にいにい3603さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

にいにい3603さん [50代/男性] 2020年10月14日 17:40:40

ワンパラは鳥羽に続いて2回目の利用になりますが、高山の方が部屋の音が響かなく、とても静かに過ごせました。
食事はご飯が美味しくない。
お米のせいなのか炊き方なのか
分かりませんが自分達には合いませんでした。
温泉は愛犬と入れる内湯が
最高でした。充分な広さと
わんこ専用のバスタブまであり
愛犬はみんなで入るお風呂が
楽しかったみたいです。
雨降りだったのでドッグランと
川辺の散歩はお預けになりましたが、また再訪した時の楽しみにしております。ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年10月21日 21:19:51

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また当グループの他施設もご利用いただいているとの事で、重ねて御礼申し上げます。
今回ご飯が美味しくないとの事で大変申し訳ございませんでした。調理場、レストランに確認し早急に改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
当館は大浴場はございませんが、貸切個室温泉が計10室ご用意がございます。有料にはなりますが内風呂はわんちゃんもご一緒に入浴いただけます。ご予約制ではない為、お時間でのご予約はお受け出来ませんが、制限時間を設けていないためゆっくりとご利用いただく事が可能となっております。
次回お越しいただいた際は、晴れるようにてるてる坊主を御作りして、お客様のお越しをお待ちしております。

とろける極上の味わい。新鮮野菜と一緒にさっぱりと【飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋懐石】 ぎふ旅プレミアム
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

投稿者さん 2020年10月08日 08:48:25

10月5日から一泊しました。
部屋は、テラス付きで快適、
コロナ対策も安心でした。
食事は、飛騨牛がとても美味しく、
大満足でした。
個室風呂が外にあり、予約が必要なので少し不便でした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年10月11日 12:51:21

この度は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事に、特に飛騨牛にご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。やはり高山と言えば飛騨牛という事で、お客様の大半の方が飛騨牛のお召し上がりいただけるプランをお選びいただいております。
特におススメなのが”至福の懐石”飛騨牛尽くしプラン。牛尽くしというだけあって、飛騨牛を思う存分ご堪能いただけるプランとなっております。また次回お越しの際には是非味わってみてはいかがでしょうか。
温泉棟がホテル本館とは少し離れた所にあり、お風呂に関しまして、皆様にはご不便をおかけしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】A5ランク!特産「飛騨牛」ステーキが付いた懐石プラン

投稿者さん 2020年09月28日 18:43:40

9月26日に1泊しました。スタッフの皆さん、とても優しく、食事も美味しくて、ゆっくりさせて頂けました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年10月04日 13:28:34

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
スタッフのサービス、お食事共にご満足していただけた様で、大変嬉しく存じます。
標高1300mと高所にあり、周囲には観光施設はあまりありませんが、大自然が広がっておりわんちゃんとのお時間をゆっくりとお過ごしいただくにはもってこいの施設となっております。
また是非当館をご利用下さいませ。

お得な飛騨牛すき焼き鍋プラン
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

投稿者さん 2020年07月06日 14:23:53

個室露天風呂が、更衣室流し場が思っていたよりも広く、湯船もよかったです。
夕食は量がたくさんあり美味しかったです。
犬のご飯は少し足りなかった。
でも美味しそうに食べていました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年08月01日 19:39:24

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。個室露天風呂はお時間でのご予約は出来ませんが、時間の制限をしていないのでゆっくりとお入りいただく事が可能です。また有料にはなりますが、わんちゃんと一緒にご入浴も可能です。
わんちゃんのご飯の量につきましては一度、検討をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また高山にお越しの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。

極上の飛騨牛を堪能する飛騨牛尽くし【至福の懐石】
【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

チーチャン465さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

チーチャン465さん [50代/男性] 2020年06月14日 14:11:57

ワンちゃんとお泊りするなら最適。
山の中のひっそりとしたホテルだから、必要な物は予め持って行きましょう。近くにはコンビニ等は有りませんよ。
ドッグランでワンちゃんは大はしゃぎしてました。

2020年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年06月21日 18:27:04

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
確かに一番近くのコンビニでも車で約25分と少々時間がかかってしまいます。
当館は標高1300mの高地にあり、わんちゃんとのお時間をゆっくり過ごしていただくには最高の環境かと思います。こらからの季節はとても涼しく人にもわんちゃんにも優しい環境となっております。

【お財布にやさしいお手頃価格♪】飛騨牛の陶板焼きをメインにしたお手軽和定食プラン
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2020年03月15日 18:13:09

