ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年04月14日 21:06:37

初めて利用させて頂きました。料理の美味しさにビックリ!部屋も広く快適で、のんびりする事が出来ました。母と利用させて頂きましたが、友人たちとも、また利用したいです。お世話になりました!

2014年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年05月16日 21:24:56

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お部屋、お料理ともご満足いただけたようで嬉しい限りです。
次回はご友人と、また別のお部屋でもお楽しみ頂ければ、
と思います。グループに最適なお部屋がございますので、
お気軽にご相談下さい。
宿泊支配人 池田圭希

【最大50%OFF】室数限定50%オフ☆早い者勝ち♪春の那須高原へGO!那須牛フレンチ&温泉満喫
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2014年04月02日 00:00:24

3/26に宿泊しました。部屋は洋室で荷物を入れる収納等充実しており、いたずら好きな愛犬に自分達の荷物をいたずらされる事もなく、またトイレ・洗面所が別々のドアで仕切られており、愛犬が出入りできづらくなっており非常に過ごしやすかったです。犬用の備品もほぼ準備されていました。ただゲージの中と外にトイレシートがただ引かれた状態で外にする様だと、ご飯や風呂の留守番時にゲージを閉めていけないし、中で用を足す状態だとサークルがないので不衛生だと思いました。給水器もあればいいと思いました。食事やサービス・風呂等は大満足です。ペットと入れる貸切露天風呂はちょっと割高な感じもしましたが、まあいい経験をさせていただいた授業料と考えれば妥当な金額でしょうか。やや辛口な意見も書きましたが、また是非利用したいと思います。ありがとうございました

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年04月13日 08:43:17

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
愛犬とのご旅行は、お楽しみになれましたか?
客室のペット用設置備品に関して、大変貴重な
ご意見を有難うございました。
早速、検討させて頂きます。
まだまだ勉強中の為至らぬ点も多いかと
思いますが、
皆様はもちろんですが、ペットにも快適なご滞在をして頂きたいと考えております。
これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

心之介さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

心之介さん [50代/男性] 2014年03月25日 00:56:31

ゆったりと過ごすには最適な宿だと思う。夕食はコース料理のため、バイキングのようにザワザワした中で食しなくてすむ。落ち着いて料理の味を堪能できる。朝食はバイキングだが、品数も多く、混んだ時間を避ければ和食洋食ともに自分好みの料理を味わえる。最近は、ファミリーへのアピールを強めているようだが、子供連れにはあまり向いていないホテルだと思う。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年04月13日 08:33:47

いつも変らぬご愛顧有難うございます。
私共のホテルは全47室と、大型の宿ではない為、静かにゆっくりとお過ごしになられたい方に、おすすめかと思います。
ただ、春休みや夏休みなどご家族連れの方にもお楽しみ頂きたい為、グループ・ご家族向けのプランも販売をさせて頂いております。
全てのお客様にご満足頂ける宿を目指し、努めておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。
お二人にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年03月09日 19:50:32

他の皆さんの口コミを参考にさせていただき予約しましたが、予想以上に良かったです。
食事と従業員の方々の対応がとても素晴らしく、かなり満足できました。特に給仕のおばさまに親切にしていただきました。
次回はヨーロピアン館を利用したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年03月17日 12:59:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在はご満足頂けましたでしょうか。
食事と接客についてお褒めの言葉を頂戴し、身に
余る思いでございます。
次回はヨーロピアンルームのご利用をお考えのようで、
また嬉しい限りです。
オリエンタルルームとは、また違った雰囲気で
お楽しみ頂けることと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 池田圭希

4つ星以上の人気宿掲載記念【ポイント10倍】リーズナブルに滞在☆アジアン風オリエンタル館♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム(ペット同伴不可)】

merumo18さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

merumo18さん [50代/女性] 2014年03月03日 21:40:07

3人の女子旅で利用しました。部屋は広く設備もとても良かったソファー、ベッドは品格のある物だった。大浴場の泉質が良く、露天風呂が続きになっていて、ハーブ風呂になっておりとても良かった。1月だったので、貸し切り露天風呂の予約を取ったが、脱衣場と風呂との仕切りがなくとても寒かったので、見ただけで入浴出来なかった。今度は、暖かい時期を選んで宿泊したいと思います。
夜は、夜鳴ラーメンのサービスがありとても美味しく頂きました。

2014年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年03月16日 12:25:49

この度は当ホテルにお越し頂きまして誠に有難うございました。
女子旅は楽しい思い出が沢山出来ましたでしょうか。
美肌の湯とも言われる温泉と、アロマハーブバスはご満足頂けたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、半露天風呂で仕切りがない為
寒い時期はお着替えのときだけ、少々勇気がいる
かもしれませんね。
是非次回、またリベンジして頂ければ、と思います。
那須高原、春めいてまいりました。
これから益々いい時季となりますので、また皆様で
お出かけ下さい。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【楽天大感謝祭】人気のお部屋は早い者勝ち!那須牛フレンチフルコース&美肌の湯♪
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム(ペット同伴不可)】

ロト君のつぶやきさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ロト君のつぶやきさん [50代/女性] 2014年02月10日 18:01:20

昨年の秋に夫婦と愛犬一匹で宿泊しました、大変気に入り今回二度目の宿泊です、新幹線利用なので送迎は助かります、夕食も朝食も美味しいですね、部屋も落ち着く雰囲気で静かで穏やかな気持ちで過ごせました、愛犬もマッタリと落ち着いてました、温泉も気持ち良く入れ、夜食にラーメンも嬉しかったですね、2月末に連泊で予約させて頂きました、とても楽しみにしてます、宜しくお願いします。

2014年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年02月17日 12:20:17

この度は当ホテルに再度のご利用誠に有難うございました。
お部屋、お食事とお褒めのお言葉有難うございます。
愛犬とのご滞在は快適でしたでしょうか。
お二人はもちろんですが、現在ワンちゃんにも
快適に過ごしてもらえるよう、備品や
サービスを追加しているところです。
次回ご宿泊時には、是非こんなものが
あったらいいな、をお気軽にお聞かせ下さい。
お二人とワンちゃんに、またお会いできる日を
楽しみにしております。

【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

y.haruoさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

y.haruoさん [60代/女性] 2014年01月26日 19:16:53

今回もまた2泊でペット同伴で利用させていただいたリピーターです。
この季節人が少ないのかスタッフの方々もいつもより親切で 2泊目の食事も変えていただき お値段も手頃で大変満足しました。

この時期以外はお値段が倍以上に跳ね上がり 景気が良くなったと言えペット同伴の我々にはなかなか利用できないのが現実です。

要望ですがこの時期以外にもたまにはこのサービスプランがあれば嬉しいです!

また利用させていただきます。

2014年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年01月30日 20:22:01

いつも変らぬご愛顧を有難うございます。
今回もまたお二人の変らぬ笑顔を見ることが出来、
ほっと致しました。
ご要望のサービスプランは、時季によっては難しく
なることもございますが、検討をして参ります。
今後もペット同伴のご宿泊に関して、勉強を重ね
より快適にご滞在頂けるようにして参りますので
今後共末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

【最大50%OFF!!楽天トラベル新春セール】人気の貸切風呂を事前予約OK&夜はフレンチフルコース★

だってかっでしょう!さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

だってかっでしょう!さん [50代/男性] 2014年01月25日 00:05:50

今回口コミの評価や友人に勧められ初めて利用させて頂きました。今月は那須に二回目の旅行になりました。普段から旅行だけが楽しみで2ヶ月に一回位近場に旅行しています。連れがバイキングが大好きでほとんどバイキング形式のホテルに泊まっています。今回は久しぶりにバイキング以外の御社にお邪魔しました。私達はいつも食べるのが早くコース料理にしても懐石料理にしても次に来る料理がなかなか来ないので間がもちません!しかし今回は食べ終わると直ぐに次の料理がタイミングバッチリで運ばれてきました。担当の河西さんがあまりの食べる速さにびっくりしていたくらいです。連れは河西さんの接客に惚れてしまうやろう!と普段ほとんど誉めることのない人が褒め称えていました。
ローストビーフ最高ですね!やはり比べては失礼ですがバイキングで食べるローストビーフとは格がちがいすぎますね!又バイキングに飽きてもう少し年をとり美味しい物を少し食べたい年齢になったらお邪魔するつもりです。最後に関係ありませんが、車で10分位で行ける鹿の湯風情があって最高ですね!ありがとうございました。

2014年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年01月30日 19:23:55

この度は当ホテルにお越し頂き誠に有難うございました。
ご夕食の料理のタイミングは丁度良かったようで、なによりです。
担当した河西は、お二人から頂いたお褒めの言葉で
以前より俄然パワーアップし、やる気に満ちております。有難うございます。
もう少し年をとり・・とありましたが、また時々
ご利用頂ければ幸いです。
最後に『鹿の湯』に触れられていましたが、那須高原は実は、あちこちに趣き深いいい温泉が沢山ございます。
那須温泉の湯めぐりもお勧めでございます。
お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム(ペット同伴不可)】

めい4304さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

めい4304さん [60代/男性] 2013年10月20日 18:36:10

台風の直後だったの、食事中やその後に停電がありましたが
ホテルの方の対応が良くて大変満足しました。
ペットと一緒でしたが、部屋も広めの部屋に変更してもらい、大変素晴らしかった。
食事も程よい量で、フルコースを堪能しました。
停電もあり大浴場には行かずに終わり、少々残念でした。

2013年10月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年10月23日 12:57:21

この度はお足もとが悪い中、ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ご利用頂いた日は、強風で停電が続き正直申しまして一時はどうなることかと思いました。
かろうじて、お越しいただいた時間帯は復旧をしていたものの、ご滞在中に二度目の停電となり、かなりご不便をおかけしたにも関わらず、満足したとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、次回は是非ゆっくりと、ホテル自慢の自家源泉の湯をお楽しみ頂きたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】室数限定半額☆人気のお部屋は早い者勝ち!那須牛フレンチフルコース&美肌の湯♪

投稿者さん 2013年10月06日 22:12:06

部屋もサービスもいい!でも何より食事が最高でした!朝食にまで手を抜かない所よくわかります。絶対おすすめ!

2013年10月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年10月09日 23:17:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋・サービス・お食事とご満足いただけたようで嬉しい限りです。
これからも 全てにおいてご満足いただけるように、スタッフ一同邁進して参ります。
今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2013年09月02日 08:01:27

那須には結構行くのですが、今回初めて利用させていただきました。
館内や室内の雰囲気もまさしくヨーロピアン・・・といった感じでちょっとしたバカンス気分を味わえました。
部屋も広く、窓からはゴルフ場の雄大な景色が見え、本当にゆっくりできました。
貸切露天風呂も気持ちいいです。・・・もう少し自由に入りたかったですが・・・。
料理は口コミ通りの美味しかったです。あと、今回子供の小学校最後の誕生日だったので、ケーキも用意していただいて、歌までもプレゼントされ、子供にとって素晴らしい一日になったと思います。(子供が嬉しさで泣いたときは、ついもらい泣き)本当にありがとうございました。
是非、次回はゴルフもやりたいと考えております。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年09月14日 20:59:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お子様の誕生日という大切な記念日に当ホテルを
お選びいただき重ねて御礼申し上げます。
思い出に残る1日の ささやかなお手伝いが
出来た事をスタッフ一同喜んでおります。
那須高原はこれから11月まで紅葉がお楽しみ
いただけます。機会がございましたらまた皆様で
お出かけ下さい。
ゴルフ場スタッフもお待ちしております。
皆様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊支配人 池田圭希

【夏得】夏のイチオシプラン!22種のプールで遊ぼう♪アクアヴィーナス利用券付
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム(ペット同伴不可)】

bun1962さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

bun1962さん [50代/男性] 2013年08月24日 18:46:45

部屋は和洋室でしたが、広さは十分で、きれいでした。風呂はゴルフ場の設備も兼ねているので、違和感があるかもしれません。夕食はやや少なめですが、小学生の子も美味しく食べられました。ローストビーフがとても美味しく、お代わりをしたいぐらいでした。総じて満足しています。

【夏得】7月中の平日なら更にお得!22種のプールで遊ぼう♪アクアヴィーナス利用券付
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2013年04月03日 21:20:01

一泊二日で利用させていただきました。
那須インターで降りて、那須街道をまっすぐ、ココスを右折すぐわかりました。
近くにスーパーもあり、いろんな観光施設に行くにも便利な立地です。

お部屋は、ヨーロピア館のモデレートツインルームでした。
全室インテリアが違う・・ということで、楽しみにしていましたが、とっても広くて素敵でテンションがあがりました!(笑)

室内は清潔で、少し年季のはいった感じのものも見られましたが、アンティーク・・と思えば気になりません。

室内には、マッサージチェアー、加湿機、タオルを乾かせる温まるタオルかけ機(?)まであり、そして、とても感動したのがお風呂に持って行けるかごバックがあったこと。
そこにバスタオルとフェイスタオルが一枚ずつ入っているのですが、さらにその中にビニール袋が入っていました!
お風呂で濡れたものや、下着などを入れるためだと思いますが何という心遣い。。。

そして、大浴場のシャワーには、それぞれ仕切りがあり、それにも心遣いを感じました。
露天風呂はさくらでした。ほんのりさくらの香りに癒されました。
入浴後、通路の途中には氷で冷やされたヤクルトがあり、自由に飲めました。
ここも感動ポイントです。

チェックインの時申し込む貸切風呂も五種類ほどありとても気持ち良かったです。

夕食は、前菜から栃木牛のローストビーフ・・デザートとハーブティーまで、文句なしのおいしさでした。

朝食のバイキングは、おいしいお野菜たっぷりで、お約束のスクランブルエッグや、ウインナーだけでなく、ラタトゥイユ、カプレーゼ・・・凝ったものがたくさんありました。
ファームの牛乳もおいしかったです。
ただ一つ心残りは、一押し・・と言われていたオムレツがおなかいっぱいで食べれなかったことです(笑)

無料で貸し出してくれるアロマポットも、うれしかったです。

久々に会う友人とのプチ女子会にぴったりの感動ポイントの多いホテルでした。
両親にもお勧めしました。
今度、宿泊プレゼントしたいなぁと思っています。

今回は、スーパーセールで半額で宿泊できたのも大きかったです。
またぜひ、お願いします!
リピしたいです!!

2013年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年04月09日 22:21:29

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、ありがとうございました。今回ご宿泊いただきましたヨーロピアン館・モデレートツインルームの広さは43㎡。一般的なシティーホテルのデラックスツインルームの広さがございます。家具・調度がアンティークとご指摘いただきました通り、全て職人によるハンドメイド輸入家具です。ですから、今では入手できないヨーロピアンクラシックの重厚な趣きを感じていただけたことと存じます。お風呂にお持ちいただく湯かごをお気に召していただけたご様子。これにもこだわりがあります。お部屋から持ち出すバスセットを、機能的に、プライバシーを守りながら、そして持ち歩いてお洒落で楽しくなることを意図としてオリジナルで開発したものです。女子の皆様から特に喜んでいただけます。ご夕食やご朝食にお褒めの言葉をいただきましたが、表面上の色どりや形式ではなく、お客様にカラダの内から健康であっていただきたいと願いつつ創る料理をご提供しております。大地の恵み温泉と、安心・安全なお食事、そして那須の大自然、全てが相まってウェルネス(健康)を創る、と考えます。
これから那須は桜の季節。都内のお花見は早くに終わってしまいましたが、同じ季節に二度目のお花見、那須高原の春はいま始まりました。
また、お目にかかれること、楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】室数限定50%オフ☆早い者勝ち♪春の那須高原へGO!那須牛フレンチ&温泉満喫

投稿者さん 2013年04月02日 13:01:13

3月29日に宿泊しました。立地条件も良く、アロマポットとアロマオイルの貸出やお部屋に飾れる、お花の一輪ざしのサービスがあるとのことで早速、使用させて頂きました。お部屋はオリエンタル館の和洋室でした!バリの家具で統一されており、リゾート感味わえました。更にアロマの香りでの癒し効果!目でも癒される一輪ざしの効果!素敵でした。

お食事もとても美味しく、今回は家族の誕生日のお祝いでしたので事前にバースデーケーキをお願いしておき、デザート時にタイミング良く出していただきました。

ケーキが出されるのと同時に、スタッフさん方の一言を添えて下さったカードと、ヨーロッパに古くから伝わるという可愛らしいお守りをいただき、とても喜んでおりました!

お誕生日のお祝いに喜んでもらえるサプライズとして、とても最適だと思います。

また機会あるときに、ぜひとも行きたいお気に入りホテルになりました!!

2013年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年04月05日 00:05:33

お誕生日の記念に当ホテルをお選びいただけましたこと、光栄に存じます。
ホテルとは、ある意味、お客様の大切な人生の一部をお預け頂く場所と心得ます。ご自宅を出発され、その土地の文化風土に触れられ、楽しい思い出詰められてからお立ち寄りいただける場所です。ホテルでのご滞在に何らかの不都合が生じると、詰め込まれた楽しい思い出が、一瞬のうちに悲しい記憶に書き換えられてしまう、責任を負う場所です。ですからお客様との一瞬を大切にしております。
お誕生日のケーキをお出しする際、バースデーソングをプレゼントしておりますが、スタッフの中には、日頃、練習をしている者もおります。それでも「オンチ」が治らず、悩んでいるようですが…(笑)。素敵な記念日をお過ごしいただけたご様子、安堵いたしました。これから那須は桜の見頃を迎えます。また、当ホテルをお訪ねいただけたら幸いです。

【ポイント10倍】クチコミ書いてポイントGET♪通常料金より最大5,000円オフ!春得モニタープラン
【オリエンタル館◇和洋室ルーム(ペット同伴不可)】

shio521さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

shio521さん [40代/男性] 2013年03月31日 20:30:41

家族4人 レジャーで宿泊
【フロント】
 入った瞬間、ホテルという感じで、少し恐縮しました。
【部屋】
(良かった点)
 ・窓からの眺めは、ゴルフ場のコースが広がり、開放感が素晴らしかった
 ・空気清浄機・加湿器が有り
 ・冷蔵庫有り
 ・部屋の広さは、4人でも十分ゆったり
(やや不満な点)
 ・トイレのドアの開閉時にスリッパのいき場所に苦慮
【お風呂】
(貸切露天風呂)
 ・子供と3人で入りましたが、カップル向けでした。夫婦・カップルで入るのは、ゴルフコ  ースが目の前に広がり、おすすめです。
 ・入浴後、ドリンクサービス有り、ありがたい。
(大浴場)
 ・露天風呂が薬草?が入っていて、雰囲気もあり、ゆったりできました。
【食事】
 ・夕食はローストビーフにしましたが、口の中でとろける感じで、美味しかった。わさびと 塩で食べるのが一番おいしかった。ちなみに小学生に娘は、さくら鯛のメインが一番おいし かったとのこと。
 ・夜食ラーメンの無料サービスがあるとのことで、食べたかったのですが、夕食が20時か らだったので、とても食べられず残念。
【総合】
 1つ1つの評価は4点(満足)なのですが、トータルとしては、ホテル内の各所に気づかい のあるサービスがり、5点の大変満足です。

2013年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年04月04日 23:47:00

また、貴重なご意見をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの最大の特徴は、ホテル敷地内にゴルフ場が展開されているため、ホテル棟の前に遮るものが何もなく、那須高原を一望いただける解放感にあります。春夏秋冬、季節折々の自然に抱かれ、温泉とあいまって「心の保養」をご体感いただけることと存じます。
大浴場をご満喫いただけたご様子、ご意見にもございましたが、内風呂は自家源泉かけ流しの天然温泉、外湯(露天風呂)は月替わりでお楽しみいただくハーブバスとなっております。天然のハーブエッセンスを楽しめると、特に女子の皆様からご好評をいただいております。内風呂で身体を温めてから、露天のハーブバスをお楽しみいただくと、保湿効果が高まり、冬の乾燥で傷んだお肌ケアに特にお勧めです。
入浴後のドリンクが良かったとのこと、有り難うございます。貸切露天風呂を満喫いただいた後、汗で流れ出た水分を補充していただくことと、乳酸飲料ですので、腸内を整え、カラダの内側から健康になっていただきたいと、サービスでご利用いただいております。ウェルネス(健康)というホテルの名前の由来を具現化させていただいております。
最後に夜鳴きラーメンを召し上がることができず残念とのお言葉、申しわけございません。23:00まで無料でお楽しみいただいておりますので、ご夕食後、「軽く入浴すると、小腹がすいてきて楽しめた」とのアンケートがお客様から寄せられております。次回ご利用時、お試ししてみてください。

【オリエンタル館◇和洋室ルーム(ペット同伴不可)】

choku.nさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

choku.nさん [50代/男性] 2013年03月17日 02:28:29

部屋も広く清潔で食事も美味しく楽しめました。
加湿空気清浄機が部屋にあったことが花粉症の私にはとても嬉しかったです
部屋にマッサージチェアもありアロマオイルの貸し出しがあったりと嬉しい事がいっぱいです欲を言えばお風呂のシャワーの水圧がチョット弱いかな。

2013年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年03月18日 21:12:59

お部屋、お食事、館内のおもてなしなど、ご満足いただけた様子を伺うことができ、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
当館は全室に加湿機能付き空気清浄機を設置しており、いつでも気持ち良くお過ごしいただけるよになっております。
また、フロントにてアロマポットとオイルの無料貸出サービスもございます。お好みの香りで心身ともにリフレッシュしていただければ幸いでございます。なお、貸出には限りがございますので、ご希望の場合はお早めにフロントへお越しいただければと思います。

今後もよりお客様に喜んでいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同、取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げてります。

投稿者さん 2013年03月16日 23:04:46

インターからのアクセスも良く。スタッフさんの対応も最高でした。
チェックアウト後はホテルのゴルフ場でプレーさせてもらったのですが、
大変格安で大満足でした。また行きます。

2013年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年03月18日 21:06:10

当館は那須ICより約9キロ、那須高原のほぼ中央に位置しており、各観光施設へのアクセスもスムーズにご移動いただけます。
併設しておりますゴルフ場『25那須ゴルフガーデン』は、気軽にそしてリーズナブルにリゾートゴルフをお楽しみいただける施設でございます。
特に3月までのオフシーズンは、平日1ラウンド3,800円、さらにご宿泊者様は1,000円引きでプレーをお楽しみいただけます。
ようやく気温も上がって参りましたので、気持ち良くプレーをお楽しみいただけるようになりました。ぜひ、またご来場いただければ幸いでございます。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、取り組んで参ります。

【オリエンタル館◇洋室ツインル-ム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2013年03月10日 19:15:09

0歳、3歳の子どもを連れて利用させて頂きました。まずチェックインで小さい子どもがいるからと、夕食を早い時間にしてくださり、レストランでも小さい子どもがいるからと、コースを早めに出して下さるなどこちらからなにも言わなくても様々な気遣いをしてくださいました。夕食も朝食も本当に美味しく、豪華で盛り付けもキレイで大満足です!お子様ランチもとても豪華で美味しく頂いていました。部屋は和洋室でしたが大変広く、子供が大喜びで遊んでいました。ミニキッチンもありミルクや離乳食作りにも助かりました。コップなども人数分以上用意されていました。広い窓の外はゴルフ場なのでとても開放感もありました。貸切風呂も家族4人で広々と入れる広さでとても気持ちよく、温泉特有の熱すぎる感じもなかったので子どももゆっくり入れてとても気持ちよかったです。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年03月13日 18:07:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。今回のご滞在、ご満足いただけたご様子、安堵いたしました。
当ホテルのご夕食時間は、17:30~と20:00~の完全入替え制の2部でご案内申し上げております。但し、赤ちゃんや添寝の幼児の方がいらっしゃるご家族連れのお客様には、お子様の就寝時間の関係から20:00~の部をご案内することが難しい場合がございます。この時は、他のお客様のご理解とご協力をいただきながら、17:30~の部をご用意させていただいております。(GW・お盆・年末年始等、ご対応が難しい場合、小さなお子様がいらっしゃる場合でも20:00~の部をお願いする場合がございます。)
尚、今回ご利用いただいたオリエンタル館和洋室ツインのお部屋は、43㎡の客室に3台のベッドと4畳半の畳コーナーが設けられており、ご家族のお客様にご好評を頂戴しております。添寝のお子様がいらっしゃる場合、お母様が一番心配なされるのがお子様がベッドから落ちてしまわないかです。当ホテルではベッドを壁際に押し付け、お子様のベッドからのズレ落ちを予防しております。畳での添寝であれば、このような心配がまずございません。次回以降のご参考にしていただければ幸いに存じます。

【オリエンタル館◇和洋室ルーム(ペット同伴不可)】

natch1362さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

natch1362さん [40代/女性] 2013年03月07日 18:20:05

ペットと同室で宿泊できる「ホテル」がなかなかないので、かなり期待して宿泊致しました。結果は大正解です。今までいろいろな所に宿泊致しましたが、3本の指の中に入る宿でした!
良かった点:①部屋が広い ②アメニティがきちんと揃っている(荷物が少なくて済む) ③部屋に備え付けの食器がノリタケだった ④貸切露天が無料 ⑤加湿器・空気清浄機がある ⑥ほかほかハンガー(タオルを乾かせるもの)が設置されている
もう少し頑張ってほしい点:①ペットの食器がプラスチック(何か清潔でない感じがしてしまいました) ②ドッグランのウンチが片付けていなかった ③足洗い場にタオルがなかった
色々書かせていただきましたが、食事も美味しかったですし、また機会があればお世話になりたいと思います。今度はゴルフもやりたいです。(コースに犬が同伴できるのは魅力です)

2013年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年03月09日 19:56:08

今回はわんちゃんとご一緒のご滞在でございましたが、お部屋やお食事などお気に召していただけたようで、私共と致しましても大変うれしい限りでございます。
当館のペットとお泊りルームは、英国貴族の別荘をモチーフにした重厚感あるヨーロピアン館の2階にございます。各部屋、インテリアや壁紙、タイルなど細部にまでこだわっており、非日常の空間をお楽しみいただける本格リゾートホテルでございます。ワンちゃんや猫ちゃんが快適にお過ごしいただけるよう、床は滑りにくいクッションフロアになっていたり、飛び出し防止用の柵を設置していたりと、お客様からいただいたお声に基づき工夫をしております。
『頑張ってほしい点』としていただきましたご指摘につきましては、今後の課題として検討して参ります。気軽に、そして気持ち良くペット旅をお楽しみいただけるよう今後も取り組んで参ります。

ようやく春の陽気を感じられる季節となりました。
併設のゴルフコースはワンちゃんや猫ちゃんも一緒にカートに乗ってラウンドをお楽しみいただけますので、ゴルフのベストシーズンに入りましたら、またご来館いただけると幸いでございます。

宿泊予約 阿部

どんちゃん1690さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

どんちゃん1690さん [40代/女性] 2013年02月25日 15:16:27

旦那様とワンちゃんと利用させていただきました。
部屋もきれいで食事も本当に美味しかったです。
久々にリフレッシュしました。
あともしできればワンちゃんの食事メニューもあれば
ちょっと嬉しいです。

2013年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年02月26日 15:25:57

この度はウェルネスの森那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は館内にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お部屋、お食事ともにご満足いただけましたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
当館のペットとお泊りルームは、英国貴族の別荘をイメージしたヨーロピアン館2階にご用意しております。ペットとお泊りに必要なグッズを各種ご用意しておりますので、身軽にそして気軽に旅行をお楽しみいただけます。

ご要望いただきましたワンちゃん用の食事のご用意につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。

今後もよりお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

宿泊予約 阿部

【春得★ペット旅】ポイント10倍!ペット専用貸切風呂1回無料♪愛犬&愛猫と一緒に那須高原満喫!