので、もう少し 何かイベントなどを増やすと集客もアップしそう。

2012年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年06月12日 22:47:36

この度はグランビュー熱海をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご宿泊の際はご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございません。
当館の入口は熱海駅から海へ行く道沿いと、熱海駅から繁華街へ行く道から少し階段を降りた所の2箇所ございます。
階段は酒屋と料理屋さんの間にあり、また広い階段ではないので、本当にホテルの入口に通じてるのかな?と思ってしまうほどです。
道順が不安な方はホームページの道案内のマップをご覧いただくか、お電話いただければスタッフがご案内いたします。
今回ご宿泊されたお部屋タイプのエコノミーは眺望が全く楽しめないので夜は寝るだけ!という方や、とにかく格安で熱海温泉にお泊りしたい方にオススメしております。
お部屋で、ゆっくりのびのび寛ぎたい方には最上階の海や花火が一望できる2LDKのお部屋をオススメしております。次回、是非ご検討お願いいたします。
清掃や男性フロントスタッフをお褒めいただきありがとうございます。
女性スタッフも男性スタッフに負けないよう、今回のご指摘を真摯に受け止め改善します。
特にチェックアウト時のご指摘は感謝しております。
熱海は花火大会だけではなく、最近は地元の若い人たちが街を活気づけようとがんばっております。近々おいしいカフェもできるようです。
また、熱海の古い街並みや他の街にはない急階段などは観光客の方にとっては風情があるようで多くのカメラマンやカメラ女子が訪れております。
お時間があれば、熱海の見どころ紹介をフロントスタッフがさせていただきます。ご遠慮なくお声掛け下さい。

【エコノミー(7.5 畳・バス・トイレ付)】

花花3174さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

花花3174さん [50代/女性] 2012年05月21日 21:42:01

熱海の土地柄、坂が多いのは仕方がないけど、
急な坂道に疲れました。その疲れが、温泉で癒されたから、

2012年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年05月22日 16:10:49

7日間のご滞在、ありがとうございます。
滞在期間は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

熱海は坂が多く、当館も駅までの道が坂道になっておりましてご利用頂きましたお客様にはご不便をお掛けしております。
大通りからのご利用でしたら、若干緩やかな坂となっておりますので、次回お越し頂けました時は是非そちらの道をご利用下さい。

温泉で疲れを癒して頂けて何よりです。
屋上展望風呂からの眺望はいかがでしたか?
宜しければ是非また湯治にいらして下さいませ。

今回頂いた口コミの続きがございましたら是非

atami@peach.ocn.ne.jp にご連絡下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【滞在プラン】素泊まり7泊以上なら 1名/1泊2,900円
【【禁煙】スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年02月28日 13:15:00

場所(入口)は分かりづらいので注意が必要です。
お部屋は掃除が行き届いていて過ごしやすかったです。
お風呂に入れる時間帯をもう少し延ばしてもらえたら尚良かった。
お湯がなかなか出なくて困りました。

2012年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年02月29日 22:14:34

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館は初めてご利用頂くお客様には多少分かりづらい立地となっておりまして、ご迷惑をお掛けしております。
お電話を頂ければ当館スタッフが道案内をさせて頂きますので、ご遠慮なくご連絡下さい。

部屋の清掃をお褒め頂きありがとうございます。
お客様のお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります♪
今後も更に良くしていけるよう頑張っていきます!

お風呂の時間には他のお客様からもご意見を頂いております。
今後に関しましては検討をさせて頂いております。

お湯がなかなか出なくご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
早急に原因を解明し、故障箇所を調べ担当業者へ修理依頼を出しました。
今後は設備点検により一層の注意を払っていきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】素泊まり20日前までの予約が早割でお得!

投稿者さん 2012年02月28日 13:06:04

団体で利用しました。
素泊まりで自炊したのですが、道具類は追加(一部有料)で貸し出してもらえたので助かりました。
ただ、包丁の切れがとても悪く、苦労しました。
お風呂は夜中(または早朝)も入れるようにしていただけると余裕があってゆっくりできたかなと思います。
以前のクチコミにも書いてありましたが、蛇口からお湯がなかなか出ないのはまだ改善されていないようで残念でした。
お部屋はとても綺麗に掃除がされており、エアコン、空気清浄機までついていて大変満足でした。

2012年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年02月29日 22:04:06

当館はコンドミニアムタイプとなっておりますので、お部屋で自炊をして頂くことが可能です。
調理器具やお皿等はお部屋にご用意がございますが、ボールやザルなどはフロントでご用意がございますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
包丁の切れ味が悪く、お手間をお掛けしまして大変申し訳ございません。
早急に交換をさせて頂きました。

お風呂の時間に関しましては現在検討中となっております。
現在は朝は7:00~9:30、午後は15:00~24:00となっております。
お客様のお声に少しでもお答え出来ればと思っております。

蛇口からお湯がなかなか出なかったとの事で、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
早急に原因を確認し、担当業者への修理を依頼致しました。
貴重なご意見、ありがとうございます。

お部屋の清掃には特に力を入れている業務の1つです。
ご利用頂きましたお客様に綺麗だったと言って頂けるのが何よりの喜びです♪
今後も一層の努力を重ねて、向上をして行きたく思っております。

お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】素泊まり20日前までの予約が早割でお得!