ビジネス アークホテル大和 クチコミ・感想・情報

ビジネス アークホテル大和のクチコミ・お客さまの声

GREENTEA38さんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

GREENTEA38さん [50代/男性] 2016年03月19日 02:33:56

次回大和に泊まるときにもここにしますので、よろしく。 近くにいくつかホテルがありますが、なんとなく気に入ってます。

2016年03月
ビジネス アークホテル大和 2016年05月15日 11:34:17

この度はアークホテル大和をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。

当ホテルを「気に入っている」とご評価いただきまして、大変うれしいです。

これからも、小さなことに目配りをし、ご利用いただくお客様に配慮がなされ、ご満足いただけますよう、日々努めてまいります。

マネージャー成澤

冬得■ 「お一人さまステイ」向け ■全室映画見放題☆ご朝食付でも宿泊可能(予約の際に選択が必要です)
【★喫煙★コンフォートシングル15平米(清潔デュベスタイル)】

sesillさんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

sesillさん [60代/女性] 2016年01月22日 01:32:32

立地が駅そばで利便性が高いです。朝食が駅前のガスト利用で4種類の中から選ぶという内容です。おてる周辺の環境もよく天気がよかったのでなんの問題ありませんでした。コンビニもガストのそばにあります。お部屋も清潔で気持ちよかったです。お湯の温度が安定していて使いやすかったのはかなりの高評価です。シモンズベットがポイント高いです。ただ難点が壁が少し薄く、その日は隣の部屋の小さな子供が夜中に長時間夜泣きをして、アンラッキー↓でした。前回の宿泊では気づかなかったことでした。全体的には細かい配慮のなされている小規模の良心的な良いホテルです。

2016年01月
ビジネス アークホテル大和 2016年05月15日 11:28:07

当ホテルを「便利」とご評価いただきまして、大変うれしく思っております。

お隣のお子様の夜泣きの件で、大変不都合をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。

また大和にお越しになる機会がございましたら、お越しくださいませせ。

「楽天限定」★楽天ポイント10倍祭★全室で映画見放題!!!
【■禁煙■コンフォートツイン22平米(清潔デュベスタイル)】

sesillさんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

sesillさん [60代/女性] 2016年01月22日 01:13:34

立地が駅そばでとても便利でした。階段を上がった2Fがフロントです。シモンズベットで寝心地良かったです。シーツがちゃんと袋状に縫ってあるタイプのものだったので寝相が悪い者にとっては剥がれなくてよかったです。せっかくなので枕の種類が選べるともっとポイント高かったです。フロント横の無料のウォーターサーバーがうれしかったです。無料の新聞、アメニティの靴磨きなどはビジネスマンにありがたいところでしょうか。チェックイン時に再度禁煙ルーム希望か確認されましたが、それだけのことあって、お部屋に臭いがなく良かったです。シャワーの湯温が安定していたことはポイント高いです。細かいことが続きますが歯ブラシがビットイーンぽい感じで磨きやすかったです。ナイロンタオルがよく泡立ちよくて気に入りました。全体的に細かい配慮の行き届いたホテルです。

2016年01月
ビジネス アークホテル大和 2016年05月15日 11:26:01

投稿者さん 2015年12月23日 20:08:59

以前も宿泊しましたが駅前で最適でした。

ビジネス アークホテル大和 2016年05月15日 11:22:23

当ホテルを再利用いただきましてありがとうございます。

これからも、ご利用いただくお客様にご満足いただけますよう、日々努めてまいりたいと思います。

マネージャー成澤

【■禁煙■コンフォートシングル15平米(清潔デュベスタイル)】

ユークンばあばさんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

ユークンばあばさん [60代/女性] 2015年11月19日 19:59:47

お見舞いで利用しましたが、移動するにも夜の食事も、近くで良かったです

ビジネス アークホテル大和 2015年12月05日 12:30:35

マネージャー成澤

秋得◆ お2人様以上向け ◆映画見放題☆ご朝食付でも宿泊可能!(予約の際に選択が必要です)
【★喫煙★コンフォートツイン22平米(清潔デュベスタイル)】

投稿者さん 2015年11月15日 20:45:09

和室の部屋でしたが、ホテルのお心遣いで大きめのお部屋を用意して戴きました。広々として、ゆったりと過ごすことが出来ました

ビジネス アークホテル大和 2015年12月05日 12:29:39

当ホテルを「広々として、ゆったりと過ごすことが出来ました」とご評価いただきまして、大変うれしく思っております。

マネージャー成澤

【★喫煙★和室7畳♪最大3名様までOK(清潔デュベスタイル)】

投稿者さん 2015年11月15日 19:22:21

部屋が思ってた以上に広く、快適でした、風呂のシャワーの勢いがもう少し!

