とぐろ弟さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

とぐろ弟さん [30代/男性] 2022年11月19日 11:27:17

スタッフが皆さん優しかったです!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年12月03日 13:14:50

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

スタッフへの温かいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
皆様のこのようなお声がスタッフのモチベーションに繋がります。引続きご評価いただく接客を心掛けて参りますので、次回も是非ご利用下さい!

≪特選「懐石」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

投稿者さん 2022年11月18日 22:14:56

夜食の手配できる場でしたり
部屋で映画などが見れたり

時間を潰せる、少しの楽しみがあると良いなと思いました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年12月03日 13:13:08

貴重なご意見誠にありがとうございます。周りには何もない環境ですので、滞在中どういった楽しみ方をされるかは満足度に繋がると思います。
わんちゃんファーストではありますが、お客様も楽しめることを考えてみます。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月14日 12:32:13

ホテルの方々が愛犬を可愛がってくださり、人が大好きな我が家の愛犬にとっては『パラダイス』でした!!
チェックアウトギリギリまでドッグランやお散歩コースを満喫しました!
お部屋やホテル内も清掃が行き届き、とてもキレイでした。
お食事も満足!!
ただ……マナーの悪い飼い主がいたようで……お散歩コースやドッグランにうんちが放置してありました(葉っぱやペーパーで、隠してあり悪意がある)が、ホテルの方々はそれにもすぐに対応してくださいました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年11月18日 21:21:37

有意義なご宿泊をいただけたご様子に大変うれしく思っております。わんちゃんに喜んでいただけるコンセプトでもございますので、ご満足いただけたのであれば幸いです。
もちろんお客様にもご満足いただけるよういろいろと尽くしておりますが、至らぬ点はなんなりとお申し出下さい。

わんちゃんのうんちの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。心もとないお客様も中にはいらっしゃいますが、マナーという点では当館といたしましてもお客様に注意喚起が出来ないか検討してみたいと思います。

また次回もご利用いただければうれしいです。

高山わんわんパラダイスホテル

【ホテルおススメ!】飛騨牛を炙り寿司で!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた豪華乗鞍懐石プラン

プチママ7854さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

プチママ7854さん [60代/女性] 2022年11月06日 09:32:51

お風呂が最高です

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年11月18日 20:58:06

「お風呂が最高です」のご感想ありがとうございます。個室風呂はゆっくりのんびり時間を気にすることなくお楽しみいただけるのが一番の醍醐味です。

また次回も是非ご利用いただき「至福の時間」をご堪能いただければうれしいです。

≪特選「懐石」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2022年11月05日 12:26:34

とても犬を大事に扱ってくれてフレンドリーな宿でした。
お食事、サービス、ほかの宿泊者さんの雰囲気、とても満足でした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年11月18日 20:55:45

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
わんちゃんと宿泊できる数少ない宿ですので、その分わんちゃんにも十分お楽しみいただけるようサービスに努めております。
もちろんお食事に手を抜くこと無く、ご宿泊される皆様がご満足いただけるよう引き続き邁進して参りますので、応援いただければうれしいです。

春夏秋冬とホテルは景色を変えます。
また違った季節にお出掛け下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

【秋冬旅セール】5%OFF!≪スタンダード「懐石」プラン≫自然豊かな飛騨高山の味覚を満喫する
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

hana6107さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

hana6107さん [70代/女性] 2022年11月03日 17:16:16

お部屋は広々していて清掃が行き届いていました。
気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
若いスタッフがにこやかにてきぱきと対応してくださり
あり難かったです。

普通充電ジャックが一基だけだったので待ち時間が長かったです。
急速充電のジャックを増やしてほしいと思いました。

岐阜旅ポイントのアプリ入力を親切に教えていただきました。
売店でお土産やペットのおもちゃを購入させていただきました。

申し訳ないですが。アメニティが多く親切すぎると思いました。
SDGsに協力しようと思って歯ブラシやタオルを持参しました。
使うことはなかったです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年11月18日 20:52:30

普通充電とはお車の充電スタンドと思われますが、現在急速充電の予定がございません。ただ今後、EV車が多くなってくる時代となりますので、いずれそのような設備は必要と感じております。

「ぎふ旅コイン」はアプリのインストールやポイントの獲得などご利用までにはいくつか作業が必要で、ややお手を煩わせてしまっております。
やり方が分からないお客様にはスタッフがお手伝いさせていただいているところです。
売店でのご使用、誠にありがとうございます!

