投稿者さん 2015年02月22日 21:00:43

2月21日妻の誕生日に伺いました。2回目の利用でした!改装されたお部屋の雰囲気が良く、ベランダもあり最高~♪ 脱臭機も効いて、ワンコもお部屋の中で落ち着いてました!! スタッフの皆様もアットホームでゆったりできました。そして今回とても良い記念になりました。写真を撮って頂いたのですが、カメラマンさんの腕と、撮影に際する雰囲気づくりのお蔭で、とっても素敵で貴重な写真の数々になりました。ジャックラッセルテリアの躍動的な写真、季節感のある自然とマッチした感じ。それと家族共々の自然な表情の写真。本当に良い記念になりました!!!また違う季節でお願いしたいです。スタッフの皆様。そしてカメラマンの方、本当にありがとうございました。またの機会にお願いしまぁ~す♪

2015年02月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年03月21日 17:06:57

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。また。この度は記念の日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。皆さまお楽しみいただけたご様子が伺えてうれしい限りでございます。今回ご利用いただきました写真撮影も当館お薦めの一つでございます。わんちゃんだけでなく人も一緒に雪原を楽しめるのもここ高山ならではの光景かと思います。これからも四季折々の高山をお楽しみいただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

「わんこの日!」飛騨牛石焼ステーキ付き「飛騨懐石」1泊2食プラン
【テラス付ツインルーム【3階27平米 禁煙ルーム】】

オパマリさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

オパマリさん [50代/女性] 2014年08月10日 13:39:46

うちの子(ラブラドール7月29日生まれ)の5歳のお誕生日旅行に7月11日わんの日に
お邪魔しました。ちょうど台風が来ていたのでたどり着けるか心配でしたが、最強晴れ犬パワーで2日とも晴れて猛暑な感じでした。
お夕食には大好物の飛騨牛握りと鮎の塩焼きが!! わんこメニューも充実。ケーキもあってハッピーバースデーのお祝いができました。
夕食後のサロンでのゲーム大会ではスタッフの女性が一生懸命なのが印象的でした。 うちのゴールデン(7歳)は飼育放棄(4歳まで外に繋がれっぱなしでシャンプーされたことなし)の保護犬出身で他のわんこと接するのが苦手な子ですが、他のわんこはみんないい子達で、うちの子達も楽しんでいたようです。ランでうちの子に吠えられてシュンとなったお友達はゴメンナサイね。
高山わんパラは敷地内に渓流が流れていて、泳ぐの大好きなうちの子達はとても喜んでいました。高山市街より奥飛騨といった方が良いような立地なのかとても涼しかったですし、夏にはぜひまた連れて行って思う存分水遊びさせたいです。

2014年07月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2014年08月16日 17:06:45

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ラブちゃんのお誕生日♪おめでとうございます。
しかも「最強晴れ犬パワー」素晴らしいです!当ホテルの看板犬にも少しパワーを分けて頂けたらと・・・(笑)
暖かい家族に囲まれて、幸せな日々を過ごしているのですね。保護犬を家族に迎えられた飼い主様に、心より敬意を表します。
当ホテルは自然豊かな高原にあり、仰るとおり「奥飛騨」のイメージの方がしっくりくるかも知れません。夏の涼しさも格別ですが、冬の雪景色や雪遊びもオススメです。冬支度は少々ご面倒かも知れませんが、是非お試し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

「わんこの日!」 乗鞍懐石1泊2食プラン

投稿者さん 2014年08月06日 14:15:43

近くにペット同伴可の観光スポットがたくさんあり、ワンコ連れには最高の場所でした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2014年08月16日 16:45:59

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
飛騨高山を満喫されたご様子で何よりです。豊かな自然と歴史の町が共生しているエリアですので、お好みに合わせて様々な楽しみ方があるかとも存じます。
また飛騨の地にお越しいただき、わんちゃんと楽しいひと時をお過ごし下さい。

