ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

kosakentさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

kosakentさん [30代/男性] 2012年09月08日 11:56:03

シークレットプランにて宿泊したので、格安のうえ、のんびりできました。
大満足でしたが、強いて改善提案を言うと、貸切風呂が熱すぎる。
源泉かけ流しでいいが、熱い風呂が好きな俺でも熱い。かみさんは温めが好きなので
一切入れず。せめて水道の蛇口でもあれば、、、。
もうひとつは、お客さんいっぱいの夏休み期間くらいバーラウンジを平日も開けておけば、、、。ルームサービスもないし、自販機で生ビールじゃ雰囲気でない、、、。

2012年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年09月09日 15:06:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
貸し切風呂の温度調節についてご不便をおかけして申し訳ございません。
温度を下げる際は、浴室にある湯のかきまぜ棒をお使いいただくか、
シャワーで薄めてお使いいただくかになっております。
説明不足で申し訳ございませんでした。
事前の温度チェックも不足していたのだと思います。重ねてお詫び申します。
今後は快適にお使いいただけるように、ご準備して参ります。
バーラウンジの営業時間につきましては、現在のところ
週末のみとさせていただいております。
ルームサービスにつきましては、リクエストがある際はお伺いしておりますが、時間や内容など細かく設定をしておりません。
今後は検討していきたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。
今後も皆様に愛される宿を目指して、邁進して参りますのでお付き合いの程を宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2012年09月07日 22:24:00

ホール、リビング、ベッドルーム、バスにはミスト機能もあり、充実したお部屋に、この値段で泊まることができたのは、嬉しいことです。さらに、珈琲豆とミル、紙フィルター、サーバーセットまで置いてあり、挽きたてのモーニングコーヒーを味わいました。貸し切りの屋根付き露天風呂も夫婦でゆっくり入ることができ、しかもそれは無料です。
フレンチディナーは、50代夫婦にはぴったりの量で、柔らかい豚のブランケットか、地元牛のローストビーフ、野菜もヘルシーなものでした。ただ、夕食時間が5:30か8:00と決められていて、結局は7:30~でしたが、もう少し早くにいただけると良かったなあ、と思います。
朝食のビュッフェスタイルは、洋風、和風、おかゆまであり、特に野菜が充実。気さくなシェフにオムレツをその場で焼いてもらって、いろいろお話も伺うことができました。
ひろびろしたゴルフ場を眺められるのも、普段では味わえないことです。

2012年09月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年09月09日 16:45:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ガーデンテラス付客室「ロイヤルガーデンコート」には、テラスでお茶をお楽しみ頂けます様コーヒー、ハーブティーなどご用意しております。
ご夕食のお時間ですが、混み合っているお日にちは、17:30~、20:00~二部制でのご案内で、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はご満足いただけるサービスでお迎えしたいと存じます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。
お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

予約担当 鈴木

【カップル限定】最大1万円引★ガーデンテラス付き客室でワンランク上のホテルステイ★那須でお泊りデート
【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム(ペット同伴不可)】

ビー1192さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ビー1192さん [40代/男性] 2012年08月28日 14:22:49

今回初めて利用しました。
那須ICから案内の看板があるかと思い注意して進んでいきましたが
ココスを目印にし、又道沿いにありましたので分かりやすかったです。
部屋は白を基調に清潔感があり、バスタブも大きく大満足です。
残念ながら、大浴場は利用しませんでしたが、貸切風呂は泉質、お風呂のスペースも
ちょうど良い感じでした。
夕食はメインは鳥かローストビーフと選べ、連れと別々に選び、食べ比べてみましたが、
私的にはローストビーフをお勧めします。岩塩のみで食べましたが、肉質もよく絶品でした。
チェックアウトの際、誕生月に利用した事でちょとしたプレゼンとの気配りがうれしかったです。
今度はゴルフでまた泊まりに来たいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年08月30日 15:49:49

