投稿者さん 2016年11月25日 22:16:48

今回が「デビュー」だったのですが、とてもよかったです。下見に来た際にも丁寧に説明してくれて、車椅子利用の母にも常に気を配っていただきました。ビビッて吠えてばかりのうちのわんこにも優しくしていただいて、こちらを選んでよかったと思いました。部屋も広く、喫煙室ということで匂いも気になっていたんですが、たばこのにおいはもちろん、わんこ臭もなく快適に過ごせました。またお世話になりたいと思いました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2018年04月18日 08:13:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。わんちゃんとの初めてのご旅行に当館を選んで頂き、大変嬉しい限りでございます。
ご利用頂きました和洋室は禁煙ではございませんが、ご満足いただけたご様子。またのお越しの際にはさらにご満足頂ける様、努めてまいりたいと思います。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

わんちゃん1頭無料特典付き室数限定1泊2食プラン!夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 60平米】】

irukairukaさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

irukairukaさん [60代/女性] 2016年11月14日 19:47:48

広い敷地内で、ワンコも十分にお散歩が出来、玄関では備付けタオルと温水で拭けるスペースもあり助かりました。
貸切温泉では、家族で気兼ねなくお喋りしつつ入浴出来まして、ほっこりしました。
レストランでは、どこのテーブルもペット同伴で、楽しくお食事なさっており、私には、サプライズのバースデイケーキでお祝い頂き、大変良い思い出となりました
そして何より心地良く過ごせましたのは、レストランスタッフの笑顔でのご対応でございました。
夜遅く、また翌朝早くの勤務に拘わらず、接客マナーは素晴らしいと思えました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2016年11月21日 22:49:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。レストランスタッフの対応、設備をお褒め頂き嬉しい限りでございます。これからも、わんちゃんとご宿泊の皆様にお喜びいただけますよう精進いたしてまいります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
このたびのご利用誠にありがとうございました。

1(ワン)の付く日はお得に宿泊!夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 60平米】】

みるおくんさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

みるおくんさん [60代/男性] 2016年11月11日 08:11:55

11月7日に1泊しました。秋晴れの良い天気もあって、今まで泊まったペット宿のなかで1番良かったです。
露天風呂も満足、食事も満足、従業員も文句なしでした。勿論部屋も綺麗でした。
さすが、ワンワンパラダイスと名乗っているだけのことはあります。
愛媛県新居浜市からなのでかなり遠いですが、また泊まりたい。連泊してみたい。
他のワンワンパラダイスも利用してみたいと思いました。
利用してみてペット連れには人気の理由が解りました。
お勧めのホテルです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2016年11月21日 22:41:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。施設をお褒めいただきありがとうございます。愛知県でしたら隣の三重県の松阪と鳥羽にわんわんパラダイスホテルがございますので、わんパラめぐりをしてみてはいかがでしょうか。お楽しみ頂けれは幸いです。
また、機会を見てお出かけ下さいませ。
このたびのご利用誠にありがとうございました。

ホテル開業11周年記念!看板犬アップの日プラン。夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

nabeka333さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

nabeka333さん [50代/男性] 2016年10月30日 18:05:02

周辺環境は完全な林の中で都会の喧噪を忘れさせてくれ、愛犬のための設備も十分で大変満足です。従業員の方の対応も大変よく、部屋もきれい、露天風呂もよく整備されている、と、言うことは無いです。わんわんパラダイスを見直しました。ここならリピートしてみたいです。(私はまだリピート経験はないです)

ただ、私は食事だけは合いませんでした。他のわんわんパラダイスは、ホテルの設備などは?な代わりに食事はまあ美味しかったと思っているのですが、ここはダメでしたね。味付けがちょっと独特(飛騨料理?)で私には合わなかったように思います。同行した女房はおいしいと言っていましたので、決して万人が不味いと感じる訳ではないと思います。

でも総合的には大変満足しています。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2016年11月21日 22:22:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。施設をお褒めいただき大変うれしい限りでございます。お食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。できるかぎり皆様にご満足いただける様、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

全12品のスタンダードコース。自然豊かな飛騨高山が生んだ「飛騨牛」を味わう【飛騨懐石】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

ヨッシー19662405さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ヨッシー19662405さん [50代/男性] 2016年10月23日 21:17:44

部屋の改装前には何度か泊まりに来ていましたが今回は改装後初めて宿泊しました。
立地、お風呂、食事共に満足できるのは知っていましたが今回部屋は大変綺麗になっておりテラスに出てゆっくりと過ごす事が出来ました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2016年11月21日 22:08:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。リニューアルした部屋をお褒めいただきありがとうございます。これからのお客様、わんちゃんとごゆっくりお過ごしいただき、リラックスできる空間をご提供できる様、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

投稿者さん 2016年09月10日 18:51:31

部屋も良く、周りの環境も抜群で、人間の食事も満足でした。ただ、ワンコの食事も頼んだのですが、出てきた器が、いかにも犬のエサといわんばかりのアルミの器、客のレベルを考えれば、もう少しましなものにすべきと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2016年11月21日 21:43:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋、お食事とご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。ご指摘頂きましたわんちゃんのご飯の器ですが、改善を図ってまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
機会がありましたらまたのご利用をお待ち申し上げます。

nin8430さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

nin8430さん [40代/女性] 2016年08月24日 18:48:36

3回目の利用です。毎回楽しみにしてます。うちの子はこちらのホテルを覚えていて、今回も部屋に着くなり「早く探検に行こ~」とずっと楽しそうにお尻を振りながら小走りでウロウロ。たくさんのワンちゃんにも出会えて嬉しそうでした。
台風の影響で少し雨もありましたが、食事も美味しく、お風呂も堪能し、サロンで皆様とゲームをし、可愛いワンちゃんの仕草に大笑いしたりしてホテル内でも十分楽しく過ごせました。受付、レストラン、清掃の方までもスタッフ皆様笑顔でお声を掛けてくださるので、気兼ねなく過ごせるのも良いと思います。
翌日にはプロのカメラマンの方に撮影をしていただきました。自分では到底撮れないような写真の仕上がりなので、とても良い記念になりました。
また、ラウンジでいただいたキュウリとトマトの美味しいこと。思わず帰路途中のお店でキュウリとトマトを買って帰りました(笑)自宅で食べても、キュウリの甘さを感じる!トマトの味が濃い!近所のスーパーでいつも買う野菜と比べ物にならない程美味しい。高山の自然豊かな環境も含めてお気に入りのホテルです。また利用させていただきます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2016年11月21日 21:34:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。わんちゃんが覚えていてくれて大変嬉しい限りでございます。夏のトマト、キュウリのウェルカムサービスは来年も予定しておりますので、またご堪能くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【サマーSALE】最大10%OFF!!飛騨牛石焼ステーキ付「乗鞍懐石」1泊2食プラン
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2016年07月30日 23:24:44

愛犬の7歳のバースデーツアーで利用させていただきました。
今回は屋外バーベキュープランにしました。煙の出ないバーベキューコンロ?で
服とか臭くならなくてよかったです。 食材も野菜たっぷりで美味しかったです。
混雑していたのか、注文等するためのベルを何度鳴らしても誰も来てくれなかったのだけが残念でしたが忙しそうでしたので仕方ないですね・・・。
次の日には久手川渓流で水遊びさせましたが、愛犬がとても楽しそうにしていたので、
今度は早めにチェックインして少しゆっくり遊ばせたいなと思いました。
高山わんパラはごはんが美味しいですよね? 朝ごはんのビュッフェもたくさん種類があって何を食べようか迷ってしまうくらいでした。
わんこメニューもレベルが高いです、うちは飛騨牛炙りがお気に入りです。
お世話になりました、ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2016年11月21日 21:28:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ベルの件ではご不便をお掛けしたにも関らず、ご夕食のバーベキューをお楽しみ頂けたご様子で大変うれしい限りでございます。
ベルに関しましては改善を図ってまいります。
夏には清流での水遊び、冬には雪遊びと季節によってわんちゃんと一緒に楽しむことができますので、機会がありましたらまたのご利用をお待ち申し上げます。

夏季限定BBQ!飛騨牛と新鮮魚介のコラボレーション!【屋外バーベキューグレードアッププラン】

投稿者さん 2016年07月22日 18:43:16

Wi-Fiがつながり良かった。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2016年07月29日 18:08:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。当館と致しましても念願のWi-Fi環境がようやく整い皆様にご使用いただく事が可能となりました。早速お褒めのお言葉もいただけて嬉しい限りでございます。これからも少しずつではございますが、皆様にご満足いただけます様改善に努めて参りますので、引き続き高山わんパラをどうぞよろしくお願い致します。

期間&部屋数限定のお手頃価格!飛騨牛の陶板焼きをメインにした【お手軽和定食】
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

投稿者さん 2016年05月17日 19:58:12

3回目の利用になります。
我が家3人+1匹、実家家族3人+2匹で泊まりました。
以前他のワンパラで他の部屋のわんちゃんの鳴き声が気になりうちの犬が落ち着きませんでしたが
前回こちらのコテージを利用させていただきとても良かったのでまた泊まりました。
0歳児もおりまして泣いても迷惑にならないし目の前がドッグランでとても楽しめました。
何よりコテージが広く三世帯の利用にはとてもぴったりで大満足。
ご飯やお風呂は外に出ないといけませんが大自然の中歩くのは苦になりません。
父の還暦祝いだったのでケーキも別で頼みましたが快く用意してくださり(もちろん別途料金)父もとても喜んでくれました。
また必ず利用したいです!!

