粟津温泉 喜多八<石川県> クチコミ・感想・情報

粟津温泉 喜多八<石川県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月20日 14:47:46

9/6に泊まらせてもらいました。
かなり評価が高く期待してましたが。。。。
全体的には費用対効果は低いのではないでしょうか?
・予約時にリクエストしてたことに関して返答なし(当日も)
・お風呂(特に露天)空き缶が置いてあったり、滝のところがきたなかったり、クモの巣張ってたり
・食事タイミング悪目ですね。間延び間ありですね。
・下善をお願いしたら(今回はお酒飲めなかったのでかなり早い時間)下げるのと同時に布団の準備の人が入ってきてお茶も飲む暇ない(早く帰りたいのはわかりますけどね)
・お部屋はかび臭い

まぁ、全体的にはがっかりめですね。この温泉場ではしょうがないのかわかりませんが。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月30日 15:50:58

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

ご予約時の“リクエスト”でございますが、ご予約して頂いた以上のお部屋をご希望されていらっしゃいましたがご予約どおりのお部屋をご用意させて頂きました。

ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。

お風呂、お部屋、お食事のタイミング、布団のご用意へのご指摘誠に申し訳ございませんでした。
各部署に厳重に注意すると共に今後改善していくように努力してまいります。

この度はご期待にお応えできずもうしわけございませんでした。

あわづ温泉喜多八 三代目

【1泊2食9800円!8月29日~9月6日限定!】ちょっと遅めの夏休み特別ぷらん♪
【庭園を一望!おっしょべ亭和室10畳ウォッシュレット完備】

投稿者さん 2009年09月20日 08:19:32

値段以上の快適なサービスがうけられました。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月20日 14:42:36

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館への高い御評価ありがとうございます。
お喜び頂けて大変嬉しいです。

あわづ温泉喜多八 三代目

【【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2009年09月15日 11:44:19

すごく感じのいい旅館でした。やはり部屋食ってゆっくり気を使わずに食べれるからよかったです。また 行きたいなって思います。

ずらせばお得!楽天限定日程限定!温泉満喫上手に楽しむ夏休み♪なんと土曜日も9800円からッ!!
【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月15日 17:44:36

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

大変お喜び頂けて本当に嬉しく思います。
また、お部屋食をお喜び頂けて大変嬉しいです。

投稿者さん 2009年09月10日 17:38:05

なによりもまず、お風呂(湯質)がとても良かったです。
仲居さんとも楽しくお話できました。
若干建物が古いけど
生け花がさりげなくられていたりお香が炊かれていたりと気遣いが感じられ
部屋は広々としていました。全体的に大変良かったです。
ラウンジ?カラオケ用の広いステージもあって楽しかったです。
10時までがサービスタイム?だったので、もう少し早く行ければ良かった。
朝たまたまですが、入り口で写真も取ってもらい源泉も見せて頂き
お話もできてうれしかったです。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月15日 17:38:57

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館の自慢の恩s年をお喜び頂き大変嬉しいです。
また、当館の従業員やアメニティ、お部屋、それにクラブタイクーンへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

クラブのサービスタイムにつきましては早速見当させて頂きます。

ご指摘誠にありがとうございました。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参りますので何卒よろしくおねがいいたします。

あわづ温泉喜多八 三代目

【1泊2食9800円!8月30日~9月6日限定!】ちょっと遅めの夏休み特別ぷらん♪

投稿者さん 2009年09月09日 20:40:19

9月6日に宿泊して、キャンペーン中の特別料理のお釜で炊いたアサリご飯や朝食の白ご飯も美味しかったです。久々におこげご飯が食べれました。今後も何かの機会にお釜で炊いたご飯が食べれるとうれしいです。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月15日 17:34:56

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

お食事をお喜びいただきまして誠にありがとうございます。
特に当館自慢の釜炊きご飯をお喜び頂き大変嬉しいです。
先日ついに待望の新米ができました!
今後ともますます美味しいお食事をご提供できるように精進してまいります。

この度のご利用誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月07日 11:20:47

安い分だけ食事が悪いのでしょう。最初から期待はしていなかったが、口コミを見て少しは期待した部分もあったが・・。ま、こんなもんでしょうかネ。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月07日 14:27:34

