ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年10月05日 15:01:14

早割で素敵なホテルにペットと安く宿泊できて大変満足。夕食朝食ともとても美味しくボリューム満点、その上お夜食のラーメンまでいただいてしまい体重増加がやや不安なだけです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年10月15日 19:33:18

この度は当ホテルにお越しいただき誠に有難うございました。お食事はご満足いただけたようですね。
大丈夫です。お食事で増えた分は温泉でカロリーを消費されているはずです。
旅先では、お食事はとても楽しみな要素だと思います。これからも、食べ過ぎた!なんて嬉しい悲鳴が聞けるように、ご満足いただけるものを提供できるように努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。
宿泊料飲支配人 池田圭希

【さき楽45】【ペット◇早割】★最大25%引★愛犬・愛猫との宿泊はこちらが一番オトク!ペット無料

カイジィさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

カイジィさん [60代/男性] 2016年09月21日 14:13:08

自宅を出る頃は、大雨。「雨の那須は初めてだ。」と、今ひとつ気持ちが盛り上がらないまま出発。でもでも、大好きなホテルにと思い車を運転して、那須に近づくと、雨もやみ、早めにチェックイン。我が家以上にゆっくりとした。すべての面で、私たちはお気に入りで、また、すぐに行きたくなってしまう。また、お世話になります。一点だけ、常々感じていたいたのですが、朝食時のルームウエアーとスリッパは禁止

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年10月14日 13:00:42

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を沢山頂戴でき、嬉しい限りでございます。
私共もお2人の笑顔に会えるとほっといたします。
朝食時のルームウェアーに関しては、いろいろなご意見を頂戴しており、ひとまず検討させていただいてよろしいでしょうか。
これからも、ずっと「おかえりなさい。」が言えるよう、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
那須の紅葉がはじまりました。
お2人のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊料飲支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日3組限定早い者勝ち!自慢のスイートルームに宿泊♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム】

ハンゾウ1977さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ハンゾウ1977さん [30代/男性] 2016年08月22日 22:08:39

8/12日妻と2人で宿泊しました。

毎年りんどう湖の花火大会を見るために利用しています。
ゴルフもとても好きなため、ホテル目の前のゴルフ場を早朝プレーで
1ラウンドしてしています。

ゴルフ場の値段は安く2500円1ラウンド終わったころに妻が目覚め
一緒に朝食をとるため金額的にも、時間的にも何もなかったかのように一日がはじまる感じです。それがとてもうれしいです。

ゴルフ好きにはたまりません。
旅行の名目は花火を見る為ですが、到着日にラウンドし放題、翌日早朝プレーをすれば、3ラウンドはできます。

今後も利用させていただきます。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年09月19日 18:23:49

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
今年の花火もお楽しみになれたのでしょうか。
りんどう湖レイクビューさんの花火は、毎年バージョンアップしているようで、私も楽しみにしております。
ご滞在は、ゴルフ供にお楽しみいただいたようで
嬉しい限りです。
私どもは、お越しいただいたお客様に、時間を忘れるような、非日常の1日をお過ごし頂きたいと思っております。
新緑の季節に始まり、眩しい日差しの夏の季節、彩りの美しい紅葉の季節、静寂と白銀の季節と、季節によっての楽しみ方は様々でも、宿はいつでも同じように寛げる場所として在り続けていけるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

また おかえりなさい。
と、いえる日を楽しみにお待ちしております。

宿泊料飲支配人 池田圭希

お日にち限定【★神出鬼没★】サプライズ!!料金変動型1泊2食最安値プラン♪
【宿泊棟・部屋タイプ指定無し(おまかせ)】

投稿者さん 2016年07月27日 19:29:36

ロイヤルガーデンコートに今回宿泊しました。
部屋は1Fでロビーからすぐの位置にあり、部屋の広さも広くくつろげました。
コーヒーは豆からミルで引いて入れる本格派。
お風呂は貸切風呂を借りましたが、部屋にも十分な広さの内風呂が有りミストサウナも装備。
夕食はフレンチのコースでしたが、各料理の説明もしてくれて良かったし味も満足。
朝食は洋食中心のバイキングでしたが品数も十分で味も満足でした。
限定の半額でしたのでより満足度が高かったと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年08月07日 15:01:04

