伊香保温泉 福一 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 福一のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月26日 09:48:36

石段にすぐ行けるので、とても観光に向いていました。
職場は夕、朝ともに美味しいです。
館が分かれていて、エスカレーターの乗り継ぎをするのが難儀でした。

伊香保温泉 福一 2023年11月26日 15:43:23

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

【LUXDAYSセール】最上階新客室誕生〇牛ステーキも楽しめる<上州味覚会席>千樹館グレードアップ
【【標高800m伊香保一空に近い—心寧ここね・心躍りずむ】】

オガ4477さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

オガ4477さん [20代/男性] 2023年11月23日 11:45:57

1泊2日家族3世代
直前割でとてもお得に利用させていただきました。
お部屋はおまかせでしたが
最上階の群馬の山々と遠くの雪山を眺められる、とても素敵なお部屋でした。
チェックインを済ますとすぐに大浴場を利用できて、夕飯までの間に19階から直接出入りできる伊香保の石畳をそぞろ歩き出来ました。
お料理はスタッフさんが親切に説明をしてくださり、慣れない高齢の両親が困っていると手助けをしてくれたりと大変お世話になりました。
おかげさまで、旅行に不安を抱えていた両親も、スタッフの優しさに感謝して楽しいひとときを過ごせたようです。
また伊香保温泉へ遊びに行きたくなる素敵な旅館でした。
本当に良い思い出をありがとうございました。

伊香保温泉 福一 2023年11月25日 16:57:18

この度は、数ある宿の中から当福一をお選びいただき誠にありがとうございました。
お喜びいただけた様子に、スタッフ一同心から安堵いたしております。
スタッフ一同精一杯頑張っております。
至らないところも多々あるかと思いますが、頂きましたお言葉を励みにこれからも頑張ってまいりたいと存じます。

【直前割】お日にち限定!黄金と白銀の2湯が楽しめる温泉と徒歩0分石段街を満喫!
【【おまかせ客室】和室又は洋室】

投稿者さん 2023年11月20日 22:52:08

11月17日に恋人と2人で宿泊させていただきました。
お部屋は広くてきれいに整えられており、感激致しました。
バルコニーに設けられた露天風呂は外の景色を眺めながらゆったりできました。
温泉も2種類とも入ることができ、露天風呂では星空を眺めながらのんびり過ごせました。
食事もとても美味しく、量も十分で満足できました。
8階で卓球を楽しんだり、貸し出しのリバーシで盛り上がったりと旅館内だけでも十分に楽しめました。
石段へのアクセスも簡単なため、手軽に散策ができて便利でした。
チェックアウト後も係員の方に記念撮影してもらい、いい思い出になりました。
ぜひまた利用したいと思いました。
この度は誠にありがとうございました。

伊香保温泉 福一 2023年11月21日 17:27:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

さき楽45【夕食個室確約〇多彩な客室が彩る万葉館スタンダード】早めのご予約でお得!ワンドリンク付き
【【露天風呂付き】フォレストスイート】

投稿者さん 2023年11月19日 09:39:06

11/1にお世話になりました 部屋が畳にベット、和の布団がとても寝心地が良かったです サービスも皆さん丁寧で気持ちが良かったです 石段の一番上に位置するホテルでしたが送迎があったので助かりました 機会がありましたら又お世話になりたいです

伊香保温泉 福一 2023年11月19日 17:21:36

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【福一の美味少量プラン】お造り盛り他~質重視ことほぎ膳〇黄金白銀2湯を堪能〇食事処お任せ
【【和室・和ベッドお任せ12.5畳】】

13おとうさんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

13おとうさん [50代/男性] 2023年11月13日 21:36:45

全てが、快適に宿泊出来ました。又、夜イベントやってました。
夜の、夜景もきれい。お風呂最高でした。又、宿泊します。

伊香保温泉 福一 2023年11月14日 16:50:32

過日は数あるホテルの中より福一をお選びいただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在に置いて投稿者様にご満足いただけましたこと大変嬉しく感じております。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同おもてなしに励んで参ります。
伊香保は四季折々の風景がお楽しみいただけますので、また違った季節にお越しいただければ幸いでございます

〇9月はふくいちの日〇一番お得な特別企画プラン!石段街最上段の立地と黄金白銀の二湯を楽しむ

投稿者さん 2023年11月13日 17:57:06

スタッフの方皆様とても親切でした。ウェルカムドリンクやお菓子も用意されていてお部屋でゆっくりくつろぐことができました。
お部屋も綺麗でしたし、入り口が広々していたのが大きな荷物を持ったままだととても使いやすかったです!

