ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年03月28日 09:44:09

プラズマクラスター付の加湿器と、空気清浄機が部屋にあって、掃除も行き届いていて、ペット臭が全くない。ヨーロピアンの素敵なお部屋で、椅子、ベッドなど快適でした。部屋が静か。廊下で聞こえていた他の部屋の犬の鳴き声全く聞こえない。
 部屋着にスリッパで素敵なフランス料理。途中でタケノコご飯とお吸い物が出たりして、面白い。料理もおいしい。朝食も質のいいバイキングでした。
 全体的に大変満足です。高級ホテルと温泉宿を合わせたような感じです。
 ペット同伴専用のお宿ではないので、しっかりしつけのはいった、お部屋で1匹で静かに待てる子、また、館内の部屋の外ではキャリーバックに入れて他の人に見えないようにする、などのマナーを守れる常識のある人に泊まってもらいたい宿だ。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年03月28日 18:20:32

この度はウェルネスの森那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴できました事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
好評を頂いておりますお料理は季節ごとに変わりますのでその季節のお料理をお召し上がりいただいております。
また、夏に向けイベント等も企画中でございますので那須高原にお越しいただく機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 伴内

【春得】★ドックラン完成記念★ペットとお泊りお試しプラン

投稿者さん 2012年03月27日 18:59:29

広くゆったりとした部屋で、二人で十分寛ぐことができました。勧めていただいたワインとともに、コースの料理はどれも絶品で、豊かなひと時を過ごすことができました。源泉かけ流しの温泉で、貸切の露天風呂とともに安心して楽しむことができました。ぜひまた訪ねたいと思っています。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年03月27日 22:56:17

この度はウェルネスの森那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お部屋、お食事、温泉、いずれもご満足いただけたようで、私共と致しましても大変うれしい限りでございます。
今回ご利用いただきましたロイヤルガーデンコートの客室以外にも、アジアンリゾート気分を楽しめるオリエンタル館、英国貴族の別荘をイメージしたヨーロピアン館とそれぞれ趣のことなるお部屋をご用意しております。
ぜひ次回ご利用の機会はこちらもお試しいただければ幸いでございます。

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

宿泊予約 阿部

【【ロイヤルガーデンコート】ジュニアルーム(ペット同伴不可)】

ともすけ1024さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ともすけ1024さん [20代/男性] 2012年03月21日 14:15:20

料理もおいしく、部屋もキレイでとても良いところでした。機会があればまたお願いします。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年03月21日 20:34:01

お料理、お食事、いずれもご満足いただけたようで、私共と致しましても大変うれしい限りでございます。

今回ご宿泊いただきましたロイヤルガーデンコート以外にも、アジアンリゾート風のオリエンタル館、イギリス貴族の別荘をイメージしたヨーロピアン館がございます。
それぞれ趣きが全く異なりますので、次回ご来館の機会がございましたら、ぜひこちらもお試しいただければ幸いでございます。

宿泊予約 阿部

【ポイント10倍】クチコミ書いてポイントGET♪フレンチ&温泉を愉しむ!春得モニタープラン
【【ロイヤルガーデンコート】ダブル】

投稿者さん 2012年03月19日 16:54:15

犬連れだとどうしても清潔感がなくなりがちですが、全然きれいでした。ウエルカムドリンクの自家製キャベツドリンクがおいしくて何杯もおかわりしてしまいました。スタッフはとても親切で、夕飯時、小学生の子供が肉をナイフで切るのに悪戦苦闘してたらゆっくり食べていいのよ~とか、パンを食べていたらマリネの皿に余ったドレッシングを付けて食べるとおいしいよ~とか声をかけて下さり温かいですね。犬と貸し切り風呂も利用しましたが、寒い中外から回らなくてはいけないし、うちの犬は風呂きらいな事もありいまいちでした。部屋にマッサージの椅子があり、スキーをして筋肉痛だったのでとても助かりました。ありそうでないサービスですよね。夕飯は二部制で、4時頃チェックインして5時半を希望したのですが既に満員で8時になってしまいお腹ペコペコで残念でした。先着じゃなく事前に予約出来るといいのに…と思いました。おいしかったですよ。
また夏に来たいですね。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年03月19日 19:06:20

今回はわんちゃんと一緒のご宿泊でございましたが、当館のペットとお泊まりルームをお気に召していただけたようで、私共と致しましても大変うれしい限りでございます。
ペットとお泊まりルームは全部で6部屋をご用意させていただいております。
出来る限り身軽にご旅行いただけるよう、ゲージやお食事用のトレイ、トイレシートなど様々なペットグッズをご用意させていただいております。
『こんなものがあったらいいな』と思うものがございましたら、ぜひスタッフにお声かけ頂ければ幸いでございます。

お食事もお子様と一緒に楽しみながらお召し上がりいただけたようで、レストランスタッフも喜んでおります。
『気軽に楽しめるフレンチ』を目指したレストランですので、小さなお子様連れのお客様も大歓迎でございます。
フォークとナイフのご用意のほか、お箸もご用意できますので、ご希望の場合はお気軽にお申しつけいただければと思います。

ご夕食のお時間につきましては、大変申し訳ございませんが、ご到着順でのご案内とさせていただいております。
チェックインのお手続きは午前中から受付を行っておりますので、早いお時間でのお食事を希望される場合は、観光へお出かけになる前に一旦ホテルへお立ち寄りいただき、ご夕食のお時間を決めて頂くこともできますので、次回ご来館の機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

【ペットとお泊りルーム(カルテット、3~4名様用)】

投稿者さん 2012年03月19日 11:08:52

部屋の広さには驚きました。ちょっとしたスイート並でした。
夕食、朝食ともとてもおいしかったです。
貸切風呂は少しぬるいかな。シャワーを引っ張って熱いお湯を足しましたが、源泉かけ流しとあったのですがもう少し湯量を出してもらえるといいと思います。
全体的に満足でした。また泊まってみたいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年03月19日 18:50:22

今回ご用意させていただきましたお部屋は、ヨーロピアンカルテットルームの中でも広めのお部屋をご用意させていただきました。

また、ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたようで、料理長をはじめ、レストランスタッフ一同大変喜んでおります。
ご夕食のお品書きは季節によってすべて変更されますので、夏メニューへと変わる6月以降にまたお試しいただければ幸いでございます。

貸切風呂の温度、湯量につきましては、気温に合わせて調整させていただいておりますが、より快適にご入浴いただけるよう、温度管理をさらに徹底して参ります。

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同、取り組んで参ります。
あと1カ月もすると桜の季節を迎える那須高原へ、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月18日 21:23:14

こちらのホテルは何回か利用していますが、今回は初めて4名で利用しました。お部屋は5階の角部屋で、想像以上に広いお部屋でマンションの1室のような広さでびっくりしました。広いお部屋ってとても気持ちがいいですね。また、4名であったためお部屋のカギを2つくださったのはとても便利でよかったです。お食事はとても美味しくて満足なのですが、次のお料理が運ばれてくるまでの待ち時間がとても長く待たされたのが唯一の不満です。なぜか私達よりあとに来た人が先に食事を終えて帰って行ってました。。。もう少し配膳に気を配っていただきたいです。
個人的にはこちらのホテルのヨーロピアンなところが非日常を感じられ癒されるところが大好きです。また利用する機会があったら是非利用したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年03月19日 18:42:38

今回はヨーロピアンカルテットルームのなかでも広めのお部屋をご用意させていただきました。
ご満足いただけたようで、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
ヨーロピアン館のお部屋はすべて内装、インテリアがすべて異なり、ヨーロッパ貴族の別荘をイメージしたクラシックな造りが特に女性の方に人気がございます。
まるでヨーロッパのホテルに旅をしているような雰囲気をお楽しみいただくことができます。

ご夕食につきましては、お申し込みのご宿泊プランによって品数が異なる為、お食事終了までにかかるお時間も違って参ります。
しかしながら、料理と料理の間が空きすぎていたとのこと、スタッフの気配りが足りず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、レストランスタッフへの指導を強化して参ります。

間もなく春を迎えるロイヤルリゾート那須高原へ、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年03月18日 18:40:52

3月12日に宿泊しました。夕食も朝食もおいしかったです。小さい子供がいたので夕食の料理を早めに出してもらいとても助かりました。ただチェックインの時のフロントの対応が遅かったです。それと部屋にもってきてもらった赤い紅茶があまりおいしくなかったです。
それ以外はとても満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年03月19日 18:28:00

ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたようで、私共といたしましても大変嬉しい限りでございます。通常は1品1品ゆっくりとお召し上がりいただけるよう、お食事の進み具合を見ながらコースを進めさせていただいておりますが、お子様をご同伴の場合は飽きてしまわないよう、ご希望があれば早めにお食事をご提供させていただくことも可能でございます。
お気軽にスタッフへお申しつけいただければ幸いでございます。

チェックイン時の対応が遅かったとのこと、大変申し訳ございません。
館内施設・設備のご説明をよりスムーズにご案内できるよう、改善できる点は改善して参ります。
また、ウェルカムドリンクでお部屋にお持ち致しましたハーブティーはお好みに合わなかったようで、申し訳ございませんでした。
こちらも今後の検討課題とさせていただきます。

那須高原はいよいよ春を迎え、草花が芽吹く爽やかなシーズンがやって参ります。
四季を通して、異なる美しさを感じられる那須高原へ、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

【【ロイヤルガーデンコート】ダブル】

投稿者さん 2012年03月16日 23:04:03

リピーターです。
犬2匹と宿泊しました。
犬の宿泊料金0円です。
それなのに充実している犬用品が沢山あります。
室内に大きなゲージ・犬用食器・空気清浄機・加湿器・散歩用タオルと便用袋・トイレとシーツ・消臭液があります。
室外では散歩後のシャワーが温水です。
ドッグランがあり、2匹の犬達はドッグランで興奮して遊んでいました。
ドッグランは広くないですが2箇所あります。
今までゴルフカートに一緒に乗せていた犬にはストレスが無く楽しく過ごせました。
今回利用しませんが、犬用風呂があります。
また、部屋が広いので犬達はのびのびとしていました。
夕食と朝食が大変美味しいです。
特にローストビーフとオムレツ
ポイント分でチョット高いワインも飲む事ができました。
食事が美味しく、部屋が広くヨーロッパ調のインテリア・マッサージチェア・ミネラルウォーターとコーヒー・室内着etc
全てそろっているので、手ぶらOK
高級ホテルなのに従業員の皆さん達と気安くお話も出来、リラックスできました。
温泉は源泉かけ流しで4つの貸切風呂と大浴場があり、私は一人で貸切風呂を利用しました。
贅沢な1日でした。
ちなみにゴルフは午後プレーが千円です。
オフシーズンだからだそうですが、超安いです。
また伺います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年03月17日 09:37:38

いつもウェルネスの森那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在もご満足いただけたようで、私共と致しましても大変うれしい限りでございます。
今年OPEN致しました「ドックラン杜の庭」、お部屋でお寛ぎのワンちゃんのお写真もありがとうございます。
ドッグランは、ワンちゃん連れのお客様より好評頂いておりますが、お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考にして、皆様に喜んで頂ける施設になるよう努めていきたいと思います。

これからは、目の前に併設しております「25那須ゴルフガーデン」もベストシーズンとなります。ワンちゃんと一緒にゴルフプレイもお楽しみ下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ペットとお泊りルーム(ヨーロピアンツイン、2名様用)】

jun4850さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

jun4850さん [40代/男性] 2012年03月16日 22:55:10

また利用したいです。伊東にもあるようなので、そちらも利用したいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年03月17日 09:20:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿にてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
春休みに向けて館内のイベントもご用意しておりますので、那須高原へお越しの際は、当館へお立ち寄り下さいませ。那須同様、ウェルネスの伊東も宜しくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【春得】★ドックラン完成記念★ペットとお泊りお試しプラン
【ペットとお泊りルーム(モデレートツイン、2~3名様用)】

jun4850さん [40代/男性] 2012年03月16日 22:53:43

ペットのケージが大きく、同行した愛犬もRichな気分になったはずと思っています。
年老いた両親も食事と部屋には満足していたようで、良かったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年03月17日 09:17:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
愛するワンちゃんとのご旅行に当館をお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
今年OPEN致しました「ドックラン杜の庭」も
ワンちゃん連れのお客様より好評頂いておりますが、お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考にして、さらにより良い施設となる様に努めて参ります。
ワンちゃんと那須高原へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

【ヨ-ロピアン館ツインル-ム】

投稿者さん 2012年03月13日 19:32:53

初めて利用しました。
フロントの対応も良く気持ち良く過ごせました。
部屋はオリエンタル和洋室の利用でしたが
とても広く解放感バツグンでリゾート気分を満喫できました。

今回は夜食のラーメンを逃してしまったので
次回はしっかり食べたいと思います。

素敵な2日間をありがとうございました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年03月14日 15:16:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お夜食の夜鳴きラーメンは、ちょうど良い量ですので、次回は是非ご利用下さいませ。

これからのお客様に喜んで頂けます様、サービス向上に努めて参りますので、今後共当館を宜しくお願い申し上げます。

春休みに向けて館内のイベントもご用意しておりますので、那須高原へお越しの際は、当館へお立ち寄り下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【オリエンタル和洋室(ツインベッド42平米)】

投稿者さん 2012年03月12日 13:01:18

結婚一周年の記念に温泉でゆっくりしたいと思い、宿泊しました。
駅からの送迎バスがあることと、
アロマが好きなので、アロマポットの貸し出しがあるというのが決め手でした。

館内とお部屋の雰囲気は落ち着いていて、とても気に入りました。
スタッフの方は女性が多く、アットホームな雰囲気があり、安心して宿泊することができました。
また、気に入った香りのオイルをお借りすることが出来て、更に寛ぐことができました。

お食事は、夕食、朝食ともちょうどよい塩梅でとっても満足です。
特に夕食で出していただいたサラダが印象的でした。
メインの後というタイミングが意外でしたが、口の中がさっぱりして、とても美味しく頂けました。
朝食でも、サラダをたくさん頂きました。新鮮なお野菜は美味しいですね。
あと、朝食では白いご飯が美味しかったことが印象に残っています。
夜鳴きラーメンは美味しく頂きましたが、欲を言えば(個人の好みかもしれませんが)、夜なのでもうすこしあっさりめのほうが良かったことと、会場に行ってすぐ食べたかったです。

貸切露天風呂は想像以上によかったです。
大浴場で温まってから行ったので寒いとは感じませんでした。
湯温がちょうどよく、ずっと浸かっていれました。
ヤクルトのサービスも嬉しかったです。

また来たいと思えるホテルでした。
機会があれば、別のタイプのお部屋にも泊まってみたいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年03月12日 15:01:39

この度はご結婚記念日のお祝い旅行にウェルネスの森那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アロマポットの貸出サービスやお夜食の夜鳴きラーメン、湯上がりのお飲物サービスなど、館内でのおもてなしにご満足いただけたようで、私共と致しましても大変うれしい限りでございます。

アロマポットの無料貸出は、数に限りがございますがお好きな香りをお部屋でお楽しみいただける女性に人気のおもてなしでございます。
リラックス効果や安眠効果のあるアロマの香りをお楽しみいただければ幸いでございます。

お夜食の夜鳴きラーメンは、通常の半分サイズなので、小腹がすいた時にちょうど良いと好評をいただいております。
週末など混みあうお日にちはご提供までにお時間がかかってしまう場合もございます。申し訳ございません。

お食事はご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたようで、シェフをはじめレストランスタッフ一同、とても喜んでおります。
ご夕食はフランス家庭料理をモチーフに、素材の味をシンプルに味つけした優しい味わいのフレンチコースディナーをご用意させていただいております。
新鮮なお野菜を前菜からメインまでたっぷり使用しておりますので、ヘルシーなフレンチディナーとして女性の方やご年配の方に好評をいただいております。

