ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

Marquisさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

Marquisさん [60代/男性] 2013年12月22日 00:59:02

先日はチワワ4匹と一緒に、結婚記念日に連泊しました。

フロントの方々からのお祝いのカードや記念品等をいただき、また、レストランでもアニバーサリーのナフキンなどもいただき、とても嬉しく思いました。
いい記念になりました。

広い部屋や、結構な内装、美しい眺めなど、部屋にはとても満足しましたが、
部屋の風呂も温泉だったりするともっとうれしいのですが。

この次は、チワワ仲間の友人夫妻たちと一緒に行きたいねと話しています。

2013年12月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年12月23日 08:44:55

この度は、ご結婚記念日おめでとうございました。
またお二人の大切な記念日に、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
素敵な記念日となるお手伝いが出来たようで
安心致しました。
お部屋のお風呂は温泉ではございませんが、これからも大浴場と無料でご利用いただける貸切風呂でお楽しみいただければと思います。
次回のご利用は、お仲間をお誘いあわせでお考えのご様子、大変有り難く思います。
お二人にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

宿泊支配人 池田圭希

【ペットとお泊り】わんちゃん&ねこちゃん歓迎♪ドックラン&専用温泉貸切風呂完備♪

投稿者さん 2013年12月04日 18:26:52

評判通り、部屋・雰囲気・接客共に満足いくものでした。
食事も特別なものではなかったのですが、量・質に問題はありません。
唯一残念なのは温泉。
貸切のお風呂は湯温は低すぎ、湯量も不足していました。
45分間使用できるはずが、寒すぎて早々に部屋に戻りました。
大浴場のお湯は管理されていましたので、やる気があれば貸切風呂の温度管理も可能と思われます。
他が良かっただけに、我々の目的が温泉だっただけに、残念と言わざるを得ません。

2013年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年12月10日 17:06:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お楽しみにされていた温泉では、貸切風呂の温度が
低かったとのこと、こちらの管理不足で大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後は湯温の管理を徹底して参ります。
次回お越し頂く際には全てにおいてご満足頂けるように努めて参りますので、今後とも末永いお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

4つ星以上の人気宿掲載記念【ポイント10倍】リーズナブルに滞在☆アジアン風オリエンタル館♪
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム(ペット同伴不可)】

はち6155さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

はち6155さん [20代/男性] 2013年11月24日 18:01:34

アロママッサージでリフレッシュできました。
チェックインの際、予約していた部屋をサービスでアップグレードして貰い感動!!
部屋はモダンで洒落てます。

料理はローストビーフの味が抜群に美味しいです。
量が物足りなかったのですが、夜食でサービスのラーメンがあったので満足しました。

貸切風呂は露天風呂だった為、お湯の温度が低く寒かった。。。
大浴場はお湯の温度も適温で快適でした。

総合的に大満足です。

2013年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年12月03日 14:11:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
アロマセラピーではリフレッシュ頂けたようですね。
季節にあわせたコースもいろいろとご用意しておりますので、次回機会がございましたらお試し下さい。
メインのローストビーフもお褒め頂き有難うございます。
大変好評頂いており、ホテル自慢の一品でございますので、
季節毎に替わるメニューもローストビーフは、入れております。
是非、またお楽しみにいらしてください。
貸切風呂の湯温については、低かったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
今後は温度の管理を徹底して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【癒しのひととき…】アロマトリートメント60分+アロマオイルプレゼント付♪頑張った自分にご褒美
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム(ペット同伴不可)】

NightBugさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

NightBugさん [50代/男性] 2013年11月24日 14:52:50

フロント、レストランのスタッフともに大変に親切で楽しい休暇を過ごす事が出来ました。
唯一の不満はレストランで飲んだフルボディのワイン【ココ那須ファーム?】は大変美味しかったのに同じワインのハーフボトルを注文し部屋飲みしたところ、保存状態が悪かったせいか似ても似つかない程、不味いものでした。
ただ、ディナーは量、質とも素晴らしいものでした。
又、是非利用したいホテルの一つです。

