粟津温泉 喜多八<石川県> クチコミ・感想・情報

粟津温泉 喜多八<石川県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月06日 20:05:25

5/1、2連泊しました。GWで同じ部屋の予約がとれず、当初別々の部屋で連泊予約をしていましたが、スイートへ変更いただき(料金同額で!)、部屋の移動をしなくても良い様、ご配慮いただきました。どうもありがとうございました。
部屋はとても広く、清潔感がある客室で、仲居さんの対応も丁寧、お風呂も広くて、料理も美味しく、おかげさまで気持ちよく過ごすことができました。
細かいですが、タオルが浴場にも備えつけてあると良かったと思いました。
総合的にはまた利用したい、大変良い宿と思います。

2009年05月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年05月07日 16:20:01

このたびの連泊での御利用誠にありがとうございました。
お客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

当館のサービスにお喜び頂き大変嬉しく思っております。
早速社員全員に回覧させていただき今後の励みにさせて頂きます。
また、ご指摘頂戴したタオルの浴場への添えつけにつきましては早速検討させて頂きます。

【総合的にはまた利用したい、大変良い宿と思います。】

上記のお言葉大変嬉しいお褒めのお言葉です。
今後ともご期待にお応えできる様に社員一同精進して参ります。

この度の御利用重ねて誠にありがとうございました。

【ずら得】春の特別料理!タップリたけのこ釜飯ぷらん!
【おっしょべ亭和室(和室15畳・バス・ウォッシュレット完備 )】

投稿者さん 2009年05月06日 12:17:17

お部屋からの景観はよくありませんでしたが、広く、清潔感がある客室で、仲居さんの対応も良く、のんびりできました。事前に嫌いな物の変更をお願いしてありましたが、これも、きちんと対応して頂けて、よかったです。お世話になりました。

【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年05月07日 16:15:29

お客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

当館のスタッフの対応やお料理にお喜び頂き大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉は早速スタッフ一同に回覧させて頂き今後の励みさせて頂きます。

投稿者さん 2009年05月02日 20:11:32

良かった点
 部屋付きの仲居さんの対応が丁寧でよかった
惜しい点
 追加料理の刺身盛り合わせで甘エビを入れてくださいとお願いしたところ
盛り合わせの9割が甘エビで食べ飽き、同行者にも大変かつ非常に不評でした。事前に量を確認していただくと嬉しかった。

2009年04月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年05月07日 16:12:14

お客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

当館のスタッフの対応にお喜び頂き誠にありがとうございました。

また、追加のお料理の甘海老が多すぎる件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
盛り合わせの割合につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後こういった事が無いように板長としっかり打ち合わせをしてまいります。

この度は誠にもうしわけございませんでした。

【4得】【4月限定】春の喜多八大感謝ぷらん!
【【標準客室】10畳以上でバス・ウォッシュレット・完備です。】

投稿者さん 2009年05月01日 13:09:52

お世話になりました。丁度、ゴールデンウィーク前の月曜日と言う事で、混んでなくてとてもゆっくり出来ました。
 大感謝プランでお安い料金でしたので、夕食は少なめで、主人は物足らないようでしたが、朝食はとても満足していました。でも夕食の目の前で炊くお釜でのたけのこご飯はとてもおいしかったです。
 お風呂は、男性はとても良いと思いますが、女性の内風呂、化粧室は大旅館にも負けないぐらいとても充実していますが、露天が寂しいです。工夫すればもっとよくなるのでぜひ手を入れられる事をお勧めします。
 部屋からお庭が目隠しのすだれで見えないのが残念でした。上げ下げできるとか少しぐらい見えても良いのではないでしょうか。

2009年04月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年05月07日 16:07:56

お客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

お喜び頂き誠にありがとうございました。

ご指摘頂戴いたしました夕食のお食事の量につきましては早速板長と相談し、今後改善してまいります。
また、女性露天風呂につきましては早速会議の席で検討させて頂きます。
お部屋の目隠しの簾につきましても早速見当させて頂きます。

