帝国ホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

ウエポン3960さんの 帝国ホテル大阪 のクチコミ

ウエポン3960さん [50代/女性] 2011年09月27日 11:34:23

帝国ホテルに  泊まってみたかったので  大変満足です

おへやも 落ち着いて  インテリアもとても素敵でした

お世話係のかたも  とても感じが良く  さりげなさがよかったです

朝食は  目の前で焼いてくれる  オムレツが最高でした。

品数は おおくはないのですが  どれも  美味しいでした

ただ  紅さけは  少々塩からかったです

また  機会があれば   是非泊まりたいです

ホテルのバスも  とても便利でした

【残暑お見舞いタイムセール!】特別階インペリアルフロア ダブル【和洋ブフェの朝食プレゼント】
【【インペリアルフロア】スーペリア ダブル(30平米)】

投稿者さんの 帝国ホテル大阪 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月26日 08:40:52

9月に宿泊しました。
高級感のある落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
部屋も広く、お風呂はトイレと別で、洗い場もあったので、ゆっくり湯船に浸かることができました。
ただ、最近のホテルでよくあるパジャマでなく、昔ながらの浴衣だったのが残念でした。
(個人的にはパジャマのほうが好きなので・・・)

駅からは、少し距離はありますが、無料シャトルバスが15分ごとに出ているので、問題はないですし、コンビニも隣接している施設にあり、便利です。

朝のバイキングは、サンドウィッチやおにぎりもあり、おいしいだけでなく手軽に食べられてよかったです。ドリンクコーナーに氷が置いてなかったのが、少し残念でした。
料理はどれもおいしかったので、今度はランチでローストビーフを味わってみたいと思います。

ホテルには、エレベーターがいくつかあり、駐車場に行くもの、宴会場に行くもの、客室に行くものと分かれているので、少し迷いました(笑)。

【ポイント10倍】楽天限定!選べるブフェ&ステイ【伝統のローストビーフはランチブフェで♪】
【【レギュラー】スーペリア ツイン(40平米/川側)◇禁煙◇】

begonia farmさんの 帝国ホテル大阪 のクチコミ

begonia farmさん [50代/男性] 2011年09月25日 20:36:20

部屋は夜も大変静かでゆっくり休むことができました。 ただエレベータがいくつも分かれていて部屋に行くにも駐車場にいくにもあれ?どれだっけ?状態でした。 夜は近くの京橋でB級グルメ楽しめます ランチは品数が少なくデザートもはやりの食べ放題並みで残念

【【レギュラー】スーペリア ダブル(40平米/川側)】