ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年04月20日 21:57:29

母と妹と愛犬と初めて宿泊させていただきました。
お部屋は広く、素敵な内装でマッサージ機もついててとてもよかったです。
夕食はフレンチコースでどれもおいしかったです!!
お風呂は貸しきり風呂や犬も入れる露天風呂もあり、家族でゆっくり入れました。
アイスやヤクルトなどのサービスもうれしかったです。
またぜひ利用したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年05月21日 15:30:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
愛犬とのご旅行はお楽しみになれたようで、嬉しく思います。
お褒め頂いた夕食のメニューは、季節ごとに替えてご用意しております。
6月からは夏メニューになりますので、機会がございましたら、是非ご利用ください。
様々なおもてなしをご用意しておりますが、今回のご滞在では夜鳴きラーメンはお召し上がりになれましたでしょうか?
こちらも好評頂いておりますのでお試しいただきたいと思います。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 池田圭希

【ペット同伴無料】お部屋も一緒で満足STAY★那須黒毛和牛フレンチフルコースと無料貸切風呂を満喫♪
【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】

オリーブミールさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

オリーブミールさん [60代/女性] 2017年04月05日 19:13:24

お部屋が広く、家具や洗面のタイルなどがヨーロピアンアンティークで素敵です。館内がアロマの香りがするのもリラックスできますね。
お部屋にコーヒー豆と手動のグラインダーがセットされていて、豆をグリグリとひきながら香りを楽しめます。できれば湯沸かしポットを沸かしておいて欲しいけど、これは節電でしかたないのかも、と思いました。
夕食は理想かもしれませんが、プリフィクスにして品数を少なくしてもいいかもしれません。
ローストビーフはとても美味しいです。夫はビーフを食べない人なのですが、いつも代わりにシーフードやチキンの料理に変更してくださいます。
大抵車でいきますが、友人と電車の時は、那須塩原駅までの送迎をしてくれます。時間に余裕がある時は、帰りアウトレットを経由してくれました。(内緒だったかな)
大好きなホテルで10年越しのリピーターなのは、
ホテルの人たちも含めアットホームなところでしょうか。
いつも自分の別荘に行くような気分でたのしんでいます。
10名でも可能なコネクティングルームもあるので、いつか仲間とグループで泊まりたいと思っています。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年05月20日 19:45:44

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
私どものホテルとお付き合いしていただいてから、もう10年になるのですね。
ずっと変わらぬ素敵な笑顔をみせて頂き、お会いする度ほっとするのと嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
リクエストのプリフィクスですが、今後検討させていただきたいと思います。
お食事の時間やオペレーションも含め、現在様々なことに挑戦中です。
顧客の皆様のご期待を裏切ることがないよう、スタッフ一同で邁進して参りますので、引き続きお付き合い、並びに応援をお願い申し上げます。
お仲間とのご予約もお待ちしております。
また『おかえりなさい』という気持ちを込めて第二の我が家でお待ちしております。

副支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF人気客室が【ポイント10倍】!★英国風★ヨーロピアン館
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム】

投稿者さん 2017年04月05日 17:27:42

3月30日に泊まりゴルフをしてきました、今回5回目くらいで毎回満足してます、今回は
スウィートを使ったので広く、コーヒーが好きなのでドリップのコーヒー豆もたくさんあり
とてもよかったです、また計画したいと思っています。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年05月20日 19:34:07

いつも変わらぬご愛顧を頂き、誠に有難うございます。
今回のご滞在もお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
お喜び頂いている珈琲ミルと珈琲豆は、現在ロイヤルガーデンコートとヨーロピアンルームにご用意させていただいております。
次回お越しの際もたっぷりお楽しみください。
那須も新緑の季節になり、より一層過ごしやすくなっております。
お2人のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日3組限定早い者勝ち!自慢のスイートルームに宿泊♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム】

ソニョシデファンさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ソニョシデファンさん [20代/男性] 2017年04月02日 23:19:41

夕食でのレストランの時に、メニュー紹介等大変分かりやすかったです!
そして、料理が美味しい!
露天風呂も使わせていただき広々使わせていただきました!
また機会があれば宿泊したいです!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年04月29日 18:55:57

