ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

てぃがー2010さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

てぃがー2010さん [50代/男性] 2017年02月14日 17:42:04

ダブルベッドがかなり小さめです。夕食はコースメニューで、前菜から手の込んだ料理で味付けも大変上品な味付けでした。メインはローストビーフであまり期待していませんでしたが、いい意味で裏切られました。口に入れた瞬間にとろけるお肉でした(感激)。おすすめです。また、細やかな色々なサービス(アロマの貸出、湯上りの乳酸菌飲料、アイスキャンディーなどなど)がありいい感じでした。温泉もかけ流しで温度も高くないのでゆっくり入浴できます。

2017年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年04月05日 15:37:57

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お食事はご満足をいただけたようで嬉しく思います。
お部屋のベッドに関しては、部屋タイプによりサイズも異なるので、次回お申し込みの際はお気軽にお尋ねください。
今後も皆様にご滞在をお楽しみいただけるように、様々な工夫をして参りたいと思います。
これからも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊料飲支配人 池田圭希

【さき楽31】早期予約で最大25%OFF♪さらに2つの特典付★計画的に那須高原への旅【さき楽】
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2017年02月05日 16:12:26

リピータ-です。いつも美味しい食事とゆったりとした時間を過ごせるので有難く思っています。少し間が空いての利用となりましたが、夕食がちょっとおしゃれになった感じを持ちました。また、湯上りのサービスが夜・朝とできていました。やはり、今回も息抜きという点では満点でした。が、ちょっと気になったのは、部屋の冷蔵庫を利用したところ、冷蔵庫の脇に綿埃がたまっていました。普通のお部屋でもそうですが、スウィートルームにはふさわしくないものを見てしまった感じがしました。

2017年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年02月16日 18:52:08

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございました。
食事の変化にお気づきになられましたか。
実は、シェフが替わり、装い新たに!といったところです。
現在のシェフも女性が喜ぶような繊細な盛り付けで、私たちの目も楽しませてくれています。
3月には、春のメニューに替わりますが、これもまた彩り豊かで、きっとご満足をいただけることと思います。
お部屋の清掃の件では、大変申し訳ございませんでした。
隅々までチェックをしているつもりでおりましたが、お迎えの姿勢が不足しておりました。
今後は、清掃スタッフ共々チェックを行い、万全な状態でお迎えをしたいと思います。
これに懲りずにこれからも、末永いお付き合いを
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お2人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊料飲支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日3組限定早い者勝ち!自慢のスイートルームに宿泊♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム】

mma21208さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

mma21208さん [50代/女性] 2017年01月11日 09:45:46

2回目の宿泊です。前回貸切温泉が良かったので今回も楽しみにしていきました。冬の寒い中でしたが積雪もなく、温泉三昧、周りも静かでのんびりしてリフレッシュできました。食事も堪能できてよかったです。機会がありましたらまた出向きたいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年01月16日 16:32:13

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。
冬季の那須高原は気温は低いものの、周囲も静かでお過ごしになりやすかったかと損じます。
リフレッシュできたとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
次回はまた違うウェルネスの森那須をご堪能いただけたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

予約担当 伴内

【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム】

☆フォルツァ☆さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

☆フォルツァ☆さん [50代/男性] 2016年12月09日 23:36:47

全体的に見れば、かなり良い感じのホテルでしたが、
3点ほど気になったところがありました。
1.個室風呂の脱衣所について
  凛を利用させていただきましたが、脱衣所と浴室部分に仕切りが全くないためか、
  シャワーを使用したら、水跳ねで脱衣所のバスマットが水浸し状態になってしまいました。
  個室という観点から、余計な仕切りは必要ないと思いますが、
  シャワースペースと脱衣所がすぐ横のため、ここだけでも仕切りをつけたら、
  脱衣所への水跳ねを抑えることができると思いますがいかがでしょうか。

2.客室が少し暗すぎる
  間接照明のみで、雰囲気を大切にしているためかと思いますが、
  印刷された物を読むには、暗すぎるので、一部だけでも明るくできるような照明があればいいのではと思いました。

3.朝食時の対応について
  前日の夕食も含め、フロアー担当の女性の方は、とても丁寧で対応も笑顔でよかったのですが、オムレツを調理するシェフが不愛想すぎます。
  目の前で調理してくれるのはいいのですが、どのようにオーダーをしてよいのか迷っているのを目の前で見ていて、何も声がなく、とりあえず一つお願いしますと言ったら、
具材は何にします、と機械的な応対のみでした。
  具材についても、確かに目の前に3種類記載がありましたが、この中のどれか一つを選ぶのか、複数選べるのかがわからず、早く選べ的な感じがひしひしと伝わってきました。
  シェフは普段はおいしい料理を作るのが仕事でしょうが、目の前で焼き立てを披露するのを売りにすのであれば、客に対する対応もそれなりに必要かと思いますがいかがでしょうか。

なお、前記しましたがその他の点においては、フロントや働いていらっしゃるスタッフの対応は非常に良かったです。また、設備面も前記したもの以外は、アメニティーも従事しており、とてもよかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年01月02日 20:10:48

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございました。
私どもの宿の為に、ご指摘を有難うございます。
まず、貸切風呂の仕切りについては、今後検討をして参りたいと思います。
お部屋の照明については、スタンドの設置などで改善をしていきたいと思います。
朝食のオムレツを担当した調理スタッフの対応に関しては、失礼な態度をお詫びしたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。
今後は、全てのスタッフとともに初心にかえりおもてなしをさせていただきます。
どうかこれに懲りずにまたお越しいただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
宿泊料飲支配人 池田圭希

15年度4つ星以上の人気宿掲載【ポイント10倍】★愛犬・愛猫と一緒★ペットとお泊りルーム

pinemiさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

pinemiさん [50代/女性] 2016年11月09日 10:19:59

入り口がちょっとわかりずらかったかな、、、。
お食事は夜の盛りだくさん豪華フレンチスタイルで大満足。翌朝のバイキングも野菜がたっぷりで美味しい!オムレツも丁寧に焼いてくださり感激。
料理内容説明、誘導、接客。スタッフの一生懸命さが伝わりましたよ。
お風呂も貸切タイムがあり無料でチョイス利用でき良かったですね。
館内を移動するのに階段利用は面倒くさかったかな、高齢のご婦人が杖をついて昇降していたのがつらそうでした。まっ、そういう2階の宿泊プランだから仕方ないかな。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年11月11日 12:18:59

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お食事はご満足いただけたようで嬉しく思います。
オリエンタル館の階段の件については、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
エレベーターはヨーロピアン館にはございますので、ご高齢のお客様がご宿泊と事前にわかる場合には、あらかじめご説明をさせていただきヨーロピアン館をすすめさせて頂いております。
何卒ご理解をお願い申し上げます。
接客をはじめ他の面では、ベストを尽くして参りますので、今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
宿泊料飲支配人 池田圭希

【直前割】思ったら即行動★那須高原への旅♪フレンチコース料理を堪能(^O^)/
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月19日 23:51:24

とてもきれいな部屋でした。1階だったので景色は見れませんでしたが、小さな庭があり、自由に外へ出ることができました。

朝外に出ると広いゴルフ場が広がっていてとても気持ちよく過ごせました。
食事もおいしくて満足でした。

ただ、洗面所の流れが悪くて顔を洗ってると水が流れずどんどんたまっていき困りました。
トイレの水も流れがいまいちでした。
その他はとても気持ちよく過ごせました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年10月24日 12:04:39

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご利用いただいた庭付き客室【ロイヤルガーデンコート・ロイヤルルーム】は、庭で挽きたての珈琲もお楽しみ頂けるオススメの客室でございます。
景色、お食事とご満足をいただけたようで嬉しく思います。
しかし水場まわりが、悪かったこと大変申し訳ございませんでした。
洗面所・トイレあわせ早急に改善を致します。
次回お越しいただくときには、100%のご満足を頂けるように設備点検もしっかりと行って参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム】

