ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

y.haruoさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

y.haruoさん [60代/女性] 2014年01月26日 19:16:53

今回もまた2泊でペット同伴で利用させていただいたリピーターです。
この季節人が少ないのかスタッフの方々もいつもより親切で 2泊目の食事も変えていただき お値段も手頃で大変満足しました。

この時期以外はお値段が倍以上に跳ね上がり 景気が良くなったと言えペット同伴の我々にはなかなか利用できないのが現実です。

要望ですがこの時期以外にもたまにはこのサービスプランがあれば嬉しいです!

また利用させていただきます。

2014年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年01月30日 20:22:01

いつも変らぬご愛顧を有難うございます。
今回もまたお二人の変らぬ笑顔を見ることが出来、
ほっと致しました。
ご要望のサービスプランは、時季によっては難しく
なることもございますが、検討をして参ります。
今後もペット同伴のご宿泊に関して、勉強を重ね
より快適にご滞在頂けるようにして参りますので
今後共末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

【最大50%OFF!!楽天トラベル新春セール】人気の貸切風呂を事前予約OK&夜はフレンチフルコース★

だってかっでしょう!さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

だってかっでしょう!さん [50代/男性] 2014年01月25日 00:05:50

今回口コミの評価や友人に勧められ初めて利用させて頂きました。今月は那須に二回目の旅行になりました。普段から旅行だけが楽しみで2ヶ月に一回位近場に旅行しています。連れがバイキングが大好きでほとんどバイキング形式のホテルに泊まっています。今回は久しぶりにバイキング以外の御社にお邪魔しました。私達はいつも食べるのが早くコース料理にしても懐石料理にしても次に来る料理がなかなか来ないので間がもちません!しかし今回は食べ終わると直ぐに次の料理がタイミングバッチリで運ばれてきました。担当の河西さんがあまりの食べる速さにびっくりしていたくらいです。連れは河西さんの接客に惚れてしまうやろう!と普段ほとんど誉めることのない人が褒め称えていました。
ローストビーフ最高ですね!やはり比べては失礼ですがバイキングで食べるローストビーフとは格がちがいすぎますね!又バイキングに飽きてもう少し年をとり美味しい物を少し食べたい年齢になったらお邪魔するつもりです。最後に関係ありませんが、車で10分位で行ける鹿の湯風情があって最高ですね!ありがとうございました。

2014年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年01月30日 19:23:55

この度は当ホテルにお越し頂き誠に有難うございました。
ご夕食の料理のタイミングは丁度良かったようで、なによりです。
担当した河西は、お二人から頂いたお褒めの言葉で
以前より俄然パワーアップし、やる気に満ちております。有難うございます。
もう少し年をとり・・とありましたが、また時々
ご利用頂ければ幸いです。
最後に『鹿の湯』に触れられていましたが、那須高原は実は、あちこちに趣き深いいい温泉が沢山ございます。
那須温泉の湯めぐりもお勧めでございます。
お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム(ペット同伴不可)】

心之介さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

心之介さん [50代/男性] 2014年01月24日 21:43:15

何度宿泊しても気持ちよく過ごせる。過剰なサービスがない点もいい。無料で利用できる貸切風呂やおいしい食事も高評価につながっている。静かに過ごしたい大人向けの宿。

2014年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年01月30日 19:04:18

いつも変らぬご愛顧を誠に有難うございます。
このようなお言葉を頂戴すると、私共のホテルを
ご理解頂いている、と本当に深く感じます。
有難うございます。
これからもどうぞ 末永いお付き合いの程宜しく
お願い申し上げます。
また、お二人のお顔を拝見できる日を楽しみにしております。
宿泊支配人 池田圭希

【楽天大感謝祭】人気のお部屋は早い者勝ち!那須牛フレンチフルコース&美肌の湯♪
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2014年01月23日 19:19:05

友人と2人で1泊お世話になりました。

部屋もお食事も御風呂もアメニティも最高でした。

まず感動したのが部屋の広さ。
あんなに広い部屋に泊まったのははじめてで2人でおおはしゃぎでした。

お部屋に用意してあった御風呂セットにも感動しました。
かごの中に、タオルだけでなく、なんと、なんと、ビニール袋が入っていました。
ビニール袋が入っていたのははじめてです。
いつも脱いだ靴下や下着を持参したビニール袋に入れていましたが
ビニールを忘れた時は悲しい気持ちになったものです(笑)

それがもう用意されてるなんて、、、!!
びっくりそして感動です。

御風呂は無料で貸し切り風呂を利用させてもらいました。
特別感が味わえる貸し切り風呂が無料だなんて幸せです。
御風呂上がりに飲めるヤクルトが用意してあって、ここでもまたテンションアップ♪
美味しく頂きました。

そしてご飯、夜ご飯はコースでしたがお肉を2種類から選べたので
友人と違うものを頼み、それぞれ半分ずつ頂きました。
どちらもすごーく美味しかったです。

メインのお肉の時に炊き込みご飯、お味噌汁が一緒に出てきて
全部洋じゃないところがとても良かったです。
食べやすかった。

朝ごはんも素敵でした。
ここはパン屋さん?!と思うほどパンの種類があって
パンにつけるジャムの種類もたくさんあって驚きおののきました(笑)
和食も洋食もあって全部美味しくて食べすぎてしまってお昼いらずでしたよ。

ありがとうございました!

また利用させてください。

2014年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年01月30日 18:53:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
写真付きでこんなに沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、まさに私達のテンションもあがりっぱなしです。
お客様にお喜びいただけたら・・と、あったらいいな、をささやかながらご用意していたのですが、全てを細かく気にしてくださって、感動しております。
次回 ご利用頂いた時もご期待を裏切らないように努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月21日 14:00:19

今回は父の古希お祝いで利用させて頂きました。
レストランで夕食後スタッフの皆さんがサプライズでバースデイソングを歌ってくださりお祝いのメッセージカードをプレゼントして頂きました。本人もとても喜んでいました。
部屋も同じ館にと変更して頂きました。
暖かいおもてなしとお気遣いに感謝いたします。
また次回今度は母の古希お祝いにもぜひ利用させていただけたらと思います。

2014年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年01月30日 18:29:45

この度はお父様の大切な記念日に、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。
お父様の古希のお祝いとういう大切なお時間を
一緒に過ごすことが出来、スタッフも皆喜んでおります。
ささやかなおもてなしではございますが、感謝のお言葉まで頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
お母様の古希のお祝いも精一杯させていただきたいと思います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【冬得】1日3組限定!寒~い冬はやっぱり温泉♪人気の貸切風呂を事前予約OK&夜はフレンチフルコース★

ichimoさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ichimoさん [50代/女性] 2014年01月20日 18:13:40

ペットと宿泊しました
とても清潔で、サービスもよく、なんといっても温泉がとても良く大満足です。
また利用させていただきます

2014年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年01月30日 18:20:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
愛犬とのご滞在は快適でしたでしょうか。
お褒め頂いた温泉は、自家源泉で私達にとっても
自慢の湯でございます。
ワンちゃんと一緒に温泉を楽しめる貸切風呂も
ございますので、次回は是非こちらもお楽しみ
下さい。
毛並みがつやつやになったよ。などと嬉しいお声も頂いております。
是非 またご利用をお願い申し上げます。

【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2014年01月14日 14:45:26

クリスマスプランでお世話になりました。全体的に過ごしやすかったなという感想です。良いところもあり、気になるところもありで。結果±0、プラマイゼロかな。

個人的に寒がりの私ですが、館内の温度管理がきちんとされていて、ホントに快適でした。

2013年12月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年01月30日 18:01:19

この度は当ホテルをご利用頂誠に有難うございました。
全体的に過ごしやすかった、とい言うお言葉に
安堵したものの、
プラスマイナス0という評価をいただき、ホテルとして
魅力に欠けていたことを反省しております。
次回、お越しになられたときは100%のご満足で
お帰り頂ける様に、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よろお待ち申し上げております。

【Xmas限定】聖なる夜に贈る★特製クリスマスディナー
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2014年01月13日 14:07:51

貸切風呂が無料なのがとてもうれしいです。
温泉につかり、何もしない贅沢を味わいました。
また 主人とぜひ行きたいです。今度は違う部屋も観てみたいな。
スタッフの気配り(プレゼントをもらいました)
がすごくうれしかったです。ありがとうございます。