ビジネス アークホテル大和 2015年12月05日 12:28:55

当ホテルを「部屋が思ってた以上に広く、快適」とご評価いただきまして、大変うれしく思っております。

マネージャー成澤

秋得■ 「お一人さまステイ」向け ■全室映画見放題☆ご朝食付でも宿泊可能(予約の際に選択が必要です)

投稿者さん 2015年11月11日 16:20:51

安くかつきちんと対応して頂きありがとう御座いました。

ビジネス アークホテル大和 2015年12月05日 12:27:59

マネージャー成澤

当日限定【春得★当館人気】☆ご朝食・映画見放題付☆数量限定で駐車場もご用意!!

けいまま1212さんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

けいまま1212さん [50代/男性] 2015年11月04日 18:31:37

親切で好感が持てるホテルです。

ビジネス アークホテル大和 2015年12月05日 12:27:36

当ホテルを「親切で好感が持てる」とご評価いただきまして、大変うれしく思っております。

投稿者さん 2015年10月26日 07:59:26

風呂場を抜くと一面に排水が間に合わないのか水浸しになるので気になりました。

ビジネス アークホテル大和 2015年12月05日 12:25:54

排水のことで大変不快にさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
早急に対応し、今後このような事のないよう対処いたします。
ご報告をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月13日 23:52:33

とても広い部屋でした。ベッド2台あっても、まだ余裕があります。クローゼットもたくさん入ります。
その割にユニットバスが普通のビジネスホテル的サイズで、
洗面台を使うときに、部屋のゆったりさの割りに窮屈さを感じました。
(あくまでも部屋の広さに比べて、ですが)
喫煙とのことでしたが、そんなに臭いは感じませんでした。

ビジネス アークホテル大和 2015年12月05日 12:20:53

禁煙のお部屋をご希望でいらっしゃいましたが、あいにく喫煙のお部屋のご用意しかできず、失礼いたしました。
しっかり消臭対応をさせていただいたこともあって、ご滞在に不都合がなかったとのご報告、とてもうれしく思っております。

マネージャー成澤

夏得◆ お2人様以上向け ◆映画見放題☆ご朝食付でも宿泊可能!(予約の際に選択が必要です)

tatu1701さんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

tatu1701さん [40代/男性] 2015年09月07日 17:14:08

コストパフォーマンスが良好です。
駐車場、朝食付きで子供と2人で1万そこそこでした。
近所のレストランのサービスプランもお得感がありました。
また機会があれば利用します。

ビジネス アークホテル大和 2015年12月05日 12:17:58

当ホテルのご利用と料金のバランスが良いとのご評価をいただき、とてもうれしく思っております。

ご夕食の提携のレストランが、イタリアン・和食・中華・焼肉の4店舗。
朝食が、洋食中心(和食もあり)のレストランが1店舗ございます。
どのレストランもお客様からの評価が高い素晴しいお店でございます。

パーキングセット(駐車場付き)プラン!!全室映画見放題☆
【■禁煙■モデレートダブル15平米(清潔デュベスタイル)】

たんごのますみさんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

たんごのますみさん [60代/男性] 2015年09月02日 09:46:55

コストパフォーマンスは良いです。
 ホテル内の駐車場(5台?)は満車で使用できませんでしたが、歩いて数分の屋外駐車場(2台?)に車はとめられました。ホテル前にタイムズがあり、1日1000円の表示もあり、その他民間駐車場も近くに多くありましたので、駐車には困らないと思います。もちろん大和駅からも数分で、事前に場所を確認すれば迷うことはないと思います。
 到着後、フロントの対応は笑顔で親切な説明、これで少しは疲れが取れました。アメニティーはフロントに綿棒から髭剃りまで各種あり、部屋にはシャンプー、歯磨きなどもあり困ることもありませんでした。
 室内は他のビジネスホテルと変わりはありません。ユニットバスも他のホテルと同様少し狭いですが汗を流すには困りません。ただ、全室映画見放題とありますが、ホテルが設定のCSの4チャンネル分が見れるようで地上波が見れればよい私には必要ありませんでした。その分、朝食サービスのほうが嬉しいです。
 で、朝食ですが、午前7時15分からフロント前の食堂で食べれましたが、1プレートにホテル側がクロワッサン、ハムエッグ、フルーツ、ヨーグルトを出してくれます。ジュース、コーヒーは自由に飲め、クロワッサンも足りなければ置いてあり、最初の量で足りなければこちらを食べられるようですが、私は最初の分でちょうどでした。
 その他、朝刊のサービス、次回の土日利用の一人1000円キャッシュバック券が宿泊人数分の提供もありました。
 以上、長文になりましたが、最初に書きましたとうり、コストパフォーマンスの良いホテルで、また機会がありましたら宿泊をしたいと思いました。

