ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年01月11日 12:18:17

食事も温泉も満足です。
一緒に泊まった猫達も満足してるようでした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年01月28日 18:42:31

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、猫ちゃんにもご満足頂けたようで嬉しく思っております。
お食事も館内も季節ごとに変えておりますので、ぜひまた季節を変えてお楽しみ頂けたらと存じます。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございましらた。

宿泊予約マネージャー 伴内

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!!とにかくお得に那須高原満喫★

投稿者さん 2017年12月23日 15:52:09

ここのローストビーフが食べたくて2度目の宿泊しました。ローストビーフが美味いのはもちろんなんですが、ペットと泊まれるし一緒に露天風呂にも入れてペット連れにも最高のお宿です。夜鳴きラーメンも嬉しいサービスですね。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年01月22日 18:46:18

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。当館の人気のローストビーフは那須黒毛和牛を使用しております。コース料理も季節毎にメニューを替え、ご連泊のお客様へもメニューが替わります。シーズンオフには安価なプランも沢山ご用意して、又のご来館をお待ち申し上げております。
予約 大森

◎期間限定スペシャルプライス☆彡厳選黒毛和牛も堪能♪金日は更にお得!◎

junp327さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

junp327さん [20代/男性] 2017年12月20日 21:47:54

まず、お礼させて下さい。
連れが突然の「あの日」になった際、アメニティグッズに無いにも関わらず(恐らく従業員のなのか)譲って下さり大変助かりました。その際も御配慮頂きまして、ありがとうございました。

■嬉しかった点
・フロントの全ての従業員が、明るく温かく挨拶してくださった。
・説明が丁寧だった。
・貸切露天風呂で落ち着けた。熱すぎなかった。
・チープな部屋を選択したがテレビが大きくソファーもあり寝るだけの部屋ではなかった。お風呂が新しかった。
・食事全般やチェックインアウト等、待つ事が無かった。
・内装のデザインやインテリアのこだわりが徹底していて綺麗だった。
・お風呂の後の乳酸飲料やアイス(好きです

■個人的な意見
・ウェルカムドリンク嬉しいですが、コーヒー系飲めないもので…緑茶や紅茶もしくはオレンジジュースなどあると、僕みたいな人や子供も嬉しいと思います!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年01月22日 18:36:34

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。この度のご滞在では有難いお言葉を頂戴致しまして心より御礼申し上げます。今後もお言葉に恥じないご対応を心掛けて参ります。ウェルカムドリンクの内容に関しましては、季節毎のお楽しみなどの改善を致して参りたいと存じますので何卒宜しくお願い申し上げます。
又のご来館をお待ち申し上げております。

【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月18日 22:40:51

施設、食事、サービスは大変良かったが、チェックアウト時の対応が無愛想であったため、少し嫌な思いがしました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年01月22日 18:09:59

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。スタッフのご対応に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。お客様に不快な思いをさせてしまったことを反省し、今後の課題として改善致して参りたいと存じます。何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月07日 17:26:59

結婚記念で1泊しました。雰囲気もあって、サービスも行き届いていてとても良い時間を過ごすことができました。露天風呂の景色がよかったです。また行きたいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年01月02日 18:34:42

この度はご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。大切な記念日に当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。素敵な思い出のお手伝いが出来ました事、光栄に存じます。記念日のプランなどもご用意して、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 大森

\\直前予約歓迎//価格重視でワケありお得プラン☆最大9,000円引で那須高原満喫♪
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月04日 16:54:14

料金も安く、特にゴルフ場が目の前で格安です!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年01月02日 18:15:25

この度はご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。当ホテルには「25那須ゴルフガーデン」が隣接しており、シングルでもツーサムでもプレイ可能です。小型犬でしたらキャリーバックで同伴も可。年中無休ですが、冬季などは天候によりCLOSEDの場合もございますのでご注意下さい。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

taniyan17jpさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

taniyan17jpさん [60代/男性] 2017年12月01日 11:32:09

何回か利用させていただいてますが、ホテルはとても良いと思います。ただ、今回受付のスタッフの対応が無愛想で、残念でした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年01月02日 18:06:01

この度はご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。今回はスタッフのご対応に不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の大切なお声を真摯に受け止め、社員教育に繋げて参る所存です。これに懲りませず、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約 大森

【お日にち限定】美食フレンチ★那須のベストシーズンをお得に堪能♪最大30%OFF★

投稿者さん 2017年11月26日 17:08:48

食事もお風呂も大変満足しました。
また利用したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年01月02日 17:16:01

この度はご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。当ホテルの夕食は季節毎のメニューでお楽しみ頂けます。客室のタイプも数種類ございますので、是非またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月23日 15:26:41

コスパがいいと思います。
オフシーズンではありますが、1万円前後で、広い部屋に温泉、そしてフレンチコースの料理、その中でも地産地消をしっかり捉え、サービスに関しては文句なし!
従業員さんも笑顔で挨拶してくれるので気持ちのいい所でした!
ただし、立地が駅からも遠く、車がメインなはずなんですが、立地が広いせいか、どこに停めればいいやら…。
その辺りの案内が完璧なら言うことないのに…惜しい!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年01月02日 17:08:39

この度はご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。駐車場のご案内については今後検討致して参ります。那須高原のオフシーズンはホテルもお得な料金のご提供をさせて頂いております。各種プランは食事内容や特典などによって価格差がございますが、スタッフ一同心を込めて精一杯ご対応させて頂きますので、今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

予約 大森

【さき楽31】早期予約で最大25%OFF♪さらに2大特典付★計画的に那須高原への旅【さき楽】
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

KOJI's ひっこちゃんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

KOJI's ひっこちゃんさん [50代/女性] 2017年10月31日 01:57:31

10月28日から、一泊で主人と2人で宿泊しました。初めての滞在でしたが、主人の誕生日だったので、夕食の時はワインとバースデーケーキをオーダーしましたが、お食事もケーキもワインも美味しかったです。サプライズのプレゼントを事前にレストランのテーブルの下に置かせてくださいとのお願いにも快く引き受けてくださり、丁寧に布をかけて保管していただけた心づかいに、温かい気持ちになりました。また、お部屋はヨーロピアン館の最上階の6階で、ゴルフコースが見える素敵なお部屋でした。ビュッフェスタイルの朝食もどれも美味しかったです。また、どんな職種のスタッフの方でも、気持ちの良い挨拶をしてくださり、従業員教育を熱心にされていて、従業員の方々も一生懸命に職務についている姿が素晴らしかったです。とても気分が良く、素敵な思い出ができました。この場を借りて御礼申し上げます。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年12月20日 18:21:37

この度はご返信が遅くなりました事を心よりお詫び申し上げます。大切な記念日のご滞在を当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。お客様の思い出づくりに参加出来ました事、私共もとても幸せに感じております。また機会がございましたら是非ご来館頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ウェルネスの森那須 大森

【館内利用券付き】フレンチコースと天然温泉をお得に満喫♪【室数限定】
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム】

魔法使いサリー7さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

魔法使いサリー7さん [50代/女性] 2017年10月16日 14:55:40

娘の結婚式を来月に控えての最後の記念旅行をと思い、10月14日に家族5人(母・姉妹・姉妹娘)で予約いたしました。宿泊前から何度かご連絡をいただき 丁寧な対応で伺う前から楽しみにしておりました。当館は初めての利用でしたが、とてもシックな大人のホテルで 掃除も行き届いていて すばらしい時が過ごせました。金額もリーズナブルで、何よりスタッフの方々の対応がとても温かみがあり良い思い出になりました。娘たちは素敵なドレスを選び すばらしい写真が撮れて大満足したようです。本当にどのスタッフの方も腰が低く感じが良くて 今までもっと金額の高いホテルも泊まりましたが、このように感じたホテルは初めてですね。お料理の量も丁度よく 味は上品で申し分ありません。夜間のラーメンやお風呂上りのサービスといい 至れりつくせりでした。朝食の美味しかったこと!つい食べ過ぎました。80になる母が温度も丁度よく家族風呂が最高に気に入ったようです。夜中だったからか、ほぼ貸しきり状態で娘と露天風呂でゆっくりと過ごせたのが記念になりました。チェックアウトが遅いのもゆっくりできて良かったです。母は早速友人とのプランを考えているようです。私もまた絶対に泊まりたいと思っています。

【女子旅】お姫様気分◇豪華ドレスにお着替え・もっと綺麗に♪女子旅思い出づくり★ドレスレンタル付き
【オリエンタル館◇和洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2017年09月30日 21:50:39