2016年05月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2016年05月19日 21:59:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。皆さまお楽しみいただけたご様子が伺えて大変うれしい限りでございます。今回ご利用のコテージは当館敷地内に3棟ございますが全て間取りは異なりますが、寝室は3室ございますのでグループ様のご利用には最適です。
ただ、ご指摘の通りお風呂が付いておりませんので、ご入浴は敷地内の個室温泉棟へご移動いただく必要がございます。個室温泉も当館自慢の施設ですので併せてお楽しみいただけたのではないでしょうか。色々な楽しみ方のご提案が出来ます様これからも精進して参りますので、引き続き高山わんパラをどうぞよろしくお願いいたします。

【初めての旅行でも安心!一戸建てプライベートコテージ【喫煙】】

nao1620さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

nao1620さん [50代/女性] 2016年04月09日 17:00:02

ホテルに着くと駐車場にホテルの人がいてくれて
荷物をカートに乗せて運んでくれたこと。
これは運転で結構疲れていた私には本当に助かりました。
部屋も清潔でとてもよかったのですが
フローリング部分で犬が足を滑らせていたので
犬の負担になるのではと心配しました。
何か滑らない工夫がほしいです。
食事はとてもおいしかったです。
特に天ぷらがおいしかった・・・。
連泊でも色々工夫して 毎日違うものが出て
おいしくいただくことができました。
2日目が天気が大荒れで外出できなかったのですが
とても楽しい3日間でした。

2016年04月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2016年04月26日 21:42:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お部屋のフローリングでわんちゃんが足を滑らせてしまわれたとの事ですが、大丈夫でしたでしょうか。3階のお部屋の一部にフローリングスペースがございますのでそちらの事と思われますが、一応防滑仕様とはなっておるのですが、今後改善に向けて取り組ませていただきます。
これからも当館で、わんちゃんと一緒にお寛ぎいただける様スタッフ一同努めて参ります。

愛犬と2人旅!雄大な奥飛騨の自然を望む贅沢タイム。夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階喫煙40平米】】

投稿者さん 2016年01月06日 14:10:50

いろいろと気にかけてくれて、わんちゃんにも優しくしてくれて嬉しかったです。ただ、最後の最後にお金を払った後犬がロビーでうんちをしてしまい片付けた後男性のスタッフにちょっとそこシュッシュしといてください。とスプレーを渡されました。お金払ったらお客さんじゃないのか?とショックでした。荷物もたくさん持っていて大変だったのに…スタッフがやってくれればいいのに。と思いました。

2016年01月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2016年01月10日 19:40:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、チェックアウトの際にはご配慮が行き届かず不快な対応となりまして大変申し訳ございません。お客様お一人お一人の状況を確認しつつ後始末をお願いするしたり当方でサポートさせていただいたり、皆様とコミュニケーションを取らせていただきながらご案内させていただくようにして参ります。
これからも高山わんわんパラダイスホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

期間&部屋数限定のお手頃価格!飛騨牛の陶板焼きをメインにした【1泊夕食和定食】

オパマリさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

オパマリさん [50代/女性] 2015年12月04日 18:13:13

乗鞍懐石の飛騨牛握りが食べたくてこちらのプランを選びました。
ちょうど2Fが改装中とのことで3Fのきれいなお部屋にしてくださりラッキーでした。
11月にわが家にやってきた6歳のゴールデン君の歓迎会旅行だったので、先輩犬のラブラドールと2頭分の飛騨牛焼肉+野菜のわんちゃんメニューをいただきました。
案の定秒殺でしたが・・・。
高山わんパラはお料理が美味しいですが、今回はナマズ(河ふぐ)のお刺身を初めていただいて、その美味しさにびっくりしました。
ちょうど雪が降っていて、食事中も窓の外がきれいでしたし、雪が降る露天風呂もよかったし、雪のランで愛犬たちも大喜びでした。
食事後のワンちゃんゲーム大会も楽しかったです。スタッフの方々もよい方ばかりで快適でした。
次の日は高山でショッピングをしましたが日曜のせいか混み混みでぐったり・・・。前日行った郡上八幡がゆったり散歩でき気に入ったのでまた行きたいです、もちろん泊りはわんパラで・・・。
今回は大変お世話になりました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年12月05日 19:18:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はゴールデン君の歓迎会という記念のご利用に当館をご指名いただき重ねて御礼申し上げます。ご夕食お召し上がりいただいたナマズの御造りですが、お気に召していただけて大変うれしい限りでございます。名前から連想するイメージと違って白身で適度な歯ごたえもあり是非お試しいただきたい一品です。
今回は雪の高山もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。雪遊びをお楽しみいただけるここ高山わんパラをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

