ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年09月16日 21:50:01

彼氏と泊まらせていただきました。立地はとてもいいと思います。夜のフレンチもとても美味しかったです。だんだん日が暮れていく様子を見ながら食べる夕食はとても良かったです。貸切風呂も隣の人の声が聞こえてくるのは否めませんが、二人でゆっくりと入ることができました。お湯の温度もとても良かったです。しいて言うなら、朝ごはんのメニューがもう少しあってもよいかと思います。

2012年09月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年09月17日 13:56:38

この度はウェルネスの森那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は館内にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

ご夕食でご用意しておりますフレンチディナーでございますが、ご満足いただけたようで私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
出来る限り地元周辺の新鮮なお野菜を使用し、素材の味をいかす優しい味つけが幅広い年代のお客様に好評をいただいております。
季節毎にディナーのお品書きは全て変更となりますので、12月から始まります冬メニューもぜひお試しいただければ幸いでございます。

ご意見いただきましたご朝食バイキングの内容につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございます。

宿泊予約 阿部

【スタンダードプラン】本格フレンチフルコースを楽しむ!源泉かけ流しの大浴場&無料貸切風呂でのんびり♪
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2012年07月31日 14:21:02

食事が美味しく部屋も予約したものより広い部屋へ案内され、とても良かったです。早めに着いたのでお茶したかったのですが犬と一緒にくつろげるカフェがなく残念でした。

2012年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年08月02日 17:44:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく思います。
ペットルーム増設に伴い、スタッフ手作りのドッグランをご用意しておりましたが、カフェにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。
これからもワンちゃんご同伴のお客様に喜んで頂けます様サービス向上に努めて参りますので、今後共当館を宜しくお願い致します。

予約担当 鈴木

【ポイント10倍】ウェルネスの森那須に泊ってポイントGET!夏のご旅行はロイヤルリゾート那須高原へ♪

投稿者さん 2012年06月04日 17:57:55

とてもお部屋の雰囲気が良く、家具が素敵でした。リッチな気分に浸ることができました。ただ、私たち家族はたばこを吸わないので、禁煙の部屋が選べたら、更に良かったのですが。掃除は行き届いていましたが、たばこの臭いは残っていました。
お食事は、とてもおいしく、ボリュームがあり満足です。ただ、運ばれてくるのに、時間がかかっていたのが、残念でした。

2012年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年06月05日 11:28:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ヨーロピアン館客室は、ひとつひとつ調度品など異なる為、次回は違ったお部屋がお楽しみ頂けます。お部屋が禁煙のご用意がなく、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
禁煙ご希望のお客様には、消臭対応にて出来る限りの対応も出来ますので、次回ご予約の際に、コメント頂けましたら幸いでございます。
また、ご夕食のご提供時間に心配りが足りず申し訳ございませんでした。次回は、お客様がご満足頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
那須高原へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様への声へのご投稿ありがとうございました。

予約担当 鈴木

【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2012年06月03日 12:01:42

2000苑のグレードアップで広い部屋に当日のお勧めで入りました。予約は3階でゴルフ場も眺められるはずでしたが、その部屋は何も見えずちょっとがっかり。一言眺望のことも行って下さればと・・・更に、温泉なので広いバスタブはいらないし、何よりバスルームの臭いに閉口しました。アロマはよかったですよ!

2012年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年06月04日 10:11:00

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
アロマセラピーはご満足いただけたようで嬉しく思います。
お部屋はハイグレードなお部屋としてご案内していたにも関わらず、ご満足いただく仕様でなかったこと申し訳ございませんでした。
お部屋のご案内をする際は、もう少し事細かにご説明をしていくよう心がけていきたいと思います。
バスルームの臭いにつきましては早急に改善を致します。貴重なご意見を有難うございました。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

癒し旅♪お好きな香りでリラックス!選べる4コース☆アロマセラピー60分付プラン
【ヨーロピアン館◇部屋お任せ◇30~49平米(ペット同伴不可)】

TaKa4832さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

TaKa4832さん [30代/男性] 2012年05月01日 09:49:04

ペット同伴プランで、わんこと一緒にゆっくり楽しめました。一緒に入れる貸切風呂がよかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年05月01日 22:21:32

