ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年07月02日 16:56:32

食事が予想外に素晴らしく、とても満足できました。温泉もよかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年07月15日 16:50:17

この度は大切なご旅行にウェルネスの森那須をご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご滞在をご満足頂けたとのお言葉に心より感謝申し上げます。夕食のコース料理は季節毎のメニューでご用意致しております。貸切風呂も事前予約が2か所可能なプランや特典をお楽しみ頂けるプラン等をご用意して又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ウェルネスの森那須
大森

人気NO.1★夕食・貸切事前予約、厳選黒毛和牛フレンチフルコースと無料貸切風呂★贅沢満喫旅♪
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

hirohirone3さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

hirohirone3さん [40代/女性] 2018年06月18日 19:50:05

建物は、古いけど、掃除がきちんとされていて貸切風呂も凄く綺麗です。お食事も美味しいです。また、行きたいと思います。

2018年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年06月27日 12:37:50

ご滞在中はご満足いただけたご様子をうかがい、私共も嬉しく存じます。
これからも期待を裏切る事のないよう精一杯おもてなしをさせていただきます。
季節それぞれに見どころ、楽しみのある那須へぜひお出かけください。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげます。

予約 五十嵐

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2018年06月09日 17:06:34

ペットと一緒の部屋ですが
家具は豪華で、スタッフさんの対応も親切で
とても素敵な旅行になりました。
今度は、別の部屋や貸切風呂を利用してみたいと思います。

2018年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年06月27日 12:18:23

素敵なご旅行になったとのお言葉をいただきまして、私共も大変うれしく思います。
私どもヨーロピアン館ではお部屋の仕様が異なり、それぞれにお楽しみいただけるのが特徴でございます。
是非次回は貸切風呂を含めまして、当ホテルを存分にお楽しみいただきたいと思います。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

予約 五十嵐

【さき楽31】早期予約で最大25%OFF♪さらに2大特典付★計画的に那須高原への旅【さき楽】

投稿者さん 2018年05月19日 17:59:41

愛犬連れ旅行ですが、人が満足できる宿を探しました。温泉大浴場に深夜早朝に入浴可、貸切風呂有、犬がいてもゆったりくつろげる広さの部屋、美味しい料理、ドッグラン・・・
希望のほとんどが詰まった宿で大満足しました。犬は入口のロビーから部屋のみですが、部屋も広いので犬もストレスなく楽しそうでしたし、人も犬を気にせずゆっくり食事もできて良かったです。 いつもは犬専用宿等で犬と一緒の食事で楽しくも落ち着かない事もあったので今回は自分のリフレッシュ旅が出来ました。また利用させていただきたいと思います。1点だけ、ドッグランが小さめで中型犬以上はちょっと使いにくいと思いました。綺麗なお庭とのバランス的に難しいのかとも思いますが、もう少し広いと嬉しいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年06月27日 09:20:04

この度は当ホテルにご来館くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中概ねご満足いただけたご様子をうかがいまして何よりでございます。
ご指摘くださいましたドッグランに関しましては、今後の施設改修の際の課題といたしまして参考にさせていただきたく存じます。
どうぞこれからも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

支配人 鈴木厚志

【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】

てりい01さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

てりい01さん [50代/男性] 2018年05月14日 16:28:52

すべてにおいて素晴らしいホテルです。
一点だけ残念なことがあったので書き込みします。
チェックインの際に指定された部屋はタバコのにおいが充満していました。
全室禁煙なのに??と思いつつも、外出から戻った時にその旨伝えました。フロント係の方が確認に来られ、お部屋の変更をしていただきました。ありがとうございました。
そのこと以外は大満足です。
食事(フレンチのコース料理、夜食のラーメン、朝食バイキング)は内容、係の接客ともに完璧で、気分よく過ごすことができました。
貸切露天風呂、これも最高でした。入浴後の乳酸菌飲料、きっちりいただきました。
清掃係の方も皆さんしっかりとご挨拶していただきました。
気分よく過ごすことができましたので、次回の家族旅行でも利用したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年06月27日 09:14:49

数あるホテル旅館の中から、当ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、禁煙にも関わらずご入室の際にタバコ臭があったのお話を伺い、大変ご不快をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今後同様のご指摘を頂く事のないよう、事前の確認を十分に行い、万一残存臭があった場合は換気、消臭を徹底させていただきますので、次回はご安心のうえご来館くださいませ。
この夏もご家族皆さまのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人 池田

kyosanrさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

kyosanrさん [40代/男性] 2018年05月05日 14:27:21

妻と愛犬でゴールデンウィークに利用させていただきました
食事の際、スタッフの方の対応が非常に好感を持てました
部屋が薄暗い感じだったので照明をもう少し増やして欲しいです
トータル的に、とても良かったです
また那須を訪れる時には利用させていただきたいと思います

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年05月09日 21:15:51

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
奥様と愛犬とのご旅行 楽しいものとなりましたでしょうか。
レストランスタッフについて、お褒めのお言葉有難うございます。
こちらは有難く頂戴いたします。
お部屋の照明については、少しずつにはなりますが、もう少し明るくできるよう検討している次第です。
那須高原は、これからもますますいい季節となりますので、お越しの際には是非またご利用ください。
お二人の那須の常宿となれることを願い、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

副支配人 池田圭希望

投稿者さん 2018年04月23日 00:10:36

スーパーロングステイで、ヨーロピアン館での時間は、とても贅沢で幸せな時間を過ごすことが出来ました。温泉もお食事もとても良く、日々の疲れが癒されました。ありがとうございました。朝食のオムレツは、絶品です!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年05月09日 20:57:49

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在はゆっくりとお過ごしいただたようでなによりでございます。
私共もヨーロピアンルームは、静かにゆっくりお過ごしになりたい方にお奨めをしております。
料理についてもお褒めのお言葉有難うございました。
これからもご期待を裏切ることがないよう、愛される宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

副支配人 池田圭希

≪金・日宿泊限定≫スーパーロングステイでお得に那須旅!美食フレンチ&無料貸切風呂を堪能♪
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム】

さすけ8994さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

さすけ8994さん [40代/女性] 2018年04月17日 13:09:59

2度目の宿泊です。毎回ゴルフ目的で伺っています。プレイ中ゴルフ場から眺めるオリエンタル館・ヨーロピアン館はとてもきれいで大好きな景色です。
前回伺った時はレストラン前・大浴場女子脱衣所のトイレの流れがすこぶる悪く不快な場面に多数遭遇した旨を投稿させて頂きました。今回全て改善されて大変気持ちが良かったです!一番の売りは食事だと思います。夕食フレンチも和牛が柔らかく味付けも上品。朝食バイキングは種類が多いのに手作り感にあふれています。具やソースをチョイスして目の前で焼いて下さるオムレツとても美味しかったです!コックさんお疲れ様です!ロビーにある無料のコーヒーを飲みながら目の前のゴルフ場の景色をボーと見て癒されました。オリエンタル館の2階踊り場ベランダからビール片手に眺める景色も夜空の星も最高に癒されます。風呂上りの無料ヤクルトも嬉しい!貸切風呂も6個あり予約が取れない事もないです。宿泊者が多いにもかかわらず大浴場も混雑が無く快適。馬油シャンプーやコラーゲン石鹸など使えてウキウキでした♪無料で借りれるアロマも良いですね!香の種類で甘い香りが一種類くらいあると良いかな。売店のお土産20%OFF券も大いに活用させて頂きコスパ最高でした!
ただ一点。。。オリエンタル館のベッドの角が鋭い!ぶつけてケガするので色調を壊さない何で保護出来ないでしょうか?黒いスポンジ?ウレタン?そこだけは痛かったです。
でもまた伺いますので宜しくお願い致します。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年05月09日 20:51:38

この度は再度のご来館誠に有難うございました。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
設備の改善については、お客様に快適にお過ごしいただくために修繕を行っております。
お褒めいただいた料理については、今後もこのクオリティーを保ち、同時にサービスの向上も目指して参る所存です。

お部屋のベッドの角については、早急に手当てをいたします。
貴重なご意見を有難うございました。

今後も末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2018年04月07日 21:12:31

日常を忘れて、贅沢な時間を家族で過ごすことが出来ました。ディナーのコースも朝食のバイキングもとても美味しかった。温泉もとても良かったです。ありがとうございました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年05月03日 19:43:47

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在はお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
お褒めいただいた料理は、朝食も夕食も季節ごとに内容を替えてご用意しております。
これから那須高原はますますいい時季となって参ります。
機会がございましたら、是非またご利用ください。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!!とにかくお得に那須高原満喫★
【オリエンタル館◇和洋室ダブルルーム】

KNGCJさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

KNGCJさん [40代/男性] 2018年03月18日 15:55:42

初めてお世話になりました。
娘の誕生日記念に伺いましたが、ホテルの雰囲気に大満足だった様で良かったです。
事前にスィートルームへのアップグレートの案内など、真摯な対応も嬉しかったです。
夕食の際はスタッフの方だけではなく、周りの方からも娘の誕生日を祝って貰えて嬉しかったです。
全体を通していい時を過ごせた事感謝します。
また機会があれば是非伺います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年05月03日 19:20:50

この度はお嬢様の大切な記念日に当館をお選びいただき誠に有難うございました。
お祝いと記念すべき日の思い出の1ページに参加させていただいたこと お礼申しあげます。

今後もスタッフ一同 皆様に愛される宿も目指し
進化し続けて参りたいと思います。
皆様のまたのご利用 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月16日 20:44:29

お気に入りホテルの一つです。那須塩原駅からの送迎もあり、食事も美味しく貸切風呂など
色々お客様目線で、努力されていますよね。今回も大変お得なプランで連泊しました。
三日目は、宇都宮で昼食に有名なみんみん餃子を食べて、日光中禅寺温泉で更に一泊して
から帰路につきました。毎月一回は、連泊で良い温泉地を求めて各地に出かけていますが
一年に何回となく行きたくなります。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年05月03日 19:11:10

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
お気に入りに入れていただき大変光栄に思います。
今回のご滞在もお楽しみいただけましたでしょうか。
お二人がいつお越しいただいても ご期待に添えますよう スタッフ一同 日々精進して参ります。
宇都宮のみんみん餃子に日光中禅寺湖。素敵な旅行スケジュールですね。
那須高原は 新緑が綺麗な時季となりました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

副支配人 池田圭希

【50万人突破記念】ウェルネス大感謝祭☆期間限定お得に優雅に5大特典付き!貸切風呂事前予約OK♪

投稿者さん 2018年03月16日 00:19:12

昨年5月に宿泊した同室に今回も宿泊しました。
ソファーが新しい椅子になり、フローリングがピカピカでした。
部屋も明るく、備え付けのペットシーツが厚地になっていました。
お料理は以前同様に美味しく、源泉かけ流しの温泉・部屋が広い・目の前がゴルフ場で眺めも良い・ゴルフプレー料金が安価・スタッフの方達の親切な対応etc
上記の点で愛犬と私達夫婦は大変気に入っているホテルです。
1点申すと、犬はエレベーター使用不可の点です。
犬と一緒に乗る事は、動物嫌いの方には大変不快だと理解できます。
ただ私の加齢と体重が原因で、犬を抱いての階段移動が辛くなってきました。
キャリーケースの中に入れてた場合、エレベーターの使用はやはり不可でしょうか?
もう1点申すと、今回2泊とも気温が高く暑いので愛犬が大変でした。
設定が暖房しか使用できないので、暖房をオフにして窓を開けたまま就寝しました。
気温の問題ですが、何かの虫に刺されました!
気温が高い場合の対応をお願いしたいです。
4月より喫煙不可は、私と愛犬には大変嬉しい企画です。
ただ喫煙者の夫はどうか?・・・少々不安です。
チェックイン14時と12時チェックアウトはのんびりと過ごせるので、この企画は続けて欲しいです!!!
来月も予約しましたので、よろしくお願い致します!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年05月03日 19:02:09

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
お部屋の設えが少々変わったことに気付いていただき大変嬉しく思います。
ご相談いただいた ペットと一緒にエレベーターを使用する件ですが、こちらについてはどういう方法ならいいか再度検討させてください。
ペット連れのお客様にも、そうでないお客様にも
お楽しみいただくために設備も含め考えて参りますので、少々お時間を頂きたいと思います。

空調の件では大変ご迷惑をおかけしております。
こちらに関してはできるだけ切り替えをこまめに
していくよう努めてはいるのですが、一括集中管理のため 判断が難しくこちらも検討材料のひとつでございます。
お二人には長い間ご愛顧を頂き 感謝申しあげます。
今後も 現状に甘んじることなく、快適にお過ごしいただくために試行錯誤を繰り返して参ります。
末永いお付き合いの程何卒宜しくお願い申し上げます。
副支配人 池田圭希

Hiromi0329さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

Hiromi0329さん [30代/女性] 2018年03月04日 23:59:20

お部屋も お風呂も 食事もサービスも とても満足でした。
フロント、レストラン、アロママッサージ どのスタッフの方も とても感じが良かったです。
夕食のフルコースの中で 苦手な食材を抜いて欲しいとお願いした際も 別のお料理に変えてくださいました。
偏食で苦手な食材が多く普段はコース料理はあまり食べに行かないパートナーも 美味しく食べる事ができ 大変喜んでいました。
また 伺いたいと思います

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年03月18日 12:27:55

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。お客様の大切なお時間をお楽しみ頂けました事大変有難く存じます。
お食事のアレルギー食材や苦手食材のご対応に関しましては、可能な範囲(7大アレルゲンや原物除去など)でのご対応のみとなりますが、詳しくはお問い合わせ下さいませ。
これからもお客様のご滞在がご満足頂けます様にスタッフ一同、精進致して参ります。

【オリエンタル館◇和洋室ダブルルーム】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2018年03月01日 22:07:19

のんびりとしたい時に利用させてもらっています。数えきれないくらい宿泊しています。お料理はいつもおいしいですが、今回のスズキのポワレとサーロインのグリルは本当においしかったです。お部屋でゆっくり、お風呂でのんびりとさせていただきました。また、伺います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年03月18日 12:12:52

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。お食事もお口に合って大変嬉しく存じます。今は春メニューになりまして、食前酒「桜のシャンパン」、前菜「ヤシオマスのマリネ・フォアグラムースと梅のジュレetc.」、パスタ「桜エビとキャベツのパスタ」、スープ「ミネストローネ」、魚料理「サヨリと魚ムース」、肉料理「那須黒毛和牛のローストビーフと煮込み」、デザート「ブラマンジェetc.」、他・・・やっと陽射しも暖かく感じられ貸切露天風呂も楽しめるようになってきた那須高原を堪能しにお越しください。心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム】

投稿者さん 2018年02月28日 22:23:16

部屋にマッサージチェアがあり、広さも充分でとても良かった。食事も味は美味しかった。特に朝食が良い。8時頃に行くと待ち時間がでてしまうのはちょっと残念かもしれない。夜鳴きラーメンも良い。お風呂の泉質が素晴らしく体が温まった。設備は少々古くなっているが、それを補ってあまり得るホテルだと思う。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年03月18日 11:46:50

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。ご滞在をお楽しみ頂けて大変有難く存じます。マッサージチェアはヨーロピアン館の一部にご用意致しておりますが、お部屋にはミル挽きのコーヒーがお楽しみ頂けるお部屋や無料サービスのアイスキャンディー・乳酸飲料・夜鳴きラーメン、季節毎に夕食のコースメニューを替えたり、イベントなどこれからもお楽しみを沢山ご用意致して参ります。朝食はバイキングの為、8時台が一番混み合う現状です。日によって違いもございますが、7:30~9:30最終入場(10:00まで)の間でスムーズにご案内出来るお時間もございますので、何卒ご了承の程お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約 大森

\\直前予約歓迎//価格重視でワケありお得プラン☆最大9,000円引で那須高原満喫♪
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム】

ikazunar2000さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ikazunar2000さん [50代/男性] 2018年02月22日 19:01:18

食事もボリュームがあって美味しかったです、貸切風呂も風情があって良かったです、ゴルフ場が見渡せる最上階の部屋を準備していただいて素敵な思い出を作れました、ありがとうございました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年03月01日 20:10:25

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。夕食の洋食コース料理も3月上旬から春メニューとなります。季節毎に楽しめるお食事をご用意しております。ヨーロピアン館の窓からは全室ゴルフ場が見える造りになっており、全室が壁紙など設えの違うお部屋ですので何度ご宿泊頂いてもお楽しみ頂けると思います。特典の付いたプランなどお楽しみをご用意致しまして、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月03日 18:54:44

1/31に家族2名と犬1匹で宿泊しました。
久しぶりの宿泊でしたが、積雪と重なったものの温泉を堪能できました。
いつもと変わらぬサービスと食事には大変満足しました。
また、機会を作ってお邪魔したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年02月13日 14:18:27

当ホテルをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。今回のプランはチェックイン前&チェックアウト後も大浴場をお楽しみ頂けるものでしたが、事前に貸切風呂が2回予約出来るプランなど、冬季は温泉を堪能できるプランを沢山ご用意させて頂いております。食事も季節毎にメニューも替わりますので、是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約 大森

温泉ほっこり癒し旅♪IN前&OUT後の入浴もOK!ウェルネスの森那須でお得に温泉三昧☆彡

投稿者さん 2018年01月30日 12:48:36

今回は2度目の宿泊です。ヨーロピアン館は初めてでしたが、部屋も広くゆったり過ごせました。家内は部屋設置のミル挽きコーヒーに感動、私は貸し切りかけ流し風呂とサービスの夜鳴きそばに大満足。スタッフの方も事ある毎に気軽に話しかけて下さり気楽に食事することができました。季節柄道路にはところどころ雪がありましたが、スタッドレスで十分走れました。
また是非利用します。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年02月13日 13:52:00

この度は2度目のご利用を賜りまして誠に有難うございました。お客様からご好評いただいております。ミル挽きのコーヒーのあるお部屋や、アイスキャンディーや夜鳴きそばの無料サービスなど今後も色々なお楽しみをご用意して参ります。雪の心配もあと少し、春の輝く季節にまた是非お越し下さいませ。

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

温泉命さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

温泉命さん [50代/女性] 2018年01月25日 23:04:38

3回目の宿泊です。料理がおいしいのとかけ流しの温泉が魅力です。特に貸切風呂はかけ流しで半露天風呂感覚で入れて気に入っています。今回は初めてオリエンタル館の和洋室に泊まりましたが、こちらの方が大浴場や貸切風呂に行くにも近く、温泉に何回も入るのに便利でした。アイスキャンデーや乳酸飲料の無料サービスなどもあります。料理はコース料理が丁度よいタイミングで運ばれてきて、どれもとてもおいしかったです。11時チェックアウトも温泉目的の私たちにはありがたく、温泉を堪能できました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年02月12日 18:06:51

3度目のご利用、誠にありがとうございました。
当館の温泉は弱アルカリ性の美肌効果のお湯と塩化物泉の保温効果の高い温泉質でリピーター様も大変多くいらっしゃいます。
無料貸切風呂もお天気がいいと星空が堪能できたり、今の時期は雪見風呂もお楽しみ頂けます。
お天気のいい朝も大変おすすめです。

変わらぬ温泉とスタッフで、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約マネージャー 伴内

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2018年01月23日 10:37:15

リピーターです。疲れた時にゆっくりできる場所として夫婦ともにお気に入りです。美味しい食事とのんびりとできる温泉。お部屋もシンプルで快適な空間で、自分で豆をひきながらいただくコーヒーは美味しいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年02月12日 17:57:44

いつも当館のご利用、誠にありがとうございます。
これからもふとした時に行きたくなるような宿を目指してスタッフ一同精進する所存でございます。
いつもお泊りいただきます、ロイヤルガーデンコトの他にもバリ島からの輸入家具を使用したオリエンタル館、ゴルフ場が一望できるヨーロピアン館など、様々なお部屋のタイプがございますので是非お試しくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約マネージャー 伴内

【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム】