投稿者さん 2010年01月22日 19:57:02

2回目の利用です。
今回は雪がひどくて外のお風呂がさむかった!!

最初はいちいちフロントに言って、外までお風呂はいりにいくのがめんどくさいな~とちょっと思ってしまいました。

でもスタッフのかたがたの接客サービスがとてもよくて
それも楽しい思い出のひとつになりました。

2009年12月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2010年01月31日 11:14:31

今回も当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。当日は寒波のため吹雪になり、お客様に皆様スタッフも大変でした。楽しんで頂けたことは大変嬉しく思います。また、季節を変えてのご来館お待ち申し上げております。

【ツイン 愛犬と一緒】

rabbit2815さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

rabbit2815さん [40代/男性] 2010年01月02日 21:02:39

正直、ペット同伴可なるホテルなどそれなりと思っておりました。しかし、ここは違いました。築後四年とのことですが、施設、サービス共に人も犬も十分満足できる名前に恥じないホテルです。訪問されている他のお客様も犬も、ホテルの癒し効果か自然と仲良くなっていくように感じられます。遠方ですが私もリピーターになりそうです。犬好きの方は是非一度お試しあれ。

2009年12月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2010年01月09日 14:37:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お褒めいただき誠に有難うございます。お客様同士のコミュニケーションもお取りいただいたご様子、誠に嬉しい限りでございます。
又季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております

ユーザー画面には、ページにより翌日または即

投稿者さん 2009年12月08日 19:52:22

初めて宿泊させていただいたのですが、
最高でした!
ホテルの方が皆さん感じ良く、
施設中、細部に渡り、
わんちゃんへの配慮が行き届いており、
お風呂もお食事も、素晴らしいものでした。
すっかり大ファンになってしまい、
半年に一回は行きたい!と話しております。
今後ともよろしくお願いします。

2009年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2010年01月01日 19:43:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お褒めいただき誠に有難うございます。皆様のご期待に添えますよう努めてまいります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております

4室限定25時間滞在☆貸切露天温泉☆愛犬ペットと和懐石エンジョイプラン
【ツイン 愛犬と一緒】

mantaiさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

mantaiさん [40代/女性] 2009年11月21日 06:52:22

広いドックランもあり 敷地内に小川が流れる散歩道もあるので 手軽に自然を感じれてとても良かったです。ホテル名に「わんわん」とついているので ペットへのサービスだけが充実してるのかと思ったら 食事もお風呂も充実!連れて行った飼い主も大満足でした!
貸切の露天風呂も十分な広さがあり清潔でした。料理も美味しかったです。
ただ、場所が「高山」と書いてありますが、高山から少し遠いです。どちらかというと平湯に近く 乗鞍や上高地・新穂高に行くには便利な場所でした。
また 利用したいと思ってます。

2009年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2010年01月01日 19:41:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。ホテル名の高山につきましては、国内一の広さを持つ高山市に含まれており、高山市内、乗鞍、新穂高、上高地まで同じくらいの距離になりますので、観光されるには便利な場所にございます。又、季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております

【ツイン 愛犬と一緒】

モカとべべとノブさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

モカとべべとノブさん [50代/女性] 2009年11月08日 11:14:49

お世話になりました、我が家のモカも初めての体験で興味津々!ちょっと世間が広くなったかな?ドッグランでお友達になった大きなワンちゃん達も良い子達で飼い主の方にも色々アドバイスいただきました。食事ですが魚の塩焼きとか骨酒があるともう最高だと思いました、本当にスタッフの皆さん全員良い方でした。ここまでやるかと言う位ワンちゃんの設備は完璧でした。又心が疲れた時癒されに行きたいです、有難うございました。

2009年11月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年11月11日 17:40:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。今回のご宿泊で他のお客様と交流う頂けたご様子誠にうれしい限りでございます。今後も皆様に癒しの時間をご提供できるように努めてまいります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月27日 15:11:26

10月18日に、わんこ2匹と夫婦で宿泊しました。
お部屋はとても広くて、ペット臭も無く快適でした
食事もとても美味しかったです(わんこ同伴でした)
至れり尽くせりのホテルでした。
また行きます

2009年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年11月11日 17:38:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子誠にうれしい限りでございます。今後も皆様にお寛ぎの時間をご提供できるように努めてまいります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月17日 20:06:02

初めて利用させて頂きました。想像していた以上に満足しました。愛犬に対しての配慮が行き届いていて楽しく滞在できました。大自然の中のお散歩道には綺麗な水の川が流れていて所々にベンチも置いてあり愛犬も飼い主も大満足!料理も豪華でおいしかったし最高です。是非是非またお邪魔させて頂きたいです!

