ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ロウエン,さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ロウエン,さん [30代/男性] 2024年05月03日 07:39:37

フロントの方の対応がとても良かったです!
コーヒーやお風呂の後のアイスキャンディーや夕食後のミニラーメンなどがあり、サービスもとても充実しておりました!
お風呂も大浴場や貸切風呂がありとても大満足する事ができました!
お部屋の内装もとてもこだわっているのが感じ取れてとても良い休日になりました。
ただ、一点だけ残念な所がエアコンの空調が全く効かず、しかも窓につけるタイプだったので音が凄く気になりました。
それ以外はとても良かっただけにすごく残念です。

【直前割】観光は那須高原へ!夕食後半確約で宿泊はおトクにホテルステイ♪
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2023年02月26日 16:07:07

2月24日に宿泊しました。今まで何度も利用させていただいていて、お部屋も温泉もディナーもとても気に入っていたので、今回も久しぶりの旅行で楽しみにしていました。
しかし、ディナーが、今までは飲み放題では無く、メインのローストビーフを岩塩で頂くのが美味しくて、とても、楽しみにしていたのですが、メニューも変わってしまっていて、とても残念でした。温泉もお部屋もそれ以外は良かったのですが残念です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年03月13日 17:14:32

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋・温泉をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながらご夕食に関しましてご満足いただけるものをご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
料理長と相談をさせていただき、多くのお客様にお楽しみいただけるよう改善に努めて参ります。
ウェルネスの森那須
レストラン 菊池

【さき楽21】 1泊2食☆21日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫よりお得に宿泊♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイート※ペット同伴「不可」】

naopu8さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

naopu8さん [30代/男性] 2023年01月09日 17:17:04

朝食バイキングのメニューも豊富で美味しく楽しめました。
受付担当の方が感じよく対応してくれした。

風呂も源泉掛け流しで気持ちが良かったです。
部屋は広い割に、外が氷点下の気温でもファンヒーターなしでも問題なかったです。

部屋の広さのせいか掃除が行き届いてない箇所があり、少しびっくりしました(擬似暖炉、ベッド横の照明器具へのほこり。部屋内のお風呂の昆虫の死骸)が、総じてまた利用したいと思える施設でした。ありがとうございました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年01月10日 16:40:04

ご朝食・温泉お楽しみいただけたご様子でうれしく思います。
しかしながらお部屋の清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃の向上に向け努めてまいります。
この度はお忙しい中お声をいただきまして誠にありがとうございました。
ウェルネスの森 那須
レストラン 菊池

【訳あり☆1泊朝食】エアコン使用不可のため特別価格!※ペット同伴「不可」
【【エアコン使用不可】ヨーロピアン館モデレートツインルーム】

醤油さんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

醤油さんさん [40代/男性] 2022年11月16日 11:56:04

特典での魚料理がとても美味しかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年01月07日 22:39:47

ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
お食事は季節ごとにメニューを変更しております。
機会がございましたらぜひ季節を変えてご来館いただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ウェルネスの森 那須
レストラン 中田

【共立リゾート★秋旅】1日5組限定!最大22時間ステイなど、自分好みに選べる2つの特典付♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2022年07月31日 18:41:14

7月29日に家族5人とペットの猫で、3年ぶりにお世話になりました。夏休み毎、4、5回目の利用です。ホテルのスタッフの皆様のサービスは変わらず抜群で素晴らしい夏休みとなりました。ただ、夕食のメニューは、これまでのように手の込んだ品が多くなく、感動も美味しさも今回は、あまり感じられませんでした。朝食も、オムレツの具材からチーズやほうれん草が無くなり、フレンチトーストの漬け込みが足らずパサパサした卵色のパンと化していました。夜鳴きそばの美味しさは変わらずで感動しましたが。愛猫もくつろぐ1番のお気に入りのホテルなので、食事の改善を期待しての投稿です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年09月11日 21:58:30

しかしながらご滞在をご満足出来るものに出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては今一度話し合いを行い、改善に努めて参ります。
ウェルネスの森 那須 レストラン 中田

【スタンダード☆ペット同伴可能なお部屋】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪
【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】

つーさん8789さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

つーさん8789さん [60代/女性] 2021年12月01日 17:56:40

お部屋は女性3人での利用でしたがベッドルームが二部屋だった為一人だけ別になってしまって寂しかった(女性3人と申込欄に●をしていた)がとても雰囲気、景色が良かったです。フロント、レストランのスタッフの接遇・声掛けも良くきびきびしていてとても素晴らしかった(身長が小さな女子スタッフが重そうな物でも一生懸命に運んでいたのが好印象)(アルコールのオーダーがちっょと遅かった)
お風呂の洗面化粧台の床の一部がブカブカして底が抜けそうで危ない所があった。露天風呂では壁で覆っており外の景色を楽しめなかった。お風呂の温度、整理?で確認の女性スタッフが入ってきたが無言で「すみません〇〇で入ります」の一言も無かった。同性でも一言は礼儀だと思います。仕事柄、接遇・教育を行っており又旅行が趣味で色々なホテル・旅館等を利用しております。入浴時のスタッフの対応以外は素晴らしかったです。素敵な笑顔・声掛けで知人共々楽しい時間が過ごせました。有難う御座います。次回は、家族で利用してみたいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年01月07日 20:00:18

ご滞在をご満足いただけるものに出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお声に関しましてはスタッフ一同再度確認を徹底し改善に努めて参ります。
また次回お越しの際はご満足いただけるよう精進して参ります。
レストラン 菊池

【秋冬旅セール】お得でおススメ!1泊2食付★夕食時70分飲み放題☆貸切風呂も無料で楽しめる♪
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム※ペット同伴「不可」】

ワンパット3589さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ワンパット3589さん [60代/男性] 2021年11月29日 18:06:40

居心地のいいホテルで、お風呂はたくさんあり混み合わないのでゆったりと楽しめました。
部屋の調度も素晴らしく、サービスがさりげなく行き届いて大変満足でした。ただ夕食の魚料理と肉料理が残念だったので 「4」にしました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年01月06日 15:06:17

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
ご滞在はお愉しみいただけたようで嬉しく思います。
しかしながらお食事に関しましてご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しいただいた際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月18日 19:22:04

ペットとお泊りするのに十分なサービスがあります
接客等も丁寧でした
古い作りの為かコンセントの位置や部屋の明かりなど細かい所の使い勝手が少し合わなかったですが
それでも全体的に良かったのでまた利用したいです

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年09月24日 22:57:54

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
ドッグランやペットと一緒にご入浴いただける貸切風呂もご用意がございますので、次回お越しいただいた際にお楽しみいただければと思います。
お部屋に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。フロントにて延長コードのご用意をさせていただいておりますのでお気軽にお申し付けください。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン 横田

投稿者さん 2021年04月04日 20:57:32

部屋はスイートルームでゆったりした間取りで、設備、アメニティーも問題なく大変満足した。しかし、スタッフの接客がスムーズでなく不満である。チェックインの際にフロントで順番待ちしていたが、途中で女性スタッフが並んでいる宿泊客の名前を聞き、順番にフロントで手続きをしたが、後から並んだ客が先に呼ばれて後回しにされた。初めから入り口で名前を書かせ順番に手続きをすべきである。夕食もレストラン入り口の名簿に自分で名前を記入するようであったが、説明が何もなく、ただ何も知らず待っていたので、随分経過してから部屋番号を伝え、ようやくレストラン内に入れた。もっと分かり易く説明や案内書きが必要である。夕食は量が少なく物足りなかった。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年04月27日 09:44:34

チェックインのご案内の不備大変申し訳ございません。順番表の徹底、確実にお呼びすることができるよう改善に努めて参ります。また、ご夕食、ご朝食共にスタッフがお客様にお部屋番号をお伺いし、スムーズに案内できるよう再度徹底して参ります。
今一度、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【早いもの勝ち!】最大30%オフ☆当ホテル自慢の「スイートタイプ」をお得に体験♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイート】