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在はご満足をいただけたようで嬉しい限りです。まだまだ不足な部分があるかと思いますが、皆様に愛される宿を目指し、スタッフ一同これからも努力を惜しまないつもりでおります。
今後も、季節によってお得なプランを展開して参りますので、これからも宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊料飲支配人 池田圭希

【サマーSALE】最大50%OFF!1日3組限定早い者勝ち!自慢のスイートルームに宿泊♪
【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム】

温泉命さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

温泉命さん [50代/女性] 2016年07月25日 14:48:27

部屋はリビングルームとベッドルーム、テラスがあり、部屋備え付け飲み物もハーブティー、コーヒー、緑茶それぞれのカップなど一式が3つのお盆に分けられてセットされていて、優雅にテラスでコーヒータイムやティータイムを楽しむことができました。テレビもリビングと寝室にありどちらでも、楽しむことができました。使いませんでしたが、ミストサウナもついていました。部屋内のロッカーを開けたとき、清掃用具や洗剤がたくさん入っていて興醒めしたので、カギをかけてほしいと思いました。不満はそれだけです。大浴場にも貸切風呂にも近く動線的にも過ごしやすかったです。お風呂上りに食べられるアイスキャンディーや10時30分からのラーメンのサービスなどもよかったです。夕食も朝食もおいしく、特に夕食のローストビーフとアスパラのクリームスープはとてもおいしかったです。貸切風呂は温度が丁度よく気持ちよく過ごすことができました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年08月06日 12:13:32

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ロッカーの鍵の閉め忘れについて、大変申し訳ございませんでした。リゾートホテルでは、非日常をお楽しみいただく空間を大切にしなければならないというのに、不注意で裏方をおみせしてしまい、申し訳ない気持ちとお恥ずかしい気持ちでいっぱいです。
今後はこのようなことがないよう、細部までチェックを徹底いたします。
貴重なご意見を有難うございました。
今後も末永いお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム】

投稿者さん 2016年06月20日 18:31:16

最上階6階のとても素晴らしい乙女チックなお部屋で感動しました。
夕食のフレンチのローストビーフが私の胃腸の具合と相性がよろしくなかったらしく、夜中にお腹を壊して吐き気がして大変でしたが、フロントのスタッフの方が白湯と毛布をわざわざ持ってきて下さって、その対応に非常に感謝しております。
客室について欲を言えば、化粧台を用意して戴ければ朝の準備がはかどったと思います。

2016年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年06月28日 09:18:03

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
御身体は、その後いかがでしょうか。
旅のお疲れもあったのでしょうか。気温が安定しない日々が続きますが、どうかご自愛ください。
リクエスト頂いた化粧台については、今後検討して参ります。貴重なご意見を有難うございました。
ヨーロピアンのお部屋のタイプは、様々な仕様がございます。機会がございましたら、違ったタイプのお部屋もお楽しみいただきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

宿泊料飲支配人  池田圭希

【1日1室限定】~大人の贅沢~ヨーロピアン館最上階モデレートツインで過ごす、ふたりの休日
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2016年04月22日 09:04:42

大変満足しました。ただ、大浴場が私たち年配者には十分満足のいくものですが、若い人たちにはちょっと不満が残るかもしれません。近いうちにまた、宿泊したいと思います。

2016年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年06月02日 16:05:28

満足とのお言葉、大変嬉しく思っております。
館内にはレジャー施設等はない、こじんまりとしたホテルではございますが、今後もご満足頂けるホテルであり続けられるよう、従業員一同、益々精進してまいります。
どうぞ次回、那須高原にお越しの際も、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

ウェルネスの森那須
予約担当 菊地裕子

【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2016年04月07日 21:34:11

一番の魅力はスタッフの方が親切でサービス満点なところです。レストランのお料理も野菜が新鮮でローストビーフがおいしく今回はイチゴのデザートでとてもおいしかったです。朝食もスクランブルエッグ、スープ、オムレツと大満足でした。アロマテラピーも本当に上手で体が軽くなりますし今回初めてひまし油パックをして頂き良かったのでまた体験したいです。

