ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

マレウス5893さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

マレウス5893さん [30代/男性] 2023年08月13日 14:59:47

このお宿を利用するのは5回目です。那須高原にきたらここにしか泊まりませんが今回は初めて夏場の利用をしました。コロナ前とは若干サービスが変わっていましたがおおむねいつもどおりでしたがこの度利用した302号室は正直駄目だったと思います。照明の一部は付かず、音楽も聴けません。コーヒーミルも撤去されコーヒーが豆で挽いて飲めませんでした。何より極めつけはエアコンが壊れていて窓用エアコンが取り付けられていた事。部屋の広さに対して最大7畳用のエアコンは明らかにパワー不足で全然冷えませんでした。熱中症になったら大変です。外は40度に迫る暑さなので。極めつけは窓用エアコンは室外機と一体型なので部屋の中がうるさいです。ゴーーーーーーと夜中ずっと部屋に鳴り響いて相方は寝られませんでした。キレられましたwこのプランを選ぶときはそういった記載は一切ありませんでした。どう考えてもワケありプランです。お気に入りのホテルなので少々厳しい評価をさせていただきます。今後の改善に期待したいと思います。頑張れウェルネスの森。夕食、朝食その他サービスは満足でした。夜鳴きラーメン最高です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年10月20日 12:18:06

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の件・エアコンに関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては工事を行えるよう準備を行っている所でございます。
また、お部屋の件に関しましては早急に確認を取って参ります。
この度はお客様のご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお言葉を無駄にする事がないようスタッフ一同精進して参ります。
レストラン 菊池

【夏休み・直前割】夏休みは那須高原へ!人気観光地を巡って…宿泊はおトクにホテルステイ♪
【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2023年07月29日 18:02:13

ご飯がとても美味しいこと、ホテルの方はもちろんレストランの方、お会いした全ての方がとても親切にして下さり嬉しかったです。
お部屋も広くてのびのびすることが出来ました。
しかし、水周りの清掃の怠りが目立ち、お風呂に入るのを悩んでしまうレベルでした、、、
室内のお風呂はとてもオシャレですが、天井がカビだらけであったりホコリや汚れが目立ちます。
貸切風呂にはなんと、腐った木の壁にうじゃうじゃと、便所虫の塊があり、入らずに出てきてしまいました。大浴場の露天風呂は綺麗でよかったです!
子供もいたため、もう少し綺麗にして頂けると嬉しいなと感じました。
レトロと汚いのはまた違うので、改善して頂けるのを願います。
でも、アイスやヤクルトがあったり、駄菓子が貰えたりととても良かったので、また伺いたいと思っております。ありがとうございました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年10月14日 22:24:48

しかしながらご滞在をご満足出来るものに出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
私共の確認不足もありご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今回いただきましたお言葉を基に早急に改善に努めさせていただければと思います。
次回ご利用の際には今回以上にご満足いただけるよう精進して参ります。
レストラン 菊池

【共立リゾート★夏旅】夏休みは那須高原へ!人気観光地を巡って…宿泊はおトクにホテルステイ♪
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2022年09月07日 15:49:41

食事が 大変良かった

貸し切り風呂の湯量が少なく よくなかった

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年10月13日 23:33:05

お食事をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
季節ごとにメニューを」変更していますので機会がございましたら別の季節の際にもお越しいただければと思います。
今回いただきましたご意見を参考にお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
レストラン 髙田

【夏秋旅セール】夕食時全員に70分間飲み放題のサービス付☆一泊二食付プラン

おば84さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

おば84さん [50代/男性] 2021年11月23日 11:33:55

食事とプレミアム飲み放題は大変おいしくいただけました。

部屋ですが、ヨーロッパ風の調度のゆったりとしたつくりの部屋で、海外旅行になかなか行けない今、ちょっぴりヨーロッパ気分が味わえました。
ただ、オフィス用のエアコンが取り付けられているのでしょうか?動作音が大きく、気になって寝られないので電源を切ってようやく寝付いたのですが、夜中の12時頃と朝6時頃に自動でフルパワーで運転を始めて、これまたうるさい。自動で運転再開の設定は切るか、せめて昼間だけにしてほしいところです。部屋に設置されていた空気清浄器も定期的に大きめの音がして気になるので就寝中は電源を切りました。こうして部屋の中の騒音源はオフにしたのですが、まだ近くの機械室か他の部屋のエアコンかわからないですがいろいろと低音の振動や機械音が断続的に発生して気になりました。せっかく静謐なロケーションなのに、さまざまな機械音が響くのは勿体無い、調度に合わせて暖房もヨーロッパのホテルでよく見られるお湯を循環する方式のものにすると静かで良いのではないかと思いました。

お風呂ですが、湯はとても良く肌がすべすべになりました。ただ、貸切風呂を利用したときに前の家族が脱衣所と足拭きマットをびしょ濡れにしたままだったので、わたしたちで拭き掃除してから利用しました。先客はお子さんをたくさん連れていたので仕方ないところもあるとは思いますが、ちょっと辟易でした。

1泊1万円台前半の宿でしたらこれらはそんなもんかなと思うのですが、もう少し高めの価格設定ですので、この辺りの心配りはしていただきたいところかと思いました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年12月19日 20:49:25

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
コロナ禍で海外旅行に行けない状況で、ヨーロッパの雰囲気をお楽しみいただけたご様子で大変喜ばしい限りです。しかし、お部屋のエアコンの音とお風呂の足拭きマットの件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見に関しましては改善に向けて取り組んで参ります。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと重ねて御礼を申し上げます。
レストラン 中田

【共立リゾート★秋冬旅】1日5組限定!最大22時間ステイなど、自分好みに選べる2つの特典付♪
【ロイヤルガーデンコート◇ジュニアルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2021年05月11日 16:30:03

「共立グループ」の経営するホテル、との事で利用してみました。
24時間コーヒーサービス、風呂上がりのヤクルト 夜泣きソバのサービスは ドーミーインと同じで、
スタッフの対応も 常に笑顔で気持ち良く、利用してよかったと思いました。

建物は二つの館に分かれていて、今回は六階建ての「ヨーロピアン館」のモデレートツインルームを
利用しました、イメージは中世のヨーロッパを真似たと思われるのですが、ゴテゴテ感が酷く、
一言で言えば「ディズニーランド」の出来損ない。 備え付けの備品は良かったが 冷蔵庫はほとんど冷えず役に立たなかった。

館と館を繋ぐ廊下は 曲がりくねって狭苦しく 換気も悪い。
建物もあちらこちらに痛みが目立ち 特にひどいのは「大浴場」湯舟は大浴場とは思えないほど
小さく 古さが目立つ。 脱衣場には カミソリ等のサービスは無く ロッカーは町の銭湯並みの作り しかもほとんどのロッカーの鍵が紛失している状態。早急に改善の必要有り!
尚、食事は大変美味しかったです。 また、スタッフの対応も大変良く 気持ちよく食事が出来ました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年05月17日 11:03:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足できるものに出来なかったこと
大変申し訳ございませんでした。
大浴場のロッカーは現在、コロナウイルス感染
拡大防止の為、ご利用頂くロッカーの数を減らしている状態となっております。また、アメニティに関しましても感染拡大防止の為、備え付けていない状態となっております。
館内のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見をもとに改善に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。
レストラン 菊池

【New Local Stay★首都圏・北関東限定】栃木県産和牛ローストビーフ増量!3つの特典付♪
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム】

投稿者さん 2020年11月01日 22:50:05

食事がとても美味しいです。特にローストビーフは最高です。
部屋は庭があり、開放感があって良かったです。不満は部屋のお風呂の窓にかかったロールブラインドの下の方が黒カビで、気持ちが悪いので部屋のお風呂には入りませんでした。貸切風呂に入りましたが、浴槽に設置されている手すりの上部に黒カビ。温泉で四六時中湿度が高いので仕方ないと思いますが、1日一回でも手すりを拭いていれば黒カビが防げるのではないかと思います。それと部屋のトイレのウォシュレットが故障しているのか、急に水が出たりスイッチを押しても水が出なかったりしました。7月にオリエンタル館に泊まった部屋は何も問題がなかったので残念です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年11月06日 10:47:53

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご夕食ご満足いただけて幸いでございます。
しかしご滞在中に不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
早急に確認致しまして、日頃の業務を見直していきます。
貴重なお時間でご指摘頂きまして誠に有難うございます。
より良いホテル作りに努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

レストラン 髙橋

【ロイヤルガーデンコート◇スイート】

投稿者さん 2020年09月10日 10:36:02

誕生日の記念旅行でスイートにお得に泊まれると楽しみにしていたのですが、まずお部屋が事前に画像で見ていたイメージから期待していたものとはかけ離れていて、広さや設備なども思ったような豪華さが無くて残念でした。また大浴場は露天風呂とサウナは普通にいい感じでしたが内風呂が、コレはリフォームした方が…と感じるようなボロさ。その上脱衣所にクレンジングや化粧水、乳液、ヘアコームやブラシも無くて、だいたいどこでも置いているので驚きましたし、チェックインの時に説明もなくて入ってから判ったので困りました。出てからフロントに尋ねるとコロナ対策でボトルを撤去したとの事。アメニティセットをこちらから訊ねないと出さない、説明も無いのはどうかと思いました。朝お風呂に入った時にフロントの年配の男性にアメニティを下さいと言ったら驚いた様子で奥でガサゴソとしばらく探していてなかなか出てこないので、分からなければもうイイですと帰ってきましたが
お得なプランとの事でしたが通常料金ではとてもとても、納得できないお粗末な内容だと思います。
でもお料理は、評判どおり?ローストビーフやパンに添えたバターなど、どれも美味しくて夕朝食ともに大満足でした。
娘が誕生日ケーキを別注してくれたものも美味しかったですしスタッフの方たちのメッセージカードも嬉しかったです。
夜泣きラーメンも欲張って美味しくいただきました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年09月13日 17:53:18

この度のご宿泊誠に有難うございます。
客室・大浴場についてはお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
大浴場・客室についてもお客様からご指摘がありました通り、経年劣化により修繕を施さなければいけない箇所も多くあるのが現状でございます。早急に改装工事等は難しいですが、少しづつ改善していきたいと考えております。
フロントスタッフの対応については大変申し訳ございませんでした。フロントに男性・女性用のアメニティセットのご用意がございます。
スムーズに提供が出来ずご迷惑をお掛け致しました。お食事についてはご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。今後ともウェルネスの森那須を宜しくお願い致します。

粟野

【ロイヤルガーデンコート◇スイート】

投稿者さん 2017年10月07日 19:14:10

スタッフさんの接客や洋館のインテリアが好きで15年以上前から良く泊まっているホテルです。
今回は5年ぶりに泊まったのですが、フロントの若いスタッフさんの愛想が非常に悪く驚きました…。
それ以外は非常に良かったです。
昔には無かった家族向けサービスが充実していてまた行きたいと強く思いました。

【楽天限定】特別価格!!とにかくお得に那須高原満喫★
【オリエンタル館◇和洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月13日 20:04:20

貸し切り風呂は魅力的だったがお風呂が若干熱かった。
料理はとても美味しかった。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年07月18日 18:17:46

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角、貸切風呂を楽しみにおいで下さいましたのに、お寛ぎ頂けなかったようで、大変申し訳なく思っております。
温泉は、その日の気温や天気により、温度が変わりやすものですが、お客様に気持ち良くお使い頂けるよう再度しっかり管理して参りたいと存じます。
また、お料理をお褒め頂きましたことは、嬉しい限りでございます。
ぜひまた次回も、那須高原にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

予約マネージャー 菊地裕子

【スタンダード】那須黒毛和牛フレンチ&源泉かけ流し貸切風呂を楽しむ♪
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2012年08月05日 17:10:10

他の方のクチコミ通り、食事は大変おいしかったのですが、思っていたより施設は古く、
古いのは仕方ないとしても、トイレが汚れていたので、部屋の掃除をちゃんとしてないのではないかと思うと、気持ち悪くてくつろげませんでした。
従業員の方の対応も良かったし、食事もおいしかったので、今度は別のタイプの部屋で宿泊したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年08月06日 12:51:10

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お部屋の清掃の不備、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃、確認を徹底いた二度とこのようなことがないようにして参ります。
次回お越しの際には100%ご満足していただける宿になっていますよう
スタッフ一同努めて参ります。
今後とも何卒お付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

【夏得】夏休みは24種のプールで遊ぼっ☆ファミリー&カップルにお勧め☆プール利用券付きプラン
【ヨーロピアン館◇部屋お任せ◇30~49平米(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2010年06月21日 15:58:26

夫婦で一泊させていただきました。
【部屋】
オリエンタルダブルル-ムで想像より広かったです。あれだけ広いと二人で使うのがもったいないくらい・・・ただ部屋に入ったとき、前日に宿泊された方が使用されたと思われるハンガーがベッドの天蓋にかかったままでした。清掃された方が気づかなかったのかもしれません。それ以外は問題ありませんでした。
アメニティが安っぽくてとても残念でした。
【食事】
ローストビーフが最高でした。枝豆御飯もおいしかったし、夜鳴きラーメンも懐かしい味で満足でした。また、前菜に苦手な川魚が入っていたのを直前で変更していただき、感謝しています。朝食も種類が豊富でおいしかったです。
【お風呂】
貸切風呂の予約をチェックイン時にしましたが、当日混雑していたせいなのか予約を重複されてしまい、時間を変更することになりました。結果、変更していただいた時間の方が都合良かったし、フロントの方の対応が良かったので嫌な思いはしませんでした。
残念なのは、お風呂のお湯が熱すぎてお水を入れないと入れませんでした。かけ流しだから仕方ないのかもしれませんが・・・時間が45分と決められているので、温度調整する時間がもったいないような気がしました。
【その他】
お部屋にアロマオイルとポットの貸し出しがあり、すごく良かったです。お風呂から出た後など、とても気分が良かったので素敵なサービスだと思いました。
アロマのマッサージも利用させてもらったのですが、係の方も感じよく施術も上手で大満足でした。
【最後に】
従業員の方の対応やサービスはとても良いのですが、トータル的に見て価格が若干高いと感じました。