お部屋に空気清浄機があって、とってもよかったです!ベットも広くてくつろげました

2020年03月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年03月15日 18:20:17

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います。
快適にお過ごしいただくために空気清浄機もお部屋に設置させていただいているところです。
ホテル周辺の環境は大変素晴らしい所でございますが、お部屋の臭いは皆様の感じ方もそれぞれですので、少しでも違和感なくお過ごしいただければ幸いです。
ベッドも通常より一回り大きいベッドですので、熟睡いただけること間違いないと思います。
また季節を変えてお出掛け下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン

投稿者さん 2020年02月24日 14:25:36

毎年泊まっていますが、この季節は雪遊びにに雪見露天風呂とわんこも飼い主も大満足です。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年03月01日 12:47:17

また引き続きのご利用をいただいていますこと、心より御礼申し上げます。
今年は雪が少なく期待に応えられなかったところもあったかと思いますが、ご感想を拝見しまして安堵致しました。
自然豊かな環境は四季を通じていろいろな楽しみがございます。また次回は季節を変えてお出掛けいただければ幸いです。

是非、次回もお出掛け下さい!

高山わんわんパラダイスホテル

■うれしい3大特典付■冬を満喫!大好評のわんわん「冬物語」プラン

投稿者さん 2020年02月12日 23:30:22

先月に行ってとても良かったので友人夫婦を誘って今月もまた行きました。
友人夫婦ともにわんわん「冬物語」プランで予約しました

【プラン特典】
①わんちゃん1頭無料!
②わんちゃん1頭につき、おやつ1つプレゼント
③高山のお菓子プレゼントを大人1人に1つプレゼント

と、このプランの特典は↑この3点あり
その為にこの冬物語のプランにしました(今回のプランの品物です)と
フロントの女性から茶色の紙袋を手渡されましたが
雪遊びに夢中になっててホテルではそのまま中も見ず
家に帰る車の中でわんこにおやつをあげようと初めて中を見ました。

大人の高山の駄菓子は入ってましたが
②のわんこのおやつが入ってませんでした
友人にラインをして犬用のおやつ入ってた?と聞いたら
サンプルみたいな小さいのと人間用が入ってたよ、と返事がきました
なので私たちの方は入れ忘れられてたのだと思います。
おやつくらい構いませんが、そういうプランなのにもっとしっかりして下さいね

あの日は満室くらいのたくさんの人とわんこでフロントも忙しそうにされてましたが
だからと言って入れ忘れるのはどうなんでしょうか?
高山わんパラすごく気に入ってたのに今回の件で少し不愉快な気持ちになりました
どうせ【申し訳ございませんでした】とコメントの返信欄には書かれる程度なんだろなと
この事をもう書くのはやめようかなと思いましたが今後のわんパラの事もあるので
他のお客さんにもこういう間違いのないようにとの思いから書かせていただきました。

わんこ達が楽しく雪遊びをして過ごした高山わんパラでの
楽しかった思い出だけを持って帰りたかったです、少し残念でした

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年02月13日 21:37:35

また大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご意見の通り、忙しいからということは全く言い訳にはならず、弁解の余地はございません。
不足しました商品に関しましては、後日ご自宅へご送付させていただきます。
今となりましては取り返しのつかないことではございますが、折角の楽しいご旅行に水を差すこととなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年01月30日 10:03:03

何度か利用させていただいているのですが、お風呂洗い場の壁の劣化がひどく、子供がさわると棘が刺さりそうで危ないと見受けられるほどでしたので、補修されると良いかと思います。
それ以外はお風呂も脱衣場に床暖が入っていたりととても満足でした。

あと、このプランのお食事は少し物足りなく、追加でお料理を注文しようかとメニューを拝見したのですが、もう少し内容面、価格面でお手軽に食べられそうなものもあればよかったのにな。と思いました。

子供も偏食で定番のお子様ランチに入っている料理が苦手なので、わがままですが、麺類や一品などがあれば気軽に頼めるのにな。と

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年01月31日 13:02:34

また引き続きご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
仰せの通り、個室風呂の壁の痛みが大きくなっておりまして改善が必要です。ここは今後改修を予定したいと考えております。
今回のプランは15周年の特別価格プランで、料金に特化した内容でございました。夕食は懐石ではなくお膳になりますので、少々淋しい料理だったかと思います。追加オーダーできる一品料理もいくつかございますが、気軽に頼める料理も検討したいと思います。

