投稿者さん 2019年04月24日 21:46:41

初めて利用しました。レストランにわんこも同伴出来て楽しく食事出来ました。部屋もきれいで、また利用したいと思うホテルでした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年04月28日 18:23:07

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用にご満足をいただけたご様子で安心致しました。
一部をの除いてほぼわんちゃんと一緒にお過ごしいただけるホテルですので、わんちゃんも安心が出来るとことと思います。
また愛犬との旅にご指名いただければ幸いです。
是非、次回もご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 染谷

わんちゃん1頭無料特典付き室数限定1泊2食プラン!夕食は料理長おすすめ!豪華乗鞍懐石
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

WRX-sti2500さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

WRX-sti2500さん [60代/男性] 2019年04月15日 16:25:06

4月13日から1泊2日で、奥さんと愛犬の空との3人連れで、初めて高山に行って、わんパラ高山に泊まりました。
玄関先では、お出迎えも有り、おもてなし感が有ります。鳥羽のわんパラも良かったですが、高山には個室温泉(露天風呂)が有って、ゆったり寛ぐ事が出来ました。また、結構広めのドッグランも有って、愛犬空も喜んでました。後は、部屋に浄水器等の設備が有れば、最高ですネ!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年04月21日 15:53:18

愛犬と素晴らしい時をお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。当館の自慢の「貸切風呂」はまわりに気兼ねなくゆったりのんびりお過ごしいただけることができますので、きっとご満足いただけたかと思います。
浄水器につきましては今後、検討ができればと考えます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

支配人 染谷

奥飛騨の自然をわんちゃんとゆったり満喫!お食事なしの素泊まりプラン
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2019年03月01日 08:04:16

2月26日から1泊、2頭の愛犬と宿泊しました。
大阪から車で5時間程でアクセスも良いです。
食事は味、品数、量も満足でした。
お風呂も露天風呂が優しいお湯で気持ち良かったです。
また是非利用させて頂きます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年03月06日 22:13:50

遠方からお越しいただきまして本当にありがとうございます。
食事はご満足いただいたご様子でとてもうれしく思います。いろいろなプランがございますので次回は違うお料理もご賞味いただければと思います。
個室の露天風呂はこの上ない至福のひとときをご堪能いただけたのであれば幸甚です。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイス

飛騨牛食べ比べステーキ付飛騨の味覚!飛騨懐石プラン

akotaniさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

akotaniさん [40代/男性] 2019年02月28日 16:39:33

お正月に引き続きお伺いしました。
平日でしたのでゆったりしており、くつろげました。
お風呂での忘れ物もとどけていただき大変ありがとうございました。
また今度は暖かい時期にもうかがいたいと考えています。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年03月06日 22:09:19

akotani様
お忘れ物が無事見つかり安心しました。
是非暖かくなりましたら当館へお出掛け下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

わんちゃん1頭無料特典付き室数限定1泊2食プラン!夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

†sunday†さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

†sunday†さん [40代/女性] 2018年12月02日 04:19:49

先代のワンコとも何度も訪れていますが、スタッフの方の雰囲気が良いですし、大型犬でも気軽にゆっくりと過ごせます。
大型犬なので気を使ってしまうことをお伝えしたところ、お食事の席にも配慮下さいました。
ワンコとも一緒に入れるお風呂も、川沿いのお散歩コースも気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

期間&部屋数限定のお手頃価格!飛騨牛の陶板焼きをメインにした【お手軽和定食】
【初めての旅行でも安心!一戸建てプライベートコテージ【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月26日 20:58:30

犬の為のホテルですね。伸び伸びと遊べるドックラン、お風呂もゆっくりでき、食事も美味しくて素晴らしいですね。

ふぁんとむぺいんさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ふぁんとむぺいんさん [40代/男性] 2018年11月24日 01:28:23

10回近くリピートし、今回も2泊3日で大大満足の滞在でした。

食事については、初日に飛騨懐石、二日目の飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋も他のホテルと比べ、提供されるタイミングもベスト、味付けもベスト、コストパフォーマンスもベスト。
飛騨牛の他に辛味噌のお茶漬けも最高でした。

