ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年07月30日 09:58:26

7/27~一泊しました。
部屋の広さも設備もちょうどよく快適でした。(ミニキッチンや電子レンジがあってよかったです)
しいていえば、ベットに横になりながら見られる位置にテレビが設置されていればいうことなしです。
お食事はみずみずしく新鮮な野菜がとてもおいしくて満足できました。
また宿泊したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年07月30日 15:31:29

この度はウェルネスの森那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お部屋、ご食事とご満足いただけたようで、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
お食事には那須高原産の新鮮なお野菜をたっぷり使用しており、野菜本来の甘さをご堪能いただくことが可能でございます。
ウェルカムドリンク、ご朝食時にご用意させていただいております季節替わりのオリジナル野菜ジュースは野菜が苦手という方にも大変ご好評をいただいております。

ご指摘いただきましたテレビの設置の件につきましては、客室の構造上、変更が難しいところでございますが、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クチコミへご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊予約 阿部

おかげさまで10周年♪平日限定!最大25%オフ!初夏の那須高原で温泉&那須牛満喫♪

投稿者さん 2011年06月27日 13:56:12

母の誕生日のお祝いに利用させていただきました。ゴルフ場のカウンターと一緒で、チェックイン時に、かなり混みあっていて戸惑いましたが、お部屋のインテリアや配色、館内で利用できるかごバックなどのアメニティ、アロマポットの無料貸し出しや、館内の音楽など、全体的にとても癒される空間でした。お食事はシンプルでしっかりとした内容でした。母は肉料理が食せないため、お魚料理への変更も対応していただきました。また、母にハッピーバースデーの歌を歌っていただいたりとお心遣いを頂き、母も大変喜んでいました。ありがとうございました。
ちょっと残念だったのは、チェックイン時にアロママッサージと貸切風呂の予約をしたのですが、アロママッサージは施術の跡1時間くらいは入浴しないほうがいいとエステの方に言われ、その後すぐ予約をしていた貸切風呂を充分楽しめまなかったことです。同時に予約したのだから、できれば時間帯の配慮などを促していただければよかったなと思いました。
その他については大満足です。また利用させていただきます。

2011年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年06月28日 20:11:19

この度は当ホテルのご利用を誠に有難うございました。またお母様の記念日のお祝い旅行にお選び頂いたことにつきましても大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
アロマセラピーとお風呂のご説明に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
こちらは、スタッフの認識が不足をしておりました。今後はスタッフ一同、商品知識を高めお客様のご滞在をより愉しいものと出来る様努めて参ります。
機会がございましたら またお立ち寄り頂ければ幸いです。
貴重なご意見を有難うございました。

宿泊支配人 池田圭希

投稿者さん 2011年06月25日 17:56:53

人気のホテルらしく、思い立っても常に予約が取れず…。
3回目?の挑戦でようやく宿泊できました。
部屋も建物もお風呂も食事も、全く素晴らしいの一言なのですが…。
前日に夫婦とも風邪をひいてしまい、せっかくの鴨の料理を残してしまいました…。
ゴメンなさい。
次回は秋にチャレンジして、今度こそ体調を整えてお邪魔したいと目論んでいます。

2011年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年06月26日 09:17:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後の体調はいかがでしょうか。
数あるホテルの中より当館をお選びいただき、お部屋、お食事、お風呂共にお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
10周年記念を迎えられました事を感謝して、これからもお客様にゆったりと素敵な時間を過ごし頂けます様精一杯努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当 鈴木

ご夕食は10周年記念スペシャルディナーにグレードアップ!期間限定グルメ旅♪
【オリエンタルツインル-ム】

nt7110さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

nt7110さん [50代/男性] 2011年06月16日 14:23:24

我が家はわんこがいるのでので一度は宿泊してみたいと思っておりました。貸切露天では前客が犬を浴槽に入れたようで毛がたくさん浮いていたのが残念でしたが、それ以外は本当に良かったです。またわんこと一緒に行きたいと思っております。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年06月17日 10:49:08

過日は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

5月20日よりペット同伴でご利用頂ける貸切風呂にて、私共の清掃不備において大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後この様な不備がない様徹底清掃に取り組んでまいります。
貴重なご意見を有難うございます。

那須にお越しの際は是非ウェルネスの森 那須に
お越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
               フロント 吉田

新緑の那須高原!5月土曜日限定☆1泊2食付きお得プラン♪
【ペットとお泊りルーム(ヨーロピアンダブル、1~2名様用)】

投稿者さん 2011年05月23日 17:04:37

ゴールデンウィーク中と言うこともあり混んでいましたが、接客・食事・風呂大変満足しています。ただ朝食時に待たされていたにもかかわらず、後から来た方が勝手にレストランに入って食事をしているのに何も言わず順番待ちがばかばかしく思えてしまいました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年05月24日 12:36:42

この度はウェルネスの森那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク期間中の大変混雑したお日にちでもご宿泊ではございましたが、接客・お食事・お風呂とご満足いただけたとのこと、私共スタッフといたしましても大変うれしい限りでございます。

ご指摘をいただきました、ご朝食のご案内につきまいしては、当方の気配り、配慮が行き届いておらず、ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
混雑していたとはいえ、朝食会場へのご案内が徹底されておらず、ご迷惑をおかけ致しました。
今後はこのようなことのないよう、今一度スタッフへの指導を見直して参ります。

また那須高原へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お客様の声へご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊予約 阿部

【TV放映】那須元気!GW直前割★2食付きでお1人様10,400円~!
【オリエンタルダブルル-ム】

木藤308さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

木藤308さん [70代/男性] 2011年05月09日 18:01:20

今回は災害ボランティアの帰りに寄りましたが、
インターから9Kmで交通の便が良く見つけるのも楽でした。
作業の帰りなので汚れた身なりでフロントに行きましたが、
暖かく迎えて頂けました。
また 歩ける距離に大型のスーパーが有り大変良い立地でした。
価格もカプセルホテル並で有り難かったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年05月10日 16:29:05

この度はウェルネスの森那須をご利用頂きまして
今回は災害ボランティアの帰りという事で、
疲れた身体を源泉掛け流しのお風呂で癒されたかと思います。
お客様一人、一人にとっての癒しを大切に今後も
サービスの向上に努めて参ります。
まだまだ復興には時間がかかり大変でしょうが、那須に寄られた際は当館に立ち寄ってください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー 齋藤 啓

【遅めのGW★素泊まりプラン】気軽に本格リゾート満喫!新緑の那須高原へGO!

投稿者さん 2011年04月25日 23:55:31

震災後のため ロビー等節電で暗かったですが 何不自由なく有意義な旅行ができました
貸しきり風呂もが 部屋から歩く時間を考慮して出かけないと 入浴時間が足りなくて
もう少しゆっくり入浴していたかったのが 残念です 貸し風呂のアメニティーがもう少し充実してるとよかったです アロマの臭いが少し気になりました 食事は とても良かったし 部屋にレンジがあったのにはビックリしました ぜひ また行きたい宿の一つになりました

2011年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年04月26日 10:34:03

この度は、ウェルネスの森那須をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
節電中の為、ご不憫はないかと対応させて頂いておりましたが、ご満悦のお言葉を頂戴出来、スタッフ一同うれしく思っております。
また、ご指摘いただきました館内・備品については、オペレーションを再度検討し、ごゆっくりお過ごし頂けます様、改善していきたいと思います。
これから、新緑の季節を迎える那須高原へ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 小山田

春の那須高原☆最大45%オフ♪2食付7,700円~☆自慢の那須牛ローストビーフをご堪能下さい!

投稿者さん 2011年04月06日 08:41:46

全体的には、とても満足していますので、また利用します。レストランの奥から聞こえる食器を洗う音
なのか、並べる音なのかがいつも気になります。レストランは、バタバタで、スタッフが足りない気がします。

2011年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年04月06日 11:05:07

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見頂いたレストランの件について、早急にオペレーションの見直しを図り、良い方向へ繋げていくよう改善して参ります。
またのお越しお待ち申し上げております。
        ウェルネスの森那須
          レストランマネージャー                 齋藤 啓

【早得30】30日前の予約でスタンダードプランが15%オフ!お1人様2食付きで12,700円~
【【ロイヤルガーデンコート】ジュニア】

投稿者さん 2011年03月02日 00:47:44

お部屋やお食事や家族風呂などは満足しています。
久々の休日をゆっくりのんびり出来ました。
併設のゴルフ場でハーフラウンドも満足です。
ただお部屋のシャワーの水量の悪さと
髭剃りが良い物では無いのが残念かな・・

2011年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年03月02日 12:15:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。ご滞在はお愉しみいただけたようで嬉しく思います。
ご意見頂いた設備・アメニティーの件では今後、検討して参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人 池田圭希

【春旅☆早期予約キャンペーン】最大40%オフ!那須高原へGO

投稿者さん 2011年02月08日 11:36:00

平日なのでゆったりできてよかったです。
過去の宿泊履歴から要望など配慮いただいて
気持ちよく時間をすごせました。
レストランでの夕食はおいしいのはもちろん
ですが給仕の方のサービスもとてもよかったです。

2011年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年02月10日 11:06:22

ウェルネスの森那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いつもご利用頂きまして、また、数々のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
これからも、「また来たい」とのお言葉を励みに精進して参りますので、今後共当館を宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ヨーロピアンダブル】

ビスコ007さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ビスコ007さん [20代/男性] 2011年01月24日 00:10:12

とてもきれいなお部屋とでした。
食事もおいしかったです。

2011年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年01月24日 10:47:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、館内にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様にもっとご満足頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後共当館をよろしくお願い申し上げます。
また、那須高原へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

予約担当 鈴木

1/15(土)限定!お部屋お任せ♪2食付き★10,500円~
【【ロイヤルガーデンコート】ダブル】

投稿者さん 2010年11月19日 08:20:38

宿に入った印象は異国に来たようでとてもテンションが上がりました!
ヨーロピアン館に宿泊しましたが、連絡通路も雰囲気が良く、部屋も暖炉があり海外旅行に来た気分になりました。
夕食もフランス料理でとても贅沢な気分でいただきました。
とにかく宿の中で満喫でき、温泉に来たのに異国の雰囲気を楽しめました。

【楽天限定】平日最大40%オフ★アンティークなヨーロピアン館にお泊り!温泉貸切風呂でお肌うるすべ♪
ヨ-ロピアン館ツインル-ム

2010年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年11月19日 11:15:10

この度は当館をご予約頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けます様サービス向上に努めて参りますので、今後共当館をよろしくお願い申し上げます。那須高原へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ヨ-ロピアン館ツインル-ム】

投稿者さん 2010年10月18日 22:59:05

テラス付きの部屋を予約したので眺めを期待しましたが、部屋の前の植え込みが見えるだけでした。残念。しかし、夕食後カジノコーナーでブラックジャックとルーレットを楽しみました。お金がかかっていない分、和やかにディーラーの解説など聞きながら遊べました。夜食のラーメンも無料なのに美味しかったです。
当日、馬頭琴とホーミーの演奏もあり初体験でしたが感動しました。一泊でしたが、もりだくさんの滞在となりました。
部屋も全てインテリアが違うということなので、また機会があれば利用したいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年10月19日 09:05:14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ロイヤルガーデンコートは、オリエンタル館1階に今春オープン致しましたガーデンテラス付の4つの客室でございます。
昼間は、緑を望むテラスでお茶を飲んだり、夜は、澄み切った夜空に輝く満天星を眺めたりする事が出来ます。カジノや、スタッフみんなで考えています、館内でお楽しみ頂けますイベントなども企画しておりますので、また那須高原へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

予約担当 鈴木

【早得30】早期予約でお得!30日前なら基本料金より15%引
【【ロイヤルガーデンコート】ジュニア】

投稿者さん 2010年09月19日 19:59:43

貸切り露天風呂は上品でいい感じがしました。食事のポイントは普通にします…味はいいと思うのですが、フルコース風の料理は、はたして、ここに宿泊する人たちの求めているものなんでしょうか??コンセプトがちぐはぐな感じがしました。「ふらっと那須旅」であれば、もっとゆったりしたリラックスした感じで楽しめるアットホームな料理と雰囲気のほうが、しっくりくるような気がします。ワインを勧められて飲みましたが、ちょっと戦略的な感じがします。色々なお客様がいるので、決めつけはできませんが、私はもっと明るい雰囲気で食事ができるのがいいような気がしました。
でも、露天風呂はいい雰囲気なので宿泊料金を考えれば、全体的には満足のいくものだったと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年09月20日 17:18:21

この度は、当館をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。
今回、ご利用頂きましたプランでございますが、
洋食コース料理を気軽にご利用頂けます様、
お手頃価格で販売させて頂いておりました。
今後、販売予定のプランにつきましては、
お客様の貴重なご意見の一つとして、
参考にさせて頂きたいと思います。
またの機会ございましたら、
ぜひ当館へのご利用をお待ち上げております。

予約担当 小山田

9月限定タイムセール★ふらっと那須旅♪オリエンタル館2食付き10,000円~
【オリエンタル館(おまかせ)】

ソンペン3さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ソンペン3さん [50代/男性] 2010年09月01日 11:09:51

ほぼ大変満足に近い状況でした。
女房と二人で行きましたが、女房も大満足の様子でした。
お部屋も当初よりグレードアップして頂いて有難うございました。
ただ、到着時に誘いがなかったのとフロントがわかりにくかった。
お世話なりました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年09月04日 09:03:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、ご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
フロントへの誘導でございますが、案内看板等も含めて、今後検討して参りたいと存じます。
これからもお客様にご満足頂けます様精一杯努めて参りますので、今後共当館をよろしくお願い申し上げます。
これから那須高原も紅葉のシーズンを迎えます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

1日5室のみ!最大9,000円OFF★レイトサマープラン
【ヨーロピアン館(おまかせ)】

パケオさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

パケオさん [40代/男性] 2010年08月06日 09:52:49

部屋は広く、マッサージチェアが部屋にあり無料で利用できました。また、ウエルカムドリンクのサービスと部屋の冷蔵庫には無料の天然水が用意されていて、よかったです。
食事もおいしく、たいへん満足しました。
ちょっと不満な点は、お風呂用のタオルとは別にハンドタオルがあるといいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年08月07日 09:58:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。タオルの設置につきましては、お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後検討して参りたいと存じます。
お客様にもっとご満足頂けます様スタッフ一同精一杯努めさせて頂きますので、今後共当館をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当 鈴木

【夏のタイムセール】8月期間限定★憧れのヨーロピアン館1人15,000円~!
【ヨーロピアン館(おまかせ)】

投稿者さん 2010年02月14日 19:57:08

娘と二人で一泊した。食事も貸し切り風呂も良かった。部屋も思いがけず広くデザインも良かった。雪が少し積もって前のゴルフ場も雪景色でした。また利用したい気になった。いちご狩りは朝食後、間もなかったのでたくさんは食べられなかったのが残念。冬なので新幹線を利用したが、駅からホテルまで遠いので送迎バスで希望の観光施設などの利用ができれば嬉しい。

2010年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年02月15日 09:03:43

ホテルの館内もご満足をいただき、私共にとっても嬉しい「お客さまの声」でございます。
旬の「いちご狩り」プランも4月18日まで行っております。
那須高原に来られる機会がございましたら「いちご狩り」の手配も再度させていただきます。お気軽にご連絡下さいませ。
また観光施設の件でございますが、お客様のご希望に添った誘導など、至らない面も多々ございます。
今後、季節に合わせた地域全体の課題として取り組んで参ります。
3月の初旬には、レストラン改装も終了し、新たに雰囲気・設えも変わります。
これからもお客様に、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【いちご狩り食べ放題付!】味も価格も☆あま~いよ♪
【部屋指定無し】

投稿者さん 2009年11月18日 22:58:10

11月16日にヨーロピアンダブルに宿泊しました。
食事も、貸切風呂も、お部屋も・・・よかったです。

アロマポットの貸し出しもいいですね~。
とてものんびりと素敵な時間が過ごせました。

2009年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2009年11月22日 09:03:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後共当館をよろしくお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

予約担当 鈴木

【キングWベッド】ヨーロピアンダブル(2食付)

投稿者さん 2009年11月11日 21:54:31

11月8日に宿泊しました。貸切露天風呂よかったです。
また、夕食のコースはもちろんのこと、無料の夜食のラーメンや、目の前で焼いてくれる朝食のオムレツもおいしかったです。

2009年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2009年11月12日 09:21:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。これからも季節ごとにお食事をお愉しみ頂けます様サービス向上に努めて参りますので、今後共当館をよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

予約担当:鈴木

【キングWベッド】ヨーロピアンダブル(2食付)

投稿者さん 2009年10月21日 17:09:37

10月の初めに宿泊しました。
お部屋はとても広かったです。ほんとヨーロピアンなお部屋。
夕食ですが、ちょっと期待していたのですが、美味しい!っと
思えるほどではなかったのが残念でした・・・。
朝食はビュッフェでしたが、コチラはとても良かったです♪
種類もお料理にも満足でした。

お部屋にクイックルワイパーがあるといいな、と思いました。
犬連れなので、軽く床に落ちてる毛のお掃除が出来ますし。
検討お願いいたします。
那須は犬連れだとペンションが多いので、コチラのようなホテルに
宿泊できてありがたいです。
フロントの方の対応も感じが良かったです。

2009年10月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2009年10月22日 16:21:37

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
また、コメントにてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
夕食ですが、お客様のご期待に添えず、とても残念に思います。少しでもお喜び頂けるものをご提供出来る様、今後より一層の精進をしてまいります。
お掃除道具のご提案もお客様の声を参考にし、検討させて頂きたいと思っております。
お客様のより良い思い出作りのお手伝いが出来る様お声を大切にし頑張ってまいりますので今後ともウェルネスの森那須を宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント担当 伴内

【ペットと一緒にお泊り】贅沢ヨーロピアンステイ♪
【☆ペット☆とお泊まりルーム】