2014年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年01月14日 10:38:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回のご利用は記念日でのご利用ですね。
大切なお二人の記念日旅行に、私共のホテルをお選び頂き、大変幸栄でございます。
今回ご利用頂いたお部屋はモデレートツインタイプでしたが、
同じ部屋タイプでも全て仕様が異なる為、また違った雰囲気をお楽しみ頂けることと思います。
他にもロイヤルガーデンコートやオリエンタルルームなどいろいろございますので、次回は是非他のお部屋をご利用下さい。
お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月27日 16:14:19

25日に1泊しました。
スィートルームに、ディナーに、貸切風呂に、サンタさんが1人1人にプレゼントまで・・。それでこの値段は、かなりの格安感。
普段、ゆっくり時間をかけて夕食をとることもなかなかないので、家族4人、ゆっくりとした、素敵なクリスマスを過ごすことができました。ありがとうございました。
素敵なクリスマスの思い出ができて、大満足です。

2013年12月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年01月03日 12:47:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご家族で過ごされたクリスマス、お楽しみになれたようで、サンタもトナカイも大変喜んでおります。季節毎のイベントを大切にしておりますので、是非また違った季節のご滞在もお楽しみ下さい。
皆様と過ごしたクリスマスは私共スタッフにとりましても、素敵な思い出となりました。
皆様にまたお逢いできる日を楽しみにしております。
宿泊支配人 池田圭希

【家族同室】皆でスイートルームに泊まろう★グループ歓迎★1泊2食付きルームチャージプラン
【ヨーロピアン館スイートルーム※ペット同伴不可】

投稿者さん 2013年12月24日 14:08:15

とても対応がよく、ワンちゃんも喜んでました。

2013年12月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年01月03日 12:39:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
愛犬とのご滞在、ご満足頂けたようで
大変嬉しい限りです。
ワンちゃんの第2の我が家となれますように、
これからも、快適なお部屋造りをして行きたいと思いますので、
今後共末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ペットとお泊りルーム◇部屋お任せ◇※ヨーロピアン館2階】

Marquisさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

Marquisさん [60代/男性] 2013年12月22日 00:59:02

先日はチワワ4匹と一緒に、結婚記念日に連泊しました。

フロントの方々からのお祝いのカードや記念品等をいただき、また、レストランでもアニバーサリーのナフキンなどもいただき、とても嬉しく思いました。
いい記念になりました。

広い部屋や、結構な内装、美しい眺めなど、部屋にはとても満足しましたが、
部屋の風呂も温泉だったりするともっとうれしいのですが。

この次は、チワワ仲間の友人夫妻たちと一緒に行きたいねと話しています。

2013年12月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年12月23日 08:44:55

この度は、ご結婚記念日おめでとうございました。
またお二人の大切な記念日に、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
素敵な記念日となるお手伝いが出来たようで
安心致しました。
お部屋のお風呂は温泉ではございませんが、これからも大浴場と無料でご利用いただける貸切風呂でお楽しみいただければと思います。
次回のご利用は、お仲間をお誘いあわせでお考えのご様子、大変有り難く思います。
お二人にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

宿泊支配人 池田圭希

【ペットとお泊り】わんちゃん&ねこちゃん歓迎♪ドックラン&専用温泉貸切風呂完備♪

投稿者さん 2013年12月09日 22:18:11

以前宿泊させて頂いた事があり、犬も泊まることが出来ると知り、半額プランを見て、早速予約しました。建物は、思っていた以上に古くかんじましたが、中はとても広く、多少古くてもこの金額では十分満足。朝食のバイキングは、品数が豊富で大満足でした。
接客も、感じが良かったです。自宅に戻り、次の予約をいれました。

2013年12月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年12月10日 19:25:33

この度は再度のご来館、誠に有難うございました。
またご自宅に戻られてから、早速次回のご予約を入れて頂き 嬉しい限りです。
愛犬とのご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ヨーロピアン館は、古さを感じられてしまったようですが、この古さを味に出来るように少しずつ手を加え、磨きこみ、皆様に愛される宿にして参ります。
次回またお顔が見られる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
宿泊支配人 池田圭希

