ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

アキ8054さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

アキ8054さん [60代/男性] 2016年10月03日 18:15:59

宿泊費に対して良心的な価格設定と思いました。食事もおいしかったですし、部屋も広く満足しました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年10月15日 19:26:56

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在はご満足をいただけたようで嬉しい限りです。
今回ご利用いただいたプランは、いくつかの制約がございますが大変好評を頂いております。
このほかに、先にご予定の見通しがつく場合は、早割引がおすすめです。こちらは、料金が割引になるうえ、特典もつきますので、次回ご利用の際には是非ご検討ください。
これからも、お客様にお喜びいただけるようなプランの展開をして参りますのでこれからも宜しくお願い申しあげます。
宿泊料飲支配人 池田圭希

【直前割】思ったら即行動★那須高原への旅♪フレンチコース料理を堪能(^O^)/
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム】

ちびみーまなさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ちびみーまなさん [50代/女性] 2016年08月09日 20:52:50

お部屋がスイートルームで広いのですが、間取りのと家具の設置の関係か滞在中あまり落ち着けませんでした。たぶんゴルフのお客さんだと満足だと思います。
夜食のラーメンコーナーはまったくだめです!宿泊者に命令ちょうでした・・びっくりです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年08月11日 21:21:35

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お夜食のラーメンコーナーのスタッフの対応ですが、確認したところ、スタッフ間のやりとりが
お客様に言っているように思われたのではないかと思います。
しかしいずれにしても、お客様が不快に思った対応だったことに違いはなく、今後はこのようなご意見を頂戴することがないよう、スタッフ一同初心にかえり、おもてなしをさせていただきたいと思います。
申し訳ございませんでした。

宿泊料飲支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日3組限定早い者勝ち!自慢のスイートルームに宿泊♪
【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム】

榛名山2008さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

榛名山2008さん [60代/男性] 2016年07月05日 18:08:40

6月29日に宿泊しました。目の前のゴルフコースの眺めが広く静かさを感じました。部屋は普通でしたが二人で過ごすには広く、コーヒー豆を挽いて香りを楽しみ、居心地の良い感じでした。ゴルフ場が併設なので、次回はプレイと宿泊と両方楽しみたいと思います。

2016年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年07月18日 21:23:58

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。次回プレーをご検討いただいているとのことで大変嬉しく存じます。当館でご宿泊のお客様にはゴルフの優待価格でのご利用が可能ですので、是非宿泊&プレーでご検討下さいませ。
また、コース内7番ホールや9番ホールからは、晴れていれば那須連山を見ることができます。プレーしていただけるお客様にしかご覧いただけない、とても雄大な景色ですので、是非ともご覧いただきたいと考えております。
次回のご来館、スタッフ一同で楽しみにお待ちしております。

25那須ゴルフガーデン 担当:杉田

【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2016年03月23日 15:10:42

3月18日.19日主人と二人でお世話になりました。
食事、部屋、貸切り風呂とっても良かったです。
大浴場ですが、カール付ドライヤーを使いたかったですが、鏡の所でコンセントが使えなかった事はとっても残念でした。色々な髪質な方がいると思いますのでコンセントは必用かと思いました。

家から近いのでまた利用させてもらいます~。

2016年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年04月15日 11:59:37

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在はご満足を頂けたようで嬉しく思います。大浴場のコンセントについて貴重なご意見を
有難うございます。早速、使い勝手がいいように工夫して参ります。
今後も皆様に頂いたご意見をもとに、より快適な宿造りをして参りますので、今後も末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
宿泊支配人 池田圭希

楽天限定【大人のカップルプラン】貸切風呂の優先予約OK!マッサージチェア付き客室に22時間ステイ♪
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム(ペット同伴不可)】

あきこ45721523さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

あきこ45721523さん [40代/女性] 2016年03月17日 18:04:10

チェックインの際に紙コップでハーブティーかとちょっとびっくりでした。部屋はスイートと言ってもそんなに広くはなくマンションの様な造りでした。珈琲豆がありその都度ひきたてを飲めて良かったです。お風呂はゴルフ利用の方も使うせいかロッカーがありましたがあまり清潔に感じませんがお湯は良かったです。貸し切りのお風呂は小さいけれど眺めが良く大浴場の露天より良いです。夕食はレストランでコースでした。量は多くはないけど丁度良かったです。メインのローストビーフは大変美味しかったです。朝食はバイキングで品数もあり満足でした。
部屋に案内であったパンフレットの期日が昨年のがありましたがただの忘れ物でしょうか?気になった事はフロントの方達が暗いというがそっけないというか事務所にいる事務員みたいなのが気になりました。

2016年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年04月09日 12:36:24

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お食事はご満足を頂けたようで嬉しく思います。
ご指摘いただきましたウェルカムドリンクの容器については、大切なご意見として頂戴致します。
お部屋に古いパンフレットがあったようでこちらは申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの接客と合わせて、今後はもっとご満足いただけるように、改善に努めます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!1日2室限定早い者勝ち!テラス付スイートルームに宿泊♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2016年01月16日 17:24:41

温泉に入りたく宿泊当日の予約で余り期待はしてなかったのですが広くて欧風の豪華な広い部屋でした。又風呂も鹿の湯の様な硫黄泉ではないですが良い風呂で、貸切風呂がサービスで付いてこちらも満足いくものでした。食事は洋食のコース料理で肉料理以外はとても美味しかった。朝食はバイキングでメニューも多く全種類は食べれませんが全て良く調理されて美味しいです。フロント応対がやや親しみに欠けましたが総じて満足いくホテルと思います。

2016年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年02月17日 09:34:39

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ホテル自慢の自家源泉はお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今回お食事は、シェフおまかせカジュアルフレンチコースのプランをご利用頂きましたが、もし機会がございましたら、次回は是非那須牛のローストビーフが楽しめるプランをご利用ください。
こちらは、メインまで全てお楽しみ頂けると思います。
最後に、フロントの接客についてですが、冷たく感じられるようなものでしたでしょうか。
今後はお客様が気軽になんでも尋ねられるような、安心できる接客が出来るよう教育して参ります。

【当日限定】思い立ったら吉日♪今から那須に行こう!1泊2食
【ヨーロピアンルーム(洋室ツインお任せ)※ペット同伴不可】

投稿者さん 2016年01月03日 22:50:02

全体的には満足です。

貸切風呂はとても落ち着いた空間で湯加減も最高でした。
また、星を見ながらのお風呂は本当によかったです。

お部屋は少し大きなお部屋をご用意できたということで、広々と
使わせて頂きました。ありがとうございます。

気になったことは、受付とレストランをつなぐ通路が寒すぎること、
夕食の際、料理に対して詳しい説明がなかったことです。

通路の寒さに関しては、コートを着て移動しないと冬場はきついです。
今後の方のためにも、ぜひご検討をお願いします。

また、夕食の説明に関してはスタッフごとにレベルの差を感じられました。
私たちには、あまり料理に関する説明がありませんでしたが、
近くに座っていたお客さんを担当していたスタッフはとても詳しい説明をしていて
そちらを聞いて料理の詳細を知りました。

こだわりのある美味しい料理ですので、ぜひ説明の統一をお願いしたいです。

総合としては、ゆったりとできる大人のホテルでよかったです。

2016年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年02月04日 16:44:49

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご意見をいただいた連絡通路の室温ですが、大変申し訳ございませんでした。これについては検討をして参ります。
レストランでのスタッフの料理説明の件につきましては、今後はどのスタッフもきちんと説明できるよう、徹底して参ります。
おっしゃっていただいた【大人のホテル】に釣り合うように、一人ひとりの接客レベルの向上を急ぎます。
次回お越し頂いた際には、100%のご満足を頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!人気客室に更にリーズナブルに泊まろう♪

投稿者さん 2015年12月30日 14:46:10

誕生日旅行として選ばせてもらいました。
予約の際に希望制ではないけれど、できれば喫煙でダブルベッドがいいとコメントしたところワンランクアップで希望の部屋を用意できるとわざわざ電話をいただきとてもよかったです。
当日も素敵なお部屋で大満足でした!

しかし、お電話の対応と違って当日の接客は温かさを感じず、残念でした。
私たちが若いカップルだったからですかね…
部屋は居心地がよくても部屋を出たら居心地が悪いというところでマイナスでした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年01月18日 16:21:22

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。大切な記念日のご旅行に私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、お二人にご満足していただけぬままお帰りいただくこととなり、大変申し訳なく思います。
私をはじめスタッフ一同、再度初心にかえりおもてなしの心を振り返りたいと思います。
これに懲りずにまたお越しいただくことが出来ましたら、次回はお部屋だけではなく全てにおいて
ご満足いただけるよう努めたいと思っております。
貴重なご意見を有難うございました。
お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【1泊朝食付き】チェックインは25時迄OK!お夜食♪+ クチコミ好評価の自慢の朝食バイキング付き!
【オリエンタルルーム(ツイン・ダブルお任せ)※ペット同伴不可】

ナギックさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ナギックさん [50代/男性] 2015年11月20日 20:50:05

温泉の泉質がとてもすばらしい。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年12月06日 17:59:23

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
温泉、気に入っていただけたようでなによりです。
私共の温泉は自家源泉になります。温泉成分はナトリウム泉炭酸水泉で【美肌の湯】ともいわれる
お肌にもとてもいいお湯です。
これからの寒い季節、館内はとても静かにゆったりとお過ごしいただけます。
湯治をメインにまたご利用ください。
宿泊支配人 池田圭希

14年度4つ星以上の人気宿掲載【ポイント10倍】★人気No.1★英国風ヨーロピアン館

うっこんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

うっこんさん [40代/女性] 2015年11月04日 14:47:28

お部屋が広くてびっくりしました。広いのはやっぱり良いですね。
アロマの香りが館内に広がりまるで海外のリゾートに来たみたいでした。
お食事も豪華で大変美味しくいただきました。
大浴場は浴槽がちょっと小さいですが利用者が少なかったので問題ありませんでした。
ただ大浴場に行くまでに狭いフロントの前を通らなければならないのは、チェックイン、アウトのお客さんの中、寝起時など特に恥ずかしいので、他のホテルのように通路の工夫などができないものでしょうか。
もう一つとても気になったのがバリアフリー貸切風呂です。ボロボロのブラインドで窓の外に板をはってあるようでした。みすぼらしいので窓を開放できるようにしたら良いのではないでしょうか。それからドアを開けていきなり浴槽といった作りなので、廊下を通る人影がドアのガラス越しにうっすら見えてしまい落ち着かないです。一番の問題は風呂前の廊下からすでに床がびしょ濡れだったことです。入室すると水たまりができていて、どこでスリッパを脱ごうか、どこで着替えようか迷いました。バリアフリーなので難しいとは思いますが、清潔の観点からスリッパを脱ぐ境界線と脱衣スペースの境界線をわかりやすく示してほしいと思いました。足ふきマットも汚れていてびしょ濡れだったのでとても気持ちが悪かったです。清掃に入る時間がないのであればマットの替えを何枚か常備しておくなどしないとますます床がびしょびしょになります。
それから育毛剤を置くなら化粧水を置いてほしいと感じました。
お風呂上がりのサービスドリンクも補充されておらず氷だけが残っていました。
改善を望みます。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年11月23日 17:31:23

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございました。
今回ご利用いただいたヨーロピアンのモデレートタイプは、2名様でご利用いただくならかなりゆったりとした造りになっております。ご満足を頂けたようで嬉しい限りです。
今回ご意見を頂いた貸切風呂の【耀】の窓ですが、参考にさせていただきます。有難うございました。その他スリッパを脱ぐ境界線や設置のアメニティについても改善をしていきたいと思います。
足ふきマットが濡れていたということについては、大変申し訳ございませんでした。
通常は、簡易清掃をしてからお入りいただくシステムになっていますので、他にも不備があったのではないかと心配です。
最後の湯あがりのお飲みものの補充についても、気を付けて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

【直前割】遅めの到着で最大5,000円引★観光を満喫して当館で湯ったり♪1泊2食付
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2015年08月18日 08:27:01

15:00にチェックインしましたが、食事、露天風呂ともかなりの予約が入っており、希望時間とは若干ずれましたが、満足しています。また、利用したいと思います。

2015年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年10月02日 13:30:09

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
食事時間と貸切風呂のお時間は、通常のプランですとご到着頂いてからお伺いをすることになっております。しかし、事前に確約ができる特典がついているプランもありますので次回はそちらのプランもご検討下さい。
またのご利用を心からお待ち申しあげます。

投稿者さん 2015年04月13日 16:45:42

夕食の時、「お勧めセット」に掲載されているワインセットが「品切れ」だった。残念。
満室近いためか、朝食のバイキングの料理の前に長い列。2セットに分けるとか、もう少し料理を並べる場所を広くするとかの工夫がほしい。おいしいのに、席に持ってくる頃には冷めている。

2015年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年06月09日 10:08:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
レストランでは、【おすすめセット】の品切れ、大変申し訳ございませんでした。
これには、私も残念な思いです。。。
今後は、このようなことがないよう在庫管理の徹底を行って参ります。
またご朝食についてのご意見有難うございます。
お客様がもう少しスムーズにお召し上がりいただけるよう、食事の配列、配置など検討をして参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
お客様のまたのご利用、心からお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【春得】★訳ありでおひとり様2,500円OFF★お好きなお部屋にお得にステイ♪
【オリエンタル館◇洋室ツインル-ム(ペット同伴不可)】

善人 金さんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

善人 金さんさん [50代/男性] 2015年03月08日 17:24:42

ワンちゃんと、妻と二人と一匹でお邪魔しました。ヨーロピアン2階ダブルの部屋で、1ルームながら狭さも感じず、清潔できれいな部屋でした。また、ワンちゃん用のケージや、オシッコマット、コロコロなどワンちゃんグッズがきっちり準備されていた感謝、感謝です。いやトイレきれい。。。夕食は、6時からと8時からが選択でき、お昼も遅かったため、8時からにしましたが、8時には大変な宿泊者が待っており、混雑・・・順番でよばれ窓際席の二人ラブラブシート??飲み物受け付けてからのコース料理みたいで、本当は飲み物いらないのだけれど、無理して頼みました。残念。。。料理は大変おいししかったですよ。前菜も、魚もお肉もローストビーフ最高でした。大きいお風呂も気持ちよく入りましたが、貸切風呂が、寒いところで40°しか温泉温度上がらず、寒かったのはちょっと残念でしたね。お湯の調整もきかなかったようです。朝食は、バイキングで、これも渋滞。。。朝風呂から帰り8時半~で少し待ちましたが、これまたおいしかったです。りんご甘かった。和食膳感激::::レストランの男性の髪型がソフトモヒカンの改善版?か、大変ユニークで印象深かったです。
 全体を通して、また行きたくなるすばらしいホテルでした。ぜひ今度はワンちゃん抜きで、妻とのんびりしたく考えるこのごろです。ありがとうございました。

2015年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年05月05日 16:07:44

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お部屋、食事、お風呂と全体的にご満足をいただけたようでなによりです。
お褒めのお言葉有難く頂戴致します。
貸切風呂は、冬季は寒さの方が勝ってしまう日もあり、調整が難しいところです。
今後は、冬季も快適にお楽しみいただけるように
考えていきたいと思います。
奥様とののんびり旅行、ご期待を裏切ることがないよう、スタッフ一同務めて参ります。
またのご利用 心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人 池田圭希

【ペット早期予約14】早めの予約が断然お得!最大30%OFF♪愛犬&愛猫も一緒に高原旅(ペット無料)
【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

milky203さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

milky203さん [50代/女性] 2014年11月12日 12:57:18

主人と二人で泊まりました。ゴルフのコースは、まあまあでした。
部屋にあったコーヒーミルが壊れていたのが、残念でした。スッタッフの対応は、よかったです。
機会があれば、また行きたいです。

2014年11月
【秋得】~大人の贅沢~1日1室限定。ヨーロピアン館最上階モデレートツインで過ごす、ふたりの優雅な休日

投稿者さん 2014年09月20日 20:01:20

ペット可部屋を利用しました。畳みやカーペットではないので安心です。
貸し切り風呂が無料ですし、夕食、朝食共に美味しかったです。朝食がバイキングなのもいいですね!
貸し切り風呂が少しぬるめだったかな…

2014年09月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年10月27日 12:24:55

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで、何よりでございます。
貸切風呂の温度につきましては、源泉かけ流しの温泉の為、源泉の温度がその日の状況や天候により、変わってきてしまいます。
皆様に快適にご利用頂けるよう、専門のスタッフが日々チェック・管理をしておりますが、日によっては少し熱くなったり温度が下がってしまったりするのが現状でございます。
何卒ご容赦頂ければ幸いです。

また是非次回も、お風呂・お部屋・お食事とおもてなしさせて頂きますので、今後ともご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

予約担当 菊地裕子

【ペット早得☆21】最大30%OFF&アーリーIN14:00で愛犬&愛猫とゆったり過ごす休日

投稿者さん 2013年10月17日 00:18:47

カルテットルーム、ヨーロピアン館二階に楽天スーパーセールにて宿泊させていただきました。まず、ホテルにはいった瞬間素敵なハロウィンの飾りがありまるでディ○ニーみたい!と本当に素敵でした。そしてお部屋は凄く広く雰囲気が素敵で家族みんな大喜び!連れて行ったワンコは匂いが気になり落ち着かずクンクンしてました。
そして食事はいまいち口に合わず、メインのローストビーフ2枚?と物足りなはさを感じました…朝のご飯は可もなく不可もなく。
お風呂は貸切風呂ですが家族男女別に入り45分と決められた時間でかなり忙しく更にお湯もぬるく風邪を引きそうでしたので冷えた体で大浴場にいき温めました(笑)大浴場は露天風呂が極端に熱く他に来ていたお客さんの子供は入れず熱い連呼してました(笑)と色々ありましたがお部屋が素敵だったのでまたいきたいです。