伊香保温泉 福一 2023年11月14日 16:45:56

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【素泊まりプラン】石段街隣接で散策にも便利◎気軽に温泉三昧~22時迄受付可
【洋室ダブルベッドルーム【15平米】】

まろん318さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

まろん318さん [30代/男性] 2023年11月06日 12:32:38

チェックイン前に到着したが荷物も預かってくれて石段までの案内や対応も親切でした!外国人の方でしたが日本語もとても上手で驚きました。お部屋にはヨギボーがあって子供たちは遊び道具として楽しんでました。小さい子の手が届く位置に空調機能があるのは常に気にしていなければいけないので天井にして欲しい。
夕飯時は個室でベビーチェアもあり、ゆっくりと落ち着いて食べることができました。朝食のバイキングに海鮮丼があったのは夫婦ともにテンション上がりました!
温泉は黄金の湯、白銀の湯どちらも楽しめて最高に気持ちよかったです。アメニティも豊富で手ぶらで来れるのも良かった!赤ちゃん用のベビーシャンプーもあったらなおよかったです。
立地も石段に出るに0分で子連れ観光するにはここにして良かったと思いました!

伊香保温泉 福一 2023年11月07日 15:47:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
スタッフの対応、お食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【小学生半額・添い寝無料】福一のファミリー応援プラン〇ぐんまちゃんお菓子&お子様特典付<お子様歓迎>
【【和室・和ベッドお任せ12.5畳】】

ボンドガール富士子さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

ボンドガール富士子さん [60代/女性] 2023年11月05日 07:23:35

11月2日に、夫婦でお世話になりました。スタッフの方々の親切な対応でとても楽しく快適に過ごすことができました。まず駐車場のスタッフの対応の良さで、このホテルの良さがわかりました。フロントでのウェルカムドリンク飲み放題に驚き、食事も美味少量プランでしたが、少ないと感じることもなくとても美味しく頂きました。
19階からすぐに石段街へ出られるのもとても便利でした。
朝食バイキングでは、海鮮丼のスタッフの呼び掛けが活気があり自然と足が向き具の種類も豊富でとても美味しかったです。
一つだけ希望を言えば、部屋のテレビの位置が、ベッドからも見えるところにあると良かったな~と思いました。
それでも大満足でしたので、また利用したいと思いました。

伊香保温泉 福一 2023年11月06日 16:29:56

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【楽天月末セール】福一の美味少量プラン<ことほぎ膳>黄金白銀の2湯と上州の味覚を堪能〇お食事処お任せ

投稿者さん 2023年11月01日 00:52:52

初めての伊香保温泉!
温泉気持ちよくて最高でした!

伊香保温泉 福一 2023年11月03日 16:04:17

この度は私共にご来泊を賜り誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安堵しております。
ぜひ次回は違う季節の旬の食材をお楽しみ頂き、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。
今後もより一層ご満足いただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。

【【和室12.5畳おまかせ】素泊】

投稿者さん 2023年10月30日 20:20:23

10月24日に宿泊。
21時30分にチェックイン。鍵の受け取りまでスムーズに対応。
卓球台があり先約が盛り上がってました。
朝食の海鮮丼は絶品です。私は酢飯で海鮮丼を食べました。普通のご飯でもできます。ぜひご賞味下さい。
できれば夜のレストランの復活を希望します。
大浴場の露天風呂は月を見ながら放心状態に陥ります。整いました。

伊香保温泉 福一 2023年11月03日 15:56:56

ささやかな心遣いではございますが皆様に喜んでいただける一日になりますようスタッフ一同精一杯頑張っております。
今後もよりよいサービスを目指し努力してまいります。ありがとうございました。
また違う季節の伊香保を楽しみにいらしてください。

【1泊朝食プラン】旬菜健美ビュッフェ—展望ダイニングで 贅沢な朝のひと時を〇種類豊富な朝食ビュッフェ
【【和室12.5畳おまかせ】1泊朝食】

投稿者さん 2023年10月25日 17:21:03

石段街に直結しているため、非常に観光がしやすいお宿でした!館内全体は広くてゆったりとした印象。ロビーのお菓子や飲み物のサービスや、ボードゲームなどの貸出しがとても嬉しく、友人達といい思い出が作れました!是非またお伺いしたいお宿です。

伊香保温泉 福一 2023年10月26日 14:47:07

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしや快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

投稿者さん 2023年10月21日 16:26:16

食事もアメニティも全て素晴らしかったです。

伊香保温泉 福一 2023年10月23日 13:56:08

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内施設にご満足、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【【和室12.5畳おまかせ】1泊朝食】