是非次回もお出掛けくださいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

<おかげさまで15周年>特典付!期間限定の特別価格!お手軽和定食プラン

まろちろ0430さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

まろちろ0430さん [50代/男性] 2020年01月25日 20:51:22

全体的には大変満足していますが、かけ布団が重すぎて何度か、目を覚まししてしまって
それだけが残念でした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年01月31日 12:53:08

全体的にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。ただお布団につきましてはご意見をいただくこととなりましたこと、誠に申し訳ございません。
個人差はあるものの、貴重なご意見でございます。今後の参考とさせていただければと存じます。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

japan6512さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

japan6512さん [60代/男性] 2020年01月18日 22:30:13

貸し切り風呂が外にあるので多少不便に思える。
スタッフさんの対応には大変満足しています。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年01月31日 12:49:49

お風呂につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。ホテルの構造上、一度外に出ていただくことは忍びなく思います。
ただ自慢の個室風呂でございますので、プライベート風呂としてお楽しみいただけます。
スタッフのご対応にお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。このような声がスタッフには力となりますので、今後もおもてなし精神で頑張って参ります。
是非次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月04日 16:49:20

11月初旬に宿泊。
乗鞍懐石 とても美味で接客サービスも素晴らしかったです。犬のメニューも多種類用意されておりうちの犬は完食でした。
離れのお風呂に行く際にフロントで無料でお預かりしてもらえ、夫婦でゆっくり入れました。
飛騨高山の紅葉は美しく感動の旅となりました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年11月19日 18:32:14

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく、光栄に存じております。ワンちゃんメニューでは特撰料理として『飛騨牛の炙り』『飛騨牛のしゃぶしゃぶ仕立て』などのご用意もございますので、またお越しの際にはお召し上がりいただけたらと思います。

フロント

飛騨牛を炙り寿司で!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた【豪華乗鞍懐石】

投稿者さん 2019年10月29日 20:54:48

今回、初めての宿泊でした。
台風の影響で一週間ずらしての宿泊でしたが、残念ながら当時も雨でした。
ホテルに到着して想像以上だったので満足です。
部屋も喫煙ルームでしたが意外に綺麗でこれも満足でした。
夕食は、すき焼きを頼みましたがこれには大満足です!
久しぶりに堪能致しました。
ペットも同席なのが一番嬉しいです。
全て大満足の評価でいいのかも知れませが、チェックインの待ち時間や夕食の時間等、早く行かないとダメなのかな?
と、少し残念な気持ちです。
しかし、その他スタッフさん達の対応も素晴らしいし食事に関しては文句無しです。
次は晴れた日に行こうと思います。
楽しい思い出をありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年11月19日 18:50:13

台風の様な雨の中わざわざ起こしいただけた事重ねて御礼申し上げます。宿泊ではお客様にご満足をいただけましたようで、誠に嬉しく、光栄に存じております。
どうしても到着が集中してしまう時間帯があり、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。次回お越しいただ際には、さらにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、是非当館をご利用下さいませ。

お得な飛騨牛すき焼き鍋プラン

アローンクライマーさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

アローンクライマーさん [60代/男性] 2019年09月16日 11:38:17

記憶では、5,6回目の利用だと思います。
いつ宿泊してもぶれないクォリティーを感じます。
長野方面に旅行の際には、必ず2泊目には高山経由でのコースが決まっています。
いつもは、1泊目は他社ホテルとの組合せですが
今回は、1泊目は安曇野わんパラで2回目でした。それぞれ個性があって良かったです。
うちの子は、丁度10歳の誕生日記念日になりました。記念品有難うございました。
うちの子は、10年間1度も道路や土の上など歩かせたことがありません、散歩は私が
ダッコして散歩?です。なので自宅の専用トイレ以外ではオシッコできないのが欠点です。
旅行の時にはホテルに着くまで最長8時間くらいまで我慢します。
ただしわんパラさんのトイレにはおかげさまでオモイッキリ放出です。有難うございます。
年間約8回16泊程旅行しますが、そのうち約半数は、わんパラさんにお世話になります。
今回スマホが苦手な私に代わりスタンプのアプリ設定をフロントの方にして頂きありがとう
ございました。これで、わんパラさん利用割合がまた多くなると思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年09月21日 08:53:18

