投稿者さん 2021年11月03日 17:40:21

コロナ対策がしっかりしていて安心安全に宿泊できました。
料理も美味しいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年11月10日 14:14:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍が落ち着いてきている昨今ですが、引続き感染予防対策を継続中です。お客様が安心してご利用いただくことを最優先として取り組みを行っておりますが、その分ご不便をおかけしていることもあり、誠に申し訳なく思っております。

お料理に関しましてご満足いただけたご様子で安心しました。飛騨地方の特産を取り入れた懐石料理は大変ご好評いただいております。
また機会がございましたら是非お出掛け下さい!

高山わんわんパラダイスホテル

【ホテルおススメ!】飛騨牛を炙り寿司で!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた豪華乗鞍懐石プラン
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

投稿者さん 2021年10月26日 14:42:37

コテージのケータリングプラン4人で利用させて頂きました。ドッグランも近く犬が外に出たい時にはすぐに出る事ができ またコテージの際まで車を横付けできるので大荷物でも便利です。お夕飯時刻にはお部屋の炊飯器がタイマーしてあり炊きたてを美味しく頂きましたが食器セット(しゃぶしゃぶの2種類タレ用皿とサラダ用皿)の中にはお茶碗が入ってなかったです。お野菜も新鮮で盛り付けがとても美しくおいしかったです。露天風呂も待ち時間なく鍵をお借りし4人が順番に入れました。露天風呂は少し寒かったですがそこも楽しめました。お部屋のペットシートが2枚では足らなかったので迷いましたがクローゼットから取り出させて頂きました。歯磨きコップが2つしかなく出来れば人数分置いていただきたかったです。Wi-Fiは接続可能だとホームページで確認していたつもりでしたが説明が見当たらず利用出来ませんでした。
季節もよく皆さまの笑顔でとても楽しく過ごせました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年11月01日 21:13:15

コロナ禍によりレストランの利用を避けたいお客様の声も多く、昨年より「ケータリングプラン」を販売しております。おかげさまで多くのお客様に安心してご利用いただいているところです。

個室風呂は一度屋外に出て頂く必要がございますが、こちらも個室のため他のお客様と一緒に入浴することもなくのんびりご入浴いただけたのではないでしょうか。

他貴重なご意見、ご要望は一度検討してみたいと思います。Wi-Fiはご利用いただけるはずですが、
通信に不具合があったのかもしれません。誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋で家族団欒夕食を♪ケータリングサービスプラン
【初めての旅行でも安心!一戸建てプライベートコテージ【喫煙】】

にゃーにゃー73さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

にゃーにゃー73さん [40代/女性] 2021年10月17日 10:42:06

2年ぶりに訪問しました。
部屋食プランが新設されていたので、本当は利用したかったのですが、広い部屋しか対応していないようで、2人で利用すると高くなってしまうため、諦めました。
確かにツインルームの小さいテーブルで食事するのは厳しいと思いますが、四角いテーブルに入れ替えするなど、対応できるお部屋が増えるといいなあと思います。
そんなわけで今回も夕食はレストランで頂きました。2年前と違い席がパーティションで隣と仕切られており、むしろコロナでなくてもペット連れなら、その方がありがたいです。
夕食も以前より美味しくなったような気がしました。
お風呂が貸し切りで開いていれば何度でも利用できるのが良かったです。
ペット同伴可能の貸し切り風呂もありましたが、別料金なのでもう少し安くなれば(1000円くらいなら)次回利用するかもです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年10月21日 22:34:01

コロナ禍による食事の提供方法につきまして、個室がない当館では和洋室及びコテージでのケータリングサービスを始めました。ご意見の通り広いお部屋しか対応が出来ない為、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
テーブルの差し替えにより対応も考えましたが、現状は厳しく課題となっております。
今回のご意見も踏まえまして今後も検討をしてみたいと思います。

パーテーションもコロナ対策ではございましたが、むしろワンちゃん連れのお客様にはそn方が都合が良いかもしれませんね。恐らくまだこの状況は続くかと思いますので、引続きお楽しみいただければと思います。夕食のご評価いただきありがとうございます。

ワンちゃん風呂の金額ですね。プランによってはワンちゃん風呂が無料になるものもございますので、是非次回はお得なプランを見つけて下さい!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高山わんわんパラダイスホテル

【秋冬旅セール】部屋タイプ限定!スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン
【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

