ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

なおぽん0720さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

なおぽん0720さん [40代/男性] 2021年08月09日 18:52:29

部屋の掃除が行き届いてなかったです。トイレや床、部屋の埃が溜まっていました。
ご飯やスタッフは良かったです。
貸切風呂の一つが蟻や小さな昆虫が沢山いて、湯船に浸かった時に子供がびっくりして、それにまた、親がびっくりして、大変でした。
今後改善されると、良いかなと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年09月04日 12:20:16

この度は当館をご利用いただききまして誠にありがとうございます。
ご滞在を満足出来るものに出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
清掃・貸切風呂につきましてはお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃に力を入れて参りたいと思います。
次回ご来館いただいた際にはこのような不手際が無いようスタッフ一同努めて参ります。
レストラン 菊池

【スイート半額】「リビング+寝室」でゆったり☆ヨーロピアンスイートタイプが半額♪*飲み放題なし
【ヨーロピアン館5館スイートルーム】

あっちっち1658さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

あっちっち1658さん [40代/男性] 2021年03月23日 22:25:13

夕食が、レストランでの食事みたいで楽しかった。
アルコール飲み放題も良かった。
宿泊する棟から貸切風呂や食事をする棟へ移る廊下が寒かった。
雰囲気のある建物であったが、清潔感は少し低い気がする。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年04月25日 13:47:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
ご夕食、飲み放題とお楽しみ頂けたご様子で私共も喜ばしい限りでございます。
しかしながら、お過ごし頂く環境に対して
確認や配慮が欠如しておりましたこと
不徳の致すところでございます。
早急に改善をして参ります。
貴重なお時間を頂き、お言葉を下さいましたこと
誠に有難うございました。
またご来館頂ければ幸いです。
フロント 高橋

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月11日 19:53:35

食事は前菜が乾いていたのと、魚料理が干物の様だった以外は美味しかったです。
部屋はヨーロピアン館と普通の部屋を2部屋予約したのですが、値段の上のヨーロピアン館の方の清潔感はゼロでした。
コロナ対策でアメニティグッズを無くしてるのかもしれませんが、せめて使い切りタイプのものでも普通は置いてあるのに、一切何も無いのに驚きました。
対策というより、ケチってる感じがしました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年11月26日 22:39:50

この度は私どもウェルネスの森那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に添うことができず、宿の責任者の一人として大変申し訳なく存じます。

アメニティグッズに関しては、コロナウィルス感染拡大防止のため必要最低限の設置としておりましたが、ご指摘の通りお客様にご不便を強いている状況でございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、改めてアメニティ設置について検討してまいりたいと存じます。

この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後も、お客様にお喜びいただけるサービスが提供できるよう、スタッフ一同で改善に取り組んでまいります。

宿泊支配人 吉田 篤司

【秋冬旅セール】夕食時飲み放題付&無料の貸切風呂もおすすめ♪一泊二食付プラン
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム】

いけみけさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

いけみけさん [30代/女性] 2020年08月23日 16:21:47

直前に部屋のエアコンが壊れたということで、その部屋プラス違う部屋を用意してくれました。が、新しい部屋は水が出なく…元の部屋はタバコ臭くエアコンきかないので暑く…二つの部屋を行き来しなければならなく、満足とはいきませんでした。
その点以外はごはんも美味しくいただきました。貸し切り風呂も無料の飲み物も良かったです。
楽しみにしてた夜のラーメンは、夕飯が8時からなのでおなかいっぱいのため食べられなかったので残念でした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年09月08日 18:28:34

この度のご宿泊誠に有難うございます。
客室のエアコンについては、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。客室については再度点検を行うとともに、今後修繕を進めていければと考えております。
お客様が次回ウェルネスの森那須をご利用の際にはより快適にお寛ぎ頂けるように改善していければと思います。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。今後ともウェルネスの森那須をよろしくお願い致します。

粟野

【無料グレードアップ】室数限定☆オリエンタル館和洋室のご料金で「憧れのヨーロピアン館」に♪
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム】

投稿者さん 2020年08月11日 09:35:07

部屋は、広くて良かったが食事の場所で、案内のスタッフの、言葉遣いや、態度があまり、よくなかった。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年08月26日 18:53:44

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
客室については御満足いただけましたようで大変うれしく思います。
スタッフの言葉遣いについては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いように社員教育を行って参ります。
お客様の又のお越しを心からお待ちしております。今後ともウェルネスの森那須をよろしくお願い致します。

粟野

【50歳以上限定】チェックイン14時☆夕食時間前半確約の2大特典付♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月13日 13:22:47

清掃に入って頂いた後、洗面台横のアメニティの補充がされていなくてびっくりしました。
ベッドシーツも取り替えではなく乱れたものを直しただけに見えました。
結構適当なのかな?それ以外は満足だったので残念です

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年01月02日 13:05:06

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
ご滞在中の清掃の不備につきましては大変申し訳ございませんでした。
通常、ご連泊されるお客様には清掃またはアメニティのご追加のみを御選択頂いております。
アメニティのご追加を御選択された場合は、新しいアメニティのセットをまとめて、ドアノブにかけ、お部屋への御立ち入りをご遠慮させていただいております。
しかし今回、お客様には清掃を御選択頂いたのに関わらず清掃も不十分なうえ、アメニティの補充がされていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃スタッフとしっかりと連携をとり
気持ちよくご滞在頂けるよう努めて参ります。
お客様には、これに懲りずにまたお越し頂ければ幸に存じます。
貴重なご意見を有難うございました。
今後も末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い申しあげます。

副支配人 池田圭希

【ペットと一緒に秋の旅】 最大4,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪

クララ@4584さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

クララ@4584さん [40代/女性] 2019年09月23日 23:39:18

辛口評価です。
チェックイン後、荷物が多く、カートとペットのバギーを押していたにも関わらず、ペット連れはエレベーター使用出来ませんので階段をご利用ください。と言うだけでサポートは一切なし。
エレベーターを使用出来なかったので、股関節が悪いのに階段で2往復しました。
その後ペットと一緒に入れる貸切風呂を予約していたので、ペットを抱っこしてフロントに鍵をもらいに行きました。館内ではペットはバギーかクレートに入れる規則になっており、抱っこでの移動はNGでした。そしたらまるでバイキン扱いのように注意されました。こちらもルールを忘れていたのは申し訳なかったですが、そこまで言われなきゃダメなのかと思うくらい不愉快で、すぐにホテルの外の道を通って部屋に戻りました。丁寧に注意してくださればこちらもすみませんと言う気持ちになりますが、あれはひど過ぎます。
あと貸切風呂にはペット用のリンスインシャンプーとドライヤーはありましたが、ブラシやごみ箱はありませんでした。貸切料が2160円もするのにそれは無いでしょう。

それからヨーロピアンの広い部屋でいたが、照明が暗すぎてとても陰気でした。壁紙も暗くて、中世の暗黒時代の感じでした。一人25000円でしたが、その値段なら他のホテルにすればよかったです。
最後にレストランですが、ペット同伴はNGで、お部屋でお留守番でした。広くて暗い部屋に留守番させるのが可哀そうでした。

同じ共立リゾートグループの「ルシアン軽井沢」がとても良かったので期待していましたが、残念でした。

ひとつだけ満足したのはレストランの食事で。魚料理、肉料理ともに良かったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年12月07日 15:37:15

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
ご滞在中は、スタッフの配慮に欠けた対応で、不快なお時間をお過ごしになられたこと深くお詫び申し上げます。
エレベータ-の使用については、ヨーロピアン館に1基のご用意しかない為、アレルギーをお持ちのお客様を考え、ペット同伴のお客様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解をお願いしている次第でございます。
しかし、お荷物に関してはできるだけお手伝いさせて頂きます。
今回、こちらからそういった配慮に欠けていたこと大変申しございませんでした。
また、お客様が不快に思われるような威圧的な物言いに関しても、ホスピタリティが不足しており重ねてお詫び申し上げます。

ペット同伴の貸切風呂の備品については、早急に改善を致しました。
またお部屋の照明については現在検討中でございます。
ご満足のいくお時間をご提供できなかったこと、お詫びの言葉しかございませんが、
頂いた貴重なご意見を無駄にしないよう、スタッフ一同邁進して参ります。

ご投稿、有難うございました。

副支配人 池田圭希

【全員飲み放題サービス開始記念】新サービス体験モニタープラン☆選べる2つの特典付♪

投稿者さん 2018年05月28日 18:43:39

朝食時のオムレツは美味しいんですがお一人で作っているので待ち時間がながい!丁寧に作ってくれました 犬も一緒でさしたが良かったです

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年06月27日 09:27:37

このたびは当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
朝食にてオムレツを御用命いただきました際に、お待たせ申しあげたとのお話を伺い、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申しあげます。
お待ちのお客様が多い場合には、係が席にお持ちするなど、手際の改善をさせていただいております。
どうぞこの夏もご家族皆さまでのご来館をお待ち申しあげております。

料飲支配人 松本

【さき楽31】早期予約で最大25%OFF♪さらに2大特典付★計画的に那須高原への旅【さき楽】
【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2017年07月02日 17:50:52

彼の誕生日で、ウェルネスの森に行かせていただきました。でも、写真とは違くガッカリしました、、。ほかの方も、写真をイメージしてご予約していると思うので、写真を早く変えた方がいいと思います。でも、ご飯も美味しく、お風呂も良かったので★★★です!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年07月06日 20:49:43

この度は大切な記念日に当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。
せっかくの記念旅行、写真と違っていてガッカリ、とのことでしたが、ご覧頂いた写真はどの写真でしたでしょうか。
誇大広告を行っているわけではございませんので、変更した方がとご指摘を受け、戸惑っております。
ただ、ご期待に添えなかった、という点では私共の努力不足であることと思います。
決して新しい宿ではない為、古めかしさばかりが目立つような宿にならないよう努めていかなければならないと思っております。
貴重なご意見を有難うございました。
お食事とお風呂ではご満足をいただけたようで、
この点ではほっといたしました。
今後は、総合で好評価が得られる宿を目指し邁進して参ります。
今後も末永い応援の程何卒宜しくお願い申し上げます。
副支配人 池田圭希

【直前割】今だけこの価格!最大7千円OFF★《必見》フレンチコース&温泉満喫♪【価格重視】
【オリエンタル館◇洋室ツインル-ム】

投稿者さん 2017年05月16日 15:11:04

チェックイン・・・若い女性スタッフでしたが、隣のスタッフは笑顔で細かく丁寧に説明していたのに対して、笑顔もなく視線が他に向きっぱなし、しかも最低限の説明のみ。スタッフ間で統一されていないのでしょうか。とても残念でした。
食事・・・口コミ通り、ボリュームもあり、とても美味しかったです。
ドッグラン・・・3.5Kgの小型犬ですが、扉隙間からすんなり出てしまいました。危険ですので改善して頂きたいと思います。
アメニティ・・・室内も大浴場も、かなり乏しく残念でした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年05月21日 17:20:16

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
チェックインでは、フロントスタッフが大変失礼を致しました。
後ろにお待ちのお客様がいらっしゃったようで、気持ちがそれてしまったようでした。
目の前のお客様を大切に出来なければ、まわりのお客様にもおもてなしができないことを伝えております。
申し訳ございませんでした。
また、ドッグランの柵に関しては、なんらかの方法で改善を急ぎます。
アメニティは、頂いたご意見を参考に検討をして参ります。
ご満足のいく対応が出来ず重ねてお詫び申しあげます。
貴重なご意見を有難うございました。
どうか、これに懲りずに機会がございましたら、またのご利用をお願い申しあげます。

副支配人 池田圭希

【ペット同伴無料】お部屋も一緒で満足STAY★那須黒毛和牛フレンチフルコースと無料貸切風呂を満喫♪

投稿者さん 2016年07月28日 14:51:39

部屋からは美しいゴルフ場のグリーンが眺められました。部屋は広く浴室、洗面台も広々としていました。洗面台はインテリアとしてはいいのですが実際には使いづらかったです。きれいに清掃してあるのですが、絨毯のシミなどがひどく、家具についた傷などかなり古さを感じます。貸切風呂を使用しましたが、着替えも含めての45分はかなり慌ただしいです。夕食は美味しくいただきました。食事の最後の方でメニューにはないのですが特別に枝豆ご飯とつみれ汁がつくとのこと。最初に言っていただければパンを食べずにご飯とつみれ汁の方がよかったのにと残念に思う年配の方が多いのでは。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年08月07日 16:11:08

この度は当ホテルにお越しいただき誠に有難うございました。
ヨーロピアンルームは機能性という面では、他のお部屋より若干劣るかもしれませんが、ヨーロッパを彷彿させる家具や設えによる重厚感は、今ではなかなか演出できないものだと誇りに思っております。
今後は、ご指摘いただいた細部に渡る修繕を急ぎ
お客様にご満足をいただける空間のご提供に努めます。
ご夕食の季節の炊き込みご飯は、サプライズ的なおもてなしでございますので、ご理解をお願い申し上げます。
宿泊料飲支配人 池田圭希

【サマーSALE】最大25%OFF!人気客室に更にリーズナブルに泊まろう♪
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム】

taroro4444さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

taroro4444さん [50代/男性] 2016年07月15日 17:41:57

道路駐車場側の部屋で車の音も結構して不満足。
アロマテラピーは2人で予約したのに一人だけ。
夕食会場へ行くと「部屋番号は?」
「ヤマダです(仮名)」
「部屋番号を?」
ルームキーを提示。・・・・「もう一度部屋番号を」
囚人か!?
ベッドのマットレス硬めの超スプリング感。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年07月22日 12:03:39

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お部屋についてですが、お部屋タイプによりゴルフ場側とそうでないお部屋がございます。ヨーロピアンルームは全てがゴルフ場の景色がお愉しみいただける造りとなっておりますので、機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。
アロマセラピーのご予約については、こちらの不手際で大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう確認を徹底いたします。
レストランでのご案内では、お名前とお部屋番号を確認させていただいております。
こちらのオペレーションの都合でお部屋番号について間違いがないよう注意しているのと、同姓の方もいらっしゃるので再度伺ってしまったのだと思います。
ご満足のいくご滞在とさせていただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご意見を参考に、皆様にご満足いただける宿を目指し邁進して参ります。

宿泊料飲支配人 池田圭希

15年度4つ星以上の人気宿掲載【ポイント10倍】★アジアンリゾート★オリエンタル館
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2013年04月25日 07:46:40

ペットとの宿泊であったため、プランが限られていたこと。又、部屋が応接間のような感じで落ち着かず違和感がありました。フロントにチェックインする場合も、ペットを連れてフロントには行けないのでペット可としているのであれば、もう少し考えてほしいものです。食事は非常においしく、朝のバイキングも他にはない品があり満足でした。風呂はペット宿泊側からは離れていましたが大きな湯船で良かったです。

2013年04月
【直前割】お日にちがあえばとってもお得★料金変動!早い者勝ち【春得】
【ペットとお泊りルーム◇部屋お任せ◇※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2013年03月13日 11:50:05

4月からそれぞれ新生活が始まり家族そろって集まるのが難しくなるので
一家でのんびりと団欒するのを目的に宿泊しました。
まず残念だったのはフロントの方の対応ですね。
貸切風呂は先着順で一部屋につき1つのお風呂しか予約できないのは理解したのですが、翌日の朝であれば再予約できるのか聞いたところ「22時にに予約にきてくだされば・・・」との回答でしたので、22時ちょうどに伺ったら「もう予約がいっぱいです」との回答。混んでるから仕方ないかなとあきらめましたが、あとで聞いたら他のお客さんは22時前から予約していたらしく。それでは22時にいっても予約できないはずですよね。
フロントの対応が悪いのか、無理をいう客が悪いのかよくわかりませんが、ちゃんとルールを守ってる人が損をするということが起こらないように配慮いただきたいですね。

それ以外は、とてもよくしていただいたと思います。
食事はおいしかったですし、大浴場に水素水も設置してありましたし。。。
お借りしたアロマポットのお皿を落として割ってしまった際に、お掃除に来てくださった方の対応も素晴らかったので、総合的には満足でした。
いろいろとお世話になりありがとございました。

2013年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年03月14日 21:36:29

ご指摘を頂きました貸切風呂の件でのフロントの対応ですが、不快な思いを抱かせることになってしまい申し訳ございませんでした。
貸切風呂は皆様にお使いいただけるように、満室の日はお一組様1回のご使用でお願いをしております。ご到着が遅いお客様もいらっしゃるため、22時を区切りに空いている場合は二度めもお受けするようにしておりますが、スタッフ全員の認識が不足していたようで、ご案内に違いが出てしまったようです。大変申し訳ございませんでした。
今後はご案内の統一を徹底し、お客様に不信感を
抱かせてしまうことがないよう気をつけて参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
どうぞ今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

宿泊支配人 池田圭希

【ポイント10倍】クチコミ書いてポイントGET♪通常料金より最大5,000円オフ!春得モニタープラン
【オリエンタル館◇和洋室ルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2012年04月26日 12:58:35

部屋の広さはゆったりで良かったが明るさが足りず暗かった。換気扇が無かった。トイレ&洗面所&浴室が一体になっていて使い辛かった。部屋から大浴場までが遠くてせっかくの源泉かけ流しだったのに到着日と翌朝の2回しか入れず残念。貸切風呂も一杯で。一組の時間45分をもっと短くすればもっと大勢の方が使えるのにと思います。食事は美味しかったです。又のんびり行きたいです。

2012年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年04月28日 15:57:58

この度はウェルネスの森那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

今回ご利用いただきましたヨーロピアン館のお部屋は、英国貴族の別荘をイメージしたアンティーク風の客室でございます。お部屋の雰囲気をお楽しみいただくため、お部屋の照明をすべて間接照明とさせていただいております。
オリエンタル館のお部屋はヨーロピアン館と異なり、明るい雰囲気のお部屋でございますので、次回はこちらのお部屋タイプもお試しいただければ幸いでございます。
また、大浴場もオリエンタル館内にございますので、温泉を満喫いただけるかと思います。

貸切風呂のご利用時間につきましては、ご到着順にご予約を承っておりますので、週末などの混雑日はどうしてもご希望にそえない場合もございます。
チェックインのお手続きは、当日朝9:00から承っておりますので、那須高原へお早めにご到着された場合は一旦ホテルにお立ち寄りいただき、貸切風呂のご予約を入れていただくといった事も可能でございます。
次回ご来館の機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

宿泊予約 阿部

【楽天限定】3名以上で通常料金より最大3,000円オフ!春得★グループ割プラン
【ヨーロピアン館カルテットルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2011年09月23日 10:40:57

友人3人と宿泊しました。お部屋は3人では広すぎるくらいでした。
アメニティは必要なものが最小限そろっているという感じです。

お食事は夕食・朝食ともにとても美味しかったです。
貸切風呂は狭くて、どちらかというと家族で利用するものかなと思いました。大浴場の方が広くて利用しやすかったです。
従業員の方々は挨拶をきちんとされて気持ち良かったです。

プランの内容が決まっているので仕方がないとは思いますが、けっこうよいお値段だったので、ちょっとしたサプライズ(サービス)があったら良かったのになと思いました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年09月23日 12:39:05

今回はヨーロピアン館のお部屋でのご滞在でございましたが、お気に召していただけましたでしょうか?
アンティークなクラシック・ヨーロピアンテイストのヨーロピアン館は女性の方に大変人気のございますお部屋でございます。
マッサージチェア完備、ゴルフ場ビューでワンランク上のホテルステイをお楽しみいただけます。

お食事もご夕食、ご朝食ともに美味しくお召し上がりいただけたようで、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
出来る限り地産地消を心がけ、素材本来のもつ味をいかしたお料理をご提供さえていただいております。
季節毎に内容が一新されますので、ぜひまた違う季節にお試しいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

宿泊予約 阿部

秋得★1日10室限定★ハーフディナー&夕食時間お任せでお得!通常料金より20%オフ♪
【ヨーロピアン館カルテットルーム】

ちいコタん母さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ちいコタん母さん [40代/女性] 2024年03月23日 15:01:45

ペットと同室で泊まれるので良かったです。しかし同系列の軽井沢ルシアンを想像して行ったので、ペットファーストへの期待が高かったぶん今回のウェルネスはそれほどでもなかったかな。

建物が古いのは仕方ないとして、ペットの泊まる部屋としては、コード類が雑然としているのが気になりました。うちの子はコード噛まないので大丈夫ですが、危ないなと感じました。

あとコンセントが少ないので、延長コード貸出などあったらと思いました。家族でとまるとスマホ充電しづらかった。

ちなみに設置されてるテレビは2台ありましたが、どちらもゲーム機繋げませんでした。お子さんがSwitch持っていきたい方は注意。

お風呂はとても良かったです。サウナの後水風呂無いのでサウナプロの方は少し残念かもしれない。露天の脇に整いスペースあったらまだ良かったかな。

アメニティは化粧落としや基礎化粧品は無いので、女子には残念ポインドでした。シャンプーリンスはいいもので、髪の毛キシキシにはなりません使えました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2024年04月08日 20:42:17

しかしながらご滞在をご満足いただけるものに出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
延長コードの件に関しましてはフロントにてお貸出しが可能でございますが私共のご案内不足によりご不便おかけいたしました事大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお言葉を無駄にすることがないようスタッフ一同早急に改善に努めて参ります。

レストラン 菊池

【スタンダード☆ペット同伴可能なお部屋】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪

投稿者さん 2023年12月30日 13:19:44

オリエンタル館はエレベーターがない旨を明記して欲しかった。
身体に障害がある者には階段が上りにくくて困った。
貸切風呂の一部が驚くほどボロボロで驚いた。
車椅子の人が使えるような作りだけど、障碍者を馬鹿にした扱いだと思った。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2024年02月05日 15:53:26

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中をご満足出来るものに出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見に関しましては全スタッフに共有し、改善に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
レストラン 菊池

【楽天スーパーSALE】20%OFF 1泊2食付☆異国情緒の漂う高原のホテルで心癒されるひと時♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム※ペット同伴「不可」】

べいべい1998さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

べいべい1998さん [50代/男性] 2023年11月26日 11:00:24

宿泊代金に対しては、こんなものかなと思った。建物が古い印象あり。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2024年02月07日 20:50:21

当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ウェルネスの森那須はおっしゃる通り築年数は決して新しくはございませんが、少しずつ修繕と改装を進めております。
今後もお越し頂くお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

小川

【さき楽30】 1泊2食☆30日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫よりお得に宿泊♪
【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2021年11月29日 22:42:09

白系のせいか?スリッパが汚れていたのが、こう言う時期なので気になり、自分の靴で過ごしました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年01月06日 15:26:03

ご滞在をご満足できるものに出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお声に関しましては早急に改善に努めて参りたいと思います。
レストラン 菊池

【カップル応援プラン】最大3,500円オフ☆無料の貸切風呂も楽しめる♪*飲み放題なし
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム※ペット同伴「不可」】