たくさんのご指摘誠にありがとうございました。
一つでも改善できるようにいたします。

投稿者さん 2009年04月20日 21:47:25

誕生日の宿泊でしたが、お花を用意していただいていてとても嬉しかったです。担当の仲居さんの対応もとても気持ちよく、他の従業員の方も元気がよく良かったです。
食事の方も大変満足出来るものでした。ただ一つ、火をつける料理は、マッチではなくチャッカマンのような長めのライターのような物の方が点けやすく感じました。

是非また訪れたいです。ありがとうございました。

2009年04月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年04月25日 15:16:21

お客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

お誕生日にご利用していただき誠にありがとうございました。
また、大変お喜び頂きおもてなしさせて頂いた当館としてもとても嬉しいです。

食事や接待係りへのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

また、ご指摘頂きましたチャッカマンの使用につきましても早速検討させて頂きます。

【人それぞれ色々な感じ方や思いがあるでしょうが、僕は誕生日に宿泊してとても良かった宿だと思いました。】
【是非また訪れたいです。ありがとうございました。】

上記のお言葉大変嬉しいです!
またとても励みになります!!

投稿者さん 2009年04月14日 19:10:38

海外赴任中の姉が久々の帰国で友達とゆっくり温泉でおいしい物を食べエステができて温泉のある宿を探していて直前予約でしたが、予約を代行しました(実際自分も1月に甥っ子の誕生会を家族で利用させていただいた時の対応のよさに当時参加できなかった姉に是非利用してもらいたいと思いお勧めしました)帰ってきて感想を聞いたところ、友達にも大変好評だったようで全てを満喫できたようで勧めた自分もうれしかったです。今後も家族や友達と利用したいと思います。直前にもかかわらず丁寧なメールでの回答を戴いていながら返事ができず失礼しました(家族で泊りがけの外出だったため)
三代目をはじめ、みなさん頑張っていらっしゃる様子が姉からの話でもよくわかりました。今後ともサービス維持・向上に頑張ってください

2009年04月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年04月15日 11:08:53

お客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

たくさんの温かいお褒めのお言葉大変嬉しいです!!
ご来館されたお姉様にお喜び頂きさらにお客様の声にまでお書き込み頂き大変感激しております。

頂戴したお褒めのお言葉は社員全員に回覧させて頂きます。

皆喜び今後の励みになります。

投稿者さん 2009年04月07日 15:50:32

値段が安くて色々と不安だったのですが 内容は満足できるものでした。
疑問に思う言動(第一声が どちらさん?)やサービス(スリッパがでてこなかった)や仲居さんの対応(料理の説明不足やタイミングが微妙)など 今後の課題はあると思います。若者をターゲットに考えるのなら 料金も安いことは基本だと思いますが 肉類の料理の検討もしてアピールしてみては…
機会があれば 再度泊まりたいと思います。

【標準客室】10畳以上でバス・ウォッシュレット・完備です。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年04月07日 17:38:20

お客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

頂戴いたしました今後の課題につきまして、まずお客様御到着時のお迎えのお言葉やサービスの不備につきまして大変失礼いたしました。
早速改善するように指導いたしました。

接待係りの対応につきましても確認し、再度教育いたします。

また、当館のお食事のレパートリーにつきましても早速板長に伝え今後の参考にさせて頂きます。

今後とも頂いたご指摘を私も含め社員一同反省し、精進して参ります。

“機会があれば再度泊まりたいと思います。”
上記のお言葉何よりの励みのお言葉でございます。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月01日 19:41:56

料理の量がとても多くて、残しちゃってもったいないことしました。
朝食も、お釜で炊いたごはんがおいしくてたくさん食べちゃいました。
お風呂も広くて、3回も入っちゃいました。
帰りはあたしたちだけなのに三代目に送ってもらって、たくさん話も聞かせてもらい楽しかったです。
初めての彼氏との旅行、いい思い出になりました。ありがとうございました。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】喜多八大人気のカニ料理三昧ぷらん!

2009年03月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年04月02日 09:19:57

この度の御利用誠にありがとうございます。
お客様の声への御投稿誠にありがとうございます。

当館のお食事、お風呂、スタッフなどをお喜び頂き誠にありがとうございます。

お帰りの際に色々とお話ができて私もとても楽しかったです。
朝のお客様のお見送りの際に上手くお話できて大変私も嬉しかったです。

そして、何より良い思い出をおつくりできたことのお手助けができてとても嬉しいです。

頂戴したお言葉は早速社員全員に知らせて今後の励みにさせて頂きます。

今後ともご期待にお応えできる様に社員一同精進して参ります。

この度のご来館重ねて誠にありがとうございました。

あわづ温泉喜多八 三代目

【【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2009年03月28日 13:54:29

お世話になりました
昨年10月に次いで今回で二回目の宿泊でした
前回同様たいへんいい時間をすごさせていただきました
ありがとうございます
お部屋係の方もたいへん気さくな とても笑顔が素敵な方で和ませていただきました
食事 風呂 サービス
どれをとっても我々は満点をつけさせていただきます
少しおこがましいけど
喜多八リピーターとして
今度は夏の粟津 夏の喜多八を堪能したいですね

“一人に一杯のカニ付き”満足の北陸のカニぷらん
【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年03月29日 17:45:35

この度のご来館誠にありがとうございます。
お客様の声への御投稿誠にありがとうございます。

再びご来館頂き大変嬉しいです!!
ありがとうございました!!

当館の食事、サービス、お風呂への温かいお褒めのお言葉本当にありがとうございます!!

早速社員一同に回覧させて頂き今後の励みさせて頂きます。

『少しおこがましいけど喜多八リピーターとして今度は夏の粟津 夏の喜多八を堪能したいですね』

上記のお言葉当館にとっては本当に嬉しいお言葉でございます。
何よりも励みになるお言葉でございます。
今後も是非リピーター様としてよろしくおねがいいたします。

感激でございます。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参りますの何卒今後もよろしくおねがいいたします!!

重ねてこの度の御利用誠にありがとうございました。
夏のご来館社員一同心よりおまちしております!!

投稿者さん 2009年03月25日 09:43:08

今回初めて利用させていただきました。
親族のお祝いで利用させていただき、特別に花束までいただき、みんな喜んでおりました。
ただ、予約時に部屋での食事を希望する旨を伝えたはずが伝わっておらず、個室ではありましたが、食事のために部屋を移動することになった上、翌朝朝食を食べ終わって部屋に戻って寛いでいるところへ布団の片付けと入ってきた人たちがすごくぶっきらぼうで、愛想もなく部屋に入ってきて、布団を片付け始めました。また、のんびりしている私たちなどいないように大雑把(豪快?)に布団を片付けだし、配慮が足りないと感じました。
限られた時間内に布団などを片付けなければならないので急がなければいけないのは分かりますが、「楽しかったね」と最後のひと時をくつろいでいるお客様へもう少し配慮があっても良いように感じました。

喜多八季節の料理でゆったり温泉ぷらん
【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年03月25日 11:09:23

この度の御利用誠にありがとうございます。
お客様の声への御投稿誠にありがとうございます。

お食事を召し上がって頂く場所をお部屋食をご希望でしたのに個室でのお食事になっており、当館内での連絡ミスがあり大変失礼いたしました。
今後このような事が無いように予約の確認体制を今一度チェックいたします。

また、お布団の係りの者の対応が非常に乱雑な対応になってしまい誠に申し訳ございませんでした。当館の教育が行き届かずせっかくのお祝いの日にご気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように私も含め今一度社員一同気を引き締めて参ります。