飛騨牛石焼ステーキ付「飛騨懐石」 1泊2食プラン
【ツインルーム【2階25平米】】

6876さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

6876さん [50代/女性] 2014年07月16日 17:51:32

犬と一緒の旅行はいつも貸別荘で初めてホテルを利用しました。ホテルの方や他のお客さんに迷惑をかけないか心配していましたが、心配をよそに楽しく2日間を過ごすことができました。一番よかったのは、チェックイン時にわんちゃんがそそうをした場合もすぐに従業員を呼んでくださればいいですよ言われたことで我が家の犬達はおしっこの失敗はなかったのですが、そう言ってくださると気が楽になりました。もちろんホテルに泊まるにはトイレトレーニングは必須ですが、もしもの時を考えると飼い主は気が休まりません。そんな気持ちを察しての言葉はほんとうにありがたかったです。サービスも犬連れに優しくホテル入口に足洗い場があってタオルも置いてあったり、レストランにも一緒に入れたり(フックやわんちゃんが入れるかごのサービスもありました)また、他のホテルと違うのはいつも従業員の方が犬と飼い主に気をかけてくださりさりげなく声をかけてくださることも嬉しかったです。屋外は、緑がいっぱいで森林浴も楽しめました(ドッグランや散歩コース、川遊びもできます)あいにく天候不順で屋外の散歩コースを制覇できていないのでまた季節の良い時利用させていただきたいと思います。

2014年07月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2014年08月16日 16:34:44

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルスタイルの宿泊が初めてでいらっしゃったのですね。記念すべきご宿泊に当ホテルをお選び頂きまして光栄でございます。仰るとおりわんちゃんの粗相は心配なところかと存じますが、あまり気にされても折角の旅行が窮屈なものになってしまいますので、少しでも気楽にお過ごしいただけて私どもも嬉しい限りです。
当日が生憎の天候との事で残念でございますが、まのご利用とのコメントも頂戴致しましてありがとうございます!
当ホテルは自然豊かな環境にございますので、四季を通じて様々な景色や味覚を楽しめます。

わんわん新緑紀行「飛騨懐石」1泊2食プラン

投稿者さん 2014年07月13日 18:44:23

今回、初めてわんパラを利用させていただきました。
期待以上に過ごしやすく、お料理、温泉、大変満足でした。
ワンコの日プラン価格以上の満足感でした。
スタッフの方たちもとてもアットホームで親しみやすくあたたかく
見守っていただき助かりました。またぜひ、うかがいたいと思います。

2014年07月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2014年07月21日 19:48:14

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご期待以上とのご感想に、嬉しい限りでございます。「わんこの日」プランはお客様の日程さえ合えばお得に利用出来ますので、是非今後ともご活用下さいませ。
私どもスタッフに対しましてもお褒めの言葉を賜りまして、とても励みになります。
飛騨の夏はとても涼しく過ごせたかと存じますが、秋の紅葉や冬の銀世界も格別です。四季折々の飛騨をご満喫下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

「わんこの日!」 飛騨懐石1泊2食プラン

投稿者さん 2013年12月06日 11:42:44

生後6ヶ月半でお泊りデビューに高山のわんパラを選びましたが、とても良かったです。
正直、ペット可のホテルは臭いが・・・と気になっていたのですが館内どこにいっても全く臭いがないことに驚きました。お部屋もワンコは一通り臭いチェックと探検をした後は楽しそうに遊んだりくつろいでいました。初めての雪、ドッグランとっても楽しそうでした。
個室露天風呂は雪がチラつく中ゆっくり入れて最高でした。

人間の備品も揃ってるけど、とにかくワンコの備品が揃っていて、持って行く荷物が随分軽減されたのは助かりました。食事も美味しかったです。スタッフの方も気さくで気持ちよく過ごせました。
看板犬のアップとジローも超可愛いし。
良い思い出ができました。今度は夏に行ってみたいと思います。

2013年12月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2013年12月25日 19:52:45

わんちゃんのお泊りデビューに、当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
雪のドッグランや雪見露天風呂をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
夏になると敷地内で川遊びができ、標高1300メートルの山の中なので、すずしく快適にお過ごし頂けるかと思います。
またのお越しを、スタッフと看板犬一同、心よりお待ち申し上げております。

「わんこの日!」 飛騨懐石1泊2食プラン

投稿者さん 2013年10月22日 20:39:29

愛犬を連れて、初めて訪れました。想像した以上にお部屋も建物も良く、満足しました。スタッフの方も丁寧で親切で、快適に過ごさせていただきました。
お風呂も想像以上で、満足しております。
積雪の時期が終わったら、また利用させていただきます!