ホテル開業10周年謝恩!選べるわんちゃんグッズ付料理長おすすめ♪豪華乗鞍懐石プラン

ピンクのさらちゃんさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ピンクのさらちゃんさん [50代/女性] 2015年11月20日 10:20:42

11月13日に宿泊させていただきました。
2度めの利用でしたが、前回同様に 大満足でした。
我が家のボクサー犬は、ワガママ犬の為 夕食時は フロントに預かって頂き 、ゆっくりと 美味しい懐石料理をいただきました。
お風呂も お部屋も 掃除が行き届き 快適でした。
また 伺いたいです。 ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年11月22日 15:33:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回は二度目との事ですが前回同様にご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしい限りでございます。わんちゃんのお預かり大歓迎です。次回も同様にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参ります。

ten_rayさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ten_rayさん [40代/女性] 2015年11月13日 23:16:37

この度は、お世話になりました。遅い到着に対しての、対応が良かったです。夕食最終7時45分からで、部屋にいかずに、先に夕食を頂きました。ワンちゃん連れの、夕食で、流石ワンちゃん対応のホテルだなぁー大満足です。ワンちゃんも喜んでましたお風呂も、ワンちゃん預けて入浴してたのですが、その間ずっとだっこしてもらってたみたいです。本当に、ホテルの皆様対応がよくて、また、利用したいなぁと、思いました。ホテル内もいろんなワンちゃんがいて、チェックインして、リードさえあれば施設内も歩けること。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年11月22日 15:30:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご到着時の対応をお褒めいただき光栄でございます。皆さまお楽しみいただけたご様子も伺えてうれしい限りでございます。わんちゃんといつでも一緒にお過ごしいただける当館で、これからも皆様の楽しい思い出をお作り下さい。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

朝はのんびり朝寝坊♪飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石【1泊夕食付きプラン】

rotus-elise111Rさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

rotus-elise111Rさん [40代/女性] 2015年11月05日 12:54:12

コテージが広く、和の趣があり落ち着いて過ごせました。夕食の飛騨牛食べ比べは今までに食べたことのないくらい美味しさでしたし、石焼きで焼いている間も楽しめました。その他のお料理も文句なしの最高のお味でした。
夕食が良すぎたせいか、朝食のバイキングはどこか色褪せてしまったような感じでしたので、美味しいパンがあるとか、アツアツの出し巻き卵が用意されたりなどの嬉しいワンポイントがあると朝も満足できたかな、と思いました。
貸切露天風呂は何種類もあり、今回は二ヵ所の利用でしたがついつい全部制覇したくなりますね。泉質も大変体に合っており、寒く感じる季節でしたが別棟にあっても帰りには上着がいらないくらいに温まりました。
ドッグランにも通り掛かるたびワンコが入りたがり、楽しそうに駆け回っていました。
敷地内のわんわんお散歩コースも小川が流れる中、プチハイキング気分で楽しかったです。
また利用したいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年11月06日 21:22:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回ご宿泊のコテージまたご夕食の飛騨牛お気に召していただけて大変うれしい限りでございます。朝食の際のご提案誠にありがとうございます。厨房とも相談しながら何かご提案できます様改善させていただきます。
間もなく当地では雪の便りも届く頃ではございますが、ドッグランでは雪原を駆けるわんちゃんの姿をお楽しみいただける季節でもございます。道中の不安はございますが、是非一度お試しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