投稿者さん 2009年03月20日 21:44:10

当日は満室ということでしたが、静かでお風呂もいつもタイミングがよかったのか空いていてゆっくりできました。ただ、残念だったことがいくつか…事前に魚介類は全て食べられないものがいるので、料理に配慮をお願いしたのですが、魚のみ除去だったこと。部屋には前に泊まられた方が忘れていかれたポーチがそのままだったこと。最後の会計時、カードで支払ったのですが、カードを奥に持っていかれ結構な時間待っていたこと。カードの件に関しては、やはり目の前で処理をされなくては不安に感じます。
せっかくいいところがたくさんあるお宿ですので、よりよく改善されることを期待しています。

ちょっと贅沢に喜多八でゆったり温泉ぷらん
ジャパニーズスィート・吉原(バス・ウォッシュレット完備)

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年03月22日 08:40:43

お客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

お食事の際の不手際、前泊の方の忘れ物をそのままだった事誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように調理部、清掃部、接待係りに厳重に注意し、私も含め社員一同今一度気を引き締めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

また、お支払い時のカード精算の際にカードをお預かりしている件につきましては誠に申し訳ございませんが現在カード精算機がフロント内の会計のところに設置してあり誠に申しわけございませんがカードをお預かりしサインを頂戴しております。

このシステムの為にご不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
こちらの件に付きましては今後検討させて頂きます。

また、当館のお風呂などへのあたたかいお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

今後ご指摘を頂いた件を反省し、すこしでも早急に改善できるように努めさせて頂きます。

投稿者さん 2009年03月09日 21:53:06

食事については、大変満足しました。温かいものは温かいうちにという基本的なことができており、揚げたての天ぷらやステーキのタレに至るまで温めてあり感激しました。朝食のかまど炊きご飯も秀逸でした。お部屋係りの方も気配りを感じる方であり、また、行っても良いかなと感じるお宿でした。

ボリュームUP!ステキなカニ+フィレステーキぷらん
【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年03月18日 08:48:25

お客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

当館の朝、夕のお食事をお喜び頂き大変嬉しいです。
たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございました。

【また行っても良いお宿かな】

とのお褒めのお言葉大変ありがとうございました。

今後ともご期待にお応えできる様に社員一同精進して参りますので何卒よろしくおねがいいたします。

投稿者さん 2009年02月27日 23:51:39

満室にもかかわらず中居さんには良くして頂き、楽しく過ごすことが出来ました。館内はどこもお香のいい香りがし、掃除も行き届いて気持ちよかったです。
お目当ての蟹は身がたくさん詰まって食べごたえ充分でした。さらに蟹しゃぶ用のも予想以上に多くてびっくり!子供達はとても美味しそうにバクバク食べてました(普段は蟹あまり好きではないのに!)
夕食・朝食共にとても美味しかったのに食べきれず残してしまいすみませんでした。
お風呂もうたせ湯があり良かったです。露天は空が見えないのがちょっと残念。あと洗顔フォームがあればなお良かったです(忘れたのが悪いのですが…)
粟津のお湯はいいですね!肌がつるつるになり、顔もスグに化粧水つけなくても平気でした。
主人も子供達も気に入って、毎年喜多八さんに蟹食べに行こうよ、と話しています。
本当に楽しい家族旅行をありがとうございました。

【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年02月28日 09:05:12

クチコミへの御投稿誠にありがとうございました。

当館のスタッフ、料理、館内設備にお喜び頂きお褒めのお言葉をたくさん頂戴して本当に嬉しいです。
お子様方にもお喜び頂けて大変誇らしく思っております。
【毎年喜多八さんに蟹食べに行こうよ、と話しています。】
こちらのお言葉は最高のお褒めのお言葉です!
本当にありがとうございました。
頂戴したお言葉は早速従業員に回覧し今後の励みにさせて頂きます。
今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進してまいりますので何卒よろしくおねがいいたします。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月19日 13:48:26