アメニティは貴重なご意見です。世界で取り組んでいるSDGsへのご協力は頭の下がる思いです。こちらも今後検討させて下さい。

また宜しければ当館へ足をお運び下さいませ。

【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

投稿者さん 2022年10月31日 16:34:38

10月22日から一泊しました。
大阪からは遠いところですが、食事も良くとても美味しかったです。
わんこへのサービスも良く楽しく過ごせました。
紅葉には、まだ早かったです。
次回は2泊ぐらいしたいです。

スタンダードコース 自然豊かな飛騨高山が生んだ飛騨の味覚を満喫する【飛騨懐石】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階喫煙40平米】】

投稿者さん 2022年10月26日 13:49:33

10月24日に夫婦と小型犬1匹でテラス付きモダンルームに宿泊しました。
綺麗な部屋、美味しい食事に大満足でした。
ワンちゃんと一緒に入れるお風呂、ドッグラン、お散歩も楽しかったです。
スタッフさんも親切で楽しい旅行になりました。
また機会があれば是非お世話になりたいと思います。

≪特選「懐石」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

投稿者さん 2022年10月23日 22:16:53

10月20日に夫婦と愛犬3匹と宿泊。
高山は毎年きていましたがこちらのホテルは初めて宿泊させていただきました。感想は高山で犬と泊まるのにはとてもいいホテル。受付スタッフの方から食堂の従業員の方の接客や対応も申し分なく1人1人の方が責任感を持ってお仕事してるなと感じました。我が家のワンコ達にもとても優しく接していただけました。部屋は広くはないですが2人と小型犬3匹なら丁度いい間取り。アメニティグッズもきちんと用意されているので犬の必要な物を持っていけば手ぶらでも大丈夫そう。散歩コースもありドッグランも広くてワンコ達も楽しそうに走り周っていました。食事も料理長の方の丁寧な味付けが一品一品伝わってくる夕食でした。温泉は個室でゆったりと入る事ができ脱衣室も綺麗でゆったりとする事ができます。泉質も私達にはあっていて出てからポカポカでした。支配人さんと受付のチーフマネージャーさんの人柄の良さが他の従業員さん方へも伝わって相乗効果が出ているなと思いました。とてもいい旅行になりました。次回は是非子供達も連れてお世話になりたいと思います。

【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2022年10月21日 18:57:38

10月19日に愛犬2匹と利用しました。スタッフさんや施設全てがワンちゃんファーストで何度でも訪れたいと思いました。
貸切風呂棟もアメニティが豊富で時間制限もなく温泉を漫喫できました。
チェックアウト後もドッグランや散歩コースを利用することができ、紅葉を堪能しながら愛犬達と散歩してきました。

柔らかく豊潤な味わいの飛騨牛を秘伝の割り下で贅沢に味わう【飛騨牛すき焼き鍋懐石】 ぎふ旅プレミアム

イヴらん1224さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

イヴらん1224さん [40代/女性] 2022年10月07日 21:55:43

何度もお邪魔してますが いつも美味しいご飯で行くのが楽しみです。
次回は雪が降る中にお邪魔してみたいです。 雪の中で貸切露天風呂に入ってみたいですね

投稿者さん 2022年09月25日 18:28:36

ご飯おいしいです。
グレードアップすれば良かったと後悔しています。
到着した日は雨だったので
外で遊ばせてやれず、残念でした。

投稿者さん 2022年09月18日 19:10:08

期待していなかったが、驚くほど豪華なホテル。帝国ホテルや万平ホテルのような奥ゆかしいレトロな雰囲気。
シャンデリアも荘厳で柱も太く、窓も広く、山の中にたたずむ素晴らしいホテル。
ホテル敷地内に川が流れており、我が家の大型犬は水遊びが大好きなので大はしゃぎ。何度も川に入り、遊んでいた。
食事も大変美味しく 素晴らしいホテル。
東京から少し遠いのが残念だが、又是非是非利用させて頂きたい。

お得な飛騨牛すき焼き鍋プラン

投稿者さん 2022年08月09日 19:51:42

特に食事が美味しく、犬を連れての旅行だったので、散歩コースも充実していて、また来年お世話になりたいです。海鮮鍋の量が多かったので、少し量を減らしてもいいかもしれません。

お部屋で家族団欒夕食を♪ケータリングサービスプラン
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

投稿者さん 2022年07月20日 14:37:22

レストランスタッフがペットにも優しかったです!食事も大変美味しく最後のお茶漬けの辛味噌を売って欲しいくらいです!
お風呂は雨の時歩くのがちょっと大変かな

入り口のスタッフに挨拶してもらえなかったのがマイナスです。
フロントのスタッフさん二人いましたが、担当してくれた人は説明が簡単すぎた。隣の人は丁寧だった。

わんちゃん用のおやつやペットボトルの水が欲しいかな

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年07月21日 12:04:44

スタッフの評価で別れたご評価をいただき、スタッフのサービスにムラがあることが分かりました。貴重なご意見としてスタッフおt共有させていただきます。
お食事にはご満足いただけたご様子で安心致しました。辛子味噌はご希望によってはお持ち帰りいただくことも可能でございますので、是非、次回はご用命頂ければ幸いです。

また機会がございましたら是非お出掛け下さい。

高山わんわんパラダイスホテル

【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 40平米】】

赤飯命さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

赤飯命さん [50代/女性] 2022年07月17日 10:48:42

わんわんは何ヵ所か行ったことがあるので高山も同じようなものだと思ってきましたが、食事は飛騨牛はもちろんのこと、一品一品も〆のお茶漬けまでもおいしいし、部屋はきれいだし、露天風呂は貸切でゆっくりできたし、今回は7ヶ月の愛犬の社会勉強のためにきましたが、人間もとても楽しめました。

露天風呂の脱衣場も常にきれいに掃除されていて気持ちよく使えましたし、スタッフさんもみなさんとても親切でした。

犬にとっても散歩コースの川と広いドッグランも楽しかったみたいです。

コロナ禍ということでゲーム大会などなく他の犬や飼い主さん達とあまりふれあえずそこだけが残念でしたが、次は紅葉の時期にまた是非訪れたいと思います

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年07月21日 11:38:41

高山は今回初めてのご利用ということで、期待と不安があったことと思いますが、ご感想を拝見いたしますと、ご満足いただけたご様子でとても光栄に思います。料理は皆様から大変高いご評価をいただいておりますが、飛騨牛は高山の名産でもあることから、お召上がりいただきたい逸品でございます。
お風呂は完全個室風呂となっており、周りの気にせずゆっくりご入浴いただけるのが最大のメリットですね。
また秋にご利用をいただけるとのことで、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

A5ランク!特産「飛騨牛」ステーキが付いた懐石プラン

投稿者さん 2022年07月06日 20:58:10

犬を飼って初めての旅行で6月26日に宿泊させて頂きました。
今まで旅行に行きたくても躊躇していたのですが思い切って行って良かったです。
愛犬に寂しい思いをさせることなく、お料理も温泉も楽しむことができました。
またリピートします。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年07月21日 11:25:32

愛犬との初めてのご旅行で、さぞご心配なことも多かったかとお察しします。でもこのようなご感想をいただきましたことは我々にとりましても大変うれしく、仕事冥利に尽きます。
いろいろサポートもさせていただきますので今後もご愛顧いただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

【お財布にやさしいお手頃価格♪】飛騨牛の陶板焼きをメインにしたお手軽和定食プラン

投稿者さん 2022年06月27日 11:50:57

6月20日に宿泊させて頂きました。食事は朝夕ともに美味しかったです。ベットの下がホコリだらけだった事以外は全て満足です。また機会があれば伺いたく思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年07月02日 19:52:20

ベッドの下のホコリの件は大変申し訳ございません。見えるところは当たり前でございますが、こういう箇所も清潔にすることが大変重要で、このようなご指摘をいただいてしまったことは反省しかございません。
このようなことが無いよう全スタッフと共有し改善に努めます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

アムロ4662さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

アムロ4662さん [40代/男性] 2022年06月21日 19:32:29

・お風呂が個別貸切で楽
・飛騨牛が美味しい
・レストランはじめ各所にワンコのためのちょっとした設備が気が利いている
・部屋が静か
・初めてうちのワンコが落ち着いてくつろいだ
等々

「ワンコが泊まれる」ではなく「ワンコも楽しめる」ところが良かったです。初めて伺ったのですが、スタッフもとても親切でとても満足して帰ることが出来ました。
先にコンビニかスーパーで買い物してからホテルに行けば良かったです。売店に物はあまり多く置いてなかったので(^_^;)

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年06月24日 18:52:41

さまざまなシーンで高いご評価を頂きまして大変うれしく思っております。高山や当館でないとお楽しみいただけないところにご評価をいただけましたことは我々の自信にも繋がります。
わんちゃんだけではなくお客様にも十分楽しめ、お寛ぎいただけるホテルでもありますので、スタッフもやりがいをもってお迎えしているところです。
売店は品薄で大変申し訳ございません。
これから売店もいろいろと改革に乗り出したいところです。是非今後にご期待くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 17:06:52

今回の宿泊で私的に一番気に入ったのはお食事です。
晩御飯の飛騨牛、最高でした。
朝食のバイキングも品数がとても多くどれもが美味しかったです。

お部屋も思っていたより広く清潔感もありテラスから見える木々に癒されとても良かったです。

ドッグランはしっかりとした柵とゲートがありとても広く大型犬でも安心して遊ばす事ができワンコたちも喜んでおりました。
ただ虫が非常に多いので虫が苦手な方は虫よけ等を持って行かれた方がいいと思います。

スタッフの皆様も良い感じの方達ばかりで楽しく気持ちの良い旅行ができました。
また行きたいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年06月24日 18:48:13

ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思っております。飛騨高山名産「飛騨牛」は当館一押しの食材で、是非ご賞味いただきたい一品でございます。ご満足いただけてなによりです。
この時期のテラスからの景観は新緑がとても映える季節でもあり気持ちよい空気をご堪能いただけたのではないでしょうか。
山の中のホテルが故、虫さんもそれなりに生息しているエリアです。苦手な方は虫よけスプレーなどご持参いただけると良いと思います。

是非、次回も高山へお出掛け下さい。

高山わんわんパラダイスホテル

【サーロイン・フィレ・モモバラの3種盛り!】飛騨牛食べ比べステーキ付き懐石プラン