佐渡屋旅館 クチコミ・感想・情報

佐渡屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月06日 18:59:15

いい評判ばかりだったのでかなり期待して到着しました。宿の主人は評判以上の方で、本当に泊まって良かったと思います。国道を挟んだ郵便局の正面で、目の前にはバス停もあり見付け易い所にあって、また駐車場も思ったより広く便利でした。
 食事は種類の多い家庭料理で、魚が美味しいのは場所柄当然でしょうが、野菜の美味しかったことを敢えて強調しておきたいと思います。
 シャワーの水圧が若干低く感じられたので、ヘッドを交換したら快適になるのではと思います。それから支払いにクレジットカードが使えると助かります。
 機会があればまた泊まってみたいです。

投稿者さん 2006年08月05日 11:27:45

We stayed here on July 26. The room was large and clean. Dinner and breakfast were delicious also. However, we did not try their hotspring. Instead of this, we went to the nearby hotel (15 mintues drive) to have a wonderful hot spring (this hotel located in a hilltop which can enjoy the sunset and seaview!!!). Guest from Hong Kong

投稿者さん 2006年07月27日 11:16:11

羽幌という土地柄は、なかなかアクセスが容易ではありませんが、町中にあり、とても便利な立地だったと思います。
旅館としてはかなり綺麗なイメージを個人的には受けました。
ご主人&おかみさんがホスピタリティ溢れ、とてもアットホームな雰囲気だったのが印象的な宿でした。
そして特筆すべきは食事の美味しさ!朝夕共にあまりにも美味しくて三杯も食べてしまいました(汗)。
羽幌に泊まるならお勧めの宿だと思います。

投稿者さん 2006年07月19日 17:48:41

離島に行くのに便利な場所でで幹線道路沿いなので迷わず見つけられました。食事は心のこもった家庭料理といった感じでどれを食べてもおいしく、毎回残さずいただきました。小さな子供を連れて行ったのですがボールを貸してくださったり声をかけて頂いて、ご主人の温かい気遣いや大女将さん(?)の笑顔が心地よかったです。良心的な価格でこのサービス、大満足です。次回こちらに訪れるときに是非また利用したいです。

投稿者さん 2006年07月11日 20:34:53

料理も美味しくバストイレ付きであの料金、満足しました。
立地も最高。
気持ちよく宿泊できました。
羽幌でのお宿は是非オススメします。

投稿者さん 2006年07月05日 01:14:31

焼尻島・天売島の観光のため宿泊しました。料金から見ると食事・お部屋等多分誰が泊まっても満足出来ると思います。又、皆で努力している様子が伺われ好感が持てます。また機会があればぜひ宿泊したいと思います。

投稿者さん 2006年06月19日 14:31:19

6月11日に宿泊させていただきました、「お客さまの声」の評価を参考にして決めたのですが、評判どおり大変素晴らしい宿でした、道北に宿泊されるなら是非お勧めしたい宿だと思います。

投稿者さん 2006年06月14日 22:27:51

先日、毎年の恒例行事の北海道旅行のときに初めて宿泊しました.女房と二人で泊まりましたが、昔ながらの旅館のたたずまいで大変喜んでおりました.家庭的なサービスと食事の良さは評判どおりで納得の宿泊でした.

投稿者さん 2006年06月11日 21:32:56

国道沿いでアクセスが良い。部屋・風呂等も綺麗で気持ちが良い。
食事の内容も良く、リーズナブルです。お勧めします。

投稿者さん 2006年05月07日 21:35:08

5月3日に1泊しました。値段の割りに、朝・夜ご飯ともとてもおいしく
部屋も広くて、清潔でした。
お風呂がもう少し広いと最高ですが、値段を考えると本当にお得な宿だと
思います。また、近くに宿泊する時は、利用させてもらいたいと思います。

投稿者さん 2006年05月02日 10:19:22

アットホームの宿でした。部屋が広くゆったり過ごせました。

投稿者さん 2005年11月05日 20:05:43

お世話になりました。食事は満足ですが、洋食の方は高カロリー食でしたので、宿泊年齢を見てもう少しあっさり系がいいのでは。全般的にアットホームでいい宿でした。

投稿者さん 2005年10月05日 10:37:48

部屋はたたみが新しく静かだった。食事は普通の家庭料理、接客は親切です。

投稿者さん 2005年09月27日 12:10:43

食事もおいしく、近所の道の駅の温泉を利用し大変満足しました。何よりご主人の気遣いが素晴らしい旅館でした。

投稿者さん 2005年09月25日 23:39:28

一人で宿泊しました。国道に面していて場所はわかりやすかったです。チェックインが予定よりだいぶ遅れてしまったのですが、夕食も用意してあり美味しく頂くことができました。部屋の方も奇麗な和室8畳の部屋で申し分ないです。料金を考えれば大満足ですが、できれば無線LANででもインターネットが使えると申し分ないですね。

投稿者さん 2005年09月18日 18:25:38

料金の割りに、大変良い食事でしたので大変満足しております。
食事をメインに考えている人ならとてもお勧めです。

投稿者さん 2005年09月15日 16:29:19

バスにしてもフェリーにしても、ターミナルまで近く便利。
食事も美味しく、快適に過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2005年09月03日 13:11:46

8月26日から家族で2泊しました。国道沿いで車で来るには便利、しかも夜は交通量も少なく静か。安いのに朝夕食付きで、おいしくて量もちょうど良かったです。部屋も広くてきれいでした。部屋風呂は小さく、少しだけ広い共同の風呂場があります。近くに道の駅併設の温泉があり、これが安いのに充実していて最高でした。旅館の方も親切でした。トイレがウォシュレットなら完璧だったと思います。今度はもっと長期で泊まりたい宿です。

投稿者さん 2005年07月27日 01:17:35

この値段でこんなに料理が出て、しかもおいしいなんて、うれしくてびっくりしました。
国道沿いの宿なので、自動車で来るにはとてもよい立地条件です。しかも、夜には自動車の通りもなく、ぐっすりと眠れました。
宿の方々も親切でとても印象がよかったです。
ほかのお客さんもリピーターの方が多かったと思います。
ぜひ、また滞在したいと思っています。

投稿者さん 2005年07月11日 19:02:25

羽幌本社ターミナルのバス停と、フェリー乗場の中間にあり、どちらにも近く交通が便利。料金が安いのに、食事は量も多くて美味しく、また部屋は綺麗で広く、風呂も比較的広くて朝晩二度入れるので、大変得した気分になった。また利用したい。