ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

umipu0960さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

umipu0960さん [40代/女性] 2012年08月10日 02:58:49

家族5人とわんこと泊まりました
わんこと一緒の部屋はとてもとても広くマッサージチェアーがあり
洗面所もきれいで素敵なお部屋でした
犬の臭いもほこりもなく窓を開ければゴルフ場のグリーンがきれいで
今までわんこと泊まったホテルでは1番でした

ゆっくりしたかったので口コミを読み3時前に到着
食事も5時に家族風呂も男女別でとってくださりゆっくりできました
ただ1つ部屋を2部屋とらなくてはいけなかったので
もう1部屋取った方はかなり遠くまた小さなお部屋でビックリでした
わんこの部屋とはお値段も同じぐらいなのにあれ?っテ感じでしたが主人はベットも大きかったのでわんこのへにおり
息子一人でゆっくりしたようでした

夕食もおいしかったですが朝食のバイキングの数の多さにあれもこれも食べたかっです笑
年数はたっているようですがとてもきれいなホテルでした また利用させてもらいます

2012年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年08月11日 18:14:00

この度はウェルネスの森那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

今回はヨーロピアン館にございますペットとお泊りルームとオリエンタル館にございます洋室ダブルルームのご利用でございましたので、宿泊棟が異なり、渡り廊下約100mで繋がってはおりますが、ご移動の際はご不便をお掛け致しました。

ヨーロピアン館のペットとお泊りルームは、英国貴族の別荘をモチーフにしたお部屋で、リビングスペースやバスルームなど細部にまでこだわったクラシックヨーロピアンテイストのお部屋でございます。
お部屋の床はわんちゃん、猫ちゃんが滑りにくいクッションフロアでございますので、ご安心してご滞在していただくことが出来ます。各お部屋には空気清浄機も設置しておりますので、臭いの心配もなく快適にお過ごしいただけるかと思います。

オリエンタル館の洋室ダブルルームはアジアンテイストでまとめられており、コンパクトながらも機能的な客室でございます。
また、こちらの客室には電子レンジや調乳温度設定付きの電気ポットなどもご用意しており、長期滞在のお客様やお子様連れのお客様には人気のお部屋でございます。

ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
ご朝食バイキングでは、新鮮なお野菜、乳製品をたっぷりお召し上がりいただける自慢のお料理がところせましと並んでおりますので、ついつい食べ過ぎてしまったというお客様も多くいらっしゃいます。
特に、目の前でシェフが焼いてくれる御養卵のオムレツは行列ができるほどの人気で、何度もおかわりしてお召し上がりいただくお客様もいらっしゃるほどです。

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

宿泊予約 阿部

【早期得割】夏得☆ペットとお泊り☆30日前迄の予約がお得!わんちゃん&猫ちゃんと高原リゾートへGO♪

投稿者さん 2012年04月24日 01:40:18

この度はお世話になりました。
部屋の造り、雰囲気は最高です。
受付出てレストランへ行くのが少し寒いかな。
バースデーに記念品をもらったというクチコミがあったけど、
今回はありませんでした。
お風呂の予約システムが早く宿に着いた人ほど時間、種類ともに優先権があって、
結局それがチェックアウトまで続くので不公平な気がしました。
サービスは親身に親切なスタッフがいる一方でマニュアル通りな対応のスタッフもいて残念でした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年04月24日 17:20:21

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
レストランへ行く途中が少しお寒かったようで申し訳ございませんでした。
通路の温度に関しては、快適にお過ごしいただけるようこまめに調整をして参ります。

貸し切風呂につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
予約のシステムについては現在検討中でございまして、こちらもできるだけ皆様にお楽しみいただけるよう早急に改善をして参ります。
最後に折角の記念日旅行に、お祝いの品をお渡し出来ずに申し訳ございませんでした。
不馴れなスタッフも多く 私をはじめまだまだ勉強中でございますが、
今後ともお付き合いの程何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

【ポイント10倍】クチコミ書いてポイントGET♪フレンチ&温泉を愉しむ!春得モニタープラン
【オリエンタル和洋室(ツインベッド)※ペット同伴不可】

投稿者さん 2012年04月12日 13:36:59

彼女と二人で泊まりました。
部屋は若干狭いですが綺麗でベランダがついていて良かったです。
ディナーは口コミ通りローストビーフが最高でした。

夕食時の時間が遅かったのが不満でした。チェックイン時、夕食の時間が18時からと20時からで20時しか空いていないとの事でした。20時まで待つのはさすがにお腹が空いて仕方なかったです。
せめて17時30分・19時30分からとかにしてほしかったです。

2012年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年04月13日 11:26:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご夕食メイン肉料理のローストビーフに、ご満足いただけたようで、私共と致しましても大変うれしい限りでございます。
チェックイン時にフロントにてご案内させて頂いております、ご夕食のお時間につきましてはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
混み合うお日にちの場合は、お席に限りがある為、ご希望に添えない場合があることをご理解下さいます様お願い申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けます様サービス向上に努めて参りますので、今後共当館を宜しくお願い申し上げます。
お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

予約担当 鈴木

【【ロイヤルガーデンコート】ダブルルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2012年04月03日 10:16:53

母娘3人でお世話になりました。
フロントでの対応は丁寧で大変良く、私たちにヨーロピアンの豪華スイートを用意してくれたとのこと。
(インフォメーションを見たらパーティールームと書かれてましたが)
子供達はもうここに住みたい!と大興奮。
貸切風呂も夕方と翌朝の2回楽しむことが出来ました。
全体的には満足だったのですが、何点か残念なことも・・・。

1つは部屋のお風呂にあった浴用のイス。
赤カビが発生しており、清掃が行き届いてないのかと思ったら、
入る気になれませんでした。

2つ目は食事。
口コミでもありましたが、次のお料理が出てくるまでに時間がかかり
(当然時間配分は考えていることでしょうが)、お隣のご夫婦はスムーズに
運ばれて来るのに対し、こちらはお皿を下げられるまでも待ち状態。
挙げ句の果てに、食後のコーヒーはビシャビシャにこぼれたまま出され、
ナイフとフォークを使っての食事にハイテンションだった娘達も呆然。
新人さんなので仕方ないとは思いましたが、その新人さんの動きを
一緒にデザートを運んできたベテランさんは見ていなかったのかとも思いました。
(ちなみに炊き込みご飯を頂くときに出されたお箸も置き方が反対でした)

最後は寝室。
予約時はツインルームにエキストラベッドを入れて貰うプランでしたが、
そのお部屋はフォースベッドなので、各自好きなところに寝られる!と思ったら、
ベッドは広い部屋に2台、寝室に2台と別々。
娘2人は離れて寝るのはイヤだと言うので、結局狭いベッドに下の娘と一緒に寝ました。
せっかくご好意で用意してくれたお部屋でしたが、
私たちのような親子にはどうかなと思いました。

その他朝食のバイキングや湯上がりのヤクルトなど、
子供達は十分なサービスで満足していましたが、
正直、私にはちょっと不満が残るホテルでした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年04月03日 13:40:44

貸切風呂の不備がありました点、早急に清掃の確認対応させていただきました。
そして、ご夕食時のサービスにつきましては、スタッフ指導の見直しと、基本的なサービスの向上に努めさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。
お客さまの声への投稿ありがとうございました。

レストラン担当 和田

【ヨ-ロピアン館モデレートツインルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2012年03月19日 16:54:15

犬連れだとどうしても清潔感がなくなりがちですが、全然きれいでした。ウエルカムドリンクの自家製キャベツドリンクがおいしくて何杯もおかわりしてしまいました。スタッフはとても親切で、夕飯時、小学生の子供が肉をナイフで切るのに悪戦苦闘してたらゆっくり食べていいのよ~とか、パンを食べていたらマリネの皿に余ったドレッシングを付けて食べるとおいしいよ~とか声をかけて下さり温かいですね。犬と貸し切り風呂も利用しましたが、寒い中外から回らなくてはいけないし、うちの犬は風呂きらいな事もありいまいちでした。部屋にマッサージの椅子があり、スキーをして筋肉痛だったのでとても助かりました。ありそうでないサービスですよね。夕飯は二部制で、4時頃チェックインして5時半を希望したのですが既に満員で8時になってしまいお腹ペコペコで残念でした。先着じゃなく事前に予約出来るといいのに…と思いました。おいしかったですよ。
また夏に来たいですね。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年03月19日 19:06:20

今回はわんちゃんと一緒のご宿泊でございましたが、当館のペットとお泊まりルームをお気に召していただけたようで、私共と致しましても大変うれしい限りでございます。
ペットとお泊まりルームは全部で6部屋をご用意させていただいております。
出来る限り身軽にご旅行いただけるよう、ゲージやお食事用のトレイ、トイレシートなど様々なペットグッズをご用意させていただいております。
『こんなものがあったらいいな』と思うものがございましたら、ぜひスタッフにお声かけ頂ければ幸いでございます。

お食事もお子様と一緒に楽しみながらお召し上がりいただけたようで、レストランスタッフも喜んでおります。
『気軽に楽しめるフレンチ』を目指したレストランですので、小さなお子様連れのお客様も大歓迎でございます。
フォークとナイフのご用意のほか、お箸もご用意できますので、ご希望の場合はお気軽にお申しつけいただければと思います。

ご夕食のお時間につきましては、大変申し訳ございませんが、ご到着順でのご案内とさせていただいております。
チェックインのお手続きは午前中から受付を行っておりますので、早いお時間でのお食事を希望される場合は、観光へお出かけになる前に一旦ホテルへお立ち寄りいただき、ご夕食のお時間を決めて頂くこともできますので、次回ご来館の機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

【ペットとお泊りルーム(カルテット、3~4名様用)】

投稿者さん 2012年03月18日 21:23:14

こちらのホテルは何回か利用していますが、今回は初めて4名で利用しました。お部屋は5階の角部屋で、想像以上に広いお部屋でマンションの1室のような広さでびっくりしました。広いお部屋ってとても気持ちがいいですね。また、4名であったためお部屋のカギを2つくださったのはとても便利でよかったです。お食事はとても美味しくて満足なのですが、次のお料理が運ばれてくるまでの待ち時間がとても長く待たされたのが唯一の不満です。なぜか私達よりあとに来た人が先に食事を終えて帰って行ってました。。。もう少し配膳に気を配っていただきたいです。
個人的にはこちらのホテルのヨーロピアンなところが非日常を感じられ癒されるところが大好きです。また利用する機会があったら是非利用したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年03月19日 18:42:38

今回はヨーロピアンカルテットルームのなかでも広めのお部屋をご用意させていただきました。
ご満足いただけたようで、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
ヨーロピアン館のお部屋はすべて内装、インテリアがすべて異なり、ヨーロッパ貴族の別荘をイメージしたクラシックな造りが特に女性の方に人気がございます。
まるでヨーロッパのホテルに旅をしているような雰囲気をお楽しみいただくことができます。

ご夕食につきましては、お申し込みのご宿泊プランによって品数が異なる為、お食事終了までにかかるお時間も違って参ります。
しかしながら、料理と料理の間が空きすぎていたとのこと、スタッフの気配りが足りず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、レストランスタッフへの指導を強化して参ります。

間もなく春を迎えるロイヤルリゾート那須高原へ、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年02月13日 22:08:34

子供のアレルギーにも対応して頂き、お子様ランチも3姉妹は大満足でした!フロントの方達がとても感じが良かったです。気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2012年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年02月14日 14:43:55

ご滞在中は館内てにごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お子様もお食事を楽しんでいただけたようで、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
お子様用のお食事は日替わりとなりますが、ハンバーグ、エビフライ、ポテトフライ、からあげ、ケチャップライスなどをワンプレートに盛り付けたシェフ特製のお子様ランチをご用意しております。
アレルギー対応につきましては、代替のお料理はシェフにお任せとなりますが、できる限り対応をさせていたいております。
ご遠慮なくお気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

宿泊予約 阿部

【春得】小学生まで1,000円!お子様ランチ付★お子様に特典付でパパママにっこり♪
【ヨーロピアン館カルテットルーム】

イッキー6562さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

イッキー6562さん [20代/女性] 2012年02月05日 15:48:09

部屋はとっても豪華でした。
今回、子供の誕生日だったのでケーキを予約しました。
夕食の時ケーキが運ばれた後定員さんが3人で歌をうたってくれました。
これには家族で感動でした。
とっても良い旅行でした。

2012年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年02月06日 18:55:31

今回ご利用いただきましたヨーロピアンルームをお気に召していただけたようで、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
非日常感をお楽しみいただける人気のお部屋で、細部にまでこだわって作られたクラシックヨーロピアンテイストの内装、家具などをお楽しみいただけます。
また、ヨーロピアンルームはすべてゴルフコースに面したお部屋ですので、お部屋からの眺めも抜群です。

バースデイ・サプライズ、喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
ご家族皆様の思い出に残るご旅行のお手伝いをでき、私共も大変光栄でございます。

今後もよりお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同、取り組んでまいります。

【早旅30】最安値★30日前の早期予約限定★割引プラン

投稿者さん 2012年01月16日 07:51:25

先週の3連休の中の1日、急に思い立って出掛けました。
お部屋が広々してとてもくつろげました。
それから、食事がとてもおいしくてとくに朝食バイキングが充実した内容でした。
サラダとフルーツがたくさんあって嬉しかったです。
従業員の方の対応も親切でとても良かったです。
主人がまた行きたいと申しております。

ただ少し残念だったのが、廊下の照明が消されて真っ暗だったこと。
この時代、節電対策だから仕方がないのかなと思ったのですが、
朝方、他の階にエレベーターが止まった2つのフロアは照明がついていました。
明るくなってから廊下に出たら、テーブルや椅子が置いてあって、
素敵な空間でしたので、夜のうちに見ることができなくて残念だと思いました。
それから、小さなことですがカーテンが破れていたとのこと。

これは個人的な好みですが、レストラン前の小さなラウンジが気に入ったのですが、
水槽はとても似合わないと思います。
それから、お風呂に行く通路のプリザーブトフラワーのレリーフはもう変え時だと
思います。
とても凝ったホテルだからこそインテリアの小さなものにも是非こだわっていただけたら、さらに素敵なのにと思いました。

2012年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年01月17日 15:15:55

この度はウェルネスの森那須をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊頂きましたフロアの廊下の照明の件でございますが、
私共の不手際によりお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げますと共に今後この様な事の無い様に、
業務確認をさらに徹底して参る所存です。

お部屋のカーテンに関しましても至急確認をさせて頂きます。
お客様から頂戴致しました、貴重なご意見を無駄にしない様に
スタッフ一同心身に受け止め、お客様が喜んで頂けるサービスの
改善に向けて頑張って参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 大森

【春得】新春★お年玉企画!初旅は那須高原へ♪夕朝食付8,000円~

投稿者さん 2011年09月19日 10:45:25

部屋のテレビの調子が悪かったんですが、フロントに伝えたところもう一部屋用意してくれました。応対・サービス、大変良かったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年09月19日 12:55:19

この度はウェルネスの森那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

今後もよりお客様に愛されるホテルになれるようスタッフ一同取り組んで参ります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
宿泊予約 堀越

【早期得割】早期予約で最大45%オフ♪1室あたりの人数が増えれば増えるだけお得!
【オリエンタルダブルル-ム】

cha-chan1017さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

cha-chan1017さん [40代/女性] 2011年09月17日 11:22:35

9月9日 旦那様と私、ヨーキーのマロン&モコで利用させて頂きました。
ペットと一緒にお泊り出来るということで楽しみにしていました。

大浴場に行く時だけちょっと歩きますが、その他は夕食・朝食ととても満足のいくお料理で大満足!! とにかく貸切風呂や、レストランからの眺めが絶景~!これだけでも来た価値があります。

お部屋はアンティーク調で素敵でしたし、夜はちょっと薄暗い感じがしましたが~
ペットのゲージも大きく安心して利用できました。

又、利用したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年09月17日 15:33:48

今回はペットとお泊りルームでのご宿泊でございましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お部屋の雰囲気やお食事、お部屋からの眺めなどご満足いただけたようで、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
ご夕食、ご朝食ともに素材の味を活かしたお料理をご提供させていただいております。
季節毎にお料理の内容も変更となりますので、ぜひまた違う季節にお試しいただければ幸いでございます。

ペットとお泊りルームはワンちゃん、ネコちゃんも安心してお過ごしいただけるよう、床は滑りにくいクッションフロアでございます。
また、お部屋からの飛び出し防止柵や、お留守番用のゲージ、ワンちゃん用のトイレシートなど、お客様が身軽にご旅行いただけるよう備品をご用意しております。
「こんなものがあったらいいな」というリクエストなどあればぜひお聞かせいただければ幸いでございます。

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

宿泊予約 阿部

【夏得☆早期得割】前月までのご予約でスタンダードプランより最大25%オフ♪人気のお部屋は早い者勝ち!
【ペットとお泊りルーム(ヨーロピアンツイン、2名様用)】

投稿者さん 2011年08月27日 18:56:45

GWに一泊で利用しました。
部屋が広くて快適でした。
貸切露天風呂には二度入る事が出来て満足です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年08月27日 20:11:32

当館の貸切風呂はすべて自家源泉かけ流しの温泉でございます。
美肌の湯とも言われる弱アルカリ性の泉質で、小さなお子様からお肌の弱い方まで安心してゆっくり温泉を楽しむことができます。
また、空きがあれば何度でもご利用頂くことが可能でございますので、次回ご来館の際は、異なるタイプのお風呂をお楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊予約 阿部

夏休み特別企画!お子様にっこり♪24種のプールで遊ぼ☆アクアビーナス利用券付プラン

投稿者さん 2011年08月08日 15:05:09

小学生の娘二人を含む4人家族で利用させて頂きました。
部屋がとても広く、家具も豪華でビックリしました。でも堅苦しい感じもなく、
リラックスできました。
子供用のアメニティも揃っていて良かったです。

大浴場が思っていたよりも狭いかなーと思いましたが、すいていたので気持ちよく
入浴できました。
備え付けの化粧品やヘア用のトリートメントなど、良い物だったので感激でした。

食事も美味しく大満足の旅行になりました。また泊まりたいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年08月08日 21:29:40

今回ご用意させていただきましたヨーロピアン館のカルテットルーム、お気に召していただけた様で、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。

大浴場はコンパクトながら、自家源泉かけ流しの内湯と月替わりのハーブバスを楽しめる露天風呂、身体の芯から温まる低温サウナをご用意しております。
弱アルカリ性のまろやかなお湯は、美肌の湯としても大変好評をいただいております。

投稿者さん 2011年07月30日 09:58:26

7/27~一泊しました。
部屋の広さも設備もちょうどよく快適でした。(ミニキッチンや電子レンジがあってよかったです)
しいていえば、ベットに横になりながら見られる位置にテレビが設置されていればいうことなしです。
お食事はみずみずしく新鮮な野菜がとてもおいしくて満足できました。
また宿泊したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年07月30日 15:31:29

お部屋、ご食事とご満足いただけたようで、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
お食事には那須高原産の新鮮なお野菜をたっぷり使用しており、野菜本来の甘さをご堪能いただくことが可能でございます。
ウェルカムドリンク、ご朝食時にご用意させていただいております季節替わりのオリジナル野菜ジュースは野菜が苦手という方にも大変ご好評をいただいております。

ご指摘いただきましたテレビの設置の件につきましては、客室の構造上、変更が難しいところでございますが、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クチコミへご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊予約 阿部

おかげさまで10周年♪平日限定!最大25%オフ!初夏の那須高原で温泉&那須牛満喫♪
【オリエンタルツインル-ム】

投稿者さん 2011年06月27日 13:56:12

母の誕生日のお祝いに利用させていただきました。ゴルフ場のカウンターと一緒で、チェックイン時に、かなり混みあっていて戸惑いましたが、お部屋のインテリアや配色、館内で利用できるかごバックなどのアメニティ、アロマポットの無料貸し出しや、館内の音楽など、全体的にとても癒される空間でした。お食事はシンプルでしっかりとした内容でした。母は肉料理が食せないため、お魚料理への変更も対応していただきました。また、母にハッピーバースデーの歌を歌っていただいたりとお心遣いを頂き、母も大変喜んでいました。ありがとうございました。
ちょっと残念だったのは、チェックイン時にアロママッサージと貸切風呂の予約をしたのですが、アロママッサージは施術の跡1時間くらいは入浴しないほうがいいとエステの方に言われ、その後すぐ予約をしていた貸切風呂を充分楽しめまなかったことです。同時に予約したのだから、できれば時間帯の配慮などを促していただければよかったなと思いました。
その他については大満足です。また利用させていただきます。

2011年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年06月28日 20:11:19

この度は当ホテルのご利用を誠に有難うございました。またお母様の記念日のお祝い旅行にお選び頂いたことにつきましても大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
アロマセラピーとお風呂のご説明に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
こちらは、スタッフの認識が不足をしておりました。今後はスタッフ一同、商品知識を高めお客様のご滞在をより愉しいものと出来る様努めて参ります。
機会がございましたら またお立ち寄り頂ければ幸いです。
貴重なご意見を有難うございました。

宿泊支配人 池田圭希

nt7110さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

nt7110さん [50代/男性] 2011年06月16日 14:23:24

我が家はわんこがいるのでので一度は宿泊してみたいと思っておりました。貸切露天では前客が犬を浴槽に入れたようで毛がたくさん浮いていたのが残念でしたが、それ以外は本当に良かったです。またわんこと一緒に行きたいと思っております。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年06月17日 10:49:08

過日は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

5月20日よりペット同伴でご利用頂ける貸切風呂にて、私共の清掃不備において大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後この様な不備がない様徹底清掃に取り組んでまいります。
貴重なご意見を有難うございます。

那須にお越しの際は是非ウェルネスの森 那須に
お越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
               フロント 吉田

新緑の那須高原!5月土曜日限定☆1泊2食付きお得プラン♪
【ペットとお泊りルーム(ヨーロピアンダブル、1~2名様用)】

投稿者さん 2011年06月12日 14:46:00

以前から宿泊したいと思っていましたがちょうど手頃な料金で宿泊できたので家族3人で申し込みました。お部屋も広くて良かったです。ただし、3人目の人はベッドがエキストラベッドなので、腰が痛くなりました。3人以上の部屋用なら同じベッドにして頂けると嬉しいかなと思いました。また、お風呂に行くのが遠かったり、と色々慣れるまで迷ってしまうことがありました。しかし、大浴場や貸切風呂もかけ流しの温泉なので気持ちよかったです。夕飯の食事は美味しかったです。朝はヴィフェスタイルでしたが新鮮な野菜が多く女性には嬉しいと思いました。また、お手頃の値段があれば宿泊をしたいと思います。

2011年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年06月12日 17:44:33

この度はウェルネスの森那須をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋、お食事、お風呂とご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいたお部屋がモデレートツインだったので、どうしても3名様のご宿泊の場合はエキストラベッドになってしまいます。正規のベッド3台をご希望される場合は、ヨーロピアンカルテットというお部屋もございますので、ぜひ次回ご利用下さい。

宿泊棟が2つに分かれているため、館内の移動が分かりにくい部分もあったかと思います。より、お客様にわかりやすい館内の案内ができるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

ご夕食、ご朝食につきましては、出来る限り那須高原産の新鮮な食材を使用し、素材の味を活かしたお料理を提供しております。季節でお食事のメニューも変わりますので、那須へお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
又のお越しをお待ちしております。

宿泊担当 堀越

【ヨ-ロピアン館モデレートツインルーム】

ビスコ007さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ビスコ007さん [20代/男性] 2011年01月24日 00:10:12

とてもきれいなお部屋とでした。
食事もおいしかったです。

2011年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年01月24日 10:47:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、館内にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様にもっとご満足頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後共当館をよろしくお願い申し上げます。
また、那須高原へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

予約担当 鈴木

1/15(土)限定!お部屋お任せ♪2食付き★10,500円~
【【ロイヤルガーデンコート】ダブル】

TARONOHAHAさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

TARONOHAHAさん [70代/女性] 2010年11月05日 09:18:36

以前泊まった時は、お掃除が行き届いてなかったが、今回は、それも、クリアーされててとても清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

ただ、部屋と寝具のタバコの臭いが、くさくちょっと残念でした。
以前出したクレームを、きちっと誠実に取り組んでくださったのが、素晴らしい。

お食事は、エクセレントです。

色んなところで食事しますが、値段も総合し比べれば食事は、、那須二期ホテルよりランクが上です。
素晴らしいです。 友達も、20年パリに住んでいたのですが、「此処は、お食事だけでも値打ちがあり、食事代の値段だけだわ」と、前回今回と、同じ感激と感想でした。

レストランのウエイトレス、竹内さんのサービスと対応が実に洗練され
誠実溢れ、彼女が居る事によりこのレストランの品格を上げています。

ただ、若いウエイターやウエイトレスのサービスは、料理の説明がダラダラと切れが無く
長く電車の車掌のアナウンスのようで、面倒くさいと、以前も感じました。簡潔に言わないと、せっかくのお料理が冷めます。

しかし、朝食にもびっくりさせられました。色んなホテルに泊まりますが、
食事と、竹内さんのハートのあるサービスは、エクセレントとしか言いようが無いです。

帰りの車の中から、息子に、恋人と行くよう電話しました。

今年中には、オリエンタルの、あの、広く落ち着いた景色が素晴らしい部屋に泊まりに行くそうです。

お風呂の照明が、もう少し明るければ、もっと気持ちよいのにと・・・

とにかく、ホテルのスタッフの対応も、きびきびとしており、この値段で泊めれるのは

無い事です。友達も、皆興味を持ち、5人くらいで行く計画をしています。

素敵な2日間を 有難うございました。

2010年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年11月05日 21:26:18

この度は、再度のご来館、誠に有難うございます。
ご意見頂いた件での改善をみて頂けて光栄に思います。
ご指摘頂いたご意見の改善と、お褒め頂いた料理・サービスについては、さらなる向上を目指し、満足度の高いホテルにして参りたいと思っております。
ホテルの為を思っての貴重なご意見・ご感想に感謝をしております。
又のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

秋得タイムセール★ふらっと那須旅♪オリエンタル館2食付き10,000円~
【オリエンタル館(おまかせ)】

おじゃ月光町さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

おじゃ月光町さん [40代/男性] 2010年09月04日 18:15:14

オリエント館の2階の部屋に家族4人で泊まりました。広い部屋で快適でした。
特に子どもは天蓋付きのベッドに大喜びでした。

朝食はバイキングで、種類も多く、最近利用したホテルの中では一番の味でした。

ただ残念なことは、ベッドの布団をめくったら、髪の毛が落ちていたこと。見逃してしまったんでしょうね。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年09月04日 19:48:49

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
オリエンタル館はエレベーターの設置がなく、階段でご不便もおかけしたことと思いますが、お子様もお愉しみいただけたようで嬉しく思います。しかし、布団に髪の毛が落ちていた件ではチェックが不足していたようです。申し訳ございませんでした。次回ご利用いただくときには、100%のご満足をしていただけるホテルになっていたいと思います。

宿泊支配人 池田圭希

【夏休み限定】タイムセール!気軽にリゾートステイ★1泊朝食付12,000円~♪
【部屋指定無し(おまかせ)】