2010年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年06月21日 17:39:34

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在中のいくつかの不備の件、こちらにてお詫び申しあげます。
【お部屋の件】
天蓋にハンガーがかかっていたことに関しまして、こちらは完全なチェック不足でございます。
清掃後、二重・三重のチェックを行いこのようなことがないよう気をつけてまいります。申し訳ございませんでした。

【お風呂の件】貸切風呂の予約時間変更、大変申し訳ございませんでした。私の手配違いでご迷惑をかけた上、温度調節でお時間をかけてしまい申し訳ございませんでした。今後はご予約はもちろん温度調節に関しましても最善の注意をはかりたいと思います。
【その他】
アメニティのクオリティーについては、現在検討中でございます。
【食事の件】
こちらはご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
サービス・対応はお褒めの言葉をいただき有難うございます。今後は価格にみあったおもてなしが出来るホテルを目指し、様々な点を改善していきたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。機会がございましたら、是非またご利用ください。
次回、いらっしゃる時には100%ご満足していただけるよう努めてまいります。

ウェルネスの森那須 宿泊支配人 池田圭希

6/19限定キャンドルナイト開催♪2食付き15,000円~
【オリエンタルダブルル-ム】

投稿者さん 2024年04月29日 00:53:19

チェックインの際に並ばせないが順番どおりに呼ばれないので札を配るなど対応必要。食事場所近くにお菓子などのサービスがあることはチェックインの際に若いスタッフから説明がなかった。隣りのスタッフが別の客に説明しているのを聞いてサービスを知った。説明内容は統一してほしい。
ウェルカムドリンクがコーヒーマシンだけなのでコーヒーが飲めない人のためにお茶やその他があればよい。
部屋や布団のにおいが気になったので消臭清掃、洗濯を徹底してほしい。ペット対応部屋だが窓に柵や網戸がないため窓を開けられない。電気をつけても間接照明で部屋が暗い。
駅から遠いので送迎は助かる。おふろ、食事はよかった。

【スタンダード☆ペット同伴可能なお部屋】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪
【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】

ono1527momo@outlook.jpさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ono1527momo@outlook.jpさん [70代/男性] 2023年11月25日 18:36:48

ワンちゃんと家族3人の那須旅行で初めて利用させてもらいました。那須観光の拠点としては最高だと思いますが一泊して感じた面を素直に書きます。まず改善してほしい点が3点あります一つ目は部屋の扉を開け入ると鼻を突くような異様な臭いが気になりました。洗面所からの匂いだとわかりました。二つ目は、椅子がボロボロで座る気も起きなかったくらいです。部屋の雰囲気に合わせて交換した方が宿泊客も快適に過ごせると思います。3点目は部屋が非常に暗いまた照明の点灯SWが常識的な場所になくとまどいました。食事は朝夕ともおいしくいただきました。お風呂は温泉だしサウナもありのんびり過ごすことができました。上記3点が改善されたらもう一度利用したいと思います。お風呂上がりのアイスと乳酸飲料は良かったです。ワンちゃんの散歩は場所的に最高でした。お風呂にあった「かかとキレイ」かわせてもらいました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2024年02月01日 20:53:39

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お食事とお風呂をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご指摘を頂きました点に関しましては、改善に向け取り組んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

レストラン 中田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ペット同伴可能なお部屋】1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン

シンカネゴンさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

シンカネゴンさん [60代/男性] 2023年10月16日 18:37:40

ゴルファーには本当に素晴らしいおススメのホテルです!
ですが、ペットと一緒に泊まる方には少し期待外れかもしれません・・・・。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2024年02月01日 21:54:57

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
ご滞在中はゴルフをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、多くのお客様に「ぜひペットと泊まりたい」と言っていただけるようなホテルを目指して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月19日 15:03:53

無料送迎バスがあり大変ありがたかったです。ホテル前に周遊バスのバス停があるので観光にはとても便利でした。
朝夕食とも大変美味しくいただきました。スタッフの方々の対応もよかったです。
大浴場も気持ちよく使わせていただきました。
お部屋ですがだだっ広くもう少しコンパクトのほうが落ち着くと思います。照明も暗いです。年数が経っているので家具や建付けも古びており部屋の隅のカーペットが劣化してめくれて埃っぽい感じです。全体的にインテリアは好みではなかったです。一番嫌なのは便器の色が黒なので便器内の色落ち?汚れが目立ち使用のたびに滅入りました。貸し切り風呂も一回利用しましたが脱衣場とお風呂の仕切りがないため脱衣場も暑すぎて浴槽内のお湯が細かい浮遊物?垢がたくさんありすぐに退散しました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2024年02月01日 21:32:45

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
お食事とスタッフに関しまして、お褒めの言葉をいただけましたこと大変光栄でございます。
お部屋とお風呂に関するご指摘に関しましては、すべてのお客様に快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を賜れましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

レストラン 中田

【楽天スーパーSALE】20%OFF 1泊2食付☆異国情緒の漂う高原のホテルで心癒されるひと時♪

あっちゃん2210さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

あっちゃん2210さん [50代/男性] 2022年11月18日 02:11:27

楽天トラベルの検索でペット同伴可でヒットしたので予約しましたが、生憎このプランでは不可でした。プランに『ペット同伴不可』と明記が欲しいです。
『エアコン使用不可』は全く問題ではありませんでした。部屋も広く綺麗で、料理も前回の宿泊とは違うメニューをご準備頂く配慮が嬉しかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年01月07日 22:43:31

ご滞在はごゆっくりお休みいただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながらご予約の際にお客様に大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を参考に改善に努めて参ります。
レストラン 菊池

【訳あり☆1泊2食付】エアコン使用不可・温泉なしのため特別価格!
【【エアコン使用不可】ヨーロピアン館モデレートツインルーム】

投稿者さん 2022年10月20日 15:18:07

クレンジング、洗顔を用意してほしい。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年11月03日 18:13:42

ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。今回いただきましたご意見を参考にこれまで以上にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中お声をいただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月08日 11:27:17

ドッグランがゴルフ場の近くで芝もあり綺麗で開放感がありわんちゃん達も満足の様でした。
ただドッグランに行く通路がホテルの下水処理?の上を通るため悪臭が気になりました。特にコロナ禍下水だとしたらと考えると??
また、ホテル棟に製氷機の設置がなく、フロント前まで行くという具合です。ホテル棟フロントまでは結構な距離があります。同様に温泉も少し歩きます。
温泉は良いお湯だと私は思いますが、ゴルフのお客様と共有なためチェックイン時ゴルフを終えたお客様と一緒になり少し混雑する事もあるのかなーと思いました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年10月22日 17:15:56

しかしながらご滞在をご満足いただけるものに出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
早急に改善できるものは改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月30日 15:26:37

1歳になる孫のお祝いを兼ねて三世代で宿泊しました。
絨毯の上をはいはい、ヨチヨチと楽しく動いてましたが、はいはいすると赤ちゃんの手に髪の毛やゴミがたくさんついてとても気になりました。
また、年配者には大浴場まで遠く介助が大変でした。

食事はとても美味しかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年06月28日 16:31:02

お食事に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変光栄でございます。
今回いただきましたご意見に関しましては早急に改善に努めて参ります。
次回ご来館いただけました際にはご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中お声をいただきましてありがとうございました。
ウェルネスの森 那須 レストラン 菊池

【早いもの勝ち!】最大30%オフ☆当ホテル自慢の「スイートタイプ」をお得に体験♪*飲み放題なし
【ヨーロピアン館5館スイートルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2021年10月05日 16:49:24

食事は夕朝共とても美味しくいただきました。部屋は広さを感じますがそれ以上に古さを感じお世辞にも綺麗な部屋だとは思えませんでした。特に床面のカーペットのシミ野木ような汚れが気になりました。写真ではとても良いイメージがあったので少し残念です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年12月06日 21:32:59

ご夕食・ご朝食とお楽しみいただけたご様子で私共も喜ばしい限りでございます。
しかしながら、お過ごしいただく環境に対してご満足いただけるものに出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を基に、お客様に安心して過ごしていただけるような環境づくりにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なお時間とお声をいただきまして、誠にありがとうございました。
レストラン 菊池

【秋冬旅セール】お得でおススメ!1泊2食付★夕食時70分飲み放題☆貸切風呂も無料で楽しめる♪
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム】