ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年03月11日 08:29:46

結婚記念日の旅行に、以前から気になっていたこのホテルに泊まりました。交通が多い道路沿いですが、部屋は反対側のゴルフコース向きで、静かで気持ちの良い部屋で過ごせ、満足です。ローストビーフメインのコースでしたが、味・量ともに純分満足しました。また、無料で利用できた露天風呂も快適で、近くには楽しめる観光スポットも多く、次回は両親と一緒に二泊以上したいと思いました。
ゴルフ利用者の宿というイメージを持っていましたが、もっと早くから利用していればよかったと思っています。

2016年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年04月09日 11:47:13

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。大切な記念日はお楽しみになれましたでしょうか。
次回はご両親と一緒に、と嬉しいお言葉を有難うございます。
ゴルフ場を併設している為、クラブハウスと勘違いされることがございますが、静かにゆったりと
過ごすことが出来るリゾートホテルでございます。
これからの季節は、益々お楽しみになれます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 池田圭希

14年度4つ星以上の人気宿掲載【ポイント10倍】★アジアンリゾート★オリエンタル館
【オリエンタル館◇洋室ツインル-ム(ペット同伴不可)】

たかピー7103さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

たかピー7103さん [60代/男性] 2016年03月09日 18:13:18

・食事は、大変満足でした。(特にフレンチコースは、予想以上)
・部屋の照明は全体に暗い。
・外部駐車場からフロントに向かう時、フロント表示が、不明朗でわかりにくい。
・部屋から大浴場に向かう時、フロント前を通るが、通路を確保してほしい。
 お客様が、受付のため、混雑している中をかき分けていく状態であった。

2016年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年03月19日 11:36:41

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
貴重なご意見を有難うございます。
まず、フロントの表示がわかりにくいという点についてですが、こちらは現在看板に照明をつけておりますが、再度検討して参ります。
お部屋の照明については、少しずつではありますが照明の変更をしております。
もう少しお時間を頂戴出来れば幸いです。
フロント前にお通路の確保については、スタッフがロビーに常駐し、お客様が向かいやすいよう通路を確保していきたいと思います。
気が利きませんで申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に改善を急ぎたいと思います。
これからも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
宿泊支配人 池田圭希

【冬季◆週末限定】金土日耀の宿泊で…最大5千円引き!&「アウトレット」or「苺狩り」選べる特典付♪
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2016年03月09日 06:01:09

3ヶ月前にスーパーセールで予約楽しみにしていたら前日の体調不良で予約を取り直しましたが、良い対応をして頂き感謝しています。そちらに宿泊した友達がこちらの部屋が気に入り寝室の壁紙を同じにしています。また行きます。

2016年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年03月18日 19:54:01

この度はご利用誠に有難うございました。
お体、お元気になられたようで何よりです。
ご滞在はお楽しみになれましたでしょうか。
またお越し頂けるという嬉しいお言葉、スタッフ
一同励みになります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【素泊まり】温泉満喫でリーズナブルにステイ★

投稿者さん 2016年03月04日 02:48:51

4回目の宿泊です。
こちらのホテルの英国の雰囲気が大好きです。
ローストビーフも美味しいです。
また泊まりに行きます。

2016年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年03月18日 19:49:34

いつも変わらぬご愛顧誠に有難うございます。
気に入って頂けている英国の雰囲気とローストビーフは、私共にとっても自慢の品でございます。
これらは、今後も大切に守り続けていこうと思います。
いつお越し頂いても、ご期待を裏切ることがないように品質を維持して参りますので、どうかこれからも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!1日2室限定早い者勝ち!テラス付スイートルームに宿泊♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム(ペット同伴不可)】

にゃにゃあ4845さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

にゃにゃあ4845さん [50代/男性] 2016年03月02日 14:07:46

部屋をアップグッレードしてもらったのか、スイートルームでした。
室内にマッサージ機がおいてあり、湯上がりに利用できてよかったです。
夜食のラーメン(無料)もよかったです。

2016年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年03月18日 19:38:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在はご満足を頂けましたでしょうか。
私共のホテルは、様々なお部屋タイプがございます。雰囲気も全く異なり違った楽しみ方が出来ることと思います。
機会がございましたら、ぜひまたご利用下さい。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】思い立ったら吉日♪今から那須に行こう!1泊2食
【ヨーロピアンルーム(洋室ツインお任せ)※ペット同伴不可】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2016年02月22日 23:42:22

美味しい食事とお肌がつるつるになる温泉でチェックアウト時間までのんびりと滞在させてもらいました。今回は露天風呂のハーブはローズでとても良い香りを楽しめました。食事はどれも皆、美味しいですが、朝食のイカと大根の煮物がとても良いお味でした。また、利用させていただきます。

2016年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年03月15日 16:19:34

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在はゆっくりして頂けたご様子で嬉しい限りです。日々のお疲れは取り除けましたでしょうか。
朝食は、お褒め頂いた煮物の他にも季節ごとにお楽しみ頂ける和の一品をご用意していきたいと思います。
現在の私のおすすめは、【那須牛の牛すじ煮込み】です。次回、お試しくださいね。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2016年02月18日 10:54:37

今回で3回目の宿泊となります。
食事のコース提供の時間がかなり改善されており、まったく遅さを感じることはありませんでした。丁度良いスピードで各料理が提供されており、周りのお客様の食事のスピードにも合わせていて、対応の気持ちよさに感激しています。各料理の量も味もちょうど良いもので、満足できる料理でした。

貸切風呂も利用できましたが、あまり寒くなく利用することが出来ました。可能であれば、窓側上部の開口も閉めれる構造であれば、寒い時でも利用できるのではないかと思いました。

ベットの一番上に敷いているカバーが一部ぼろぼろになっていました。ペットルームなので致し方ないと思いますが、修繕して頂くと気持ちよく利用できると思います。

なによりも、うちの猫が我が家のようにくつろいでいたのが良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2016年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年03月15日 15:59:06

この度もご利用誠に有難うございました。
ご滞在はお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
ベッドカバーについては、大変失礼を致しました。早急に修繕を致しますが、なによりそのような状態のままお迎えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、チェックを徹底してお迎えをしたいと思います。
猫ちゃんとお二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 池田圭希

【ペットルーム直前割】愛犬・愛猫と温泉旅行デビュー♪源泉かけ流しペット貸切風呂の無料特典!ペット無料
【ペットとお泊りルーム◇部屋お任せ◇※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2016年02月01日 17:13:59

1月30日に宿泊しました。満足できました。

あえて指摘すればですが。

高速バスで友愛の森からホテルへ。。
が、前日までの雪で歩道がないところがありとても苦労。
タクシーもいない。
一日3便の高速バスなので送迎があっても良いと思いました。

ウエルカムドリンクが安物の紙コップで登場。
カップにするとか、安物じゃない紙コップ使うとかホルダー付けるとか何か工夫があってもよいかなと思いました。

貸切露天風呂。
とてもとても良かったのですが、露天風呂に浸かっていると夜空しか見えない。
扉開けると人が通ってみえてしまう場合があり断念。
直角のしきりじゃなくて角度のついたしきりだったら風景見えて視線気にならずに良かったのにと思います

タオル
どこのホテルでもですが一人1枚だと足りない。濡れたタオル交換してくれるとか、室内にかわかす何かがあって良いのではと思います

アロマ
セット付きプランで行ったので受けました
カップルで受けたので隣同士かと思いきや別室
これはちょっとないなと思いました。普通なのかな?
また施術はともに女性でしたが男側に若い方がついたのでもうちょっと気を使って欲しかったです。
クオリティはよかったです

食事
夕食はまぁまぁかな。ドリンクは高いけど
接客は一つ一つ料理の説明もして頂きすばらしいと思いました。
そこらのレストランよりずっといいです
夜鳴きそばは食べ損ねた。
朝食は満足。オムレツは待たせすぎかなぁとも思いましたが
私は該当してませんが、案内してた方(年配の男性)が、誘導するのにこの席しかないと言いながらエスコートしてたのがとても気になりました
別の席もあるのに
選ばせてではないですがあの言い方はないです
エアコンの線はモールで隠すなりすると良いと思いました
ちょっとしたことですがもろ横の席に座ったので気になりました

バスで行ったのが悪かったのですが近くにコンビニがないので、売店的な品が少し欲しかったです

総じて接客のクオリティがすごく良かったです。
ボイラーの故障的なアクシデントにも遭遇しかけましたが、対応はすばらしいと思いました
指摘してばかりですが何か今後に役立てて貰えればと思いまして書き込み致しました。
また機会あればぜひ行きたいと思います。

2016年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年03月15日 15:48:31

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございました。
貴重なご意見を有難うございました。
まず送迎の件ですが、当ホテルの送迎は、迎え・送り共に1時間に1本ずつとかなりの本数で組んでおります。基本送迎車が1台の為、ご予約が連続で入った場合など、臨時をご用意することが難しくなります。何卒ご理解をお願い致します。
ウェルカムドリンクの紙コップですが、改善をしていく予定でおります。
貸切風呂もご意見を参考に検討していきたいと思います。
続いてタオルについてですが、お取替えは、フロントにて行っております。次回ご利用の際はフロントまでお申し出ください。
アロマセラピーでは、予約の都合上お二人同時に
お受けできず申し訳ございませんでした。
その他、朝食時の席案内やエアコンモールの眼隠しについては早急に対応して参ります。
貴重なご意見を有難うございました。頂いたご意見を参考に、改善を行い よりご満足頂ける宿を
目指して参ります。
最後に・・またのご利用をお考え頂いているようで、ほっと致しました。
今後も末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【カップルアロマ】1日2組限定!ペアルームで仲良く施術♪ふたりでアロマ90分付き
【オリエンタル館◇和洋室ダブルルーム(ペット同伴不可)】

サンバ:かとりおさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

サンバ:かとりおさん [60代/女性] 2016年01月31日 02:32:02

サービスは相変わらず良いです。
スタッフの対応が気持ちいいです。
二食ともレストランでも、静かに食事できる席を用意していただき、おかげさまでワインも楽しめました。ありがとうございました。
日本では初めて部屋禁煙、テラス対応でしたが、寒かった!
以前に一度利用してとても印象が良かったので、今回は頑張って行って良かったです。

2016年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年03月15日 13:40:59

この度は再度のご利用誠に有難うございました。
ご滞在は、お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
ロイヤルガーデンコートのお部屋はいかがでしたでしょうか。
時期的にテラスのご利用については、十分お楽しみいただけなかったと思いますが、これから暖かくなってきますので、またご利用いただければと思います。
次回お越しの際も、ご期待を裏切ることがないよう、おもてなしをさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2016年01月28日 21:42:15

和洋室ダブルルームが禁煙の部屋対応ができなかったことだけが残念!!

2016年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年03月15日 13:35:21

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございました。お部屋の禁煙ルームの設定ですが、今後は少しずつ禁煙対応のお部屋を増やしていく予定で
ございます。
現在は、禁煙ルームではないお部屋にお泊りになる場合は、消臭対応を徹底させていただいてはおりますが、次回ご利用の時には、念の為ご相談ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタル館◇和洋室ダブルルーム(ペット同伴不可)】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2016年01月24日 18:43:13

リピーターです。日頃の疲れを癒すためのホテルとして利用させてもらっています。今回もゆっくりのんびりと出来ました。お世話になりました。また、伺わせてもらいます。

2016年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年02月17日 09:56:43

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
今回も、日々のお疲れを癒すお手伝いが出来たようで安心致しました。
いつお越し頂いても、変わらぬ居心地のよい空間をご用意できるよう努めていきたいと思います。
私たちもお二人のお顔を拝見できると、ほっと致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人 池田圭希

tomoharuna0102さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

tomoharuna0102さん [40代/女性] 2016年01月23日 09:50:20

遅い正月と結婚記念日、誕生日祝いを兼ねて家族3人+犬1匹で1泊。
チェックインが始まってすぐ(駐車場で待ってました)行きましたがすでに混雑、希望の貸切風呂は予約でいっぱいで入れませんでした。(完全に出遅れた)部屋は広くワンコもウロウロできるスペースがあり大満足!!ペット臭やカビ臭さもまったくなし。加湿空気清浄機完備が嬉しい!!部屋にあるマッサージ機は3人で取り合いでした!笑
犬用グッズも充実してます!今まで泊まったペット可ホテルで一番です。
夕食は、フランス料理でローストビーフ絶品です!説明も一品一品してくれてるので楽しく味わえます。パスタのようなものがあったのですが食べ終わり、このソースもったいないな~と思っているとパンにつけるとおいしいからちょっと待っててね!とパンを持ってきてくれました。こうゆう所嬉しいです!量が少ないと書かれている方もいますが私たちは満足でした。途中で入ってくる炊き込みご飯がおいしい~です!私の分は高校生の娘に食べられちゃいました( ;∀;)
それと、私が誕生日、結婚記念日という事で、スタッフの方々がお祝いのポストカードに寄せ書きしたものをプレゼントしてくださいました!感激で泣きそう!笑
お風呂は、大浴場が温泉で湯加減も泉質も◎、でも貸切風呂の方がとっても落ち着いてのんびり入れて良かった。他のお風呂も入りたかったな~♪
エステはやりたかったけど高め。もっと簡単で短時間でもいいので安いコースや親子割みたいのがあったらやりたかったです。
風呂上がりに無料の夜鳴きそばへ直行!醤油味の普通のラーメンですが具もちゃんと入っていて美味しいです。これも娘にとられました( ;∀;)時間帯も量もちょうどいいです。
今回は、記念日を兼ねていたので奮発したのですが、ここにして良かった~と思わせてくれました。日頃の疲れを温泉と食事で癒し何もしない贅沢を堪能!!大満足です!ぜひ、またお邪魔したいと思います。
そしてたくさんのスタッフの皆さまお世話になりました。裏方さんもありがとうございました。皆さんのサービスのお陰でとってもハッピーな素敵な旅行になりましたm(__)m

2016年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年02月17日 09:48:27

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
貸切風呂は、連泊の方が多かったり、事前予約出来るプランもあることから、お日にちによっては人気の時間はすぐ埋まってしまうことがございます。次回ご利用の際は事前確約の特典つきをお選びいただくことで安心してゆっくりお越しいただくことができるかと思います。
ご滞在は、皆様が思い思い楽しんで頂けたようで、大変嬉しい思いです。
大切な記念日の思い出作りのお手伝いも出来たようで何よりです。
アロマセラピーは、季節によりお得なキャンペーンを提案中です。また事前にお申込みいただくことで、割引きも出来ますのでご検討下さい。
スタッフ全員にお礼の言葉を頂戴し有難うございました。
次回お越しに際もご期待を裏切ることがないようおもてなしさせて頂きますので、また皆様で遊びにいらしてください。
宿泊支配人 池田圭希

【スタンダード】那須黒毛和牛フレンチ&源泉かけ流し貸切風呂を楽しむ♪

投稿者さん 2016年01月16日 17:24:41

温泉に入りたく宿泊当日の予約で余り期待はしてなかったのですが広くて欧風の豪華な広い部屋でした。又風呂も鹿の湯の様な硫黄泉ではないですが良い風呂で、貸切風呂がサービスで付いてこちらも満足いくものでした。食事は洋食のコース料理で肉料理以外はとても美味しかった。朝食はバイキングでメニューも多く全種類は食べれませんが全て良く調理されて美味しいです。フロント応対がやや親しみに欠けましたが総じて満足いくホテルと思います。

2016年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年02月17日 09:34:39

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ホテル自慢の自家源泉はお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今回お食事は、シェフおまかせカジュアルフレンチコースのプランをご利用頂きましたが、もし機会がございましたら、次回は是非那須牛のローストビーフが楽しめるプランをご利用ください。
こちらは、メインまで全てお楽しみ頂けると思います。
最後に、フロントの接客についてですが、冷たく感じられるようなものでしたでしょうか。
今後はお客様が気軽になんでも尋ねられるような、安心できる接客が出来るよう教育して参ります。

【当日限定】思い立ったら吉日♪今から那須に行こう!1泊2食
【ヨーロピアンルーム(洋室ツインお任せ)※ペット同伴不可】

七緒2015さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

七緒2015さん [30代/女性] 2016年01月09日 22:26:47

ホテルはとても高級感がありました。平日に行きましたが、高齢の夫婦や、カップルの二人組が多く、お子様連れの来店者はいませんでした!貸し切り風呂は、4種類からえらべ窓を開けての夜空が素敵でゆっくりしたBGMも印象的でした。朝のバイキングはミニおせちやシェフがその場でつくるオムレツや千本松牛乳、りんご黒酢、夜は夜鳴きラーメンが無料で食べられました!

2016年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年02月17日 09:18:37

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在はお楽しみ頂けたご様子、嬉しい限りでございます。
貸切風呂は、冬は澄みきった星空を眺めながらのご入浴もおすすめですが、これから迎える新緑の季節の朝風呂もおすすめでございます。
機会がございましたら、季節ごとに替わる景色を
またお風呂と一緒にお楽しみ下さい。
お褒め頂いた朝食バイキングは、これからもますます充実していく予定でございます。
是非、楽しみにいらしてください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊支配人 池田圭希

【直前割】遅めの到着で最大5,000円引★観光を満喫して当館で湯ったり♪1泊2食付
【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2016年01月04日 17:37:11

年始の忙しい時に、突然の飛び込みに近い形で、予約させて頂いたにも関わらず、私の希望通り喫煙部屋にして頂いた上に、広めの部屋を提供して頂きとても感謝致しました。
ただ、年始で忙しく夕食の提供に時間が掛かり過ぎたのは、残念でした。
しかし、スタッフの皆さまは、いつも親切、丁寧そして笑顔で声を掛けて下さり本当に楽しい時を過す事ができ感謝しております。
また是非利用させて頂ければと思います。
ありがとう御座いました。

2016年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年02月13日 20:39:09

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご夕食時の料理の提供ではご迷惑をおかけしました。今後は、お客様にあわせて適度な時間でのサービスを心掛け努めて参ります。
お待たせしてしまったにも関わらず、接客についてはお褒めのお言葉を頂き、お客様の懐の深さに
感謝致します。
どうかこれからも応援並びに、末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

【年末年始★直前割】空いたお部屋を大特価で!条件付きですが…1泊2食付きの最安値をお約束♪
【オリエンタルルーム(ツイン・ダブルお任せ)※ペット同伴不可】

投稿者さん 2016年01月03日 22:50:02

全体的には満足です。

貸切風呂はとても落ち着いた空間で湯加減も最高でした。
また、星を見ながらのお風呂は本当によかったです。

お部屋は少し大きなお部屋をご用意できたということで、広々と
使わせて頂きました。ありがとうございます。

気になったことは、受付とレストランをつなぐ通路が寒すぎること、
夕食の際、料理に対して詳しい説明がなかったことです。

通路の寒さに関しては、コートを着て移動しないと冬場はきついです。
今後の方のためにも、ぜひご検討をお願いします。

また、夕食の説明に関してはスタッフごとにレベルの差を感じられました。
私たちには、あまり料理に関する説明がありませんでしたが、
近くに座っていたお客さんを担当していたスタッフはとても詳しい説明をしていて
そちらを聞いて料理の詳細を知りました。

こだわりのある美味しい料理ですので、ぜひ説明の統一をお願いしたいです。

総合としては、ゆったりとできる大人のホテルでよかったです。

2016年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年02月04日 16:44:49

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご意見をいただいた連絡通路の室温ですが、大変申し訳ございませんでした。これについては検討をして参ります。
レストランでのスタッフの料理説明の件につきましては、今後はどのスタッフもきちんと説明できるよう、徹底して参ります。
おっしゃっていただいた【大人のホテル】に釣り合うように、一人ひとりの接客レベルの向上を急ぎます。
次回お越し頂いた際には、100%のご満足を頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!人気客室に更にリーズナブルに泊まろう♪

投稿者さん 2015年12月30日 23:45:45

広い部屋、温泉、食事と三拍子揃っているので、今回で3回目の利用になります。
愛犬と一緒に泊まれる施設として、同レベルのものは他になかなかないと思います。
冬場の宿泊は初めてでしたが、温泉が最高でした!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年02月04日 16:36:39

再度のご利用、誠に有難うございました。
気に入っていただけているようで、大変嬉しく
思います。
冬季は足が遠ざかりがちな那須高原ですが、温泉でゆっくりするには、絶好の時期になります。
また、ゆっくりとホテル自慢の湯で日々のお疲れを癒してください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
宿泊支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!大人気♪「ペットとお泊りルーム」宿泊プラン

akisawa7さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

akisawa7さん [40代/男性] 2015年12月30日 18:21:56

家族5人で宿泊しました。スイートルームだけに部屋はとても広く良かったです。ただ、食事についてはこちらの都合ですが子供2人分を通常のメニューからお子様プレートに変更してもらいましたが子供分はドリンクも無くされ、料金同じなのにそこまでサービスレベルを下げるか?という感じでした。子供から文句言われ家族全員が満足していないのでこの評価です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年02月04日 16:31:22

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ドリンクというのは、食前酒のことでしたでしょうか。お子様のお食事内容の変更の対応については、ご意見を参考に検討して参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
皆様にご満足いただけなかったこと、私も残念に思います。
機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

宿泊支配人 池田圭希

【家族同室】皆でスイートルームに泊まる★2食付ルームチャージプラン!幹事様特典【ポイント5倍】♪
【ヨーロピアン館5階スイートルーム※ペット同伴不可】

投稿者さん 2015年12月30日 14:46:10

誕生日旅行として選ばせてもらいました。
予約の際に希望制ではないけれど、できれば喫煙でダブルベッドがいいとコメントしたところワンランクアップで希望の部屋を用意できるとわざわざ電話をいただきとてもよかったです。
当日も素敵なお部屋で大満足でした!

しかし、お電話の対応と違って当日の接客は温かさを感じず、残念でした。
私たちが若いカップルだったからですかね…
部屋は居心地がよくても部屋を出たら居心地が悪いというところでマイナスでした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年01月18日 16:21:22

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。大切な記念日のご旅行に私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、お二人にご満足していただけぬままお帰りいただくこととなり、大変申し訳なく思います。
私をはじめスタッフ一同、再度初心にかえりおもてなしの心を振り返りたいと思います。
これに懲りずにまたお越しいただくことが出来ましたら、次回はお部屋だけではなく全てにおいて
ご満足いただけるよう努めたいと思っております。
貴重なご意見を有難うございました。
お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【1泊朝食付き】チェックインは25時迄OK!お夜食♪+ クチコミ好評価の自慢の朝食バイキング付き!

投稿者さん 2015年12月29日 17:57:54

食事が美味しかったです。温泉は肌に優しいお湯で、貸し切り風呂もきれいでお湯加減もよく気持ちよく入れました。どこに行っても清潔で落ち着いた感じでリラックスして過ごせました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年01月17日 14:03:26

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。ご滞在は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。ご満足いただけたクオリティーは今後も維持して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム(ペット同伴不可)】