レストランでは顔馴染みとなったスタッフT氏としばし談笑ができ、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございます。

秋の紅葉最終で天気も良く、わんこOKのレストラン等の情報も豊富で役立ちました。
撮影会も飛行犬を撮影することができ大満足。ドッグランも広く我が家の3わんも大満足の旅行でした。

もう少し、神戸から近ければ・・・

お得な飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋プラン

投稿者さん 2018年11月13日 19:47:28

部屋は広くてデザインも良かったです。えっと
貸切露天風呂がとても良かったです。毎日一人で露天風呂を満喫できました。
夕食がとても美味しかったですし、愛犬もレストランに連れて行けて助かりました。ペットメニューもリーズナブルでボリュームがありました。うちの犬はトイプードルですが量が多くて食べきれませんでした。残したら部屋に持ち帰れるのも良かったです。
ただ愛犬サロンの床が滑りやすいところが残念でした。
わんわんパラダイスホテルは今回初めて利用したのですが、全体的にとても良かったです。

朝はのんびり朝寝坊♪飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石【1泊夕食付プラン】
【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2018年11月06日 15:37:01

11月1日に我が家のワンコ娘と、少し体の不自由な両親を連れての宿泊、お部屋・料理共に大満足しました。
2度目の宿泊なんですが、両親も一緒なので広い和洋室にさせていただきました。
申し分のない広さで、4人と1匹ストレスなく過ごさせていただきました。
ただ、ベットを両親に使わせたところ、上り板の高さが年寄りには中途半端な高さらしく、これは個人差があるのでしょうが、夜中トイレに降りる際に何度か転びそうになっていました。
それ以外は、料理も十分に美味しくいただき、温泉もゆっくり出来て最高でした。
大阪から行きましたが、もう少し近ければもっともっと何回も行きたくなるお宿でした!

1(ワン)の付く日はお得に宿泊!夕食は料理長おすすめ!豪華乗鞍懐石
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 60平米】】

わんわん2665さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

わんわん2665さん [30代/女性] 2018年10月20日 16:37:39

プレミアムルーム宿泊。部屋が広く清潔感がありとてもよかったです。
夕食も絶妙なタイミングで次の料理が運ばれ、味も量もGOODでした。
また、ぜひ利用したいと思います。

スタンダードコース 自然豊かな飛騨高山が生んだ飛騨の味覚を満喫する【飛騨懐石】
【1室限定プライベートテラス付プレミアムルーム【禁煙44平米】】

投稿者さん 2018年10月16日 19:45:53

初めて宿泊致しました。犬2匹と夫婦で利用しましたが、犬連れ旅行には本当に至れり尽くせりで、楽チン!でした。個室露天風呂も、時間を気にすることなく入ることが出来、温泉好きの我々には大満足!料理も美味しく、もう一泊したいくらいでした。
レストランの給仕の方々が、お若く、アルバイトの方なのか?お料理やお酒について、ほとんどご存知なかったのが、残念でした。

【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

投稿者さん 2018年10月15日 00:18:39

3回目ですが、以前に比べてお風呂の中が清潔感が感じられません。まー前のお客さんが悪いかもしれませんが。

投稿者さん 2018年10月11日 15:41:08

高山の秋祭りに行った家族(トイプー)へのプレゼント旅行で利用させていただきました。私は予約を手配しただけですが、丁度、宿泊当日に母の誕生日にあたることに気が付き、宿泊当日に無理を言って追加でサプライズをお願いしたところ快くお受けいただきました。我がままついでに、両親の愛犬も10月が誕生月なので、母と合わせて何らかのサプライズができないかと相談させ頂いたところ、ドッグ用デザートのご提案と手配を頂き、家族は本当に喜んでおりました。愛犬もドッグ用モンブランだけでは足りず、シフォンケーキまで追加でお願いしたと聞きました。実家のワンコは食が細い子なので、追加をねだるなんてよほどおいしかったのだと思います。
みな、「ここに泊まってよかった!」と喜んでいました。食事ですが、昼に高山で飛騨牛を食べていると思い、飛騨懐石で予約して正解でした。飛騨懐石でお腹いっぱいになった、とこちらも喜んでいました。
私も近々、うちの愛犬を連れてお邪魔をさせていただきたいと思います。本当にお世話になりました。