2013年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年12月03日 13:45:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
接客ではご満足を頂けたご様子、大変嬉しく思います。
ワインの件ですが、レストランでお楽しみ頂いたフルボディのワインと、お部屋にお持ちしたワインは銘柄が違いました。
ハーフボトルは、ココファームワイナリーでは、
お持ちしたワインしかご用意が無い為、ココファームのハーフボトルということでお奨めしたのですが、レストランでお飲み頂いたワインを詳しくお聞きすべきだったと思います。
申し訳ございません。
次回ご利用の際はお気に入りのワインをお楽しみ頂たいと思います。

【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム(ペット同伴不可)】

やまさき55さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

やまさき55さん [40代/女性] 2013年11月19日 16:23:04

何年ぶりかの家族旅行で利用させて頂きました。優勝セールで半額とはいえ本当に素敵で豪華なお部屋で感動しました。部屋風呂も広くて素敵だし、何よりお部屋にマッサージチェアがあったのは驚きでした。贅沢だね!と娘達を大はしゃぎしました。ただひとつ残念だったのは混雑したせいだとは思いますが、席に案内してもらってからの待たされる時間がとても長かった事です。8時からの夕食だったのですがデザートが出てきたのが9時半すぎ。シャンパンを別で頼んで飲んだせいで眠気との闘いでした。食事はどれもとても美味しくてよかったのですが次の料理が出てくるまで主人も娘も居眠りする程でした。朝食のビュッフェはどれも美味しくて食べきれないくらいで大満足でした。従業員の方も皆丁寧でとても気持ちよく利用させて頂きました。貸切露天風呂は「朱」のお風呂をお願いしました。雰囲気があって家族で入る事が出来てとてもよかったです。

2013年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年11月22日 11:19:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ご利用頂いたカルテットルームでは快適な時間をお過ごしいただけたでしょうか。
レストランでは、スムーズな対応が出来ていなかったようで
大変申し訳ございませんでした。
今後は、お待たせすることがないよう気をつけて
参ります。
スタッフの対応についてはお褒めの言葉を頂戴出来嬉しく思います。有難うございました。
次回お越しの際には更にご満足をいただけるように、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 池田圭希

【楽天優勝セール】室数限定半額☆人気のお部屋は早い者勝ち!那須牛フレンチフルコース&美肌の湯♪
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2013年11月13日 14:39:48

二度目の利用です☆楽天の優勝のおかげでお安く泊まれてラッキーでした☆
ただ、少し気になった点が。。。受付の女性の対応が笑顔もなくちょっと無愛想でした。
大好きなホテルだけに少し残念でした。お部屋の方も期待していったのですが、少し古さが感じられました。ただ、相変わらず食事は美味しかったです。夕食についてくれた担当の年配の方が、一人で何卓かテーブル担当なのか、出てくるのが遅く、飲み物も間違えられることが数回あったので、少し改善できないかな~と思いました。いろいろ、気になる点はありましたが、また利用したいと思うホテルです☆

2013年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年11月13日 21:04:29

この度は再度のご利用を有難うございます。
受付のスタッフの不快な対応、誠に申し訳
ございませんでした。
今後は、私を初めスタッフ一同初心にかえり
お客様をお迎えしたいと思います。
レストランでのオペレーションは、検討し
改善をして参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
また利用したいと思うホテルと言って頂けて、
感謝の気持ちで一杯です。
次回 お越しいただいた際には100%ご満足して
頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ヨーロピアン館スイートルーム502号室】

19721216さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

19721216さん [40代/女性] 2013年04月23日 22:06:18

初めてのペットとの旅でした。
すごくいい思い出になりました。
アメニティも充実していましたし、何よりスタッフの対応もよかったです。
お風呂が真ん中にあるともっといいとおもいましたが、まぁしかたないでしょうか。
食事もおいしいし、海外旅行ばかりでしたが、国内もリラックスできるんだなと思いましたよ。
今度はゴルフに挑戦したいです

2013年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年05月03日 20:12:32

「良い思い出になった」というお言葉を頂戴出来て、大変嬉しく思います。
ご利用頂いたお風呂は、わんちゃんとご利用頂く貸切風呂のことでしょうか。
設備につきましては、すぐには変更出来ない部分もございますが、折角わんちゃんとご利用頂ける専用風呂をご用意していますので、お客様にもわんちゃんにも気持ち良くお過ごし頂けるよう、少しでも努力を重ねて参ります。

これから夏にかけてのシーズン、ゴルフに打ってつけの季節が到来致しますね。
是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

予約担当 菊地 裕子

【春得★ペット旅】ペット専用貸切風呂1回無料♪愛犬&愛猫と一緒に那須高原満喫!
【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】

Roechanさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

Roechanさん [30代/女性] 2013年04月06日 18:29:06

雰囲気のある、とても可愛らしいホテルでした。スタッフの方の対応も親切で、お料理も美味しく頂けました。楽しみにしていた貸切風呂が、初春でもとても寒かったので、(お湯の温度も低めです)冬の利用は不可能なのではないかと思ってしまいました。お部屋は、ゆったり広々としていて、調度品を楽しみながら滞在できました。マッサージチェアが部屋に設置してあり、運転疲れの彼も大喜びでした。今度は、女性同士で利用したいと思います。

2013年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年04月10日 21:06:12

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、ありがとうごいました。貸切露天風呂の湯の温度が低めとのこと、申しわけございませんでした。自家源泉を掛け流しでお楽しみいただくため、湯量を調節しながら温度管理を行っております。冬の露天こそ湯守の腕の見せどころでございますが、「温泉」は生きているため、日々湯量との格闘でございます。湯に浸かりながら、知られざる湯守の仕事、感じていただけたら幸いに存じます。
マッサージチェアを満喫いただけたのですね。ありがとうございます。全自動のマッサージチェアは、ヨーロピアン館の客室のみの設置、無料サービスとなっておりますので、次回もヨーロピアン館をご指定くださいませ。

【楽天スーパーSALE】室数限定50%オフ☆早い者勝ち♪春の那須高原へGO!那須牛フレンチ&温泉満喫
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム(ペット同伴不可)】

arena_naoさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

arena_naoさん [50代/男性] 2013年03月29日 03:36:25

スイートルームだけあって,部屋は大変よかったです。
ただ,せっかくのビューバスが向かい側のタワー館の視線が気になって
カーテンを開けて入ることができなかったのが残念でした。
せっかく中庭を眺めて入れるかと思っただけに,
何か工夫していただければと思います。

夕食・朝食ともよかったし,
お風呂も貸し切り状態でゆっくり入れたのはよかったです。

前の方が書かれているように,
Wi-fiが入れば,言うことなしでした。

また,機会がありましたら,よろしくお願いします。

2013年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年04月04日 23:26:03

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、ありがとうございました。
さて、ガーデン付きのお部屋「ロイヤルガーデンコート」にご宿泊いただきながら、ビューバスの醍醐味が視線が気になり、カーテンを開けて入浴することができなかったという残念なお声、申しわけございませんでした。ビューバスは、どの角度からもお客様のプライバシーをお守りして、那須高原の自然のいぶきを感じていただきながら入浴いただけるよう設計されております。私どものご説明が不足しおり失礼いたしました。次回はご安心して、カーテンを開け放ち満喫していただけてら幸いです。
あと、Wi-fiでございますが、これまで何度も様々な方法を試してまいりましたが、山間部というロケーションから難しいことが判明いたしました。お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、コンシェルジュデスクに有線の端末を導入するなど、今後の課題として検討させていただきます。ご猶予いただければ幸いに存じます。

【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2013年01月22日 11:48:28

非常に手ごろな値段で、いい時間を過ごすことができました。お部屋も広々だし、清掃もされていました。ただ。。。夏用の虫除けの機械が置いてありびっくりしました。

2013年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年01月22日 20:51:44

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
楽天様の特別企画で早くからお申し込みいただき、重ねて御礼申し上げます。
ヨーロピアン館のご印象はいかがでございましたか?クラシックホテルファンお客様からは特にご好評をいただいております。
お部屋ひと部屋ごとに、家具・調度が全て違う為、どのお部屋も、一つとして同じ印象のものはございません。楽天様の会員様の中には、お部屋を一巡されたお客様もいらっしゃいます。ホテル冥利に尽きます。
是非、次回、ヨーロピアン館の他のお部屋ご指定してみてください。特に、最上階のモデレートツインは個人的にお勧めです。少しだけ、お部屋の指定料はかかってしまうのですが、記念日にご利用いただけましたら幸いに存じます。
最後に、夏用の虫除けは大変失礼いたしました。
季節が終わるごとに、全客室から撤収し、保管するのですが、確認からこぼれてしまっておりました。びっくり、どっきり、で、申し訳ございませんでした。
今度、夏にご利用いただいたとき、虫除けがなかった・・・、とならないよう、充分注意してまいります。

【スーパーSALE半額】室数限定!早い者勝ち♪50%オフ★高原リゾートで那須牛フレンチ&温泉満喫

投稿者さん 2013年01月08日 14:32:37

那須にはよく泊りに来ますが、お部屋がとっても広いのに全く寒さを感じず暖かいのにビックリしました。
ホントに素敵なお部屋でした。
貸切風呂も有りますし、お食事も美味しく全体的に良かったです。
ただ貸切風呂は脱衣所まで天井の水滴が落ちて来て、ドライヤーがビショビシヨだったのと、コンセントの所まで濡れていたのでちょっと危ないような気がしました。
換気の問題だと思うのですが・・
今回は特別価格でお安く泊らせて頂きましたが、
またお伺いしたいと思います。

2013年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年01月09日 18:40:58

北関東に位置するホテルでございますので、冬の外気温を感じずに、ココロもカラダも暖かにお過ごしいただきたいと願う施設管理のスタッフが、客室温度を調節しております。
おやすみになる前までは室内着1枚でも快適にお過ごしいただける温度調整、おやすみ前頃から朝方までは、寝苦しさを感じない程度の薄い暖房、そして、お目ざめの頃にはまた程よい温度となるよう、調節をしております。
お客様のこうしたお声に、施設管理のスタッフが労われます。ありがとうございます。
但し、一点、貸切風呂の天井の水滴は、換気が十分であっても、外気温との温度差で、防ぎきることができません。このため、貸切風呂のご利用が終了するごとに、長い棒に手ぬぐいをくくりつけ、天井を丹念にふきあげております。
今後の対策といたしまして、コンセントの上部にカバーのようなものを取り付け、水滴の心配を防ぐ工夫が必要かもしれません。
ご指摘ありがとうございます。
当館の施設管理の腕の見せ所、創っていただけました。

チコチャン1119さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

チコチャン1119さん [50代/女性] 2013年01月05日 00:28:10

親子5人で宿泊させていただきました。それぞれ就職、進学した子どもたちと一緒の時間を過ごせるのは年に2回ほどしかなくなりましたが、お陰様で素敵な時間を共にすることができました。夕食が時間通りに頂けなかったこと1点以外は何ひとつ申し分のない宿でした。特に食事がグッドで、夕食・朝食共に久々の星5つといった美味しさでした。味付けもお野菜の新鮮さも他では味わえない程で、家族全員大喜びでした。東京都内では家族5人が一緒に泊まるのにちょうど良いお部屋がなかなか見つかりませんが、温泉や家族風呂もあり、来年もみんなで来たいねと話しながら帰宅しました。ぜひ、お盆や年末に家族にうれしい企画をよろしくお願いします。期待しています。

2012年12月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年01月05日 14:30:19

この度は当館にご宿泊いただけましたこと、誠にありがとうございました。
さて、社会人となられたご子息様や進学されたお子様方と素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子、安堵いたしました。
しかしながら、ご夕食をご希望時間にご準備できず、申し訳ございませんでした。
宿泊の最大ご人数様が140名様程、レストランの最大定員が70名様程、このため、どうしても17:30~の第一部と、20:00~の第二部にてご夕食をご準備させていただいております。お客様が、予め一日のスケジュールを確定されてご滞在されたいケースも多く、今後は事前予約ができる宿泊プランをご案内できるよう努めてまいります。
尚、小さなお子様がいらっしゃるご家族様は、比較的17:30~の部をご希望なさいます。このため、20:00~の部は、大人のお客様がほとんど。シックで落ち着いた「大人のレストラン」にてご賞味いただけるかと存じます。次回以降、ご参考いただけましたら幸いに存じます。
また、お食事にお褒めのお言葉頂戴でき、幸栄でございます。
特に気をつけていることは、新鮮で、お身体に安心・安全な食材を使用し、カラダの内側からリフレッシュしていただく、当館の名称「ウェルネス」の名に恥じないお食事のご準備でございます。
夕食は那須黒毛和牛のメインディッシュとともに、那須高原野菜に手を加えることなく、食材の持つみずみずしさをご賞味いただける「サラダボール」を、朝食は、バイキングコーナーの一角をサラダコーナーにして、お楽しみいただけるようご準備しております。
5名の大人のお客様がゆったりと寛いでいただけるオリエンタル館・和洋室をご準備いたしますので、また、ご家族揃われてご滞在くださいませ。
お待ち申し上げております。
*ご就寝されるとき、お子様方とご夫妻様別々におやすみされたい場合は、リビングと寝室が別々のヨーロピアン館・カルテットルームのご準備もございますので、もしご興味ございましたらお問い合せくださいませ。

【スタンダード】当館人気No.1☆メイン2品☆那須黒毛和牛フレンチ♪フルコースディナープラン
【オリエンタル館◇和洋室ルーム(ペット同伴不可)】

コナン3133さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

コナン3133さん [50代/男性] 2012年12月24日 14:15:30

フロント対応、部屋、食事、サービスとても良かったです。
しかし、貸切露天風呂の予約が15時から45分でとりましたが、部屋の案内が15時で部屋に入ってすぐ風呂場へは行けませんよね。荷物置いたり着替えたりで最低15分はかかります。露天風呂の鍵も部屋の入室時には渡されず結局露天風呂には15分しか入れませんでした。それと内風呂に入れ墨を入れた人が入っていたのは残念でした。見るからにやくざ者の柄でした。子供も大勢入っていますのでやくざ者が使うホテルは次回から使いません。この口コミが公表されなければホテルの質は最低と言えます。その他すべてにおいてランクが良かっただけに非常に残念です。

2012年12月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年12月26日 05:32:09

この度は当館をご利用いただけましたこと、誠にありがとうございました。
さて、ご指摘いただきました事項に関し、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
まず、貸切露天風呂のお時間の件でございます。
貸切露天風呂は、無料でお使いいただける当館ならではのサービスでございます。
毎時00分から45分間をお客様にご利用いただき、あとの15分で簡易清掃を行っております。無料であっても、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、必ずこの15分間のインターバルを設けさせていただいております。
今回は、チェックイン時間から逆算して、お客様にゆったりとお使いいただける余裕のある時間帯をまずご案内すべきであったと反省しております。仮に、他のお時間帯がご希望に叶わなかった場合、15分間のインターバルを終了時まで繰り下げしながら運用し、お客様のお時間が、せめて30分はお取りいただけるよう、回避措置を施すことができたかも知れません。機転がきかず、融通がきかず、ホテリエとしてお恥ずかしい限りでございます。これを教訓として、お客様が受けられた不快な思いを、他のお客様に繰り返すことが無きよう、直ちに善後策を講じます。お許しくださいませ。
次に、入れ墨のあるお客様のご入浴の件でございます。
当館は、栃木県警から指導を受けながら、暴力団関係者の立入を禁止しております。万一、関係者が入館し発覚した場合、ホテル規約と法律に照らし、速やかに退館いただいております。
また、昨今の例で、入れ墨とファッションのタトゥと見分けが難しい為、ファッションのタトゥのお客様にも、大浴場のご利用はお断り申し上げております。
今後、ご不快の思いをお掛けしないよう、館内巡回を増やし、館内隅々にまで目を配らします。
安心してお越しいただけるホテルを創っておりますので、再度、ご来館のご機会をいただければ幸いに存じます。

【最上階確約】当館人気☆ゴルフ場ビューをひとり占め☆眺望を楽しむヨーロピアン館ステイ

投稿者さん 2012年11月17日 00:09:10

那須高原デビューでした。
ここを最初に選んでよかったです。
従業員の方もそれぞれの部署で、親切で丁寧でした。
お風呂も○、食事は◎
フロントで質問も◎
少し残念なのは、部屋の掃除が行き届いていなかった事・・
洗面台に髪の毛、お風呂場のガラス等
それらの不満をかき消すすくらいの満足度でした

2012年10月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年11月19日 21:50:47

お褒めの言葉をいただきながら、ホテル=宿屋の基本が出来ておらず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
宿屋の基本は、まず安全であること。お客様の命をお預かりしていることを忘れてはなりません。ご記憶にあるお客様方も少なくなってきているかもしれませんが、あのホテルニュージャパンの悲劇は絶対に繰り返されてはなりません。
有事の際、お客様の避難誘導がきちんとできるのか。消防署にご迷惑をかける前に初期消火をきちんとできるのか。怪我をされたお客様のケアをできるのか。その前に、絶対に火災を起こさない段取りが出来ているのか。
食の安全に目をうつせば、お客様の身体に安全な食材を調達しているのか。その食材を安全に調理しているのか。調理されたお料理を、安心して召し上がっていただけるサービスが出来ているのか。
安心・安全の為に、「もうこれ以上は無い」は無いはずです。
ご指摘いただきました洗面台に髪の毛は、一事が万事。お客様が安心してご滞在いただける清潔な施設の提供が出来ていなかったことに他なりません。
お客様のご満足とは、安心・安全が成立していて、そのうえで施設として初めて何が出来るのかでなければなりません。
上っ面の、小手先のサービスに心を配り、最も大切な安心・安全が欠如していては、お客様にどうぞお越しくださいませとは、自信を持ってお話しすることなど出来ないからです。
これを機会に、宿屋の基本を今一度総点検し、安心・安全・満足いただけるホテルたんらんと、一層の精進を重ねて参ります。
この度は、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年10月29日 15:19:48

小学生低学年の子供と親子3人でお世話になりました。広いお部屋でマッサージチェアもあり、ゆっくり寛ぐことができました。夕食のスモークサーモンがとても美味しかったです。夜食のラーメンまで頂きお腹いっぱいになり、朝食は食べられないかと思いましたが、朝食も美味しく色々食べてしまいました。とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

2012年10月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年10月30日 12:36:23

この度はウェルネスの森那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は館内にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

今回は英国貴族の別荘をイメージしたヨーロピアン館でのご宿泊でございましたが、お気に召していただけたようで私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
ヨーロピアン館の客室にはマッサージチェアや有線放送など、こちらのお部屋ならではの設備がございます。のんびりリゾートステイを楽しみたいというお客様にお勧めでございます。

ご夕食も皆様、ご満足いただけたようでシェフをはじめレストラン一同大変喜んでおります。
現在、秋メニューの前菜としてご用意しておりますスモークサーモンはシェフオリジナルの自家製で、素材の味を存分にお楽しみいただける自慢の一品でございます。
12/1より冬メニューにお品書きが変更となりますので、ぜひこちらもお試しいただければ幸いでございます。

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

ウェルネスの森 那須
宿泊予約 阿部

るるぽち1117さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

るるぽち1117さん [40代/男性] 2012年10月10日 11:02:44

ハロウィンのイベントが行われていて子供たちは大満足でした。
朝食のバイキングがとても美味しかったです。
ちょっとした気遣いがあちらこちらにあり快適に過ごせました。
ペットに対しての配慮も良かったです。

2012年10月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年10月10日 15:10:46

10/1~10/31までは、館内がハロウィン一色にデコレーションされ、非日常体験をお楽しみいたけます。お子様にも喜んでいただけたようで、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。

ご朝食のバイキングは限られた品数ではございますが、一品一品こだわりをもってご用意させていただいております。お褒めのお言葉を頂戴でき、シェフをはじめレストランスタッフも喜んでおります。一番人気の御養卵を使ったオムレツはオーダーをいただいてから一つずつ焼き上げますので、ふわふわアツアツの状態でお召し上がりいただけます。

今後もよりお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございます。

宿泊予約 阿部

【当館人気】ペットと一緒に秋の那須高原へ☆ポイント10倍☆フレンチ&温泉満喫!秋得プラン

umipu0960さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

umipu0960さん [40代/女性] 2012年08月10日 02:58:49

家族5人とわんこと泊まりました
わんこと一緒の部屋はとてもとても広くマッサージチェアーがあり
洗面所もきれいで素敵なお部屋でした
犬の臭いもほこりもなく窓を開ければゴルフ場のグリーンがきれいで
今までわんこと泊まったホテルでは1番でした

ゆっくりしたかったので口コミを読み3時前に到着
食事も5時に家族風呂も男女別でとってくださりゆっくりできました
ただ1つ部屋を2部屋とらなくてはいけなかったので
もう1部屋取った方はかなり遠くまた小さなお部屋でビックリでした
わんこの部屋とはお値段も同じぐらいなのにあれ?っテ感じでしたが主人はベットも大きかったのでわんこのへにおり
息子一人でゆっくりしたようでした

夕食もおいしかったですが朝食のバイキングの数の多さにあれもこれも食べたかっです笑
年数はたっているようですがとてもきれいなホテルでした また利用させてもらいます

2012年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年08月11日 18:14:00

今回はヨーロピアン館にございますペットとお泊りルームとオリエンタル館にございます洋室ダブルルームのご利用でございましたので、宿泊棟が異なり、渡り廊下約100mで繋がってはおりますが、ご移動の際はご不便をお掛け致しました。

ヨーロピアン館のペットとお泊りルームは、英国貴族の別荘をモチーフにしたお部屋で、リビングスペースやバスルームなど細部にまでこだわったクラシックヨーロピアンテイストのお部屋でございます。
お部屋の床はわんちゃん、猫ちゃんが滑りにくいクッションフロアでございますので、ご安心してご滞在していただくことが出来ます。各お部屋には空気清浄機も設置しておりますので、臭いの心配もなく快適にお過ごしいただけるかと思います。

オリエンタル館の洋室ダブルルームはアジアンテイストでまとめられており、コンパクトながらも機能的な客室でございます。
また、こちらの客室には電子レンジや調乳温度設定付きの電気ポットなどもご用意しており、長期滞在のお客様やお子様連れのお客様には人気のお部屋でございます。

ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
ご朝食バイキングでは、新鮮なお野菜、乳製品をたっぷりお召し上がりいただける自慢のお料理がところせましと並んでおりますので、ついつい食べ過ぎてしまったというお客様も多くいらっしゃいます。
特に、目の前でシェフが焼いてくれる御養卵のオムレツは行列ができるほどの人気で、何度もおかわりしてお召し上がりいただくお客様もいらっしゃるほどです。

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

宿泊予約 阿部

【早期得割】夏得☆ペットとお泊り☆30日前迄の予約がお得!わんちゃん&猫ちゃんと高原リゾートへGO♪

hany5209さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

hany5209さん [40代/女性] 2012年07月27日 22:16:11

テラス付と言っても景色がいいわけではないので、テラスは使用しませんでした。
しかし、部屋はとても良かったです。
リビングと寝室が別々で子供が先に寝ても、私だけ夜更かしできました。
しかも、普通のホテルにはコーヒーミルなんて無い物ですが、初めて見たコーヒーミルに感激し美味しいコーヒーを頂きました。

このホテルには家族風呂が5か所ほどあるのですが、お風呂好きな私は3か所入らせて頂きました。
とても、のんびりして気持ちよかったです。
3か所もお風呂を堪能したのですが、部屋に戻るとなんと!ミスト室があるではないですか!?
もちろん、これも体験させていただきました。
最初お湯にならなくて調節が難しかったのですが、これもなかなか良かったです。

夕食は子供が居るという事で早い時間にしてもらえました。
このレストランはとてもムーディーな雰囲気だという事を聞いていたので、1歳の子供が騒がないか心配したのですが、他の子供さんと一緒のスペースで少し気が楽になりました。
持参したベビーフードも適温に温めてくださったり、子供の食べこぼしなども「気にしなくていいですよ。これが私たちの仕事ですから」と、さらりと言ってくれました。
コース料理もとても美味しかったです。

次の日は娘とゴルフをしたのですが、子供を預かってくれる所を探すのが結構大変でした。
片道30分、往復1時間は1泊で午後からゴルフは結構きつかったですね。
でも、ゴルフの後のお風呂はやっぱり最高でした。

2012年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年07月28日 19:43:20

今回はガーデンテラス付きの新装客室、ロイヤルガーデンコートをご利用いただきましたが、お気に召していただけたようで私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
客室にはプライベートミストサウナやコーヒー豆&コーヒーミルセット、オリジナルハーブティーセットなどワンランク上のご滞在をお楽しみいただけるスイートルームでございます。
お天気が良い日にはガーデンテラスでアフタヌーンティーをお楽しみいただけたり、挽きたて香り高いモーニングコーヒーをお楽しみいただけたりと、他のお部屋タイプとは違う楽しみ方もできる客室でございます。

無料でご利用いただける4つの貸切風呂は、それぞれ趣きが異なりますので、湯めぐりをお楽しみいただくことも可能でございます。
美肌湯として大変好評をいただいております源泉かけ流しの温泉をひとり占めできてしまうので、カップルやお子様連れのご家族に人気がございます。

レストランでもご家族でお食事をお楽しみいただけたようで、レストランスタッフも喜んでおります。
「子供が騒いでしまうかも…」とご心配されるお客様も多くいらっしゃいますが、出来る限りお席のご用意も配慮させていただいております。お子様が飽きない様にスタッフも対応させていただいておりますので、安心してご利用くださいませ。
ベビーフードの温めもご希望にあわせて、随時承っておりますので、お気軽にスタッフへお申しつけいただければ幸いでございます。

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同、取り組んでまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございます。

宿泊予約 阿部

【楽天スーパーSALE】1日1室限定!お庭テラス付き客室☆ロイヤルガーデンコート☆50%オフ!

投稿者さん 2012年05月27日 17:42:28

ペットと泊まれゴルフ場も併設、食事もおいしく(特にローストビーフ)、スタッフも親切でした。
是非、禁煙ルームを作って、パソコンのLANケーブルかワイハイの設備を入れてください。

2012年05月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年05月27日 20:32:09

今回は併設のゴルフ場、25那須ゴルフガーデンもご利用いただき、ありがとうございます。
ホテル目の前がゴルフコースでございますので、ご移動もスムーズで気軽にリゾートゴルフをお楽しみいただけます。
また、ワンちゃん、ネコちゃんと一緒にラウンドにでることができるので、ペットご同伴のお客様にとても喜んでいただいております。

ご要望いただきました禁煙ルーム、インターネット設備の導入につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

宿泊予約 阿部

わんちゃん&ねこちゃん歓迎♪ドックラン&ペット専用温泉貸切風呂完備★ペットとお泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2012年05月27日 15:57:13

美味しい食事、ゆったりとした温泉、従業員の心のこもった応対すべて満足です。
至福の休日を過ごせました。有難うございました。また、利用させて頂きます。

2012年05月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年05月27日 20:26:22

お食事、温泉ともにご満足いただけたようで、私共といたしましても、大変嬉しい限りでございます。
まだまだ至らない点の多い私どもではございますが、少しでもお客様に癒しのひとときをご提供できるよう、お客様をお迎えしております。

宿泊予約 阿部

【早期割引】30日前までの予約限定☆最大25%オフ☆本格フレンチフルコースをお得に楽しもう!
【オリエンタル館◇和洋室ルーム(ペット同伴不可)】