2013年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2013年11月09日 20:34:00

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんと一緒に楽しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りです。
これから寒い時期がやってまいります。風邪などひかないようお気をつけくださいませ。

【ツインルーム【3階25平米】】

投稿者さん 2013年09月21日 18:31:34

9月19日家内と愛犬3匹共々宿泊しました。母犬とその子供たち、いずれもマルチーズとチワワのハーフです。子供たちはちょうど1歳の誕生日。5月に鳥羽ワンパラで宿泊した際登録されていた事もあってか、フロントですぐに分かって頂き、お祝いのオヤツを頂きました。さすがワンパラですね。感激した次第です。お料理はスタンダードコースにも拘わらず、味付けが素晴らしくとてもお値打ちです。もちろんワンコ食事も愛犬たちはまたたくまに完食。おいしかったのでしょうね。お風呂は個室貸切。定番の大浴場とはまた違った風情があり、ゆっくりクツログことができました。スタッフの皆々様とても親切で優しく、非常に快適な一日でした。来年の夏には「また来ようね」と家内と話しつつ帰途についた次第です。

2013年09月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2013年10月04日 16:05:27

お誕生日のご旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また夏には限定プランでバーベキュープランがありますので、ご検討頂ければ幸いです。

【ツインルーム【2階25平米】】

おすず村さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

おすず村さん [30代/女性] 2013年08月31日 18:09:23

母とわんこたちで泊まらせて頂きました。
非常に素敵なところでした。スタッフの皆さん、非常に親切で、最高に素敵な時間を過ごさせて頂きました。
わんこたちも凄く楽しそうにしてました。
お風呂に行く際もフロントでわんこたちを預かって下さって、非常に助かりました。
一点だけ、改善していただきたいのが、露天風呂のバスマットです。
私達が入浴する前に何組か利用されたので、バスマットがびしょびしょでした。
替えのバスマットを用意しといていただければ、もっと快適なバスタイムになると思います。

本当に楽しくてのんびりした時間を過ごすことができました。
また絶対に行きたいです!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2013年09月10日 10:19:03

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「最高に素敵な時間」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
よりいっそうお客様にご満足いただけるようサービス向上をいたします。
お風呂につきましては定期的に清掃に入り、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

3階テラス付禁煙ルーム☆リニューアル飛騨懐石プラン

投稿者さん 2013年05月28日 11:11:07

新緑の5月24日に宿泊しました。ワンコの設備も良く家族風呂も楽しめました! お料理も美味しく大変満足でした。 唯一わがままを言いますとドッグランが砂が多く靴の中がジャリジャリになり、ワンコの目にも入り少々気になりました。
ですが敷地内のお散歩コースは気持ちよかったです。川辺でも水の音が心地よくて人間もリフレッシュ出来ますね!! また紅葉の時期なども伺いたいです。

2013年05月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2013年06月18日 17:45:27

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
楽しくお過ごし頂けたご様子で、大変うれしい限りでございます。
ホテル周辺は観光されましたでしょうか?
ホテル周辺には、上高地、乗鞍、新穂高と観光スポットがあり、何所も見どころ満載でございます。
春、夏、秋、冬と季節により景色が変わり、お楽しみ頂けますので、
是非またのお越しをお待ち申し上げます。

【ツイン【2階25平米】】

わたけん66さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

わたけん66さん [40代/男性] 2013年02月18日 01:41:13

2月15日から1泊しました。
これで、たしか3回目の利用だったと思います。
ドッグランは新雪で犬達は喜んで他の犬と遊んでました。
雪玉ができないよう、犬の服のレンタルがあったら良かったと思います。
(年に何回も雪で遊ぶ機会は無く買うのはもったいないので・・・)
夕食はいつも美味しく頂いております。
お風呂も貸切風呂なので、ゆっくりできます。
今回は、朝入った時に、いくら待ってもシャワーからお湯が出てきませんでした。
(ボイラーのスイッチ入ってなかったのでしょうか?)

2013年02月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2013年02月21日 17:48:44

3回目のご利用、誠にありがとうございます。
お食事やドッグランをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんの服のレンタルにつきましては検討させて頂きます。
お風呂のお湯の件についてはボイラーに不具合がでてしまい、申し訳けございませんでした。
今後点検をしっかりし、お湯が出ない事のないよう努めてまいります。

飛騨牛石焼ステーキ付「乗鞍懐石」1泊2食プラン
【ツイン】

オパマリさん [50代/女性] 2012年11月26日 19:20:19

11月18日に宿泊させていただきました。
わんパラ伊豆高原はダイビングに行くために何度も利用しているのですが、たまには
純粋に愛犬と観光を・・・と思って高山わんパラに決めました。
高山というものの、市街地からは遠く離れた山の中で、私が行った時は雪が積もっていました。
で、愛犬もランで大興奮でしたし、露天風呂も風情があって良かったです。
日曜日でしたが宿泊客の方も多く、わんこ達と交流もできとても楽しかったです。
高山は特にお料理が伊豆と比べて美味しくて、飛騨牛や、赤カブ・ほう葉味噌等地産地消のメニューを美味しく頂きました。
温泉が別の棟なので行き帰りが寒かったですが(行き帰りにブーツとコートを貸してもらえたようですが、温泉に行く前に教えていただけたら良かったなと思います。)、愛犬と入れて楽しかったです。
前日の白川郷・翌日の高山の古い街並み散歩も愛犬と堪能したので、もう少し暖かい季節にもまたお邪魔したいなと思います。

2012年11月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2012年12月05日 12:09:52

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
雪道でのお越しは大変ではなかったでしょうか?
ドッグラン、お食事、お風呂をお楽しみ頂けたご様子で、大変うれしい限りでございます。
高山での観光スポットは、上高地や乗鞍、新穂高ロープウェイなどございます。
ただわんちゃんと一緒に行けない所もありますので、その間ホテルでわんちゃんをお預かり(有料)することもできますのでご検討頂ければ幸いです。
また季節を変えてのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

おかげさまで7周年!1日3組限定♪7大特典付きスペシャル謝恩プラン《夕食飛騨懐石》
【ツイン(30平米)】

とも2746さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

とも2746さん [30代/男性] 2012年11月12日 02:35:55

今回は2度目の宿泊になりました。

訳あってお部屋の交換などありましたが
丁寧に対応して頂いたので嬉しかったです

前回より点数↑アップの
満点です

飛騨牛スキヤキうまい
オススメです

今回は特に他のワンちゃんと楽しく遊べました

初めてバーニーズマウンテンに遭遇して~感動

めっちゃフサフサで熊みたいで可愛かったです(笑)

他にも初めて他の人に抱っこされたっていうトイプードルや

初めての洋服を買って貰ってるコーギやめっちゃ小さいヨーキなどいて楽しかったです(^o^)

愛犬より楽しんで…
すみません(苦笑)

今回紅葉が綺麗でしたが
これから雪シーズン

半端ない寒さですので
防寒対策はしてきて下さい
しか~し1年で1番星が綺麗に見れると思います。空気の澄み具合は最高ですよ(^o^)

楽しかった旅行ですが…

前回帰った後に看板犬の
モコが亡くなったのを
今回聞かされました…

モコの御冥福を祈ります

もう片方の看板犬アップは今回も愛犬…ももとキキに吠える事なく遊んでくれました(^o^)
(相変わらずビビりで(苦笑)

どうもありがとうごさいましたm(__)m

お世話になりました(^o^)

2012年11月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2012年11月20日 15:35:13

2回目のご利用、誠にありがとうございます!
前回より高評価を頂き、嬉しい限りでございます。
スキヤキ鍋も絶品ですが、12月8日からあんこう鍋とすっぽん鍋プランが新にはじまります!また機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。

わんわんゲーム大会にはご参加されましたでしょうか?
週末、お客様が多い日に開催しております。
いろんな種類のわんちゃんがいらっしゃいますので、お友達ができるチャンスかもしれませんね。

モコの件、ありがとうございます。
走るのが大好きな子でしたので、天国にいって走って遊んでいるのだと思います。
これからも看板犬のアップと共に、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

♪極上!飛騨牛すき焼き鍋懐石プラン
【ツイン(30平米)】

はなこ0401さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

はなこ0401さん [60代/男性] 2012年11月06日 21:37:15

初めてお邪魔しました。
 正直、ペット連れは今まで数少ない中から選ばざるを得ないホテルで、必ずしも満足できないところが多かったですが、今回は満足できました。
 特に、個室の露天風呂、超田舎にありながら洗練されたサービスと人が働くレストランの高級感がよかったです。
 機会がありましたらまた行きたいです。ありがとうございました。

2012年11月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2012年11月08日 21:37:07

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お風呂やサービスをお褒めいただきありがとうございます。
当館は高山市内から少し離れ、標高が1300メートルの山の中にあり田舎と感じますが、豊な自然に囲まれた環境をお楽しみいただければ幸いです。
機会がありましたら、是非またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月04日 23:20:28

10/28から2泊で母とわんこと利用させて頂きました。わんこを連れた旅行ははじめてだったので心配でしたが、ホテルの方の親切な対応で安心できました。
他の方の口コミにあったように、無料で露天風呂も時間制限などなく何度もゆっくりと入れて、気持ちがよかったです。
食事も美味しく、タイミングよく出され、一つ、一つのお料理の説明をきちんとしてくれるので大変楽しく食事ができました。また、必要であれば食事をする際にわんこ用のかごなども利用させて頂けるのも助かりました。
また、是非利用させて頂きたいと思います。

2012年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2012年11月08日 21:21:04

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
わんちゃんとの初めての旅行に当館を選んでいただきありがとうございます。
お食事、お風呂をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
春に桜、夏に川遊び、秋に紅葉、冬には雪遊びと四季折々楽しみがありますので、

投稿者さん 2012年10月23日 11:30:43

わんこの日を利用させていただき、お得に楽しい旅行をさせて頂きました。
会席料理をわんこと一緒に食べられる機会はなかなかありません。
料理も美味しく家族一緒に楽しく食事が出来ました。
部屋も家族4人一緒がいいという事で前日急遽コテージに変更していただきましたが、
広くて、清潔で、わんこも我が家のように楽しそうにくつろいでいました。
また、プレールームでのゲームも本当に楽しくて、家族みんな大笑い。
わんこも庭の散歩やドッグランで尻尾がふりふり、とても楽しそうでした。
又、是非利用したいと思います。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

2012年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2012年10月30日 21:15:48

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
コテージは最大8名様まで利用でき、寝室3部屋とリビングルームと広い造りになっております。
わんちゃんも気に入っていただけたご様子で、なによりです。
これから冬になり雪が降ると、冬季の間コテージは閉鎖となってしますが、ドッグランでの雪遊びをお楽しみいただけます。

「わんこの日!」飛騨懐石1泊2食プラン
【ツイン(30平米)】

petocoさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

petocoさん [50代/女性] 2012年09月18日 22:25:51

犬3頭を連れての旅行でしたが、犬、共々楽しく過ごさせていただきました。立地も自然の中で、癒される空間でした。露天風呂も犬と一緒の時間を過ごせ、大変喜んでいました。
(犬がシャンプー好きなのもありますが…)食事もおいしく、また、お料理だけでも食べに行きたいと思えるくらいでした。今回は、飛騨

2012年09月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2012年09月23日 17:36:06

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
ホテルでごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんを3頭も洗うのは大変ではなかったでしょうか?
お風呂の入浴時間に制限がないのでごゆっくりして頂けたかと思います。
また次の機会には是非グレードアップのプランやステーキ付きのプランなどご検討下さいませ♪

「わんこの日!」飛騨懐石1泊2食プラン

投稿者さん 2012年09月01日 12:17:41

わんこと一緒に充実した時間を過ごすことができました。
食事も美味しかったです。
わんこと同席でレストランで食事できることはわんこにとってもストレスなくとても良かったです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2012年09月07日 21:33:59

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お食事をお褒め頂き、ありがとうございます。
館内ではリードを付けて頂ければ、わんちゃんと一緒にどこへでも連れて行けます。
わんちゃんと一緒に行ける貸切内風呂はご利用頂けましたでしょうか?
お風呂もわんちゃんと一緒に行けますので、是非またご利用くださいませ。

【トリプル(30平米)】

いがいが89さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

いがいが89さん [40代/女性] 2012年08月27日 00:02:23

夏休み最後の週末に宿泊しました。ご飯は美味しくてお腹いっぱいになりました。サロンでのゲームも楽しかったです。チェックイン時には、地元の新鮮野菜とかき氷のサービスがあり、びっくりしました!犬も大喜びで、また行きたいと家族からも好評でした!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2012年09月07日 21:24:46

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お食事とわんちゃんとのゲーム大会をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ウェルカム野菜とカキ氷のサービスは夏休みの期間限定で毎年行っております。
野菜の中でもメロンよりあま~い珍しいホワイトコーンはお召し上がり頂けましたでしょうか?
また是非ご賞味くださいませ♪

料理長おすすめ「乗鞍懐石」1泊2食プラン
【トリプル(30平米)】

投稿者さん 2012年08月09日 21:38:07

4~5年ぶりの訪問でしたが、サービスや食事の質に変化なく大満足の旅行が出来ました。
銀婚式祝いの旅行であったので、その旨を旅行前の申込時点に伝えておいたので、お祝いの
シャンペンをサービスしていただき、これも大変おいしくいただきました、ありがとうございます。
同行のカンナも8歳ですが、元気なうちに又伺いと考えています。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2012年08月09日 23:06:15

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
銀婚式のお祝いのご旅行に当館を選んで頂き、嬉しい限りでございます。
素敵な旅のひとコマも拝見しました。天候にも恵まれた様子で、何よりです!

これからも、更に皆様とわんちゃんに喜んで頂けるホテルを目指して、努力して参ります。

カンナちゃんとお越し頂ける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

飛騨牛ステーキ付豪華「穂高懐石」1泊2食プラン