ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

なんだろなぁさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

なんだろなぁさん [40代/女性] 2010年05月16日 01:28:17

GWに、一泊させて頂きました。今回は折角なので貸切風呂、アロマエステもしたいと思ってた二人だったのですが、少し遅れてのチェックインでGWという事もあり、思うような時間には予約が入ってて思うように時間調整が…(ーー;) でも色々考えている2人にフロントの方は嫌な顔ひとつなく、アドバイスしてくださりちょっとバタバタの時間調整でしたが両方とも予約を入れる事が出来嬉しかったです。 同行者は上半身、私は全身の、アロマエステをしていただきました。やってもらった後は凄く良い気分になり2人ともグッスリ安眠させてもらいました。
 食事は館内のレストランで着替えて行かなくてはいけないのがちょっと難でしたが…それもホテルの情報に書いてあるし…強いていえば、外の景色の見える窓辺の席が良かったなぁ(^_^.)

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年05月17日 14:08:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿にて、数々のお褒めお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レストランの景観につきましては、今後お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善して参ります。
那須高原へお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約担当 鈴木

☆カップルだけの~オススメ~プラン♪

投稿者さん 2010年02月14日 19:57:08

娘と二人で一泊した。食事も貸し切り風呂も良かった。部屋も思いがけず広くデザインも良かった。雪が少し積もって前のゴルフ場も雪景色でした。また利用したい気になった。いちご狩りは朝食後、間もなかったのでたくさんは食べられなかったのが残念。冬なので新幹線を利用したが、駅からホテルまで遠いので送迎バスで希望の観光施設などの利用ができれば嬉しい。

2010年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年02月15日 09:03:43

ホテルの館内もご満足をいただき、私共にとっても嬉しい「お客さまの声」でございます。
旬の「いちご狩り」プランも4月18日まで行っております。
那須高原に来られる機会がございましたら「いちご狩り」の手配も再度させていただきます。お気軽にご連絡下さいませ。
また観光施設の件でございますが、お客様のご希望に添った誘導など、至らない面も多々ございます。
今後、季節に合わせた地域全体の課題として取り組んで参ります。
3月の初旬には、レストラン改装も終了し、新たに雰囲気・設えも変わります。
これからもお客様に、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【いちご狩り食べ放題付!】味も価格も☆あま~いよ♪
【部屋指定無し】

リストランテトムさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

リストランテトムさん [40代/男性] 2010年01月04日 20:16:57

実家から東京に帰る途中でどこかに泊まってスキーでも、と思い宿を探したところ、なかなか雰囲気のよさそうなこの宿を見つけました。前日の深夜にインターネットで予約を入れたのですが、翌朝に電話して確認したところ快く受け入れてもらえました。
宿泊した部屋はオリエンタルルームで、かわいい天蓋付きのベッドに妻と娘は大喜びです。お正月企画ということで、ジャンボかるたや七福神探しなどの企画にも参加できましたし(いずれもフロントの皆さんにはとてもお世話になりました)、ルーレットやブラックジャックなどのカジノ遊びも体験できました。
ハイライトは何と言っても夕食のコース料理で、フォアグラと栗のポタージュや洋風のブリ大根など、ありがちな通り一遍のコース料理とは一線を画す、とてもユニークな料理を楽しむことができました。(朝食のブッフェのバリエーションもなかなかでした。特におせち料理のチキンロールと御煮しめはかなりいけてました)
次回はぜひヨーロピアン館に泊まってみたいと思います。
どうもありがとうございました。

2010年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年01月04日 22:20:12

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、館内を満喫頂けたようで、お食事につきましても、お褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも季節折々のイベントなどご用意させて頂きますので、またの機会ございましたら、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

【室数限定】☆初売り!早い者勝ち!得々プラン☆
【部屋指定無し】

投稿者さん 2009年11月18日 22:58:10

11月16日にヨーロピアンダブルに宿泊しました。
食事も、貸切風呂も、お部屋も・・・よかったです。

アロマポットの貸し出しもいいですね~。
とてものんびりと素敵な時間が過ごせました。

2009年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2009年11月22日 09:03:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後共当館をよろしくお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

予約担当 鈴木

【キングWベッド】ヨーロピアンダブル(2食付)

投稿者さん 2009年11月17日 21:42:11

ヨーロピアン館に宿泊したのですが、部屋から大浴場までが少し遠いので

煩わしいですね。

食事は夕食、朝食ともに申し分ないです。

夜鳴きそばを食べそこなったので次回、行く機会があれば食べたいと思ってます。

2009年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2009年11月18日 14:12:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場へのアプローチにつきましては、構造上難しいところがございますので、ヨーロピアン館と大浴場がございます、オリエンタル館を結ぶアロマの小径を、お客様にお愉しみ頂けます様、改善させて頂きたいと思っております。また、夜ご提供させて頂いております、夜鳴きそばも是非、お召し上がり頂けましたら幸いでございます。これからもお客様より頂戴致しました、貴重なご意見を参考に日々努力して参る所存でございます。また、機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。ご利用ありがとうございました。

予約担当 鈴木

【こだわりの客室】モデレートツイン(2食付)
【ヨ-ロピアン館モデレートツインルーム】

投稿者さん 2009年11月11日 21:54:31

11月8日に宿泊しました。貸切露天風呂よかったです。
また、夕食のコースはもちろんのこと、無料の夜食のラーメンや、目の前で焼いてくれる朝食のオムレツもおいしかったです。

2009年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2009年11月12日 09:21:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。これからも季節ごとにお食事をお愉しみ頂けます様サービス向上に努めて参りますので、今後共当館をよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

予約担当:鈴木

【キングWベッド】ヨーロピアンダブル(2食付)

投稿者さん 2009年10月10日 11:15:26

ペットと同室で泊まれて、部屋内のペットアメニティも充実してました。
ただ受付の棟から、ペットと宿泊できる棟まで 中の接続通路でなく外しか通れなかったため、当日雨が降っていて不便を感じました。
インターからはめちゃめちゃ近くて道もわかりやすくて便利!
ご飯もおいしいし、貸切風呂も最高でした★

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2009年10月10日 22:25:57

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご投稿にてお褒めの言葉を頂戴できました事、御礼申し上げます。
フロントがございますオリエンタル館からヨーロピアン館までの連絡通路が食品衛生上、ペットがご一緒できなくなっており、お客様にご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございません。
お客様の声を真摯に受け止め、これからもより一層サービスの向上に努めてまいります。
那須へお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント担当 伴内

【ペットと一緒にお泊り】贅沢ヨーロピアンステイ♪
【☆ペット☆とお泊まりルーム】

投稿者さん 2009年10月07日 13:31:17

友人夫婦と毎年この時期に旅行に出かけてます。
今年はシルバー旅行?
夕食は好き好きなのでしょうが、野菜苦手な主人・・・
でも赤ワインで煮込んだ牛肉は美味しかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2009年10月07日 19:30:29

この度は、ご友人様とのご旅行に、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご夕食に関しては、季節感を思わせる食材選びを心掛けておりまして、メインの肉料理はローストビーフまたは煮込みとお好みで選んで頂けます様ご準備させて頂いております。また、アレルギー食材も事前にお知らせ頂ければ、柔軟に対応致しますので、お気軽にご相談下さいませ。
今後とも、お客様に喜んで頂けるようなホテル作りを目指して行きますので宜しくお願い致します。
予約担当 小山田

【おふたり部屋】オリエンタルツイン(2食付)

投稿者さん 2009年09月27日 08:03:20

那須へは何度か行ったことがあるのですが、ウェルネスに宿泊するのは初めてでした。
貸切風呂が大変気に入りました。夜三日月や星を眺めながらゆっくりできました。
また食事は好き好きだと思いますが、少しずついろいろな物を食べられてよかったです。
ただ一つ気になりましたのが、オリエンタル館は階段や段差がありお年寄りや足の不自由な方には不向きだと思いました。(個人的に介護をしているため気になりました。)予約の際にその旨を謳ってあればよいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2009年09月27日 13:18:23

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
自慢の貸切風呂・お食事について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご要望の施設の案内については、HPへ注意書きを記載させて頂きました。貴重なご意見有難うございました。
また那須へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

予約担当 小山田

【おふたり部屋】オリエンタルツイン(2食付)