投稿者さん 2016年10月19日 17:29:56

お部屋と夕食は大満足でした。
貸切風呂はお湯の温度がぬるく、部屋も寒くて10分で出て来てしまいました。そのことだけが残念でした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年10月24日 11:56:51

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
貸切風呂の温度が適温ではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
温度管理は、浴室の清掃に入る際行うオペレーションであるはずなのですが、再度管理を徹底して参ります。
当ホテルの貸切風呂は、景色とともに自然の風をお楽しみいただきたい、というコンセプトのもとに、造られました。
そのため、妨げになるような仕切り、サッシなどを入れていないため、冬季は脱衣場も冷え込みます。頂いたご意見は参考にさせていただき、部屋の温度対策は今後様々な角度により検討して参りますが、何卒ご理解をお願い申し上げます。
貴重なご意見を有難うございました。
機会がございましたら、またお越し頂けましたら幸いでございます。

【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム】

Touch-Kさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

Touch-Kさん [50代/男性] 2016年09月27日 23:16:51

食事がとてもおいしいのでまた、利用したいので神出鬼没をお願いします。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年10月14日 13:40:06

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございます。
ご満足いただけたようでなによりです。
今回のプランは、文字通りいつ販売されるかはお約束できませんが、冬季に入るとお得なプランも
出て参りますので、是非またお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊料飲支配人 池田圭希

お日にち限定【★神出鬼没★】サプライズ!!料金変動型1泊2食最安値プラン♪
【宿泊棟・部屋タイプ指定無し(おまかせ)】

投稿者さん 2016年06月09日 20:47:26

ホテル内は落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりできました。また、レストランでの夕食はではいろいろとお気遣いいただき大変助かりました。また是非お邪魔させていただきたいと思います。

2016年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年06月28日 09:10:50

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在は、ゆっくりとお楽しみ頂けましたでしょうか。またお越しいただけるという有難いお言葉大変嬉しい限りです。
今後も快適にお過ごしいただく為に、できうる限りお客様のリクエストに応えて参りたいと思いますので、なにかありましたらお気軽にご相談下さい。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
宿泊料飲支配人 池田圭希

【\\祝☆ウェルネス15周年//】◆おひとり一律15,000円◆那須銘菓『愛月堂』絶品お土産付♪
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム(ペット同伴不可)】

ルーチーポーさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ルーチーポーさん [50代/男性] 2016年03月28日 01:01:59

3月26日に夫婦で1泊しました。
きちんと手入れされて、コンセプトが統一された部屋や施設に夫婦共に満足しました。
食事も大変美味しくいただきました。
係の方(若い女性)も料理の説明や質問に対する回答が笑顔でよどみなく、周りの卓の係の方も同様で、その点でも満足です。
フロントやレストラン等の人員が過不足なく、適正に配置している感じがしました。
その結果としてコストを抑えつつ良いサービスが実現できているのでは、と感じました。
友人や知人がこのエリアに旅行するときは是非おススメしたいです。

2016年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年04月15日 16:39:37

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。
宿は、部屋・風呂・食事とこの3点の他、やっぱり
大切にしていかなければならないのは、人から人へのおもてなしだと思っております。
頂いたお言葉を励みに、これからもおすすめしてもらえる宿として努めて参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊支配人 池田圭希

14年度4つ星以上の人気宿掲載【ポイント10倍】★人気No.1★英国風ヨーロピアン館
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2016年03月26日 12:25:21

お部屋は、角部屋の和洋室の広い部屋で大変満足しました。私は、残念ながら貸切風呂に入れませんでしたが、一緒に行った人は、良かったと言ってました。冷蔵庫、キッチンもあり、大変良かったのですが、贅沢を言えば、お箸があると良かったです。大変、楽しく過ごせました、ありがとうございました。

2016年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年04月15日 12:15:36

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在はゆっくりお楽しみになれましたでしょうか。
リクエスト頂いたお箸ですが、ご案内不足で申し訳ございません。
現在はフロントでご用意しております。
お部屋に設置はなくてもお貸出しやお渡しできるものが多数ございますので、お気軽にお申し出ください。
お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】思い立ったら吉日♪今から那須に行こう!1泊2食
【オリエンタルルーム(ツイン・ダブルお任せ)※ペット同伴不可】

たかピー7103さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

たかピー7103さん [60代/男性] 2016年03月09日 18:13:18

・食事は、大変満足でした。(特にフレンチコースは、予想以上)
・部屋の照明は全体に暗い。
・外部駐車場からフロントに向かう時、フロント表示が、不明朗でわかりにくい。
・部屋から大浴場に向かう時、フロント前を通るが、通路を確保してほしい。
 お客様が、受付のため、混雑している中をかき分けていく状態であった。

2016年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年03月19日 11:36:41

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
貴重なご意見を有難うございます。
まず、フロントの表示がわかりにくいという点についてですが、こちらは現在看板に照明をつけておりますが、再度検討して参ります。
お部屋の照明については、少しずつではありますが照明の変更をしております。
もう少しお時間を頂戴出来れば幸いです。
フロント前にお通路の確保については、スタッフがロビーに常駐し、お客様が向かいやすいよう通路を確保していきたいと思います。
気が利きませんで申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に改善を急ぎたいと思います。
これからも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
宿泊支配人 池田圭希

【冬季◆週末限定】金土日耀の宿泊で…最大5千円引き!&「アウトレット」or「苺狩り」選べる特典付♪
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2016年01月16日 17:24:41

温泉に入りたく宿泊当日の予約で余り期待はしてなかったのですが広くて欧風の豪華な広い部屋でした。又風呂も鹿の湯の様な硫黄泉ではないですが良い風呂で、貸切風呂がサービスで付いてこちらも満足いくものでした。食事は洋食のコース料理で肉料理以外はとても美味しかった。朝食はバイキングでメニューも多く全種類は食べれませんが全て良く調理されて美味しいです。フロント応対がやや親しみに欠けましたが総じて満足いくホテルと思います。

2016年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年02月17日 09:34:39

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ホテル自慢の自家源泉はお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今回お食事は、シェフおまかせカジュアルフレンチコースのプランをご利用頂きましたが、もし機会がございましたら、次回は是非那須牛のローストビーフが楽しめるプランをご利用ください。
こちらは、メインまで全てお楽しみ頂けると思います。
最後に、フロントの接客についてですが、冷たく感じられるようなものでしたでしょうか。
今後はお客様が気軽になんでも尋ねられるような、安心できる接客が出来るよう教育して参ります。

【当日限定】思い立ったら吉日♪今から那須に行こう!1泊2食
【ヨーロピアンルーム(洋室ツインお任せ)※ペット同伴不可】

投稿者さん 2016年01月03日 22:50:02

全体的には満足です。

貸切風呂はとても落ち着いた空間で湯加減も最高でした。
また、星を見ながらのお風呂は本当によかったです。

お部屋は少し大きなお部屋をご用意できたということで、広々と
使わせて頂きました。ありがとうございます。

気になったことは、受付とレストランをつなぐ通路が寒すぎること、
夕食の際、料理に対して詳しい説明がなかったことです。

通路の寒さに関しては、コートを着て移動しないと冬場はきついです。
今後の方のためにも、ぜひご検討をお願いします。

また、夕食の説明に関してはスタッフごとにレベルの差を感じられました。
私たちには、あまり料理に関する説明がありませんでしたが、
近くに座っていたお客さんを担当していたスタッフはとても詳しい説明をしていて
そちらを聞いて料理の詳細を知りました。

こだわりのある美味しい料理ですので、ぜひ説明の統一をお願いしたいです。

総合としては、ゆったりとできる大人のホテルでよかったです。

2016年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年02月04日 16:44:49

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご意見をいただいた連絡通路の室温ですが、大変申し訳ございませんでした。これについては検討をして参ります。
レストランでのスタッフの料理説明の件につきましては、今後はどのスタッフもきちんと説明できるよう、徹底して参ります。
おっしゃっていただいた【大人のホテル】に釣り合うように、一人ひとりの接客レベルの向上を急ぎます。
次回お越し頂いた際には、100%のご満足を頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!人気客室に更にリーズナブルに泊まろう♪

うっこんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

うっこんさん [40代/女性] 2015年11月04日 14:47:28

お部屋が広くてびっくりしました。広いのはやっぱり良いですね。
アロマの香りが館内に広がりまるで海外のリゾートに来たみたいでした。
お食事も豪華で大変美味しくいただきました。
大浴場は浴槽がちょっと小さいですが利用者が少なかったので問題ありませんでした。
ただ大浴場に行くまでに狭いフロントの前を通らなければならないのは、チェックイン、アウトのお客さんの中、寝起時など特に恥ずかしいので、他のホテルのように通路の工夫などができないものでしょうか。
もう一つとても気になったのがバリアフリー貸切風呂です。ボロボロのブラインドで窓の外に板をはってあるようでした。みすぼらしいので窓を開放できるようにしたら良いのではないでしょうか。それからドアを開けていきなり浴槽といった作りなので、廊下を通る人影がドアのガラス越しにうっすら見えてしまい落ち着かないです。一番の問題は風呂前の廊下からすでに床がびしょ濡れだったことです。入室すると水たまりができていて、どこでスリッパを脱ごうか、どこで着替えようか迷いました。バリアフリーなので難しいとは思いますが、清潔の観点からスリッパを脱ぐ境界線と脱衣スペースの境界線をわかりやすく示してほしいと思いました。足ふきマットも汚れていてびしょ濡れだったのでとても気持ちが悪かったです。清掃に入る時間がないのであればマットの替えを何枚か常備しておくなどしないとますます床がびしょびしょになります。
それから育毛剤を置くなら化粧水を置いてほしいと感じました。
お風呂上がりのサービスドリンクも補充されておらず氷だけが残っていました。
改善を望みます。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年11月23日 17:31:23

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございました。
今回ご利用いただいたヨーロピアンのモデレートタイプは、2名様でご利用いただくならかなりゆったりとした造りになっております。ご満足を頂けたようで嬉しい限りです。
今回ご意見を頂いた貸切風呂の【耀】の窓ですが、参考にさせていただきます。有難うございました。その他スリッパを脱ぐ境界線や設置のアメニティについても改善をしていきたいと思います。
足ふきマットが濡れていたということについては、大変申し訳ございませんでした。
通常は、簡易清掃をしてからお入りいただくシステムになっていますので、他にも不備があったのではないかと心配です。
最後の湯あがりのお飲みものの補充についても、気を付けて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

【直前割】遅めの到着で最大5,000円引★観光を満喫して当館で湯ったり♪1泊2食付

とーちゃん17さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

とーちゃん17さん [50代/男性] 2015年10月18日 11:56:48

夜食のラーメンやふろ上がりのヤクルト(?)もおいしかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年11月15日 08:57:58

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お褒めいただいたお夜食のラーメンは、皆様にもお喜びいただいております。
今後もご期待を裏切らないようおもてなしをさせて頂きたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

14年度4つ星以上の人気宿掲載【ポイント10倍】★愛犬・愛猫と一緒★ペットとお泊りルーム

投稿者さん 2015年08月12日 15:50:44

ホテルの場所はとてもわかりやすく、近くにもお店がたくさんあり便利でした。
ホテルの食事はとても美味しく夕食も朝食が滞在中の楽しみでした。
サービスも良く、お肉が食べられない娘の夕食を快く魚料理に変更してくれました。
ただ、私が滞在したオリエンタル館は階段しかなくご年配の方は少し不便なのが気になりました。別館でしたらエレベーターもありレストランにも近いので良いかと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年09月27日 16:35:17

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ホテルは、オリエンタル館とヨーロピアン館という二つの建物が1階の連絡通路で繋がっております。
お部屋のタイプは、全く異なりお好みによりますが、お足下が不自由なお客様にはヨーロピアン館をおすすめしています。
お食事に関してアレルギー、苦手食材にはできるだけ対応をしておりますが、食材の仕入れの関係もあり、事前にお知らせいただければスムーズにご用意ができますので、ご相談下さい。
またお越しいただける日を楽しみにしております。
宿泊支配人 池田圭希

【スタンダード】那須黒毛和牛フレンチ&源泉かけ流し貸切風呂を楽しむ♪
【オリエンタル館◇洋室ツインル-ム(ペット同伴不可)】

Coach Maiさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

Coach Maiさん [50代/女性] 2015年07月23日 19:58:14

何と言っても、ここのディナーは最高です。一皿一皿運んでくれて、量も適量で見た目も美しく、美味しいです。お部屋の広さもゆったりして、日常を離れた空間です。窓からはグリーンが見えて、とても1日とは思えないゆったりとして日々の喧騒を忘れられます。一番残念なのは、インターネット回線の繋がらないこと、これは2泊は難しいです。これはゴルフをする母達が言っていたことですが、ゴルフ場のカートの運転が難しく、ギリギリまでカートが行かない為に、ゴルフをやりたいけど自分達は難しいと言っていました。チェックインが11時~12時である時は、ギリギリまでお風呂に入りたいので、朝の時間の入浴時間をもう少し長くしてもらえると有難いです。(大浴場・貸切)

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年09月26日 19:27:16

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。お食事とお部屋を気に入っていただけてとても嬉しく思っております。インターネットの回線については、ご不便をおかけしております。
なかなか環境が整わず皆様のリクエストに添えてないのが現状でございます。
ご入浴の時間については、貸切風呂は10時から10時45分まで使用できる枠がございますので、次回はご相談ください。
宿泊支配人 池田圭希

ポイント10倍【早得21】ウェルネス24周年♪”2千円引&ポイント10倍”2大料金優待+4大特典付

投稿者さん 2015年07月16日 19:23:06

久しぶりに会う友人との女二人旅でした。
期待以上に部屋は広いし、お風呂も良かったし、夕食は食べきれないくらい!
朝もメニュー豊富でした。
私が探して予約したので、友人にも、ほめられました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年09月26日 18:20:25

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お友達とのご旅行は楽しいものとなりましたか。
私共のホテルは、女性の方のご利用がとても多い宿でございます。
特にヨーロピアンルームのお部屋は女性に人気が高く、喜ばれております。
イベントも秋にはハロウィン、冬のクリスマスと
女性が大好きなイベントをたくさんご用意しておりますので、機会がございましたら是非またご利用ください。

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム(ペット同伴不可)】

hondav12さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

hondav12さん [40代/男性] 2015年07月05日 22:08:30

はじめてロイヤルガーデンコートに泊まりましたが、私的にはヨーロピアン館のが
よかったですね。テラスが付いていますが、虫がすごくて外には出られず、1Fだから
景色もあまりよくないし。ただアメニティは良かったです。
コーヒーは豆と挽く器械がおいてあり すごくおいしかったです。
あとお風呂が近いのもいいですね。
住むにはこういう部屋だと最高だと思います。

2015年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年09月22日 15:37:38

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いた『ロイヤルガーデンコート』については、専用のお庭が付いており、特別な演出も多々あり、人気の高いお部屋でございます。
しかし趣の違った建物も当館にはご用意しておりますので、違った楽しみ方もあります。
また機会がありましたら、ぜひご利用下さい。
予約マネージャー 齋藤

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!1日2室限定早い者勝ち!テラス付スイートルームに宿泊♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム(ペット同伴不可)】