2013年10月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年10月23日 09:38:51

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。お食事はお口にあわなかったのですね。
夕食・朝食共に私としては自信を持ってご提供させていただいていたので、少々残念な気持ちでは
ありますが、次回お越し頂いた際のメニューでは
ご満足頂けるように、お客様のご意見を参考に
思考錯誤して参りたいと思います。
お風呂は、温度の調整がきちんと出来ず申し訳ございませんでした。
温度チェックの回数を増やし、いつでも快適な温度でお楽しみ頂けるようにして参ります。
最後にお褒め頂いたハロウィンの装飾は、11月にはクリスマス装飾に変わり、華やかなものとなります。機会がございましたら、またこの時期にお越し下さい。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】室数限定半額☆人気のお部屋は早い者勝ち!那須牛フレンチフルコース&美肌の湯♪
【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】

memoma2000さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

memoma2000さん [40代/女性] 2013年07月29日 21:57:00

7月27日に家族4人とトイプードル1匹で宿泊しました。
まず、立地は高速を降りてからわかりやすく近くだったのでよかったです。
受付の方の対応はよかったのですが、一輪挿しや、アロマ貸出、ウェルカムドリンクの案内はありませんでした。ドリンクの近くに女性のスタッフの方がいましたが、その方も声掛けも特になくて、なんとなくウェルカムの気持ちが伝わってこなかったです。ヨーロピアン館に続く、アロマの小道もアロマキャンドルが飾ってあるだけで、他の方の口コミの様に好い香りには包まれていませんでした。ちょっと残念でした。さて、お部屋ですが入った瞬間タバコ臭くてテンション下がりました。アロマを借りて少しはましになりましたが、やっぱり臭かった。禁煙ルームが無いので仕方ないかもしれませんが、もう少し消臭をしっかりしてもらいたいですね。でも、広さは十分で古いなりに清掃は行き届いていました。ペットのゲージも大きくてよかったです。でも、ペットのグッズの中にお水と書いてあったので、探しても見当たらなくてフロントに聞いたら蛇口の水が飲めるので・・・との回答。わざわざペットのお水と書かれるとペットボトル等を探してしまうので書かなくてもいいと思いました。景色はゴルフ場が目の前で気持ち良かったです。あと、トイレの水がなかなか止まらずタンクの上を何度も手で持ち上げないといけなくて困りました。部屋の鍵がなかなか閉まらず苦労しました。開けるのも同様でイライラしました。夕食のフランス料理はおいしかったです。年配の女性の方がとても感じが良くて、気持ちよく食事ができました。夜鳴きラーメンもよいサービスだと思いました。多すぎず少なすぎず丁度よかったです。
貸切風呂は、家族でのんびり入ることができてよかったです。扇風機があったり、アメニティも充実していてよかったです。あと、お部屋にタオルがもう少しあったらよかったです。
ヤクルトのサービスは良いのですが、無くなっていたのでその旨を伝えたところ直ぐに補充していただきました。やはり何本も飲んでしまわれる方が多いのでしょうか(笑)
愛犬とゴルフが回れてとてもよかったです。なかなか愛犬と回れる所が無いので、貴重な体験ができました。ありがとうございました。
犬と泊まれるホテルの中では、とてもきれいだったと思います。
機会があれば、また宿泊させていただきます。

2013年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年08月06日 21:14:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
はじめに、おもてなしのご案内不足大変申し訳ございませんでした。
今後はもっと目配り気配りができるように努めて参ります。
アロマの香りがするはずだった連絡通路は、次回より
きちんと漂うように準備をして参ります。
ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
お部屋の消臭対応についても徹底をして参ります。
トイレも使い勝手がよくなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
お食事・レストランではご満足いただけたようで
こちららは、ほっと致しました。
今後は100点をいただけるように、努めていきたいと思います。
最後に、ペットグッズのお水ですが、水受け皿の
用意という表記がわかりづらくなっておりました。
お水のご用意はございません。大変失礼致しました。
貴重なご意見を有難うございました。
頂いたご意見をもとに、皆様に愛される宿を目指し改善をして参りますので今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。

宿泊支配人 池田圭希

【ペットとお泊り】わんちゃん&ねこちゃん歓迎♪ドックラン&ペット専用温泉貸切風呂完備!

グランチェスターさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

グランチェスターさん [50代/男性] 2013年07月03日 12:22:26

とても綺麗なお部屋で、機械式のドリップコーヒーが備え付けで置いてありました。広さも二人でちょうど良い感じでした。外へは直接出られる様になっていましたが、景色はイマイチでした。ルームウェアの作務衣の様な感じの服は下がズボンだったので重宝しました。お風呂様に一人ずつ手持ちのかごが置いてあってスリッパが使い捨て用で清潔感がありました。食事はローストビーフが絶品でした。また朝食も良かったです。夜10時半~の無料の夜食ラーメンも美味しかったです。大浴場は小ぢんまりしていますが、脱衣所や洗い場が広かった。また無料で貸切露天風呂が借りられてとても満足です。お風呂から出たところに飲み物(ヤクルト)が置いてあったり、ロビーの横にウェルカムドリンクが自由に飲める用になっていたり、細かいところに配慮がされていました。ただ残念だったのは従業員(女性)の笑顔のないマニュアル通りの応対が、不快でした。

2013年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年07月03日 16:28:39

お部屋、お食事、サービスの面ではお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
しかし、肝心な私たちのおもてなしで台無しにしてしまったようで
大変申し訳ございませんでした。
今後は、私をはじめスタッフ一同再度初心に返り、お客様をお迎えして参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
次回またご利用いただけた時には、100%のご満足で
お帰りいただけるようにしていきたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

【カップル限定】夏得☆2人で1万円オフ☆那須高原deデート♪ガーデンテラス付き客室にお泊り
【ロイヤルガーデンコート◇ジュニアルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2013年03月19日 12:37:25

ローストビーフがとてもおいしかったです。
貸切風呂も気持ちよかった。
タオルが1人バスタオル1枚タオル1枚でしたが、タオルもう1枚あるとよかったと思います。
部屋のソファーはあまり座り心地がよくなかったです。
お料理とお風呂が満足なので、那須に泊まるときにはまたお世話になりたいと思いました。

2013年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年03月20日 23:18:24

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、ありがとうございました。
タオルのセットについてアドバイスをいただき、ありがとうございます。
現在、お部屋にセットしておりますタオル類は、お1人様ごとに、バスタオル1枚、フェイスタオル1枚、ハンドタオル1枚、となっております。
但し、湯上がりにご使用され、湿ったバスタオルは気持ち悪いというお客様には、フロントにお申し付けいただければ交換しております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
是非、那須にいらっしゃる折には、またお訪ね下さいませ。

【ホテルで過ごす記念日】ワイン&ケーキで乾杯♪ご夕食は那須牛を味わうフレンチフルコースディナー!

cubeジャスミン93さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

cubeジャスミン93さん [40代/女性] 2012年11月07日 11:27:02

和洋室の部屋でしたが和室の小上がりの角に何度も足をぶつけてしまい危ないなーと思いました。女性四名でしたが、部屋着が全部Sサイズでふくよかな方には少しキツイ感じでした。フロントですぐ交換していただきましたがちょっと恥ずかしかったかなぁ。
アロママッサージも楽しみにしてましたが四人の時間調整が上手く行かず泣く泣く諦めました。

2012年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年11月09日 19:09:09

お伺いすれば、楽しみにしていただいていたアロマトリートメントの時間調整が叶わず、申し訳ございませんでした。当日のご予約は、なかなかお時間を調整することが難しい為、事前のご予約をお勧めしておりますが、ご宿泊の予約を頂戴致しました折、もっと詳細にご案内できていればと、残念でなりません。次回こそ、至福のアロマトリートメント、是非ご体験いただければと存じます。
なお、和洋室の小上がりでつまずきそうになられたとのこと、これはノーマライゼーションの観点から、わざと一段高くしております。
四方を金具の帯で止め合わせるなど、段差を極力なすく方法もあるのですが、この方法ですと、かえって足のつま先をひっかけやすく、大怪我につながる恐れがございます。
段差をつけ、お客様がご注意いただきやすいようにと、現在の和洋室の型にてご提供申し上げております。
何卒、ご理解を賜れれば幸いに存じます。

【早期割引】秋得☆30日前までの予約限定☆最大25%オフ☆本格フレンチフルコースをお得に楽しもう!
【オリエンタル館◇和洋室ルーム(ペット同伴不可)】