ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

かずちゃん99994131さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

かずちゃん99994131さん [60代/男性] 2015年06月16日 22:37:35

6月10日に妻と宿泊しました。正直期待以上に全てが良かった。特に貸切風呂(無料)は開放感もありとても良かった。貸切風呂は2回目も22時以降で空きがあれば入れるので、翌朝も別のお風呂を楽しめました。食事は量も質のバランスも丁度よく美味しかった。従業員の方もとても感じが良く、機会があれば又是非利用したいと思います。

2015年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年09月22日 15:30:32

この度はウェルネスの森那須をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際して、お褒めの言葉を頂いた事はスタッフにとって、ホテルにとって大変嬉しい事でございます。
今後も皆様にお褒めの言葉を頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。
予約マネージャー 齋藤

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!1日2室限定早い者勝ち!テラス付スイートルームに宿泊♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2015年06月15日 22:09:55

母と6月13日から1泊2日でおじゃましました。ペットも宿泊可能なリゾートホテルという事でワンちゃん連れの方々がとても多かった様に感じますが、館内はワンちゃんは抱っこかゲージに入れての移動や、エレベーターはワンちゃんは連れはダメ等のルールがしっかりあり、宿泊者の方々もちゃんとルールを守って下さり気持ちよく過ごす事が出来ました。宿泊したお部屋の設備の古さなどは感じますが、古い=汚いではなく古くてもしっかりお手入れが行き届いており、何よりお部屋のバスルームの飾りタイルや洗面台がとっても可愛いかったです!!無料の貸し切り風呂も利用させて頂き、かけ流しの温泉も満喫できました!
お料理の味付けも私好みだったからか(笑)頂くもの全て美味しかったです。特に夕食時に頂いたパンが美味しかった!おかわり出来るようでしたが、美味しいご飯もだして頂いたのでおかわりが出来なかったのが残念です(笑)食事を頂いたレストランもゴルフコースに向かって一面窓だったので、早い時間の夕食スタートだと今の季節とてもきれいな空の色の移り変わりも見れて、久しぶりにの~んびりした気持ちになりました。対応して下さった皆さんもとても感じの良い方々でした。ありがとうございました。

2015年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年09月22日 15:26:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。ペットと一緒に入れる貸切風呂はかけ流しの温泉という事もあり大変好評頂いております。
夕食については、フレンチのコース料理を四季に合わせてご提供しており、1年に4回の内容変更をしております。
次回お越しいただける際には、また違った料理をお楽しみ下さい。
またのお越しをお待ち申しあげております。
予約マネージャー 齋藤

ポイント10倍【早得21】ウェルネス24周年♪”2千円引&ポイント10倍”2大料金優待+4大特典付
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2015年06月10日 17:08:28

周囲の環境も良好、食事も満足できました。家族風呂も良(予約有)です。

2015年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年09月19日 22:15:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行をゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
もうすぐ夏という事ですが、避暑地那須高原へまたのお越しをお待ちしております。
予約マネージャー 齋藤

【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2015年06月09日 07:27:52

6月6日から愛犬と一緒に夫婦で二泊しました。結婚30周年を迎え選んだ「ウェルネスの森 那須」はとても満足できました。特に食事は夜のフレンチ、朝のバイキングとも美味しく地元の食材も堪能できて良かったです。お風呂も源泉かけ流しの「大浴場」に何回も入りましたし「貸切風呂」は二日とも気に入って選んだお風呂に入ることができ癒されました。「部屋風呂」もとても広かったですよ。スタッフの方々のきめ細かいサービスにも恵まれ本当に楽しく、満足できた三日間でした。また利用させて頂きます。(愛犬も喜んでいたと思います)

2015年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年09月19日 22:13:07

今回の記念日旅行に当館をお選び頂いた事、そしてお褒めの言葉まで頂けた事、スタッフ一同心より嬉しく思います。
当館のペットと一緒にご宿泊できるお部屋は、合計6室ご用意しており、皆様に好評頂いております。
次回のご旅行(記念旅)につきましても、ぜひ当館でお寛ぎ頂ければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。
予約マネージャー 齋藤

【スタンダード】那須黒毛和牛フレンチ&源泉かけ流し貸切風呂を楽しむ♪

チョロ松9087さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

チョロ松9087さん [60代/男性] 2015年05月25日 08:24:08

スーパーSALE50%OFFプランで宿泊させていただきましたが、お部屋からは小さな中庭しか見ることができずに、那須高原を感じる景観を望む方に無理がある位置にお部屋があります。ただお部屋からの景観は、あまり意識されたい方には、お部屋はロイヤルルームの名に恥じないお部屋だと思います。良かった点①お部屋がホテルの中心部にあるので、大浴場やお食事処に行くのにも、大変便利。②従業員の方々のお忙しい中でも、大変笑顔での対応がとても気持ちよかった(新人さんらしきウェイターさんも数人おらようで、頑張っている姿も初々しく良かった。初心忘れずを願っています。③洋食ディナーでちょっと物足りなく感じていたところに、最後に旬の筍ごはんが出てきたのには更に美味しさ!満足感!が満たされました。④モーニング時部屋着でお食事できるのは、ホテルでは初体験、リラックスしながらのモーニング!いいですよ。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年09月19日 22:10:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
楽天スーパーセールは世の中的にも定番となり、皆様のご存知の通り50%OFFと破格のプライスプランでございます。
スタッフへの激励のお言葉などは新人スタッフにも伝え、全員が初心を忘れないという気持ちを再認識致しました。
今後もお客様のお言葉を大事に良いホテル運営をして参りますので、今後ともウェルネスの森那須をご利用頂ければと思います。
予約マネージャー 齋藤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日2室限定早い者勝ち!テラス付スイートルームに宿泊♪
【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム(ペット同伴不可)】

メグ414さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

メグ414さん [60代/男性] 2015年05月12日 16:23:55

今回思わぬ価格のプランが提示されたので、別のホテルの予約をキャンセルし、いつも満足しているウエルネスの森に切り替えました。料理はいつものコースと違いましたが大変美味しく妻も満足でした。部屋は何度か泊まった事のある大きな部屋で使い心地は良かったのですが、トイレのウォシュレットの水が出ず修理をしてもらいました。なぜか元栓を閉めたままで、いつ閉めたかは不明とのことでした。前に使用した方は不便だったのではと余計な心配をしました。スタッフの方々もすべて感じ良く対応していただき、ゆったりと愛犬とも過ごす事が出来ました。又お世話になります。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年09月19日 22:03:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は楽天限定プランのお得なプランでのご利用をご満足頂けた事何よりでございます。
滞在中にトイレの故障でご不便をおかけ致しましたが、対応をお褒め頂き、スタッフも安心しておりました。
また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約マネージャー 齋藤

【楽天限定】★10,800円均一セール★GW飛び石連休中の空いたお部屋を大特価でご用意!

稲ディーさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

稲ディーさん [50代/男性] 2015年05月07日 11:10:44

夫婦と愛犬トイプードルと宿泊しました。那須で愛犬との宿泊は今回で10回目です。以前から泊まりたいと思っていましたが、日程と空きが合わず、やっと予約がとれました。ゴルフ場併設のリゾートホテルなので、ペット同伴はちょっと心配でしたが、ペット宿泊部屋はヨーロピアン館の2階で、フロントと別な入口があり、エレベータは使えないものの、とてもクラシックな階段を使って入れるため、不便はありませんでした。逆に食事会場が同館の1Fのため、とても便利でした。お部屋、アメニティは、人にも愛犬にも十分満足できる心づかいがあります。貸切露天風呂のサービスも最高です。残念だったのは、夕食の時間が後半組の20時からだった点です。事前予約制がなく到着順と説明されましたが、16時に到着しているので、ツアー等との関係があるのかと思い、ちょっと納得できませんでした。予約案内に記載しておくべきと思いました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年09月19日 21:59:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夫婦&愛犬でのご旅行を、当館でお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思っております。
しかしながら夕食の件につきましては、当館のご夕食はフレンチのコース料理で提供している関係上、2部制を取らせて頂いており、基本的には17:30からと20:00からのご用意でございます。
その案内や事前連絡を徹底して参りますので、何卒、ご了承とご理解の程宜しくお願い申し上げます。
またのご旅行で当館をご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
予約マネージャー 齋藤

14年度4つ星以上の人気宿掲載【ポイント10倍】★愛犬・愛猫と一緒★ペットとお泊りルーム

y.haruoさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

y.haruoさん [60代/女性] 2015年04月29日 09:12:11

必ずペットと一緒なので 何度もリピートしています。
お得プランの時に利用しています。
ただ夕食のメニューが毎回同じなので 2連泊すると飽きるかも。
以前はローストビーフorステーキが同額料金で選べたのですが 今はステーキにするとかなりお高くなるのでお得感がなくなります。
小さくてもいいのでステーキに換えられれば尚いいのですが・・・

2015年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年09月19日 16:52:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ペットと一緒にご宿泊で何度も利用して頂いているなかで、夕食のメイン料理の件について、しっかりとした案内ができずに申し訳ございませんでした。
しかしながら、ステーキに関してはグレードを上げたコース料理のご用意に変更しており、2パターンのコース料理をご用意しております。
次回はぜひ那須黒毛和牛のステーキコースでのご利用をお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
予約マネージャー 齋藤

【ペット早期予約14】早めの予約が断然お得!最大30%OFF♪愛犬&愛猫も一緒に高原旅(ペット無料)

投稿者さん 2015年04月19日 15:16:04

結婚20周年の記念に利用させていただきました。
レストランのとき写真を撮ってた時に、
「結婚20年なんですよね~」といったら、、、
チェックアウトのときに、メッセージカードをいただきました。
フロントの方の手書きで、暖かいメッセージとイラストかわいいです。
帰宅後、リビングに飾ってあります。
 いい思い出になりました。
大変ありがとうざいます。感動しました。

最近、夫婦ではじめたゴルフ
目の前がゴルフ場で、そんなところに宿泊してみたい
という夢もかないました。

貸切露天風呂も夫婦でゆっくりできた。

チェックインのときいただいた、ホテルの売店で
使える「お土産10%引き券」よかったです。

2015年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年09月19日 16:44:53

この度はウェルネスの森那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかもお客様にとって大切な記念日でのご旅行を当館にお決め頂いた事で二重の嬉しさを感じております。
当館スタッフもそのお気持ちに負けないおもてなしとしてメッセージを送らせて頂きました。
ご滞在中は当館目の前に広がるゴルフ場を利用されたということでご満喫頂けたのではないでしょうか?
次回の記念日(来年?)も当館にお越し頂くようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約マネージャー 齋藤

14年度4つ星以上の人気宿掲載【ポイント10倍】★人気No.1★英国風ヨーロピアン館

投稿者さん 2015年04月13日 16:45:42

夕食の時、「お勧めセット」に掲載されているワインセットが「品切れ」だった。残念。
満室近いためか、朝食のバイキングの料理の前に長い列。2セットに分けるとか、もう少し料理を並べる場所を広くするとかの工夫がほしい。おいしいのに、席に持ってくる頃には冷めている。

2015年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年06月09日 10:08:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
レストランでは、【おすすめセット】の品切れ、大変申し訳ございませんでした。
これには、私も残念な思いです。。。
今後は、このようなことがないよう在庫管理の徹底を行って参ります。
またご朝食についてのご意見有難うございます。
お客様がもう少しスムーズにお召し上がりいただけるよう、食事の配列、配置など検討をして参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
お客様のまたのご利用、心からお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【春得】★訳ありでおひとり様2,500円OFF★お好きなお部屋にお得にステイ♪
【オリエンタル館◇洋室ツインル-ム(ペット同伴不可)】

はんぷ915さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

はんぷ915さん [40代/男性] 2015年04月08日 12:48:23

立地的には那須ICからほど近く、観光施設の点在している中心あたりだったので、どこにでも行きやすいです。すぐ近くにコンビニはなかったですが、スーパーがあるので深夜でなければ便利です。
森とゴルフ場に囲まれているので、とても閑静で落ち着いた環境でした。
部屋はロイヤルルームを利用。リビングとベッドルームが分かれていますが、それぞれが充分な広さでした。テラスでお茶を飲んだりして優雅に過ごせます。部屋の浴室にはミスとサウナも付いており、手軽に利用できました。大浴場はせっかくの温泉なので、もう少し種類を増やすとか、情緒的にするとかの一工夫があると嬉しかったですが、貸切風呂は落着いていて楽しめました。
夕食は、2部入替制のコース料理でした。とっても手の凝った見た目も味も大変良かったです。ボリュームが少し少ないような気がしましたが、夜食のラーメン(これもサービス!)でカバーできます。
朝食は少ない咳を早いもの勝ちなので、ゆっくり行くとしばらく待つことになりますので注意。
フロントの対応も良く、とても落ち着いて楽しめました。できれば連泊したいと思いましたが、またの機会に利用したいと思います。

2015年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年06月09日 10:01:49

ご滞在は、ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
ご利用頂いたロイヤルガーデンコートは、これからの季節、さらにお楽しみ頂けるようになります。
機会がありましたら、またご利用ください。
ご連泊は、お時間があればぜひしていただきたいと思います。
お褒め頂いたご夕食のメニューは、連泊されると
さらに凝った特別メニューがお楽しみいただけます。
新緑の季節、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月07日 23:55:03

今回で4回目ですがやっぱり料理がおいしくとても満足でした。また家族で宿泊ししたいと思っています。

2015年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年06月09日 09:54:21

いつも変わらぬご愛顧誠に有難うございます。
お食事は、6月より夏のメニューに変わります。
今回のメニューもご満足いただけるかと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
宿泊支配人 池田圭希

【オリエンタル館和洋室(42平米)ツインorダブル※ペット不可】

Y0641さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

Y0641さん [50代/女性] 2015年04月01日 18:15:18

3月末にワンちゃん連れで一泊しました。初めての利用でした。最初宿泊棟のロビーが少し暗く、少し不安に感じましたが、スタッフの方の対応が良くホッとしてお部屋へ。思いの外広く、清潔でワンちゃんも大喜び!とてもリラックスできました。ワンちゃんを専用のお風呂に入れたところ、もう見たことのない幸せそのものの顔で、30分位入っていました。毛がツヤツヤふわふわでした。そして人間用の温泉も最高。いつまでも浸かっていたい良い気分でした。ディナーはフレンチのコース。美味しかったですが、もう少しボリュームが欲しかったです。とにかくゆっくりできました。良いホテルです。

2015年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年06月09日 09:50:01

愛犬とのご旅行は楽しいものとなりましたでしょうか。わんちゃんの温泉、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
ご利用いただいたわんちゃん達は、みんな毛がつやつやになったと聞いております。
温泉の効果は凄いですね。
お食事については、通常はメインが1品のカジュアルフレンチですが、ご要望があれば魚料理をご追加しフルコースにグレードアップも出来るので、
次回ご利用の際は検討してみてください。
わんちゃんとのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

Ms.makkyさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

Ms.makkyさん [30代/女性] 2015年03月23日 17:26:06

とても良かったです!
お風呂も源泉掛け流しとは知らず感動も2倍!

2015年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年06月08日 20:15:46

この度は、当ホテルをご利用くださいまして
誠に有難うございました。
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
新緑の季節の貸切風呂も最高です。
ぜひ、またお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人 池田圭希

【50万人突破記念】日頃のご愛顧に感謝を込めて…最大3,000円OFF&選べる2大特典付き♪

投稿者さん 2015年03月23日 13:30:44

すでに投稿したけど、まだでないけど?

【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2015年03月20日 17:37:53

毎回書きますが、犬にストレスをあたえない広い部屋でフローリングが1番です。
食事も美味しく、源泉かけ流し風呂の質が良く、スタッフの方達の心配りで私の心と体が癒されました。
ゴルフ場も目の前にあり、ゲージの中で犬達を留守番させることが出来るので、落ち着いてゴルフができました。
たまには違う場所とも思いますが、まずこのホテルのように条件がそろいません。
源泉かけ流し風呂・客室が広くフローリング・ゴルフプレー・ペットと同室宿泊・ドッグラン・ペットの温泉・料理が美味しい・チェックアウト11時etc
大変気に入っているホテルです。

2015年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年06月08日 20:12:29

いつも変らぬご愛顧誠に有難うございます。
わんちゃん達も、私共のホテルを第二の我が家
のように、くつろいでくれているでしょうか。
現在、ペット同伴のお部屋にご用意するものを
また新たに考え中です。
お客様はもちろんのこと、わんちゃん達も安心して、快適に過ごせるようにご用意して参りますので、これからも末長いお付き合いのほど宜しく
お願い致します。

投稿者さん 2015年03月20日 17:12:06

12月に宿泊した時と貸切風呂のシャンプーが異なっていました。
乳酸菌飲料と同じ場所に多種のシャンプーとコンディショナーがあり、好きな品を選んでシャンプーができます。
ボディーシャンプーは備え付けです。
以前、貸切風呂に備えていたファンデーションはありませんでした(残念)
向日葵の絵柄のシャンプーとコンディショナーの香りが気に入りました。
楽しい企画ですね!
源泉かけ流し風呂の湯の温度も丁度良かったです!
今回も202号室でしたが、綺麗に掃除をされていて部屋・バスルームの香りも爽やかでした。
1点だけ・・・前回も金庫の鍵がかかっていて使用できませんでした。
前回の時はフロントに話して開けて頂きましたが今回はそのままにしました。
ベッドメイキングも素晴らしいです!
以前より全体的に部屋が暗く感じました。(電球が違うのか?)
ちなみに、ゴルフ場のグリーンが難しいです。
初心者でも上級者でも楽しめ、初心者の私でも夫と一緒ゴルフが出来ました。

2015年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年05月15日 13:55:53

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございました。
貸切風呂のシャンプー・リンスは今回お試しで【シャンプーバイキング】でご用意させて頂きました。
今後継続するかどうかは、ただいま検討中です。
お部屋の金庫の鍵は申し訳ございませんでした。確認が不足していたようでご迷惑をおかけしました。
那須は現在新緑の綺麗ないい季節となりました。
ゴルフも一層お楽しみ頂けます。ぜひ、またいらしてください。
宿泊支配人 池田圭希

ニャッキ太郎さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ニャッキ太郎さん [40代/女性] 2015年03月09日 11:15:48

初めての宿泊です。9名と犬1匹で大人数の為、二部屋取りましたが、どちらも広い部屋でビックリ!ペットの部屋はアメニティが充実しており大変便利です。夕食は個室を用意していただき皆で楽しく食事をとる事ができました。那須は犬にやさしい場所が多く宿泊する時はまた利用したいです。

2015年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年05月05日 16:16:14

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
愛犬と皆様とのご旅行は、お楽しみいただけましたでしょうか。
ペット同伴ルームの備品に関しては、不慣れながらもスタッフ一同で考え、試行錯誤してご用意をさせて頂いております。
しかしながら、まだまだ勉強中の為リクエストなどございましたら、お気軽にお聞かせください。
那須高原は、愛犬と過ごすのに益々おすすめの季節となります。
機会がございましたら、またお出かけください。
宿泊支配人 池田圭希

ポイント10倍【早得21】ウェルネス24周年企画★2大料金特典+ホテルステイ時4大プレゼント特典付!
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム(ペット同伴不可)】

善人 金さんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

善人 金さんさん [50代/男性] 2015年03月08日 17:24:42

ワンちゃんと、妻と二人と一匹でお邪魔しました。ヨーロピアン2階ダブルの部屋で、1ルームながら狭さも感じず、清潔できれいな部屋でした。また、ワンちゃん用のケージや、オシッコマット、コロコロなどワンちゃんグッズがきっちり準備されていた感謝、感謝です。いやトイレきれい。。。夕食は、6時からと8時からが選択でき、お昼も遅かったため、8時からにしましたが、8時には大変な宿泊者が待っており、混雑・・・順番でよばれ窓際席の二人ラブラブシート??飲み物受け付けてからのコース料理みたいで、本当は飲み物いらないのだけれど、無理して頼みました。残念。。。料理は大変おいししかったですよ。前菜も、魚もお肉もローストビーフ最高でした。大きいお風呂も気持ちよく入りましたが、貸切風呂が、寒いところで40°しか温泉温度上がらず、寒かったのはちょっと残念でしたね。お湯の調整もきかなかったようです。朝食は、バイキングで、これも渋滞。。。朝風呂から帰り8時半~で少し待ちましたが、これまたおいしかったです。りんご甘かった。和食膳感激::::レストランの男性の髪型がソフトモヒカンの改善版?か、大変ユニークで印象深かったです。
 全体を通して、また行きたくなるすばらしいホテルでした。ぜひ今度はワンちゃん抜きで、妻とのんびりしたく考えるこのごろです。ありがとうございました。

2015年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年05月05日 16:07:44

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お部屋、食事、お風呂と全体的にご満足をいただけたようでなによりです。
お褒めのお言葉有難く頂戴致します。
貸切風呂は、冬季は寒さの方が勝ってしまう日もあり、調整が難しいところです。
今後は、冬季も快適にお楽しみいただけるように
考えていきたいと思います。
奥様とののんびり旅行、ご期待を裏切ることがないよう、スタッフ一同務めて参ります。
またのご利用 心よりお待ち申しあげます。

【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

hantetsu791606さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

hantetsu791606さん [50代/男性] 2015年02月22日 06:42:20

愛犬と夫婦で宿泊して来ました。部屋は広く快適。温泉も快適でした。
また利用します。

2015年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年05月05日 15:58:20

この度は愛犬とのご旅行に当ホテルをお選びく下さいまして、誠に有難うございました。
ご滞在は、快適でしたでしょうか?
緑が綺麗な時期は那須高原も活気づき、景色、近隣施設ともに、より一層わんちゃんとお楽しみ頂くことが出来ます。
是非、また春・夏の那須高原にいらしてください。
皆様にまたお会いできる日を楽しみにしております。