【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階喫煙40平米】】

mitch1006さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

mitch1006さん [60代/男性] 2018年09月28日 17:43:43

全てに満足レベルです。食事やスタッフのご対応など、完璧なまでにお客様視点になっておりまたぜひお伺いしたいと思っています。余談ですが、懐石の飛騨牛の陶板焼きと飛騨牛ステーキはちょっときつかったですね。私は肉好きなので完食しましたが、妻がステーキを少し私に回したので、今までにない肉づくしのディナーできついながらも満足しました。またよろしくお願いいたします。

A5ランク飛騨牛サーロインの石焼ステーキ付!スタンダード飛騨懐石とともに味わう

投稿者さん 2018年09月03日 22:38:09

ワンコのためを追求した素晴らしいホテルでした!従業員の皆さんも優しく、御飯も美味しく、温泉も売店もお散歩コースもお部屋も全て大満足です。また私の誕生日には伺わせていただきますのでよろしくお願いします(o^^o)

お得な飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋プラン

iiy136さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

iiy136さん [60代/男性] 2018年07月04日 15:09:59

うちのワンコ4歳にして初めてのホテル宿泊でした。家族もこういうホテルは初めてだったので、タオルもシートも準備をしていったのですが、すべて揃っていました。
散歩コースも涼しくて普段あまり散歩しないワンコですが、よろこんで歩いていました。
また行きたいねと家族で話しています。

2018年07月
1(ワン)の付く日はお得に宿泊!夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石

投稿者さん 2018年04月26日 20:10:50

とにかくスタッフさんが親切で犬の対応にも慣れているので安心して宿泊できました。お料理も十分すぎるくらいのボリュームで大変美味しかったです。お部屋も広く綺麗で犬用のアメニティがほぼ揃っているのも有難かったです。良い思い出が出来ました。愛犬ものびのびと楽しんでいました。ぜひまた宿泊したいと思っています。

■特典付■大好評のわんわん新緑紀行プラン。夕食はスタンダード飛騨懐石

投稿者さん 2018年03月26日 19:03:51

今回、三代目になる愛犬の初めての旅行でした。
雪にビックリしていましたが、すごく喜び、楽しい時間を過ごすことができました。
プランがいろんな種類があるので、もっといろいろ調べて予約をすれば良かったなぁ。と少し後悔してしまいました。
でも、ペットと泊まるホテルで、今までいろいろ泊まりましたが、高山わんわんパラダイスが一番のお気に入りなので、またぜひぜひお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2018年03月15日 10:38:30

カメラマンさんが素晴らしいです!

他の施設で室内撮影をしてもらったことも何度かありますが、愛らしくポーズを決めているそれらとは全く違います。

雪が積もっている中、腹這いになり、沢山の写真を撮って下さいました。
2.5キロのトイプードルですが、自然の中を走る『犬らしい』ものすごくカッコイイ写真が何枚もあり、家族で感動しました。

お天気などの条件もあると思いますが、お薦めです!

冬季限定!飛騨高山冬物語プラン<夕食飛騨懐石>

めぐりんまろさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

めぐりんまろさん [50代/女性] 2017年12月06日 13:43:27

11月23日にチワックス1頭と家族で宿泊しました。去年もお世話になりとても気に入りリピしました。今年は雪も降りお風呂へ行くのにちょっと苦戦しましたが雪の露天風呂に気持ち良かったです。お部屋も綺麗で食事も豪華でワンコも隣で一緒に食べることも出来て大満足です。高山の街も満喫してとても楽しかったです!また是非リピしたいと思います。

【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】