ご朝食のバイキングでも、有機野菜を使ったサラダバーや、ブランド卵『御養卵』を使ったオムレツなど、素材にこだわったお料理を各種ご用意しております。
洋食がメインでございますが、ご飯やお味噌汁、お漬物や佃煮など和食メニューもご用意しております。
お好きなものをお腹いっぱいお召し上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年03月11日 20:13:39

妻と愛犬と宿泊しました。2回目の宿泊でしたが、ドッグランが新設されているなど、前回よりもより快適に過ごせました。食事もおいしくいただきましたし、温泉も貸切露天風呂でとてもリラックスできました。また利用します。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年03月12日 13:57:21

新設いたしましたドックランはワンちゃん達の社交場として、ペットご同伴のお客様にお楽しみいただいております。
今後もお客様からのご意見を反映し、ご宿泊満足度アップを図って参りたいと思います。

源泉かけ流しの大浴場、貸切風呂はお肌に優しい弱アルカリ性の泉質で、小さなお子様や敏感肌のお客様ものんびり温泉をお楽しみいただくことができます。
ご夕食、ご朝食ともに新鮮な那須高原産の食材を出来る限り使用したシェフこだわりのお料理をご用意しております。
6月からは夏のディナーメニューに変更予定でございますので、ぜひまたご来館いただけると幸いでございます。

【ペットとお泊りルーム(ヨーロピアンツイン、2名様用)】

プー0311さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

プー0311さん [20代/女性] 2012年03月10日 10:55:38

3月9日に宿泊しました。お部屋も広く落ち着けるお部屋でした。スタッフの方の対応はとても、親切で気持ちが良かったです。
震災の日が誕生日でして、昨年は住まいが原発から30キロ圏内なので、誕生日どころではありま
せんでした。
なので今回はゆっくりと心身ともに寛ぎたいと思いまして

仕事の合間を見計らいこのホテルに決めさせていただきました。
ディナーでは、スタッフの方がハッピーバースデーを歌って頂き感動しました。
帰りには誕生日ということで、ちょっとしたプレゼントまでいただき
ありがとうございました。また、ゆっくり泊まりにこれればと思います。
寛ぎの時間をありがとうございます。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年03月10日 14:24:57

この度はウェルネスの森那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お誕生日祝いのご旅行に当館をお選びいただき、ありがとうございます。

今回ご用意させていただきましたヨーロピアン館のお部屋は英国貴族の別荘をイメージし、アンティークな雰囲気がお楽しみいただける人気の客室でございます。
お部屋からは併設のゴルフコースが一望でき、グリーンシーズンはとても清々しい景色をお楽しみいただくことができます。

心ばかりではございますが、バースデーのサプライズイベントも喜んでいただけたようで、私共と致しましても大変うれしい限りでございます。
事前にお知らせいただければ、スタッフも一緒に記念日をお祝いさせていただいております。
心に残るご旅行を少しでもお手伝いできたこと、本当にうれしく思っております。

今後もよりお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

【ヨーロピアン館カルテットルーム】

しべりさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

しべりさん [40代/女性] 2012年03月06日 23:43:17

3月3日~4日に宿泊しました。3月が母の誕生月なので、お祝いをかねての旅行でした。予約時に一言コメントしていただけですが、お祝いをしていただき、ありがとうございました。(うっかり”米寿”と言ってしまいましたが、”傘寿”でした。あとで母に怒られました。)
まず、館内は広く、のびのびとしていて、廊下はアロマの香りが漂い、とても素敵でした。
また、お部屋がたいへん広くてびっくり。いいお部屋を用意していただいて、うれしかったです。ただ、広すぎてトイレが遠くて落ち着かない感じでした。ほかに、やはり部屋が広いためか、間接照明なためか、少し暗い感じがします。
大浴場がお部屋から遠く、本館に入るのにいったん外に出るような形になるので、寒く、年寄りにはちょっとたいへんだったようです。それでも、廊下のアロマでいい気分になれましたが。
食事は思ったより食べやすく、想像以上にたいへんおいしくいただきました。朝食も、目の前で作ってもらうオムレツは、ふわふわでおいしかったです。
朝、窓から見えた那須の山々がはっきりと美しく、とても素敵ですね。スタッフの方には、いろいろ配慮していただき、また対応も気分よく、いい旅行になりました。ほかのタイプのお部屋にも宿泊してみたくなりました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年03月08日 17:21:32

この度はお母様のお誕生日祝いのご旅行にウェルネスの森那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はヨーロピアン館のお部屋に空室がございましたので、お誕生日のお祝いの気持ちも込めてお部屋のグレードアップをご案内させていただきました。館内の雰囲気や渡り廊下のアロマオイルの香り、お気に召していただけたようで、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
ヨーロピアン館のお部屋はすべて雰囲気を持たせた間接照明とさせていただいておりますので、お天気が悪い日はすこし暗く感じてしまうかもしれません。より快適にお過ごしいただけるお部屋となるよう、今後の検討課題とさせていただきます。
ヨーロピアン館のほか、アジアンリゾート風のオリエンタル館やガーデンテラス付きのロイヤルガーデンコートなど、趣きの異なる客室も多数ご用意しておりますので、ぜひ次回ご来館の際はこちらのお部屋もお試しいただければ幸いでございます。

お食事はご夕食、ご朝食ともにお気に召していただけたようで、シェフをはじめレストランスタッフも大変喜んでおりました。
ご夕食はフランスの家庭料理をモチーフに素材の味をいかした優しい味わいが人気のフレンチフルコース、ご朝食は有機野菜や新鮮な那須高原産の食材をふんだんに使用したバイキングスタイルでご用意しております。
季節により、ディナーのお品書きはすべて変更されますので、ぜひ6月からスタート予定の夏メニューもお試しいただければ幸いでございます。

【オリエンタルツインル-ム】

たか兄さん0871さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

たか兄さん0871さん [40代/男性] 2012年03月05日 11:56:07

はじめて利用させていただきました。
予想通り素敵なホテルでとても満足しています。
今回は家族3人での利用でした。
妻も綺麗なホテルと貸切露天風呂に感激していました。
季節的にゴルフ場が閉鎖されていたのは残念でしたが、又、暖かくなったら行って見たいと思います。食事もとても美味しく、ローストビーフは絶品です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年03月08日 17:03:10

『予想通り素敵なホテル』とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。私共スタッフにとっては何よりもうれしいお声でございます。
今回ご用意させていただきましたヨーロピアン館のお部屋は、すべて内装、インテリアが異なるこだわりの客室でございまして、本場イギリスより取り寄せた家具や設えは、特に女性のお客様に好評をいただいております。

ホテル目の前に併設しておりますゴルフ場も、積雪さえなければ冬場もオープンしており、プレーをお楽しみいただくことも可能でございます。
美しいグリーンシーズンがもう間もなくやって参りますので、ぜひ次回ご来館の際は高原の風に吹かれながら爽やかな汗をながしていただければ幸いでございます。

宿泊予約 阿部

【当館人気】春得スペシャル★室数限定★大還元プラン!夕朝食付お一人様8,000円~
【ヨーロピアン館(おまかせ)】

投稿者さん 2012年03月04日 22:39:50

宿泊前日予約でツインのはずでしたが、当日朝電話でダブルに変更になりました。夫婦の旅行だったので、何の問題もなかったけれど、電話があったときは、予約に不備があったのかと、ドキッとしました。
料理も良かったです。普段食べ慣れないフランス料理で、ヤシオマスを使った前菜について尋ねたところ、丁寧に説明いただきました。養殖マスとのことでしたが、マスを『栽培』してますとのくだりがあったのは、ご愛嬌でした。ちょっとしたことが思い出に残って、印象深かったです。
朝のバイキングも非常に美味しかったです。貸切風呂も良かったです。脱衣所も半露天なので、ちょっと寒かったですが。
また行きたいですね!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年03月08日 16:54:45

お部屋のご用意の件につきましては、不安を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋タイプの変更を心よくご快諾いただき、誠にありがとうございました。

ご夕食はフランスの家庭料理をモチーフにつくりあげたフレンチディナーをご用意させていただいておりますが、お気に召していただけたようで、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
出来る限り地元産の新鮮な食材を使い、素材本来の味を引き出すシンプル・フレンチ、また朝食バイキングはお子様からご年配のお客様まで大変好評をいただいております。
ディナーのお品書きは季節ごとにすべて変更となりますので、6月からスタート予定の夏メニューもお試しいただければ幸いでございます。

貸切風呂、大浴場はいずれも自家源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただけまして、弱アルカリ性の泉質はお肌にとても優しく、保湿効果が抜群のため女性の方より嬉しいお声を多く頂戴しております。
春本番となりますと、気温も上がって参りますので貸切風呂も寒い思いをしないでご利用いただけるかと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルツインル-ム】

lll☆♪ヒロ♪☆lllさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

lll☆♪ヒロ♪☆lllさん [40代/男性] 2012年02月24日 16:41:23

先日は大変お世話になりました。

迎えの手違いに直ぐに対応していただき夫婦して感動しました。また、夕食で誕生日プレゼントの歌は正直ちょっと恥ずかしかったですがとても感動しました。

お風呂に関しても大浴場も貸し切り風呂も綺麗で大満足です。

たいしたことではありませんが、男性の立場から一点わがままを言わせていただきますと、ひげそりを変えていただくとうれしく思いました。

スタッフ皆さんの対応・サービスの心地良さに満足・感動いたしました。

また、行きたいと思える場所が見つかりました。ありがとうございます。

2012年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年02月24日 22:30:30

お迎えのバスにつきましては、ご連絡をいただいていたにも関わらず、お手配ができておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、関係部署との連携をさらに強化して参ります。

今回はお誕生日のご宿泊でございましたので、ささやかながらサプライズイベントをご用意させていただきました。
喜んでいただけたようで、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。

大浴場、貸切風呂ともにご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
いずれも自家源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただけます。お肌に優しい弱アルカリ性の泉質は、保温・保湿効果抜群です。

ご指摘いただきましたひげそりの件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

【ヨ-ロピアン館モデレートツインルーム】

投稿者さん 2012年02月13日 22:08:34

子供のアレルギーにも対応して頂き、お子様ランチも3姉妹は大満足でした!フロントの方達がとても感じが良かったです。気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2012年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年02月14日 14:43:55

ご滞在中は館内てにごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お子様もお食事を楽しんでいただけたようで、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
お子様用のお食事は日替わりとなりますが、ハンバーグ、エビフライ、ポテトフライ、からあげ、ケチャップライスなどをワンプレートに盛り付けたシェフ特製のお子様ランチをご用意しております。
アレルギー対応につきましては、代替のお料理はシェフにお任せとなりますが、できる限り対応をさせていたいております。
ご遠慮なくお気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

宿泊予約 阿部

【春得】小学生まで1,000円!お子様ランチ付★お子様に特典付でパパママにっこり♪
【ヨーロピアン館カルテットルーム】

okobaさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

okobaさん [30代/女性] 2012年02月06日 14:33:28

4日にお世話になりました。
お友達から『とてもおしゃれでくつろげるホテルよ~』っと聞いていた通りのホテルでした。
お部屋は広く、ベットルームが2つあったので子供が寝てからも気にせずおしゃべりできました。また、食事中に子供が騒いでしまったら、おりがみやぬりえをくれて子供連れにとてもやさしいホテルでした。
また、那須に行く時は利用したいです。

2012年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年02月06日 19:10:53

今回はヨーロピアン館のカルテットルームをご用意させていただきましたが、お気に召していただけたようで、大変うれしい限りでございます。
カルテットルームはベッド4台を配置した広めのお部屋で、グループ旅行のお客様や2世代のファミリー旅行に人気のお部屋タイプでございます。
重厚感あるクラシック・ヨーロピアンスタイルを取り入れており、ワンランク上のご滞在をお楽しみいただけます。

「子供が騒いでしまうのではないか」と心配し、お問い合わせいただく事も多々ございますが、週末ですと、お子様連れのお客様も多数お越しいただいておりますので、気兼ねなくご利用いただければ幸いでございます。
大人も子供も楽しめるホテルを目指し、日々スタッフが奮闘しておりますので、ご心配な点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけいただければと思います。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。