いつも高山わんわんパラダイスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

高山だけでなく他のわんパラもご利用いただいているという事で重ねて御礼申し上げます。

2019年2月よりアプリが配信され予約やポイントカードがスマホ1台で簡単に出来る様になりました。お得な情報も随時、配信されておりますので是非、ご活用いただけたらと思います。

フロント

BuBu-Victorさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

BuBu-Victorさん [50代/男性] 2019年09月15日 20:44:11

料理の出し方が早い。
懐石料理はゆっくり食べたい

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年09月21日 19:07:23

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ご夕食の懐石は本来、お客様のペースに合わせて料理をお出しするべき所でした。誠に申し訳ございません。

今後はこのような事がない様、サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

高山わんわんパラダイス
フロントより

【楽天トラベルセール】10%OFF!!A5ランク!特産「飛騨牛」ステーキが付いた懐石プラン

投稿者さん 2019年07月23日 17:20:42

到着の時間が少し遅くなったので、ホテル内の探索があまりできなかったのが少し心残りでした
次回からは早めに着いてホテル内の施設をもっと利用したいと思います
食事はとても満足しておりますし、ホテルの方々もゆったりとされておられたので、お陰でのんびりと過ごすことができたように思います
ありがとうございました

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年08月04日 00:01:25

施設内には環境を生かしたドッグランやお散歩コースなどございますが、山間の施設の為に日が暮れるのも比較的早いエリアです。次回は是非早いお時間にお出掛け下さいませ。
食事にはご満足いただけたご様子で、とてもうれしく思います。
あまり堅苦しい接客はせず、お客様がリラックスできるサービスを心掛けておりますので、ゆっくりいただけたのであれば幸いです。

高山わんわんパラダイスホテル

powpow0561さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

powpow0561さん [30代/男性] 2019年06月10日 18:27:34

スタッフサービス、食事、施設、どれも満足いくものでした。
うちの愛犬も終始楽しそうにしていましたし、何をするのにも愛犬と一緒にできるのは、
とても楽しく過ごすことができました。犬好きの方はぜひ一度訪れてみてください!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年06月15日 15:28:34

この度は高山わんわんパラダイスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館で楽しく過ごして頂けました様子がお伺いでき、何よりでございます。
また、スタッフやお食事に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、誠に嬉しく光栄に存じております。
今後もお客様のご期待に添えますようサービスの向上に努めて参ります。
心温まる感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お得な飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋プラン
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

投稿者さん 2019年05月31日 10:05:29

夕食の時、最初に飲み物はと聞かれ飲み物を注文するまで夕食はでてこなかった、後でわかったのですが、飲み物は別料金でした、最初に別料金で飲み物はどうですかと聞いてほしかった。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年06月04日 10:38:32

この度は高山わんわんパラダイスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お飲み物のお尋ねにつきまして、配慮が足らないところがありましたこと、誠に申し訳ございません。
気持ち良くご滞在いただく為には、小さな配慮も忘れない気持ちがホテルマンには必要です。
今後このような気持ちを忘れずにサービスに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 染谷

期間&部屋数限定のお手頃価格!飛騨牛の陶板焼きをメインにした【お手軽和定食】

投稿者さん 2019年05月24日 17:54:19

三度目の宿泊です。

わんこに優しいホテルです。
料理も温泉も満足。

部屋のわんこ用トイレトレーに、
先客?の使用済みのシートがそのまま設置してあったこと・・
おしっこ臭かった・・
トイレトレーは洗わないのでしょうか?

とても残念でした。
が、また伺います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月31日 09:18:14

トイレシートの件は誠に申し訳ございません。
清掃の際、シートの交換はさせて頂いておりますが、今回このような不始末により、不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないよう改善をして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人 染谷

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!!自然豊かな飛騨高山が生んだ「飛騨牛」を味わう【飛騨懐石】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階喫煙40平米】】

BuBu-Victorさん [50代/男性] 2019年05月20日 20:44:10

スタンプカードが変わったことが驚きました。
特典のレベルがダウンしたようにも感じました。
でも、施設をとても気に入っていますので、これからも利用します。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月31日 09:14:03

時代の流れもございますが、我々グループで取り組み始めました「泉郷アプリ」に変更となりました。スタンプカードをご愛顧いただいておりましたお客様にも順次切り替えをお願いしているところでございます。
特典の内容はスタンプカードの時と比べますと見劣りしますが、スタンプ数にかかわらず、さまざまな特典を配信する予定ですのでご期待いただければ幸甚です。
是非、ご活用いただくお出掛け下さいませ。

看板犬ジローの日プラン。夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石