10周年記念!飛騨牛食べ比べステーキ付料理長おすすめ♪豪華乗鞍懐石プラン

投稿者さん 2015年09月20日 18:17:50

わんわんパラダイスの宿泊は3回目になります。ここの夕食がとても美味しいので楽しみなのですが、今回は飛騨牛のステーキもついたプランにしました。懐石とステーキでお腹いっぱいになりました。前日に高山市内の飛騨牛料理店で食べたお肉より格段に美味しかったですよ!また、お部屋も清潔でワンコ共々ゆっくり過ごせました。所用で東京から岐阜市に行くことが多いので、ワンコ連れの時は必ずわんわんパラダイスに宿泊することにしています。岐阜市からは東海北陸道を利用すれば近いし、帰りは松本から高速を利用して東京まで帰りますので私どもにはこの立地は便利です。今回は2泊しましたので白川郷や高山観光もゆっくりできました。帰りには松本や安曇野で信州蕎麦を食べる楽しみもあります。また季節を変えてお伺いすることを今から楽しみにしています。お世話になりました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年09月20日 20:41:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用のモデルコースまでご紹介いただき本当に嬉しい限りです。これから私どもも当館ご利用のモデルコースとしてお薦めしたいと思います。新しい観光スポットをご紹介できます様当館からも情報発信をさせていただきますのでこれからも高山わんわんパラダイスをご愛顧下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

10周年記念!飛騨牛食べ比べステーキ付飛騨の味覚!飛騨懐石プラン

投稿者さん 2015年08月30日 16:48:10

自然の中でゆっくり過ごせました。ホテルの部屋にしようかコテージにしようか迷いましたが、コテージにして大正解!広々として、ゆったり過ごせました。ホテルの部屋では絶対狭いので息がつまりそうです。家のわんこも喜んでいました。ただ一つ・・・部屋の明かりが暗すぎることが残念でした。また、お風呂は入りたいときに入れないことがあり、時間を無駄にすることがありました。大浴場もあれば100点満点です。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年08月31日 22:44:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊いただきましたコテージがお気に召していただけたご様子で大変うれしい限りでございます。当館のコテージにはお風呂がございませんのでご入浴は温泉棟へお出かけいただく必要がございます。今回はご希望のお時間にご入浴のご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。コテージは、冬季シーズン(12/中旬から3/中旬まで)積雪による安全対策の為クローズさせていただきますので、次回ご利用の際にはご注意下さいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

posh23さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

posh23さん [30代/男性] 2015年08月30日 07:50:31

お盆時期を1週間外しての平日でしたが、大変賑わっていました。
口コミのとおり大変すばらしいお宿で、食事、サービスともに満足のいくものでした。
宿泊日は小雨が降っていましたが、ドッグラン、小川で元気よく遊んでいました。
個人的には、お酒類が少々お高めなので、もう少しリーズナブルにしていただくとありがたく、もっと飲めました。
翌日の写真撮影会は、きれいな写真を撮っていただき大変満足しています。
高山市内から少し遠いですが、また、是非利用させていただきたいと思うお宿でした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年08月31日 22:33:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。おかげ様で今年の夏は天候にも恵まれたくさんの皆様にご利用いただき、たくさんのわんちゃん達とふれあう事が出来ました。まだまだ皆様に様々なご容赦をいただきながらの運営ではございますが、少しでも皆様の想い出作りのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。これからも少しずつではありますが、日々改善を怠らずに皆様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

A5ランク飛騨牛サーロインの石焼ステーキ付!全14品の豪華乗鞍懐石とともに味わう

投稿者さん 2015年08月05日 08:05:21

今回が二度目の訪問で7/30から2泊させて頂きました。
朝晩がとても涼しくて過ごしやすく、お料理もおいしくてスタッフの方も親切で、わんこともどもゆっくり過ごすことができました。
フローリングのあるお部屋でわんこにはどうかな?と思っていたのですが、わんこの足がすべらない仕様になっていました!
飛騨牛はさすがのおいしさ!朝食も和洋あるのが良かったです。
食事中は愛犬を預かって頂いたのですが、スタッフの方のお気遣いがとてもうれしく、またレストランでは、女性の方が私たちの問いかけに色々と調べて下さり、本当に感謝です。
入浴も貸切でゆっくりと入ることができました。
欲をいえば、周辺の新穂高や上高地などペット不可の観光地に行く際や、昼間の高山市内等暑くてわんこには無理があるようなところに行く際に、ちょっと預けられる一時預かりのペットホテルのような設備があればなぁと思いました。(もしくは一時預かりの施設の紹介。)
ともあれ、すてきな非日常を過ごすことができて本当に感謝しています。
飛行犬の写真も楽しみです。
またぜひ季節を変えて伺おうと思います。
本当にありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年08月07日 14:06:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。ここのところ当館周辺でも日中の気温が30度近くまで上昇し暑い日々が続いておりますが、朝晩は20度前後と大変過ごしやすい気温となっております。気温差が大きいので、薄手の羽織るものがあった方が良いかも知れません。人にもわんちゃんにも避暑地としておすすめです。
今回ご指摘いただきました、一時お預かりですがご要望にお応えできますよう周辺情報の収集に取り組んで参ります。

10周年記念!期間限定♪お得な飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋プラン