投稿者さん 2008年02月14日 09:42:37

とてもお客様の目線でのサービスがとてもすばらしい。スリッパのキープや
かごで持ち歩けるタオル。お風呂にあるバスタオル。ところどころにある椅子。宿泊料金から考えるとかなりお徳である。やはり清潔感が感じられる
旅館は非常にいいし、また是非いきたいです。
すずめ踊りも良かったです。
ちょっと分からなかったのが夕食処でのBGMと接客係りの衣装。

とても大満足でした

【お客さまアンケート大賞受賞記念】貸切露天風呂付「なかよしカップルプラン」/平日限定
ツイン+畳4帖

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2008年02月17日 14:23:18

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。お褒めの言葉まで頂戴し、とても励みになりました。お食事・施設面はもとより、おもてなしに関しても今後は進化させてまいりたいと思っておりますので、是非また機会がございましたらお越しいただければと思います。次回のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年02月05日 22:10:21

サービスのゆかた・露天風呂貸切はとてもうれしかったです。
夕食もだいこんしゃぶしゃぶが美味しかったです。
また、来年も来たいです。

ツイン+ソファーセット

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2008年02月07日 16:11:56

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。お褒めの言葉まで頂戴し、とても励みになりました。名物の大根しゃぶしゃぶも美味しく召しあがっていただけたとのことで大変嬉しく思っております。是非また機会がございましたらお越しいただければと思います。次回のご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年02月05日 22:05:44

夕食のだいこんしゃぶしゃぶ?とてもおいしかったです。
大満足でした。なべに、大根を薄くそいで入れるは初めての体験で皮をむくように、皮むき機で切るのも面白かったです。
ご馳走様でした。

ツイン+ソファーセット

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2008年02月07日 16:19:21

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。名物の大根しゃぶしゃぶも美味しく召しあがっていただけたとのことで大変嬉しく思っております。夕食会場はその他にも懐石料理の「木挽亭」、一品料理でお召し上がりいただけるごはん居酒屋「かまど家」もございますので是非次回はお試しいただければと思っております。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月28日 21:48:25

12月の中旬の土日、仕事の後に一人で伺いました。大型旅館ならではの大きな露天風呂、華やかなロビーがありながら、細かなサービスも行き届いており、のんびり出来ました。夕食は『伊達な懐石』をいただきました。地元の食材・調理法が聞け、美味しさ倍増です。木挽亭にも「ひめぜん」があればさらに嬉しかったですが、奨められた日本酒も美味しかったので満足です。朝食も地元野菜が多くて美味いのでつい食べ過ぎました。夜中に雪が降り寒かったですが、温かな気持ちで帰りました。またお世話になりたいです。

ツイン+畳4帖

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2007年12月29日 18:50:52

いつもご利用いただきましてありがとうございます。のんびりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております。また、お褒めの言葉まで頂戴しとても励みになっております。ご提案いただきましたお酒に関してですが、今後いろいろと検討してまいりたいと思います。いつお越しになっても新鮮な気分でお過ごしいただけるよう、工夫いたしてまいります。食材に関しても献立が2ヶ月に一度変更いたしておりますので、その季節毎の地元素材をまた提供いたしてまいりますので又次回もお楽しみいただければと思います。是非また機会がございましたらお越しいただければと思います。またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月26日 20:37:17

なかなか予約が取れないお宿なので、かなり早い時期に予約しました。私自身は2回目の宿泊でしたので、お部屋もお食事も・そして勿論お風呂(温泉)も素晴らしいお宿だと思っておりますが、非常に残念な事に当日の自分の体調が最悪で、滞在時間の殆どを寝て過ごしてしまいました…。スケッチブックや宿泊者が書き込めるノート、書道用の半紙等も備え付けられていたのは面白い試みだと感じました。もっとじっくり描きたかったですが、体力の限界で諦めました(苦笑)
それでもサービスで提供されている作並の美味しいお水は本当にありがたかったですし、お食事も地場産のお野菜がふんだんに使用されていて美味しかったです。
お風呂までの距離が長くて階段数も多いので、体調の悪い状態には辛かったです…。ご高齢の方や体力の無い方には不向きかも知れません。でもその通路の雰囲気や館内全体の雰囲気がまた女性にはオススメかも。
あとチェックイン時にお茶を頂きながら手続き出来るのは、いつも素晴らしいなぁと感じております。今度は体調の良い時に滞在したいものです。

じゆう館ふたり部屋

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2007年12月27日 11:15:28

いつもご利用いただきまして有難うございます。その後体調はいかがですか。だいぶ風邪など流行していますので、どうぞお体をご自愛いただければと思います。ご宿泊に関しては、お褒めの言葉まで頂戴し、とても嬉しく思っております。じゆう館客室には、滞在中様々に楽しめるようアイテムをご準備いたしておりますが、体調が芳しくなかったとのことであまり満喫できなかったと思いますが、多少の静養であったかと思います。お食事は名物の大根しゃぶをお召し上がりいただきありがとうございます。特別な大根と隠し味で美味しく召し上がっていただけたかと思います。露天風呂も体調が悪くては確かに辛い距離ですね。本来であれば、庭園を通り抜けて露天風呂まで行く途中に季節を感じていただける場所としてお楽しみいただけたのですが、本当に残念です。次回お越しの際は体調を万全に整え、ゆっくりとお過ごしいただければと思っております。またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月16日 18:45:46

加湿器があると尚良い

ツイン+畳4帖

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2007年12月18日 17:59:27

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。ご指摘いただきました加湿器の件ですが大変失礼いたしました。一部客室に備え付けはございますが、基本的には別途貸出にて対応いたしております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。今後は今以上に快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしとあわせてお客様への貸出に関する事項もわかりやすく表記してまいりたいと思います。是非また機会がございましたらお越しいただければと思います。次回のご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月29日 22:03:50

サービスの質の高さを感じました。到着から案内まで、とても丁寧で皆さん忙しそうなのにすれ違う時には必ず笑顔で挨拶をして下さいました。とても気持ちが良かったです。
夕食の、大根しゃぶしゃぶもとてもおいしく、連れが誕生日だったので、ケーキまでご用意頂き本当に至れり尽くせりの旅でした。
お風呂も、夜・朝とふやける程につかってしまいました。
また是非、利用させて頂きます!!

ツイン+ソファーセット

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2007年11月30日 14:04:32

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。お褒めの言葉まで頂戴し、とても励みになりました。おもてなしに関しては、当館のテーマでもあります「もうひとつの我家」としてくつろいでいただくため家族をもてなすような気持ちを心がけております。ご夕食の名物「大根しゃぶ」もお褒めいただきありがとうございます。シンプルな料理ですが、深い味わいで大変人気です。また、お連れ様がお誕生日と言うことで少しばかりですがお祝いとさせていただきました。是非また記念日にはお越しいただければと思っております。温泉もゆったりご堪能いただけたとのことで嬉しく思っております。これから益々寒くなり温泉が恋しくなる季節になります。是非また機会がございましたらお越しいただければと思います。次回のご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月16日 23:31:26

8月の半ばに利用させていただきました。お出迎えから従業員の方たちの気持ちの良い対応でとても満足でした★
夕食のしゃぶしゃぶもとてもおいしかったです!なべ茶屋の中で案内係をしてくれた女性が新人の方だったのですが、一つ一つ丁寧に料理の説明をしてくれたのでとても気分良く食事ができました♪他の方々も笑顔で受け答えしてくれたので、なべ茶屋で食事ができて本当によかったと思ってます!!!

残念だった点としては、浴衣着付けの時間のことです。お部屋で着付けをしていただいたのですが予定の時間になっても従業員の方が来ず、15分くらい過ぎた頃に部屋の電話が鳴り「今大変混み合ってるので少々遅れます」との内容。遅れるのであれば予定の時間より前に連絡してほしかったです。実際20分遅れくらいで来られました。しかし着付け自体はとても良くしていただけたので満足でした☆

また仙台を旅行する際は是非利用させていただきます!みなさんこれからも頑張ってください♪

ツイン+ソファーセット

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2007年09月17日 10:25:31

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。お褒めの言葉まで頂戴し、とても励みになりました。名物の大根しゃぶしゃぶも美味しく召しあがっていただけたとのことで大変嬉しく思っております。ご夕食を担当いたしましたスタッフに早速お褒めのお言葉を伝えたところ大喜びしておりました。おもてなしに関しても、今後もより多くのお客様に喜んでそして楽しんでいただけるよう進化させてまいりたいと思っております。浴衣の着付けに関しましては大変失礼いたしました。混みあっているとはいえ事前にご連絡すべきところ本当に申し訳ございませんでした。今後はお客様の貴重なお時間をお待たせしないよう対応改善してまいります。まだまだいたらない点も多々あるかと思いますが、今後は今回以上にゆっくりくつろいでいただくため、一工夫させていただきたいと思います。紅葉や雪景色の季節もお勧めですので、また是非仙台にお越しの際はご利用いただければ幸いです。次回のご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月12日 22:33:56

1人の宿泊だったので少々不安でしたが、女将さんに『何か不都合はありませんか?』と声をかけていただき、その配慮がとても嬉しかったです。
内風呂にバスタオルがおいてあり、入るたびに新しいバスタオルを使用できるのはありがたかったです。希望としてはお部屋にもう1枚余分に浴衣があると嬉しいです。
内風呂から露天風呂に行くには一度着替えないといけないのが少々面倒でしたが、川を眺めながらの露天風呂は格別に気持ち良かったです。よもぎの蒸し風呂が大変気に入りました。朝また蒸し風呂に入りに行こうと思っていましたが、自分の勘違いでちょうど男性の時間帯に行ってしまい、入れず残念でした。
お風呂に行くには階段が多かったので、高齢者は少し大変かなと思いました。

食事はなべ茶屋で名物のだいこんしゃぶしゃぶを食べましたが、とっても美味しかったです。量が多かったので全部食べ切れず残してしまいました。男性でちょうど良いくらいなのかもしれません。
チェックアウトが12時で、朝ゆっくりできるので良かったです。
色々とホテルや旅館には宿泊していますが、ここまで満足できる旅館はあまりありません。次回仙台に行く時にはまた利用させていただきます。

暑いけどがんばれ~お仕事休息プラン
シングル

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2007年09月13日 21:59:37

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。ご満足していただけたとのことで大変嬉しく思っております。バスタオルのご利用に関しいては、深夜の時間帯以外は常時大浴場に備え付けておりますので、常に新しいバスタオルがご利用いただけたかと思います。お部屋に多くタオルを備え付けない理由としては、手荷物を軽減し気軽にお風呂におでかけいただくためです。ご理解いただければと思います。大浴場から露天風呂まではあらためて浴衣を着ていただき、階段・渡り廊下と距離はあり大変かと思いますが、庭園を通り抜けて露天風呂まで行く途中に季節を感じていただければまた露天風呂に入る際は格別かと思います。お食事は名物の大根しゃぶをお召し上がりいただきありがとうございます。特別な大根と隠し味で美味しく召し上がっていただけたかと思います。そして翌日もチェックアウトまでゆっくりお過ごしいただきご満足いただけたとのことで本当に嬉しく思っております。当館はお一人様でのご利用も多いので今後も気兼ねなくお越しいただければと思います。お褒めのお言葉まで頂戴し、とても励みになりました。また仙台にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月08日 22:02:23

従業員の対応、食事、部屋や風呂などの設備ともによかったです。
一人で宿泊いたしましたが、十分過ぎるぐらいのサービスでした。

ツイン+ソファーセット

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2007年09月09日 10:48:09

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。お一人様でも楽しくゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も進化させてまいりたいと思っております。紅葉や雪景色の季節もお勧めですので、是非また機会がございましたらお越しいただければと思います。次回のご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月03日 15:39:26

5年ぶり3回目の利用。初回は会社の社員旅行でしたが、前回・今回とも夫と二人で温泉倶楽部です。
久々でしたが、前回より良くなったところはあっても、悪くなったところがありません。これは結構すごいことだと思います。
夕食は「かまど家」でしたが、どれも美味しく、こちらの希望も聞いて頂き、とても楽しめました。特に伊達鶏!絶品ですね。
温泉ですが、渓流露天風呂の立ち湯がぬるめになっていて、実に気持ちよかったです。ただ、横にある水風呂の立て札の位置が微妙なため「立ち湯イコール水風呂」と思われる方が多かったので、改善されてはいかがでしょう?
朝食も美味しかったのですが、遅く行ったせいか、フレッシュトマトのジュースにはお目にかかれませんでした。楽しみにしていたのでちょっと残念。
寝るのはベッドでしたが、枕がすごく良くて夫婦とも爆睡しました。
買って帰るか迷ったのですが、荷物になる(電車利用のため)ので泣く泣く断念。ぜひぜひ通販していただきたいです!!!
それから、「湯上がりたび」、すごく履き易くて気に入ったので売店を探しましたがありませんでした。販売しているのか聞きそびれたのですが、できればこれも通販していただきたいです。

今回は混みあう時期でしたが、ゆったり過ごせました。
でもでも、このお宿はやっぱり一泊だけでは物足りません!
次回はなんとか連泊したいと思います。

ツイン+畳4帖

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2007年09月04日 22:22:19

この度は久々のご宿泊ご利用いただきまして有難うございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、とても励みになりました。ご夕食をごはん居酒屋のかまど家でお召し上がりいただき、ありがとうございます。アラカルトでお好みのメニューをご利用いただきましたが伊達鶏は多くのお客様より好評いただいており人気メニューの一品です。広瀬川源流露天風呂の立ち湯は夏の期間のみ、ぬる湯としてお楽しみいただいておりましたが、ご指摘いただいたこと大変申し訳ございませんでした。今後は皆様にわかりやすいよう表示を改善致します。ご朝食のフレッシュトマトジュースに関しても大変失礼いたしました。朝食の中でも目玉の品ですので基本的には終了時間までご用意は致しておりますが、ご案内不足であったことお詫び申し上げます。大変好評で、本来一番最初にご案内するべきところではございましたが、本当に申し訳ございませんでした。また枕の件ですが、本来非売品ですので店頭販売は致しておりませんがお客様リクエストが多く、時折お取り寄せは致しております。もしよろしければ再度ご連絡いただければお取り寄せさせていただきますがいかがでしょうか。湯上がりたびに関しては、湯上がりの保温・清潔感を保つため各お部屋に備え付けておりますが、お取り寄せ・販売は致しておりませんのであらかじめご了承下さいませ。夏休み時期で大変館内は混みあっておりましたが、ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、本当に嬉しく思っております。この度ご指摘いただいた事項を早急に改善し、今回以上にくつろいでいただけるよう今後はおもてなしを進化させてまいりたいと思います。是非次回は連泊でのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月25日 13:29:18

子連れにもかかわらず、数々の配慮をいただき、思い出に残る宿になりました。若い従業員さんが多く、笑顔で、楽しませてくれて、でも出過ぎない対応が印象的でした。チェックインの時間に到着してアウトぎりぎりまでいたくなる心地よさでした。
敷地が広いのでお風呂までが遠かったのと、夜の露天が怖かったこと、お湯の張替えで立ち湯が利用できなかったのが残念でしたが。。。
人にオススメしたくなる宿です。

ツイン+ソファーセット

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2007年08月26日 10:47:21

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。楽しくお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております。おもてなしに関してもお褒めの言葉をいただきとても励みとなっております。ご来館されたお客様が少しでも和んでいただき、元氣を充電していただけるよう笑顔のおもてなしを第一に心がけております。必要なときにはいつでも気軽にお声がけいただければと思っております。新湯の入れ替えに関してはご案内不足で大変申し訳ございませんでした。今後は事前のお知らせを徹底してまいりたいと思います。また是非機会がございましたらお越しいただければと思います。次回のご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月23日 22:26:27