食事はとてもおいしく、釜飯も出て本当にお腹がいっぱいになりました。ちょっと残念だったのが茶碗蒸しにかにカマが入っていたことぐらいでしょうか。
仲居さんもとてもよくしていただき、そのほかの従業員の方もとても感じの良い肩ばかりで気持ちよく過ごすことができました。
もう1つわがままを言わせていただくとしたら、温泉の脱衣所に予備のタオルを置いていただきたかったことと、ドライヤーが半分壊れていたのか暖かい風で乾かしていたのに途中で冷たくなったり、夕方に行ったときも、朝に行ったときもドライヤーのコードがかなりくるくるとなっており使いにくかったことです。そして、十分に掃除のほうはしてあることはわかったのですが、部屋の電話機にほこりがたまっていました。細かいことですが、電話などは直接皮膚に触れる部分ですのでちょと気になりました。

ボリュームUP!大満足の北陸のカニぷらん
【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年02月19日 17:21:20

このたびの御利用誠にありがとうございました。
クチコミへの御投稿誠にありがとうございました。

当館のお食事、接待係りへのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

また、たくさんのご指摘誠にありがとうございました。
茶碗蒸しの蟹蒲鉾に付きましては誠に申し訳ございませんが本ぷらんの茶碗蒸しの具材としては使わせて頂いております。また、他のぷらんで『蟹茶碗蒸し』と表記させて頂いている分につきましては実際に蟹を入れさせていただいております。
紛らわしい表記をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
脱衣所の予備のタオルにつきましては早速検討させて頂きます。
また、ドライヤーと部屋に添えつけの電話に付きましては大変申し訳ございませんでした。
早速ドライヤーは点検させて頂き、電話に付きましても各部屋ともにチェックし掃除を徹底するように指導させていただきます。

ご不快な思いをさせてしまいまして誠にもうしわけございませんでした。

今後とも私を含め社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります。

また、北陸の方へお立ち寄りの際には何卒よろしくおねがいいたします。

投稿者さん 2009年02月07日 01:11:10

仲居さんの対応がとても素敵で、ゆったりと過ごす事が出来ました。機会があれば、また行きたいと思える宿です。

6種類の蟹料理!ステキな北陸のカニぷらん
【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年02月07日 16:22:59

クチコミへの御投稿誠にありがとうございました。

当館の接待係りへのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

【また行きたいと思える宿です。】
とのお言葉頂戴して大変嬉しいお言葉です!

今後とも社員一同精進して参りますので何卒よろしくおねがいいたします。

投稿者さん 2009年01月28日 17:05:00

満足できる旅行になりました
特に仲居さんが大変よかったです。
フロントの対応はいまいちぶっきら棒でしたが、仲居さんの対応で気にならなくなるほどです。
また泊まりに行きたいです。

【標準客室】10畳以上でバス・ウォッシュレット・完備です。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年01月28日 18:22:51

クチコミへの御投稿誠にありがとうございました。

当館の接待係りへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

また、フロント係りの対応で不快な思いを味あわせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように頂いたクチコミを社員に回覧し、社員教育を徹底させていただきます。

また、“また泊まりに行きたい”とのお言葉本当にありがとうございます。

何よりも嬉しいお言葉でございます。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります。

またの御利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月26日 21:35:44

予約時の要望に応えて頂き嬉しかったです。
口コミの情報通りに仲居さんの対応も気持が良かったですし
食事にも大変満足しました。
次回北陸の温泉宿泊の予定にはまた検討したい宿です。

【標準客室】10畳以上でバス・ウォッシュレット・完備です。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年01月27日 08:57:23

お客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

頂戴したご要望にお答えすることが出来て嬉しく思います。
また、当館のスタッフ、お食事にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しいです。

そして“次回北陸の温泉宿泊の予定にはまた検討したい宿です”こちらのお言葉本当にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

頂戴したお言葉は早速社員一同に回覧させて頂き今後の励みにさせていただきます。

投稿者さん 2009年01月15日 22:30:16

お部屋・お風呂に関してはとても良かったと思います。
お部屋で食事も良かった。
個人的には、食事中もお部屋の入り口ドアは閉めていただきたい。
お部屋の入り口に名前が張り出されていて違和感を感じました。(外させていただきましたが)

【標準客室】10畳以上でバス・ウォッシュレット・完備です。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年01月16日 16:31:38

お客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

お風呂、お食事、お部屋食へのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

お食事中のドアにつきましては部屋うちと廊下をつなぐ襖につきましてはお閉めさせていただいておりますが、外のドアにつきましてはお部屋食の際は差込のお料理があり、お客様に一々鍵を開けて頂かなくてはいけないので開けさせて頂いております。

また、お部屋前の歓迎のお名前につきましてはお客様へのご歓迎とお部屋をお間違えにならないようにとお部屋前に貼らせて頂いているものでございます。

もしもお客様よりご指示を受けた時は外させて頂いておりますのでご連絡いただければすぐにはずさせて頂いております。

この度の御利用誠にありがとうございました。

またの御利用社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月05日 09:24:11

年末の帰省の折、いつも北陸の温泉に寄っていますが、粟津温泉は初めてでした。
従業員の方の接客態度、館内施設、お風呂、食事全てにおいて満足しました。もちろん、豪華な露天風呂や食事などについて欲を言えばきりがありませんが、それは特別室などを宣伝するTVの影響が過ぎると思っています。我々庶民が利用できる適正な価格帯で、あれだけのサービスをしていただければ、何の不満もありません。一年の疲れを癒す宿として満足しました。
敢えて言うならということでコメントしておきます。
・食事の量が少し多い。(北陸かにプランでしたが、うどんは不要)
・デザートはアイスクリームか果物が良い(おなかいっぱいでケーキは多い)

6種類の蟹料理!ステキな北陸のカニぷらん
【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年01月05日 10:40:42

お客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

大変温かいお褒めのお言葉本当にありがとうございます!!
頂いたお言葉は早速社員全員に回覧させて頂き増す!!

きっとスタッフ全員の励みになります。
ありがとうございました!!

また、ご指摘誠にありがとうございます。

お食事のメニュー内容とデザートの件今後の研究課題として早速板長に伝えさせていただき、一緒に研究させていただきます。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進させていただきます。

この度の御利用誠にありがとうございました。

またの御利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月23日 13:41:57

食事が残念でした。カニ料理三昧プランの割にカニが思ったより小さいし、少ない!食べた気がしなかった。カニしゃぶのカニは表面が乾燥していたし、刺身も寂しい感じでした。豚の角煮は他の料理に合わないし、そのぶん刺身にして欲しかった。茶碗蒸しも人肌程度に冷めてて食べごたえがなかったし、カニ飯も朝の炊きたてご飯もベチャついてておいしくなかったです。この日だけかもしれませんが非常に残念でした。あと、カニしゃぶのうどんの下に白菜を置くのやめた方がいいと思います。取りにくいです。
施設的には眺望は悪く、中庭しか見えません。女の露天風呂からは空も見えません。ただベランダにあるといった感じで露天風呂好きとしてはこれまた残念でした。脱衣所は広くて良かったですが。
従業員の皆さんは愛想もよく教育されている感じでしたが、車の係の方が待っている時にタバコを吸っていたのが気になりました。見えない所で吸うべきだと思います。
全体的には値段の割に残念でした。

【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付

粟津温泉 喜多八<石川県> 2008年12月23日 15:41:46

お客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

お食事へのご感想誠にもうしわけございませんでした。
早速当日の状態について板長含め関係スタッフ共々再度確認させて頂きます。
また、ご指摘頂いたお料理の盛り付け方や組み合わせにつきましても再度板長を交え確認させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

また、施設や女性用露天風呂につきましてももうしわけございませんでした。

今後何らかの改善が出来るように検討させて頂きます。

従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
車両スタッフの喫煙誠に失礼いたしました。今後このような事が無いように厳に戒めます。

今後社員一同頂いたご指摘を胸に精進して参ります。

この度の御利用重ねて誠にありがとうございました。