わんちゃんと一緒に温泉入浴をお楽しみいただける貸切風呂をお気に召していただけたようで、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんの大きさに合わせて、湯船の深さを調節させていただいておりまして、ご利用時間も90分間ですので、余裕を持ってお楽しみいただけるかと思います。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

クチコミへのご投稿、ありがとうございます。

【ヨ-ロピアン館モデレートツインルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2012年04月12日 22:59:42

ゴルフ場と併設されているため、ゴルファーの方たちも大浴場を利用します。チェック後や夕食前などの大浴場利用(男風呂の場合ですが)は、大勢のゴルファーの方たちで賑っておりタイミングが悪かったと感じました。風呂場内にはかけ湯が設置されていないせいなのか、体を流さず湯船に入る方がいて不快に感じました。
また、大浴場は閉まるのが早いと思いました。24時間入れると便利だと思います。

食事はおいしく、夜泣きそばのサービスも良かったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年04月13日 11:36:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご夕食にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。地元産の食材を用いたシェフ特製ディナーは、季節ごとにお品書きも一新されますので、ぜひ次の夏メニューもお試しいただけると幸いでございます。
大浴場の営業時間等、貴重なご意見誠にありがとうございました。今後検討して参りたいと存じます。
那須高原へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客さまの声へのご投稿ありがとうございました。

予約担当 鈴木

【ポイント10倍】クチコミ書いてポイントGET♪フレンチ&温泉を愉しむ!春得モニタープラン
【オリエンタル洋室ツインル-ム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2012年04月03日 10:16:53

母娘3人でお世話になりました。
フロントでの対応は丁寧で大変良く、私たちにヨーロピアンの豪華スイートを用意してくれたとのこと。
(インフォメーションを見たらパーティールームと書かれてましたが)
子供達はもうここに住みたい!と大興奮。
貸切風呂も夕方と翌朝の2回楽しむことが出来ました。
全体的には満足だったのですが、何点か残念なことも・・・。

1つは部屋のお風呂にあった浴用のイス。
赤カビが発生しており、清掃が行き届いてないのかと思ったら、
入る気になれませんでした。

2つ目は食事。
口コミでもありましたが、次のお料理が出てくるまでに時間がかかり
(当然時間配分は考えていることでしょうが)、お隣のご夫婦はスムーズに
運ばれて来るのに対し、こちらはお皿を下げられるまでも待ち状態。
挙げ句の果てに、食後のコーヒーはビシャビシャにこぼれたまま出され、
ナイフとフォークを使っての食事にハイテンションだった娘達も呆然。
新人さんなので仕方ないとは思いましたが、その新人さんの動きを
一緒にデザートを運んできたベテランさんは見ていなかったのかとも思いました。
(ちなみに炊き込みご飯を頂くときに出されたお箸も置き方が反対でした)

最後は寝室。
予約時はツインルームにエキストラベッドを入れて貰うプランでしたが、
そのお部屋はフォースベッドなので、各自好きなところに寝られる!と思ったら、
ベッドは広い部屋に2台、寝室に2台と別々。
娘2人は離れて寝るのはイヤだと言うので、結局狭いベッドに下の娘と一緒に寝ました。
せっかくご好意で用意してくれたお部屋でしたが、
私たちのような親子にはどうかなと思いました。

その他朝食のバイキングや湯上がりのヤクルトなど、
子供達は十分なサービスで満足していましたが、
正直、私にはちょっと不満が残るホテルでした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年04月03日 13:40:44

貸切風呂の不備がありました点、早急に清掃の確認対応させていただきました。
そして、ご夕食時のサービスにつきましては、スタッフ指導の見直しと、基本的なサービスの向上に努めさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。
お客さまの声への投稿ありがとうございました。

レストラン担当 和田

【ヨ-ロピアン館モデレートツインルーム(ペット同伴不可)】

ホイスマスターさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ホイスマスターさん [30代/男性] 2012年03月31日 21:53:32

27日28日で利用させて頂きました。彼と愛犬と三人で行きまして、ペット可のお部屋に宿泊しました。お部屋に関しては、大変満足しました。アメニティも揃っていて、女の子にはとてもうれしい設備でした。しかし、ひと月前から1名だけ生ものが食べれないから火が通った料理をと伝えてありました。当日もチェックインの段階でフロントから確認してくれました。なのに、実際夕食の時間になり1品目楽しみに待ってると、生ものがのった前菜が普通に出てきました。あの確認は何だったのか連絡しっかり出来ていないんだと、かなり残念に思いました。彼が、私の誕生日祝いにウェルネスに連れてきてくれたのに何だか、嬉しさ半減しました。私も、同じ業界で働いてたのでウェルネスに対してかなり期待しましたが・・・。
ちっぽけな事かもしれないけど何度も確認すること大事じゃないでしょうか?宿泊客多かろうが、どんなに忙しくてもお客様に素敵な時間を過ごしてもらう、そんなサービスって大切じゃないですか?

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年04月02日 15:05:11

夕食の際にお苦手な食事を提供してしまい、とても残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
連絡事項の徹底や細やかなサービスを含め今後
より一層のお客様満足を追求できるように、スタッフ一同取り組んでまいります。
お客様の声のご投稿、ありがとうございました。
レストラン担当 和田

【春得】★ドックラン完成記念★ペットとお泊りお試しプラン
【ペットとお泊りルーム(ヨーロピアンツイン、2名様用)】

投稿者さん 2012年03月29日 23:39:53

おおむね満足できました。チェックインの際に禁煙・喫煙の確認をしてもらえたらよかったです。
食事はすばらしかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年04月01日 01:24:35

ご満足いただけた様で嬉しい限りで御座います。
チェックインの際の禁煙・喫煙の確認はお客様からのご意見として取り入れさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

皆様からのご意見を参考に精進してまいりますので、また那須高原にお越しになる機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

フロント担当 伴内

【オリエンタルツインル-ム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2012年03月18日 18:40:52

3月12日に宿泊しました。夕食も朝食もおいしかったです。小さい子供がいたので夕食の料理を早めに出してもらいとても助かりました。ただチェックインの時のフロントの対応が遅かったです。それと部屋にもってきてもらった赤い紅茶があまりおいしくなかったです。
それ以外はとても満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年03月19日 18:28:00

ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたようで、私共といたしましても大変嬉しい限りでございます。通常は1品1品ゆっくりとお召し上がりいただけるよう、お食事の進み具合を見ながらコースを進めさせていただいておりますが、お子様をご同伴の場合は飽きてしまわないよう、ご希望があれば早めにお食事をご提供させていただくことも可能でございます。
お気軽にスタッフへお申しつけいただければ幸いでございます。

チェックイン時の対応が遅かったとのこと、大変申し訳ございません。
館内施設・設備のご説明をよりスムーズにご案内できるよう、改善できる点は改善して参ります。
また、ウェルカムドリンクでお部屋にお持ち致しましたハーブティーはお好みに合わなかったようで、申し訳ございませんでした。
こちらも今後の検討課題とさせていただきます。

那須高原はいよいよ春を迎え、草花が芽吹く爽やかなシーズンがやって参ります。
四季を通して、異なる美しさを感じられる那須高原へ、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

【【ロイヤルガーデンコート】ダブル】

イッキー6562さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

イッキー6562さん [20代/女性] 2012年02月05日 15:48:09

部屋はとっても豪華でした。
今回、子供の誕生日だったのでケーキを予約しました。
夕食の時ケーキが運ばれた後定員さんが3人で歌をうたってくれました。
これには家族で感動でした。
とっても良い旅行でした。

2012年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年02月06日 18:55:31

今回ご利用いただきましたヨーロピアンルームをお気に召していただけたようで、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
非日常感をお楽しみいただける人気のお部屋で、細部にまでこだわって作られたクラシックヨーロピアンテイストの内装、家具などをお楽しみいただけます。
また、ヨーロピアンルームはすべてゴルフコースに面したお部屋ですので、お部屋からの眺めも抜群です。

バースデイ・サプライズ、喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
ご家族皆様の思い出に残るご旅行のお手伝いをでき、私共も大変光栄でございます。

今後もよりお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同、取り組んでまいります。

【早旅30】最安値★30日前の早期予約限定★割引プラン
【ヨ-ロピアン館モデレートツインルーム】

投稿者さん 2011年10月19日 04:36:10

貸切り風呂が無料で利用出来たのが嬉しかったです。家族でのんびりと温泉を楽しめました。
朝食の人参ジュース、ヨーグルト、おいしかったです。
無料で貸して頂いた「人生ゲーム」、子供が喜んでおりました。

2011年10月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年10月19日 15:49:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
貸切風呂、ご朝食にてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後共当館を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お客様への声へのご投稿ありがとうございました。

予約担当 鈴木

価格重視★朝食付★チェックイン17:00以降&お部屋タイプお任せだからお得!
【オリエンタル館(おまかせ)】

5・キャッツさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

5・キャッツさん [40代/男性] 2011年09月03日 22:37:13

とても静かで、他のホテルにはないゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
食事も美味しく、夜食のラーメンは絶品です。
また泊まりたいホテルです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年09月03日 23:39:58

この度はウェルネスの森那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お食事、お夜食の夜鳴きラーメン、いずれもお気に召していただけたようで私どもと致しましても大変うれしい限りでございます。
ご夕食、ご朝食につきましては、出来る限り旬の食材を使い、素材本来の味を活かしたお料理のご提供を心がけております。
季節毎にお品書きが一新されますので、また違う季節にお試しいただければ幸いでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

宿泊予約 阿部

【ポイント10倍】夏休みズラ得☆ピークをずらしてのんびりステイ♪早め&遅めの夏休みがお得!
【オリエンタルダブルル-ム】

cyopinさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

cyopinさん [40代/女性] 2011年07月31日 17:04:14

ペット可のホテルとしてだけでなく、とてもよいホテルでした。アメニティも充実しているし、食事は大満足でした。夕食の時間が2部制で、思うとおりの時間にはなりませんが、美味しいし、サービスもよかったです。特に朝食はすばらしい!今まで行ったどのホテルの朝食よりも品数豊富でどれも美味しく、リクエストに応じてその場で作ってもらえるオムレツや、和食も洋食も食べたくて迷ってしまうほどでした。朝食だけでも良く価値があるというくらいでした。
残念なのは、ペットと入れる貸切温泉。館内を通れず庭を回って外から行かなければならないのですが、あいにく利用した時間は土砂降り。せっかくお風呂にはいっても、部屋に帰る前に足元から汚れるし、びしょぬれ。雨の日くらいはホテル内を移動できるとか、工夫がほしかったです。ペット用のタオルも小さなものが一枚だけ。とてもたりません。洗い場と脱衣所の仕切りもちいさく、脱衣所がぬれてしまうのも改善してほしいです。
トータルとしては満足できました。また行ってみたいと思っています。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年07月31日 18:50:59

今回はわんちゃんと一緒のご宿泊でございましたが、当館のペットとお泊りルームを気に入っていただけたようで私どもといたしましても大変うれしい限りでございます。
当館の中でもグレードの高いヨーロピアン館の2階フロアがペットとお泊りルームとなっており、細部にいたるまでこだわったアンティーク風の客室をご用意しております。

ご夕食・ご朝食ともにお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
特にご朝食につきましては、お気に召していただけた様で大変うれしく思います。
ご朝食は洋食がメインのバイキングスタイルにてご用意させていただいております。
特に人気がございますのが、目の前で焼き上げるふわふわオムレツでございます。
御養卵を使ったオムレツは、お好みにあわせてトッピングとソースをご選択いただくことができます。
一度に何個もお変わりされるお客様がいらっしゃるほど人気の一品でございます。

ペットもご入浴いただける貸切風呂につきましては、当日の悪天候のためご迷惑をおかけ致しました。
また、タオルのご用意なども不足していたとのこと、ご不便をおかけ致しました。
建物の構造上、館内を移動できるようにすることは難しいところではございますが、タオルのご用意につきましては、早急に検討し改善できる点は改善して参りたいと思います。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

今後もよりお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、取り組んで参ります。

宿泊予約 阿部

7月土曜日【室数限定】2食付★涼しい高原リゾートへ♪
【ペットとお泊りルーム(ヨーロピアンツイン、2名様用)】

投稿者さん 2011年06月12日 14:46:00

以前から宿泊したいと思っていましたがちょうど手頃な料金で宿泊できたので家族3人で申し込みました。お部屋も広くて良かったです。ただし、3人目の人はベッドがエキストラベッドなので、腰が痛くなりました。3人以上の部屋用なら同じベッドにして頂けると嬉しいかなと思いました。また、お風呂に行くのが遠かったり、と色々慣れるまで迷ってしまうことがありました。しかし、大浴場や貸切風呂もかけ流しの温泉なので気持ちよかったです。夕飯の食事は美味しかったです。朝はヴィフェスタイルでしたが新鮮な野菜が多く女性には嬉しいと思いました。また、お手頃の値段があれば宿泊をしたいと思います。

2011年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年06月12日 17:44:33

この度はウェルネスの森那須をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋、お食事、お風呂とご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいたお部屋がモデレートツインだったので、どうしても3名様のご宿泊の場合はエキストラベッドになってしまいます。正規のベッド3台をご希望される場合は、ヨーロピアンカルテットというお部屋もございますので、ぜひ次回ご利用下さい。

宿泊棟が2つに分かれているため、館内の移動が分かりにくい部分もあったかと思います。より、お客様にわかりやすい館内の案内ができるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

ご夕食、ご朝食につきましては、出来る限り那須高原産の新鮮な食材を使用し、素材の味を活かしたお料理を提供しております。季節でお食事のメニューも変わりますので、那須へお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
又のお越しをお待ちしております。

宿泊担当 堀越

【早期得割】早期予約で最大45%オフ♪1室あたりの人数が増えれば増えるだけお得!
【ヨ-ロピアン館モデレートツインルーム】

投稿者さん 2011年05月19日 16:31:04

いつも気なっていたウェルネス。今回かなりお得な価格設定だったのと電話の応対がとてもよかったので利用させていただきました。行って正解。お部屋は広くて綺麗でとても素敵でした。大浴場もアロマの香りがしてとっても良かったです。レビューに虫が…とか書かれていましたが季節のせいかお風呂にもゴルフ場にも虫はいなかったです。ゴルフも出来て、お部屋も素敵で、お風呂も気持ちが良くて、なのでなおさら残念だったことがひとつ…。リーズナブルな値段設定で泊まった私たちが悪いんですね。なんだか「安い値段で泊まっているんだから」って言われているみたいな…そんな気持ちになってしまったことが一つだけありまして。それ以外は本当に素敵なホテルでした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年05月19日 20:29:07

お部屋、大浴場ともにお気に召していただけたようで、私どもと致しましても大変うれしい限りでございます。
今回ご用意させていただきましたオリエンタルダブルルームは天蓋付きベッドを設置しておりますお部屋タイプで、女性の方、お子様に大変人気がございます。
また、大浴場内の露天風呂につきましては、月替わりのハーブバスをお楽しみいただくことができます。
天然ハーブの効能でじっくり疲れを癒していただければ幸いでございます。

私どもは、ご来館いただいたお客様をご宿泊料金によって対応を分けるといったことがあってはならないと考えておりますが、ご滞在中にご気分を害すような対応をしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、今一度、スタッフ教育を徹底し、取り組んで参ります。

多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となって進んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お客様の声へご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊予約 阿部

【遅めGW★2食付きプラン】源泉かけ流しの温泉&那須牛ディナーを堪能!新緑の那須高原へGO!
【オリエンタルダブルル-ム】

投稿者さん 2011年03月01日 22:40:57

フロントの方々もレストランの方々も、大変親切でした。
ただ食事の時間が20:00と遅く、小さな子供もいたのでとてもとても
おなかがすきました。ワインもおいしく飲み過ぎてしまいました。
デザートまでちゃんと楽しみたかったです。

2011年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年03月02日 12:25:46

お食事時間については、ご不憫お掛けしてしまい申し訳ございません。
混雑日のレストランの対応が、17:30~、20:00~の2部制となっており、
今後は、なるべく多くのお客様のご希望に添える様、
時間配分を検討して参りたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

予約担当 小山田

【オリエンタル館客室】スタンダードプラン
【オリエンタルツインル-ム】

投稿者さん 2011年02月13日 10:16:29

大浴場の他に貸切の家族風呂(温泉)がいくつもあって、無料で利用できるのが嬉しかった。また、生ビールの自動販売機があるのも良かった。ロイヤルガーデンコートは特別感はあるが、1階に位置し、小さな庭が付いていると言っても木で仕切られた空間にイスとテーブルがあるだけで景色が良いわけでもないため、ゴルフ場が一望できるヨーロピアン館の上層階の方が満足感が高いかもしれない。

2010年12月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年02月13日 11:37:25

この度は、ウェルネスの森那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

自家源泉かけ流しの大浴場、貸切風呂をお気に召していただけたようで、私共と致しましても大変うれしい限りでございます。
5つある貸切風呂はすべて趣が異なり、空きがあれば何度でもご利用いただくことができますので、『湯めぐり』をお楽しみいただくことも可能でございます。

当館のお部屋タイプは、ロイヤルガーデンコート、ヨーロピアン館、オリエンタル館とそれぞれ異なる造りになっており、眺望を重視される方はヨーロピアン館がおススメでございます。
次回、お立ち寄りいただく機会がございましたら、ぜひヨーロピアン館もお試しいただければ幸いでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同、取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
『お客様の声』へのご投稿、あがとうございました。

【ロイヤルガーデンコート客室】エグゼクティブステイ
【【ロイヤルガーデンコート】ジュニア】

おじゃ月光町さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

おじゃ月光町さん [40代/男性] 2010年09月04日 18:15:14

オリエント館の2階の部屋に家族4人で泊まりました。広い部屋で快適でした。
特に子どもは天蓋付きのベッドに大喜びでした。

朝食はバイキングで、種類も多く、最近利用したホテルの中では一番の味でした。

ただ残念なことは、ベッドの布団をめくったら、髪の毛が落ちていたこと。見逃してしまったんでしょうね。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年09月04日 19:48:49

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
オリエンタル館はエレベーターの設置がなく、階段でご不便もおかけしたことと思いますが、お子様もお愉しみいただけたようで嬉しく思います。しかし、布団に髪の毛が落ちていた件ではチェックが不足していたようです。申し訳ございませんでした。次回ご利用いただくときには、100%のご満足をしていただけるホテルになっていたいと思います。

宿泊支配人 池田圭希

【夏休み限定】タイムセール!気軽にリゾートステイ★1泊朝食付12,000円~♪
【部屋指定無し(おまかせ)】

投稿者さん 2010年01月31日 22:34:49

今まではワンコ連れOKのペンションだけでしたが、レビューがなかなか良いので予約を入れました。さすがホテルだけあって調度品や館内の雰囲気が素敵。完備してあった空気清浄器、加湿器、タオルを掛けると熱電動で早めに使用済のタオルが乾くのも便利で嬉しかったです。ベッドの寝心地も良かったです。部屋からのゴルフ場への眺め(朝)も良く、夜のワンの散歩も中庭に出せるのですが、ライトアップしてあってキラキラと綺麗でした。スタッフさんのサービス対応は何方かも書かれたように、極端に個人差があったように思います。期待していただけに、残念だったのは食事。簡素なレストランでの食事は、味、雰囲気共にあまり好みじゃありませんでした。
朝食も正直美味しくなかったです・・。

2010年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年02月01日 16:54:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
食事の件に関しましては、ご期待に添えず大変残念に思っております。
会場は、レストラン改装工事を行なっている為、パーティルームにて召し上がって頂きましたが、設えなど演出しきれず申し訳ございませんでした。
3月にはレストランがリニューアルオープンを致します。
設え、食事の内容、サービス共にご満足頂けるものをご提供出来ます様努めて参りますので、今後共お付き合いの程宜しくお願い致します。
ご利用有難うございました。

料飲支配人 池田 圭希

【ペットと一緒にお泊り】ヨーロピアンルーム(2食付)
【☆ペット☆とお泊まりルーム】