ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年12月16日 19:10:36

家族6人で、スイートルームに宿泊しました。
暖房を切りに設定にしても部屋が暑くて、良く寝れなかったのと
部屋の広さのわりにトイレと浴室が一緒なのと部屋の外には1階しか
トイレが無い為、大人数で宿泊すると不便でしたが、
部屋も広くて、コーヒー豆とドリップ等も有り、とても快適でした。
食事は、とても美味しかったと家族も言っていました。
ただ、人出不足からか、コース料理の配膳手際が少しもたついていた
感じがありました。
あと、クローゼットに上着を忘れて帰って来てしまった為、連絡した
所、すぐに送って頂きたすかりました。
上着の配送有り難う御座いました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年01月22日 17:08:04

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の空調に関しましては、快適にご滞在頂けますよう今後も確認を徹底致して参ります。お食事の配膳についても改善致して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約 大森

\\直前予約歓迎//価格重視でワケありお得プラン☆最大9,000円引で那須高原満喫♪
【ヨーロピアン館【5階】スイートルーム】

マロンボスさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

マロンボスさん [60代/男性] 2017年07月04日 18:08:47

部屋に入るや煙草の匂いが残ってるので抵抗を感じましたが、速やかにアロマ貸出と消臭の対応してくれました。部屋は古めかしいし、2階まで階段はどうかな。でも広さは評価。温泉と食事がとても良かったのと、スタッフのホスピタリティが良だったので総合的にはとても良いホテルでした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年12月16日 14:59:28

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
お部屋の件で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ですが、スタッフにお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進する次第でございますので、ぜひまたお目にかかれたら幸いに存じます。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊予約マネージャー 伴内

人気NO.1★夕食・貸切事前予約、厳選黒毛和牛フレンチフルコースと無料貸切風呂★贅沢満喫旅♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月04日 20:18:34

部屋は広く、ゆったり過ごせました。ただ、備え付けの一人用の椅子からスポンジが飛び出している状態はいかがなものかと思いました。お風呂や食事は大変良く、コスパは高いと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年04月29日 19:18:28

この度は当ホテルにお越しいただき誠に有難うございました。
お部屋の椅子の不備、大変申し訳ございませんでした。
早急に修繕いたします。今後はこのようなことがないよう、チェックを徹底いたします。
お風呂とお食事につきましては、お褒めのお言葉を頂き、こちらは安心をいたしました。
次回お越しの際には、快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、今後もお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊料飲支配人 池田圭希

【さき楽31】早期予約で最大25%OFF♪さらに2つの特典付★計画的に那須高原への旅【さき楽】

mma21208さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

mma21208さん [50代/女性] 2017年01月11日 09:45:46

2回目の宿泊です。前回貸切温泉が良かったので今回も楽しみにしていきました。冬の寒い中でしたが積雪もなく、温泉三昧、周りも静かでのんびりしてリフレッシュできました。食事も堪能できてよかったです。機会がありましたらまた出向きたいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年01月16日 16:32:13

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。
冬季の那須高原は気温は低いものの、周囲も静かでお過ごしになりやすかったかと損じます。
リフレッシュできたとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
次回はまた違うウェルネスの森那須をご堪能いただけたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

予約担当 伴内

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日3組限定早い者勝ち!自慢のスイートルームに宿泊♪
【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム】

投稿者さん 2016年10月19日 23:51:24

とてもきれいな部屋でした。1階だったので景色は見れませんでしたが、小さな庭があり、自由に外へ出ることができました。

朝外に出ると広いゴルフ場が広がっていてとても気持ちよく過ごせました。
食事もおいしくて満足でした。

ただ、洗面所の流れが悪くて顔を洗ってると水が流れずどんどんたまっていき困りました。
トイレの水も流れがいまいちでした。
その他はとても気持ちよく過ごせました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年10月24日 12:04:39

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご利用いただいた庭付き客室【ロイヤルガーデンコート・ロイヤルルーム】は、庭で挽きたての珈琲もお楽しみ頂けるオススメの客室でございます。
景色、お食事とご満足をいただけたようで嬉しく思います。
しかし水場まわりが、悪かったこと大変申し訳ございませんでした。
洗面所・トイレあわせ早急に改善を致します。
次回お越しいただくときには、100%のご満足を頂けるように設備点検もしっかりと行って参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム】

投稿者さん 2016年07月18日 20:59:25

食事の提供する早さがスピードアップされていて、とても良かったです。食事がさくさく出来て、部屋での時間が有効に使えました。
貸し切り風呂も良かったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年07月22日 12:43:36

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在では、料理がスムーズにご提供できたようで、安心致しました。
レストランでは常に、お客様のペースにあわせて、お出しできるよう心がけてはおりますが、満室時などどうしても通常より少しお時間を頂戴してしまうことがございます。
ご迷惑をおかけしないよう、今後も最善は尽くしますが、一品一品丁寧に調理しているため、これからも何卒ご理解をお願い申しあげます。
ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊料飲支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!大人気♪「ペットとお泊りルーム」宿泊プラン

榛名山2008さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

榛名山2008さん [60代/男性] 2016年07月05日 18:08:40

6月29日に宿泊しました。目の前のゴルフコースの眺めが広く静かさを感じました。部屋は普通でしたが二人で過ごすには広く、コーヒー豆を挽いて香りを楽しみ、居心地の良い感じでした。ゴルフ場が併設なので、次回はプレイと宿泊と両方楽しみたいと思います。

2016年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年07月18日 21:23:58

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。次回プレーをご検討いただいているとのことで大変嬉しく存じます。当館でご宿泊のお客様にはゴルフの優待価格でのご利用が可能ですので、是非宿泊&プレーでご検討下さいませ。
また、コース内7番ホールや9番ホールからは、晴れていれば那須連山を見ることができます。プレーしていただけるお客様にしかご覧いただけない、とても雄大な景色ですので、是非ともご覧いただきたいと考えております。
次回のご来館、スタッフ一同で楽しみにお待ちしております。

25那須ゴルフガーデン 担当:杉田

【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2016年03月09日 06:01:09

3ヶ月前にスーパーセールで予約楽しみにしていたら前日の体調不良で予約を取り直しましたが、良い対応をして頂き感謝しています。そちらに宿泊した友達がこちらの部屋が気に入り寝室の壁紙を同じにしています。また行きます。

2016年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年03月18日 19:54:01

この度はご利用誠に有難うございました。
お体、お元気になられたようで何よりです。
ご滞在はお楽しみになれましたでしょうか。
またお越し頂けるという嬉しいお言葉、スタッフ
一同励みになります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【素泊まり】温泉満喫でリーズナブルにステイ★
【ヨーロピアンルーム(洋室ツインお任せ)※ペット同伴不可】

投稿者さん 2016年01月04日 17:37:11

年始の忙しい時に、突然の飛び込みに近い形で、予約させて頂いたにも関わらず、私の希望通り喫煙部屋にして頂いた上に、広めの部屋を提供して頂きとても感謝致しました。
ただ、年始で忙しく夕食の提供に時間が掛かり過ぎたのは、残念でした。
しかし、スタッフの皆さまは、いつも親切、丁寧そして笑顔で声を掛けて下さり本当に楽しい時を過す事ができ感謝しております。
また是非利用させて頂ければと思います。
ありがとう御座いました。

2016年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年02月13日 20:39:09

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご夕食時の料理の提供ではご迷惑をおかけしました。今後は、お客様にあわせて適度な時間でのサービスを心掛け努めて参ります。
お待たせしてしまったにも関わらず、接客についてはお褒めのお言葉を頂き、お客様の懐の深さに
感謝致します。
どうかこれからも応援並びに、末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

【年末年始★直前割】空いたお部屋を大特価で!条件付きですが…1泊2食付きの最安値をお約束♪
【オリエンタルルーム(ツイン・ダブルお任せ)※ペット同伴不可】

投稿者さん 2016年01月03日 22:50:02

全体的には満足です。

貸切風呂はとても落ち着いた空間で湯加減も最高でした。
また、星を見ながらのお風呂は本当によかったです。

お部屋は少し大きなお部屋をご用意できたということで、広々と
使わせて頂きました。ありがとうございます。

気になったことは、受付とレストランをつなぐ通路が寒すぎること、
夕食の際、料理に対して詳しい説明がなかったことです。

通路の寒さに関しては、コートを着て移動しないと冬場はきついです。
今後の方のためにも、ぜひご検討をお願いします。

また、夕食の説明に関してはスタッフごとにレベルの差を感じられました。
私たちには、あまり料理に関する説明がありませんでしたが、
近くに座っていたお客さんを担当していたスタッフはとても詳しい説明をしていて
そちらを聞いて料理の詳細を知りました。

こだわりのある美味しい料理ですので、ぜひ説明の統一をお願いしたいです。

総合としては、ゆったりとできる大人のホテルでよかったです。

2016年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年02月04日 16:44:49

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご意見をいただいた連絡通路の室温ですが、大変申し訳ございませんでした。これについては検討をして参ります。
レストランでのスタッフの料理説明の件につきましては、今後はどのスタッフもきちんと説明できるよう、徹底して参ります。
おっしゃっていただいた【大人のホテル】に釣り合うように、一人ひとりの接客レベルの向上を急ぎます。
次回お越し頂いた際には、100%のご満足を頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!人気客室に更にリーズナブルに泊まろう♪
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2015年12月11日 11:59:58

今まで犬連れで色々なホテルや旅館、ペンションなど泊まってきましたが、人間・ペットともに満足のホテルがこちらだったので何度か利用させて頂いています。
しかし、今回は部屋に入った時から結構な大きさの綿埃があったし、食事の質が以前に比べて落ちていた様に思いました。夕食のローストビーフは相変わらず絶品でしたが、それ以外のものは…。サービスのきのこご飯に至っては「めっこご飯」で食べられたものではありませんでした。
高齢の母と老犬を連れた久しぶりの旅行で皆で楽しみにしていただけに少し残念な気持ちで帰りました。
ただそれ以外は、部屋も素敵で広々といているし、大浴場も貸切風呂もとても気持ちがよく、スタッフの方も明るく親切に対応して下さいましたので、その点に関しては大満足です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年12月12日 11:51:15

いつも変わらぬご愛顧有難うございます。
ご夕食でご提供している季節の炊き込みご飯が、
ご満足いただける仕上がりでなかった点、申し訳ございませんでした。
フレンチのコース料理の合間にお出しする、この
ご飯は皆様にご好評を頂いているだけに、私も残念な気持ちです。
いつも変わらぬクオリティーを保てるよう気を付けて参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人 池田圭希

とーちゃん17さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

とーちゃん17さん [50代/男性] 2015年10月18日 11:56:48

夜食のラーメンやふろ上がりのヤクルト(?)もおいしかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年11月15日 08:57:58

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お褒めいただいたお夜食のラーメンは、皆様にもお喜びいただいております。
今後もご期待を裏切らないようおもてなしをさせて頂きたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

14年度4つ星以上の人気宿掲載【ポイント10倍】★愛犬・愛猫と一緒★ペットとお泊りルーム

投稿者さん 2015年09月01日 19:14:56

家族旅行にて初めて利用させて頂きました。ゴルフ場に併設しているとは思わず、ゴルフ好きにはたまらない環境だと思います。夕食は、込み具合で時間割りが定められる為、小さいお子様連れの場合は、早めでの時間申し入れが必要かと。部屋の広さ、お風呂の快適さは十分満足出来ました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年10月02日 15:08:20

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご家族でのご旅行は楽しい思い出がたくさんできたでしょうか。
併設しているゴルフ場は、ホテル目前にあるためゴルフ好きのお客様はもちろん、プレーされないお客様にも、綺麗なグリーンをお楽しみ頂いております。
お食事のお時間は、入れ替え制で営業していることと、料理がコース料理の為レストランでの滞在時間が長くなってしまうことで、お子様連れのお客様のご希望になかなか添えていないのが現状です。
通常のプランですと、ご到着いただいてから早着順で空いている席のご案内になりますが、事前に確約できるプランもございますので、そちらもおすすめしております。
皆様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 池田圭希

【サマーセール】最大27%OFF!人気客室に更にリーズナブルに泊まろう♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2015年07月16日 19:23:06

久しぶりに会う友人との女二人旅でした。
期待以上に部屋は広いし、お風呂も良かったし、夕食は食べきれないくらい!
朝もメニュー豊富でした。
私が探して予約したので、友人にも、ほめられました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年09月26日 18:20:25

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お友達とのご旅行は楽しいものとなりましたか。
私共のホテルは、女性の方のご利用がとても多い宿でございます。
特にヨーロピアンルームのお部屋は女性に人気が高く、喜ばれております。
イベントも秋にはハロウィン、冬のクリスマスと
女性が大好きなイベントをたくさんご用意しておりますので、機会がございましたら是非またご利用ください。

宿泊支配人 池田圭希

ポイント10倍【早得21】ウェルネス24周年♪”2千円引&ポイント10倍”2大料金優待+4大特典付
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム(ペット同伴不可)】

チョロ松9087さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

チョロ松9087さん [60代/男性] 2015年05月25日 08:24:08

スーパーSALE50%OFFプランで宿泊させていただきましたが、お部屋からは小さな中庭しか見ることができずに、那須高原を感じる景観を望む方に無理がある位置にお部屋があります。ただお部屋からの景観は、あまり意識されたい方には、お部屋はロイヤルルームの名に恥じないお部屋だと思います。良かった点①お部屋がホテルの中心部にあるので、大浴場やお食事処に行くのにも、大変便利。②従業員の方々のお忙しい中でも、大変笑顔での対応がとても気持ちよかった(新人さんらしきウェイターさんも数人おらようで、頑張っている姿も初々しく良かった。初心忘れずを願っています。③洋食ディナーでちょっと物足りなく感じていたところに、最後に旬の筍ごはんが出てきたのには更に美味しさ!満足感!が満たされました。④モーニング時部屋着でお食事できるのは、ホテルでは初体験、リラックスしながらのモーニング!いいですよ。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年09月19日 22:10:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
楽天スーパーセールは世の中的にも定番となり、皆様のご存知の通り50%OFFと破格のプライスプランでございます。
スタッフへの激励のお言葉などは新人スタッフにも伝え、全員が初心を忘れないという気持ちを再認識致しました。
今後もお客様のお言葉を大事に良いホテル運営をして参りますので、今後ともウェルネスの森那須をご利用頂ければと思います。
予約マネージャー 齋藤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日2室限定早い者勝ち!テラス付スイートルームに宿泊♪

Y0641さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

Y0641さん [50代/女性] 2015年04月01日 18:15:18

3月末にワンちゃん連れで一泊しました。初めての利用でした。最初宿泊棟のロビーが少し暗く、少し不安に感じましたが、スタッフの方の対応が良くホッとしてお部屋へ。思いの外広く、清潔でワンちゃんも大喜び!とてもリラックスできました。ワンちゃんを専用のお風呂に入れたところ、もう見たことのない幸せそのものの顔で、30分位入っていました。毛がツヤツヤふわふわでした。そして人間用の温泉も最高。いつまでも浸かっていたい良い気分でした。ディナーはフレンチのコース。美味しかったですが、もう少しボリュームが欲しかったです。とにかくゆっくりできました。良いホテルです。

2015年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年06月09日 09:50:01

愛犬とのご旅行は楽しいものとなりましたでしょうか。わんちゃんの温泉、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
ご利用いただいたわんちゃん達は、みんな毛がつやつやになったと聞いております。
温泉の効果は凄いですね。
お食事については、通常はメインが1品のカジュアルフレンチですが、ご要望があれば魚料理をご追加しフルコースにグレードアップも出来るので、
次回ご利用の際は検討してみてください。
わんちゃんとのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

hantetsu791606さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

hantetsu791606さん [50代/男性] 2015年02月22日 06:42:20

愛犬と夫婦で宿泊して来ました。部屋は広く快適。温泉も快適でした。
また利用します。

2015年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年05月05日 15:58:20

この度は愛犬とのご旅行に当ホテルをお選びく下さいまして、誠に有難うございました。
ご滞在は、快適でしたでしょうか?
緑が綺麗な時期は那須高原も活気づき、景色、近隣施設ともに、より一層わんちゃんとお楽しみ頂くことが出来ます。
是非、また春・夏の那須高原にいらしてください。
皆様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
宿泊支配人 池田圭希

