投稿者さん 2024年02月17日 19:29:23

2月16日宿泊しました。
すぐ近くにあるスキー場でスキーをしましたが、愛犬を預かってもらう事が出来て大変 満足です。

今回は少しお風呂の温度が低く感じましたが、露天風呂を楽しむ事が出来ました また、利用させていただきます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年02月22日 11:11:17

この度は、高山わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
愛犬預かりサービスについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、お風呂の温度に関して少し低く感じられた点につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後は温度管理に更なる配慮をいたします。

ご意見をいただきました点を踏まえ、今後もより快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階禁煙 30平米】】

はな20018373さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

はな20018373さん [60代/男性] 2023年07月07日 21:12:27

夏でも涼しくて気持ち良い場所に有るこちらのホテルは、ワンコの室内ドッグラン、外のドッグラン共、楽しく遊べます。お部屋も綺麗で、料理も美味しいですが、私達には(65歳以上)少し多いのでセレクト出来ると良いかと。スタッフのサービスも良くて、楽しく過ごせました。また、行きたいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月14日 13:48:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけた様子を伺う事ができ大変嬉しく存じます。

お食事のコースセレクトの件は今後の課題として、社内で議論させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご利用の際には更にご満足いただける様にサービス向上に勤めてまります。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

【楽天月末セール】≪特選「懐石」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

やーこ625さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

やーこ625さん [60代/男性] 2023年05月29日 16:45:39

5月27日宿泊しました。高山市内は、暑かったのですが、ここに来ると標高が高いせいかとても涼しく
ワンちゃんの散歩も気持ちよくまた庭がとても広いのでワンちゃん楽しくでくれたと思います。
また食事もこちらの名産飛騨牛が食べられてとても美味しかったです。最高です。
ただお風呂がホテルと違う場所にあり、中も壁の板が少しくたびれていたのが少し残念でした。
でも自分たちにとってもワンちゃんにとってもそれ以外は、大変良かったのでありがとうございました。
また 遠いのですが、行きたいと思います。
またその時は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月14日 15:58:03

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しいところご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行ではご満足いただけた様子を伺う事ができ大変嬉しく存じます。

高山というとやはり飛騨牛が思い浮かびます。当ホテルでもせっかくなら飛騨牛をというお客様も多く飛騨牛が食べられるプランでのご予約が多くなっております。

お風呂に関しましては申し訳ございませんでした。
修繕と改修の両方を含めて社内で検討してまいります。

次回お越しいただいた際にはよりご満足いただける様にサービス向上に勤めてまります。

【広い間取りが人気の和洋室【禁煙 60平米】】

makisusumuさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

makisusumuさん [50代/女性] 2023年05月22日 09:22:44

評価おそくなりました。
飛騨牛へのランクアップで頼んだのですが、豆乳の味がついておらず残念でした。
でも、すぐに別のメニューで対応して頂き、女性従業員の方にも深々と頭を下げてもらいすごく対応に満足はしております。

ただ、ランクアップの料金のご請求が来たのは少し残念でした。

「すいません」と言って頂いた女性従業員の方のためにも是非リベンジで伺いたいと思います。
間違えることよりもその後の対応だと心より感謝しております。
良い旅行になりました。ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月14日 16:15:30

またお忙しい所ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

こちらの手違いによりお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この様な事があったにも関わらず、またお越しいただけるとの暖かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

次回お越しいただいた際には、しっかりとご満足いただける様にサービス向上に勤めてまります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

【春夏旅セール】≪スタンダード「懐石」プラン≫自然豊かな飛騨高山の味覚を満喫する
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階禁煙 25平米】】

投稿者さん 2023年05月06日 10:59:41

4月30日に宿泊しました。お部屋は広くニオイもなく掃除が行き届いていました。また食事は想像していた以上で、夕食はもちろんのこと朝食のバイキングも味の手抜きがなくとても美味しかったです。
フロント・レストランなどスタッフの方々の対応も良く、快適に過ごすことができました。また泊まりたいと思うホテルです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年05月06日 19:03:25

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子でうれしく思います。
料理には一定のご評価をいただき安堵致しました。料理に関しては一定のご評価はいただいておりますが、まだまだ進化する気持ちを忘れてはならないと思っております。

スタッフは基本わんちゃんが大好きで、少しわんちゃんに傾斜した対応もあったかもしれませんが、快適にお過ごしいただきましたこと安心しました。
是非、次回も当館へ足をお運び下さい。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

≪特選「懐石」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙40平米】】

cheekotanさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

cheekotanさん [50代/女性] 2023年03月30日 19:26:25

一日中雨でしたが、ホテルに着いてからのお出迎えも良くスタッフの皆さんが丁寧にサポートして下さり感謝です。
お風呂も貸切でいくつか有り一人でゆっくり入れました!
食事は飛騨牛コースにしました。とても美味しかったです。
何よりワンコメニューが豊富で予約無しで夕食時にメニュー見てオーダー!サーモンのテリーヌ、チーズソースがけを注文。ジャガイモが主で作られていました。値段も手頃で量も体重10キロの子にはたっぷりあり愛犬はガツガツ食べていました!小さなケーキもあってそちらも注文。凄く喜んでいて翌朝、食堂に連れて行く時には早く行きたくて自分から案内する様に行きました。期待に応えてリゾット風なのを注文、又ガツガツ食べヤギミルクも飲みました。
食べ過ぎるとお腹が緩くなるのに一切壊さなかったので驚きでした。
ウチの子には本当の意味でわんわんパラダイスだったと思います!又愛犬を連れて行ってあげたいと思います。高山ワンパラは人間も温泉でゆったり出来て良いと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年04月22日 12:30:33

生憎の雨模様でしたがご利用いただきましたこと御礼申し上げます。
今回はわんちゃんに大変喜んでいただけたご様子で、我々も大変うれしく思っております。わんちゃんファーストのホテルでもありますから、愛犬が喜んでいただいていることを想像しますと、本当にうれしい思い出いっぱいです!
もちろんお客様にもご満足いただけますようサービス、おいしい料理の提供、温泉設備も整っておりますので今後もご利用いただければと思っております。

次回は天気の良いときに是非ご利用下さい。

≪特選「懐石」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

投稿者さん 2023年02月12日 18:01:33

こちらのわんパラさんはお部屋がいつもきれいで清潔感があります。3度目の利用ですがいつも雪の時期です。ふわふわの雪に犬たちもいつもより楽しんで走り回ります。うちの保護犬も逃げれないしっかりとしたドッグランです。子連れでしたがお食事も赤ちゃん椅子にご飯に優しく用意していただきました。アメニティが部屋から大分取り払われた気がするのだけが気になりましたが、スタッフさんみなさんにこやかに話をしていただくのでいつも気持ちが良いです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年02月27日 14:04:40

毎年雪の時期のご利用ありがとうございます。今年は昨年ほどではありませんが、しっかり雪も降りましてドッグランもご堪能いただけたのではないかとお察しします。
わんちゃんファーストのホテルではございますが、お客様(もちろんお子様も)にもご満足いただけますよう、接客やサービスには常に心掛けを忘れません。
アメニティに関しましては多少省いたのは事実です。実際使用されていないことも多く、一部を温泉浴場に移動させるなどの対応をさせていただきました。
何卒ご理解、ご協力をいただければ幸いです。

引続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指しますので、またご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月27日 16:31:59

毎年、宿泊しています。
高山市街から少し距離があるので、移動に少し時間がかかってしまいますが…静かで落ち着けます。
客室にもユニットバスがありますが、お風呂棟が離れているので…寒い時期は行くのがチョット億劫になってしまいます。
客室、館内、お風呂など綺麗に管理されています。料理も美味しくていつも大満足です。
スタッフの方々も丁寧で優しくて…とても居心地が良いホテルです。
1つ改善を希望するのが、入口のスロープです。木製で少し急なので、ウチのシニア犬は滑って歩きづらそうでした。
レストランの所みたいに滑り止めが敷いてあると歩きやすいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年12月03日 13:19:56

毎年ご利用いただいていらっしゃるということで大変うれしく思います。ここ数年はコロナ禍でご不便もお掛けしたことと思いますが引続きご利用いただいていることに感謝しております。

入口のスロープの件、貴重なご意見としてお預かりいたします。スロープは元々お荷物カート用として作成しておりまして、わんちゃん用ではないのですが、拝見しているとわんちゃんがスロープを上り下りしているのをよく見かけます。
そういったことも鑑み検討させて下さい。

これから本格的な雪のシーズンを迎えますが、またご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

【ホテルおススメ!】飛騨牛を炙り寿司で!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた豪華乗鞍懐石プラン

投稿者さん 2022年09月25日 18:28:36

ご飯おいしいです。
グレードアップすれば良かったと後悔しています。
到着した日は雨だったので
外で遊ばせてやれず、残念でした。

スタンダードコース 自然豊かな飛騨高山が生んだ飛騨の味覚を満喫する【飛騨懐石】
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

投稿者さん 2022年05月10日 10:47:44

2度目の宿泊です。犬も私たちも概ね快適に過ごせました。特にレストランスタッフはよく犬を構ってくれて、犬は大喜びでした。
但、一点だけ、清掃スタッフの押す、作業用具を入れたステンレス製大型什器が犬に当たりそうになり、私が大声をあげてやっと止まるということがありました。
通常反射的に出るであろう謝罪もなかったので、人との関わりや配慮が苦手な人なのだと思いますが、小型犬に当たりでもしたら命に関わる大変危険な行為です。配慮の苦手な人にできる仕事ではありませんので、適材適所、それぞれに合った仕事内容で滞在をサポートしてもらえたらと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年05月16日 22:13:43

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

二度目のご利用ありがとうございます。
ただ今回お客様に対しまして大変危険な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様が声を掛けなければ大惨事になっていたことを想像すると何よりも優先される「安全」が疎かになっていると深く反省をしております。
お客様が求める最優先は「安心・安全」です。
今回の事案を肝に銘じ、ホテル内でしっかり共有させていただきます。

このような思いをさせてしまいましたこと、今となりましては取り返しが出来ませんが、重ねてお詫び申し上げる次第です。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

【冬春旅セール】部屋タイプ限定!スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン

投稿者さん 2022年04月05日 18:28:11

スタッフの方々が、笑顔で接してくださり満足していましたが、最後の精算のスタッフさんの対応が残念でした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年04月18日 23:14:33

ご満足いただけながら最後に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様への応対に関しましては今後しっかり指導をして参ります。

またご利用いただける機会がございましたら、是非お出掛け下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン

投稿者さん 2020年08月28日 19:24:48

夕食はとても美味しかった。朝食は鳥羽わんわんパラダイスよりかなり質素な感じがして残念だった。風呂はとても良かったが雨天だったため別棟の浴場から本館に戻る時に雨に濡れた。浴場までの通り道に雨天対策がほしい。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年09月02日 11:11:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せい下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事やお風呂に関しまして、ご満足いただけた点、残念な点と貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご満足頂けなかった点に関しましては早急に改善をさせていただきたいと存じます。
今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまりますので、また当ホテルをご利用下さいませ。

【サーロイン・フィレ・モモバラの3種盛り!】飛騨牛食べ比べステーキ付き懐石プラン
【1室限定プライベートテラス付プレミアムルーム【禁煙44平米】】

投稿者さん 2020年03月15日 15:03:46

ワンちゃん用のお水が別に用意されていれば良かったです。

2020年03月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年03月15日 18:13:53

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
わんちゃん用のお水はレストランご利用の際のご希望でございましたでしょうか。
もちろんご用命いただければご対応可能でございます。是非次回はお申しつけ下さい。
お部屋用でございますと、エレベーター前にわんちゃんよう容器をご用意しております。こちらはお客様のセルフサービスになりますので、予めご了承下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高原リゾートで気楽に懐石料理を愉しむ【宮川懐石】
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