ツイン 愛犬と一緒

2009年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年11月11日 17:38:04

投稿者さん 2009年10月09日 13:26:14

・ワンちゃんの為のホテルでした。
 子供と一緒に行ったので、子供が楽しめなかったようです。
・従業員の方は親切で、感じの良い方ばかりでした。
・食事はとても美味しくて、品数、量もありました。
・お風呂は犬と一緒に入れるので、ずっと一緒にいたい方には良いと思います。
 私は時間がなかったので、フロントの方に預かってもらいました。
 すべて貸切の露天風呂で、遠慮なく入れますが、景色はさえぎられているので開放感はありません。
・普通と評価しているのは、不満がなかったという意味ですので全体的には満足でした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年11月11日 17:37:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お子様が楽しめなかった事は残念です。夏は川遊びも出来ますので季節を変えてお楽しみくださいませ。露天風呂につきましては最低限の目隠しとして土塀を設けておりますのでご了承ください。今後も皆様にお寛ぎの時間をご提供できるように努めてまいります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月06日 23:19:08

とてもきれいでよかったです。
食事がホテル側の手違いで、石焼ステーキが食べれなくて残念でした。
それ以外はよかったです。
また行きたいです。

2009年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年11月11日 17:33:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。折角ステーキを楽しみにしていただきましたにも関わらず、手違いでご提供できず誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が起きないように細心の注意を払ってまいります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月06日 16:09:57

3回目の利用です。自然に囲まれた立地で、料理も美味しく露天風呂もある。人間にも犬にも嬉しい、心からリフレッシュできる環境がお気に入りです。今回は2泊でしたがもっとゆっくり滞在してみたい!人間の鼻ではよく分からにのですが、床がじゅうたんなので一度マーキングすると匂いが残ってしまってるようで去年は全然反応しなかったのに今年はすごく匂いを気にしていたようです。悪循環にならないようにマーキングの心配があるワンはマナーベルトが必須です。

2009年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年11月11日 17:29:14

この度も当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。今回はじゅうたんに匂いが残っていたご様子、申し訳ございません。除菌消臭を強化すると共に、マーキング対応について検討してまいります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月22日 12:30:05

お風呂が家族単位で入浴できるのはとても良かったです。ただ、脱衣所に椅子がひとつしか置いてなかったのが少し不便でした。
あとは、散歩コースも気持ちが良くて良かったですし、お食事も美味しかったです。
ほかのわんわんパラダイスにも行ってみようとおもいます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年11月11日 17:26:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子誠にうれしい限りでございます。脱衣所には椅子を2脚置くと脱衣スペースが限られますので1脚に致しております。ご了承下さいませ。今後も皆様にお寛ぎの時間をご提供できるように努めてまいります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月13日 12:57:49

前回の鳥羽に続いて2回目の利用です。建物の雰囲気、景観も良く森に囲まれ川がありでお散歩するのも楽しかったです。
何よりも、わんこと一緒にお風呂に入れたのが良かったです♪個別で時間も気にしなくても良いのがいいですね。今回は雨に降られたのが残念ですが、また行きたいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年09月13日 16:36:46

鳥羽に続いてのご利用誠に有難うございました。自然とわんわん貸切温泉もお楽しみいただけたご様子誠にうれしい限りでございます。又お天気の良い日にお越しいただければもっと自然をお楽しみ頂けると思います。ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月02日 09:46:36

鳥羽に続いて、今回は高山にお世話になりました。

2歳の娘と2匹のダックスフンドと私達夫婦での宿泊でしたが、いろんなところに配慮があり、
本当に快適に過ごせました。

犬と泊まれるホテルはいろいろな場所に行きましたが、このホテルでの滞在がうちの2ワンは一番リラックス
して過ごせたようです。我が家のようにくつろいでいました。

ドッグラン・川遊びありで、ワン達にとっても良かったですが、
貸し切り露天風呂で家族三人ゆっくりすごすこともできて、人間も大満足でした。

ありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年09月13日 16:32:58

投稿者さん 2009年08月27日 14:17:55

御近所の方に教えて頂き初めて宿泊しました。
ご飯も美味しく、食後のゲームも楽しくとても良い思い出になりました。
ワンちゃんと入れるお風呂は汚れていてその点だけが残念です

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年09月13日 16:26:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お食事やゲームをお楽しみいただき嬉しい限りでございます。貸切温泉が汚れておりご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳ございません。今後、清掃を強化しゆったりとした時間をご提供できるように努めてまいります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 13:51:03

はじめてのワンちゃんと一緒の宿泊でしたがお料理もおいしくて、とても楽しく利用させていただきました。
ただ、前客のわんちゃんの使用ずみトイレシートがそのままトイレにひいてあった。

あとはとても満足のいくサービスだったのでそれがちょっと残念!!

でもまた利用したいと思っています。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年08月23日 13:23:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。今回のご宿泊に際し折角お楽しみ頂きましたにも関わらず、清掃の手落ちがあり誠に恥ずかしい限りでございます。早速清掃担当者への指導を強化いたしました。今後この様な事が無きよう努めてまいります。またの機会のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月18日 18:12:26

去年に引き続き2回目の利用です。今回石焼ステーキプランでしたがとても美味しく大満足でした。食事のあとにワンコと貸切風呂に入り、その後ワンコちゃんたちとのビンゴゲームがとても楽しかったです。ぜひまた利用したいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年08月19日 17:23:17

この度は、昨年に引き続きご利用いただき誠に有難うございます。お食事も、わんわん貸切風呂、わんわんゲームをお楽しみいただいたご様子、嬉しい限りでございます。また、季節を変えてお越しいただければと思います。又のお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月11日 19:44:32

8月6日に宿泊しました。わんわんシリーズは前回の鳥羽に続き2回目の利用です。鳥羽でも思ったのですが、非常に食事がおいしく大満足でした。お風呂も貸切でとてもゆったりできましたし、温泉も非常によかったです。立地も高原の中なので非常に静かで、ゆっくりと過ごすことができました。また利用したいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年08月15日 15:45:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。貸切温泉もお楽しみいただけたご様子誠にうれしい限りでございます。また、ゆったりとした時間をご提供できるように努めてまいります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月23日 00:41:00

全体的に良かったのですが、犬同伴当たり前の宿泊客が多いはずなのに部屋の掃除がひどかった。前の客の犬の毛やペットフードがたくさん落ちていた。

ツイン 愛犬と一緒

2009年07月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年07月24日 10:32:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。今回のご宿泊に清掃の手落ちがあり誠に恥ずかしい限りでございます。貴重なご意見を有難うございました。早速清掃担当者への指導を強化いたしました。今後この様な事が無きよう努めてまいります。またの機会のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月18日 01:10:01

ワンコとの初めての旅行に、ワンコに優しいホテルをと、初めて宿泊させて頂きました。
静かな森の中のホテルで、内装もアンティークな感じで素敵でした。
レストランでの従業員さんのワンコへの対応も優しく、お料理もお上品な味付けで、とても凝っていて、今まで食べたことのないような、とても美味しいものでした♪
設備も整っていて、至れり尽くせりでした。
飛騨・高山方面に行く時は、またぜひ利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年07月24日 10:27:57

この度は初めてのご旅行に当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お楽しみいただけたご様子大変嬉しい限りでございます。又季節を変えてののご来館心よりお待ち申し上げております。

ペットと一緒に豪華飛騨牛懐石宿泊プラン

投稿者さん 2009年07月02日 00:22:58

リピーターです。
初夏の高山は思っていたよりも見所があり、花が好きな事もありますが、ラベンダー畑を2ヶ所、バラ園(香愛ローズガーデン・残念ながらペット不可です。)、滝などを回って楽しみました。

秋に2回、今回初めて初夏の利用でしたが、料理は涼しげで美味しく、ペット連れ可のホテルではまず他では出てこないような本格的な懐石料理です。
愛犬を迎えて七年、20個所程の施設を利用していますが、やっぱりその中でも一番です。

こればっかりは自然の中での事なので仕方の無い事でしょうが、ロングコートのうちのパピヨン達にはお散歩コースの草の実や、ドッグラン内に落ちている新芽の枯れたガクの様な物がたくさん付いてしまい、コームを忘れていたのでお借りする事になってしまいました。
ロングコートのワンコはコームを持参したほうが良さそうです。
秋は手で取りきれたんですけどね。

教えていただいた蛍ポイントでは、手にとまるのではないかと思うほど近づく蛍の乱舞が見られ、とても良い思い出になりました。
フロント係の皆さんの見事な連携のお蔭です。
良い思い出をありがとうございました。

2009年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年07月16日 22:21:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。初夏のご宿泊もお楽しみいただけたご様子、奥飛騨の蛍もお楽しみいただけて大変嬉しい限りでございます。又季節を変えてののご来館心よりお待ち申し上げております。