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お食事はご満足をいただけたようで嬉しい限りで
ございます。
メニューのご説明もお褒めのお言葉を頂戴でき
スタッフ一同で喜んでおります。
季節ごとにメニューを替えているので、是非また違った季節にもご利用ください。
又のお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊料飲支配人 池田圭希

【15周年記念】~感謝を込めて~ 最大9,000円引き&うれしい特典満載♪
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム】

投稿者さん 2017年03月30日 14:19:36

当日夕方に申し込んだに関わらず、ステキなホテルに、従業員達のおもてなし。どれをとってもすばらしかった。
金額的にもかなり安いのに、子供達はこんな豪華な所で大丈夫?と(笑)
また行きたいです!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年04月29日 18:50:42

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご宿泊は、お子様にもお喜びいただけたようで嬉しく思います。
当館は、お部屋のタイプが沢山ございます。
ご家族皆様でお楽しみいただくなら、オリエンタル和洋室のほか、ヨーロピアンカルテットルーム、スイートルームなどもお楽しみいただけるかと思います。
機会がございましたら、是非違ったお部屋タイプでもお楽しみください。
皆様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
宿泊料飲支配人 池田圭希

【当日限定☆朝食付】遅いINの分お得に宿泊!クチコミ高評価のバイキングを満喫♪
【オリエンタルルーム(ツイン・ダブルお任せ)】

メグ414さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

メグ414さん [60代/男性] 2017年03月17日 15:29:44

1年振りの利用でしたが、メンテナンスもされ整備進行中とのことで気持ちよく宿泊できました。愛犬もドックランを覚えており到着後ただちに利用させてもらいました。いつも楽しみな食事も器、料理の内容も変化があり美味しく妻といただきました。やはりシェフが変わったとのことでなっとくしました。毎回落ち着いてゆっくりできるホテルです。メンテナンス中とのことでソファーのひじ掛け部分が手入れされればほぼ満足です。妻もいつも期待を裏切らない常宿だねと言っておりますので又伺います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年04月11日 17:12:12

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
料理の変化に気付いていただけ、嬉しく思います。同じフレンチベースのコース料理でも、シェフによって、様々なカラーがございます。
現在のシェフも、女性が喜ぶ彩りや盛り付けで、味付けもしっかりとしており大変好評頂いております。
器の使い方にも個性が表れ、給仕しているスタッフも楽しんでおります。
客室のイスに関しては、模様替えも視野にいれております。
ペットと安心して過ごせ、なおかつ室内の雰囲気を損なわないようなものを考えております。
大変失礼をいたしました。
これからも、お2人のご期待を裏切ることがないようスタッフ一同で努めて参りますので、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
宿泊料飲支配人 池田圭希

☆金・日がお得!!☆スペシャルプライスで那須高原満喫♪厳選黒毛和牛も堪能できて◎!!

投稿者さん 2017年03月15日 05:04:06

また、宿泊したいところでした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年04月11日 16:36:58

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
私どもの宿を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
那須高原自体、四季折々に楽しめる場所となっております。
宿では、季節にあわせたイベントやお食事をご用意して皆様をお待ちしております。
是非、またのご利用をお願い申し上げます。

【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム】

クミクミデールさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

クミクミデールさん [40代/女性] 2017年03月14日 20:51:01

立地もとてもよくて行動しやすく楽しく旅行できました!

ここ数年は。。。
ホテル業界は夜も朝もブッフェで集客してるなかでこだわりの料理でおもてなしをしてるところもすごくよかったです!

夜食のラーメンも大人気で私は行かなかったのですが彼は沢山の人が並んでて凄かったと言ってました!

部屋も広くて景色もすごくてお風呂も貸し切りがあったりでゆっくりできました!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年04月11日 12:56:34

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在はご満足をいただけましたでしょうか。
食事に関して、お褒めのお言葉有難うございました。
季節の食材をいかしたコース料理は、お蔭様で皆様に好評を頂いております。
朝食のバイキングも種類こそ大型ホテルにはかないませんが、一品一品手間をかけ仕上げております。
今後もご期待を裏切ることがないよう努めて参りますので、是非またご利用をお願い致します。
また次回お越しの際は、お夜食のラーメンもお試しください。

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2017年03月12日 21:45:09

何度宿泊したか数えられないほどお世話になっています。のんびりと休養をとりたい時に利用させてもらっています。ちょっと感じたのは朝食バイキングの品数が若干減った気がしますが、相変わらず美味しくいただきました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年04月11日 12:29:48

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
ご滞在は、変わらずお楽しみいただいてますでしょうか。
今回ご意見を頂いた朝食の品数ですが、品数は
変わりなくご用意をしております。
ただお料理をとりやすくする為に、使用している食器や配置を変更したため、各テーブルにスペースができました。
ボリュームが減ったような印象になってしまったのでしょうか。
お料理は目でも楽しんでいただきたいので、再度
ディスプレイも含め改善して参りたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。
今後も末永いお付き合い、応援の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月09日 20:10:02

毎回、大変満足なホテルです!

犬2匹と一緒に宿泊可能で、犬の宿泊代金は無料です。
季節にあった料理が大変美味しく、楽しみです!
貸切風呂は源泉かけ流しで、爽の浴室に窓が付いたので以前より寒く無いです。
泉質が良く、お肌ツルツルです。

スタッフの皆様が私達の名前を覚えて頂けていて、○○様と呼ばれるのは嬉しいです。
さすがと感激でした!
朝食の時、オムレツを作っているスタッフと若い男性のお客様の会話が聴こえ、朝のホッとする微笑ましい会話でした!

12月・1月・2月と宿泊していませんが、今回は特にスタッフの方達の余裕を感じ、ホッとする瞬間が多数ありました。
夫はゴルフもでき、犬達も同室でフローリングの広い部屋に宿泊出来、源泉かけ流し温泉、美味しいフランス料理プラス炊き込みご飯とスタッフの方達の暖かさで、犬も夫もそして私も心と体が癒されました。

備え付けのガウンも素敵です。
部屋のスタンドも明るく素敵です。
1点・・・
枕カバーは新しいのですが、枕が人が使用したような感じが気になりました。
(神経質でゴメンナサイ)

来月、よろしくお願い致します!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年04月05日 16:33:07

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
お2人の変わらぬ笑顔をみられてスタッフ一同ほっといたしました。
私どものホテルをずっと見守ってくださっているお2人だからこそ、ホテルの変化にも敏感に気付かれることが多いと思います。
若いスタッフも月日が経ち、以前より少しだけゆとりが出始めましたでしょうか。
お褒めのお言葉、有難く頂戴いたします。

枕の件ですが、気になられたのは臭いでしょうか?
今後、ご滞在を更にお楽しみいただけるように、リネン類も含め チェックして参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
宿泊料飲支配人 池田圭希

【さき楽31】早期予約で最大25%OFF♪さらに4つの特典付★計画的に那須高原への旅【さき楽】

eagle-rayさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

eagle-rayさん [40代/男性] 2017年03月05日 00:03:48

2月26日から連泊で宿泊しました。3歳の子供&ペット(フレブル)連れでの宿泊でしたが
本当にゆっくり出来ました。
ホテルの立地は、観光スポットへのアクセスに便利な場所で
目の前のゴルフコースは、9ホールですが飽きさせないセッティングと見受けられます。
スタッフの対応は、笑顔で明るく丁寧で、それだけでも宿泊して良かったと思わせます。
夕食のフレンチは、味、質、量、全て大満足で、
1日目のローストビーフ、2日目のビーフシチューは、絶品でした。
朝食のオムレツとフレンチトーストは、評判とおりに美味しかったです。
大浴場は、22時頃には、ほぼ貸切り状態で贅沢に入浴させていただきました。
貸切風呂は、各風呂とも趣向を凝らしており、本当に癒されます。
今回は、本当に宿泊して良かったです。
ペットと宿泊プランは競争率が高いですが、リピートさせていただきます。

2017年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年04月05日 16:14:02

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉、身に余る思いです。
ご滞在は、自慢のゴルフコースもご堪能いただけたようで嬉しく思います。
愛犬とお子様、奥様もお楽しみいただけたのでしょうか。
ペットとご利用いただけるお部屋は、現在6室のご用意となりますが、ご予定が早くにお決まりでしたら、1ヶ月前のご予約は早割引とお得になります。
また 皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ウェルネスの森那須 宿泊支配人 池田圭希

【スタンダード】那須黒毛和牛フレンチフルコースと無料貸切風呂★事前予約で優雅に楽しむ那須満喫旅♪

投稿者さん 2017年02月07日 11:17:36

お料理、サービスともいつも満足しています。特に今回お料理がオシャレになり美味しく頂きました。アロマや湯上がりサービスも楽しみの一つです。今回のプランは特典がいっぱいでとてもお得でしたので3月にまた宿泊したいと思うくらいです。1つだけお願いしたいことがあります特に冬に那須高原に訪れる場合、食事と温泉を楽しみに来ますので朝も温泉にゆっくり入りたいと思います入浴時間を11時までにして頂けると嬉しいです。今後も魅力的なプランを宜しくお願いします。スッタフの笑顔に癒されましたこれからも頑張って下さい。

2017年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年03月05日 19:10:26

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
料理が変わられたことをおわかり頂いて嬉しく思います。盛り付け、味ともにとても好評を頂いております。テディベアみたいな、というと怒られてしまうかもしれませんが、優しく愛嬌のある雰囲気のシェフが織り成す料理は、ひとつひとつに手間と愛情が込められており、見た目も味も十分お楽しみいただけるものと思います。
3月1日より、春のメニューになりましたが、こちらも是非お召しあがり頂きたいと思います。
リクエストいただいた、お風呂の営業時間につきましては、大浴場については清掃時間の関係でお応えできないのですが、貸切風呂には午前中10時から10時45分までの回もございますので、次回はご相談ください。午前10時のご利用はご予約が比較的少ない為、お日にちによってはご希望に添えるかと思います。
今回ご利用頂いたプランに引き続き、今後もお楽しみいただけるプランを販売させていただきます。
今後もどうぞお付き合いの程宜しくお願い致します。
スタッフ一同 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月05日 23:36:53

至れり尽くせりのサービスで大満足でした。アロマオイルの貸し出しや、夜鳴きそばのサービスなど優しい心配りが随所に見られました。お食事もどれもとてもおいしくて素晴らしいホテルです。またぜひ泊まりたいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年02月16日 19:02:07

この度は当ホテルにお越しいただき誠に有難うございました。
大満足との嬉しいお言葉、お褒めのお言葉を頂戴でき、身に余る思いでございます。
当ホテルは15周年を迎えましたが、まだまだ発展途上中でございます。
皆様にいつお越しいただいてもお楽しみいただけるように、日夜試行錯誤を繰り返しているところでございます。
これからも、ご期待を裏切ることがないようにスタッフ一同努めて参りますので、末永いお付き合い、並びにご支援をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ちなみに、季節の行事・イベントにあわせたおもてなしもご用意して参りますので楽しみにいらしてください。

投稿者さん 2017年01月03日 14:25:50

スペシャルプライスプラン利用させて頂きましたが凄く安くてびっくりでした。施設も綺麗だし、ご飯も美味しいかったし家族風呂も良かったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年01月16日 16:18:56

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
今回はお得なプランをご提供させていただきましたが、この他にも早めのご予約でお安くなるプランや夕食内容のグレードが上がるプランなど様々なプランをご用意しておりますので、ぜひご注目下さいませ。
そしてまたお目にかかれたら幸いでございます。

予約担当 伴内

【期間限定☆タイムセール】神出鬼没のスペシャルプライスプラン
【オリエンタルルーム(ツイン・ダブルお任せ)】

投稿者さん 2016年12月15日 20:05:07

4回目の宿泊です、何度行っても飽きません、また利用したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年01月06日 13:15:01

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
これからもご期待を裏切ることがないように、スタッフ一同おもてなしに力を入れていきたいと思います。
いつお越しいただいても、お楽しみいただけるように、常に進化を続けていきたいとも思っております。
今後もお付き合い、並びに応援をお願い申しあげます。

投稿者さん 2016年11月30日 15:39:20

那須への旅行の際はいつも利用させて頂いています。コース料理や貸切風呂など、嬉しいこと満載です。また来ます。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年01月02日 19:07:11

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。私どもの宿をお気に入りのひとつに入れていただけて光栄でございます。
お食事は、12月からの冬のメニューも大変好評でございます。機会がございましたら是非またご利用ください。
これからも、ご期待を裏切ることがないようスタッフ一同努めて参りますので、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申しあげます。

宿泊料飲支配人 池田圭希

【直前割】思ったら即行動★那須高原への旅♪フレンチコース料理を堪能(^O^)/
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム】

HIRO0315momoさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

HIRO0315momoさん [40代/男性] 2016年11月01日 00:18:43

1年ぶり2度目の利用です。那須塩原からホテルまでの無料送迎、貸切風呂、セグウェイでゴルフ、フレンチディナー、お部屋も広くて雰囲気がありとても素敵で、存分に非日常を楽しめてこのお値段は本当に素晴らしいです。
去年より大浴場は広くなったでしょうか?開放感があって良かったです。
でも、何より特筆すべきはスタッフの皆様のホスピタリティでした。夕食のとき、料理を運んでくれた女性スタッフの方は、とても感じ良く、料理の説明も丁寧で、より一層美味しく食事を楽しめました。セグウェイの乗り方を教えてくれたお兄さんも、丁寧に教えていただき、翌日ゴルフで実際に回る直前には、困ったらなんでも連絡してください、と声をかけてくださり心強かったです。セグウェイは意外とすぐ慣れて、快適にラウンド出来ました。
送迎バスの運転手さんにはある機転を利かせていただき、大変助かりました。
フロントの方、ゴルフ場の方、もれなく感じ良く丁寧に応対いただき、大変楽しい旅行になりました。是非また伺わせていただきます。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年11月11日 11:37:18

この度は再度のご来館、誠に有難うございました。ご滞在はお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同のやる気が一層あがっております。
いつお越し頂いてもご期待を裏切ることがないよう、愛される宿作りに励んで参りたいと思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム】

Touch-Kさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

Touch-Kさん [50代/男性] 2016年08月18日 00:29:27

食事がおいしい。
貸切風呂がありがたいです。

2016年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年08月19日 21:46:29

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
お褒め頂いた食事は、季節ごとに旬の食材をいかしたメニューでご用意をしております。
9月からは、秋のメニューに替わります。
【食欲の秋】【実りの秋】をさらにお楽しみいただける内容でご用意しておりますので、またお越しいただきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年07月30日 15:29:47

我が家は電車での旅行だったのですが、那須ハイランドパークで遊んでからバスでホテルに向かいました。
思った以上にバス停から距離があり途中ホテルに電話をすると、コンシェルジュの方が道路まで出て迎えに来て下さいました。心配りが素晴らしいと思いました。
お風呂へ行く時のバッグやアイスのサービス、子供向けのイベントや夜食のラーメン、本当に大満足でした。
またぜひ利用させていただきます。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年08月11日 21:05:56

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
那須観光はいかがでしたでしょうか。
那須高原は、レジャー施設がたくさんあり、お子様から大人の方まで楽しめるリゾート地ですが、施設が点在している為、移動の手段が少々不便なところがございます。
次回、ご利用の際にはお気軽にご相談ください。
希望の場所にあわせた交通手段や、お客様のご負担が少ない移動手段をご案内させて頂きます。
お褒めのお言葉、有難く頂戴いたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
宿泊料飲支配人 池田圭希

【夏休み☆早割】\夏のご予約なら今がオトク!/最大25%引き!+那須高原アイス特典付♪貸切風呂無料

投稿者さん 2016年07月30日 10:09:22

ペットの犬と一緒に泊まりました。館内は全体的に内装や調度品に高級感があり、優雅な時間を過ごすことができました。お部屋の広さも十分!マッサージチェアーやコーヒーミル、犬用のアメニティーなどもそろっていて、もう1泊したくなるようなお部屋でした。

食事は夜のフルコース、朝のバイキングともにワンランク上な味・内容でした。
お風呂は大浴場、貸し切り風呂ともに源泉かけ流しでとてもいいお湯。

そして、お風呂上がりのアイス、ヤクルト、夜食の夜泣きそば、など、至れり尽くせりのサービスがいちいちうれしかったです。そして、個人的には枕が柔らかいのと固めなのが選べるように置いてあったのが助かりました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年08月11日 20:52:30

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
愛犬とのご旅行、お楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
是非、次回はご連泊をお楽しみ頂きたいと思います。夕食の内容は、素材・味付け全て変えておりますので、こちらもご満足して頂けるのではないかと思います。
秋の那須高原もとても綺麗でおすすめです。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。