ビジネス アークホテル大和 2015年12月05日 12:14:58

パーキングセット(駐車場付き)プラン!!全室映画見放題☆
【★喫煙★モデレートダブル15平米(清潔デュベスタイル)】

ウエドンさんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

ウエドンさん [30代/男性] 2015年07月26日 17:12:12

立地条件がよかった。部屋のLANがつながらない問題があったが、丁寧に対応してもらった。
また訪れることがあれば利用したいと思う。

2015年06月
ビジネス アークホテル大和 2015年08月29日 11:04:36

インターネットの件、業者に確認しましたところ、ローゼットという、差込口の中の金属部分が潰れていたとのことでした。
直ぐに、修理交換をさせていただきました。
ご入用に際しまして、大きな影響が無かったことにホッとしております。

また大和にお越しになる機会がございましたら、お越しいただきたいと思います。

マネージャー成澤

*選べるクオカード*1泊につき1000円分が付くプランヾ(^▽^*)ご朝食付も選択可能!映画も見放題
【■禁煙■和室7畳♪最大3名様までOK(清潔デュベスタイル)】

とんぼ0541さんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

とんぼ0541さん [60代/男性] 2015年04月28日 16:45:59

駅から近くて便利。
食事の内容も十分だったようです。欲を言えば、野菜が欲しいとのこと。
残念な点は、トイレの水圧が低い(?)のかウォシュレットの勢いがかなり低かった
とのこと(最大の状態で)。

2015年04月
ビジネス アークホテル大和 2015年08月29日 10:53:13

この度はアークホテル大和をご利用いただきまして、ありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

朝食に野菜のご希望でございますね。
改めまして、ご対応をすべく社内で進めてまいります。
続きまして、ウォシュレットの水圧が低いとのことでご不便をおかけしました。
早急に点検整備を致します。
大和にお越しになる機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いです。

マネージャー成澤

春得◆ お2人様以上向け ◆映画見放題☆ご朝食付でも宿泊可能!(予約の際に選択が必要です)

ひーたむゆさんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

ひーたむゆさん [10代/女性] 2015年01月07日 15:47:58

また利用したいです。

2015年01月
ビジネス アークホテル大和 2015年01月11日 23:06:44

この度は、数あるホテルの中よりアークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また利用したいと言っていただけて嬉しいです。

マネージャー成澤

よしお0306さんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

よしお0306さん [30代/男性] 2014年12月23日 00:52:26

スタッフさんの応対がとても優しく心地よいです。

2014年12月
ビジネス アークホテル大和 2015年01月11日 23:04:25

スタッフ一同頂いたお言葉を忘れずに今後も努めてまいりたいと思います。

マネージャー成澤

冬得◆ お2人様以上向け ◆映画見放題☆ご朝食付でも宿泊可能!(予約の際に選択が必要です)
【★喫煙★モデレートダブル15平米(清潔デュベスタイル)】

なnaoさんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

なnaoさん [40代/女性] 2014年10月05日 22:24:32

リピーターです。
畳の部屋は初めて利用しましたが、よいと思います。
また利用したいです。

2014年10月
ビジネス アークホテル大和 2014年12月04日 00:07:24

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも洋室でご利用頂いておりましたので、新鮮な感じをご体験頂けて嬉しいです。

マネージャー成澤

春得■ 「お一人さまステイ」向け ■全室映画見放題☆ご朝食付でも宿泊可能(予約の際に選択が必要です)

投稿者さん 2014年09月16日 22:22:25

部屋の広さは想像していたよりも広かったので、ベッドとテレビの位置が離れていて多少音を大きめにしないと聞こえにくいのが少し気になった。ベッドは寝心地よくて熟睡できた。多少タバコ臭いのが気になったが、喫煙部屋なので仕方ないと思った。

2014年09月
ビジネス アークホテル大和 2014年09月17日 11:30:11

頂いた内容を真摯に受け止め、今後の改善点とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月17日 17:45:22

2014年8月16日の宿泊です、部屋は思っていたより広くて良かったです。
アメニティなどはフロントで必要なものを選べて便利です。
ただお部屋の空調なのか換気扇なのか分かりませんが微かにファンの音が気に成ってなかなか寝付けませんでした。

ビジネス アークホテル大和 2014年09月17日 11:13:20

この度は、再来館いただきまして誠にありがとうございます。

なかなか寝付けなかったとの事、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
早急に音の原因をお調べいたします。(空気清浄機、換気扇など)
お知らせ頂きましてありがとうございました。

アメニティなどは、手ぶらで急なお泊まりでもご不便なく安心してご宿泊いただける様にご用意をさせて頂いております。
利便性を感じて頂けてうれしいです。