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

ご期待にお応えする事ができずもうしわけございませんでした。
今一度当日のお料理などを確認し、ご期待にお応えできる様に精進して参ります。

投稿者さん 2009年08月31日 10:24:26

夫婦と子ども三人で宿泊しました。
仲居さんが、皆さんにこやかに声をかけてくださり気持ちよく過ごせました。

建物は年数がたっているようですが、どの場所も清掃が行き届いていました。
浴場や廊下、エレベーターの前に、生け花が飾ってあり、美しく、落ち着きます。

浴衣が男女それぞれ数種類から選べ、私はシックに、娘は華やかにと楽しめました。
下の息子が小柄なので、置いてあるものから選べなかったのですが、仲居さんが
後でもって来てくれたので、息子も大変喜んでいました。

食事は大変おいしく、満足。朝食は子ども(小学低学年)も大人とおなじものが出てきましたが、大人「からしきのこ」のところが子ども「ミートボール」になっていて、こういう細かい配慮がうれしかったです。

宿泊した日は「おっしょべ総踊り」の日。見物していると、三代目が声をかけてくれて
一同びっくり!仲居のたかさんにもいろいろと配慮してもらい、おかげさまで本当に
楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございました!

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月01日 11:17:59

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館のスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、施設、サービス、お食事へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

ご宿泊の当日はあわづ温泉最大のイベントのおっしょべ祭りの日となっておりまして喜多八からもたくさんのお客様が参加されておりました。
この日にご宿泊になり、またご参加して頂き、そして何より楽しんで頂けて本当に嬉しく思います。

おっしょべ祭りは毎年8月の最後の木曜日、金曜日、土曜日に行われておりますのでもしもまた、ご利用頂けるようでございましたら是非また8月はこのお祭りの日程をご利用くださいませ。

あわづ温泉で最もオススメの日程のひとつでございます。

今後とも社員一同頂いたお言葉を胸にご期待にお応えできる様に精進してまいりますので何卒よろしくおねがいいたします。

この度のご来館重ねて誠にありがとうございました。

あわづ温泉喜多八 三代目

【8月28日(金)限定!】夏だ!祭りだ!おっしょべ祭り2日目!おっしょべ踊りで踊ろう♪ぷらん

投稿者さん 2009年08月29日 23:16:20

部屋は新しさはなかったですが、掃除がきちんとされており清潔感がありました。食事は量が多く、残してしまいましたが、大変おいしかったです。温泉もまずまずでした。また利用したいと思う旅館でした。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月01日 11:09:01

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館の清掃、料理、温泉へのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

『また利用したいと思う旅館でした。』

上記のお言葉は最高のお褒めのお言葉です!

あわづ温泉喜多八 三代目

【カップルイチオシ!】恋人の聖地“アツアツたっぷり!せいろ蒸し”ぷらん

投稿者さん 2009年08月27日 10:00:56

車でいきましたが駐車場がわからず、入り口に入ってもどこに止めたらよいのか戸惑いました。係りの方が来てとりあえずキーをつけたまま荷物をおろしてとおっしゃいました。別の場所に止めてくるので鍵はつけたままにしてと言われれば納得したのですが。ホテルのように車寄せみたいな表示があればいいなと思いました。

夫婦2人で、十分すぎるほどのお料理で、とても美味しかったです。普段懐石のような料理を好まない主人が全部いただけたのでびっくりしました。

お風呂もとても気持ち良く利用できました。夜11時頃いったら、ジャグジーが止まっていてちょっとがっかりしましたが、早朝のお風呂はとても気持ちよかったです。

急に飛び込みのお客が入ったとかでとても忙しそうな仲居さん(*^_^*)まいさんにはお世話になりました。ありがとうございました。

最後に誕生日のお花を頂いてとても感動しました。リビングできれいに咲いています(*^_^*)

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月01日 11:07:12

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

ご来館の際の社員の対応が言葉足らずで大変失礼いたしました。今後はそのような事が無いように改めて教育をしてまいります。
また、ご指摘の車よせの表示でございますが、当館の入り口の車よせはご指摘の通り少し分かりにくくなっておりますので早速次回の会議にかけて検討させて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。

お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。ご主人様にもお喜び頂けて大変嬉しいです。
早速板長に頂いたお言葉を伝え今後の励みにさせていただきます。

また、早朝のお風呂へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。そしてお風呂のジャグジーでございますが現在の所は時間制となっておりましてお時間の表示が出来ておらず不快なご感想を与えてしまいましてもうしわけございませんでした。今後改善してまいります。

当館の接客係へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。しかし忙しなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように指導してまいります。

バースデーのサービスをお喜び頂き大変嬉しいです。お言葉ありがとうございました。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります。

この度のご利用重ねてありがとうございました。

またのご利用社員一同心よりお待ちしております。

【庭園を一望!おっしょべ亭和室10畳ウォッシュレット完備】

投稿者さん 2009年08月24日 19:03:23

8月21日~22日に5名で利用させていただきました。
 当日大雨の中近くの観光施設をまわり、少々疲れてのチェックインでした。しかし、最初に駐車場を尋ねたとき、フロントにいらした女性の方の素敵な笑顔で疲れが和らぎました。担当の仲居さん(ゆきこさん…江波杏子さん?似の美人)が、明るく気さくでしかもきちんとされていて、気持ちの良い対応をしてくださいました。館内もとても手入れが行き届いていて、また庭に出て和むこともできました。お食事もとてもおいしかったです。楽しみにしていた三代目さんにお会いできなかったのが少々残念ですが・・・。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年08月25日 10:09:13

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館のスタッフの対応にお喜び頂き大変嬉しいです。
早速当日の係りのゆき子を初めフロントスタッフにお褒めのお言葉を伝えさせて頂きます。
きっと皆喜び今後の励みになります。

また、当館の施設や料理へのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

また、当日に私がお会いできずに大変失礼いたしました。
今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります。

この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月22日 18:06:52

8月16日に宿泊させて頂きました。

特にお伝えしたい点は、

①夕食が、よく量が多すぎて、食べすぎで気持ち悪くなってしまうことがありましたが、量もちょうどよく、すべて美味しく頂く事ができました。
朝食もすごく豪華で、お釜のご飯や、お魚がすごく美味しかったです。

②お風呂のアメニティが、通常はリンスインシャンプーが多くて、自分で持参した物を使用する事が多かったのですが、とてもいい物を設備されてくれてたので、遠慮なく使用させて頂きました。
小さい事かもしれませんが、特に女性にはとてもありがたいと思います。

③夜7時頃、お風呂場にいたら、従業員らしき人が入浴されてる姿を見ました。
たくさんの人が利用するのはいいと思いますが、もう少し時間をずらすとか、従業員と分からないようにするとかして頂きたいと思います。

④仲居さんにアルコールの自動販売機の場所を尋ねた所、私はあまり聞かれた事がないので分かりませんとおっしゃってました。
分からないのもどうかと思いますが、分からないのであれば、後ほど調べて連絡しますとか言って欲しかったです。

とても細かい事を言って申し訳ないですが、全体的に細かい所まで気が配られていて、誕生日のお祝いのお花も頂き、とても楽しい時間を過ごす事ができました。

本当にありがとうございました。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年08月25日 09:59:49

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館のお食事、お風呂のアメニティへのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

また、③の従業員らしき人物の入浴につきましては大変失礼いたしました。すぐに確認させて頂き社員全員で今一度確認と対応を検討いたします。

④につきましては大変失礼いたしました。
改めて当日の係りの者や、社員全員に確認し、今後そのような事が無いように今一度教育いたします。

お褒めのお言葉、そしてご指摘誠にありがとうございました。すぐに確認と対応をさせて頂きます。

今後とも社員一同ご期待に少しでもお応えできる様に精進して参ります。

この度のご利用重ねて誠にありがとうございました。

あわづ温泉喜多八 三代目

【カップルイチオシ!】楽天限定!彼女にっこり特製スイーツ付♪アツアツな二人のための♪恋人の聖地ぷらん

投稿者さん 2009年08月20日 11:23:09

子供用のアメニティを用意して頂いたのは嬉しく思いました。

今回二度目の利用ですが、宿の清潔さ、お料理等はもちろん、チェックインからチェックアウトまで従業員の皆様が気持ち良く接客して下さるので、安心して寛ぐことができます。
本当にありがとうございました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

【早割】夏休み限定!60日前早期予約特典盛りだくさん!パパ、ママ、ボクも大満足ぷらん!
おっしょべ亭和室(和室15畳・バス・ウォッシュレット完備 )

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年08月25日 09:54:47

2度目のご利用誠にありがとうございました。
再びご利用頂けて大変嬉しいです。
お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

お子様用のアメニティをお喜び頂き大変嬉しいです。以前よりお客様よりご要望が多かった設備を増やさせて頂きお褒めのお言葉を頂戴できて大変嬉しいです。

また清潔さ、社員のサービス、お料理へのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

またのご来館社員一同心よりお待ちしております。

この度のご来館重ねて誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月19日 15:44:44

お風呂も、食事も大満足です。15.16日と2泊できて とてもよかったです。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年08月25日 09:50:17

この度のご利用誠にありがとうございました。
2泊もご利用いただきまして大変嬉しいです。

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

お風呂、料理へのお褒めのお言葉大変嬉しいです。

今後とも社員一同精進して参りますので何卒よろしくおねがいいたします。

あわづ温泉喜多八 三代目

【8月15日限定!5組様限定!¥10000から!】喜多八お盆のスペシャルぷらん!
【コネクティングルーム(和室でゆったり2間つづき)】

投稿者さん 2009年08月17日 16:09:52

まずお食事がとても美味しかったです!!しゃぶしゃぶのお野菜が食べ切れず残してしまいすみませんでした。お刺身もかなり厚い切り身でしたし、一品もどれも美味しかったです。朝もサイコーでした。デザートも苦手なものから変更して頂き嬉しかったです。お風呂も男風呂は滝見えよかったと主人が言っておりました。部屋はかなり広いところでした。只入った時一瞬ですがかび臭い匂いがしました。
それ以外は満足でした。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年08月25日 09:46:33

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館のお食事やお部屋をお喜び頂けて大変嬉しいです。
また、当館の自慢の男性露天風呂をご主人様にお喜び頂き大変嬉しいです。

お部屋の匂いにつきましては早速点検させていただき改善いたします。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

あわづ温泉喜多八 三代目

恋人の聖地“ボリュームたっぷり♪牛しゃぶ”ぷらん
【【標準客室】10畳以上バス・ウォッシュレット完備 です。】

投稿者さん 2009年08月17日 10:18:58

先日は、お世話になりました。
 前回より、お部屋もジャパニーズスイートにランクアップしていただき大変満足し、寛ぐ事ができました。
 また食事も和洋中を取り入れられ、さらにグレードアップした感じで、義母もペロリと平らげる位おいしかったです。
 でもなんといっても最高のメインは朝食の「釜炊きの白ご飯」です。
 今回もあまりの美味しさに食べ過ぎてしまいました。
(またひと回り三代目のウエストに近づく自分が怖い!)
 最後に1点だけ義母が申しておりましたが、女風呂の大浴場に入る手摺(?)が前回からグラグラしたままだったいうことらしいです。
 一度確認していただければ。
 では、妻が今度11/21に友人とぜひ喜多八さんにまた泊りたいといっていますが、何分予算の関係があるらしいので、またスペシャル企画をぜひお願いしますとのことです。
 (三代目決済でぜひお願いします。メール待ってます。)
 今回は本当に満足致しました。またよろしくお願いします。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年08月22日 10:22:54

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

お部屋やお食事をお喜び頂きまして大変嬉しいです。
また、当館の名物の契約農家直送粟津産コシヒカリの釜炊きご飯をお喜び頂きとても嬉しいです。
農家さんにもお言葉を伝えさせて頂きます。

また、ご指摘頂戴いたしました女性大浴場の手摺の件誠にもうしわけございませんでした。。
以前のご指摘後一度手摺のグラつきを修繕していたのですが、大変失礼いたしました。
確認させて頂きます。

また、奥様のご予約のお話早速メールさせて頂きます。

あわづ温泉喜多八三代目

投稿者さん 2009年07月29日 11:22:28

久しぶりの温泉旅行でゆっくりできました。
記念写真まで頂いてありがとうございました。

2009年07月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年07月30日 10:34:46

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様の声へのご投稿誠にありがとうざいました。

ごゆっくり過ごして下さることが出来て本当に嬉しいです。お写真もお喜び頂けて嬉しい限りでございます。

あわづ温泉喜多八 三代目

夏休み限定!パパ、ママ、ボクも大満足ぷらん!

投稿者さん 2009年07月22日 22:28:07

久しぶりに、よく行き届いた宿にお世話になりました。スタッフの方に喜多八さんで働いている誇りのようなものをを感じました。それでいて、格式張ったようなツンツンした鼻の高さ、すなわち敷居の高さを感じることなく、私のような者でも、また気軽にお世話になりに来てもよいのかな?来てみたいな。と思わせるところがありました。
老舗でありながら、新しいことにどんどんチャレンジしている、通称『三代目』にも感心しました。先達の築いた物の大きさに押しつぶされることなく、数々の抵抗もあったでしょうに、様々な新しい工夫を導入されていることに敬意を表します。ただ一つ注文があるとすれば、恋人の聖地などと言っていながら、三代目ご自身は独身であること、これ如何に。人の世話より・・・。後は言いませんが。失礼しました。

2009年07月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年07月23日 17:32:39

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館のスタッフの対応にお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして本当にありがとうございました。

また、私三代目へのお褒めのお言葉とお心配り本当にありがとうございます!!とても励みになります!!今後ともいっそう気を引き締めて精進して参ります!!

【ただ一つ注文があるとすれば、恋人の聖地などと言っていながら、三代目ご自身は独身であること、これ如何に。人の世話より・・・。】

上記の御意見は・・・す・・・すみません!ど、努力いたします。いやはや痛い所ですが・・・で、でも真剣に精進いたします!!いやはや本当にお恥ずかしいです。(笑)

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります。

重ねてこの度のご利用誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

あわづ温泉喜多八 三代目

夏休み限定!パパ、ママ、ボクも大満足ぷらん!

投稿者さん 2009年07月18日 11:17:59

7月11日に家内と2歳の娘を連れて3人で宿泊しました。

こちらからお願いしなくても子供に十二分に配慮していただき快適に過ごす事が出来ました。子供連れには部屋食は非常に助かりました。
お部屋、お風呂、布団にも清潔感があり家族全員大満足です。
個人的には夜中にも温泉に入れたら良かったのですが。。。

従業員の方も親切、丁寧。
次は蛍の時期に伺いたいです。
いいお宿です。

2009年07月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年07月19日 08:18:17

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館の施設やスタッフのサービスへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お喜び頂き本当に嬉しいです。

また、ご要望頂いた深夜(1:00~5:00)のご入浴でございますが前向きに検討させて頂きます。

ご要望ありがとうございました。

>次は蛍の時期に伺いたいです。

上記の蛍の時期ですが、毎年蛍の時期は6月の中旬ぐらいになっております。あわづ温泉の蛍は毎年見事に大きな蛍がたくさん現れてお客様に楽しんで頂いておりますので是非お越しくださいませ。

>いいお宿です。

上記のお言葉は最高のお褒めのお言葉です。

今後ともご期待にお応えできる様に社員一同精進して参ります。

重ねてこの度のご利用誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

あわづ温泉喜多八 三代目

夏休み直前だから!【7/11(土)一日限定!1泊2食1万円】温泉でのんびり♪ぷらん

投稿者さん 2009年07月13日 22:44:23

金沢のお墓参りに行く為に、前日から宿泊しました。

こんな老舗の高級旅館に一泊二食でこの値段で宿泊できるならと、即決して家族4人で利用させて頂きました。小食の5歳の幼児の費用もまったくかからずにすみ助かりました。
いままでも、何度か楽天で宿泊場所を選んで予約してきましたが、想像以上に期待を裏切らない旅館でした。

主人も、今までのホテルや旅館にがっかりしたり、やはりこの値段だから仕方ないという妥協の声も聞いてきましたが、今回は本当に当たりだったという声を聞いてほっとしました。いつも、家族旅行の宿泊先は私が決めているから、ほっとしました。
主人も特に、お釜のご飯のおいしさとお風呂の広さに感激していました。
しかも、この価格でお部屋食。
いつもなら、旅館のご飯も少ししか食べない5歳の娘は、夕も朝もお釜のご飯をしっかり食べてくれました。この、お釜のご飯はずっと続けていって欲しいですね。

お風呂のアメニティも、シャンプーとコンディショナーが別々のところは珍しいですよ。大体は、リンスインシャンプーですから、旅行には必ずコンディショナーを持参していますが、今回は好みのものでとても嬉しかったです。
無料のマッサージ器もありがたかったです。

お部屋係のみえこさんもとても感じの良い方で、でしゃばりもせずかといって気遣いも良く宿の印象を高級な感じに導いてくれている感じがしました。
良い仲居さんに恵まれている旅館は、きっと繁栄しますよ。

ただ、ひとことこれはこの旅館さんのせいではないのですが・・・・
温泉街としたら、外で遊べる場所がなくおみやげやさんもなかったのには、立地が残念でした。ぶらっといくには、家族連れには恋人云々っていわれても、ふ~んって感じですから、もう少し家族でぶらぶらできる場所があればいいなとお思いました。

とにかく、満足度は90%でした。
お世話になりました。また、いきたいです。

2009年07月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年07月14日 12:34:39

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

とてもお喜び頂けた様で大変嬉しいです。

当館のお食事、特に自慢の粟津産の釜炊きご飯を喜んで頂けてとても嬉しいです。
このご飯は粟津温泉の貝野さんという農家さんがこだわり抜いて生産されているお米で本当に美味しいんです♪
お気にいって頂けてとてもうれしいです。
貝野さんにも直接お喜びの声を伝えさせて頂きます。
また、9月に入れば新米も出てまいりますので機械がございましたら是非お越しくださいませ。
新米と秋の料理の組み合わせはきっとご満足頂けると思います。

お風呂の設備へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
アメニティなどはお客様の声を参考にさせて頂いて選び設置させて頂いております。
お喜びの声を頂戴するごとに皆様からのアドバイスや応援の声をしっかり受けねばと思います。
本当にお喜びいただけてうれしかったです。

また、担当接待係りの“ミエコ”へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
頂戴したお言葉をそのままミエコさんに伝えさせて頂きます。
きっと本人も喜び今後の励みになります。

あわづ温泉の町につきましては現在どんどん整備計画が進んでおります。
今はご指摘を頂戴したとおり少しさびしいかも知れませんが来られるたびに新しいものが増えきっと楽しんで頂けるような町になっていくと思います。
どうぞ今後のあわづ温泉を見ていてくださいませ。何卒よろしくおねがいいたします。

今後ともご期待にお応えできる様に社員一同精進して参ります。

この度のご利用重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月05日 20:45:04

お風呂、部屋の大きさからみると、料理は、釜戸でのご飯がまあまあで、他の料理は個人的には値段相当と思いました。口コミで旅行関係者の褒め言葉や常宿との言葉に魅せられて宿泊先に選びましたが、国内はもとより、海外を含めて数百の宿に宿泊した経験がある私としては、これらの人の評価は当てにならない場合もあるなと改めて認識しました。決して、悪口ではなく、全体のバランスは良いのですが、なにかズレを皮膚感覚で感じました。

2009年06月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年07月07日 08:46:50

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

ご期待にお応えする事ができずに申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた【何かのズレ】と言う点がどこなのか、今一度頂戴したこのご投稿を社員全員に回覧し改善すべきところを探し、改善に努めて参りたいと思います。

今後とも社員一同少しでもご期待にお応えできる様に精進してまいります。

あわづ温泉喜多八 三代目

梅雨を吹飛ばせ!【1日3室限定!1泊2食1万円!】絶品あさり釜飯と温泉でのんびり♪ぷらん