ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ハリプラさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ハリプラさん [40代/女性] 2018年07月29日 22:46:12

愛犬を連れての主人との1泊旅行。部屋はヨーロピアン風の為床だったので椅子。
地べた(畳)に座ることが出来なかったこともあって少し疲れました。お部屋の飲み物、珈琲豆があり自分でひいてドリップして飲む…。珈琲好きな私には最高でした。何か足りないなと思ったのは衣類消臭スプレーですかね!置いたのがいいとおもいます。貸切風呂が何種類かあってよかったのとお風呂上がりのおもてなしアイスキャンディーやヤクルトの提供よかったです。何より主人が絶賛していたのが夜食のラーメン無料です。美味しかったみたいですよ。
夕食朝食共においしかったです。フレンチに和食であるごはん汁物が出たのが驚きましたけどね(笑)機会があったらまた泊まりたいとおもいます

2018年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年09月08日 23:12:43

この度は大切なご旅行にウェルネスの森那須をご利用賜りまして誠に有難うございました。

現在、ペット同伴のお部屋は洋室限定の為椅子のみのご用意となりますが、消臭スプレー同様に快適にお過ごし頂けるアイテムやお楽しみのサービスをお客様のお声を参考に今後も検討致して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

【夏休み☆早割り】夏のご予約ならイチバンお得!/カード決済限定で最大8000円OFF☆<お子様歓迎>

たづささんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

たづささん [50代/女性] 2018年06月04日 21:08:45

部屋も広いしサービスも良いと思う。スタッフは感じの良い人と悪い人が極端に分かれる。一番残念なのが、毎年利用しているのに、「いつも有難うございます。」的な言葉がない事。チェックイン時、宿帳に何回めか記入する欄があり、それを見ていても何も言われない。顧客リストはないのだろうか…?お礼を言って欲しい訳ではないが、リピーターを増やすには、客を気持ち良くさせた方が得だと思う。良いホテルなだけにもったいない。とはいうものの、来年も宿泊するつもりだ。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年06月27日 12:01:32

平素より当ホテルをご愛顧いただき、度重なるご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
それにもかかわらず、スタッフの応対の不手際にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。
私のリードの至らなさと猛省いたします次第でございます。
今一度おもてなしの基本を全員で共有し、ご満足いただけるご滞在をご提供できますよう精進させていただきます。
どうぞ引き続きご愛顧のうえ、ご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申しあげます。
来年もお越しいただけるとの温かいおことばをいただき、大変有難く存じます。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげます。

支配人 鈴木厚志

【さき楽31】早期予約で最大25%OFF♪さらに2大特典付★計画的に那須高原への旅【さき楽】
【ヨーロピアン館【5階】スイートルーム】

せいしかんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

せいしかんさん [60代/男性] 2018年05月30日 16:52:16

部屋は広く、設備や眺めも素晴らしいものでした。
スタッフ(特にレストラン)は笑顔でサービスも立派でした。
朝食のバイキングの内容もvery good.

食事の時間が5半と20時の2部制で
4時半にチェックインしても20時を指定されたのは
正直驚き、まいりました。
早く食べたい人は、相当早くチェックインするか
当日チェックイン前に電話して確認するほうが良いでしょう。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年06月27日 09:53:46

ご夕食のお時間に関しまして、ご希望に沿うことができずご不便をおかけいたしました。
できる限りお客様のご要望に沿うことができるよう最善の努力をさせていただきたく存じます。
また、ご満足いただけました事に関しましても、より良いサービスをご提供できますよう精進させていただきます。
どうぞ、今後とも引き続きご愛顧tら回りますよう、よろしくお願い申しあげます。

宿泊支配人 池田

【50万人突破記念】ウェルネス大感謝祭☆期間限定お得に優雅に3大特典付き!
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム】

投稿者さん 2018年04月16日 17:24:13

とっても快適でした。また利用させていただきます。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年05月09日 20:07:02

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りです。
これからも 皆様に愛される宿を目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後も末永いお付き合いの程宜しくお願い申しがあげます。

副支配人 池田圭希

【50万人突破記念】ウェルネス大感謝祭☆期間限定お得に優雅に5大特典付き!貸切風呂事前予約OK♪

投稿者さん 2018年02月25日 21:32:52

ヨーロピアン館のスイートルームに家族で宿泊しました。リビングとベットルームが別れていて、ゆったり過ごすことができました。また、コーヒーミルで挽きたてのコーヒーをいただきました。とても香りがよく、美味しかったです。
 お風呂は貸し切り風呂を借りましたが、天然温泉の源泉掛け流しで、ゆっくり入ることができました。チェックイン時に予約なので、借りる予定があれば、早めのチェックインをおすすめします。
 夕食はカジュアルフレンチ、朝食はビュッフェスタイル。どちらも美味しくいただきました。
 アロママッサージの予約が取れなかったのが残念でしたが、アロマポットとアロマオイルの貸し出しをしていたので、お借りして部屋中いい香りに。とても、癒されました。また、湯上がりのアイスキャンディーのサービスやお夜食のラーメンのサービスなど、おもてなしも盛りだくさんでした。また行ってみたいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年03月01日 21:01:46

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。スイートルームはご家族でごゆっくりお過ごし頂くにもオススメのお部屋でございます。
人気の貸切風呂は事前のご予約が可能なプランをございますので是非こちらもご利用下さいませ。

アロマサロンも当日のご予約より事前のご予約をお勧め致します。夕食がコース料理で所要時間が1時間半~2時間位の為、ご希望のお時間が集中する場合がございます。

無料のおもてなしサービスの夜鳴きラーメンやアイスキャンディーなどお楽しみ頂けるイベントなどたくさんご用意して、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約 大森

\\直前予約歓迎//価格重視でワケありお得プラン☆最大9,000円引で那須高原満喫♪

投稿者さん 2017年12月20日 07:52:52

朝食が美味しかったことと、無料で貸切温泉に入れたことが良かったです。フロントの方も親切に対応して下さいました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年01月22日 18:24:59

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。ご好評頂いて下ります朝食バイキングのレストランもゴルフ場に面しており、季節を楽しめます。今は一面銀世界・・・。源泉の温泉で温まりにいらして下さいませ。又のご来館をお待ち申し上げております。

【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月16日 19:10:36

家族6人で、スイートルームに宿泊しました。
暖房を切りに設定にしても部屋が暑くて、良く寝れなかったのと
部屋の広さのわりにトイレと浴室が一緒なのと部屋の外には1階しか
トイレが無い為、大人数で宿泊すると不便でしたが、
部屋も広くて、コーヒー豆とドリップ等も有り、とても快適でした。
食事は、とても美味しかったと家族も言っていました。
ただ、人出不足からか、コース料理の配膳手際が少しもたついていた
感じがありました。
あと、クローゼットに上着を忘れて帰って来てしまった為、連絡した
所、すぐに送って頂きたすかりました。
上着の配送有り難う御座いました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年01月22日 17:08:04

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の空調に関しましては、快適にご滞在頂けますよう今後も確認を徹底致して参ります。お食事の配膳についても改善致して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月06日 17:36:04

10/28に一泊しました。
二度目の宿泊です。
前回は夫婦で利用しましたが、とても良かったので、いつか田舎の親を連れて来たいと思っていたのが叶いました。
紅葉シーズンの週末でお部屋も、満室でしたが、各スタッフさんとも笑顔で丁寧にしていただきました。特に夜のレストランの女性スタッフさんのにこやかで優しい対応は前回は印象に無かったので今回とても好感をもてました。
事前にお電話をいただき、お部屋もプラス料金でとても広いお部屋をご用意いただき、皆とても喜んでくれました。

ちょっと気になったのが、お部屋の数ある間接照明のスイッチの場所の分かりにくさです。就寝時フロントに問い合わせてようやく消灯できました。
空気清浄機はありましたが、加湿器も常備していただけたら嬉しいです。
あと、リゾートホテルとして紹介もされているホテルですので、アメニティとしてメイク落としは欲しいです。(前回の教訓として今回は持っていきました)
それぞれの部屋に特徴があるようですので、もっと各部屋のお写真をアップして、客側がこの部屋!と選べる様なプランもあったら嬉しいです!
また機会があれば利用したいので、宜しくお願い致します!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年12月20日 18:58:43

この度はご返信が遅くなりました事心よりお詫び申し上げます。大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うござました。より快適なご滞在をして頂く為に室内のご利用についての詳しいご案内を検討して参ります。加湿器に置きましては、設置してある空気清浄機に機能がついております。こちらも分かり易いようにご案内を検討致します。お客様からのお声を大切に承らせて頂きます。有難うございました。
ウェルネスの森那須 大森

【お日にち限定】美食フレンチ★那須のベストシーズンをお得に堪能♪最大30%OFF★

投稿者さん 2017年10月31日 19:35:58

10月23日、台風の中の宿泊となりましたが何事もなく過ごしました。食事も満足でした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年12月20日 18:26:21

この度はご返信が遅くなりました事を心よりお詫び申し上げます。天候のお悪い中、ご利用賜りまして誠に有難うございました。これから那須高原も寒い季節になりますが、温泉に美味しいお食事をお楽しみ頂けます様、季節毎にメニューも替えておりますので、機会がございましたら是非ご来館頂けます様心よりお待ち申し上げております。
ウェルネスの森那須 大森

投稿者さん 2017年10月09日 16:27:44

母と母の友人と3人でお世話になりました。館内がハロウィンの装飾がしてあり、可愛らしくまた洋館の雰囲気にも合っており目で楽しむことができました。
お掃除も行き届いており、気になるところはありませんでしたが、ただ大浴場の洗い場の臭いが気になりました。排水溝でしょうか?貸切は臭いはありませんでした。
スタッフさんも良い方ばかりで、おばちゃんパワーにも嫌な顔せず親切にして頂きとても嬉しかったです!食事もとても美味しく、お肉が苦手な母友人が「美味しい!」と言うほど満足な内容でした。

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

ねころびそうさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ねころびそうさん [30代/女性] 2017年10月01日 16:26:15

何度かお世話になっている気に入っているホテルです。系列のホテルも泊まりましたが食事は系列ホテルよりもとても美味しいです!味が上品でしつこくなく豪華な気分でいただけます。セット価格のワインも美味しかったです。アイスキャンデーやヤクルトも嬉しいサービス。ただ、毎回どうしても残念な気持ちになってしまうのはお風呂です。脱衣所のロッカー比率に対してお風呂が小さすぎです。源泉がちょろちょろしか出てないようなのであの大きさになるのかもしれませんが温泉目当てに行くとやはり残念です。遠慮しながら入浴することになってしまいます。源泉に入った後はお肌がつるつるになり良い効果が得られるだけにもったいない。貸切もありますがすぐに予約が入ってしまうのでほぼ利用は無理です。そしてやはりせっかくの温泉なのでひろびろのびのび入りたいです。
アロママッサージもやりたかったのですが、空いていなくて残念です。ロビーやマッサージの部屋の前に何時からが空いてるか札などがあるとわざわざ電話しなくてもよく便利だなと思いました。スイートのお部屋でしたが、なんとなく閑散としていました。もう少し特別感があると嬉しいです。
全体的には非常に素敵なホテルで是非またうかがいたいです。

【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム】

うに0223さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

うに0223さん [40代/女性] 2017年07月15日 22:08:23

朝食のオムレツとフレンチトーストはかなりレベルが高いと思います。

朝食目当てで行っても良いくらいです。

強いて言えば、ウェルカムドリンクの補充を迅速にして頂きたかったです。

お忙しい時間だったと思いますので、なかなか難しいとは思いますが。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年12月16日 15:35:25

この度は当館へのご宿泊、誠に有難うございました。
ウェルカムドリンクの補充の件、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい時間とお気遣いまで頂戴し、大変心苦しい思いでございます。
お声がかかる前に補充が出来るよう見回りを徹底いたします。

朝食のオムレツとフレンチトーストは大人気でございまして、リピーター様も多くいらっしゃいます。
ぜひまた、お召し上がりにいらしていただけたら幸いでございます。

宿泊予約マネージャー 伴内

今がチャンス★那須のBESTシーズンをお得に楽しもう♪金・日はさらにお得!最大30%OFF
【オリエンタル館◇洋室ツインル-ム】

投稿者さん 2017年05月24日 14:16:57

5月21日から3人で2泊しました。さすがに2晩続けてのフレンチは重たく~ 連泊の場合、1泊はお食事無しのプランがあると嬉しいです。

お部屋も素敵で快適に過ごせましたが、フロントの方の中に感じの悪い方がいて、マイナス1点です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年06月18日 17:58:15

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
リクエスト頂いたお食事なしのプランについては、現在当日お部屋が空いているときなどは販売をすることがございますが、基本的には1泊2食付プランが中心となっております。
しかし、今後は頂いたご意見を参考に検討して参ります。
続いて、フロントスタッフの中に感じの悪い者がいたとのことですが、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員がお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう邁進して参りますので、今後もご支援、並びにお付き合いをどうぞ宜しくお願い申しあげます。

副支配人 池田圭希

【さき楽31】早期予約で最大25%OFF♪さらに2つの特典付★計画的に那須高原への旅【さき楽】
【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2017年04月04日 20:18:34

部屋は広く、ゆったり過ごせました。ただ、備え付けの一人用の椅子からスポンジが飛び出している状態はいかがなものかと思いました。お風呂や食事は大変良く、コスパは高いと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年04月29日 19:18:28

この度は当ホテルにお越しいただき誠に有難うございました。
お部屋の椅子の不備、大変申し訳ございませんでした。
早急に修繕いたします。今後はこのようなことがないよう、チェックを徹底いたします。
お風呂とお食事につきましては、お褒めのお言葉を頂き、こちらは安心をいたしました。
次回お越しの際には、快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、今後もお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊料飲支配人 池田圭希

kanazoさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

kanazoさん [40代/男性] 2017年01月01日 17:46:30

ホテルのスタッフの方々の気配りが行き届いており、とても快適に過ごせました。
唯一 残念だったのが夕食の時間を案内されましたが、呼び出されたの予定時間を45分も過ぎてからだったので、大幅に待たされました。
今後の改善をお願いします。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年01月06日 13:35:00

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございました。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉、有難うございました。
しかし、ご夕食については、ご案内の大幅な遅れで大変ご迷惑をおかけしました。
お越しいただいたこの期間は、本来ならば料理も特別にグレードアップされており、更にお楽しみいただけるようにご用意をしていたのですが、人員の不足と準備の不足により、営業をスムーズに行えない状態となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、このようなことがないよう、営業を円滑に行う準備、オペレーションの改善を図ります。
貴重なご意見を有難うございました。
これからも、ご支援ならびにご指導のほど宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
宿泊料飲支配人 池田圭希

【期間限定☆タイムセール】神出鬼没のスペシャルプライスプラン
【オリエンタルルーム(ツイン・ダブルお任せ)】

☆フォルツァ☆さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

☆フォルツァ☆さん [50代/男性] 2016年12月09日 23:36:47

全体的に見れば、かなり良い感じのホテルでしたが、
3点ほど気になったところがありました。
1.個室風呂の脱衣所について
  凛を利用させていただきましたが、脱衣所と浴室部分に仕切りが全くないためか、
  シャワーを使用したら、水跳ねで脱衣所のバスマットが水浸し状態になってしまいました。
  個室という観点から、余計な仕切りは必要ないと思いますが、
  シャワースペースと脱衣所がすぐ横のため、ここだけでも仕切りをつけたら、
  脱衣所への水跳ねを抑えることができると思いますがいかがでしょうか。

2.客室が少し暗すぎる
  間接照明のみで、雰囲気を大切にしているためかと思いますが、
  印刷された物を読むには、暗すぎるので、一部だけでも明るくできるような照明があればいいのではと思いました。

3.朝食時の対応について
  前日の夕食も含め、フロアー担当の女性の方は、とても丁寧で対応も笑顔でよかったのですが、オムレツを調理するシェフが不愛想すぎます。
  目の前で調理してくれるのはいいのですが、どのようにオーダーをしてよいのか迷っているのを目の前で見ていて、何も声がなく、とりあえず一つお願いしますと言ったら、
具材は何にします、と機械的な応対のみでした。
  具材についても、確かに目の前に3種類記載がありましたが、この中のどれか一つを選ぶのか、複数選べるのかがわからず、早く選べ的な感じがひしひしと伝わってきました。
  シェフは普段はおいしい料理を作るのが仕事でしょうが、目の前で焼き立てを披露するのを売りにすのであれば、客に対する対応もそれなりに必要かと思いますがいかがでしょうか。

なお、前記しましたがその他の点においては、フロントや働いていらっしゃるスタッフの対応は非常に良かったです。また、設備面も前記したもの以外は、アメニティーも従事しており、とてもよかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年01月02日 20:10:48

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございました。
私どもの宿の為に、ご指摘を有難うございます。
まず、貸切風呂の仕切りについては、今後検討をして参りたいと思います。
お部屋の照明については、スタンドの設置などで改善をしていきたいと思います。
朝食のオムレツを担当した調理スタッフの対応に関しては、失礼な態度をお詫びしたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。
今後は、全てのスタッフとともに初心にかえりおもてなしをさせていただきます。
どうかこれに懲りずにまたお越しいただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
宿泊料飲支配人 池田圭希

15年度4つ星以上の人気宿掲載【ポイント10倍】★愛犬・愛猫と一緒★ペットとお泊りルーム

pinemiさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

pinemiさん [50代/女性] 2016年11月09日 10:19:59

入り口がちょっとわかりずらかったかな、、、。
お食事は夜の盛りだくさん豪華フレンチスタイルで大満足。翌朝のバイキングも野菜がたっぷりで美味しい!オムレツも丁寧に焼いてくださり感激。
料理内容説明、誘導、接客。スタッフの一生懸命さが伝わりましたよ。
お風呂も貸切タイムがあり無料でチョイス利用でき良かったですね。
館内を移動するのに階段利用は面倒くさかったかな、高齢のご婦人が杖をついて昇降していたのがつらそうでした。まっ、そういう2階の宿泊プランだから仕方ないかな。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年11月11日 12:18:59

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お食事はご満足いただけたようで嬉しく思います。
オリエンタル館の階段の件については、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
エレベーターはヨーロピアン館にはございますので、ご高齢のお客様がご宿泊と事前にわかる場合には、あらかじめご説明をさせていただきヨーロピアン館をすすめさせて頂いております。
何卒ご理解をお願い申し上げます。
接客をはじめ他の面では、ベストを尽くして参りますので、今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
宿泊料飲支配人 池田圭希

【直前割】思ったら即行動★那須高原への旅♪フレンチコース料理を堪能(^O^)/
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月19日 23:51:24

とてもきれいな部屋でした。1階だったので景色は見れませんでしたが、小さな庭があり、自由に外へ出ることができました。

朝外に出ると広いゴルフ場が広がっていてとても気持ちよく過ごせました。
食事もおいしくて満足でした。

ただ、洗面所の流れが悪くて顔を洗ってると水が流れずどんどんたまっていき困りました。
トイレの水も流れがいまいちでした。
その他はとても気持ちよく過ごせました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年10月24日 12:04:39

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご利用いただいた庭付き客室【ロイヤルガーデンコート・ロイヤルルーム】は、庭で挽きたての珈琲もお楽しみ頂けるオススメの客室でございます。
景色、お食事とご満足をいただけたようで嬉しく思います。
しかし水場まわりが、悪かったこと大変申し訳ございませんでした。
洗面所・トイレあわせ早急に改善を致します。
次回お越しいただくときには、100%のご満足を頂けるように設備点検もしっかりと行って参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊料飲支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日3組限定早い者勝ち!自慢のスイートルームに宿泊♪
【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム】

投稿者さん 2016年07月18日 20:59:25

食事の提供する早さがスピードアップされていて、とても良かったです。食事がさくさく出来て、部屋での時間が有効に使えました。
貸し切り風呂も良かったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年07月22日 12:43:36

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在では、料理がスムーズにご提供できたようで、安心致しました。
レストランでは常に、お客様のペースにあわせて、お出しできるよう心がけてはおりますが、満室時などどうしても通常より少しお時間を頂戴してしまうことがございます。
ご迷惑をおかけしないよう、今後も最善は尽くしますが、一品一品丁寧に調理しているため、これからも何卒ご理解をお願い申しあげます。
ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊料飲支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!大人気♪「ペットとお泊りルーム」宿泊プラン

榛名山2008さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

榛名山2008さん [60代/男性] 2016年07月05日 18:08:40

6月29日に宿泊しました。目の前のゴルフコースの眺めが広く静かさを感じました。部屋は普通でしたが二人で過ごすには広く、コーヒー豆を挽いて香りを楽しみ、居心地の良い感じでした。ゴルフ場が併設なので、次回はプレイと宿泊と両方楽しみたいと思います。

2016年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年07月18日 21:23:58

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。次回プレーをご検討いただいているとのことで大変嬉しく存じます。当館でご宿泊のお客様にはゴルフの優待価格でのご利用が可能ですので、是非宿泊&プレーでご検討下さいませ。
また、コース内7番ホールや9番ホールからは、晴れていれば那須連山を見ることができます。プレーしていただけるお客様にしかご覧いただけない、とても雄大な景色ですので、是非ともご覧いただきたいと考えております。
次回のご来館、スタッフ一同で楽しみにお待ちしております。

25那須ゴルフガーデン 担当:杉田

【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム(ペット同伴不可)】