投稿者さん 2009年09月02日 09:18:16

貸切露天風呂を3種類も試せて、どれも大変良かったです。部屋にはマッサージチェアが
あり、いつでも使えてこれも大満足でした。
ゴルフも安くて楽しめましたが、あとゴルフ場の外周にでもジョギングやサイクリングの
できる道があれば便利です。周りには意外と安心して走れる道がなく、木陰も少なかったものですから。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2009年09月02日 17:23:42

この度は、ウェルネスの森那須をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、館内をご満喫頂けた様で大変嬉しく思います。
ゴルフ場の外周については、早朝プレーを行なわない時期で、8時のゴルフプレーがスタートする前までの間、散歩コースとして開放しておりますので宜しくお願い致します。
那須高原は、これから紅葉シーズンを迎えようとしております。またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

【キングWベッド】新設ヨーロピアンダブル

投稿者さん 2009年07月07日 01:30:10

一人でもゆったりと休めるホテルでした。周りにいろいろな施設があるので、車で来たらもっと楽しめたと思います。カジノゲームやホタルツアーなど、宿泊者の為に、いろんなことを実践してくれている、いいホテルでした。ゴルフ場もあってゴルフ好きなら、一度は行った方がいい、おすすめのホテルです。もし、一人でもゴルフのコースをまわってもいいなら、泊まりたいです。お世話になりました。

オリエンタル寛ぎステイ&アロマ60分
オリエンタルツインル-ム

2009年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2009年07月07日 15:14:38

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるように、努めていく所存でございます。
ゴルフのプレーですが、私どものゴルフ場はお一人様でもまわることが可能でございます。
またお気軽におこしくださいませ。

フロント担当 降矢

オリエンタル寛ぎステイ&アロマ60分

投稿者さん 2009年05月09日 18:42:11

初めて那須へ行こうと言う事なり、宿泊施設を探しているところに自分がイメージしていたホテルに近かったのであまり迷わずここに決めました。
那須塩原駅から無料送迎バスがあり30分と聞いていたので、当日は雨まじりの天気でしたが、初めての那須旅行だったので景色も楽しみつつ行きました。
部屋タイプもオリエンタルとヨーロピアンがあったみたいですが、予約プランを見た部屋がオリエンタルで「天蓋付ダブルベッド」と「畳スペース」があると言うのにとにかく惹かれました。部屋は都会のシティホテルと違って広い!この言葉がピッタリで、まさに家でくつろいでいる感じでした。外にはべランダもあり、目の前にはゴルフ場が広がって、自分的には保養に来たと言う目的が達成されて本当に良かったと思いました。
リーズナブルなお値段でいて朝夕食が付き、食事も美味しいとイイ旅行ができました。

【早めがお得】30日前予約で10%OFF
オリエンタルダブルル-ム

2009年05月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2009年05月09日 20:24:21

この度は、ウェルネスの森那須をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋・お食事とご満足のご評価を頂き、大変嬉しく思います。
これからも全てのお客様にご満足頂ける宿を目指し、努めてまいります。
さらに、次回ご利用の際には、スタッフひとりひとり、お褒めのお言葉頂ける様、レベルアップしていきたいと思います。
季節ごとには、館内イベント企画をご用意しておりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早めがお得】30日前予約で10%OFF

投稿者さん 2009年04月13日 08:21:46

最近になく気に入りました。

【天蓋付ダブルベッド】オリエンタルダブル(2食付)
オリエンタルダブルル-ム

2009年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2009年04月13日 17:33:28

この度は、当館をご利用いただきまして
誠に有難うございました。
お褒めのお言葉をいただき、感謝致します。
今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
フロント 須田

【天蓋付ダブルベッド】オリエンタルダブル(2食付)
【オリエンタルダブルル-ム】

ロウエン,さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ロウエン,さん [30代/男性] 2024年05月03日 07:39:37

フロントの方の対応がとても良かったです!
コーヒーやお風呂の後のアイスキャンディーや夕食後のミニラーメンなどがあり、サービスもとても充実しておりました!
お風呂も大浴場や貸切風呂がありとても大満足する事ができました!
お部屋の内装もとてもこだわっているのが感じ取れてとても良い休日になりました。
ただ、一点だけ残念な所がエアコンの空調が全く効かず、しかも窓につけるタイプだったので音が凄く気になりました。
それ以外はとても良かっただけにすごく残念です。

【直前割】観光は那須高原へ!夕食後半確約で宿泊はおトクにホテルステイ♪
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2024年03月24日 21:31:51

部屋は広くて大満足でした。
一階の廊下が寒かった。仕方のない部分もあるのかもしれないが、温度差がありすぎるため、高齢者は心配…
貸切風呂はお湯の温度が低くて体が温まらない。外気を入れる為なのか大きな窓が空いていたりと外と温度が変わらず…お風呂に入っても温まらないし、入る前も出ても寒いし何度も入る気にはならなかった。
食事はとてもボリュームがあってお腹いっぱいになってよかった。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2024年04月08日 20:52:50

しかしながらお風呂・館内の件に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
温度調整につきましては、みなさまにお楽しみいただけるよう、いま一度温度調整を行って参ります。

お忙しい中お声をいただきまして誠にありがとうございました。

レストラン 廣瀬

【楽天スーパーSALE】50%OFF 1泊2食付☆異国情緒の漂う高原のホテルで心癒されるひと時♪
【ヨーロピアン館5階スイートルーム※ペット同伴「不可」】

ガツマ1さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ガツマ1さん [60代/男性] 2024年02月24日 16:06:25

建物全体は、古いですが、掃除は行き届いていた

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2024年03月07日 12:52:33

この度は当館にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足いただけましたでしょうか?
ごゆっくりお過ごしいただけていたら幸いです。
今後も多くのお客様にごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお声をいただきまして誠にありがとうございました。
レストラン 菊池

【直前割】観光は那須高原へ!人気観光地を巡って宿泊はおトクにホテルステイ♪
【オリエンタル館◇洋室ツインルーム※ペット同伴「不可」】

あきちゃんゴルフさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

あきちゃんゴルフさん [60代/男性] 2024年01月08日 16:16:20

毎年同じ時期に利用しているが、今回は昨年まであったディナーのフリードリンク付がなくなっており残念だった。相変わらず部屋からのゴルフ場のロケーションと温泉には癒やされる。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2024年01月31日 18:01:02

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
2023年3月でご夕食の際の飲み放題がなくなり残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。しかし、当レストランのドリンクメニューが変わり種類も豊富になりました。季節限定メニューもご用意しておりますのでまたご利用の際もお食事と一緒にお楽しみいただけると思います。
お忙しい中お声をいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン 廣瀬

【さき楽30】 1泊2食☆30日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫よりお得に宿泊♪
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2023年12月21日 11:54:51

部屋に置いてあるソファーは古さを感じましたが室内はとても広く、子供が走り回って楽しそうでした。
入浴後のアイスキャンディーやクロレラに子供は喜んでいました。
また、妊婦に対し、しっかり火を通した食事を提供して頂きありがとうございました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2024年01月31日 16:37:37

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
アイスキャンディーやクロレラなど当館の無料のおもてなしをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お食事も皆様でお楽しみいただけたようで何よりでござます。
お忙しい中貴重なご意見をいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

レストラン 中田

【ヨーロピアン館5階スイートルーム※ペット同伴「不可」】

さいゆうまりさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

さいゆうまりさん [50代/女性] 2023年11月12日 16:06:31

母と姉妹で宿泊しました。ゆったりとしたお部屋だったので居心地がとてもよかったです。お風呂もとても気持ちよかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年11月15日 23:29:25

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
当館でおくつろぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もみなさまにご満足いただけるよう、精進してまいります。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

レストラン 中田

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム※ペット同伴「不可」】

僕がシローさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

僕がシローさん [60代/男性] 2022年05月23日 15:54:57

お得に泊まれてラッキーでした。料理はイタリアンのフルコースでとても美味しかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年06月27日 22:41:04

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
ご滞在に関しまして満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お料理ですが、季節によってメニューを変更しておりますので他の季節にも足をお運びいただけると幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ウェルネスの森 那須 レストラン 中田

【訳あり☆1泊2食付】エアコン不調のため特別価格!夕食時70分の飲み放題付♪
【【エアコン使用不可】オリエンタル和洋室【ツイン42平米】】