ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

surfer1616さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

surfer1616さん [30代/男性] 2014年08月03日 18:29:40

部屋、料理ともに大変満足です。
しかし、ベット脇にコンセントが無く、携帯充電が不便。
朝食の時間が7:30~と遅いので、朝早くから予定がある方は注意して下さい。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年09月19日 14:20:55

先日は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
「大変満足」とのお言葉、大変恐縮でございます。
コンセントにつきましては、お部屋の造りもありすぐに改善出来る部分ではございませんが、仰って頂いた通り、ご不便であったかと存じます。大変申し訳ございません。今後、より快適にお過ごし頂ける空間作りを目指して、参考にさせて頂きたいと存じます。
また、お食事のお時間につきましても、何卒ご理解頂ければ幸いです。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
もしよろしければまた、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

予約担当 菊地裕子

4つ星以上の人気宿掲載記念【ポイント10倍】リーズナブルに滞在☆アジアン風オリエンタル館♪
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2014年08月02日 16:29:01

広々した部屋にマッサージ機があり、設備も充実、貸し切りのお風呂も快適でもう一泊したい位でした。部屋の床も滑り難くく、慣れた後は愛犬も機嫌良く歩き回っていました。またお世話になりたいと思います。

2014年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年09月17日 21:17:49

先日はウェルネスの森那須にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋・お風呂とも、わんちゃんとご一緒にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
是非次回は、2連泊・3連泊でお越し下さいませ。
更にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、おもてなしさせて頂きたいと存じます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

予約担当 菊地裕子

【ペット早得☆21】最大30%OFF&アーリーIN14:00で愛犬&愛猫とゆったり過ごす休日

kazu 4380さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

kazu 4380さん [40代/男性] 2014年07月29日 17:24:34

数回利用させて頂いておりますが、毎回美味しく、気持ちよく宿泊させて頂いております。 事前にお電話頂き親切に広目のお部屋が空いているのでいかがでしょうか?と広目の和洋室にして頂き大変のんびり寛げました(+別途追加料金が発生します) 気配りの行き届いた良いお宿です、那須方面にお出掛けでしたら是非おすすめです。

夕食のローストビーフ美味しかったです、朝食も毎回楽しみにしております。ご馳走さまでした。

2014年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年09月17日 14:14:21

いつも変らぬご愛顧誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、有りがたく頂戴致します。
那須高原はこれから紅葉のシーズンに入り
またお楽しみ頂ける時期でございます。
館内は現在ハロウィンの装飾とお食事は秋のメニューで
お楽しみ頂いております。
これからも変らずご満足頂けるよう、スタッフ
一同努めてまいりますので、末永いお付き合いを
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2014年07月27日 00:28:39

お部屋は、広くておしゃれで、ベットもセミダブルのツインで、快適でした。お風呂めた貸し切りが幾つかあり、とても良かったです。夕食は、美味しかったのですが、量が少し淋しいかな?って思いました。また、利用したいと思います。

2014年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年09月17日 14:06:52

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在はご満足を頂けましたでしょうか。
ご夕食の量ですが、今回お申込みをいただいたプランは
ご夕食はカジュアルフレンチで、お魚料理が入らないものでしたが、
フルコース料理のプランもございますので、
次回ご利用の際はそちらをお楽しみ頂ければと思います。
宿泊支配人 池田圭希

【アーリーサマー】最大5千円引き!ショートステイ&レイトディナーで観光満喫♪
【オリエンタル館◇洋室ツインル-ム(ペット同伴不可)】

GAGAさんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

GAGAさんさん [50代/男性] 2014年07月10日 19:14:24

こちらのホテルのファンです
実家の80歳母も連れて行った際も喜んでいました

今回気になったのは、お料理です
料理長が変わられたのでしょうか?
味だけでなく盛り付けも変わってしまったのが印象で残念でした
コースメニューペーパーも?前回までと変わってしまいました
また、ホールのスタッフも変わってしまったのでしょうか
お部屋、お風呂は満喫できました

2014年05月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年09月17日 13:52:50

いつも変らぬご愛顧を有難うございます。
ホールスタッフ、調理スタッフは一部入れ替わっておりますが、
お料理の内容については賛否両論でございます。
今後は現在のメンバーでお客様に
ご満足頂けるサービスをして参りたいと思いますので、
今後ともお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

春得【大人の贅沢】1日1室限定。ヨーロピアン館最上階モデレートツインで過ごす、ふたりの優雅な休日
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2014年07月03日 14:19:10

6月30日にペット同伴で宿泊しました。お部屋の中やペットグッツの豊富さはとても良かったです。残念だったのはフレンチがおいしいとの口コミが多いから楽しみにしていましたが、都内などで食べるフレンチとは違い味も薄く、量がとにかく少なく、肉料理も食べた気がしない量でした。その他が良かっただけにとても残念でした

2014年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年09月17日 13:18:37

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご夕食がご期待に添えず残念な思いです。
お料理の味つけに関しては良いお言葉もいただけている為、
こちらの件に関しましてはコメントを控えさせて頂きます。
しかし、ボリュームに関しましては、今後メニューを作る際の
参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。

宿泊支配人 池田圭希

【ペットとお泊り】わんちゃん&ねこちゃん歓迎♪ドックラン&専用温泉貸切風呂完備♪
【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2014年06月30日 19:58:56

満足で、特に料理が最高に美味しかったです!
ディナーも朝のバイキングも今までにないくらいの美味しさでした。
部屋も5人で泊まったのですが、1部屋の中が2部屋に分かれていて
内装と共に、本当に英国貴族の気分が味わえました。
また、マッサージチェアがあり、おばあちゃんから息子まで喜んでいました。
洋館なのに、温泉があり、貸切風呂もあって良かったです。
皆に勧めたい宿です。

2014年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年09月14日 13:28:13

折角クチコミ投稿を頂いておりましたのに、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

「満足」・「進めたい宿」その他沢山のお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。
お泊り頂いたヨーロピアン館のお部屋は、全室マッサージチェアを完備し、また1部屋1部屋全て内装が異なります。
家具等もひとつひとつが重厚で趣きがあり、私個人的にも大好きなお部屋です。
次回は是非、違う番号のお部屋にもご宿泊下さいませ。
またご家族皆様でお越し頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

予約担当 菊地裕子

【早得21】最大30%OFF & アーリーイン14:00の特典付き♪予約するならイチバンお得!
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム(ペット同伴不可)】

ふぁみ626さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ふぁみ626さん [20代/女性] 2014年06月28日 17:25:23

当日予約だったのに、とても良い部屋でした。
お祝いでいったのですが、ケーキやプレゼントまで準備していただき、うれしかったです!サプライズって感じでした!無料の貸切風呂は気持ちよかったし、ヤクルトおいしかったー!!
でも、ウェルカムドリンクやお花、アロマについては最初に説明がありませんでした。隣の人は説明を受けていました。人によって説明する人としない人がいるのかな?と思いました。

2014年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年09月14日 13:23:10

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
折角貴重なお声を頂戴致しておりましたのに、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お誕生日のご記念に、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、またお祝いのお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思っております。
是非また次回のお祝いの際にも、当ホテルをお選び頂ければと存じます。

チェックイン時のご説明の際には、不足がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
アナウンスやサービスに担当によって差が出ないよう、再度オペレーションを確認して参ります。
貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

予約担当 菊地裕子

【当日限定】今から那須に行こう!フレンチコースディナーの休日♪1泊2食付
【宿泊棟・部屋タイプ指定無し(おまかせ)※ペット同伴不可】

ぱくよんあさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ぱくよんあさん [30代/男性] 2014年06月16日 17:04:35

14日の土曜日に宿泊しました。
最初は、出迎えもなく荷物も自身で降ろしておりまして、少し心配しておりましたが、
部屋も申し分なく、料理、なによりアロママッサージが素晴らしかったです。
付き合って1周年記念の事を事前に伝えていたのですが、
サプライズも用意していただきありがとうございました。
忘れ物も見つけて頂きまして感謝しております。
また那須へ行く時には是非利用したいと思いました。

2014年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年07月28日 15:00:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お出迎えが出来ておらず、申し訳ありませんでした。
現在まだお出迎えの体制を整えることが出来ず、ご不便をおかけしました。
ご滞在中はお食事、そしてアロマセラピーを気に
入って頂けたようで嬉しく思います。
季節にあわせたお得なキャンペーンコースなども
ご用意しているので、次回お越しの際も是非ご利用下さい。
お二人の大切な記念日を一緒にお祝い出来て幸いです。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
宿泊支配人 池田圭希

【ふたりdeアロマ】カップルルームで仲良く施術♪贅沢アロマ60分付
【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2014年06月02日 16:08:55

昨年11月以来の宿泊だけれど、何か変。特にレストラン。
入口で案内待ちの先客1組、スタッフさんは一向に出て来ず気付いていない様子。特に大混雑の時期でもないのに。???こんなこと初めて。
あとで聞いたらかなり人の入れ替わりがあって、新人さんも多いとのこと。顔なじみになった方もおられなくなったそうで、残念でした。

このホテルの一番の楽しみは、新鮮な地場物を使った気軽においしいフレンチを、お箸で、ワインといただくこと。メニューの表紙が変わっても、そこは変わらないでほしいと思います。

今度武蔵小山にクリーミーカレーラーメン食べに行こう・・・

2014年05月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年06月20日 16:59:32

いつも変らぬご愛顧誠に有難うございます。
スタッフの入れ替わりに、いつも来て頂いている
お客様は戸惑いがあることかと思いますが、
現在いるスタッフに関しましては、これから長いお付き合いを
させて頂くこととなると思います。
今後も何卒宜しくお願い申し上げます。
毎回、楽しみにしていただいている食事については、
ご期待を裏切ることがないようご用意して参ります。
クリーミーカレーラーメン・・・喜ぶと思います。
宜しくお伝え下さい。

お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタル館◇洋室ツインル-ム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2014年05月19日 00:39:48

ゴルフも楽しめ、お値段を考えると、とても満足でした。
夕食は、優雅な雰囲気の中、ゆっくりと楽しめましたが、次の料理がくるまで、少し時間がかかりましたね。夜のラーメンは、大変おいしかったのですが、太るのが心配だったので、部屋で自由に食べたり、持ち帰れるようにフルーツ缶詰やクッキーなどのサービスの方が嬉しいです。
また、お風呂はシャワーが8個ぐらいと、ホテルの規模の割に少なく、少し不満が残りました。
お部屋のお花のサービスもよかったのですが、たった1本でも帰りに持ち帰るのが大変だったので(しかし何よりも花が好きだったので、何としても持ち帰りたかったので、頑張りました)もっと実用的なプレゼントがあると良いですね。
全体的にはホテルの方が皆さん素晴らしく、是非また泊まりたいホテルでした。
また、お世話になるまで、少しでも改善されることを願います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年06月13日 12:22:59

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在はお楽しみ頂けたでしょうか?
夕食の料理の提供では少しお待たせしてしまったでしょうか?
お客様のペースにあわせてご提供を心がけているのですが、
申し訳ございませんでした。
リクエスト頂いたクッキーなどは参考にさせて頂きます。
切花のサービスについては、お部屋でお楽しみ頂くことをコンセプトに
ご用意していますのでご理解をお願い致します。
他のプレゼントサービスについては、今後検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

【家族同室】春休み期間限定★グループ歓迎♪お部屋タイプ&ご夕食時間お任せのルームチャージプラン!
【宿泊棟・部屋指定なし(お任せ)※ペット同伴不可】

投稿者さん 2014年05月12日 23:37:21

那須高原のどこに行くのにも便利な立地ですね。何度宿泊しても観光する場所に悩まずに済みます。天気が悪ければ、部屋でゆったりと過ごしながら無料で貸切風呂を堪能することもできます。若干、設備に老朽化の気配が出始めたのが気になるといえば気になる点かな。最新の近代的なホテルとは異なり、ヨーロピアン館に宿泊すれば、欧州の四つ星ホテルの感覚でいられると思う。静かに気楽に過ごせるいいホテルだと感じている。

2014年05月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年06月11日 21:02:15

ウェルネスの森那須をご愛顧賜りまして誠に有難う御座います。那須高原の中心に位置する立地のホテルで御座いますのでお客様のご要望に応じて季節毎の観光のご案内もさせて頂きます。お気軽にスタッフにお問合せ下さいませ。貸切風呂もご予約制では御座いますがペットとご一緒にお入り頂ける個室風呂を含め5種類のお風呂をお楽しみ頂けます。近代的な様式とは異なったヨーロッパアンティークの雰囲気の世界観お楽しみ頂けて大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待にお答え出来るサービスをご提供出来る様にスタッフ一同精一杯努力致して参ります。今後共、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ウェルネスの森那須
フロント 大森敦子

【最大50%OFF】室数限定50%オフ☆早い者勝ち♪春の那須高原へGO!那須牛フレンチ&温泉満喫

投稿者さん 2014年05月12日 02:27:08

毎回、私達夫婦と犬達は大満足で宿泊出来ます。
今回は天候に恵まれず、暴風雨の中でのゴルフでした。(夫だけ)
私は初めての早朝ゴルフを楽しみました。
5時受付でゴルフスタート・7時半朝食・8時15分朝風呂・11時チェックアウトと充実した朝でした。(夫も)
朝食・夕食が美味しく、今回の夕食のオマール海老とチョコレートケーキ&アイスクリームは特に気に入りました。
牛肉の網焼きもいつも以上の質で、大変美味しい牛肉でした。
連泊・連月の場合は夕食メニューが異なるのも嬉しいし、楽しみです。
犬用牛乳のサービスも楽しみで、犬達はホテルに着くと牛乳が飲めることを覚えています。
さっそくシニア用を頂きました。
美味しい料理・広い部屋・源泉かけ流し風呂・ゴルフ・ドッグラン・犬用風呂・犬用足洗い場、そしてホテルの皆さんの笑顔でまた泊まりたくなるホテルです。

2014年05月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年06月04日 17:03:00

いつも変らぬご愛顧誠にありがとうございます。
生憎のお天気で残念でした…。
しかし今回初めての早朝ゴルフをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。今は「早朝散歩」も行っておりワンチャンもご同伴が可能です。良ければそちらもぜひ!とても気持ちいいですよ。
ディナーも夏メニューに変更しました。冷製料理も増え夏の暑さにピッタリのコース内容です。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
レストランリーダー 小野

【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2014年05月10日 15:16:00

5/8に宿泊しました。
全体的にクオリティーが高くとても満足しました。
・チェックインした際おしぼりをいただいた。ウェルカムドリンクがありコーヒーがとてもおいしかった。
・チェックイン後すぐに貸切風呂を利用しました。とても綺麗で、温泉の温度も適温でした。貸切風呂からゴルフ場が見え景色もよかったです。帰りの際氷で冷えたヤクルトを飲むことができます。部屋に備え付けのバスタオルを持参するのですが、かごバックに入っており持ち運びが楽でとてもかわいらしかった。また、中にビニール袋が入ってありこのようなちょっとしたサービスだけれどとてもありがたく助かった。
・洗顔がなかったのが残念でした。洗顔・メイク落としは絶対にほしい。ビジネスホテルとかならなくても仕方ないと思いなす。
・大浴場は内風呂、露天風呂、サウナがありました。露天風呂は夜に入ったら空気がとても澄んでいてよかったです。サウナは80度くらい?の設定でちょうどよかったです。
・お部屋は雰囲気がありとてもおしゃれでした。ただ間接照明がちょっと暗かったです。
・ベッド付近にコンセントがあると助かる。
・大きなホテルなのにPC(インターネット環境)がないのが残念。宿泊している間に翌日の観光などを調べたかったができなかった。携帯は3Gだったので速度が遅かった。
・夕食はコースで全体的にクオリティーが高くすべてのお料理がおいしかった。みなさんレビューに記載の通り那須黒毛和牛のローストビーフはとてもおいしかった。オードブルの自家製ヤシオマスのムースもおいしかった。
・22:30~は夜泣きラーメンを無料で食べることができた。量も多くなく、夕食後に食べるにはちょうど良かった。醤油味で中華そばのような感じだった。
・朝食はバイキングだったが、特にフレンチトーストがおいしかった。外はカリッと、中はふわっとしておりメープルシロップをかけて食べたがあまりにおいしく5個も食べてしまった。またシェフが目の前で直接オムレツを作ってくれた。那須御養卵でトッピング、
ソースを数種類から選べられます。とろとろのオムレツでとてもおいしかったです。
ほかのバイキングの料理もおいしく朝からすごい量を食べてしまいました。

また宿泊したいと思えるホテルでした。

2014年05月
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム(ペット同伴不可)】

ちゃっぴー0157さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ちゃっぴー0157さん [60代/男性] 2014年05月07日 21:27:23

久し振りに宿泊しました。無料露店風呂の利用や重厚な部屋のつくり、部屋付きマッサージチェアー等何時宿泊しても癒されます。何度でも利用したくなるホテルです。また、お邪魔します。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年05月29日 14:14:42

いつもウェルネスの森那須をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
いついらして頂いても、お寛ぎ頂けるホテルで有り続けられるよう、これからも従業員全員で努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧を、よろしくお願い申し上げます。
宿泊予約担当 菊地 裕子

【楽天大感謝祭】人気のお部屋は早い者勝ち!那須牛フレンチフルコース&美肌の湯♪

投稿者さん 2014年05月07日 02:22:27

50代夫婦での利用です。
食事はとっても美味しく堪能いたしました。また、貸切風呂がよかったです。
お部屋も広くてマッサージチェアもありました。また利用したいと思います。

2014年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年05月20日 11:46:53

この度は当ホテルのご利用、誠に有難うございました。
ご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
マッサージチェアは、ヨーロピアンルームのみの設置となりますが、お部屋タイプは他にもいろいろとございますので、次回お越しの際には違ったお部屋でもお楽しみ頂ければと思います。
那須岳にある八幡のつつじ群落も、もうすぐ身頃を迎えます。機会がございましたら、お出かけ下さい。
お二人のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊支配人 池田圭希

J_Boyさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

J_Boyさん [40代/男性] 2014年04月28日 18:05:03

昨夜一泊で宿泊をして、本日無事に帰宅しました。
愛犬と一緒に宿泊するプランでした。

部屋は広くて、まず入った時の第一印象が外国のホテルみたいだと感じました。

ペットを同伴できる部屋としては空気清浄器・加湿器・
ペットシーツが敷いてあるゲージにトイレも完備されていました。

食事は、まず夕食のフルコース。
フルコースを2回転させるのは、ホテル側にとっては大変な労力だと思います。
料理は前菜・スープ・魚料理・野菜・肉料理・デザートと
どれも手の込んだものでした。

そして、お風呂で疲れを癒した後で、夜鳴きラーメンのサービス。
ちょっと空いた小腹にちょうど良い量でした。

翌朝の朝食バイキングも、ちょっとした都市部のシティホテル並みに
美味しかったです。

夕食も朝食も野菜がシャキシャキなことに驚かされました。

従業員の接客もとても気持ちが良いものでした。

全体的な意見として、5点満点で10点をつけたいと感じました。

ソフト面もハード面も、宿泊客に少しでも気持ち良く過ごして
欲しいと努力している気持ちが伝わってくるホテルでした。
ホテルに厳しいうちの奥さんも大満足でした。

必ず、また宿泊に行きます!

2014年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年05月20日 11:29:19

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お部屋、お食事、接客と沢山のお褒めのお言葉
有難うございます。
夕食のレストランのシステムは、苦言を頂くことも多いのですが、ご理解を頂いたうえ労いのお言葉まで頂き、涙が出そうです。
これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
お二人がいついらしても、今回のようにご満足頂ける宿で、あり続けられるよう努めて参りたいと思います。
お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

鈴リン0512さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

鈴リン0512さん [60代/男性] 2014年04月22日 20:31:52

今回はキャンペーンなのでしょうが、思いも寄らない贅沢な部屋でした。
おかげさまで義母の90歳のの記念旅行が成功でした。
愛犬も広い部屋で喜んでいました。
夕食も大変美味しかったです。

2014年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年05月20日 11:15:25

今回は当ホテルとラビスタ伊豆山、ウェルネスの森伊東合同の
マスコット犬誕生プランで販売させて頂いておりました。
お義母様の記念旅行のお手伝いが出来た様で、スタッフも
喜んでおります。
わんちゃんもお部屋、気に入って頂けたご様子で
なによりです。
次回は、マスコット犬『ルビくん』の妹の誕生を記念して、お得なプランを販売予定しておりますので、是非またご利用下さい。

宿泊支配人 池田圭希

グループホテル合同マスコット☆『ウェルビスタくん』誕生記念☆ペットルーム特別プラン!

sg5400さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

sg5400さん [60代/男性] 2014年04月21日 07:12:29

部屋も広く、前にはゴルフ場が見え、何かゆったりとした感じでした。
食事も美味しくて、また行きたいと思います。

2014年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年05月20日 10:20:24

この度は当ホテルのご利用、誠に有難うございました。
ご利用頂いたお部屋はヨーロピアンのモデレート
ツインルームですね。
ゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
お食事についてもお褒めのお言葉有難うございます。
那須高原はこれから、ますますいい時季となります。
是非、またお越し下さい。

投稿者さん 2014年04月17日 16:40:49

記念日で泊まりにいきました。
料理は、若干少なくものたりませんでしたが
夜泣きラーメンで何とかなりました。
スタッフのサービスは、抜群ですので料理の量を
きちんとしたらもっと最高です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年05月20日 10:10:29

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
私共は、大切な記念日の思い出作りのお手伝いが
できましたでしょうか?
次の記念日も、またあそこでお祝いしよう、そんな宿になれたら、と思っております。
お食事の量については、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お二人にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

宿泊支配人 池田圭希

【ホテルで過ごす記念日】ワイン&ケーキで乾杯♪ご夕食は那須牛を味わうフレンチフルコースディナー!