ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

白雪姫963さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

白雪姫963さん [60代/女性] 2021年11月25日 14:51:58

何度か利用してます。大浴場が、かなり古くなってますね。それ以外は、気持ち良く過ごせてます。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年01月05日 17:33:52

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回お越し頂いた際もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中お声をいただきまして誠にありがとうございました。
レストラン 菊池

【早いもの勝ち!】最大30%オフ☆当ホテル自慢の「スイートタイプ」をお得に体験♪*飲み放題なし
【ロイヤルガーデンコート◇スイート※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2021年07月20日 12:48:04

スタッフの対応も笑顔で気持ち良かったでが客室、脱衣所が清潔でないところが残念です。
夕食の二部制20時からは遅すぎかな。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年09月01日 22:35:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在を満足できるものに出来なかった事、大変申し訳ございません。
客室に関しましては今一度清掃に力を入れていければと思います。
ご夕食に関しましては17:30の回と20:00の回の二部制となっております。またコロナウイルス感染拡大防止の為、席数を減らしております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お忙しい中お声を頂きまして誠にありがとうございました。
レストラン 菊池

【カップル応援プラン】最大3,500円オフ☆無料の貸切風呂も楽しめる♪
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

充の父さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

充の父さん [60代/男性] 2020年12月30日 19:05:22

go toトラベルの補助が無くれば泊まりたい料金ではない。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年01月12日 10:32:36

この度は当館をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
折角のご滞在をご満足頂けるものに出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
全てのセクション毎にお客様の目線になり
見直しをして参ります。
常日頃の意識を改革し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を下さいまして
誠に有難うございます。
また那須にお越しの際ご利用頂ければと存じます。
レストラン 髙橋

【スタンダード】 1泊2食付☆異国情緒の漂う高原のホテルで心癒されるひと時♪
【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 16:07:18

これまでは冬季に格安プランを利用して宿泊していましたがゴーツー利用でハイシーズンを初めて予約。割引の魅力にひかれての滞在でしたががっかりの連続。モデレートツイン宿泊の場合、休日となると1名1泊2万3千円以上と非常に高額になりますので値段相応のサービスを期待しますがまず、2泊連泊予約の木曜日初日、チェックイン開始の15:00直後にチェックインした際、夕飯の開始時間が夜20時からしか空いていないと断言。平謝りの体を見せるが変更不可の強硬な態度には正直憤りを感じます。平日を選んでゆっくりしようと予約したものの、このような対応にはがっかりです。理由を聞くと実は14:00からチェックインが可能であったこと、14:00からの先着順であった、ことをその場で説明を受け予約確認表には一切そのような情報なし。また前回宿泊して再度、利用したいと思い立った主な理由が部屋に備え付けてある全身マッサージチェアであったが今回、撤去されていた事と部屋飲み用のコーヒー豆とコーヒーミル機もなくなってサービスの大幅な低下(予約理由価値)について情報提供が一切なされていないのが悪意的とさえ感じます。コロナ禍の対応とはいえ 顧客側にのみ、一方的に制約を強いるのはどうなのでしょうか。そしてさらに憤慨したのはチェックインをすました後、ペット同宿の部屋専用の裏口から荷物を運びこんでいたところ、年配のスタッフが遠くから駆け寄ってきて『チェックインはされていますか?』と言い方は無賃宿泊者への言い回し。怒鳴りながらの駆け寄りにも近くチェックイン完了を告げたものの、非常に不快感だけが残る。こうして感想を記入しているうちにも、今回の不快な思い出のみ蘇ってきます。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年11月26日 23:05:56

この度は、ウェルネスの森那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご宿泊ではご期待にお応えすることができず、大変申し訳なく存じます。

ご指摘いただきました数々の事項につきまして、一つ一つ確認と検討を行い、改善を図ってまいります。
また、当ホテルのスタッフによる大変失礼な対応がございましたことに関し、宿の責任者の一人として深くお詫び申し上げます。
宿のスタッフとしてあってはならない行動であり、対応したスタッフだけでなく全スタッフで本件を共有し、接遇の改善に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人 吉田 篤司

【スタンダード☆ペット同伴可能なお部屋】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪

投稿者さん 2019年09月29日 18:57:30

部屋の清掃が悪い。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年12月24日 22:28:37

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
ご指摘頂いた清掃についての不備は全般でしたでしょうか。
ご滞在が不快なものとなってしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様が快適にお過ごし頂けるよう基本のおもてなしとして、清掃の徹底、チェックを行います。

貴重なご意見を有難うございました。
頂いたご意見は無駄にすることがないようスタッフ一同邁進して参ります。

副支配人 池田圭希

§【スイート半額】「リビング+寝室」でゆったり過ごす☆ヨーロピアンスイートタイプが半額♪
【ヨーロピアン館5館スイートルーム】

投稿者さん 2019年07月09日 16:18:18

那須へ行く度に利用していましたが、今後は常宿ではなくなりそうで悲しいです。
<部屋>…マッサージチェアが動かず、連絡したらすぐに対応(交換)して下さいました。
<夕食>…全体的に工夫され美味しい食事です。ローストビーフが、3枚→2枚→1枚と訪れる度に量が減って悲しい限りです。以前は洋服の着用が必須でしたが、部屋着でもOKに変わっていました。
<お風呂>…貸切風呂は予約制だったのが自由時間に変わっていました。到着時の1度のみ利用できました。アーリーチェックインでないと難しいかもしれません。
<全体>…客層はお子様連れが多く、以前よりカジュアルな感じでした。一番困ったのが騒音です。4階の部屋でしたが、上階の足音、叫び声、爆音の音楽が深夜1時を回ってもおさまらず、フロントに連絡しました。すぐに対応いただき、一旦は静かになりましたが、しばらくすると再び宴会が始まり辟易しました。確か5階はスイートルームだったと思いますが、ずいぶん格の低いスイートルームなのだと感じました。帰りに次回の割引チケットをいただきましたが、かなりのお値引きだったため、正規の価格で利用した者にとっては複雑な心境でした。ホテルの方のご対応はとても良く、帰りには騒音の件に触れ、誠実にお詫びをして下さいました。ですが従業員の方に何の落ち度もありませんので、上記のような経営体制の変化やカジュアル化により、静かに過ごしたい人が利用できる宿ではなくなったのだと感じます。経営上のご事情があるのだと思いますので、そちらの路線で頑張っていただければと思います。これまで大変お世話になりました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年09月21日 16:04:23

この度は私共ウェルネスの森那須にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、本当に感謝申し上げます。

長年に渡り、私共ウェルネスの森那須をご愛顧いただき本当にありがとうございます。

この度のメールを受け取り、責任者として大変申し訳ない気持ちで一杯です。ここ数年での変化に対し、警鐘を鳴らしていただけたことを真摯に受け取めて参ります。

ご意見をいただきました通り経営上の判断はございますが、お客様にご対応させていただくスタッフの気持ちは変わることはございませんし、今後も日々精進し、より良い形でお客様にお届けしていく所存でございます。

今後もサービスが向上するよう日々努力して参りますので、あたたかく見守っていただければ幸いに存じます。

ウェルネスの森那須             支配人 松本 一雄

【ヨーロピアン館◇カルテットルーム】

BL2385さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

BL2385さん [50代/男性] 2018年08月15日 17:13:50

ホテルの従業員のあたりは良いのですが、部屋古いし、掃除は細かい所に手が回ってないし、朝のバイキングでご飯の追加が遅いし、ゴルフ場コース内の便所が超汚いし、突っ込みどころ満載でした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年09月26日 15:27:45

この度はウェルネスの森那須をご利用賜りまして誠に有難うございました。

お客様から頂いたお声を大切にし、お部屋の不備確認及び清掃チェックを徹底し、快適にお過ごし頂けます様に尽力致します。朝食に関しましても今一度ご用意の手順等を改善致して参る所存です。精一杯改善に努めて参りますので、これに凝りませず又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウェルネスの森那須
大森

人気NO.1★夕食・貸切事前予約、厳選黒毛和牛フレンチフルコースと無料貸切風呂★贅沢満喫旅♪
【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム】

投稿者さん 2018年02月23日 00:52:39

全体的には満足でしたが 犬の名前が間違って記されていた、ディナーの際スタッフがワインの説明を適当に言っていた所は残念でした。
お風呂上がりのサービス、夜食のサービスは大変満足です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年03月01日 20:27:58

この度は当ホテルの不手際によりお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、この様な事の無いように担当スタッフの業務確認と社員教育の見直しを徹底致して参ります。ご滞在を快適にお過ごし頂けます様、お客様のお声を大切に受止め改善致して参りますので、この件に懲りませず又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

誠に申し訳ございませんでした。

予約 大森

\\直前予約歓迎//価格重視でワケありお得プラン☆最大9,000円引で那須高原満喫♪

投稿者さん 2018年01月01日 01:47:33

直前プランで安いプランで行きました。お値段相当の感じでしたがお風呂あがりのヤクルトやアイスのサービスは良かったです。貸し切り温泉も良かったです。食事がフレンチだったのですが味は良かったのですが出るまでに1つ1つが遅すぎだと思いました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年01月22日 19:08:08

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。夕食のご提供時にお待たせを致しまして大変申し訳ございませんでした。大切なお食事の時間を快適にお楽しみ頂く為にご提供するタイミングやスピード等も改善致して参ります。
皆様のお言葉で良いホテルになっていきたいと思います。又のご来館をお待ち申し上げております。

予約 大森

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

投稿者さん 2016年07月07日 22:55:10

スイートでしたが広いわりに洗面所トイレが1つしかないのは、問題点です、またローストビーフが売りと知らなかったのでポークを注文したら、不思議な顔をされました、なら一言当レストランはローストビーフが売ですとか言ってほしかったです

2016年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年07月18日 17:57:19

過日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の造りにつきましては、ご期待に添えず大変心苦しいのですが、何卒ご容赦賜れれば幸いでございます。
また、ご夕食の際には私どもの心配りが至らなく、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた通り、ローストビーフは当ホテル開業からの看板メニューでございます。
しかしながら、もう一品のお肉料理も今回は、真空パックにした栃木県産「ヤシオポーク」を数時間かけて低温加熱し、柔らかく仕上げたシェフ渾身の逸品です。個人的にはローストビーフにもひけをとらないお料理ではないかと思っておりますが、お味はいかがでしたでしょうか。
今後はお客様のお立場に立って、ご滞在のお時間を楽しんで頂けるサービスが出来るよう、オペレーションの再構築を全員で図って参ります。
貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

予約マネージャー 菊地裕子

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日3組限定早い者勝ち!自慢のスイートルームに宿泊♪
【ヨーロピアン館【5階】スイートルーム】

にゃにゃあ4845さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

にゃにゃあ4845さん [50代/男性] 2016年03月02日 14:07:46

部屋をアップグッレードしてもらったのか、スイートルームでした。
室内にマッサージ機がおいてあり、湯上がりに利用できてよかったです。
夜食のラーメン(無料)もよかったです。

2016年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年03月18日 19:38:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在はご満足を頂けましたでしょうか。
私共のホテルは、様々なお部屋タイプがございます。雰囲気も全く異なり違った楽しみ方が出来ることと思います。
機会がございましたら、ぜひまたご利用下さい。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】思い立ったら吉日♪今から那須に行こう!1泊2食
【ヨーロピアンルーム(洋室ツインお任せ)※ペット同伴不可】

投稿者さん 2015年01月26日 14:20:23

大浴場と貸し切り風呂は大変満足でした。が、部屋のお風呂の水温調節が難しく、熱湯だったり、冷たくなってしまったり、少し不便でした。ディナーは美味しかったです。が、少し量が足りなかったです。

2015年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年05月05日 15:46:01

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
客室の湯温が不安定だったこと大変申し訳ございませんでした。確認をし、修繕しておきます。
ディナーのボリュームについては、プランにより食事の内容が違うのですが、おひとり様プラス1,500円でフルコースにご変更することも出来ます。
機会がございましたら、次回はお試し頂ければと思います。またのご利用を心よりお待ち申しあげます。
宿泊支配人 池田圭希

【1・2月の土曜日◆1日5組限定】最大5千円引!&更に「アウトレット」or「苺狩り」選べる特典付き
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2014年08月04日 08:17:01

犬宿泊出来て、全て良しとする。大満足。

2014年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年09月21日 15:00:05

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。
是非また次回も、大切なわんちゃんとお越し下さいませ。
更にご満足頂けるお時間を過ごして頂けますよう、おもてなしさせて頂きます。

予約担当 菊地裕子

【直前割】★楽天限定★お部屋タイプ&夕食時間がお任せだから…ペットルームを最安値でご案内!
【ペットとお泊りルーム◇部屋お任せ◇※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2014年04月01日 08:59:20

お部屋は、素敵でした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年04月13日 08:37:10

この度は当ホテルにお越し頂きまして誠に有難う
ございました。
お部屋はお褒めのお言葉、有難うございました。
次回は他の点でもご満足頂けるように努めていきたいと
思います。
機会がございましたら、またご利用をお願い致します。
宿泊支配人 池田圭希

【最大50%OFF】室数限定50%オフ☆早い者勝ち♪春の那須高原へGO!那須牛フレンチ&温泉満喫
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2013年01月17日 20:17:22

ペットとヨーロピアン館に宿泊しました。
★良かったところ
・ペットシーツやゲージなど揃っていた
・レストランの雰囲気が良かった
・貸切風呂がきれいだった
・部屋が広かった

★残念だったところ
・フロントの方がとにかく手際が悪かった(食事の時間案内もないし、貸切風呂の予約は勝手に時間決めようとするし・・)
・前泊の方のペットちゃんの粗相の跡が少し残っていた
・トイレが異常に臭く、洗面も同じ場所にあるので化粧中とかも臭かった
・食事中、子供がうるさかった
・食事の後に、お祝いのケーキを注文したのですが、お腹いっぱいだったので部屋に持っていきたいと言ったら、レストランで食べるよう強制されたので結局ケーキは残してしまった(ルームサービスは不可とHPに書いてありましたが、自分で持っていく分にはOKかと思っていました)せめて、フルコース終わってから少し時間を置いてほしかった

犬と一緒にゴルフラウンドできるホテルは他にないので、また来たいです♪

2013年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年01月17日 22:50:55

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、誠に有り難うございました。
ワンちゃんとご来館されるお客様の声を一つ一つ積み上げ、現在のサービススタイルに統一して参りました。ワンちゃんのご家族のお客様のお声の一つに、「荷物が多くなって・・・」とございました。これを解消すべく、出来るだけ手軽にご来館いただきたいとの思いから、次のものをお部屋に常設いたしました。
・ケージ・トイレシート・お散歩から帰って来たときにご使用いただける足ふきマット・お水用のボールと食事用のボール(ワンちゃんの大きさに合わせて、小型、中型を準備。ワンちゃんの種類を事前にお伺いしておりますのはこのためです)
・簡易掃除機(ワンちゃんの毛がふわふわとフローリングに舞うので、自分たち家族で掃除が出来ればとのお声から)
ご家族の方は、手軽にご来館いただけるようになりました。
一方、ご指摘いただきました事項は、今後、ホテルとして改善を進めていかなければならないものがございます。フロントでのご案内や、お子様への配慮です。大人のお客様が、ロイヤルリゾートを楽しんでいただく為に創ったホテルですので、大人が心地よいと感じるホテルであっても、お子様には退屈な時間となってしまうのかもしれません。お子様が、楽しく、静かに、お食事に集中できるようなメニューを考案したり、お食事が終わったお子様がお席にいても飽きないよう、例えば、那須の野に咲く花を押し花にして楽しんだり、ホテルでの体験を絵日記にしたり、ホテルでしか体験できない文化を、今後の成長の中で役立てていただけるプログラムが必要なのかも知れません。
最後に、お祝いのケーキを残されてしまう事となりましたこと、申し訳ございませんでした。お食事と一緒にお召し上がりいただくことを鑑み、今よりも一回り小さな号数のケーキのご準備が今後出来ればと考えております。お部屋にケーキをお持ちできない理由はただ一つ。それはお客様の健康を考え、衛生面の配慮からでございます。
ホテルは大切なお客様の時間をお預かりする場。お客様の安全が何よりも第一と私たちは考えます。物事に絶対はございません。ただ、お客様の身に1%でも危険が及ぶ可能性があることは、ホテルの姿勢として崩すことはできません。どうか、ご理解を賜れますよう、この場をお借りしてお願い申し上げます。

【冬得★新春お年玉プランA】那須牛フレンチ&朝食バイキング付!お1人様9000円~♪初旅は那須高原へ

k-2会さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

k-2会さん [50代/男性] 2012年09月23日 20:17:24

ゴルフもできて 泊まれるホテルとして、良かったと思います。9ホ-ルでしたが、それなりに、難しさもあり、楽しくラウンドできました。部屋の内装は、期待通りでした。残念な点として、窓が小さく せっかくの6階の景色の視界が狭かったです。また、テレビの電波が 入りずらく、エラ-が、多かったのが、残念です。お風呂も、大浴場にしては、狭かったです。ホ-ムペ-ジでも、案内あった 「セグウェイ」でゴルフラウンドできると、期待したのですが、講習を受けないと、乗れないとのこと、講習をラウンド前にできないかと問い合わせに対して、PM3:00のみとの答えでした。「セグウェイ」の紹介に、詳しくわかるようにしていただきたかった。

2012年09月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年09月30日 15:59:38

この度はウェルネスの森那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当日はセグウェイでのラウンドを承ることができず、大変申し訳ございませんでした。
セグウェイでのラウンドを希望される場合、事前に乗車講習を受けていただく必要がございまして、講習は午後3時からのみのスタートとさせていただいております。
ホームページ上では、セグウェイのご利用について『詳しくはホテルへお問い合わせ下さい』と標記させていただいておりますが、よりお客様にわかりやすい標記となるよう今後の検討課題とさせていただきます。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、取り組んでまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

宿泊予約 阿部

【早期割引】夏得☆30日前までの予約限定☆最大25%オフ☆本格フレンチフルコースをお得に楽しもう!

投稿者さん 2012年08月22日 16:00:40

家族4世代で夏休みに伺いました。
それぞれの世代にあったホテルでの滞在は難しいのですが、概ね満足しています。
気になった点と良かった点をあげます。
気になった点
・ロビーが混雑しており、鍵を受け取るのに並んで待っていた時、預けたはずの鍵がないと言われて、はい次!みたいな扱いをされました。結局、再度並んできいたら鍵は無事に戻ってきましたが。なんだか数分も並んだ挙句に預けたはずの鍵をないと言われ、不安も募り、待ちぼうけもしました。もう少し、ロビー、フロントの対応を考えたほうが良いかと思います。
・家族風呂の露天風呂が熱く、子供は入れませんでした
・家族風呂の一部で、階段があるため、杖が必要なおばあちゃんは大変でした。
・添い寝ベッドの子供の為に転落防止になる対策があると安心します。
・子供用椅子にベルトがないので、使えませんでした
良かった点
・バイキングは四世代ともゆっくりたべられました。
・子連れが多いので0歳児がいてもフランス料理が気兼ねなく食べられました。
・お部屋にマッサージチェアがあり、ドライバーだった父は疲れが取れたとご満悦でした。
・レストランの方は皆対応が良かったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年08月25日 13:28:04

先日は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
フロントでの接客で大変失礼な態度をとってしまったこと深くお詫び申し上げます。
こういったことがないよう、至急ミーティングを行い改善して参ります。
申し訳ございませんでした。
お子様用のベッドガードや、椅子のベルトなどに関しても検討して参ります。
お客様により滞在をお楽しみいただけるようスタッフ一同努めていきますので、
何卒今後も末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を有難うございました。

宿泊支配人 池田圭希

【ポイント10倍】ウェルネスの森那須に泊ってポイントGET!夏のご旅行はロイヤルリゾート那須高原へ♪
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2012年06月03日 15:59:54

ゆっくり過ごしたいと思ってガーデンコートスィートにしましたが部屋は広く満足でしたが上の階の子供づれ?がかなり走り回っていて音が響いて不愉快でした。30分以上たっても静かにならないのでフロントに言いましたがその後もバタバタしてるし次の日の朝もバタバタでかなり不愉快でした。次に泊まるならヨーロピアン階の最上階にします。

食事は他の方の口コミの通りローストビーフは美味しいと思いましたが全体的に味付けが濃い目だと思いました。
レストランスタッフのサービスはフレンドリーですが気がきかないと思いました。
スパークリングワインを注文して冷えが悪いので言ったのに氷の入ってない普通のワインクラーで冷やし案の定冷えないので氷を入れて冷やしてとお願いしました。それなのに水を少ししか入れないで全然冷えません。おまけにグラスが空なのに注ぎにも来ないし注いでと言ったらトーションもなく素手で注ぐのには唖然としました。これでフレンチ料理のレストランと言えるのでしょうか?
1人だけ女の人でマネージャーみたいな制服の違う人だけが感じがよかったですがそれ以外のレストランのサービスはおもてなしの心が全くないと思いました。
いつもなら料理とスパークリングワインを同じペースで楽しめるのに冷えが悪かったせいで後で急いで飲まなければいけなくなりました。
せっかくの食事がワインと楽しめなくて残念でした。

2012年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年06月04日 12:28:09

ご滞在はゆっくりお過ごしいただくことが出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
2階の音でご迷惑をおかけしたことにつきましては、
グループ様の人数などをチェックしながら、もっと細かく
検証をしながらお部屋割りをしていかなければならなかったことと
猛省しております。
レストランのサービスにつきましても、細やかな
気遣いが欠けておりました。
再度、基本のサービスに基づきながらお客様がお楽しみいただけるように
努めて参ります。
次回、お越しいただく時は100%ご満足いただけますようにしていきたいと思います。
スタッフ一同 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2010年08月01日 13:30:51

食事内容・部屋の広さ・スタッフの応対等、平均的に良かったですが、夏休みとはいえ平日であれだけの料金なら、普通かと思ってしまいました。

ただ、レストランスタッフは特に対応が良く、感謝の気持ちが大きいです!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年08月01日 17:16:16

この度は当館をご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。細やかなサービスが行き届かない点がございましたが、これからもスタッフ一同努力して参りますので、今後共当館をよろしくお願い申し上げます。
那須高原へお立ち寄りの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。ご利用ありがとうございました。

予約担当 鈴木

【未就学の子供無料】お子様にっこり特典付♪家族で過ごす夏休み
【ヨ-ロピアン館モデレートツインルーム】

投稿者さん 2023年09月22日 16:42:15

ペットルーム1年半ぶり5回目の宿泊ですが、どうしちゃったの共立リゾートという感じにグレードダウンしていました。フロントはエアコンもきいていず暑く、部屋はソファなどもうボロボロ。ペットルームだからとしてもちょっと酷いかな。食事も飲み放題でなくなったのは仕方が無いですが、料理の質が大分落ちました。
スーパーセールでお安かったので我慢できるかなという感じです。
ドッグランの芝はゴルフ場隣接ということもありまあ綺麗です。
ペット同宿でお気に入りのホテルでしたのにとても残念です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年11月20日 21:15:12

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を基に改善に努めて参ります。
貴重なお時間をいただきまして、ご意見を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ウェルネスの森那須
レストラン 中田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ペット同伴可能なお部屋】1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン