ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年08月15日 11:55:01

コンビニが近くになかった、自販機が一階にしかないのがちょっと不便かな。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年08月15日 17:18:12

この度はウェルネスの森那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございます。

チェックイン20:00以降だからお得!1泊朝食プラン
【ヨ-ロピアン館ツインル-ム】

投稿者さん 2011年08月12日 21:13:46

8月8日1泊しました。
お部屋はヨーロピアンタイプでゆっくり・・・
部屋風呂からは茶臼岳が見えてサイコーでした。
貸し切り風呂も良かったです。
また、利用したいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年08月13日 09:59:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりお過ごし頂けました事、大変光栄に存じます。
四季折々の景色が堪能できる那須高原にて、お楽しみ頂けるイベントなどをたくさんご用意致しまして又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウェルネスの森那須 フロント大森敦子

【花伝抄開業!】姉妹館オープン記念割★最大30%オフ
【ヨーロピアン館カルテットルーム】

cyopinさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

cyopinさん [40代/女性] 2011年07月31日 17:04:14

ペット可のホテルとしてだけでなく、とてもよいホテルでした。アメニティも充実しているし、食事は大満足でした。夕食の時間が2部制で、思うとおりの時間にはなりませんが、美味しいし、サービスもよかったです。特に朝食はすばらしい!今まで行ったどのホテルの朝食よりも品数豊富でどれも美味しく、リクエストに応じてその場で作ってもらえるオムレツや、和食も洋食も食べたくて迷ってしまうほどでした。朝食だけでも良く価値があるというくらいでした。
残念なのは、ペットと入れる貸切温泉。館内を通れず庭を回って外から行かなければならないのですが、あいにく利用した時間は土砂降り。せっかくお風呂にはいっても、部屋に帰る前に足元から汚れるし、びしょぬれ。雨の日くらいはホテル内を移動できるとか、工夫がほしかったです。ペット用のタオルも小さなものが一枚だけ。とてもたりません。洗い場と脱衣所の仕切りもちいさく、脱衣所がぬれてしまうのも改善してほしいです。
トータルとしては満足できました。また行ってみたいと思っています。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年07月31日 18:50:59

今回はわんちゃんと一緒のご宿泊でございましたが、当館のペットとお泊りルームを気に入っていただけたようで私どもといたしましても大変うれしい限りでございます。
当館の中でもグレードの高いヨーロピアン館の2階フロアがペットとお泊りルームとなっており、細部にいたるまでこだわったアンティーク風の客室をご用意しております。

ご夕食・ご朝食ともにお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
特にご朝食につきましては、お気に召していただけた様で大変うれしく思います。
ご朝食は洋食がメインのバイキングスタイルにてご用意させていただいております。
特に人気がございますのが、目の前で焼き上げるふわふわオムレツでございます。
御養卵を使ったオムレツは、お好みにあわせてトッピングとソースをご選択いただくことができます。
一度に何個もお変わりされるお客様がいらっしゃるほど人気の一品でございます。

ペットもご入浴いただける貸切風呂につきましては、当日の悪天候のためご迷惑をおかけ致しました。
また、タオルのご用意なども不足していたとのこと、ご不便をおかけ致しました。
建物の構造上、館内を移動できるようにすることは難しいところではございますが、タオルのご用意につきましては、早急に検討し改善できる点は改善して参りたいと思います。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

今後もよりお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

宿泊予約 阿部

7月土曜日【室数限定】2食付★涼しい高原リゾートへ♪
【ペットとお泊りルーム(ヨーロピアンツイン、2名様用)】

ままあうちゃんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ままあうちゃんさん [50代/女性] 2011年07月29日 22:08:10

7月26日に1泊で 利用しました。今回で4回目ですが 受付もスムーズでしかも、空いているからと 念願のヨーロピアン館6階フロアへのグレードアップを勧めていただいて(有料でしたが) ゆったりと優雅な時間を 過ごす事が出来ました。食事はもちろんアロマセラピーもスタッフの方々の 笑顔と対応が嫌味ではなく心地よい距離感で、接してくれるので 今回も大満足です。 また 秋になったら・・時間を作って出かけたいと思っています。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年07月30日 00:11:18

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、グレードアップでご用意させていただきましたヨーロピアン館最上階のお部屋はいかがでしたでしょうか?
オリエンタル館とは全く異なるアンティークなヨーロピアン館は特に女性に人気の客室でございます。
お部屋はゴルフ場側に面しており、ゴルフコースの美しいグリーンを眺めることができます。

お部屋のグレードアップにつきましては、当日空室があればお得な料金でご案内可能でございますので、ご希望の際はチェックイン時にスタッフへお尋ねいただければと思います。

お食事、アロマセラピーにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、私どもと致しましても大変うれしい限りでございます。

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

また秋にお目にかかれることを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月25日 17:56:53

人気のホテルらしく、思い立っても常に予約が取れず…。
3回目?の挑戦でようやく宿泊できました。
部屋も建物もお風呂も食事も、全く素晴らしいの一言なのですが…。
前日に夫婦とも風邪をひいてしまい、せっかくの鴨の料理を残してしまいました…。
ゴメンなさい。
次回は秋にチャレンジして、今度こそ体調を整えてお邪魔したいと目論んでいます。

2011年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年06月26日 09:17:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後の体調はいかがでしょうか。
数あるホテルの中より当館をお選びいただき、お部屋、お食事、お風呂共にお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
10周年記念を迎えられました事を感謝して、これからもお客様にゆったりと素敵な時間を過ごし頂けます様精一杯努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当 鈴木

ご夕食は10周年記念スペシャルディナーにグレードアップ!期間限定グルメ旅♪
【オリエンタルツインル-ム】

投稿者さん 2011年06月12日 14:46:00

以前から宿泊したいと思っていましたがちょうど手頃な料金で宿泊できたので家族3人で申し込みました。お部屋も広くて良かったです。ただし、3人目の人はベッドがエキストラベッドなので、腰が痛くなりました。3人以上の部屋用なら同じベッドにして頂けると嬉しいかなと思いました。また、お風呂に行くのが遠かったり、と色々慣れるまで迷ってしまうことがありました。しかし、大浴場や貸切風呂もかけ流しの温泉なので気持ちよかったです。夕飯の食事は美味しかったです。朝はヴィフェスタイルでしたが新鮮な野菜が多く女性には嬉しいと思いました。また、お手頃の値段があれば宿泊をしたいと思います。

2011年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年06月12日 17:44:33

この度はウェルネスの森那須をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋、お食事、お風呂とご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいたお部屋がモデレートツインだったので、どうしても3名様のご宿泊の場合はエキストラベッドになってしまいます。正規のベッド3台をご希望される場合は、ヨーロピアンカルテットというお部屋もございますので、ぜひ次回ご利用下さい。

宿泊棟が2つに分かれているため、館内の移動が分かりにくい部分もあったかと思います。より、お客様にわかりやすい館内の案内ができるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

ご夕食、ご朝食につきましては、出来る限り那須高原産の新鮮な食材を使用し、素材の味を活かしたお料理を提供しております。季節でお食事のメニューも変わりますので、那須へお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
又のお越しをお待ちしております。

宿泊担当 堀越

【早期得割】早期予約で最大45%オフ♪1室あたりの人数が増えれば増えるだけお得!
【ヨ-ロピアン館モデレートツインルーム】

投稿者さん 2011年04月25日 23:55:31

震災後のため ロビー等節電で暗かったですが 何不自由なく有意義な旅行ができました
貸しきり風呂もが 部屋から歩く時間を考慮して出かけないと 入浴時間が足りなくて
もう少しゆっくり入浴していたかったのが 残念です 貸し風呂のアメニティーがもう少し充実してるとよかったです アロマの臭いが少し気になりました 食事は とても良かったし 部屋にレンジがあったのにはビックリしました ぜひ また行きたい宿の一つになりました

2011年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年04月26日 10:34:03

この度は、ウェルネスの森那須をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
節電中の為、ご不憫はないかと対応させて頂いておりましたが、ご満悦のお言葉を頂戴出来、スタッフ一同うれしく思っております。
また、ご指摘いただきました館内・備品については、オペレーションを再度検討し、ごゆっくりお過ごし頂けます様、改善していきたいと思います。
これから、新緑の季節を迎える那須高原へ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 小山田

春の那須高原☆最大45%オフ♪2食付7,700円~☆自慢の那須牛ローストビーフをご堪能下さい!
【オリエンタルツインル-ム】

投稿者さん 2011年04月06日 08:41:46

全体的には、とても満足していますので、また利用します。レストランの奥から聞こえる食器を洗う音
なのか、並べる音なのかがいつも気になります。レストランは、バタバタで、スタッフが足りない気がします。

2011年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年04月06日 11:05:07

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見頂いたレストランの件について、早急にオペレーションの見直しを図り、良い方向へ繋げていくよう改善して参ります。
またのお越しお待ち申し上げております。
        ウェルネスの森那須
          レストランマネージャー                 齋藤 啓

【早得30】30日前の予約でスタンダードプランが15%オフ!お1人様2食付きで12,700円~

投稿者さん 2011年03月02日 00:47:44

お部屋やお食事や家族風呂などは満足しています。
久々の休日をゆっくりのんびり出来ました。
併設のゴルフ場でハーフラウンドも満足です。
ただお部屋のシャワーの水量の悪さと
髭剃りが良い物では無いのが残念かな・・

2011年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年03月02日 12:15:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。ご滞在はお愉しみいただけたようで嬉しく思います。
ご意見頂いた設備・アメニティーの件では今後、検討して参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人 池田圭希

【春旅☆早期予約キャンペーン】最大40%オフ!那須高原へGO
【ヨーロピアンダブル】

投稿者さん 2011年02月13日 10:16:29

大浴場の他に貸切の家族風呂(温泉)がいくつもあって、無料で利用できるのが嬉しかった。また、生ビールの自動販売機があるのも良かった。ロイヤルガーデンコートは特別感はあるが、1階に位置し、小さな庭が付いていると言っても木で仕切られた空間にイスとテーブルがあるだけで景色が良いわけでもないため、ゴルフ場が一望できるヨーロピアン館の上層階の方が満足感が高いかもしれない。

2010年12月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年02月13日 11:37:25

この度は、ウェルネスの森那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

自家源泉かけ流しの大浴場、貸切風呂をお気に召していただけたようで、私共と致しましても大変うれしい限りでございます。
5つある貸切風呂はすべて趣が異なり、空きがあれば何度でもご利用いただくことができますので、『湯めぐり』をお楽しみいただくことも可能でございます。

当館のお部屋タイプは、ロイヤルガーデンコート、ヨーロピアン館、オリエンタル館とそれぞれ異なる造りになっており、眺望を重視される方はヨーロピアン館がおススメでございます。
次回、お立ち寄りいただく機会がございましたら、ぜひヨーロピアン館もお試しいただければ幸いでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同、取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
『お客様の声』へのご投稿、あがとうございました。

【ロイヤルガーデンコート客室】エグゼクティブステイ

投稿者さん 2011年02月08日 11:36:00

平日なのでゆったりできてよかったです。
過去の宿泊履歴から要望など配慮いただいて
気持ちよく時間をすごせました。
レストランでの夕食はおいしいのはもちろん
ですが給仕の方のサービスもとてもよかったです。

2011年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年02月10日 11:06:22

ウェルネスの森那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いつもご利用頂きまして、また、数々のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
これからも、「また来たい」とのお言葉を励みに精進して参りますので、今後共当館を宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ヨーロピアンダブル】

投稿者さん 2010年11月19日 08:20:38

宿に入った印象は異国に来たようでとてもテンションが上がりました!
ヨーロピアン館に宿泊しましたが、連絡通路も雰囲気が良く、部屋も暖炉があり海外旅行に来た気分になりました。
夕食もフランス料理でとても贅沢な気分でいただきました。
とにかく宿の中で満喫でき、温泉に来たのに異国の雰囲気を楽しめました。

【楽天限定】平日最大40%オフ★アンティークなヨーロピアン館にお泊り!温泉貸切風呂でお肌うるすべ♪
ヨ-ロピアン館ツインル-ム

2010年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年11月19日 11:15:10

この度は当館をご予約頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けます様サービス向上に努めて参りますので、今後共当館をよろしくお願い申し上げます。那須高原へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【ヨ-ロピアン館ツインル-ム】

TARONOHAHAさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

TARONOHAHAさん [70代/女性] 2010年11月05日 09:18:36

以前泊まった時は、お掃除が行き届いてなかったが、今回は、それも、クリアーされててとても清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

ただ、部屋と寝具のタバコの臭いが、くさくちょっと残念でした。
以前出したクレームを、きちっと誠実に取り組んでくださったのが、素晴らしい。

お食事は、エクセレントです。

色んなところで食事しますが、値段も総合し比べれば食事は、、那須二期ホテルよりランクが上です。
素晴らしいです。 友達も、20年パリに住んでいたのですが、「此処は、お食事だけでも値打ちがあり、食事代の値段だけだわ」と、前回今回と、同じ感激と感想でした。

レストランのウエイトレス、竹内さんのサービスと対応が実に洗練され
誠実溢れ、彼女が居る事によりこのレストランの品格を上げています。

ただ、若いウエイターやウエイトレスのサービスは、料理の説明がダラダラと切れが無く
長く電車の車掌のアナウンスのようで、面倒くさいと、以前も感じました。簡潔に言わないと、せっかくのお料理が冷めます。

しかし、朝食にもびっくりさせられました。色んなホテルに泊まりますが、
食事と、竹内さんのハートのあるサービスは、エクセレントとしか言いようが無いです。

帰りの車の中から、息子に、恋人と行くよう電話しました。

今年中には、オリエンタルの、あの、広く落ち着いた景色が素晴らしい部屋に泊まりに行くそうです。

お風呂の照明が、もう少し明るければ、もっと気持ちよいのにと・・・

とにかく、ホテルのスタッフの対応も、きびきびとしており、この値段で泊めれるのは

無い事です。友達も、皆興味を持ち、5人くらいで行く計画をしています。

素敵な2日間を 有難うございました。

2010年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年11月05日 21:26:18

この度は、再度のご来館、誠に有難うございます。
ご意見頂いた件での改善をみて頂けて光栄に思います。
ご指摘頂いたご意見の改善と、お褒め頂いた料理・サービスについては、さらなる向上を目指し、満足度の高いホテルにして参りたいと思っております。
ホテルの為を思っての貴重なご意見・ご感想に感謝をしております。
又のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

秋得タイムセール★ふらっと那須旅♪オリエンタル館2食付き10,000円~
【オリエンタル館(おまかせ)】

投稿者さん 2010年10月18日 22:59:05

テラス付きの部屋を予約したので眺めを期待しましたが、部屋の前の植え込みが見えるだけでした。残念。しかし、夕食後カジノコーナーでブラックジャックとルーレットを楽しみました。お金がかかっていない分、和やかにディーラーの解説など聞きながら遊べました。夜食のラーメンも無料なのに美味しかったです。
当日、馬頭琴とホーミーの演奏もあり初体験でしたが感動しました。一泊でしたが、もりだくさんの滞在となりました。
部屋も全てインテリアが違うということなので、また機会があれば利用したいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年10月19日 09:05:14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ロイヤルガーデンコートは、オリエンタル館1階に今春オープン致しましたガーデンテラス付の4つの客室でございます。
昼間は、緑を望むテラスでお茶を飲んだり、夜は、澄み切った夜空に輝く満天星を眺めたりする事が出来ます。カジノや、スタッフみんなで考えています、館内でお楽しみ頂けますイベントなども企画しておりますので、また那須高原へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

予約担当 鈴木

【早得30】早期予約でお得!30日前なら基本料金より15%引
【【ロイヤルガーデンコート】ジュニア】

仙人7011さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

仙人7011さん [50代/男性] 2010年09月29日 16:37:51

大変お世話になりました
今回は、宿泊当日、大幅なチェックイン遅れにも関わらず、笑顔で食事を用意して頂きました
食事は諦めていた状態でしたので、有り難かったです
初めて利用させて頂きましたが、また利用したいです
有難うございました

【楽天限定!秋得】憧れのヨーロピアン館平日限定20%OFF!
ヨーロピアン館(おまかせ)

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年10月02日 12:42:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
もうすぐ紅葉のシーズンを迎えますので、機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ヨーロピアン館(おまかせ)】

投稿者さん 2010年09月19日 19:59:43

貸切り露天風呂は上品でいい感じがしました。食事のポイントは普通にします…味はいいと思うのですが、フルコース風の料理は、はたして、ここに宿泊する人たちの求めているものなんでしょうか??コンセプトがちぐはぐな感じがしました。「ふらっと那須旅」であれば、もっとゆったりしたリラックスした感じで楽しめるアットホームな料理と雰囲気のほうが、しっくりくるような気がします。ワインを勧められて飲みましたが、ちょっと戦略的な感じがします。色々なお客様がいるので、決めつけはできませんが、私はもっと明るい雰囲気で食事ができるのがいいような気がしました。
でも、露天風呂はいい雰囲気なので宿泊料金を考えれば、全体的には満足のいくものだったと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年09月20日 17:18:21

この度は、当館をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。
今回、ご利用頂きましたプランでございますが、
洋食コース料理を気軽にご利用頂けます様、
お手頃価格で販売させて頂いておりました。
今後、販売予定のプランにつきましては、
お客様の貴重なご意見の一つとして、
参考にさせて頂きたいと思います。
またの機会ございましたら、
ぜひ当館へのご利用をお待ち上げております。

予約担当 小山田

9月限定タイムセール★ふらっと那須旅♪オリエンタル館2食付き10,000円~
【オリエンタル館(おまかせ)】

おじゃ月光町さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

おじゃ月光町さん [40代/男性] 2010年09月04日 18:15:14

オリエント館の2階の部屋に家族4人で泊まりました。広い部屋で快適でした。
特に子どもは天蓋付きのベッドに大喜びでした。

朝食はバイキングで、種類も多く、最近利用したホテルの中では一番の味でした。

ただ残念なことは、ベッドの布団をめくったら、髪の毛が落ちていたこと。見逃してしまったんでしょうね。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年09月04日 19:48:49

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
オリエンタル館はエレベーターの設置がなく、階段でご不便もおかけしたことと思いますが、お子様もお愉しみいただけたようで嬉しく思います。しかし、布団に髪の毛が落ちていた件ではチェックが不足していたようです。申し訳ございませんでした。次回ご利用いただくときには、100%のご満足をしていただけるホテルになっていたいと思います。

宿泊支配人 池田圭希

【夏休み限定】タイムセール!気軽にリゾートステイ★1泊朝食付12,000円~♪
【部屋指定無し(おまかせ)】

なんだろなぁさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

なんだろなぁさん [40代/女性] 2010年05月16日 01:28:17

GWに、一泊させて頂きました。今回は折角なので貸切風呂、アロマエステもしたいと思ってた二人だったのですが、少し遅れてのチェックインでGWという事もあり、思うような時間には予約が入ってて思うように時間調整が…(ーー;) でも色々考えている2人にフロントの方は嫌な顔ひとつなく、アドバイスしてくださりちょっとバタバタの時間調整でしたが両方とも予約を入れる事が出来嬉しかったです。 同行者は上半身、私は全身の、アロマエステをしていただきました。やってもらった後は凄く良い気分になり2人ともグッスリ安眠させてもらいました。
 食事は館内のレストランで着替えて行かなくてはいけないのがちょっと難でしたが…それもホテルの情報に書いてあるし…強いていえば、外の景色の見える窓辺の席が良かったなぁ(^_^.)

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年05月17日 14:08:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿にて、数々のお褒めお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レストランの景観につきましては、今後お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善して参ります。
那須高原へお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約担当 鈴木

☆カップルだけの~オススメ~プラン♪
【オリエンタルダブルル-ム】

トゴリヨさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

トゴリヨさん [30代/女性] 2010年02月09日 20:40:23

大雪の日に宿泊したのですが、車のチェーンもなく困っていたところ購入できそうな所を探してくださり、更には装着するのを手伝ってくださいました。というか、不慣れな私たちに代わり、ほとんどホテルの方がやってくださり本当に助かりました。
それ以外でも、皆さん親切で感じが良く滞在中は気持ちよく過ごすことができました。

2010年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年02月09日 22:58:23

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。

当日は、突然の大雪にもかかわらず、那須高原まで足を運んで頂き、さらには滞在中は快適にお過ごし頂けたと喜びのご意見頂けたこと、嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同、お客様の快適な旅のお手伝いが出来ます様、精進して参ります。
3月にはレストランの改装工事が終了致しますので、又のお越しをお待ち申し上げております。

【2/6限定】大人1万円お子様半額!夕食バイキング
【部屋指定無し】

リストランテトムさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

リストランテトムさん [40代/男性] 2010年01月04日 20:16:57

実家から東京に帰る途中でどこかに泊まってスキーでも、と思い宿を探したところ、なかなか雰囲気のよさそうなこの宿を見つけました。前日の深夜にインターネットで予約を入れたのですが、翌朝に電話して確認したところ快く受け入れてもらえました。
宿泊した部屋はオリエンタルルームで、かわいい天蓋付きのベッドに妻と娘は大喜びです。お正月企画ということで、ジャンボかるたや七福神探しなどの企画にも参加できましたし(いずれもフロントの皆さんにはとてもお世話になりました)、ルーレットやブラックジャックなどのカジノ遊びも体験できました。
ハイライトは何と言っても夕食のコース料理で、フォアグラと栗のポタージュや洋風のブリ大根など、ありがちな通り一遍のコース料理とは一線を画す、とてもユニークな料理を楽しむことができました。(朝食のブッフェのバリエーションもなかなかでした。特におせち料理のチキンロールと御煮しめはかなりいけてました)
次回はぜひヨーロピアン館に泊まってみたいと思います。
どうもありがとうございました。

2010年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年01月04日 22:20:12

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、館内を満喫頂けたようで、お食事につきましても、お褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも季節折々のイベントなどご用意させて頂きますので、またの機会ございましたら、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

【室数限定】☆初売り!早い者勝ち!得々プラン☆
【部屋指定無し】