ハッピー1003さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ハッピー1003さん [50代/男性] 2021年10月15日 19:08:17

初めまして利用しました。
わんちゃんと一緒に家族旅行で、ホテルはわんちゃんをメインに考えてくれているように思え、とても楽しく過ごせました。
次回も利用したいと思います。

今回は部屋が喫煙可の部屋でしたので、タバコの臭いが気になりました。

それ以外は満足しました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年10月16日 14:29:20

愛犬との初利用として当館をご用命いただけましたこと大変光栄に思います。
ワンちゃんファーストのホテルですのでワンちゃんに特化したサービスがメインではございますが、お客様にもご満足をいただけないとリピートはないと思います。ホテルの周辺環境も含め、食事、部屋、温泉、サービスもポイントになりますのでトータルで「良かった」と言っていただける運営を心掛けているところです。

喫煙室はどうしても臭いが残りがちになりますので、次回ご利用の際は是非禁煙タイプのお部屋をお選びいただければ不満も解消いただけるのではないかと思っております。

また季節をかえてお出掛けいただくと高山の魅力はさらに増すかと思いますので是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

高山わんわんパラダイスホテル

【夏秋旅セール】期間限定でスタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

かなてぃっちさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

かなてぃっちさん [30代/女性] 2021年09月27日 15:42:21

他府県のわんわんパラダイスは利用したことがあるので、わんちゃん連れでも安心して行けと分かっていましたが、やっぱりよかったです!

自然がいっぱいで、ホテルの周りにわんちゃんのお散歩ルートを案内する看板もあって嬉しかったです。

お料理は、夫婦2人のうち1人だけお肉が苦手だったのですが、食材を変えてご用意いただき嬉しかったです。
他のお客様も何度も同じホテルを利用しているような方がたくさんいらっしゃったようです。それ納得で、私もまた行きたいと思いました!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年10月04日 19:01:39

ご利用にご満足いただけたご様子で光栄でございます。山の中にあるホテルですので自然が沢山あり、わんちゃんのお散歩には最適の環境かと思います。
極力お客様の食事につきましてはアレルギーや苦手食材を事前に確認させていただいておりまして、出来るだけ対応はさせて頂いております。またその情報はしっかり管理を行い次回ご利用の際にはそれを反映するように努めているところです。

当館は大変リピーターさんが多く、スタッフやお客様同士がとてもアットホームな雰囲気になれるところがとても安心感を持っていただいているのではないかと思います。

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月29日 19:44:24

初めて宿泊しましたが、天気に恵まれて最高でした。
お散歩コースもドッグランも自然の中で涼しく、愛犬が伸び伸び楽しんでいました。
お風呂は貸切なので、鍵を借りる手間はあっても、人との接触がなく、毎回きれいに掃除されているので安心して入れました。
飛騨懐石の夕食も美味しかったです。わんこメニューはうちのチワワに60gは多かったので30gずつに分けて出していただきありがとうございました。
モダンルームでも建物の古さは感じましたがリーズナブルだと思います。
衛生面だけは、お風呂棟で誰かの使用済みのスリッパに履きかえるのは抵抗があるのと、部屋の引き出しに入っていたお風呂バッグに犬の毛がたくさん付いていたので改善いただけたら嬉しいです。
ペットと泊まれる宿はたくさん行きましたが、大変満足でした。
ぜひまた行きたいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年09月02日 14:39:48

ご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。夏場は大変涼しい環境で、わんちゃんも元気に飛び回っているのが印象的ですね。
コロナ禍ということもあり、個室風呂につきましては毎回清掃と消毒を行い感染防止に努めているところですので、安心してご入浴いただけます。

お料理は飛騨高山名産「飛騨牛」もご堪能いただけたかと存じます。わんちゃんメニューにも「飛騨牛」を使用したメニューがありますので、次回は是非!

スリッパとバッグの件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。いただいた内容をスタッフと共有し改善に努めていきたいと思います。

是非次回もご利用下さい。

投稿者さん 2021年08月10日 14:01:27

2泊しました。
初めてのペットとの旅行でしたが、非常に快適に過ごすことができました。
至るところにペット用の小物やひっかけなどがあり何不自由なく過ごすことができました。

施設は古さを感じるものでしたが、
きれいに清掃されていたので、モダンだと変換することも容易で快適でした。

なによりもホテルの皆さんのホスピタリティが素晴らしく、
犬にも人間にもきめ細やかに対応いただき感謝です。

正直料理は全く期待していませんでしたが。量も味も大満足。
2泊しましたが、朝も夜もメニューが変わっており飽きることなく楽しむことができました。

また伺わせていただこうと思います。
ありがとうございました

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年08月26日 22:05:51

大変高いご評価をいただきましてとても光栄でございます。また合わせて身の引き締まる思いでもございます。

わんちゃんに特化したサービスはもちろんではございますが、お客様にも安心してご滞在いただける施設やサービスも大変重要なことと認識しておるところです。

ご感想の通り施設はだいぶ古くなってはおりますが、それを感じさせないサービスや美味しい料理のおもてなしを行うことでご満足をいただき、引続きご利用いただくことを目標にしております。

是非、次回もご利用下さいませ。       スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

【楽天トラベルセール】スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン

sato-waさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

sato-waさん [50代/男性] 2021年08月05日 18:23:41

8月2日にわんこと家族4人宿泊しました。プレミアムルームということで期待値が高かったこともありますが、部屋のユニットバス内のトイレの作り(狭さ)や独特な臭いには残念でした。係の方の対応や食事は大変美味しく満足度は高かったです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年08月26日 21:55:07

今回は大きな期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございません。
当館では一番のお部屋ではございましたが、この度のご感想お客様の率直な感想でありますのでしっかり受け止めていずれ改装等が出来ればと思っております。

高山わんわんパラダイスホテル

スタッフの対応や料理につきましてはご満足いただいたご様子で、せめてもの救いでございました。
お客様が満足することは当たり前のことで、それ以上の感動や感激がなければ次のご利用には繋がりません。
トータルでお褒めのお言葉をいただけるよう邁進して参ります。

また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードコース 自然豊かな飛騨高山が生んだ飛騨の味覚を満喫する【飛騨懐石】
【1室限定プライベートテラス付プレミアムルーム【禁煙44平米】】

ゴリブー4796さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ゴリブー4796さん [40代/男性] 2021年08月01日 07:02:23

初めての愛犬との家族旅行でした。色々な不安を抱えつつ旅行に行きましたが従業員の方の対応や来ているお客様もすごく良い方が多かったためすごく安心出来ました。食事も大変満足で家族全員喜んでいました。また機会があれば利用したいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年08月01日 22:37:06

愛犬との初めてのご旅行はいろいろな不安があったかと思いますが、スタッフが全力サポート致しますし、お見えいただくお客様は本当に良い人ばかりです。
次回はその不安も払しょくされ、もっと気軽にご旅行をお楽しみいただけることと思います。

お食事にご満足いただけたご様子で光栄でございます。
高山の名産「飛騨牛」は当館一押しの食材でございます。次回も是非ご堪能いただければ幸いです。

スタッフ一同またのご利用をお待ちいたしております。

高山わんわんパラダイスホテル

【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

coco1708さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

coco1708さん [50代/女性] 2021年07月19日 17:13:02

自然が一杯でとても嬉しかったです。
お食事も美味しく、柚酒がとても美味し買ったです。もし柚酒が売店に売っていれば良かったなぁ。
犬とずっーと一緒にいられるので最高ですよ。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年07月20日 08:06:00

当ホテルはお部屋、お風呂(有料)、お食事会場と基本的にはずぅ~っとわんちゃんと御一緒いただける施設となっております。また高山市内からお車で約50分と山の中に位置しており、ホテル周辺には大自然が広がっております。敷地内には川が流れておりこれからの季節は水遊びも楽しめます。

柚酒をお気に入りいただきありがとうございます。こちらは料理長がこだわった逸品となっております。売店での販売について担当者とすぐに相談させていただきます。

スタッフ一同またのご利用をお待ちいたしております。

宿泊課

【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

pattaya1daisukiさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

pattaya1daisukiさん [60代/男性] 2021年07月14日 09:28:23

2日目は広い部屋でゆっくりくつろげました。三種ステーキ非常に美味しいので是非お薦めです。朝食は和定食でした。
小型犬連れの宿泊でしたが、充分くつろげました。またこの部屋を利用したいと思います。
スタッフはとても感じが良かったです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年07月20日 07:55:44

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。

こちらのお部屋は2ルームしかない広めの禁煙ルームとなっており、とても人気もある為すぐに埋まってしまうお部屋となっております。ご希望のお日にちが空いておりましたらすぐにご予約下さいませ。

お料理やスタッフの対応につきましてもご満足いただけた様子を伺う事ができ大変嬉しく存じます。

また次回お越しいただけた際には更にご満足いただける様にサービス向上につとめて参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課

【サーロイン・フィレ・モモバラの3種盛り!】飛騨牛食べ比べステーキ付き懐石プラン

pattaya1daisukiさん [60代/男性] 2021年07月14日 09:12:27

夕食は大変おいしく、量も食べきれないくらいです。飛騨牛の炙り寿司おいしかったです。朝食はバイキングでおいしかったです。部屋も清潔、ベッドも広く良かったです。風呂は離れていて雨の日は行くのが面倒ですが、露天風呂は清潔でゆっくりくつろげました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年07月20日 07:50:02

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せくださりましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行ではご満足いただけた様子を伺う事ができ、嬉しく存じます。コロナ禍という事で感染症対策は万全の態勢でバイキングの再開をしております。またこれからの時期は朝食テイクアウト弁当も行っておりますので、川のせせらぎや鳥の鳴き声をBGMに自然を満喫しながらご朝食を召し上がってみてはいかがでしょうか。

またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月10日 13:00:56

初めて宿泊させていただきました。ドッグランとても広くて、うちの2匹の大型犬と中型犬は楽しそうでした。
お食事も、とても美味しかったです。
飛騨牛ステーキも、豆乳鍋も、〆のお茶漬けも最高でした。
お散歩コースも自然がいっぱい犬たちも大満足です。
お風呂は、露天風呂 こちらも良かったです。
また是非、お泊まりしたい宿でした。
小型犬用のミニドッグランもあったら小さいわんちゃんには良いのかな?と思いました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年05月11日 14:56:33

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用でありながら多くのご感想いただきまして御礼申し上げます。
初めてのご旅行でもお客様はもちろんワンちゃんにもご満足いただけるホテルを目指しておりますが、今回ご要望頂いた「小型犬専用ドッグラン」は現在も検討を重ねているところです。
引続きサービスの向上に取り組んで参りますので是非、次回もご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

A5ランク!特産「飛騨牛」ステーキが付いた懐石プラン

投稿者さん 2021年05月03日 15:58:29

いろんなわんパラに泊りましたが、ここの食事が一番好きです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年05月08日 18:32:26

いつも当社をご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ありがたいお言葉をいただき、嬉しく存じます。次回ご利用の際には是非とも連泊をしていいただけたらと存じます。同じプランであっても2泊目以降は基本的にはお料理を変えさせていただいております。料理長自慢の料理をお楽しみくださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

coo0416さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

coo0416さん [50代/男性] 2021年04月21日 18:43:20

4月19日に宿泊しました、自然の立地に恵まれているホテルです。ホテル周りの散歩道も良く出来ていてワンコたちも
大喜びでした。料理も美味しく
またスタッフさん達のきずかいもありまたリピートしたいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年04月25日 17:33:48

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは高山市内から車で約50分の大自然の中にございます。周囲には大きな観光施設等はほとんどございませんが、わんちゃんとゆっくり過ごしていただくにはピッタリの施設となっております。
今回のご旅行ではご満足いただけた様子を伺う事ができ嬉しく存じます。
四季折々の表情を愉しめるのも当ホテルの特徴となっております。夏は大変涼しく過ごしやすいですし、冬は寒いですが上質な雪でお楽しみいただけます。
また是非ともお越しいただけたらと存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ともママ0210さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ともママ0210さん [40代/女性] 2021年04月18日 13:38:56

禁煙部屋が良かったが空いてなくて、なくなく喫煙部屋へ。でも思ってるより、匂いは大丈夫でした。でもお風呂より帰ってきた時だけは匂いがきつかった。
それ以外はパーフェクトでした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年04月22日 17:46:45

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。禁煙のお部屋は人気がありすぐに埋まってしまいます。消臭対応はさせていただいておりますが、どうしても臭いが残ってしまう場合もございます。
禁煙は日本のみならず世界的に大きな関心事となっており、当ホテルにもお客様より多数のお声を頂いております。時期は決まってはおりませんが当ホテルもその様なカタチに出来たらと考えております。今後にご期待下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

■期間限定!うれしい特典付■マイナスイオンたっぷり♪「新緑紀行」プラン
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 40平米】】

投稿者さん 2021年03月08日 17:37:28

スタッフさんは犬にも人にも優しくとても良い印象でした。
料理も全て美味しく夜ご飯はお腹ぱんぱんになるまで頂きました(^。^)
特に飛騨牛の豆乳鍋は絶品!!
お部屋は喫煙しかあいてなかったのですが、やはりタバコの臭いが気になりましたね、、カーテンも黄ばんでおり窓を開けて換気をするとカーテンに染み付いたタバコ臭が部屋中に充満してました(^◇^;)少し改善された方がいいところかな?
でも犬連れにはとても良いホテルだと思います!また利用したいと思います!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年03月09日 15:56:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
昼間は比較的暖かくなってきておりますが、夕方からいっきに寒くなりますのでお鍋は本当に暖まりますよね。ご満足いただけた様子を伺う事ができ嬉しく存じます。
喫煙ルームは消臭対応させていただいておりますが、どうしても残ってしまう場合がございます。床や家具はもちろん今後はカーテンにもしっかりと消臭対応させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回お越しいただいた際には更にご満足いただけるよう、サービスの向上につとめて参ります。

投稿者さん 2021年01月19日 14:13:16

今回2連泊で、1泊目は飛騨牛にしたので2泊目の宮川懐石は豚でどうかと思いましたが、飛騨豚も柔らかくなかなか美味しかったです。その点はレストランのスタッフの方がにこやかに説明してくれて好感がもてました。お部屋は喫煙室でしたが残り香もなく、ロビー横だけでなく2階にもペットのアメニティが充実していて、寒い中お風呂に行くときはロビーのベンチコートを借りられるし、駐車場や宿泊客の車の除雪までしてくれて、2日間とても気分良く過ごせました。またリピしたいと思いました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年01月20日 11:24:51

宮川懐石は飛騨懐石よりも少しリーズナブルな為、宿泊代を抑えたい方や牛が苦手な方にはピッタリのプランではないでしょうか。2泊、3泊と滞在(連泊)していただけるとお料理内容も変わるのでよりお楽しみいただけます。

高原リゾートで気楽に懐石料理を愉しむ【宮川懐石】

投稿者さん 2021年01月01日 21:58:35

今回3回目で2連泊しましたが、とても気分良く過ごせました。以前宿泊した時は部屋に喫煙の残り香がしてちょっと不快だったのですが、今回は全くなく快適でした。また、突然夜に雪が降りましたが、駐車場はもとより宿泊者の車の除雪も素早くして頂いて助かりました。また夕食前と夕食後に入ったお風呂が偶然一緒だったのですが、食事中に素早く掃除されていたようで、ゴミ箱の中が空だったので頭が下がりました。食事の配膳のスタッフの皆さんはしっかり挨拶されますし、笑顔で機敏に動かれてて、美味しい食事をとても気分良く頂けました。またリピしたいと思いました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年01月03日 20:13:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在ではご満足いただけた様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
kの時期当館周辺では多い日には一晩で車が埋もれてしまうほど積雪が多く、朝の除雪作業は欠かせません。お客様に少しでもスムーズにご出発していただける様に、微力ではございますが除雪をさせていただいております。
次回ご利用いただいた際には更にご満足いただける様にサービス向上につとめて参ります。
是非ともまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【新春セール】スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン

投稿者さん 2020年12月21日 08:58:29

施設が老朽化してきているので少し使いにくいところや気になるところがあります。
広い部屋を利用しましたが板の部分が滑りやすくうちの大型犬には使いずらかったです。
ベッドしかない部屋に比べて飼い主の自分たちは良かったですけどw
観光もしたい人には観光地には車でしか行けない立地なので少し寂しいでしょうね。
うちはホテルでまったりしたいので関係ないですけどw
料理もお腹いっぱいになりました。
また利用したいですね

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年12月21日 23:34:29

この度はご利用ありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の方では少しご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。ご指摘の通り決して新しい施設ではございません。貴重なご意見として一考して参りたいと思います。
山の中の1軒屋に近い環境ですので、ご利用の前提はやはり「マイカー」になります。ほぼマイカー利用のお客様が大半を占めておりますので、今後もしっかりアナウンスしていければと思いました。
是非次回もご利用下さいませ!

極上の飛騨牛を堪能する飛騨牛尽くし【至福の懐石】
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】