つよぽん770770さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

つよぽん770770さん [40代/男性] 2020年01月06日 08:47:49

12月30、31日と家族、祖父にて宿泊させていただきました。
部屋、露天風呂ともに最高です。ワンちゃんも満足でした。
朝のバイキングもとても美味しかったですが、晩御飯の量が
少し少ないかなと感じました。食べ盛りの子供がいる方は
夜食をもって行くことをお勧めします。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年01月12日 16:01:30

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でうれしく思います。
夕食の量がお子様には物足らなかったとのことで、ボリュームにつきましては今後の参考にさせて下さい。また、夜食のルームサービスなども考えられるかもしれません。
貴重なご意見として御礼申し上げます。
また機会がございましたらご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得な飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋プラン
【初めての旅行でも安心!一戸建てプライベートコテージ【喫煙】】

ふぁんとむぺいんさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ふぁんとむぺいんさん [40代/男性] 2019年11月14日 22:33:49

2015年7月以来、これで8か9回目の宿泊です。
いつもは2泊3日するのですが、今回は1泊のみ・・・
というのも今回は5泊6日の周遊旅行で1日だけここに宿泊することにしました。

相変わらず、食事と風呂は最高!

でも、行くたびに気になることがあります・・・2015年に感じたフレンドリーな雰囲気が毎年毎年希薄になっているなと感じてしまします。

常連とまではいかないと思いますが、顔を見て”ご無沙汰です!”と言って頂けるのはスタッフのTさんのみとなってしましました。
全館満室で忙しい中、レストランでしばし歓談することができ、とてもとても楽しいひと時をいただきました。

わんわんパラダイスとは何ぞや!?

前は、わんこ自由、顔見知りとなった複数のスタッフさんとの歓談、観光の相談などフレンドリーでしたが・・・今はフレンドリーさは皆無で、必要最低限の接触ですね、当方としては極めてに残念に感じます。

関西在住ですが、わんこ専門宿や極めて洗練されたわんこOKのホテルも増えており、わざわざ遠方の高山まで行く理由・動機が薄れてきております。

もう一度、原点に立ち返り、わんわんパラダイスは、これからどうあるべきかを見つめなおす時ではないでしょうか。

使い込んだわんこベッドを忘れ物をしたのですが、5泊目の宿に送付いただきました。ご対応大変感謝しております。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年11月25日 16:44:54

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。また今まで何度もご利用いただいていること、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。
多くのリピーターさんとフレンドリーな気持ちで接することが出来る環境は、お互いが気兼ねない素晴らしいホテルになると思います。
しかしながら「わんわんパラダイスホテル」は各地に点在し、人の入れ替えもあることから、顔見知りのスタッフが少なくなるのは双方にとりまして大変残念なことです。
ただ新しいスタッフが一からお客様とのコミュニケーションを図り、新しいお客様との関係を築ければ、新しい「ふれあい」が生まれると思います。お客様も大変多くなり、状況によっては以前のようなフレンドリーな応対が出来なくなることも多くなりましたが、スタッフの気持ち次第です。お客様との接点を大事にし、しっかりコミュニケーションを図りたいと思います。

ご指摘いただいたこれからこのホテルをどうしていくか、スタッフ全員で取り組んで参ります。
この度は貴重なご投稿いただきまして感謝申し上げます。

お得な飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋プラン
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

四季^^さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

四季^^さん [60代/女性] 2019年06月03日 20:46:14

毎年お世話になります。今回食事はとても美味しかったのですが、なぜか量が足らなく
おなかが一杯になりませんでした。ちょっと残念。また新しいポイント制度でかなり特典が減りましたね。これも残念。でも上高地に近いし、愛犬も預かってもらえて安心出来ます。またお世話になります。ありがとうございました

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年06月04日 10:43:11

この度は高山わんわんパラダイスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましてのご感想が残念であったことは大変申し訳なくお詫び申し上げます。ボリュームは通年それほど変わらずにご提供しておりますが、満腹感がないことは不満にもつながります。
いろいろなお客様のご感想なども加味して検討して参りたいと思います。
スタンプカードからアプリ会員への移行は弊社グループホテルの共通となりました。誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解のうえ、引き続きご利用いただけますようお願い申し上げます。

支配人 染谷

投稿者さん 2019年05月07日 23:35:23

Gwに空きがあり急遽予定を立て柴犬2頭と出かけました。雨上がりでお散歩コースの足元は悪かったのですが自然が気持良かったです。スタッフさんもとても犬好きと思える感じの良い方ばかり。早めに到着してしまったのですが快くチェックインさせて頂き部屋に入ることもできました。ドックランは少し小さめですが他のワンちゃん、飼い主さんと仲良くお話しでき、気兼ねなく過ごす事ができるお宿です。又、お風呂は全部貸切でしたので、当日満室で待つ事覚悟はしたものの
スムーズにご案内頂き、清潔でした。岩風呂は少し冷たかったですが。
食事もコメント通りボリュームがありお腹がいっぱいになりました。混雑していたにも関わらず提供時間も問題ありませんでした。朝食は個人的にバイキングが好みですが、ワンちゃんと一緒でバイキングは少しきついとも感じましたので、交代で朝食をとりました。
別できます。と言っても嫌な顔もされず良かったです。
又行きたい!と思えるお宿です。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月19日 13:45:43

お足元の悪い中お越しいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に至らぬところも多だあったかと思いますが、ひとつひとつコメントいただけたことは、我々にとりまして大変うれしいことで、また参考にもなります。
何より「又行きたい!」というこの上ないお言葉をいただけたことは、とてもうれしく仕事冥利につきます。
次回のご利用の際は是非快晴のもとお出掛け下さいませ!

支配人 染谷

飛騨牛を炙り寿司で!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた【豪華乗鞍懐石】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階喫煙40平米】】

akotaniさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

akotaniさん [40代/男性] 2019年02月28日 16:39:33

お正月に引き続きお伺いしました。
平日でしたのでゆったりしており、くつろげました。
お風呂での忘れ物もとどけていただき大変ありがとうございました。
また今度は暖かい時期にもうかがいたいと考えています。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年03月06日 22:09:19

akotani様
この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忘れ物が無事見つかり安心しました。
是非暖かくなりましたら当館へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年04月18日 23:00:17

山と川に囲まれたお散歩がたくさんできるとてもいいホテルです。

【4月1日以降】わんちゃん1頭無料特典付き室数限定1泊2食プラン!夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石

そらりん2013さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

そらりん2013さん [50代/女性] 2016年12月15日 20:01:17

当日、雪が降って滑り止めが必要な事を電話でお知らせいただきました。
今年は早々にスタッドレスに履き替えておりましたが、心使いがうれしかったです。
部屋は広くてゆっくりできました。
喫煙室なので少しにおいが気になりましたが、すぐに慣れました
食事も私たちにはちょうどいい量で、おいしかったです。
お風呂が一旦外に出ないといけないので、雪の中歩いて行きましたが、さすがに寒いです。
トイレシートは多めに持って行きましたが、ギリギリだったのでLサイズのトイレシートがあると助かります。
ワンコと家族でのんびりできたので、また行きたいです

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2018年04月18日 08:31:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。12月のご利用ですと雪が積もり始める季節になってまいりますので、ご無事に起こし頂けて私どもも安心でございます。お選び頂きましたお食事のコースは、お手軽和定食でございますがご満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
わんちゃん用のトイレシートですが、ホテルの各階にトイレシートの大、小がご用意ございますので、またのお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。この度はクチコミ投稿ありがとうございます。

期間&部屋数限定のお手頃価格!飛騨牛の陶板焼きをメインにした【お手軽和定食】