ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

kenree1991さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

kenree1991さん [50代/男性] 2022年01月20日 18:57:20

以前に妻が女性グループで宿泊したことがあり、好印象であったことから、1月17日に夫婦で宿泊しました。隣接されている25那須ゴルフガーデンで翌18日にラウンドを予定していましたが、夜半からの積雪によりクローズとなってしまい、残念ながらプレーを楽しむことはできませんでした。この時期は天候に左右されやすい地域であることを改めて感じさせられました。一方、宿泊の部屋は女性好みの素敵な雰囲気で妻は大満足。風呂も貸切風呂が3種類、大浴場には露天風呂とサウナもあり、ゆっくりと温泉を満喫することができました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年01月20日 21:00:38

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
ゴルフプレーに関しましては積雪の影響によりクローズとなったことは大変残念に思います。毎年3月中旬には雪も落ち着いておりますので、おすすめでございます。
これからも私たちはお客様へより質の高いおもてなしをご提供できるように精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
レストラン 甲賀

【共立リゾート★冬旅】1日5組限定!最大22時間ステイなど、自分好みに選べる2つの特典付♪
【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム※ペット同伴「不可」】

横浜夫婦さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

横浜夫婦さん [60代/男性] 2021年10月31日 14:06:50

オリエンタル館(低層)の和洋室ツインに妻と一泊し翌日ゴルフをしました。立地は那須ICから数分の好立地。部屋はゴルフ場のフロントの2階という感じでゴルフをするには非常に便利でした。部屋がゴルフ場側でなかったのが唯一の残念。部屋は清潔でツインベッド+1で、畳もありくつろげました。フリーWi-Fiはありましたが、USBポートも設置していただくと今時は有難いと思います。大浴場の温泉もよかったですが、貸し切り風呂はたまたますべて使用中で入れなかったのが残念でした。スタッフの方の対応はとてもよかったです。翌日はチェックアウトしてのゴルフプレーでしたが、大浴場に入る際にタオルをご用意していただいて助かりました。食事は夜も朝も美味しかったです。ゴルフの際はまた利用したいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年12月19日 20:33:38

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ゴルフ・ご夕食・ご朝食とお愉しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉も頂戴出来ましたこと、この上なく喜ばしいです。
今回いただいたお客様の貴重なご意見を基に、スタッフ一同お客様方によりご満足していただけるよう日々努めて参ります。
レストラン 曾澤

【LUXDAYSセール】期間限定のお得な宿泊プラン!1泊2食付き♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

名古屋のまっちゃんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

名古屋のまっちゃんさん [70代/女性] 2021年10月07日 20:06:37

部屋も広く、和室エリアも有り、キッチンもついていて、とても良かった。
食事が20時と言われ、とんでもないとガッカリしました。
昼間に安達太良山登山をして、満足に昼食を取れていなかったから辛かった。
おまけに、コースで一皿ずつ出てくるから、サラダならサラダばかり。パンは肉や野菜、魚とともに食べたい。
いっぺんに並べてくれて、あちこちに箸を運んでで食べたい。
最後にご飯と味噌汁がありますが、と言われても最初に言ってよと言いたいわ。ドリンクがフリーは最高に嬉しかった。水分不足だったから。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年12月06日 22:13:05

ご夕食のフリードリンクお楽しみいただけまして嬉しく思います。
しかし、ご夕食のお時間に関しましてお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました件に関しましてはスタッフ一同考え、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なお時間とお声をいただきまして誠にありがとうございました。
レストラン 甲賀

【秋冬旅セール】お得でおススメ!1泊2食付★夕食時70分飲み放題☆貸切風呂も無料で楽しめる♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

みにみんつさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

みにみんつさん [40代/女性] 2021年08月26日 22:26:13

実は今回他のホテルを予約していまして、そちらが急遽お休みになってしまったために、直前になって必死で探す事になってしまったのです。

お気に入りの宿で過ごすのを楽しみにしていたので、ガッカリしながらも初めてでも満足出来るお宿を!の思いで探していました。

猫と一緒の宿泊は選択肢が限られますが、口コミを読み込みじっくりと検討してウェルネスの森さんに決定致しました。
色々と悪い口コミもありましたのでその点は覚悟してお邪魔しました。

結果、とても素晴らしい時間を過ごせました。口コミにあった通り確かに建物は古さはありましたし、掃除が行き届いていない部分もありました。でもアンティークな感じの素敵なお部屋で、細かいサービスもたくさんあり、大浴場の温泉もとても良いものでした。

そして気付いたのですが、口コミで指摘されていた不便な点をきちんと改善されていらっしゃるのです。普通は改善しますと言うだけでなかなか改善されないものですが、きちんと声を聞き届けて反映されていらっしゃる!これは素晴らしい事だと感動しました。
隣のお部屋、その隣のお部屋のワンちゃん達がずっと吠えまくっていて、本当は文句を言いたい所だったのですが、これは客のマナーの問題であり、飼い主の躾が出来ていない事による問題です。無駄吠えをする犬は宿泊出来ませんときちんと書いてありますから。ホテルの方に嫌な思いをして欲しくなかったので我慢しました。

とにかく広いお部屋、落ち着いた雰囲気、私はサブベッドで寝たのですが、寝心地がとても良く気付けば3人揃って眠っていました。
夕食に遅れる所でした。

翌朝の朝食も、きちんと感染対策の施された環境で食事を楽しめました。フレンチトースト、オムレツ、本当に美味しかったです。

そしてまた食休みのつもりでベッドに横になってしまったら...また全員で眠ってしまい、キャー!チェックアウト!と慌てて支度をして出て来てしまいました。猫の毛をきちんと掃除してから出たかったのに、そのままになってしまって申し訳ありませんでした。
また必ず宿泊させて頂きますので、その時にはきちんと片付けてからチェックアウトしたいと思います。

初宿泊、とても素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年09月04日 23:02:34

この度は数あるホテルから当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、多くの温かいお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また那須にお越しの際にはぜひご来館いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン 菊池

【スタンダード☆ペット同伴可能なお部屋】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪

まるちゃん53979137さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

まるちゃん53979137さん [60代/女性] 2021年05月29日 17:10:09

マルプーと一緒に宿泊しました。
お部屋も広く落ち着いた感じで、ゆっくりできました。
すぐ近くにスーパーもあり便利です。
観光にも行きやすい場所で、食事も美味しく、また利用したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年07月29日 11:25:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足頂けたようで大変光栄でございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン 菊池

【ペットと一緒に春の旅】 最大3,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪

tapioca0503さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

tapioca0503さん [20代/女性] 2021年05月10日 07:11:14

お部屋がとても可愛いくて楽しむことができました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年05月17日 11:00:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在を楽しんで頂けた様子で嬉しく思います。
またご来館頂けた際にはより一層ご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
レストラン 菊池

【New Local Stay★首都圏・北関東限定】栃木県産和牛ローストビーフ増量!3つの特典付♪

投稿者さん 2021年05月09日 18:40:56

5月2日に宿泊しました!
ロイヤルガーデンコートのお部屋とても可愛いかったです!
近くにはカワチもあり、便利でした!貸切風呂も4つもあり、
大浴場も大きくはないですが、
よかったです!夜の飲み放題がとてもよかったです!ただ量は少し少なかった。朝ご飯のビュッフェも、種類がおおく、飲み物の種類も豊富で美味しくて何度もおかわりしました!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年05月17日 10:59:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在は満足頂けた様子で大変光栄でございます。
お食事も楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
当館では通常の飲み放題とは別にプレミアム
飲み放題もご用意しております。
カクテルやワインをさらに豊富にお召し上がり頂く事が可能です。
次回お越し頂いた際にはぜひご利用頂ければと思います。

【ロイヤルガーデンコート◇スイート】

keiji0316さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

keiji0316さん [60代/男性] 2021年05月04日 20:39:15

何回か訪れたこのホテル。いつも感心することは、スタッフの心遣い、さすがにプロの対応ですね。チェックイン当日、私は午後からのゴルフ。ゴルフをしない相方は、チェックインまでの3時間でした。ロビーでパソコンを使ってのデスクワークでした。ホテルに到着したら、パソコンのコンセントの電源コードを用意されていて、コーヒー、を飲みながら充実したデスクワークが出来ました。私の一人ゴルフもおかげでベストスコアー(79)をマーク。スタッフも喜んでくれました。食事やフロもいつものことながら、すべて満足のいくもので空いた。夫婦共々の仕事疲れをいやす時間と空間、自分達へのご褒美と思い癒されることが出来ました。有難うございました。またお伺いします。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年05月06日 22:57:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在は満足いただけた様子で大変光栄でございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと嬉しく思います。
今後もスタッフ一同精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧を頂ければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム】

sirouriさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

sirouriさん [40代/女性] 2021年04月29日 23:08:01

母の喜寿のお祝いを兼ねて、宿泊させていただきました。コロナ禍の中、感染対策もきちんとされていて、接客もとても丁寧で親切でした。我が家のワンコは、大型犬だった為、客室へは、階段で登り降りをしなければなりませんでした。どなたかのブログで拝見していたので、承知していましたが、普通の階段だったら、平気だったのですが、階段を登り降りする時に金属の音が鳴るので、それを怖がっていたのが気になるところでした。建物は、古い感じでしたが、アンティークで落ち着いた雰囲気でよかたっです。お部屋もペットの匂いもとくに無かったので、ワンコもニャンコもどちらもくつろいで過ごす事ができました。朝、夕の食事も美味しかったです。特にニラとジャコのペペロンチーノ美味しかったです。夕食時に母への気遣いでプレゼントをいただいてありがとうございました。母も大変喜んでいたので、こちらに宿泊してよかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年05月04日 00:55:30

この度はお母様のお祝いに当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在は満足いただけた様子で大変光栄でございます。
お部屋へご移動する際の階段に関しましては検討してまいりたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
レストラン 菊池

【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】

Crockeeさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

Crockeeさん [60代/男性] 2021年04月22日 08:07:50

建物は年季が入っていますが、お掃除もきちんとされており、静かで快適に過ごせました。
無料で広いお部屋にご案内いただき、のんびり出来ました。ちょっと英国貴族になった雰囲気です。
この日は私の還暦の誕生日だったのですが、夕食時に世間話でホール係の方とそのことを話すと、バースデーカードのサプライズプレゼントをいただき、とっても嬉しかったです。
お風呂は、適温で泉質もよくゆっくりと堪能できました。
朝食は、ブッフェ形式でしたが、お料理一品ずつラッピングされていて、コロナ対策も完璧でした。
ドックランもライティングされていて、夜でも利用できました。しかも、ワンコの料金は無料でした。
初めて宿泊しましたが、大満足の滞在でした。スタッフの皆様ありがとうございました。
また、利用させていただきたいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年04月27日 13:41:08

この度はウェルネスの森那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただき当館の様々なサービスにご満足いただけて私たちも大変喜ばしいことでございます。これからもスタッフ一同お客様をさらにご満足いただけるよう頑張って参りますので、これからも変わらぬご愛顧いただければ幸いでございます。
貴重なお時間でお言葉を下さいました事
今後もどうかウェルネスの森那須を
お願い申し上げます。
フロント 甲賀

【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2021年04月10日 11:05:20

大変お世話になりました。高齢の母との利用でした。昨年初めまでは毎月1-2度の温泉旅行を楽しんでいましたが、コロナ禍で出かける機会がなくなり久々のお出かけで家を出て早々足が痛いと言い出しホテルで車いすをお借りしてとても助かりました。お部屋はマッサージチェアがあり広くて素敵なつくりでした。バスルームからは那須岳も望め癒されます。お食事は飲み放題付きですし貸切風呂もタイミングが合えば何度も入れるし気に入っています。また伺います。よろしくお願いいたします。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年04月27日 10:53:56

ご滞在は満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
 このような状況下ではありますが、お客様に第一に安心してご滞在頂けるよう取り組んで参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 菊池

【開業20周年の大感謝祭】選べる2つの特典付き☆日頃の感謝の気持ちを込めて♪

投稿者さん 2020年12月18日 18:33:46

最上階の広い部屋でとても癒されました。廊下からは那須岳の雄大な眺めが望めてよかったです。食事も高齢の母も美味しくいただけました。以前は開放的に板戸を開けて入れた貸し切り風呂でしたが今回は開けられずちょっと残念でした。また機会があれば伺いたいです。お世話になりました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年01月03日 18:36:38

この度は那須の数あるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご家族での大切な思い出作りの一助となりましたこと嬉しく思います。
また貸切風呂でございますが、板戸は時節柄強風が吹きこむため現在固定させて頂いております。ご案内が不足致しておりまして誠に申し訳ございませんでした。
また那須にお戻りの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

レストランマネージャー 廣田 雄介

【50歳以上限定】チェックイン14時☆夕食時間前半確約の2大特典付♪
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム】

トラベルるんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

トラベルるんさん [20代/女性] 2020年12月15日 23:31:41

貸し切り露天風呂良かったです!
湿気でびちゃびちゃだったのが少し気になりました、、
でも館内がすごくかわいいのでとっても良かったです!

夜鳴きそばも朝食も美味しかったです!
お風呂上がりのアイスとヤクルトも嬉しい!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年12月30日 13:22:21

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。貴重なお時間でご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ヨーロピアン館はお部屋の作りも違いご滞在頂きましたオリエンタル館とはまた違った良さもございますので、よろしければまたの機会にご利用になっていただければと存じます。
また無料のサービス、ご朝食がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら不十分な点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
ご満足のいくご滞在になりますように、
ご意見を基に改善に努めます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
レストラン 髙橋

【ゆったり☆朝寝坊】1日3室限定☆1泊朝食付プラン☆料金アップ無しでチェックアウト12時の特典付♪

投稿者さん 2020年11月12日 18:40:11

近場でリフレッシュのためにgotoキャンペーンを利用して宿泊しました。お風呂上がりのアイスやヤクルト、夜鳴きラーメンなどのサービスがあり楽しく過ごせました。館内のリラクゼーションサロンのマッサージも利用しましたが施術が素晴らしかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年11月26日 22:58:15

湯上りのサービスや、お夜食のラーメンの振る舞いは、私ども共立リゾートならではのサービスとして皆様からご好評いただいておりますが、こうして実際にお喜びいただいているお声を頂けるのは、私どもサービスマンにとっても大変励みとなります。
今後もサービスを継続しつつ、さらにご満足いただけるサービスを模索して参りたいと存じます。

また那須にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルもご検討ください。
またのお越しの機会を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 吉田 篤司

【New Local Stay★栃木・茨城・福島県民限定】和牛ローストビーフ増量!3つの特典付♪

投稿者さん 2020年08月21日 11:03:19

彼女の誕生日で利用させていただきました。
部屋の冷房の効きが少し悪くて寝苦しかったですが貸し切り温泉もすごく良くて頼んでいた誕生日ケーキも美味しすぎてどこのケーキか教えてもらい買いに行って帰りました。
従業員の方々からのメッセージもいただき彼女もすごく喜んでいました!
ゴルフ場がかなり綺麗だったので今度はゴルフ旅行で来たいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年09月08日 18:16:29

この度のご宿泊誠に有難うございます。
お連れのお客様のお誕生日でのご旅行という事で、ケーキ・メッセージカードのご用意を喜んで頂けました様で大変嬉しく思います。
これからのシーズンは那須高原も涼しくなり、絶好のゴルフ日和となります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。今後ともウェルネスの森那須をよろしくお願い致します。

粟野

【初夏のカップル応援プラン】最大3,500円オフ☆無料の貸切風呂も楽しめる♪

投稿者さん 2020年08月14日 16:18:36

8/12に主人の誕生日祝いに宿泊しました。
ゴルフが大好きな主人ために、ゴルフ場が敷地内にあるこちらを利用させていただきましたが、
主人は大満足で、1泊じゃ物足りない!と言っていました(笑)
夕食時、注文していたバースディケーキをお持ちいただきましたが、スタッフの皆様からのメッセージカードとプレゼントをいただき、とても感動しました。
新型コロナウィルス感染症対策もしっかりされており、普段の業務に加えて大変かと思いますが、
また利用させていただければと思いますので乗り切っていただきたいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年09月08日 15:51:14

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
今回はゴルフ旅行を存分にお楽しみ頂けました様で大変嬉しく思います。
お食事についても滞在のお客様には1泊目とメニューが重複しないように、変更し提供を行っております。これからの季節は絶好のゴルフ日和になるかと思いますので、またウェルネスの森那須をご利用頂ければと思います。

粟野

【スタンダード】 1泊2食付☆異国情緒の漂う高原のホテルで心癒されるひと時♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

いけっちももっちさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

いけっちももっちさん [40代/男性] 2020年07月19日 18:40:41

初めてスイートルームに泊まってみました!二人での宿泊だったので、部屋が余ってもったいなかったですが、とても豪華な気分で過ごせました。お部屋も良かったのですが、貸切の露天風呂は最高でしたね。一つだけ残念だったのは、朝食がビュッフェではなかったことですね。この時期仕方ないですが…。

2020年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年07月27日 20:26:17

この度のご宿泊誠に有難うございます。
今回はヨーロピアン館スイートルームにご宿泊頂き、滞在時間をお楽しみ頂けました様で大変嬉しく思います。ヨーロピアン館から眺めるゴルフ場の風景もたくさんのお客様から高い評価を得ております。朝食バイキングに関しましては7/27現在もプレート形式での提供が続いております。
一日も早くコロナウィルスの影響が収束し、ウェルネスの森那須の朝食バイキングをお楽しみ頂ける日が来ることを心から願っております。このような状況下でウェルネスの森那須に足を運んでいただき大変嬉しく思います。
お客様の又のお越しを心からお待ちしております。今後ともウェルネスの森那須を宜しくお願い致します。

粟野

【早いもの勝ち!】最大30%オフ☆当ホテル自慢の「スイートタイプ」をお得に体験♪
【ヨーロピアン館5館スイートルーム】

投稿者さん 2020年07月09日 16:33:19

お部屋が綺麗で広くてゆっくりできました。

那須のレストランにて勤務しておりますが細やかな対応をしていただいたスタッフさん達を見て勉強になる部分がありました。

コロナ対策おつかれさまです。
負けないように頑張りたいですね。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年07月27日 20:08:40

この度のご宿泊誠に有難うございます。
スタッフに対しての労いの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。コロナウィルスの影響で私共も従来通りのサービスが出来ず、心苦しい部分がありますが、ご来館頂くお客様には精一杯のおもてなしを提供できるように、日々精進して参ります。

粟野

【栃木県民限定★近場で夏旅】最大22時間ロングステイ&館内利用券付♪避暑地「那須高原」で癒しのひと時
【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年06月26日 17:31:19

6月24日に夫婦で宿泊しました。
当日は、雨模様(梅雨の真っ最中)の水曜日と云うことと、コロナの影響で閉館しているところが多く、早めにチェックイン。
先ずは大浴場と思ったが、貸切風呂が無料で予約できるので、人込みを避けて貸切風呂へ。
貸切風呂のせいか、アメニティが寂しかった(後で大浴場へも行ったがやはりアメニティが寂しかった)
但し、使用時間が30分と短く、頭も乾かせない(女性)のでせめて45分位にできないものか。

食事は、洋食のフルコースで配膳のタイミングを含め、スタッフの木目細やかなサービスで大満足。
また、部屋も和洋室ツインベットタイプで、立ち座りも楽でこちらも満足。

一点だけ注文として、スタッフからの説明(チェクイン時の部屋・風呂・食事時間、食事の際の説明etc)が口頭で多少早口の為、聞き取れず何度か聞き直しが有り、メモでもチラシでも良いので、目で見てセレクト出来るような配慮を頂きたい。

2020年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年07月27日 19:08:55

この度のご宿泊誠に有難うございます。
このよう季節にウェルネスの森那須へお越し頂き大変嬉しく思います。
大浴場・貸切風呂のアメニティ類に関してはコロナウィルスの影響も鑑み、撤去しております。
お客様へはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。客室・食事に関しましてはご満足頂けましたようで何よりでございます。
チェックイン時の説明については、お客様が聞き取りやすいように丁寧に対応することを心掛けて参ります。
一日も早くコロナウィルスの影響が収束し、安心して旅行・観光などをお楽しみ頂ける日が来ることを心から願っております。
今後ともウェルネスの森那須を宜しくお願い致します。

粟野

【直前割】条件付でとってもお得☆室数&お日にち限定♪ ※飲み放題無し
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

ピントール1692さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ピントール1692さん [60代/男性] 2020年03月07日 14:13:18

なかなか楽しい滞在でした。ゴルフをプレーして宿泊しましたがゴルフ場もホテルも素晴らしい。食事もお値段以上でした。また利用したいと思います。コロナウイルスの影響で大変だと思いますが頑張っていただきたいと思います。

2020年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年04月16日 19:10:39

ゴルフ場・ホテル共に素晴らしいとご評価頂けた事、誠に恐縮でございます。
また利用したいとの言葉を大変嬉しく思います。
次回お越しの際にはより良いサービスが出来る様、精進してまいります。

昨今コロナウイルスの感染拡大の情報が広がっております。
お身体には十分にご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

予約 大友

【さき楽45】 1泊2食☆45日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫から最大3,000円オフ♪