manamomo6994さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

manamomo6994さん [50代/女性] 2021年08月19日 19:21:21

気兼ねなく過ごせるので、ペットと一緒に旅行するには、とても良いホテルだと思います。うちの犬もいつも大喜びです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年08月26日 22:21:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

わんちゃんと泊まれる宿には、わんちゃんを通じてスタッフとお客様、お客様同士の距離が縮まる
土壌がございます。

初めてのお客様も最初は不安が大きいのですが、
他のお客様のアドバイスもあり、すぐに払拭できるのも当館ならではですね。

そんな気兼ねなくいつでもご利用頂けるホテルでありたいと思っておりますので、今後もご利用頂ければ幸いです。

高原リゾートで気楽に懐石料理を愉しむ【宮川懐石】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

投稿者さん 2021年08月10日 14:01:27

2泊しました。
初めてのペットとの旅行でしたが、非常に快適に過ごすことができました。
至るところにペット用の小物やひっかけなどがあり何不自由なく過ごすことができました。

施設は古さを感じるものでしたが、
きれいに清掃されていたので、モダンだと変換することも容易で快適でした。

なによりもホテルの皆さんのホスピタリティが素晴らしく、
犬にも人間にもきめ細やかに対応いただき感謝です。

正直料理は全く期待していませんでしたが。量も味も大満足。
2泊しましたが、朝も夜もメニューが変わっており飽きることなく楽しむことができました。

また伺わせていただこうと思います。
ありがとうございました

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年08月26日 22:05:51

大変高いご評価をいただきましてとても光栄でございます。また合わせて身の引き締まる思いでもございます。

わんちゃんに特化したサービスはもちろんではございますが、お客様にも安心してご滞在いただける施設やサービスも大変重要なことと認識しておるところです。

ご感想の通り施設はだいぶ古くなってはおりますが、それを感じさせないサービスや美味しい料理のおもてなしを行うことでご満足をいただき、引続きご利用いただくことを目標にしております。

是非、次回もご利用下さいませ。       スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

【楽天トラベルセール】スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン
【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

sato-waさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

sato-waさん [50代/男性] 2021年08月05日 18:23:41

8月2日にわんこと家族4人宿泊しました。プレミアムルームということで期待値が高かったこともありますが、部屋のユニットバス内のトイレの作り(狭さ)や独特な臭いには残念でした。係の方の対応や食事は大変美味しく満足度は高かったです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年08月26日 21:55:07

今回は大きな期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございません。
当館では一番のお部屋ではございましたが、この度のご感想お客様の率直な感想でありますのでしっかり受け止めていずれ改装等が出来ればと思っております。

高山わんわんパラダイスホテル

スタッフの対応や料理につきましてはご満足いただいたご様子で、せめてもの救いでございました。
お客様が満足することは当たり前のことで、それ以上の感動や感激がなければ次のご利用には繋がりません。
トータルでお褒めのお言葉をいただけるよう邁進して参ります。

また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードコース 自然豊かな飛騨高山が生んだ飛騨の味覚を満喫する【飛騨懐石】
【1室限定プライベートテラス付プレミアムルーム【禁煙44平米】】

投稿者さん 2021年07月27日 16:12:14

またいきたいホテルです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年08月01日 22:32:19

ストレートに「また行きたいホテルです」とご感想いただきまして、率直に「是非、お越し下さい!」とご返答差し上げたいぐらい嬉しい一言です。

愛犬との楽しいご旅行を引続きお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同またのご利用をお待ちいたしております。

高山わんわんパラダイスホテル

【楽天トラベルセール】A5ランク!特産「飛騨牛」ステーキが付いた懐石プラン

投稿者さん 2021年06月03日 15:24:09

またスキーの季節に来たいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年06月03日 16:42:14

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中感想をお寄せくださりましたこと重ねて御礼申し上げます。

昨シーズンは2シーズンぶりの雪でしたが、コロナ禍で当ホテルも休業を余儀なくされてしまい、わんちゃんとの雪遊びを愉しみにされていた皆様方には大変ご不便をおかけしてしまいました。

ホテル周辺の雪はパウダースノーとなっておりウインタースポーツにはもってこいの雪質です。
有料にはなりますがわんちゃんのお預かりも行っておりますので、安心してお楽しみいただけます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊課