投稿者さん 2023年10月11日 16:21:30

水沢うどん大澤屋でランチをしてから向かいました。15時チェックインですが、14時頃に着いてしまいましたが、受付をしていただけて荷物も預かって貰えました。福一から直接石段街へ出られるのですごく便利でした。雨が降っていましたが入口に傘が用意されていました。久しぶりに伊香保に行きましたが、新しく食べ歩きのお店がオープンしていたり、昔ながらの射的のお店があったり、楽しめました。190段目を入った所にあるこけしのベビーカステラが美味しかったです!おすすめです。石段街を散歩してホテルに戻るとロビーにドリンクバーお菓子バーがあり、子供は大喜びでした。
お部屋は十分な広さの和室の千樹館のお部屋でした。温泉は2種類のお湯が楽しめました。露天風呂も気持ちよかったです。温泉にアメニティが沢山ありました。色々なメーカーのシャンプーリンスセットやドライヤーがありました。ダイソン良き。
夕食は個室に案内されました。どのお料理も美味しくて満たされました。すき焼きが美味しかったです。小学生低学年の夕食メニューも豪華でとても喜んでたくさん食べていました。大人はコースでしたが、子供はコースではなかったので早く食べ終わってしまいました。大人のコースをもう少し早めに用意していただけたら良かったかなと思います。
朝食はバイキングでした。海鮮バラちらし、デザートのティラミスとプリンとても美味しかったです。窓側の席は景色良く開放的な朝食会場でした。
卓球ができたり、漫画を読みながらリラックスできたり、オセロなどのゲームを借りることができたり、子供も飽きずに過ごすことができました。
温泉でゆっくりできて疲れが取れました。リフレッシュできました。また伊香保温泉 福一さんへ伺いたいと思います。

伊香保温泉 福一 2023年10月13日 13:21:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【【おまかせ客室】和室又は洋室】

のざごんさんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

のざごんさん [60代/男性] 2023年10月07日 17:21:43

部屋も広く、何より食事が素晴らしかった。帰りの道中で家族全員がもう一度泊まりたいと言ってました。またお世話になります!

伊香保温泉 福一 2023年10月08日 15:57:40

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お食事の件でお褒めいただき、大変嬉しく思います。
季節毎旬の食材を料理長自ら厳選し、お客様のニーズを捉えながら調理しておりますので、また違った季節にお越しいただければ幸いでございます。

りんご2104391さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

りんご2104391さん [20代/女性] 2023年09月24日 18:07:52

のんびりと良い休日を過ごせました。

お風呂も気持ちよく、朝夕ともにお料理も美味しくいただきました。

何度か利用させていただいてますが、従業員の方みなさん丁寧で柔軟に対応してくれて、毎回とても助かっています。

今後も休暇が上手く取れた際は、ぜひ利用させていただきたいです。

伊香保温泉 福一 2023年09月25日 12:57:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

みや9224さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

みや9224さん [30代/男性] 2023年09月19日 23:22:39

ロビーでのドリンクと茶菓子のサービスが嬉しかったです。また、お風呂場でのアメニティの充実具合にびっくりしました。お湯も気持ちよく、非常に快適に過ごせました。食事も美味しかったです。ありがとうございました。

伊香保温泉 福一 2023年09月21日 11:17:42

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

【千樹館スタンダードプラン】石段街まで徒歩0分~黄金白銀の2湯と郷土の味覚を堪能
【【ことほぎ デラックスツイン22平米】】

ビバ9705さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

ビバ9705さん [30代/男性] 2023年09月18日 11:37:37

到着の出迎えもスタッフの方々の案内も非常良かったです。
ロビーフロアにウェルカムドリンク、お菓子の種類たくさんあり、非常に嬉しいサービスですね。
石段街、伊香保神社、河鹿橋も近く散策にベストな立地でとてもよかったです。部屋もキレイでゆっくり過ごせました。夕食は個室で食事の配膳、スタッフの説明も良く美味しく頂きました。お風呂も広々で2種類の温泉、露天風呂、自然の眺め最高でした。朝食、品数もあり中でも海鮮丼、海鮮茶漬がとても美味しかったです。また宿泊してみたいと思う素敵な旅館でした。

伊香保温泉 福一 2023年09月18日 16:48:28

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【【万葉館 和モダン客室お任せ】個室食事処】

投稿者さん 2023年09月12日 17:24:01

全体的に掃除が行き届いており衛生的であったと思う。特にお風呂はキレイで気持ちが良かった。
ただ千樹館からお風呂まではエレベーターの乗り継ぎがあり、少し遠かったように感じた。
食事は丁寧な説明があり、味もおいしく量的にも丁度良かった。
今回は夫婦二人で行きましたがまた行きたいと思います。

伊香保温泉 福一 2023年09月13日 13:26:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月11日 07:09:51

89歳の母の誕生日会で、温泉旅行と水沢うどんが食べたくて出掛けました。全てにおいて満足です。夕食時に、母の誕生日をお話すると、従業員の方から写真立てを贈られ、母も大喜びでした。伊香保の思い出の写真を飾ろうと思います。全てにおいて良いホテルです。

伊香保温泉 福一 2023年09月11日 18:44:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お母様もどうぞお元気でまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月10日 16:06:19

夫婦で利用しました。宿から石段に直接いけたのでとても便利でした。雨が降っていたので傘もかりられて助かりました。
紅葉の時期にまた訪れたいです

伊香保温泉 福一 2023年09月11日 18:39:32

伊香保は四季折々の風景がお楽しみいただけます.