投稿者さん 2020年12月14日 02:53:24

12/11に彼の誕生日祝い旅行で初めて利用させて頂きました
GoToトラベルで折角お得にお泊り出来るのでロイヤルガーデンコートのスイートを予約しました
着いてびっくり部屋がロイヤルルームで嬉しい誤算!
家具一つ一つがとてもおしゃれで非現実的な日常を味わいながらくつろぐ事が出来ました
ガーデンテラスも入浴後に空を見ながらアイスを食べれてとても気持ち良かったです
またスタッフの皆様の対応がとても丁寧で
特に食事を運んで下さった男性スタッフの対応が本当に丁寧で、とても楽しく食事をする事が出来ました
相方が寝不足と疲れの所に慣れないワインを飲んで気分が悪くなり食事中に中座してしまい申し訳ない…
心配して声をかけてくださりありがとうございました!
(朝食時にも覚えていてくれて声をかけてくださりとても嬉しかったです)
ローストビーフとパスタが絶品でした!是非また食べたい!!!
朝食はオムレツ・カレー・クラムチャウダー・牛乳が大変美味でした!
貸し切り風呂は奥の3か所が常に使用中でしたが、何とか粘って入る事が出来ました。とても良いお風呂でしたよ
帰りのフロントの女性スタッフの愛想があまり良くなく感じてしまったのは
きっと他の男性スタッフがとても良かったからかもしれませんね
誕生日祝いをここで過ごす事が出来て良かったです
いい思い出が出来ました
是非また利用させて頂きたいです

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年12月30日 12:49:05

この度は誕生日のお祝いに当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在が楽しめたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、全スタッフがご満足頂けるご案内が出来なかったこと、大変申し訳ございません。
気持ちのいいご滞在をして頂けるように
常に意識をしてスタッフ間でも再度話し合い
徹底して参ります。
貴重なご意見を有難うございます。

レストラン 髙橋

【New Local Stay★首都圏、近隣県民限定】栃木県産和牛ローストビーフ増量!3つの特典付♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイート】

投稿者さん 2020年11月01日 06:22:58

家族6人で泊まれる宿は限られるので、予約出来て良かった。
gotoでお得に宿泊できた。6万円→4万円。
受付で、ガイドブックを見て予約なしのお客さんが部屋が無くて、ごねてた。(受付の女性可哀そう。)
食事は、飲み放題がついていた。とても美味しかった。夜は炊き込みご飯だったので気づかなかったが、朝食の白米がおいしくなかった。
お湯も良かったが、露天風呂、ぬるかったので皆、ぬるいって言って出て行った。裸で文句言う人は中々いない。
gotoで高い宿から埋まっていくのは納得。接客も良くて満足。
普通のグレードの部屋に泊ったので貸切風呂とレストランは少し遠い、と感じた。高いプラン(10万円くらい)に泊っている人は、階段おりて近い作りになっている。
普通グレードの部屋に泊まった人は、お風呂入ってから部屋に戻らず食事に行けるようにした方が、時間が節約できる。貸切風呂すぐ埋まるから、空いてたらラッキー。
大浴場出た後に、アイスキャンディーや、ヤクルト調のが用意してあって子供喜んでた。
ゴルフ場直結で、景色が良かった。
エレベーターどこだったんだろう。利用しなかった。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年11月05日 23:21:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
ご夕食には飲み放題があり、追加のお飲み物には
地域共通クーポンでグレードアップするかたも
多く見受けられます。紙のクーポンのみの利用ではございますのでご注意ください。

確認不足があり大変申し訳ございません。
今後起こさぬように改善に努めて参ります。
満足いただけるサービスが提供できますように、スタッフ一同が考え行動に移して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

レストラン 髙橋

【秋冬旅セール】夕食時飲み放題付&無料の貸切風呂もおすすめ♪一泊二食付プラン
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

ワガワモコさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ワガワモコさん [40代/男性] 2020年10月26日 18:41:16

犬連れで2回目利用させて頂きました。
ペット専用の部屋ですが、広くて綺麗です。とても素敵な部屋に家族も大満足でした。
残念だったのは、貸切風呂の2カ所がぬるかった事です。
おそらく工事中だったのが原因かと思いますが、次回は改善されていると嬉しいです。

朝食のバイキングなども、感染症対策にとても気を使っているのが感じられました。
スタッフの皆様に感謝です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年11月01日 22:25:41

この度は那須の数あるホテルから当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
再びお戻り頂けたこと、嬉しく思います。
この度頂戴致しましたご意見は施設のスタッフと共有し、改善を図らせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
再びお戻り頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

レストラン 廣田

投稿者さん 2020年07月27日 20:15:28

夜ご飯は、さほど高級なものは出ませんが、とても工夫されており、いつもバイキングばかりなので、たまにはサービスを受けて食事するのもいいなと思いました。あとドリンク飲み放題はよかったです。空になっても声は掛けてもらえないですが、頼めばすぐに持って来てくれました。朝ご飯は、洋食と和食と選べて、ボリュームもあり美味しかったです。
貸し切り風呂も無料で入れてよかったです。また利用したいと思いました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年07月27日 21:22:10

この度のご宿泊誠に有難うございます。
食事内容については春・夏・秋・冬と献立を変更しておりますので、次回は季節を変えてウェルネスの森那須にご来館くださいませ。ドリンク飲み放題についてもご満足頂けました様で何よりでございます。レストラン内でお客様からスタッフに声が掛けずらいシチュエーションもあると思いますので、お客様のグラスが空いていたら、スタッフから率先して声をかけることが出来るように気配りという部分を今一度意識したお客様対応を心掛けて参ります。
お客様の又のお越しを心からお待ちしております。今後ともウェルネスの森那須を宜しくお願い致します。

ウェルネスの森那須
粟野

【さき楽45】 1泊2食☆45日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫から最大3,500円オフ♪
【オリエンタル館◇洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月11日 22:56:01

露店風呂は空いていれば自由に入れたため、時間を気にせずゆっくりくつろげました。夜食ラーメンは小さなお椀程度だと思っていましたが、通常ラーメン2/3量ほどでおいしく堪能しました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年04月04日 18:52:09

この度はウェルネスの森那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊をご満足頂けたお言葉大変嬉しく拝見させていただいております。
これからもご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
予約 大友

【スタンダード】1泊朝食☆クチコミ高評価のこだわり朝食バイキング!夜食の無料ラーメンもオススメ♪
【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

鈴リン0512さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

鈴リン0512さん [60代/男性] 2019年08月25日 15:50:41

2回目ですが、前回同様非日常を味わえてよかったです。ただ、犬の散歩時のコースがよくなかったです。ゴルフコースの周囲が散歩できればいいのですが。ホテル前の私道を知らずぬ途中まで入ってしまいました。ホテル周囲の散歩道があればいいのですが。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年09月21日 17:10:56

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ワンちゃんの散歩のコースの件、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今後ともご期待を裏切らないよう常に精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
フロント 菊地

【ペットと一緒に初夏の旅】 最大4,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪
【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2019年08月15日 08:29:55

選べる2つの特典で、魚料理の追加と飲み放題のグレードアップを選んだ。料理はとても美味しく堪能しました。飲み放題の方は、当日宿泊客が多かったようで、席に着いて20分以上たっても最初に頼んだビールが運ばれてこなかった。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年09月21日 16:55:19

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
ご夕食時のお飲物のご提供については誠に申し訳ございませんでした。
7月に始めた新しいサービスになりまして、試行錯誤しながら少しでも早くご提供できるよう努めているところでございます。
今後は、お褒め頂いた料理と共に、おもてなしについてもご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
貴重なご意見を有難うございました。

今後も末永いお付き合い、ならびに応援の程どうかよろしくお願い申しあげます。

副支配人 池田圭希

【全員飲み放題サービス開始記念】新サービス体験モニタープラン☆選べる2つの特典付♪
【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

hrk3547さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

hrk3547さん [40代/女性] 2019年03月12日 23:36:27

美味しいお食事とゴルフ、お風呂が楽しみで何度も利用させていただいています。
いつも大変満足ですが、ひとつ残念なことが。
チェックイン時、毎回「初めてですか」と聞かれます。
逆にこちらはスタッフの方の顔を覚えているのにと大変残念に思います。
毎回宿帳を書いているし、顧客リストのようなものはないのでしょうか。
何度も来ているのに、初めてですか?には大変がっかりです。
さらっといつもありがとうございますがあっても良いのでは?
笑顔もなく淡々と処理されておりおもてなし感がありません。
反面レストランの女性スタッフは顔を覚えていてくれて気さくに声を掛けて下さいます。大変素晴らしい対応です。
貸切風呂の予約がなくなったのは良かったです。多少待ったとしても好きな時間に利用できるのはストレスがなくなりました。
フロント以外は大変満足ですので、ゴルフが快適な時期になったらまた行きます。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年05月15日 12:39:51

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
何度もお越し頂いているのに、フロントの失礼な対応誠に申し訳ございませんでした。
顧客様については、お申込みの代表者様のお名前、お電話番号で登録・管理をさせて頂いている為、初めて接客にあたるものでも、確認作業を怠らずに行えばわかるようになっております。
確認の不足に付け加え、笑顔もないという失礼の数々本当に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、今一度接客方法の見直しを行います。
次回お越しの際には、はじめからお帰りまで気持ちよくお過ごしいただけるよう、尽力致しますので、今後も末永いお付き合いの程宜しくお願い申しあげます。

宿泊支配人 池田圭希

§【平成最後の大感謝祭】室数限定☆最大22時間ステイ+夕食時間が事前に選べる特別プラン♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月06日 22:56:27

2月2日に宿泊しました。部屋をアップグレードしていただき、マッサージチェアーのある非常に広い部屋で、子供達ものびのびと快適に過ごすことが出来ました。また、子供たちの年齢に合わせ、オススメの貸切風呂を教えて頂き、温泉も満喫できました。機会があればまた利用したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年03月26日 22:30:35

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
オススメした客室と貸切風呂にご満足頂けた事、私共も嬉しく思っております。
次回、お越しいただいた際もご満足頂ける様、日々精進して参ります。
大きくなられたお子様たちの元気なお姿を拝見できる日を楽しみしております。

フロントマネージャー 中野登晴

§【タイムセール】お日にち限定☆お一人様9,800円で1泊2食付♪
【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

もおばあさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

もおばあさん [50代/男性] 2019年01月15日 06:35:07

ロイヤルに泊まりました。リビングとベッドルームが分かれていて過ごしやすかったです。冬に行ったので、広い庭は少し散歩しただけでしたが、気候が良ければ、ティータイムも楽しめます。この日は雪が積もっていたので、部屋の中で豆をミルで挽いていただきました。部屋が広い分、外から入ってくる音が全くなかったので落ちつけました。この部屋でこの値段はお得でした。ただ、夕食の時間が二部構成で20:00からでしたので、少し遅いなと思いました。また、条件付きでしたので、仕方なかったのですが、メニューは創作フレンチのみ。年老いた母には、ローストビーフ(レア)は口に合わなかったようでした。せめて、魚か肉かを選べたらよかったと思いました。
総合的には満足でした。お世話になりました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年01月31日 20:31:15

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
当館でのご滞在が有意義なものとなったようでスタッフを代表して大変嬉しく思います。
今回お申し込み頂きましたカジュアルフレンチディナーのほかに、フレンチフルコースディナーのプランもご用意しており、そちらにはお肉とお魚両方がつくコースとなります。
ローストビーフがお苦手な用であれば事前にご連絡を頂けたら強めに火を通すなどさせて頂きますので、もし次回ご希望があればお申し付け下さいませ。
冬が終わり、新緑の季節も大変おすすめです。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント担当 伴内

§【最大20%OFF】テラス&庭付☆近代英国風の「ロイヤルガーデンコートタイプ」体験プラン♪
【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム】

yokku1632さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

yokku1632さん [50代/女性] 2018年12月29日 22:57:08

とても広いお部屋でペットと快適に過ごせました。
また、家族風呂も予約なしで入れたり、無料でアロマポットを貸し出してくれたりと至れり尽くせりなおもてなし感謝します。
また、ディナーも美味しいし、スタッフの方がとても親切。
来年も泊まりたいホテルです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年01月19日 22:21:53

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、光栄でございます。貸切のお風呂も種類が御座いますので、またお泊まりの際はお試しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント担当 高橋

§【スタンダード☆ペット】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