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
まるで欧州のホテルにいるような館内と開放感溢れるお洒落な部屋。灯りも綺麗です。
夕食のフレンチといってもホテルの食事だからと思っていたら、これがなんと魚&肉のダブルメインのフルコース。
ハロウィン風に飾られたお洒落な雰囲気のなか、親切なスタッフに運ばれてくる手の込んだ料理はどれも美味しく、
とても楽しいひとときでした。
このホテル専用に造られてるという栃木ワインも、リーズナブルで美味しかったです。
宿泊を予約後にスタッフの方がわざわざ電話をくれ、食事の時間や貸切風呂の予約時間などを事前に聞いてくれるのも
有難いです。
必ずまた、利用させて頂きます。
異なった貸切風呂が色々あるようなので、次回違うお風呂に入るのが楽しみです。
すべてに癒され、あっという間に時が過ぎてしまった感じです。
お洒落で暖かみの溢れた、とっても素敵な宿でした。

【楽天限定】特別価格!!とにかくお得に那須高原満喫★
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム】

よう2790さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

よう2790さん [50代/女性] 2017年09月10日 20:46:29

8月22日に1泊しました。
部屋が広くて、くつろげました。
また、部屋にマッサージチェアが有ったのには、ビックリ!もちろん無料です。
お料理も美味しく、従業員の方達の対応も良かったです。
貸し切り風呂も、無料でした。
機会が有れば、又利用したいです。

駆け込みバーゲンセール☆まだ間に合う!夏休みとことん満喫☆早い者勝ち!
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム】

08179826さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

08179826さん [60代/女性] 2017年08月11日 20:21:15

皆が大満足のホテルライフを楽しめました。ビュッフェに慣れている小学生の孫たちが、コース料理を体験して、こんな美味しいもの食べて幸せと言ってくれた時は、ここを選んで良かったと嬉しくなりました。アロマや花火や夜泣きそばのサービスも嬉しい限りでした。
急な一名分追加も対応していただき有難うございました。

【ファミリー歓迎】添い寝のお子様《宿泊代無料》&特典付★パパママお得ににっこりファミリープラン♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

なないろずきんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

なないろずきんさん [60代/男性] 2017年07月28日 21:12:03

初めて犬連れで宿泊致しました。
きめ細やかなサービスが随所にあり、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
犬のケージや飛び出し防止のゲートも完備され、椅子やソファ、マッサージチェアーも革製で衛生的でした。
目の前がゴルフ場で解放感もあり、外国のリゾートホテルに滞在している様でした。
夫はゴルフもエンジョイしていました。
部屋にあった豆から挽くコーヒーを美味しく頂きました。

食事も大変素晴らしく、良質な素材で丁寧に美味しく調理され
見た目も美しく大満足でした。
タイミングよくお料理が運ばれ、スタッフの方々の対応も良かったです。
ただホテル内での犬の散歩コースはあまり充実していなかったので
近所の散策コースのマップでもあればより一層良かったと思います。

2泊3日の滞在でしたが、充実していたので長く旅行したような満足感が得られました。

また違う季節に是非訪れたいと思います。
那須全体も犬に優しく、旅行しやすい街だと実感しました。

有難うございました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年12月16日 15:48:22

この度は当館へのご宿泊、誠に有難うございました。
数々の嬉しいお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。
わんちゃん用の備品も動物好きなスタッフが考え、設置させて頂いております。
わんちゃん用のお散歩マップ、今後の課題として参考にさせていただきます。

ご投稿の通り、那須高原がとてもドッグフレンドリーな場所ですので、その中でも非日常をご提供できるホテルとしてこれからも邁進していく所存でございますので、またお目にかかれたら幸いに存じます。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊予約マネージャー 伴内

【ペット同伴無料】お部屋も一緒で満足STAY★那須黒毛和牛フレンチフルコースと無料貸切風呂を満喫♪

投稿者さん 2017年06月30日 13:07:24

オリエンタル館、ロイヤルガーデンコート3回、今回ヨーロピアン館で全ての部屋利用しました。
朝食の時無かったおかずをテーブルまで届けていただき、気遣いありがとうございました。
次回はヨーロピアン館から紅葉か雪景色でも見たいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年07月06日 20:35:29

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
様々なお部屋をご利用いただき、大変嬉しく思います。
また、季節ごとにお楽しみいただけることもご存知でらっしゃるので、そのご期待を裏切ることがないよう、私共も日々精進して参りたいと思います。
また『おかえりなさい』が言える日を一同楽しみにしております。

副支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!人気客室にリーズナブルに泊まろう♪
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム】

でかさん1350さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

でかさん1350さん [60代/男性] 2017年06月21日 16:08:23

子供と孫と私たち夫婦で利用しました。ヨーロピアン館のスイートルームで2泊して、11万円支払いました。トリップアドバイザーの書き込みで、フロントの女性がマニアル通りの接客であるとか、施設が老朽化しているとかの意見がありましたが、それらの意見に反対しませんが、その点を考えても、とてもコストパフォーマンスの高いホテルでした。

温泉は源泉掛け流しで、個室風呂もあり、午後10時半からの無料のラーメンのサービスや風呂上がりのアイスキャンデーや乳酸飲料のサービスなど、得した気分でした。食事の内容も良く、2泊目のビーフシチューは、絶品でした。最初の日の桃のスープも、初めてでした。

チェックアウトの日に、個室風呂を10時から使用できました。売店のお土産も品によっては20パーセント引きでした。利用した501号室は、とても広くて快適に過ごすことが出来ました。とても満足致しました。ゴルフ利用の人にもオススメなホテルです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年07月06日 20:29:56

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在は、皆様でお楽しみになれましたでしょうか。
様々なご意見を頂戴し、時には耳の痛いご意見に
消沈してしまうこともありますが、この度頂いたお言葉はとても励みになりました。
今後は、そのご期待を裏切ることがないよう、さらに改善と進化をし続け、ご満足頂ける宿としてて定着できるよう努めて参りたいと思います。
今後も末永いお付き合いの程何卒宜しくお願い申し上げます。
皆様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

副支配人 池田圭希望

今がチャンス★那須のBESTシーズンをお得に楽しもう♪金・日はさらにお得!最大30%OFF
【ヨーロピアン館【5階】スイートルーム】

投稿者さん 2017年06月14日 22:18:51

6/4~1泊主人と柴犬で那須高原にハイキングした後、宿泊しました。部屋はとてもきれいで、大きめのサークルも用意されていて助かりました。ただ、うちの柴は臆病なところがあるので、サークルに入るのをものすごく怖がりましたが、食事のときなど、我慢して入ってお留守番してもらいました。夜はいつも家で使っているベッドをもっていったので、居場所が定まり眠れていたので良かったです。

食事や温泉などとてもよかったので、また夏に宿泊します。ワンコも2回目だったら、少しは慣れてくれるのではないかと期待しつつの宿泊予定です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年07月06日 20:18:45

この度は当ホテルにお越しいただきまして誠に有難うございました。
愛犬とのご旅行はお楽しみになれましたか。
いつもと違う場所で、わんちゃんも緊張してしまったのですね。
私共も、次回ご利用の際は少しだけ慣れてくれたら嬉しく思います。
お2人にとりましても、わんちゃんにも【第2の我が家】となれることを願っております。
那須高原の夏は、過ごしやすいので是非またお越しください。
皆様が快適にご滞在できるよう、今後も備品の追加、修繕など細かにメンテナンスを加えながら、お迎えしたいと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2017年05月30日 16:24:20

何回も利用していますが、居心地が良く、食事も美味しくとても満足しています、朝食のバイキングは、毎回食べ過ぎてしまいます、特にパートナーが気に入っているので良いと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年06月18日 18:41:33

いつも変わらぬご愛顧を頂き、誠に有難うございました。
居心地が良いというお言葉、なにより嬉しく思います。
今回のお食事もご満足をいただけたようでなによりです。
6月より夏メニューに替わりました。こちらも好評をいただいております。
機会がございましたら、また楽しみにいらしてください。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
副支配人 池田圭希

【さき楽31】早期予約で最大25%OFF♪さらに2つの特典付★計画的に那須高原への旅【さき楽】

投稿者さん 2017年05月25日 22:36:39

3大特典付きは嬉しい企画です!
チェックイン14時・チェックアウト12時そして夕食に各グラスワインがつきます。
夫がゴルフしている間、車の中で犬達と一緒に待っていましたがエアコンも効果なく暑く、ヨーロピアンのロビーで待たせて頂きました。
大変助かりました!
毎回温泉の質も良く、お料理も美味しく、部屋も広く、防音効果がある部屋でフローリング、犬用品はドックフード以外全部あり、部屋も明るく素敵な装飾品でリラックスして過ごせました。
目の前のゴルフ場は心癒えます!
再度、少し涼しくなりましたら犬達と一緒に伺います!
1番お気に入りのホテルです♪

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年06月18日 18:16:25

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございました。
ご滞在は、今回もご満足をいただけましたでしょうか。
一番のお気に入りと言っていただけ、光栄に思います。
私達も、お2人の優しい笑顔を拝見できるのをいつも楽しみにしております。
なかなか天気や気温が安定しない日々が続きますが、お身体ご自愛くださいね。
お二人とわんちゃんのまたのお越しを心よりお待ちしております。
副支配人 池田圭希

~部屋・風呂・食事を味わいつくす~3大特典付き☆初夏の贅沢大人旅