mi25nさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

mi25nさん [50代/男性] 2015年01月11日 18:38:37

今回が3度目の利用でした。
スタッフの対応もよく、食事もおいしいです。
部屋も広くて大変きれいです。
貸し切り露天風呂も大変良いです。
ペットと泊まれる宿としては最高に良いのですが、
ただ、今回お世話になってようやく学習したんですが、
部屋のトイレが臭うんです。
部屋に入って思い出しました。以前もそうだった・・・と。
毎回同じ部屋なので、他の部屋はどうか分かりません。
確か202号室?忘れてしまいましたが、階段上がって左の部屋です。
トイレ、洗面所、バスに入る扉があるんですが、その扉を開けるとトイレの臭いが部屋中に充満します。
扉を閉めればまあ大丈夫なんですが、何しろこの臭いがいけません。
今度利用させていただくときは、この部屋以外を指定したいんですが、
他の部屋も同じだったらどうしようとちょっと利用するのを考えてしまいます。
最初に利用してから数年このままというのはどうなんでしょうか。
せっかく良いホテルなんですから、是非直してください。

2014年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年01月19日 13:19:00

いつも変わらずご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
ご意見いただいたお部屋の臭いの件ですが、早急に確認をし、
改善して参ります。
臭いに関して、同意見を頂戴することがあまりなかったのですが、
原因究明と改善に努めます。
貴重なご意見を有難うございました。
お部屋のリクエストについては、ホテルにお気軽にお問い合わせ下さい。
これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【ペットとお泊り】わんちゃん&ねこちゃん歓迎♪ドックラン&専用温泉貸切風呂完備♪

投稿者さん 2015年01月07日 12:46:10

貸し切り露天風呂も大風呂も、とっても気持ちが良かったです。ただ、貸し切り露天風呂へ行くまでの長い廊下が寒くて湯冷めしないよう気を付けた方がよいかも、、、
朝食がとても美味しくて満足でした。夕食は期待しすぎていたため、もの足りなかった。
素敵なホテルでした

2015年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年01月19日 13:08:43

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
連絡通路が寒かったということで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
空調管理は気をつけて参ります。
お食事はご夕食のボリュームに不足を感じられましたでしょうか。
今回お申し込みいただいたプランは、カジュアルフレンチコースとなります。
フルコース料理がお楽しみいただけるプランのご用意もございますので、
機会がございましたら、こちらもお試しいただければ幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご意見有難うございました。
宿泊支配人 池田圭希

【クリスマス&年末年始★直前割】空いたお部屋を大特価でご案内♪

投稿者さん 2014年10月23日 10:25:35

ツインのお部屋でしたが、壁沿いに並んだ2脚の椅子の背もたれが高いウッドだったため、湯上りや食後にTVを見ながらくつろぐにはちょっと堅苦しく感じました。無料の貸切風呂やフリードリンクなど、サービスも充実していてフロントやレストランの方の接客もとてもよかったのですが、夕食時の受付の不備(順番を把握しておらず、こちらから指摘するまでこれから受付をするために近くにいた順に通していて失礼しましたの一言が無かった。)が残念でした。コース料理で一つメニューを飛ばされてしまったときは???でしたが、見るからに忙しそうだったし、言ったら急いで出てきたし許容範囲だったかな。(笑)今度はゴルフをしに行きたいと思います。

2014年10月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年11月16日 12:04:11

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

レストランにてお待たせしご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お席へのご案内やお料理のご提供方法等、再度確認し、次回はこのようなことのないように努めさせて頂きます。
ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

当ホテルのゴルフ場は、積雪等止むを得ない場合を除き、通年で営業しております。
これからの季節は寒くなって参りますが、ご宿泊の方はよりお得にプレイして頂けるようご案内しておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。

またお会いできます日を、従業員一同、楽しみにしております。

予約担当 菊地裕子

【当日限定】今から那須に行こう!フレンチコースディナーの休日♪1泊2食付
【宿泊棟・部屋タイプ指定無し(おまかせ)※ペット同伴不可】