A5ランク!特産「飛騨牛」ステーキが付いた懐石プラン
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

投稿者さん 2021年04月26日 16:04:46

この度は急に決めた旅行だったのですが、ゆっくりさせていただきました。
ただ、ドッグランには到着したときも次の朝も大型犬がいて、家の小型犬はちょっと無理でした。
できれば、小型犬専用があれば良いなと思いました。
初めて家に迎えた子犬なので、犬も人間も慣れてないので‥

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年04月29日 21:15:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりしていただけた様子を伺う事ができ、嬉しく存じます。
ドッグランに慣れていない方やわんちゃんですと、確かに戸惑ってしまうかもしれません。申し訳ございませんでした。小型犬専用のドッグランや団体利用時の運用方法も含めまして一度社内で検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

高原リゾートで気楽に懐石料理を愉しむ【宮川懐石】
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 40平米】】

投稿者さん 2021年03月08日 17:37:28

スタッフさんは犬にも人にも優しくとても良い印象でした。
料理も全て美味しく夜ご飯はお腹ぱんぱんになるまで頂きました(^。^)
特に飛騨牛の豆乳鍋は絶品!!
お部屋は喫煙しかあいてなかったのですが、やはりタバコの臭いが気になりましたね、、カーテンも黄ばんでおり窓を開けて換気をするとカーテンに染み付いたタバコ臭が部屋中に充満してました(^◇^;)少し改善された方がいいところかな?
でも犬連れにはとても良いホテルだと思います!また利用したいと思います!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年03月09日 15:56:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
昼間は比較的暖かくなってきておりますが、夕方からいっきに寒くなりますのでお鍋は本当に暖まりますよね。ご満足いただけた様子を伺う事ができ嬉しく存じます。
喫煙ルームは消臭対応させていただいておりますが、どうしても残ってしまう場合がございます。床や家具はもちろん今後はカーテンにもしっかりと消臭対応させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回お越しいただいた際には更にご満足いただけるよう、サービスの向上につとめて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ホテルおススメ!】飛騨牛を炙り寿司で!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた豪華乗鞍懐石プラン
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2020年12月20日 20:24:32

12月11日に宿泊しました。お食事もお酒も美味しくいただきました。犬も食事がおいしかったようで、一気に食べすぎてしまい、戻してしまいましたが、快く対応してくださいました。有り難かったです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年12月21日 23:29:22

この度はご利用ありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事にご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。このような環境の中ですが、当館自慢の懐石料理は自信を持ってお勧めできる内容です。ワンちゃんにも喜んでいただけたご様子に、とてもほっこりしました。粗相がございましても気になさらず、お声をおかけ下さいね。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

19770602haさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

19770602haさん [40代/男性] 2020年12月13日 23:16:55

はじめて愛犬との旅行、満足しました。他の犬とのふれあいもあり、よかったです

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年12月21日 23:24:41

この度はワンちゃんとの初旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さぞご不安も大きかったことと思いますが、ご満足いただけたご旅行のお手伝いをさせていただいたことに、とてもうれしく思います。
いろいろなお客様のワンちゃんとのふれあいは、お客様同士の距離を短くし、すぐにお友達にもなれます。是非、愛犬と沢山ご旅行にお出掛けいただき、いろいろな出会いを楽しまれてはいかがでしょうか?
宜しければまたご利用下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

【秋冬旅セール】A5ランク!特産「飛騨牛」ステーキが付いた懐石プラン

mic6878さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

mic6878さん [60代/男性] 2020年12月08日 06:39:37

3回目です。露天風呂が最高です。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年12月21日 23:21:00

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
露天風呂にご満足いただけているご様子で大変うれしく思います。個室風呂はお客様のプライベート空間として、周りに気兼ねなくご入浴がいただけることが何よりのセールスポイントです。
今の時期は雪見風呂です!
また季節を変えてお出掛け下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

【お財布にやさしいお手頃価格♪】飛騨牛の陶板焼きをメインにしたお手軽和定食プラン

こかずりんさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

こかずりんさん [40代/女性] 2020年12月07日 17:59:33

近くにコンビニはありません。
お風呂は貸切温泉風呂でゆっくりできました。温泉は循環の様ですが、塩素臭は感じません。
食事は薄味ですが、まずまず美味しいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年12月21日 23:17:21

当館は山の中にあり、周りにはお店もなくさぞご不便に感じられたかと思います。そんな環境を生かした個室風呂は皆様からご評価いただいているところです。ここだから味わえることを大事にして、今後も皆様に喜ばれる施設を目指します。
次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 15:46:27

家族風呂はとても良いんですが
敷地も広くてゆったり感があったのでですが
ただ、目の前がただの草で

薄暗いくて、怖かったのでイルミネーションなどでライトアップしたら素敵だなぁーと思いました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年12月21日 23:13:56

貴重なご意見、誠にありがとうございます。ただお風呂に入るだけではなく、そこに「愉しみ」をプラスすることにより満足度も上がることと率直に感じました。
このようなご意見は大変参考になります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月20日 19:28:51

施設もホテルの人も親切でよかったですが
ドリンク代が高いです
もう少しリーズナブルだとありがたいです

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年11月21日 20:01:48

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
レストランでのお飲物代につきましては2020年10月に酒税法が改正となっており、一度精査させていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

極上の飛騨牛を堪能する飛騨牛尽くし【至福の懐石】

goritiさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

goritiさん [60代/男性] 2020年11月18日 18:59:27

感染対策もしっかりされており特にお風呂が個室だったのが良かった。料理も肉が少し少ない感じがしたがおいしく全体的には量も丁度良い感じでした。残念だったのはコロナ過のため他の愛犬とのふれあいが出来なかったのと電気ポットの先端に付いていた茶こし?の汚れが尋常でなく茶色に色が付いているだけでなく何かこびりついた状態だったので外して使用しました。外したまま置いておきましたので清掃時気がつかれたかもしれませんが全室のポットのフィルターを確認された方が良いと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年11月21日 19:50:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事、お風呂、とご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。
電気ケトルにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に全室確認をし改善させていただきます。
新型コロナの影響もあり、なかなかお客様同士の交流も少なくなってしまっております。特に愛犬サロンは感染症拡大防止の為、現在閉鎖をしており、お客様にはご不便をおかけしております。コロナが終息に向かいましたら開放いたしますので、それまでお待ちいただけたらと存じます。
次回お越しいただけた際にはよりご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちいたしております。

【サーロイン・フィレ・モモバラの3種盛り!】飛騨牛食べ比べステーキ付き懐石プラン

にいにい3603さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

にいにい3603さん [50代/男性] 2020年10月14日 17:40:40

ワンパラは鳥羽に続いて2回目の利用になりますが、高山の方が部屋の音が響かなく、とても静かに過ごせました。
食事はご飯が美味しくない。
お米のせいなのか炊き方なのか
分かりませんが自分達には合いませんでした。
温泉は愛犬と入れる内湯が
最高でした。充分な広さと
わんこ専用のバスタブまであり
愛犬はみんなで入るお風呂が
楽しかったみたいです。
雨降りだったのでドッグランと
川辺の散歩はお預けになりましたが、また再訪した時の楽しみにしております。ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年10月21日 21:19:51

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また当グループの他施設もご利用いただいているとの事で、重ねて御礼申し上げます。
今回ご飯が美味しくないとの事で大変申し訳ございませんでした。調理場、レストランに確認し早急に改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
当館は大浴場はございませんが、貸切個室温泉が計10室ご用意がございます。有料にはなりますが内風呂はわんちゃんもご一緒に入浴いただけます。ご予約制ではない為、お時間でのご予約はお受け出来ませんが、制限時間を設けていないためゆっくりとご利用いただく事が可能となっております。
次回お越しいただいた際は、晴れるようにてるてる坊主を御作りして、お客様のお越しをお待ちしております。

とろける極上の味わい。新鮮野菜と一緒にさっぱりと【飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋懐石】 ぎふ旅プレミアム

投稿者さん 2020年10月08日 08:48:25

10月5日から一泊しました。
部屋は、テラス付きで快適、
コロナ対策も安心でした。
食事は、飛騨牛がとても美味しく、
大満足でした。
個室風呂が外にあり、予約が必要なので少し不便でした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年10月11日 12:51:21

この度は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事に、特に飛騨牛にご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。やはり高山と言えば飛騨牛という事で、お客様の大半の方が飛騨牛のお召し上がりいただけるプランをお選びいただいております。
特におススメなのが”至福の懐石”飛騨牛尽くしプラン。牛尽くしというだけあって、飛騨牛を思う存分ご堪能いただけるプランとなっております。また次回お越しの際には是非味わってみてはいかがでしょうか。
温泉棟がホテル本館とは少し離れた所にあり、お風呂に関しまして、皆様にはご不便をおかけしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 18:43:40

9月26日に1泊しました。スタッフの皆さん、とても優しく、食事も美味しくて、ゆっくりさせて頂けました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年10月04日 13:28:34

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
スタッフのサービス、お食事共にご満足していただけた様で、大変嬉しく存じます。
標高1300mと高所にあり、周囲には観光施設はあまりありませんが、大自然が広がっておりわんちゃんとのお時間をゆっくりとお過ごしいただくにはもってこいの施設となっております。
また是非当館をご利用下さいませ。

お得な飛騨牛すき焼き鍋プラン
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

投稿者さん 2020年09月14日 15:20:50

伊豆、鳥羽に続き3回目のわんパラです。チェックインした日は雨が度々降る日でしたが、散歩コースはさすが標高が高いだけあって蒸し暑くなく大自然の中なのに蚊もいなくて、犬達も楽しく散歩が出来ました。今回は娘と2人でしたが、お料理の高いプランにすると食べきれなかった事を踏まえ、お値打ちな飛騨懐石にしました。飛騨の味覚を少しずつ味わえちょうど良い量でした。お部屋は25平米のモダンルーム、2人なら狭すぎる事はなかったですが、カーペットのおしっこ臭がどうにも気になって…2匹の室内犬と暮らしているので慣れているつもりでしたが、たまたま前に泊まったお客さんが汚した事を申告していなかったのかな?娘もそれは言っていました。
部屋にはティーパックのお茶とお菓子は用意してありましたが、今まで泊まったわんパラには珈琲や紅茶も置いてあり、チェックイン後の珈琲が私の些細な楽しみだったので残念でした。後で売店に売っているのは見かけましたが部屋に置いてあると良かったです。
コロナ渦で従業員さん達の手間も増えて何かと大変だと思いますが、貴重な犬宿なので頑張ってほしいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年09月26日 19:57:13

いつもわんわんパラダイスをご利用いただきまして、ありがとうございます。お忙しい中、感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
標高1300mにあり蚊もほとんどいなく、夏でも涼しい為、とても快適にお過ごしいただけます。
お部屋に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見は真摯に受け止め、今後改善させていただきたいと存じます。
新型コロナという事でお客様に安心してご宿泊頂ける様、万全の対策をしてお待ちしております。
また是非、当館をご利用いただけたらと存じます。

1(ワン)の付く日はお得に宿泊!夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石

我が家の犬はコーギーさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

我が家の犬はコーギーさん [60代/女性] 2020年09月07日 14:22:26

8月30日から一泊二日でお邪魔しました。
お部屋も広くて良かったのですが、喫煙室を予約してしまい、少々たばこ臭かったです。
今度は禁煙室に泊まりたいです。
お風呂まで少し歩かなくては行けませんが、貸し切り露天風呂で、ゆっくりできました。
ご飯も美味しく量も充分で、わんこも一緒でよかったです。
忘れ物をしてしまい、直ぐに電話して頂きました。
お願いして自宅に送ってもらいました。
次の日に届きました。
スタッフのかたも親切な方ばかりで感じよかったです。
また、行きたいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年09月08日 16:32:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
喫煙部屋のタバコの臭いの件、申し訳ございませんでした。タバコの臭いに敏感な方ですと、消臭対応をしていても少し気になってしまうかもしれません。次回ご利用の際には禁煙室をお選びいただけたらと存じます。
また当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。貸切風呂はお時間の制限を設けておりませんので、時間を気にせずゆっくりとお入りいただく事が可能でございます。
今後もお客様のご期待に添えますようサービスの向上に努めてまいりますのでまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月28日 19:24:48

夕食はとても美味しかった。朝食は鳥羽わんわんパラダイスよりかなり質素な感じがして残念だった。風呂はとても良かったが雨天だったため別棟の浴場から本館に戻る時に雨に濡れた。浴場までの通り道に雨天対策がほしい。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年09月02日 11:11:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せい下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事やお風呂に関しまして、ご満足いただけた点、残念な点と貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご満足頂けなかった点に関しましては早急に改善をさせていただきたいと存じます。
今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまりますので、また当ホテルをご利用下さいませ。