駐車場が広くて、駐車しやすかったです。少し離れた駐車場(と言っても歩いて2,3分)でしたが、ホテルの車で送迎してもらって恐縮でした。
周辺には(歩いていける距離には)コンビニや遊べるところがありませんが、ホテルの中に食事やバーなどの施設が充実しています。
部屋はベッド2台、3人座れるソファーが入っていても十分な広さがありました。お部屋の中のトイレや洗面台も新しくて気持ちよかったです。
露天風呂、内風呂ともに雰囲気が良かったです。
次の日の着替えと財布さえ持っていけば良いと思うほど、アメニティ・設備が充実していました。
また宿泊したいです。

【8月平日限定】直前予約プラン
ツイン+ソファーセット

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2007年08月24日 21:45:58

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。心地よくお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思っております。作並温泉は、特に温泉街はございませんので、当館においてはお食事処・バーコーナー等は個人のお客様がゆっくりと楽しんでいただける設備となっております。お部屋も利用スタイルに合わせてベッドタイプ、和室スタイルとお選びいただけるようになっております。内風呂は男女ともに同様の設備となっておりますが、露天風呂は男女時間帯で入れ替えですので、2ヶ所露天風呂の朝・夜の雰囲気が異なって楽しめたかと思います。アメニティもお客様のご意見を多く取り入れた内容でご用意しておりますので軽めのお荷物でご来館されても大丈夫かと思います。今後もゆったりくつろいでいただくため、進化してまいりたいと思います。また是非機会がございましたらお越しいただければと思います。次回ご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月21日 10:08:09

今回初めて利用させていただきました。車で敷地内に入った瞬間から気持ち良く迎えていただきました。ロビーに入ると大変綺麗な飾りがたくさんあり、お茶をいただきながらのチェックイン、丁寧に説明もしていただき、長時間運転してきた疲れが一瞬にしてとれました。お部屋も気配り満載で、女性には嬉しいものばかりでした。初めての仙台でしたが、ホテルが良かったため、仙台の印象も良いものとなりました。大変お世話になりました。

ツイン+ソファーセット

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2007年08月21日 15:29:30

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、とても励みになりました。当館のチェックインは到着後ほっと一息ついていただき疲れを少しでも癒すため、ロビーにて名物甘味と呈茶提供と同時にチェックインをおこなっております。少しでも和んでいただきご来館されたお客さまが元氣を充電していただけるよう笑顔のおもてなしを第一に心がけております。まだまだいたらない点もあるかと思いますが今後もゆったりくつろいでいただくため、また一工夫させていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年08月08日 13:32:39

今回もお世話になりました!ありがとうございました!
二泊三日から現在一週間たちましたが、体のアチコチがいまもスベスベで気持ちよくて感激です!!
作並温泉は美人の湯♪って本当ですね!またよろしく~♪

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2007年08月08日 20:07:51

いつもご利用いただきましてありがとうございます。のんびりとご滞在いただき本当に嬉しく思っております。確かにご利用いただくとわかっていただけるのですが、湯上がりにスベスベ感を実感していただけるかと思います。特に広瀬川源流露天風呂のよもぎ蒸し風呂はオススメです。体の中からリフレッシュできると多くのお客様から評判です。また今月末もお待ちいたしております。いつでもくつろいでいただけるようおもてなしも充実してまいりたいと思っております。

投稿者さん 2007年07月31日 17:58:09

7月20日に宿泊しました。スタッフの皆さんのツボを心得たサービスのレベルに感動しました。また行こうねと妻や子供達が盛んに言っています。
また館内レストランのスタッフの、小気味のよい対応にうれしくなりました。その方が、時間でバーのほうに行かなくてはならないのでと、ご挨拶にお出でになったので、食事後、妻と二人でバーを訪れ、最高に贅沢な至福のときを過ごさせていただきました。そとはあいにくの雨でしたが、そんなことが全く気にならないくらい楽しい時間でした。また、お世話になりますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

清流館和室

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2007年07月31日 20:24:42

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、とても励みになりました。皆様に楽しんでいただけたとのことで大変嬉しく思っております。接客を担当したスタッフに早速伝えたところ大喜びいたしておりました。またお越しの際は必ずバーに立ち寄っていただきたいとのことでした。本当に当日はあいにくのお天気ではございましたが、館内でもお楽しみいただけたことと思っております。これからも今まで以上にお楽しみいただけるよう少しずつ進化させてまいりたいと思っておりますので是非また次回のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年07月25日 23:37:07

7月24日から1泊しました、今回は会社帰りからだったので食事なしでした。貸切露天風呂は1回だけとのことでしたがホテルのご好意によって夜と朝に入ることができました。朝と夜では雰囲気が違って良かったです。
チェックアウトも12時なんでのんびりしました。

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2007年07月26日 14:43:26

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。夜遅くの到着であまりゆっくりお過ごしいただけなかったと思いますが、のんびり貸し切り露天風呂などでお楽しみいただけたかと思います。次回お越しの際はお食事なども召し上がっていただき今回以上にのんびりお過ごしいただければと思います。またのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年07月23日 11:54:59

7月21日に家族で宿泊させて頂きました。なんといっても広瀬川沿いの露天風呂は最高でした。露天風呂では珍しい立ち風呂からの眺めも絶景です。食事も”豚肉と大根のしゃぶしゃぶ”とても美味しかったです。おかわりもできて、最高の贅沢をさせて頂きました。従業員の方々も皆丁寧で心温まる接客をして頂きました。また、是非利用させて頂きたいと思います。

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2007年07月24日 22:00:24

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、とても励みになりました。一番人気の「立ち湯」は浮遊浴で通常の入浴よりも心地よく湯浴みできたかと思います。深緑の季節も絶景ですが、きっと紅葉の景色も気に入っていただけるかと思いますので是非またお越しいただきたく思っております。大根のしゃぶしゃぶもシンプルな料理ですが、深い味わいで大変人気です。お腹にたまらずたくさん召し上がっていただけたことと思います。おもてなしに関しても、もまだまだ若いスタッフが多くいたらない点もございますが、ご来館されたお客さまが楽しんでいただけるよう笑顔のおもてなしを第一に心がけております。是非またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年07月13日 10:49:34

心あたためられる旅館です。まず、露天風呂がいい。広瀬川の源流に突き出るような感じを受け、野趣あふれる感じです。内風呂も清潔感があってよい。特出すべきはBARの存在。温泉旅館でこのような感じのいいBARがあるとは!!!近くにあるニッカのシングルモルトなどがあって最高でした。チェックアウト後バスを待つ間ロビーにいたら、○○様と名前で呼んでいただけたのには驚きました。皆さんの心つかいが感じられました。
ただ客室の洗面台に、小さいタオルがあれば便利かと思います。
いずれにしろ1人で泊まれる温泉旅館としては大満足です。

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2007年07月13日 13:31:05

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。お褒めの言葉まで頂戴し、とても励みになりました。バー・キャッツでのこだわりは、同じ作並地区にあるニッカウヰスキー仙台工場のウイスキーをより美味しくいただき、お喜びいただくことです。担当いたしましたスタッフにお褒めのお言葉を伝えたところ大喜びしておりました。これからもこだわりウイスキーを美味しく飲んでいただける、知識と雰囲気づくりをつづけてまいります。おもてなしに関しても、今後もより多くのお客様にくつろぎと心地よさを感じていただけるよう進化させていきたいと思っております。ご提案いただきました洗面台のタオルの件は、今後の検討とさせていただきます。また次回機会がございましたらお越し頂ければと思います。次回のご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月16日 18:39:17

風呂も食事も接客全てが良かったです。おかげさまでリフレッシュできました。本当にありがとうございました。

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2007年06月16日 20:08:06

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。お褒めの言葉まで頂戴し、とても励みになりました。何よりリフレッシュしていただけたことが嬉しく思います。次回、もしお時間がございましたら2泊・3泊と今回以上にゆっくりお過ごしいただければと思います。またのご来館お待ちいたしております。