ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年03月09日 06:01:09

3ヶ月前にスーパーセールで予約楽しみにしていたら前日の体調不良で予約を取り直しましたが、良い対応をして頂き感謝しています。そちらに宿泊した友達がこちらの部屋が気に入り寝室の壁紙を同じにしています。また行きます。

2016年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年03月18日 19:54:01

この度はご利用誠に有難うございました。
お体、お元気になられたようで何よりです。
ご滞在はお楽しみになれましたでしょうか。
またお越し頂けるという嬉しいお言葉、スタッフ
一同励みになります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【素泊まり】温泉満喫でリーズナブルにステイ★
【ヨーロピアンルーム(洋室ツインお任せ)※ペット同伴不可】

投稿者さん 2016年02月01日 17:13:59

1月30日に宿泊しました。満足できました。

あえて指摘すればですが。

高速バスで友愛の森からホテルへ。。
が、前日までの雪で歩道がないところがありとても苦労。
タクシーもいない。
一日3便の高速バスなので送迎があっても良いと思いました。

ウエルカムドリンクが安物の紙コップで登場。
カップにするとか、安物じゃない紙コップ使うとかホルダー付けるとか何か工夫があってもよいかなと思いました。

貸切露天風呂。
とてもとても良かったのですが、露天風呂に浸かっていると夜空しか見えない。
扉開けると人が通ってみえてしまう場合があり断念。
直角のしきりじゃなくて角度のついたしきりだったら風景見えて視線気にならずに良かったのにと思います

タオル
どこのホテルでもですが一人1枚だと足りない。濡れたタオル交換してくれるとか、室内にかわかす何かがあって良いのではと思います

アロマ
セット付きプランで行ったので受けました
カップルで受けたので隣同士かと思いきや別室
これはちょっとないなと思いました。普通なのかな?
また施術はともに女性でしたが男側に若い方がついたのでもうちょっと気を使って欲しかったです。
クオリティはよかったです

食事
夕食はまぁまぁかな。ドリンクは高いけど
接客は一つ一つ料理の説明もして頂きすばらしいと思いました。
そこらのレストランよりずっといいです
夜鳴きそばは食べ損ねた。
朝食は満足。オムレツは待たせすぎかなぁとも思いましたが
私は該当してませんが、案内してた方(年配の男性)が、誘導するのにこの席しかないと言いながらエスコートしてたのがとても気になりました
別の席もあるのに
選ばせてではないですがあの言い方はないです
エアコンの線はモールで隠すなりすると良いと思いました
ちょっとしたことですがもろ横の席に座ったので気になりました

バスで行ったのが悪かったのですが近くにコンビニがないので、売店的な品が少し欲しかったです

総じて接客のクオリティがすごく良かったです。
ボイラーの故障的なアクシデントにも遭遇しかけましたが、対応はすばらしいと思いました
指摘してばかりですが何か今後に役立てて貰えればと思いまして書き込み致しました。
また機会あればぜひ行きたいと思います。

2016年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年03月15日 15:48:31

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございました。
貴重なご意見を有難うございました。
まず送迎の件ですが、当ホテルの送迎は、迎え・送り共に1時間に1本ずつとかなりの本数で組んでおります。基本送迎車が1台の為、ご予約が連続で入った場合など、臨時をご用意することが難しくなります。何卒ご理解をお願い致します。
ウェルカムドリンクの紙コップですが、改善をしていく予定でおります。
貸切風呂もご意見を参考に検討していきたいと思います。
続いてタオルについてですが、お取替えは、フロントにて行っております。次回ご利用の際はフロントまでお申し出ください。
アロマセラピーでは、予約の都合上お二人同時に
お受けできず申し訳ございませんでした。
その他、朝食時の席案内やエアコンモールの眼隠しについては早急に対応して参ります。
貴重なご意見を有難うございました。頂いたご意見を参考に、改善を行い よりご満足頂ける宿を
目指して参ります。
最後に・・またのご利用をお考え頂いているようで、ほっと致しました。
今後も末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【カップルアロマ】1日2組限定!ペアルームで仲良く施術♪ふたりでアロマ90分付き
【オリエンタル館◇和洋室ダブルルーム(ペット同伴不可)】