【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2013年12月04日 18:26:52

評判通り、部屋・雰囲気・接客共に満足いくものでした。
食事も特別なものではなかったのですが、量・質に問題はありません。
唯一残念なのは温泉。
貸切のお風呂は湯温は低すぎ、湯量も不足していました。
45分間使用できるはずが、寒すぎて早々に部屋に戻りました。
大浴場のお湯は管理されていましたので、やる気があれば貸切風呂の温度管理も可能と思われます。
他が良かっただけに、我々の目的が温泉だっただけに、残念と言わざるを得ません。

2013年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年12月10日 17:06:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お楽しみにされていた温泉では、貸切風呂の温度が
低かったとのこと、こちらの管理不足で大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後は湯温の管理を徹底して参ります。
次回お越し頂く際には全てにおいてご満足頂けるように努めて参りますので、今後とも末永いお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

4つ星以上の人気宿掲載記念【ポイント10倍】リーズナブルに滞在☆アジアン風オリエンタル館♪
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム(ペット同伴不可)】

narima18さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

narima18さん [50代/男性] 2013年11月29日 15:17:38

11/21~22(1泊)家族3人で利用させて頂きました。那須方面への旅行は、今まで、なかなか機会が無く今回とても楽しみにしていました。利用した部屋も広く目の前に広がるグリーン&スタッフの方の対応には満足しましたが、部屋に入れられていた簡易ベットは正直最悪で是非改善して頂きたいと思いました。共立メンテナンスGの宿泊施設は、有る程度安心して利用出来るので以前にも利用しましたが・・・ちょっと残念でした!食事等に関してはカジュアルタイプのホテルなので満足です。今回、対応して頂いたスタッフの方々有り難う御座いました。

2013年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年12月03日 14:36:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋、接客とお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
お部屋からお楽しみ頂いたグリーンも、中央に位置するお部屋の為、より一層お楽しみ頂けたことと思います。
しかし、ご意見を頂戴した簡易ベッドの品質に関しては
今後検討をして参ります。
次回お越しの際は100%のご満足でご滞在頂けるように、
改善していきたいと思いますので、
今後共お付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

はち6155さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

はち6155さん [20代/男性] 2013年11月24日 18:01:34

アロママッサージでリフレッシュできました。
チェックインの際、予約していた部屋をサービスでアップグレードして貰い感動!!
部屋はモダンで洒落てます。

料理はローストビーフの味が抜群に美味しいです。
量が物足りなかったのですが、夜食でサービスのラーメンがあったので満足しました。

貸切風呂は露天風呂だった為、お湯の温度が低く寒かった。。。
大浴場はお湯の温度も適温で快適でした。

総合的に大満足です。

2013年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年12月03日 14:11:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
アロマセラピーではリフレッシュ頂けたようですね。
季節にあわせたコースもいろいろとご用意しておりますので、次回機会がございましたらお試し下さい。
メインのローストビーフもお褒め頂き有難うございます。
大変好評頂いており、ホテル自慢の一品でございますので、
季節毎に替わるメニューもローストビーフは、入れております。
是非、またお楽しみにいらしてください。
貸切風呂の湯温については、低かったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
今後は温度の管理を徹底して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【癒しのひととき…】アロマトリートメント60分+アロマオイルプレゼント付♪頑張った自分にご褒美

NightBugさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

NightBugさん [50代/男性] 2013年11月24日 14:52:50

フロント、レストランのスタッフともに大変に親切で楽しい休暇を過ごす事が出来ました。
唯一の不満はレストランで飲んだフルボディのワイン【ココ那須ファーム?】は大変美味しかったのに同じワインのハーフボトルを注文し部屋飲みしたところ、保存状態が悪かったせいか似ても似つかない程、不味いものでした。
ただ、ディナーは量、質とも素晴らしいものでした。
又、是非利用したいホテルの一つです。

2013年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年12月03日 13:45:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
接客ではご満足を頂けたご様子、大変嬉しく思います。
ワインの件ですが、レストランでお楽しみ頂いたフルボディのワインと、お部屋にお持ちしたワインは銘柄が違いました。
ハーフボトルは、ココファームワイナリーでは、
お持ちしたワインしかご用意が無い為、ココファームのハーフボトルということでお奨めしたのですが、レストランでお飲み頂いたワインを詳しくお聞きすべきだったと思います。
申し訳ございません。
次回ご利用の際はお気に入りのワインをお楽しみ頂たいと思います。

【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム(ペット同伴不可)】

ゆあん7283さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ゆあん7283さん [30代/女性] 2013年11月23日 17:06:52

11月に、楽天スーパーセールでスイートルームに宿泊しました。
全体的に大満足でした。
食事:とても美味しいかったです。特にローストビーフ!!
お風呂:5種類の貸切風呂が無料で入れて寒かったけど気持ちよかったです。
館内:クリスマスの飾り付けが可愛いかった☆
部屋:とても綺麗でした。
また、次回も利用したいと思います。

2013年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年12月03日 09:56:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋、お食事共にご満足頂けたようで嬉しく思います。
クリスマスは装飾の他、22日から25日の4日間、イベントをご用意しております。
もし機会がございましたら、クリスマス特製ディナーと共にお楽しみ下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】室数限定半額☆人気のお部屋は早い者勝ち!那須牛フレンチフルコース&美肌の湯♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム(ペット同伴不可)】

れーさーYさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

れーさーYさん [60代/女性] 2013年11月21日 19:39:30

食事がとても美味しかったです。部屋も広くのんびりできました。

2013年09月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年11月22日 11:39:50

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございます。
お食事、お部屋はご満足頂けた様で嬉しく思います。
食事の内容につきましては、季節毎に替えております。
お部屋も様々なタイプがございますので
機会がございましたら、また違う季節のお料理、
お部屋もお楽しみ下さい。
宿泊支配人 池田圭希

【楽天優勝セール】室数限定半額☆人気のお部屋は早い者勝ち!那須牛フレンチフルコース&美肌の湯♪
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム(ペット同伴不可)】

やまさき55さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

やまさき55さん [40代/女性] 2013年11月19日 16:23:04

何年ぶりかの家族旅行で利用させて頂きました。優勝セールで半額とはいえ本当に素敵で豪華なお部屋で感動しました。部屋風呂も広くて素敵だし、何よりお部屋にマッサージチェアがあったのは驚きでした。贅沢だね!と娘達を大はしゃぎしました。ただひとつ残念だったのは混雑したせいだとは思いますが、席に案内してもらってからの待たされる時間がとても長かった事です。8時からの夕食だったのですがデザートが出てきたのが9時半すぎ。シャンパンを別で頼んで飲んだせいで眠気との闘いでした。食事はどれもとても美味しくてよかったのですが次の料理が出てくるまで主人も娘も居眠りする程でした。朝食のビュッフェはどれも美味しくて食べきれないくらいで大満足でした。従業員の方も皆丁寧でとても気持ちよく利用させて頂きました。貸切露天風呂は「朱」のお風呂をお願いしました。雰囲気があって家族で入る事が出来てとてもよかったです。

2013年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年11月22日 11:19:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ご利用頂いたカルテットルームでは快適な時間をお過ごしいただけたでしょうか。
レストランでは、スムーズな対応が出来ていなかったようで
大変申し訳ございませんでした。
今後は、お待たせすることがないよう気をつけて
参ります。
スタッフの対応についてはお褒めの言葉を頂戴出来嬉しく思います。有難うございました。
次回お越しの際には更にご満足をいただけるように、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【ヨーロピアン館◇カルテットルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2013年11月13日 14:39:48

二度目の利用です☆楽天の優勝のおかげでお安く泊まれてラッキーでした☆
ただ、少し気になった点が。。。受付の女性の対応が笑顔もなくちょっと無愛想でした。
大好きなホテルだけに少し残念でした。お部屋の方も期待していったのですが、少し古さが感じられました。ただ、相変わらず食事は美味しかったです。夕食についてくれた担当の年配の方が、一人で何卓かテーブル担当なのか、出てくるのが遅く、飲み物も間違えられることが数回あったので、少し改善できないかな~と思いました。いろいろ、気になる点はありましたが、また利用したいと思うホテルです☆

2013年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年11月13日 21:04:29

この度は再度のご利用を有難うございます。
受付のスタッフの不快な対応、誠に申し訳
ございませんでした。
今後は、私を初めスタッフ一同初心にかえり
お客様をお迎えしたいと思います。
レストランでのオペレーションは、検討し
改善をして参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
また利用したいと思うホテルと言って頂けて、
感謝の気持ちで一杯です。
次回 お越しいただいた際には100%ご満足して
頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ヨーロピアン館スイートルーム502号室】