2016年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年04月15日 19:14:51

いつも当ホテルのご利用、誠に有難うございます。お二人には、ホテル共々長いお付き合いを
させていただいておりますが、今でもこのような
お褒めのお言葉を頂戴することが出来、改めて
ホテルに従事する喜びを感じております。
料理は、朝・夕共に力を入れ続け、お客様の
ご満足度もお陰様で向上をし続けております。
そこに甘んじることがないよう、おもてなしも
初心を忘れず行っていきたいと思いますので、
どうぞ、これからも宜しくお願い申しがあげます。
宿泊支配人 池田圭希

【さき楽45】最大25%OFF★イチバンお得に絶品那須黒毛和牛ローストビーフを堪能♪貸切風呂は無料!
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2016年03月11日 08:29:46

結婚記念日の旅行に、以前から気になっていたこのホテルに泊まりました。交通が多い道路沿いですが、部屋は反対側のゴルフコース向きで、静かで気持ちの良い部屋で過ごせ、満足です。ローストビーフメインのコースでしたが、味・量ともに純分満足しました。また、無料で利用できた露天風呂も快適で、近くには楽しめる観光スポットも多く、次回は両親と一緒に二泊以上したいと思いました。
ゴルフ利用者の宿というイメージを持っていましたが、もっと早くから利用していればよかったと思っています。

2016年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年04月09日 11:47:13

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。大切な記念日はお楽しみになれましたでしょうか。
次回はご両親と一緒に、と嬉しいお言葉を有難うございます。
ゴルフ場を併設している為、クラブハウスと勘違いされることがございますが、静かにゆったりと
過ごすことが出来るリゾートホテルでございます。
これからの季節は、益々お楽しみになれます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 池田圭希

14年度4つ星以上の人気宿掲載【ポイント10倍】★アジアンリゾート★オリエンタル館
【オリエンタル館◇洋室ツインル-ム(ペット同伴不可)】

tomoharuna0102さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

tomoharuna0102さん [40代/女性] 2016年01月23日 09:50:20

遅い正月と結婚記念日、誕生日祝いを兼ねて家族3人+犬1匹で1泊。
チェックインが始まってすぐ(駐車場で待ってました)行きましたがすでに混雑、希望の貸切風呂は予約でいっぱいで入れませんでした。(完全に出遅れた)部屋は広くワンコもウロウロできるスペースがあり大満足!!ペット臭やカビ臭さもまったくなし。加湿空気清浄機完備が嬉しい!!部屋にあるマッサージ機は3人で取り合いでした!笑
犬用グッズも充実してます!今まで泊まったペット可ホテルで一番です。
夕食は、フランス料理でローストビーフ絶品です!説明も一品一品してくれてるので楽しく味わえます。パスタのようなものがあったのですが食べ終わり、このソースもったいないな~と思っているとパンにつけるとおいしいからちょっと待っててね!とパンを持ってきてくれました。こうゆう所嬉しいです!量が少ないと書かれている方もいますが私たちは満足でした。途中で入ってくる炊き込みご飯がおいしい~です!私の分は高校生の娘に食べられちゃいました( ;∀;)
それと、私が誕生日、結婚記念日という事で、スタッフの方々がお祝いのポストカードに寄せ書きしたものをプレゼントしてくださいました!感激で泣きそう!笑
お風呂は、大浴場が温泉で湯加減も泉質も◎、でも貸切風呂の方がとっても落ち着いてのんびり入れて良かった。他のお風呂も入りたかったな~♪
エステはやりたかったけど高め。もっと簡単で短時間でもいいので安いコースや親子割みたいのがあったらやりたかったです。
風呂上がりに無料の夜鳴きそばへ直行!醤油味の普通のラーメンですが具もちゃんと入っていて美味しいです。これも娘にとられました( ;∀;)時間帯も量もちょうどいいです。
今回は、記念日を兼ねていたので奮発したのですが、ここにして良かった~と思わせてくれました。日頃の疲れを温泉と食事で癒し何もしない贅沢を堪能!!大満足です!ぜひ、またお邪魔したいと思います。
そしてたくさんのスタッフの皆さまお世話になりました。裏方さんもありがとうございました。皆さんのサービスのお陰でとってもハッピーな素敵な旅行になりましたm(__)m

2016年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年02月17日 09:48:27

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
貸切風呂は、連泊の方が多かったり、事前予約出来るプランもあることから、お日にちによっては人気の時間はすぐ埋まってしまうことがございます。次回ご利用の際は事前確約の特典つきをお選びいただくことで安心してゆっくりお越しいただくことができるかと思います。
ご滞在は、皆様が思い思い楽しんで頂けたようで、大変嬉しい思いです。
大切な記念日の思い出作りのお手伝いも出来たようで何よりです。
アロマセラピーは、季節によりお得なキャンペーンを提案中です。また事前にお申込みいただくことで、割引きも出来ますのでご検討下さい。
スタッフ全員にお礼の言葉を頂戴し有難うございました。
次回お越しに際もご期待を裏切ることがないようおもてなしさせて頂きますので、また皆様で遊びにいらしてください。
宿泊支配人 池田圭希

【スタンダード】那須黒毛和牛フレンチ&源泉かけ流し貸切風呂を楽しむ♪

yonesan2484さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

yonesan2484さん [60代/男性] 2015年12月22日 18:10:37

ふるさと旅行券を使っていったのですが、部屋は格調高く食事はフランス料理でおいしく、またフロントの対応もとても気持ちがよかったです。アロマははじめてでしたがとても気持ち良かったです。友愛の森も近かったのですが、12月より木曜日は休みだとのことで残念でした。綜合点は満点です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年01月17日 08:50:00

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在は、ご満足を頂けたようで嬉しい限りです。アロマセラピーも受けて頂き有難うございます。当館のサロンはオールハンドトリートメントで大変好評を頂いております。香りの効用と高い技術により心身ともにリラックスが出来、非日常を味わえます。メニューも季節にあわせた特別メニューなどもご用意しておりますので、是非またご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【癒しのアロマ60分付】アーリーIN13:00でゆったりアロマ&温泉を満喫♪
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム(ペット同伴不可)】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2015年12月13日 23:03:36

リピーターです。安心して宿泊できるホテルとして利用させていただいています。観光は全くせずに、ホテルでのんびりと滞在しています。美味しい食事をいただき、快適な部屋と温泉に入れることはこの上もなく、贅沢な時間だと思っています。今回の宿泊でロイヤルガーデンコートの全てのお部屋に泊まることができました。さて、次はどのお部屋に泊まろうかな、という楽しみもあります。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年12月16日 18:55:54

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
当ホテルの客室は、ヨーロピアンルーム、オリエンタルルーム、ロイヤルガーデンコート、とおおまかに3つのタイプがございます。その中でもまた違った仕様・雰囲気が楽しめ 全室を制覇する!というお客様も多くいらっしゃいます。
お気に入りはみつかりましたでしょうか。
お食事も季節ごとに替ってのご用意となるので、
お越しいただくたびにお楽しみ頂け手いるかと思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!1日2室限定早い者勝ち!テラス付スイートルームに宿泊♪

投稿者さん 2015年12月12日 17:59:05

ペット一緒に泊まりましたが
普通のホテルなので食事の時にペットがおとなしく部屋で待つことが出来るのであれば
おススメです。

立地:那須の中央付近にあり、とてもアクセスしやすいです。
部屋:広く、調度品も重厚な感じがします。ポイントはバス・トイレにある
   ホットハンガーで使ったタオルをそこにかけておくと20分程度でタオルが
   乾きます。何度も風呂に入る時には重宝します。
   部屋にマッサージ機がついており得した気分です。
食事:少なくも多くもなく丁度いいです。
   タイミングも遅れることなく良かったです。従業員の方のサービスも
   とても良かったです。
   朝食は品数、味と共に大満足です。

風呂:温泉がとてもいいです。特に貸切風呂は良かったです。
   大浴場の方もいいお湯でした。サウナもありましたがいつ行っても
   80℃とやや低温、これが90℃以上で小さい浴槽でもいいので水風呂が
   あれば最高です。是非、露天の脇でもいいので作って欲しいです。
   浴槽も内湯・露天共に手すりがあったり、浴場へ入るのが自動ドアになって
   いたりと気遣いがあります。何より清掃時間はあるものお風呂に入れる時間が
   制限がないのがとても良いと思います。

サービス:夜鳴きラーメン、ディナーが終わってやや小腹が空いてきた時には
   とっても良いシステムだと思います。ドーミー系に泊まった時は最近は
   いつもこのサービスが嬉しいです。

その他:あれだけ広いゴルフ場があるのですからもう少しドックランを大きいと
    素晴らしいと思います。

何をとってもよく、機会があればまた行きたいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年12月16日 18:42:45

この度は、当ホテルにお越し頂きまして誠に有難うございました。立地から始まり、夜食のラーメンにいたるまで、お褒めの言葉を沢山頂戴出来、嬉しい限りです。
リクエスト頂いた水風呂と、ドッグランの拡張に
ついては、大切なご意見として頂戴致します。
有難うございます。検討してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人 池田圭希

【直前割】遅めの到着で最大5,000円引★観光を満喫して当館で湯ったり♪1泊2食付

投稿者さん 2015年11月22日 08:42:51

誕生日の記念に泊まらせて頂きました。
部屋はとても広く、入った瞬間「素敵!」と声に出してしまいました。当日はあいにくの雨で窓からの景色は残念な感じでしたが、部屋のマッサージチェアやオットマン付きのソファーにテンション↑↑あまりの気持ち良さに主人はソファーでオットマンに足を投げ出し、うたた寝してたくらいです。アロマも三種類置いてあって好きな香りを選べるのがいいですね。キャンドルはすぐなくなってしまったので追加を戴き、滞在中アロマの香りに癒されていました。
食事はちょっと物足りないかなぁ…と思っていたところに絶妙のタイミングで「メニューにはありませんが、今日は炊き込みごはんが…」と炊き込みごはんを持ってきて下さいました。炊き込みごはん、凄く美味しかったです。夜泣きラーメンは懐かしい感じの醤油ラーメンで寝る前に丁度良い量で美味しかったです。
朝食も色々な種類があり、オムレツは具材が選べて目の前で作って下さるのでふわふわを頂けました。焼きたてのフレンチトーストも美味しかったですよ。
貸しきり風呂は脱衣場と浴室の仕切りが少ししかなかったので脱衣場にお湯がいかないように気をつけて入りました。もう少し仕切りがあるといいですね。
館内はクリスマスの飾り付けが素晴らしく、私達が泊まった階ではどなたに会う事なく、貸しきりのような感じでゆっくり過ごす事が出来ました。
帰り際、手書きメッセージいりのバースデーカードと御守りを戴き、びっくり!!前日写真を撮って頂いた時に誕生日の話をしていたのを覚えて下さっていたようで感激しました。少ししか誕生日の話はしてないのに覚えて下さっていて、その心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。カードと御守り、大切にしますね。
またぜひ伺いたいと思います。ウェルカムドリンクのハーブティー?、美味しかったので買って帰りたかったです!!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年12月06日 18:36:54

この度は、大切な記念日に当ホテルをお選びいただき有難うございました。
お部屋・お食事とご満足いただけたようで嬉しい限りです。いい思い出はたくさんできましたでしょうか。
貸切風呂は、お使いいただいたお風呂は【耀】でしたか。バリアフリー対応の為、あえて段差を少なくしております。
次回ご利用の際は違うお風呂もお楽しみいただければ、と思います。朝食のオムレツや夜食のラーメンに至るまで数々のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
気に入っていただいたウェルカムドリンクのハーブティは、ホテル内にあるアロマサロンの季節のオリジナルブレンドでございます。販売も行っていますのでご相談下さい。
お二人のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2015年06月15日 22:09:55

母と6月13日から1泊2日でおじゃましました。ペットも宿泊可能なリゾートホテルという事でワンちゃん連れの方々がとても多かった様に感じますが、館内はワンちゃんは抱っこかゲージに入れての移動や、エレベーターはワンちゃんは連れはダメ等のルールがしっかりあり、宿泊者の方々もちゃんとルールを守って下さり気持ちよく過ごす事が出来ました。宿泊したお部屋の設備の古さなどは感じますが、古い=汚いではなく古くてもしっかりお手入れが行き届いており、何よりお部屋のバスルームの飾りタイルや洗面台がとっても可愛いかったです!!無料の貸し切り風呂も利用させて頂き、かけ流しの温泉も満喫できました!
お料理の味付けも私好みだったからか(笑)頂くもの全て美味しかったです。特に夕食時に頂いたパンが美味しかった!おかわり出来るようでしたが、美味しいご飯もだして頂いたのでおかわりが出来なかったのが残念です(笑)食事を頂いたレストランもゴルフコースに向かって一面窓だったので、早い時間の夕食スタートだと今の季節とてもきれいな空の色の移り変わりも見れて、久しぶりにの~んびりした気持ちになりました。対応して下さった皆さんもとても感じの良い方々でした。ありがとうございました。

2015年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年09月22日 15:26:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。ペットと一緒に入れる貸切風呂はかけ流しの温泉という事もあり大変好評頂いております。
夕食については、フレンチのコース料理を四季に合わせてご提供しており、1年に4回の内容変更をしております。
次回お越しいただける際には、また違った料理をお楽しみ下さい。
またのお越しをお待ち申しあげております。
予約マネージャー 齋藤

ポイント10倍【早得21】ウェルネス24周年♪”2千円引&ポイント10倍”2大料金優待+4大特典付

投稿者さん 2015年06月10日 17:08:28

周囲の環境も良好、食事も満足できました。家族風呂も良(予約有)です。

2015年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年09月19日 22:15:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行をゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
もうすぐ夏という事ですが、避暑地那須高原へまたのお越しをお待ちしております。
予約マネージャー 齋藤

【50万人突破記念】日頃のご愛顧に感謝を込めて…1,500円OFF&選べる2大特典付き♪

投稿者さん 2015年04月07日 23:55:03

今回で4回目ですがやっぱり料理がおいしくとても満足でした。また家族で宿泊ししたいと思っています。

2015年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年06月09日 09:54:21

いつも変わらぬご愛顧誠に有難うございます。
お食事は、6月より夏のメニューに変わります。
今回のメニューもご満足いただけるかと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
宿泊支配人 池田圭希

【オリエンタル館和洋室(42平米)ツインorダブル※ペット不可】

ニャッキ太郎さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ニャッキ太郎さん [40代/女性] 2015年03月09日 11:15:48

初めての宿泊です。9名と犬1匹で大人数の為、二部屋取りましたが、どちらも広い部屋でビックリ!ペットの部屋はアメニティが充実しており大変便利です。夕食は個室を用意していただき皆で楽しく食事をとる事ができました。那須は犬にやさしい場所が多く宿泊する時はまた利用したいです。

2015年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年05月05日 16:16:14

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
愛犬と皆様とのご旅行は、お楽しみいただけましたでしょうか。
ペット同伴ルームの備品に関しては、不慣れながらもスタッフ一同で考え、試行錯誤してご用意をさせて頂いております。
しかしながら、まだまだ勉強中の為リクエストなどございましたら、お気軽にお聞かせください。
那須高原は、愛犬と過ごすのに益々おすすめの季節となります。
機会がございましたら、またお出かけください。
宿泊支配人 池田圭希

ポイント10倍【早得21】ウェルネス24周年企画★2大料金特典+ホテルステイ時4大プレゼント特典付!
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム(ペット同伴不可)】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2015年01月19日 22:44:04

リピーターです。いつ宿泊してもゆったりとでき、質の高いお料理やお風呂、サービスを楽しんでいます。今回は急きょ、宿泊を決めましたが、よく考えてみると先月もこちらを利用させてもらっていました(^-^)。連続で利用しても全く飽きません。毎回、お部屋が異なるので楽しみです。実は、また次回の予約もしてきてしまいました(^_-)-☆ またまたお世話になります。

2015年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年05月05日 15:40:26

いつも変わらぬご愛顧誠に有難うございます。
今回もご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
お部屋は様々なタイプをお楽しみ頂いているのですね。お食事共に飽きられることがないよう創意工夫もしていきたいと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
宿泊支配人 池田圭希

【新春◇お年玉♪】人気の週末限定!空いているお部屋に大特価で宿泊♪~おひとり最大1万円引き!~
【ヨーロピアンルーム(洋室ツインお任せ)※ペット同伴不可】

投稿者さん 2014年08月08日 22:19:24

ペットと初めての旅行におすすめです。部屋は清潔、犬のにおいもなく、ツインの部屋に簡易ベッドでしたが、充分な広さでした。食事も美味しかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年09月21日 15:04:46

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、何よりでございます。
今後もお客様のご期待に添えるようなホテルを目指して、従業員一同、励んで参りますので、是非また次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はありがとうございました。

予約担当 菊地裕子

【直前割】★楽天限定★お部屋タイプ&夕食時間がお任せだから…ペットルームを最安値でご案内!
【ペットとお泊りルーム◇部屋お任せ◇※ヨーロピアン館2階】