ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

tattu113さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

tattu113さん [60代/女性] 2022年03月26日 20:12:17

リピートで伺いました。
建物は年代を感じますが、お部屋も綺麗にお掃除されていて満足です。
お食事も何時も美味しいく、食事内容が被っているときは事前に連絡くださり変更してくださいます。
貸切風呂のひとつが今故障しているのが残念でした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年03月30日 23:43:14

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もさらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中お声をいただきまして誠にありがとうございました。
レストラン 甲賀

【タイムセール】お日にち限定☆シンプルステイでお得に泊まる♪ *飲み放題なし
【オリエンタル館◇洋室ツインルーム※ペット同伴「不可」】

ワンパット3589さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ワンパット3589さん [60代/男性] 2021年11月29日 18:06:40

居心地のいいホテルで、お風呂はたくさんあり混み合わないのでゆったりと楽しめました。
部屋の調度も素晴らしく、サービスがさりげなく行き届いて大変満足でした。ただ夕食の魚料理と肉料理が残念だったので 「4」にしました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年01月06日 15:06:17

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
ご滞在はお愉しみいただけたようで嬉しく思います。
しかしながらお食事に関しましてご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しいただいた際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
レストラン 菊池

【秋冬旅セール】お得でおススメ!1泊2食付★夕食時70分飲み放題☆貸切風呂も無料で楽しめる♪
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2021年10月28日 20:54:18

1年に4~5回くらいは訪れるレピーターです。今回もお気に入りのヨーロッパ館の6階の部屋に泊まりました。一人ゴルフと温泉が魅力ですが、その日は雨の中ゴルフを楽しみました。部屋は前にあったマッサージチェアが無くなっていたのが残念でした。ただいつも感心するのはスタッフのきめ細やかな心遣いです。完全セルフのゴルフですが、到着が遅れを気遣って、私が支度している間に、カートにバックを積んでくれたり、雨のためのタオルを追加してくれたりしていただきました。これからも何度もお世話になろうと思っています。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年12月06日 22:29:13

今回のご滞在、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂戴出来ましたこと大変光栄に思います。
今後もスタッフ一同お客さんにご満足いただけるよう日々精進して参ります。
レストラン 菊池

【さき楽21】 1泊2食☆21日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫から最大3,000円オフ♪
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム】

和8931さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

和8931さん [60代/男性] 2021年06月14日 10:04:16

金曜日~一泊二日でお世話になりました。楽天クーポン2000円も使えたました。
施設、料理を考えると安く宿泊出来ました。
部屋:ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム(4階)でしたが予想より広くベッド以外のスペース(ソファー他)がゆったりしていてくつろげました。窓の外はゴルフ場と周辺の森が見えてどこからも覗かれません。
バスルーム・洗面所・トイレは1室ですがタオル乾燥機(パイプが暖かくなる)も有りOK。
貸切風呂:予約無しルールで空いていれば入れます。
時間をずらせば入れました。源泉掛け流し。
大浴場:内風呂1個+露天1個+サウナ。小さめですがサウナが気持ち良かった。水風呂が無いのが残念。
食事:食事は美味しく食べすぎてしまう位。アルコール・ソフトドリンクも席で飲み放題。
仕方ないのですが夕食スタートが17:30か20:00のみ。昼食を遅めに食べていたので20:00にしたのですが、22:00無料の夜鳴きそばはお腹が空かずスルー。残念。
その他:行ってからゴルフしたくなり、ゴルフ受付けの方に聞きに行ってみたらとても親切に教えてもらえました。早朝ゴルフ(05:00-06:30スタート)が土曜日ですが予約無し早い順でプレー可能とのことで(金額も安い、宿泊者は2000円、貸しクラブ1000円)、翌朝手引きカートでハーフプレー。
回っている人も一人プレーはかり、一ホール空き程度でゆったり。
プレー後、入浴~夫婦で朝食と充実した朝をすごせました。
朝食後、近くの道の駅で野菜買い出し~部屋に戻り11:00までゆったりと。
またよろしくお願いします。

2021年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年08月23日 10:35:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件に関しましては17:30の回と20:00の回の完全入れ替え制となっておりますのでご不便をお掛け致しますがご了承いただければ幸いです。
当館はゴルフ場と併設しており、クラブ等もお貸出しをしておりますのでお気軽にまたお越し頂ければと思います。
レストラン 菊池

【さき楽45】 1泊2食☆45日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫から最大3,500円オフ♪
【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

masamasa59さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

masamasa59さん [60代/男性] 2021年05月22日 17:35:16

今回も高齢の母との利用で駅からのバス送迎、ホテルでは車いすを用意していただき大変お世話になりました。感謝いたします。マッサージ付きのお部屋でとても広く快適でした。貸切風呂もタイミングよく利用できて癒されました。また機会を見つけてお世話になります。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年06月16日 23:08:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足頂けた様子で大変光栄でございます。
送迎バスに関しましては、各ホームページなどに記載させて頂いておりますのでご都合のよろしいお時間をご予約いただけます。
お忙しい中、お声を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
レストラン 曾澤

【開業20周年の大感謝祭】選べる2つの特典付き☆日頃の感謝の気持ちを込めて♪

投稿者さん 2020年12月20日 12:21:47

広谷地交差点の近くという便利な立地で、目の前のゴルフ場に併設されているホテルです。オリエンタル館とヨーロピアン館が横に並び、1Fの屋根付き連絡通路で繋がっている構図で、私たちはオリエンタル館に宿泊しましたが、レストランはヨーロピアン館、貸切風呂は長い連絡通路の中央にあり(大浴場はオリエンタル館)オリエンタル館にはエレベーターがなかったので、足腰が悪いなど移動に制限がある方は考慮が必要だと思います。館内そこら中に消毒液が設置され、スタッフ含め新型コロナウイルス感染防止対策はシッカリと行われていて安心できました。部屋はとても広く設備も整っていて快適に過ごせました。夕食は本格的なフレンチのフルコース。座席のソーシャルディスタンスもしっかりと取られておりこちらも安心。地元の食材がふんだんに使われ、1品1品からシェフの心遣いが伝わってきました。食べきれないくらいの量とクオリティーに驚きました。大浴場はシンプルながら清掃も行き届いていて気持ちよく浸かれました。貸切風呂については、せっかく5つもあるので人気による偏り使用を防ぐ為にも時間予約制にすると尚よいと思います。朝食バイキングのおかずは、1品ずつ小分けされており安心して食べれます。スタッフの皆さんはとても親切で、特にレストランスタッフの若い男性のマスク越しでも伝わってくる笑顔に心が和みました。(素敵なサプライズにも感動!)この価格でこのクオリティーは素晴らしいと思います。GoToトラベル事業に関係なく、またぜひ宿泊したい宿になりました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年01月12日 09:33:41

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
この時期のご宿泊なので、安心してご利用いただけたとのお声で大変安心しております。
しかし油断の許されない時期ですので、より徹底し、より安心できるホテルにしていきます。
お部屋のご案内などは再度見直して参ります。
お食事の際はこちらも楽しく、元気を頂きました。誠に有難うございました。
これからも変わらぬご愛顧頂ければ
幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月14日 02:53:24

12/11に彼の誕生日祝い旅行で初めて利用させて頂きました
GoToトラベルで折角お得にお泊り出来るのでロイヤルガーデンコートのスイートを予約しました
着いてびっくり部屋がロイヤルルームで嬉しい誤算!
家具一つ一つがとてもおしゃれで非現実的な日常を味わいながらくつろぐ事が出来ました
ガーデンテラスも入浴後に空を見ながらアイスを食べれてとても気持ち良かったです
またスタッフの皆様の対応がとても丁寧で
特に食事を運んで下さった男性スタッフの対応が本当に丁寧で、とても楽しく食事をする事が出来ました
相方が寝不足と疲れの所に慣れないワインを飲んで気分が悪くなり食事中に中座してしまい申し訳ない…
心配して声をかけてくださりありがとうございました!
(朝食時にも覚えていてくれて声をかけてくださりとても嬉しかったです)
ローストビーフとパスタが絶品でした!是非また食べたい!!!
朝食はオムレツ・カレー・クラムチャウダー・牛乳が大変美味でした!
貸し切り風呂は奥の3か所が常に使用中でしたが、何とか粘って入る事が出来ました。とても良いお風呂でしたよ
帰りのフロントの女性スタッフの愛想があまり良くなく感じてしまったのは
きっと他の男性スタッフがとても良かったからかもしれませんね
誕生日祝いをここで過ごす事が出来て良かったです
いい思い出が出来ました
是非また利用させて頂きたいです

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年12月30日 12:49:05

この度は誕生日のお祝いに当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在が楽しめたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、全スタッフがご満足頂けるご案内が出来なかったこと、大変申し訳ございません。
気持ちのいいご滞在をして頂けるように
常に意識をしてスタッフ間でも再度話し合い
徹底して参ります。
貴重なご意見を有難うございます。

レストラン 髙橋

【New Local Stay★首都圏、近隣県民限定】栃木県産和牛ローストビーフ増量!3つの特典付♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイート】

投稿者さん 2020年12月04日 17:40:01

4年振りのゴルフを楽しめました。一人プレーでワンコと一緒、女房は+千円、プレーフイーも二千円弱、フレンドリーなスタッフ、他のプレーヤーもマナー良く晴天に恵まれ、ハーフを二日間かけて18ホール廻れました。高速グリーンも手入れが行き届いて手こずりました。
ホテルの貸切掛け流し温泉は無料で、新湯に入れて気分最高に
飲み放題もあり、レストランのスタッフも丁寧なあしらいで感心しました。
春に再訪したい宿です。
お世話さまでした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年12月14日 20:33:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
春はゴルフ日和が続くかと思いますので是非お越しくださいませ。
那須にはペットとお出かけできる場所も多数ございますので、那須観光も是非お楽しみくださいませ。
また皆様でのお越しをお待ちしております。
レストラン 髙橋

【スタンダード☆ペット同伴可能なお部屋】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪
【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2020年11月17日 15:36:20

11月15日に宿泊しました。古い感じではありましたが、とてもお洒落な洋館でした。
接客も丁寧で食事も大変美味しかったです。飲み放題が頼んでからくるまでが少し時間がかかってたのが少し残念でした。
貸しきり風呂にチェックインして少ししてから行ったら埋まってましたが、5分くらいまっただけで入ることができました。子連れだったので追加料金なく貸しきり風呂に入れるのはありがたかったです。
またぜひ宿泊したいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年11月26日 23:33:08

この度は、ウェルネスの森那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お飲み物のご提供に不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。
このようなご不便をお掛けすることの無いよう、ご提供の円滑化に向けて運営改善に取り組んでまいります。

宿泊支配人 吉田 篤司

【秋冬旅セール】夕食時飲み放題付&無料の貸切風呂もおすすめ♪一泊二食付プラン
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム】

投稿者さん 2020年11月01日 06:22:58

家族6人で泊まれる宿は限られるので、予約出来て良かった。
gotoでお得に宿泊できた。6万円→4万円。
受付で、ガイドブックを見て予約なしのお客さんが部屋が無くて、ごねてた。(受付の女性可哀そう。)
食事は、飲み放題がついていた。とても美味しかった。夜は炊き込みご飯だったので気づかなかったが、朝食の白米がおいしくなかった。
お湯も良かったが、露天風呂、ぬるかったので皆、ぬるいって言って出て行った。裸で文句言う人は中々いない。
gotoで高い宿から埋まっていくのは納得。接客も良くて満足。
普通のグレードの部屋に泊ったので貸切風呂とレストランは少し遠い、と感じた。高いプラン(10万円くらい)に泊っている人は、階段おりて近い作りになっている。
普通グレードの部屋に泊まった人は、お風呂入ってから部屋に戻らず食事に行けるようにした方が、時間が節約できる。貸切風呂すぐ埋まるから、空いてたらラッキー。
大浴場出た後に、アイスキャンディーや、ヤクルト調のが用意してあって子供喜んでた。
ゴルフ場直結で、景色が良かった。
エレベーターどこだったんだろう。利用しなかった。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年11月05日 23:21:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
ご夕食には飲み放題があり、追加のお飲み物には
地域共通クーポンでグレードアップするかたも
多く見受けられます。紙のクーポンのみの利用ではございますのでご注意ください。

確認不足があり大変申し訳ございません。
今後起こさぬように改善に努めて参ります。
満足いただけるサービスが提供できますように、スタッフ一同が考え行動に移して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月16日 06:39:31

風呂あがりのアイスのサービス、夜泣きラーメンのサービス、夕食事の飲み放題等うれしいサービスが充実して満足でした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年10月17日 10:01:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。この度のご滞在がお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今度ともお客様にはご満足いただけるサービスを提供して参ります。次回那須高原へご旅行の際も、是非当館をご利用ください。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
レストラン 関根

【スタンダード】 1泊2食付☆異国情緒の漂う高原のホテルで心癒されるひと時♪

投稿者さん 2020年10月12日 14:16:00

5歳と7歳の子供たちを連れた家族旅行でした。
口コミに貸切風呂がいつも満室とあったので不安でした。チェックインしてすぐはやはり満室。少し待って空きましたが、そのとき入った爽という岩風呂がぬるく。ちっとも温まらずすぐ大浴場に移動して温まりました。
翌日早朝はどこも空いていて、下のお風呂でしたが温度もちょうど良く気持ちよく入れました。
夕飯はいつも多くて残してしまうのですが、量もちょうど良く美味しく食べることができました。また子連れのためか、個室の様な空間で食べることができありがたかったです。
夜食のラーメンは食べそこないました…。
ゆったりさせていただきました。ありがとうございました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年10月12日 23:14:28

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貸切風呂に関しましてご満足いただけたようでなによりでございます。
お料理は四季によってメニューを変えておりますので、次回は季節を変えてお越しください。
今後ともウェルネスの森那須をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
レストラン 関根

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

メルモ0151さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

メルモ0151さん [60代/女性] 2020年08月26日 18:11:16

今回は娘夫婦と孫と5名で宿泊しました。前日ホテルから連絡があり、ヨーロピアン館の502号室が空いているのでどうですか?と言われ勿論こんなチャンスは無いので502号室で宿泊させていただきました。孫も大きな部屋でとても喜んでいました。ありがとうございました。
ただ、前の宿泊者の湿布がそのままになっていたり清掃をきちんとしていただければもっと良い評価ができたと思います。
温泉は普通です。貸し切り風呂の順番待ちの所で密になっているので、検討して欲しいです。
食事はフルコース、飲み放題付きととても美味しく頂きました。ローストビーフにスペアリブが付いて食べ応えがありました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年09月08日 18:33:03

この度は大切な家族旅行にウェルネスの森那須をお選び頂き、光栄に思います。
お子様にも喜んで頂けました様で何よりでございます。今回、ご指摘がありました客室清掃については、再度清掃と清掃完了後の部屋チェックを徹底して参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。今後ともウェルネスの森那須を宜しくお願い致します。

粟野

【栃木・茨城・福島県民限定★近場で夏旅】最大22時間ロングステイ&館内利用券付♪避暑地「那須高原」へ

投稿者さん 2020年07月28日 19:45:20

那須旅行で泊まりました。スイートで部屋が広くてゆっくりくつろげました。貸切露天風呂は少し待ちましたが良かったです。夕食も朝食も美味しかったです。しかも飲み放題付きなのでお得です。ホテルが古いのですがヨーロッパ調で落ち着いた趣きでウェルカムドリンク、乳飲料、夜鳴きラーメンまでサービスがあり満足しました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年07月29日 14:49:47

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
今回のご旅行ではゆっくりとお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
お食事・おもてなしサービスについてもご満足頂き大変嬉しく思います。
その頃までにコロナウィルスの影響が収束し、安心してご旅行できる日が一日も早く訪れることを心から願っております。
お客様の又のお越しを心からお待ちしております。今後ともウェルネスの森那須を宜しくお願い致します。

粟野

【早いもの勝ち!】最大30%オフ☆当ホテル自慢の「スイートタイプ」をお得に体験♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイート】

投稿者さん 2020年07月27日 20:15:28

夜ご飯は、さほど高級なものは出ませんが、とても工夫されており、いつもバイキングばかりなので、たまにはサービスを受けて食事するのもいいなと思いました。あとドリンク飲み放題はよかったです。空になっても声は掛けてもらえないですが、頼めばすぐに持って来てくれました。朝ご飯は、洋食と和食と選べて、ボリュームもあり美味しかったです。
貸し切り風呂も無料で入れてよかったです。また利用したいと思いました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年07月27日 21:22:10

この度のご宿泊誠に有難うございます。
食事内容については春・夏・秋・冬と献立を変更しておりますので、次回は季節を変えてウェルネスの森那須にご来館くださいませ。ドリンク飲み放題についてもご満足頂けました様で何よりでございます。レストラン内でお客様からスタッフに声が掛けずらいシチュエーションもあると思いますので、お客様のグラスが空いていたら、スタッフから率先して声をかけることが出来るように気配りという部分を今一度意識したお客様対応を心掛けて参ります。

【オリエンタル館◇洋室ツインルーム】

ミヤケ→さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ミヤケ→さん [40代/男性] 2020年07月17日 01:56:17

露天風呂に行くまでの長廊下がカビ臭い。今の時期マスクをしているので余計感じやすい。
露天風呂も行かないと空きがわからないのは面倒。
設備が古いため、
露天風呂が一部屋つかえなくなってたのと、
一番右の露天風呂の内鍵がかからなかったり、
露天風呂の窓が軋んで開けにくい、
温度がぬるい等、とにかく印象は良くないポイントが多い。
だが、それを挽回する程のサービスと、従業員さんのおもてなし。
満足度は非常に高いと言える。
設備の悪さが目立たなければ満足度はほぼ★5なだけに残念なところ。
改修が入り改善される事に期待!!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年07月27日 20:17:08

この度は那須高原エリアに数あるホテルの中からウェルネスの森那須をお選び頂き大変嬉しく思います。露天風呂を含め施設面についての貴重なご意見誠に有難うございます。
全てを早急に改善というわけにはいきませんが一つ一つ改善し、お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

粟野

【初夏のカップル応援プラン】最大3,500円オフ☆無料の貸切風呂も楽しめる♪
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月28日 18:31:18

新型コロナへの対応のため、貸し切り風呂の利用時間が通常の45分から30分に短縮となっていましたが、事前の予約をすることで、待ち時間もなく十分に楽しむことができました。朝食も通常とは異なる内容でしたが、おかずの種類や卵の焼き方などを選ぶことができたことは、よかったです。
予約時に誕生日であることを伝えたところ、夕食後に、スタッフからのメッセージカードと、「ヨーロッパかに古くから伝わる」というお守りをいただきました。お心遣いに感謝しています。

2020年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年07月27日 19:28:20

この度のご宿泊誠に有難うございます。貸切風呂・朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。記念日等でご旅行をされているお客様に関しましては、少しでもご滞在時間をお楽しみ頂けるように、ささやかではございますが、メッセージカードをご用意しております。
来年の誕生日もウェルネスの森那須をご利用頂ければと思います。

粟野

【栃木県民限定★近場で夏旅】最大22時間ロングステイ&館内利用券付♪避暑地「那須高原」で癒しのひと時
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム】

Masa0728さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

Masa0728さん [50代/男性] 2020年02月10日 22:13:46

建物は雰囲気もあり、良かったですが、本館(オリエンタル館)との中廊下が寒かったです。料理は、非常に満足。フレンチのコースで、飲み放題付きというのがgood。メニューにない、五目ご飯とおすましのサービスもあり、同行者も満足してました。朝食のフレンチトーストは絶品。風呂は、2月だったせいか、浴室が寒いです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年04月04日 18:39:20

この度はウェルネスの森那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
施設内の暖房機器につきまして、再度確認し修繕を行いご対応を行ってまいります。
お客様にご迷惑をおかけしてしまった事、お詫び申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約 大友

【ヨーロピアン館5館スイートルーム】

投稿者さん 2020年01月26日 14:16:33

部屋と部屋着の匂いがとても気になりました

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年04月04日 17:24:44

清掃の際に窓を開け消臭対応を行っておりましたが、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございません。
頂いたご意見を周知させていただき、再度清掃の徹底を行ってまいります。

予約 大友

【直前割】 室数&お日にち限定☆とってもお得にご宿泊♪

投稿者さん 2019年10月05日 14:31:51

部屋の洗面設備や貸切風呂等でメンテナンスが必要では?という箇所があり気になりました。朝食は品揃えが素晴らしく、色々なホテルのバイキングを経験していますが、ひとつひとつ味も質もよいです。夕食のコース料理は私には量が多く半分以上残してしまい、作ったかたにも恵まれない子達にも申し訳ない思いでした。
ゴルフの受付にいらっしゃるハスキーなおじさまは大変感じがよく、心なごみ嬉しく、とても好印象でした。
今回が3度目でしたが、また春にでも3泊で伺おうと思っています。宜しくお願いします。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年12月24日 22:40:18

再度のご来館誠に有難うございます。
ご指摘頂いたお部屋の設備のメンテナンスは、良いものを活かしながら、修繕が必要な箇所には
しっかりと手をかけて参りたいと思います。
料理についてはお褒めのお言葉有難うございました。
こちらについては嬉しく拝見させて頂きました。
ゴルフ場の受付の『ハスキーボイスなおじさま』は、鈴木と申します。
いつも笑顔で物腰が柔らかく、スタッフからも慕われております。
次回、お越しの際には是非お声をかけてみてください。
また春にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

副支配人 池田圭希

§【スタンダード☆ペット】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