サンバ:かとりおさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

サンバ:かとりおさん [60代/女性] 2016年01月31日 02:32:02

サービスは相変わらず良いです。
スタッフの対応が気持ちいいです。
二食ともレストランでも、静かに食事できる席を用意していただき、おかげさまでワインも楽しめました。ありがとうございました。
日本では初めて部屋禁煙、テラス対応でしたが、寒かった!
以前に一度利用してとても印象が良かったので、今回は頑張って行って良かったです。

2016年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年03月15日 13:40:59

この度は再度のご利用誠に有難うございました。
ご滞在は、お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
ロイヤルガーデンコートのお部屋はいかがでしたでしょうか。
時期的にテラスのご利用については、十分お楽しみいただけなかったと思いますが、これから暖かくなってきますので、またご利用いただければと思います。
次回お越しの際も、ご期待を裏切ることがないよう、おもてなしをさせて頂きたいと思います。
宿泊支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!1日2室限定早い者勝ち!テラス付スイートルームに宿泊♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2015年12月11日 11:59:58

今まで犬連れで色々なホテルや旅館、ペンションなど泊まってきましたが、人間・ペットともに満足のホテルがこちらだったので何度か利用させて頂いています。
しかし、今回は部屋に入った時から結構な大きさの綿埃があったし、食事の質が以前に比べて落ちていた様に思いました。夕食のローストビーフは相変わらず絶品でしたが、それ以外のものは…。サービスのきのこご飯に至っては「めっこご飯」で食べられたものではありませんでした。
高齢の母と老犬を連れた久しぶりの旅行で皆で楽しみにしていただけに少し残念な気持ちで帰りました。
ただそれ以外は、部屋も素敵で広々といているし、大浴場も貸切風呂もとても気持ちがよく、スタッフの方も明るく親切に対応して下さいましたので、その点に関しては大満足です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年12月12日 11:51:15

いつも変わらぬご愛顧有難うございます。
ご夕食でご提供している季節の炊き込みご飯が、
ご満足いただける仕上がりでなかった点、申し訳ございませんでした。
フレンチのコース料理の合間にお出しする、この
ご飯は皆様にご好評を頂いているだけに、私も残念な気持ちです。
いつも変わらぬクオリティーを保てるよう気を付けて参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!大人気♪「ペットとお泊りルーム」宿泊プラン

投稿者さん 2015年10月27日 17:20:15

ホテルはとても分かりやすい場所にあり、迷わず着くことができました。
サービスではウェルカムドリンクがあり、ゴルフ場を眺めながらいただくことができて良かったです。
貸切り風呂が無料で使え、ヤクルトも無料でいただくことができました。
また、夕食後の夜10時半~も夜鳴きラーメンの無料提供があり、味もアッサリとした醤油ラーメンで夜遅くでも軽めにいただくことが出来て美味しかったです。
最後に、部屋はロイヤルガーデンコートのスイートでしたが、綺麗で部屋も広くとても快適に過ごすことができ、至れり尽くせりでした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年11月23日 12:19:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在はご満足を頂けたようで、大変嬉しい限りです。ホテルでは、ウェルカムドリンクをはじめ、無料でお楽しみ頂けるおもてなしを沢山ご用意しております。
併設しておりますゴルフ場も、宿泊のお客様は大変リーズナブルにご利用いただくことが出来ます。
これから冬季になると、館内も静かにゆったりお過ごしいただけますので、機会がございましたら
是非またご利用下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

HIRO0315momoさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

HIRO0315momoさん [30代/男性] 2015年10月18日 22:46:24

今回利用させていただいたプランは、想像していた以上に広く雰囲気のあるお部屋で、とても良かったです。ゴルフも含め、お値段も非常にリーズナブルで、楽しい時間を過ごさせていただきました。
スタッフの方々が、素敵なホテルを運営している誇りに溢れており、素晴らしいホスピタリティでした。こちらのホテルの最大の財産ではないかと思います。特にゴルフ場のスタッフの方が気取らず感じが良くて好感が持てました。
是非、また利用したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年11月15日 09:11:44

この度はご利用誠に有難うございました。
ご滞在はご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。
またスタッフについても、お褒めの言葉を頂戴でき、一同とても励みとなりました。
今後も力を併せ、全てのお客様にご満足いただける宿を目指し邁進して参ります。
これからも末永いお付き合い、ならびに応援をよろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【1日1室限定】~大人の贅沢~ヨーロピアン館最上階モデレートツインで過ごす、ふたりの休日
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2015年09月13日 20:22:45

今回で三回目の宿泊でしたが、期待を裏切ることなく大変満足です。
・お部屋
マスターベッドの他にデイベッド・和室もあり寛げます。
トイレや洗面所も清潔で、広さも二人ではもったいなくらい十分です。
二泊目にはアメニティー・タオル類も余分に配備されており、使い切らないほどでした。
欲を言えばソファーがあれば完璧です。
・ゴルフ場
スタッフの皆さんはとても丁寧なサービスで気持ち良くプレーが出来ました。お天気が残念でしたが。
事前にゴルフの予約について電話で問い合わせた際も、ホテルのチェックインの方法まで細かに教えて下さいました。ありがとうございました。料金も破格です。
・お食事
味も量もとても満足です。一品一品丁寧に運ばれて来ます。特にパンは絶品です。
残念なのは、お料理が出て来るタイミングが少し遅いことです。周りを見ると全て同じお料理ではなく、コースがいくつかあるようでしたので、厨房の手が回らないのかなと思いました。しかし、最後には遅かったことへのお詫びもあり、全体的には満足出来ました。そんなことを忘れてしまう味です。あと、ホテルオリジナルのワインも美味しいです。
・お風呂
大浴場だけでしたが、落ち着きのある雰囲気でゆっくり入れます。露天風呂は温泉ではないようですが、ハーブの香りが良かったです。浴室の照明がもう少し明るいといいと思います。
・サービス
新しいホテルではないですが、全体的に清潔で快適に過ごせます。スタッフの方は皆さん対応が良く気持ちがいいです。
特にチェックインして下さった方、レストランの研修中の新人?の方、ありがとうございました。
前回から連泊ということで食事の内容を変えて下さったり、喫煙可のお部屋にして下さったり、何気ない気配りに感動しました。
レストランの新人さんも一生懸命な姿勢が伝わって来ました。頑張って下さいね。

この料金でこれだけ満足できるリゾートホテルはなかなかないと思います。泊まりでゴルフをするのにこれだけ最適なホテルはありません。
テレビでも紹介され休日の予約が取りずらくなるのではと心配です。
また遊びに行きます。ありがとうございました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年10月02日 15:58:07

いつも変わらぬご愛顧誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
お食事のご提供のタイミングについては、お待たせをしてしまったようで申し訳ございませんでした。
こちらについては現在改善できるよう努めております。寛大なお心に感謝いたします。
いつお越しいただいても、ご期待を裏切ることがないよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
これからも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申しあげます。
宿泊支配人 池田圭希

14年度4つ星以上の人気宿掲載【ポイント10倍】★アジアンリゾート★オリエンタル館
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム(ペット同伴不可)】

チョロ松9087さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

チョロ松9087さん [60代/男性] 2015年05月25日 08:24:08

スーパーSALE50%OFFプランで宿泊させていただきましたが、お部屋からは小さな中庭しか見ることができずに、那須高原を感じる景観を望む方に無理がある位置にお部屋があります。ただお部屋からの景観は、あまり意識されたい方には、お部屋はロイヤルルームの名に恥じないお部屋だと思います。良かった点①お部屋がホテルの中心部にあるので、大浴場やお食事処に行くのにも、大変便利。②従業員の方々のお忙しい中でも、大変笑顔での対応がとても気持ちよかった(新人さんらしきウェイターさんも数人おらようで、頑張っている姿も初々しく良かった。初心忘れずを願っています。③洋食ディナーでちょっと物足りなく感じていたところに、最後に旬の筍ごはんが出てきたのには更に美味しさ!満足感!が満たされました。④モーニング時部屋着でお食事できるのは、ホテルでは初体験、リラックスしながらのモーニング!いいですよ。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年09月19日 22:10:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
楽天スーパーセールは世の中的にも定番となり、皆様のご存知の通り50%OFFと破格のプライスプランでございます。
スタッフへの激励のお言葉などは新人スタッフにも伝え、全員が初心を忘れないという気持ちを再認識致しました。
今後もお客様のお言葉を大事に良いホテル運営をして参りますので、今後ともウェルネスの森那須をご利用頂ければと思います。
予約マネージャー 齋藤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日2室限定早い者勝ち!テラス付スイートルームに宿泊♪
【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム(ペット同伴不可)】

メグ414さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

メグ414さん [60代/男性] 2015年05月12日 16:23:55

今回思わぬ価格のプランが提示されたので、別のホテルの予約をキャンセルし、いつも満足しているウエルネスの森に切り替えました。料理はいつものコースと違いましたが大変美味しく妻も満足でした。部屋は何度か泊まった事のある大きな部屋で使い心地は良かったのですが、トイレのウォシュレットの水が出ず修理をしてもらいました。なぜか元栓を閉めたままで、いつ閉めたかは不明とのことでした。前に使用した方は不便だったのではと余計な心配をしました。スタッフの方々もすべて感じ良く対応していただき、ゆったりと愛犬とも過ごす事が出来ました。又お世話になります。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年09月19日 22:03:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は楽天限定プランのお得なプランでのご利用をご満足頂けた事何よりでございます。
滞在中にトイレの故障でご不便をおかけ致しましたが、対応をお褒め頂き、スタッフも安心しておりました。
また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約マネージャー 齋藤

【楽天限定】★10,800円均一セール★GW飛び石連休中の空いたお部屋を大特価でご用意!

hantetsu791606さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

hantetsu791606さん [50代/男性] 2015年02月22日 06:42:20

愛犬と夫婦で宿泊して来ました。部屋は広く快適。温泉も快適でした。
また利用します。

2015年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年05月05日 15:58:20

この度は愛犬とのご旅行に当ホテルをお選びく下さいまして、誠に有難うございました。
ご滞在は、快適でしたでしょうか?
緑が綺麗な時期は那須高原も活気づき、景色、近隣施設ともに、より一層わんちゃんとお楽しみ頂くことが出来ます。
是非、また春・夏の那須高原にいらしてください。
皆様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
宿泊支配人 池田圭希

14年度4つ星以上の人気宿掲載【ポイント10倍】★愛犬・愛猫と一緒★ペットとお泊りルーム

ぴいこ4150さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ぴいこ4150さん [50代/女性] 2015年02月01日 21:50:36

どのスタッフも笑顔での接客がすばらしかったです。食事も適量でおいしくいただきました。
朝食のバイキングの種類も部屋数のわりに多く、「頑張っているな」と思いました。
ただし、思ったより施設が古いので正直なところ、それほどお得感はありませんでした。

2015年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年05月05日 15:50:56

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
接客と料理についてお褒めのお言葉有難うございます。
ハードを一新することは難しいので、清潔感とクオリティーの保持、料理・接客については今後も
力を入れ、皆様に愛されるホテル作りを目指して参りたいと思います。
ご意見有難うございました。
宿泊支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!人気客室に更にリーズナブルに泊まろう♪
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム(ペット同伴不可)】

gyyさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

gyyさん [40代/女性] 2015年01月04日 19:02:27

12月にワンコと一緒に利用しました。 大型犬なので 階段利用しかできませんでしたが入口からすぐ階段があって 階段上がってすぐに部屋があるので とても便利でした。
思っていた以上に部屋が広くて 大型犬数頭いても問題なさそうです。
ただ 部屋が暑すぎて ワンコは舌を出しっぱなし状態になってしまい、雪がちらついてましたがエアコン切って窓を開けました。
ゴルフ場併設なので 敷地は広いのですが、ドッグランはびっくりするほど小さいです。小型犬専用ですね。。 大型は3頭いたら走り回るのは無理です。
夕食は2部制なので到着が遅いと 8時からの回になってしまうので かなりおなかすきます(^_^;)服装もみなさんきちっとしてらして、フリースとかだと肩身狭いかもしれません。。(部屋着NGとチェックイン時に言われます)
朝食のできたてオムレツはとてもおいしかったです。
お風呂の貸し切りも良かったですが、冬は相当気合が必要です(笑)露天風呂です。

2014年12月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年01月19日 12:56:14

お部屋の空調が適度な温度に保てなかったようで
申し訳ございませんでした。
お客様にもわんちゃんにも適度な温度でお過ごし頂けるよう、
空調の管理はしっかりと行っていきたいと思います。
中庭のドッグランは、手作りのため大型のわんちゃんにはちょっと
小さいかと思います。
今後はこちらも視野に入れ改善をしていきたいと
思います。
お食事のお時間の二部制については、コース料理の為、ご滞在時間を
長くみて頂いております。
ご理解いただければ幸いです。
貴重なご意見を有難うございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

【ペット早得☆14】最大30%OFF&アーリーIN14:00で愛犬&愛猫とゆったり過ごす休日

surfer1616さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

surfer1616さん [30代/男性] 2014年08月03日 18:29:40

部屋、料理ともに大変満足です。
しかし、ベット脇にコンセントが無く、携帯充電が不便。
朝食の時間が7:30~と遅いので、朝早くから予定がある方は注意して下さい。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年09月19日 14:20:55

先日は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
「大変満足」とのお言葉、大変恐縮でございます。
コンセントにつきましては、お部屋の造りもありすぐに改善出来る部分ではございませんが、仰って頂いた通り、ご不便であったかと存じます。大変申し訳ございません。今後、より快適にお過ごし頂ける空間作りを目指して、参考にさせて頂きたいと存じます。
また、お食事のお時間につきましても、何卒ご理解頂ければ幸いです。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
もしよろしければまた、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

予約担当 菊地裕子

4つ星以上の人気宿掲載記念【ポイント10倍】リーズナブルに滞在☆アジアン風オリエンタル館♪
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2014年07月27日 00:28:39

お部屋は、広くておしゃれで、ベットもセミダブルのツインで、快適でした。お風呂めた貸し切りが幾つかあり、とても良かったです。夕食は、美味しかったのですが、量が少し淋しいかな?って思いました。また、利用したいと思います。

2014年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年09月17日 14:06:52

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在はご満足を頂けましたでしょうか。
ご夕食の量ですが、今回お申込みをいただいたプランは
ご夕食はカジュアルフレンチで、お魚料理が入らないものでしたが、
フルコース料理のプランもございますので、
次回ご利用の際はそちらをお楽しみ頂ければと思います。
宿泊支配人 池田圭希

【アーリーサマー】最大5千円引き!ショートステイ&レイトディナーで観光満喫♪
【オリエンタル館◇洋室ツインル-ム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2014年07月03日 14:19:10

6月30日にペット同伴で宿泊しました。お部屋の中やペットグッツの豊富さはとても良かったです。残念だったのはフレンチがおいしいとの口コミが多いから楽しみにしていましたが、都内などで食べるフレンチとは違い味も薄く、量がとにかく少なく、肉料理も食べた気がしない量でした。その他が良かっただけにとても残念でした

2014年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年09月17日 13:18:37

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご夕食がご期待に添えず残念な思いです。
お料理の味つけに関しては良いお言葉もいただけている為、
こちらの件に関しましてはコメントを控えさせて頂きます。
しかし、ボリュームに関しましては、今後メニューを作る際の
参考にさせて頂きます。

宿泊支配人 池田圭希

【ペットとお泊り】わんちゃん&ねこちゃん歓迎♪ドックラン&専用温泉貸切風呂完備♪
【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2014年04月14日 12:24:33

今回も大変お世話になりました。
気持ちよく過ごさせて頂きました。
いつもは、オリエンタルのスィートに泊まったのですが、空いていなかったので、ジュニアにしました。私的には、こちらの方が使い勝手がよく、気に入りました。
残念なところは、大浴場の臭いです。浄化槽の臭いがしました。

2014年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年05月16日 21:20:47

今回ご利用頂いたジュニアスイートも気に入って
頂けたようでなによりです。
大浴場の臭いについては、早急に確認をして参ります。
ゆっくりとお寛ぎ頂く場所だというのに、申し訳ござい
ませんでした。
次回お越しの際は100%のご満足でお過ごし頂けるようにして
参りますので、またのご利用を宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【最大50%OFF】室数限定50%オフ☆早い者勝ち♪春の那須高原へGO!那須牛フレンチ&温泉満喫
【ロイヤルガーデンコート◇ジュニアルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2014年03月09日 19:19:24

二回目の利用です。今回は、父、母、姉、甥、犬二匹でお世話になりました。
初めて宿泊した、姉も甥も満足してました。特に、ハーブの温泉と、朝食は気に入ったようです。ワンちゃんも二回目だったせいか、まったりとしてました。次回は、家族全員でお世話になりたいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年03月16日 12:36:30

この度は再度のご利用、誠に有難うございました。
わんちゃんもまったりとした、とお声に
私共のホテルがわんちゃんにとって『第2の我が家』
に近づいてくれているようで嬉しい限りです。
次回はご家族全員でお越し頂けるという、またまた
嬉しいお言葉。
ご期待を裏切らないように日々努めて参りたいと思います。
皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 池田圭希

【楽天大感謝祭】人気のお部屋は早い者勝ち!那須牛フレンチフルコース&美肌の湯♪
【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2014年02月26日 17:19:53

とても素晴らしいホテルでした。
ゴルフ兼ねての宿泊でしたが
大雪でダメでした。

前日から天候、ゴルフの問い合わせを
してましたが…
電話対応の男性が…少し
冷たすぎると感じました。

明日、ゴルフできるかお電話いただけますか?
とお願いしたら
そちらから、お電話ください。

ゴルフ大丈夫でしょうか?
楽しみにしてたので…
と話したら

わかりませんね。
今日は降ってませんよ。
と…棒読みのお返事。

それ以外は、素晴らしかったです。

ワンちゃんも満足でした。

2014年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年03月02日 12:27:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
楽しみにしてらしたゴルフは、今回本当に残念でした。
そんなお客様のお気持ちも考えず、お電話での応対では、事務的なお答えしか出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ一同で 気をつけて参ります。
3月も半ばになる頃には、安心してゴルフをお楽しみに
なれると思います。
春の那須高原に是非またお越し下さい。
宿泊支配人 池田圭希

【最大50%OFF!!楽天トラベル新春セール】人気の貸切風呂を事前予約OK&夜はフレンチフルコース★
【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

ままっち1118さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ままっち1118さん [40代/女性] 2014年02月17日 19:46:55

2/14~一泊で行ってきました。

朝から雪で観光もそこそこでチェックインの時間よりずいぶん早く着いてしまいましたが対応していただけました。

部屋はよかったですが
喫煙スペースが外のため雪の中震えながら吸っていました。

食事は…
バレンタインデーと言うことで♂に生チョコをサービスでつけてくれてましたが
その時は♀が持ってくる方が良いかと。

どんどん雪も降り帰る頃は大雪で…
そのうち停電。
でも、スタッフの方々が頑張ってくれて
暖炉に火をつけたり雪かきをしてくれたり。

雪で足止めを食らったのに軽くスタッフの方にあたってたお客さんもいましたが笑顔で対応してました。

天候は散々でしたけどとてもいい思い出になりました。

停電してなければもお一泊したかったです。

帰りもすごい渋滞で結局家の近くでもお一泊するはめになって。

スタッフの皆さんホントに雪かきお疲れさまでした。
そして嫌な顔せず対応してくれてありがとうございました。

2014年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年02月21日 12:54:06

この度は当ホテルをおご利用くださいまして誠に有難うございました。
先日の大雪では、正直な話私共もかなり慌てました。
風も強く吹雪になってしまい除雪も思うように進まず、
そのうち停電・・。
しかし、最悪な状況の中皆様にご理解を頂くことが出来、
大変有り難く思っております。
お礼の言葉まで頂戴し、頭が下がる思いです。
次回は100%のおもてなしでお迎えをしたいと思いますので
是非 またご利用下さい。

宿泊支配人 池田圭希

カップル限定☆2人で1万円オフ☆那須高原deデート♪ガーデンテラス付き客室にお泊り
【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2013年12月24日 14:08:15

とても対応がよく、ワンちゃんも喜んでました。

2013年12月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年01月03日 12:39:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
愛犬とのご滞在、ご満足頂けたようで
大変嬉しい限りです。
ワンちゃんの第2の我が家となれますように、
これからも、快適なお部屋造りをして行きたいと思いますので、
今後共末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ペットとお泊りルーム◇部屋お任せ◇※ヨーロピアン館2階】