この度はウェルネスの森那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

今回はロイヤルガーデンコートスイートルームでのご宿泊でございましたが、お部屋の雰囲気をお楽しみいただけたようで、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
ロイヤルガーデンコートの客室はすべてガーデンテラスが備え付けられており、お天気の良い日にはのんびりアフタヌーンティーをお楽しみいただくこともできます。

貸切風呂は4か所をご用意しており、いずれも源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただくことができます。4か所それぞれ、趣きが異なりますので、次回ご来館の際には他のお風呂もお試しいただければ幸いでございます。

ご夕食もお気に召していただけたようで、シェフをはじめレストランスタッフ一同、大変嬉しく思います。
夏のお品書きですと、メインは那須黒毛和牛ローストビーフまたは季節のお肉料理【きぬの鶏のポシェ】よりお選び頂いております。
来月9月より秋のお品書きに変更となり、季節のお肉料理は【ヤシオポークのブランケット】を予定しております。
またメイン以外のお料理につきましても、全て変更となりますので、ぜひ紅葉の美しい秋の那須高原へまたお越しいただければ幸いでございます。

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

宿泊予約 阿部

tayurima0810さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

tayurima0810さん [50代/男性] 2012年08月27日 07:47:10

フレンチのフルコースとても美味しかったです。ローストビーフ口に入れた瞬間にとろけて最高。
部屋も広く雰囲気も良く素敵でした。
また同じ部屋に泊りたいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年08月30日 15:20:18

ご夕食のフレンチディナー、ご満足いただけたようで私共と致しましても、大変嬉しい限りでございます。
特にメインディッシュの那須黒毛和牛ローストビーフは肉そのものの味をいかすため、シンプルかつ丁寧に焼き上げたシェフ自慢の一品です。
コース内容は季節によって前菜からデザートまですべて変更致します。
次は9/1(土)より秋のお品書きが始まりますので、
ぜひまた那須高原へお越しの際には、お立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年08月25日 12:14:49

8月23日1泊利用させていただきました。
大人2人と小学生1人未就学児1人の4人で、宿泊。未就学児は、食事のみの提供で予約しました。あらかじめ、寝具の提供がない未就学児は、浴衣などのアニメニティはないとのことでしたが、スリッパも備え付けてくれておらずに残念に思いました。
お願いすれば、もらえたのかな?
お部屋&夕食時間おまかせでしたが、ステキなお部屋でしたし、食事時間も子どもたちがいることを考慮して、早めの時間にしてくれました。
部屋からの見えるゴルフコースのながめも、お風呂も、食事も大変よかったです。
心地よく過ごせました。ありがとうございました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年08月26日 21:37:05

ご質問の未就学のお子様のアメニティですが、3歳以上のお子様には
寝具をお使いいただかなくても施設使用料をいただいております。
本来なら、タオル・スリッパ・歯ブラシなどのアメニティは
ご用意しておりますので、今回はこちらの手配ミスでございます。
大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、今回のようなことがないよう充分に注意して参ります。
10月にはハロウィン、12月はクリスマスとお子様から大人の方まで楽しめるイベントが沢山ございます。是非、またご家族そろってお越しいただければと思います。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

【直前割】早め&遅めの夏休みがオトク☆1日3室限定の夏得プラン☆金・日曜はさらに1000円引!
【オリエンタル館◇部屋お任せ◇27~43平米(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2012年08月22日 16:00:40

家族4世代で夏休みに伺いました。
それぞれの世代にあったホテルでの滞在は難しいのですが、概ね満足しています。
気になった点と良かった点をあげます。
気になった点
・ロビーが混雑しており、鍵を受け取るのに並んで待っていた時、預けたはずの鍵がないと言われて、はい次!みたいな扱いをされました。結局、再度並んできいたら鍵は無事に戻ってきましたが。なんだか数分も並んだ挙句に預けたはずの鍵をないと言われ、不安も募り、待ちぼうけもしました。もう少し、ロビー、フロントの対応を考えたほうが良いかと思います。
・家族風呂の露天風呂が熱く、子供は入れませんでした
・家族風呂の一部で、階段があるため、杖が必要なおばあちゃんは大変でした。
・添い寝ベッドの子供の為に転落防止になる対策があると安心します。
・子供用椅子にベルトがないので、使えませんでした
良かった点
・バイキングは四世代ともゆっくりたべられました。
・子連れが多いので0歳児がいてもフランス料理が気兼ねなく食べられました。
・お部屋にマッサージチェアがあり、ドライバーだった父は疲れが取れたとご満悦でした。
・レストランの方は皆対応が良かったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年08月25日 13:28:04

先日は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
フロントでの接客で大変失礼な態度をとってしまったこと深くお詫び申し上げます。
こういったことがないよう、至急ミーティングを行い改善して参ります。
申し訳ございませんでした。
お子様用のベッドガードや、椅子のベルトなどに関しても検討して参ります。
お客様により滞在をお楽しみいただけるようスタッフ一同努めていきますので、
何卒今後も末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を有難うございました。

宿泊支配人 池田圭希

【ポイント10倍】ウェルネスの森那須に泊ってポイントGET!夏のご旅行はロイヤルリゾート那須高原へ♪
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム(ペット同伴不可)】

ymmiyaさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ymmiyaさん [60代/男性] 2012年08月10日 14:00:36

ゴルフと温泉が同時に楽しめ大変満足しました。部屋の目の前に広がるゴルフ場の景色は最高です。スタッフも親切、しかも英国の別荘ライフをイメージしたという通り、適度な距離感を保ってくれているので、ゆったりくつろげました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年08月11日 18:22:55

今回はヨーロピアン館でのご宿泊でございましたが、お部屋から一望できるゴルフコースの風景、お気に召していただけたようで、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
ヨーロピアン館はロビーからエレベーターまで、細部にこだわった装飾で、非日常体験をお楽しみいただける人気の宿泊棟でございます。

私共のホテルではお客様のプライベートな時間を大切にしたいという思いから、客室係のスタッフを設けておりません。のんびりとご夫婦、カップル、ご家族同士の時間をお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もよりお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

早め&遅めの夏休み☆1日3室限定☆金・日曜1000円引
【ヨーロピアン館◇部屋お任せ◇30~49平米(ペット同伴不可)】

umipu0960さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

umipu0960さん [40代/女性] 2012年08月10日 02:58:49

家族5人とわんこと泊まりました
わんこと一緒の部屋はとてもとても広くマッサージチェアーがあり
洗面所もきれいで素敵なお部屋でした
犬の臭いもほこりもなく窓を開ければゴルフ場のグリーンがきれいで
今までわんこと泊まったホテルでは1番でした

ゆっくりしたかったので口コミを読み3時前に到着
食事も5時に家族風呂も男女別でとってくださりゆっくりできました
ただ1つ部屋を2部屋とらなくてはいけなかったので
もう1部屋取った方はかなり遠くまた小さなお部屋でビックリでした
わんこの部屋とはお値段も同じぐらいなのにあれ?っテ感じでしたが主人はベットも大きかったのでわんこのへにおり
息子一人でゆっくりしたようでした

夕食もおいしかったですが朝食のバイキングの数の多さにあれもこれも食べたかっです笑
年数はたっているようですがとてもきれいなホテルでした また利用させてもらいます

2012年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年08月11日 18:14:00

今回はヨーロピアン館にございますペットとお泊りルームとオリエンタル館にございます洋室ダブルルームのご利用でございましたので、宿泊棟が異なり、渡り廊下約100mで繋がってはおりますが、ご移動の際はご不便をお掛け致しました。

ヨーロピアン館のペットとお泊りルームは、英国貴族の別荘をモチーフにしたお部屋で、リビングスペースやバスルームなど細部にまでこだわったクラシックヨーロピアンテイストのお部屋でございます。
お部屋の床はわんちゃん、猫ちゃんが滑りにくいクッションフロアでございますので、ご安心してご滞在していただくことが出来ます。各お部屋には空気清浄機も設置しておりますので、臭いの心配もなく快適にお過ごしいただけるかと思います。

オリエンタル館の洋室ダブルルームはアジアンテイストでまとめられており、コンパクトながらも機能的な客室でございます。
また、こちらの客室には電子レンジや調乳温度設定付きの電気ポットなどもご用意しており、長期滞在のお客様やお子様連れのお客様には人気のお部屋でございます。

ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
ご朝食バイキングでは、新鮮なお野菜、乳製品をたっぷりお召し上がりいただける自慢のお料理がところせましと並んでおりますので、ついつい食べ過ぎてしまったというお客様も多くいらっしゃいます。
特に、目の前でシェフが焼いてくれる御養卵のオムレツは行列ができるほどの人気で、何度もおかわりしてお召し上がりいただくお客様もいらっしゃるほどです。

宿泊予約 阿部

【早期得割】夏得☆ペットとお泊り☆30日前迄の予約がお得!わんちゃん&猫ちゃんと高原リゾートへGO♪

投稿者さん 2012年08月05日 17:10:10

他の方のクチコミ通り、食事は大変おいしかったのですが、思っていたより施設は古く、
古いのは仕方ないとしても、トイレが汚れていたので、部屋の掃除をちゃんとしてないのではないかと思うと、気持ち悪くてくつろげませんでした。
従業員の方の対応も良かったし、食事もおいしかったので、今度は別のタイプの部屋で宿泊したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年08月06日 12:51:10

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お部屋の清掃の不備、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃、確認を徹底いた二度とこのようなことがないようにして参ります。
次回お越しの際には100%ご満足していただける宿になっていますよう
スタッフ一同努めて参ります。
今後とも何卒お付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

【夏得】夏休みは24種のプールで遊ぼっ☆ファミリー&カップルにお勧め☆プール利用券付きプラン

投稿者さん 2012年07月31日 14:21:02

食事が美味しく部屋も予約したものより広い部屋へ案内され、とても良かったです。早めに着いたのでお茶したかったのですが犬と一緒にくつろげるカフェがなく残念でした。

2012年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年08月02日 17:44:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく思います。
ペットルーム増設に伴い、スタッフ手作りのドッグランをご用意しておりましたが、カフェにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。
これからもワンちゃんご同伴のお客様に喜んで頂けます様サービス向上に努めて参りますので、今後共当館を宜しくお願い致します。

予約担当 鈴木

投稿者さん 2012年07月30日 10:45:02

1月に初めて宿泊してとても良かったのでリピしました。偶然スーパーセールでトップシーズンというのに破格で泊まれ、申し訳ないくらいです。

ゴルフ場もあるリゾートホテルですが、堅苦しさはまったくなく、部屋着でお風呂にもレストランにも行けます。
ゴルフ場は距離が短かめの9H×2wayで18H、池は多いもののフラットで、最終ホールは広々としていてとても爽快です。空いていたからかいつもそうなのか不明ですが、一人で回っている人も何人かいて、いつまでたってもうまくならない私たちにも気楽にプレイできてよかったです。

なんといっても料理がおいしい。ちょこちょことした残念さを全てねじ伏せて満足させてくれます。地場ものの素材の鮮度を生かしたおしゃれなフレンチコースは素晴らしい!
朝はバイキングですが、ラタトゥイユ、ポトフ、マリネなどとてもおいしく、正しいフレンチトーストとはこういうものだったのかと感激です。

このご時勢でどこのホテルも大変だと思いますが、ずっとあってほしいホテルのひとつになりました。

2012年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年07月30日 15:47:10

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ずっとあってほしいホテルのひとつ・・とても
嬉しいお褒め言葉を頂戴でき スタッフ一同喜んでおります。
有難うございます。
当ホテルには ゲームコーナーやカラオケなどの娯楽施設はございませんが、
ホテル目前のゴルフ場、心も身体も癒されるアロマセラピーに地場産の食材を活かしたフレンチディナーのご用意で皆様にお楽しみいただいております。
これからも愛されるホテルを目指し邁進して参りますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

宿泊支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】1日1室限定!お庭テラス付き客室☆ロイヤルガーデンコート☆50%オフ!
【ロイヤルガーデンコート◇ジュニアルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2012年07月29日 20:14:57

要望 ① 貸切風呂は良かったけどいかんせん風呂上がりが暑い。扇風機でもあればGOOD!②部屋にあったテーブルがチョット・・・③テラスのサンダルがお粗末。いくらもしないのだから買い換えた方がイメージアップ!④夜食のラーメン、レストランに表示もなく先客が一組だけで受付が中の方でわかりづらい。⑤ウエルカムドリンクのコーヒーサーバーが故障中だった。だいたいウエルカムドリンクってセルフサービス?⑥大浴場(中浴場?)にもバスタオルがあるとよい。ゴルフ場を併設しているのだから。
結論 でもなんだかんだいっても気に入りました。また行きたいです。

2012年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年07月30日 15:07:52

先日は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
参考になる多数のご意見を有難うございます。
①から④までのご意見に関しては早急に改善して参りたいと思います。
⑤のウェルカムドリンクでは故障中だったということで大変ご迷惑をおかけしました。
サービスの方法を含め見直しをしていきたいと思います。
⑥につきましては、ゴルフプレー者様専用ロッカーには
タオルを常設しておりますが、今後のタオルの設置につきましては、
検討させていただきたいと思います。
次回 お越し頂いたときには満足度がもっとアップできるよう スタッフ一同
努めて参ります。
また お逢いできることを楽しみにしております。
宿泊支配人 池田圭希

hany5209さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

hany5209さん [40代/女性] 2012年07月27日 22:16:11

テラス付と言っても景色がいいわけではないので、テラスは使用しませんでした。
しかし、部屋はとても良かったです。
リビングと寝室が別々で子供が先に寝ても、私だけ夜更かしできました。
しかも、普通のホテルにはコーヒーミルなんて無い物ですが、初めて見たコーヒーミルに感激し美味しいコーヒーを頂きました。

このホテルには家族風呂が5か所ほどあるのですが、お風呂好きな私は3か所入らせて頂きました。
とても、のんびりして気持ちよかったです。
3か所もお風呂を堪能したのですが、部屋に戻るとなんと!ミスト室があるではないですか!?
もちろん、これも体験させていただきました。
最初お湯にならなくて調節が難しかったのですが、これもなかなか良かったです。

夕食は子供が居るという事で早い時間にしてもらえました。
このレストランはとてもムーディーな雰囲気だという事を聞いていたので、1歳の子供が騒がないか心配したのですが、他の子供さんと一緒のスペースで少し気が楽になりました。
持参したベビーフードも適温に温めてくださったり、子供の食べこぼしなども「気にしなくていいですよ。これが私たちの仕事ですから」と、さらりと言ってくれました。
コース料理もとても美味しかったです。

次の日は娘とゴルフをしたのですが、子供を預かってくれる所を探すのが結構大変でした。
片道30分、往復1時間は1泊で午後からゴルフは結構きつかったですね。
でも、ゴルフの後のお風呂はやっぱり最高でした。

2012年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年07月28日 19:43:20

今回はガーデンテラス付きの新装客室、ロイヤルガーデンコートをご利用いただきましたが、お気に召していただけたようで私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
客室にはプライベートミストサウナやコーヒー豆&コーヒーミルセット、オリジナルハーブティーセットなどワンランク上のご滞在をお楽しみいただけるスイートルームでございます。
お天気が良い日にはガーデンテラスでアフタヌーンティーをお楽しみいただけたり、挽きたて香り高いモーニングコーヒーをお楽しみいただけたりと、他のお部屋タイプとは違う楽しみ方もできる客室でございます。

無料でご利用いただける4つの貸切風呂は、それぞれ趣きが異なりますので、湯めぐりをお楽しみいただくことも可能でございます。
美肌湯として大変好評をいただいております源泉かけ流しの温泉をひとり占めできてしまうので、カップルやお子様連れのご家族に人気がございます。

レストランでもご家族でお食事をお楽しみいただけたようで、レストランスタッフも喜んでおります。
「子供が騒いでしまうかも…」とご心配されるお客様も多くいらっしゃいますが、出来る限りお席のご用意も配慮させていただいております。お子様が飽きない様にスタッフも対応させていただいておりますので、安心してご利用くださいませ。
ベビーフードの温めもご希望にあわせて、随時承っておりますので、お気軽にスタッフへお申しつけいただければ幸いでございます。

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同、取り組んでまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございます。

宿泊予約 阿部

しげ61666523さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

しげ61666523さん [40代/男性] 2012年07月21日 21:42:00

とても気分良く泊まれるホテルです
従業員の接客は最高でした
朝のバイキングがとても美味しくまた機会があれば
行きたいホテルでした あとゴルフコースも大変良かったです

2012年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年07月22日 12:16:02

この度はウェルネスの森那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
文面からご満足いただけた様子が伺え、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。

お褒めの言葉をいただきましたご朝食バイキングは、ご夕食とともに大変好評をいただいております。
新鮮な有機野菜や、こだわりの乳製品など一つ一つのお料理すべてが自慢の朝ごはんでございます。
特に、那須御養卵を使ったオムレツはお客様のご注文をいただいて、その場で焼きあげますのでふわふわアツアツの出来たてをお楽しみいただけます。

今後もよりお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
また那須高原へお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

宿泊予約 阿部

フォウ0207さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

フォウ0207さん [30代/男性] 2012年07月17日 10:47:49

料理もおいしく、従業員の方も親切で言うことないです。
特に備品等が至れり尽くせりでほかにあったら良いなと思うものが
ないぐらい、ほしいものがほしいときにあるといった感じでした

貸切風呂は子供連れには大変ありがたかったです。

2012年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年07月17日 19:36:56

お食事、貸切風呂、お部屋の設備などお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたロイヤルガーデンコートのほかにも、バリ直輸入の家具やインテリアがアジアンリゾート気分を盛り上げてくれるオリエンタル館や、英国貴族の別荘をモチーフにしたアンティーク調のヨーロピアン館など、趣きの異なるご滞在をお楽しみいただけます。
また那須高原へお越しの機会がございましたら、ぜひ他のお部屋タイプもお試しいただければ幸いでございます。

宿泊予約 阿部

nono-mamaさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

nono-mamaさん [30代/女性] 2012年07月16日 21:56:20

なにからなにまですばらしかった!!
3歳と0歳連れの家族旅行で行きました。1泊目はキッズルームがあるペンション、二泊目がこちらのホテル。圧倒的にこちらです!!二泊連泊にすればよかった!!キッズルームがないので心配だったのですが、お部屋は広くてこどもは喜び、食事も子連れでかためていただけ、なにより様々なお気遣いをいただけたおかげで美味しい食事をゆっくりたんのうすることができました。お風呂もほんとに素敵!!でした。あいにくの雨でしたが、関係なくゆっくりできました。また、ぜひ来たいとほんとにおもいます!!いろんなところに細やかな気遣いがあって、おもてなししたい、という心が伝わってくるいいホテルでした。

2012年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年07月17日 18:46:16

お部屋、お食事、お風呂といずれもお気に召していただけたようで、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
今回ご用意させていただきましたオリエンタル館和洋室は畳スペースがついておりますので、お子様連れのお客様には大変人気があるお部屋でございます。

レストランのお席につきましても、出来る限りお客様のご要望に添えるよう、調整させていただいております。
ご家族皆様でごゆっくりお食事をお楽しみいただけたようで、レストランスタッフも嬉しく思っております。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、よりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
また那須高原へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

宿泊予約 阿部

【夏先取】夏休み前の超お得だ値!早い者勝ち☆夏得プラン☆金・日は更に1000円引

投稿者さん 2012年07月16日 04:42:02

3日前に突然予約をしました。
夫婦と犬2匹のリピーターです。
お部屋はおまかせプランでしたが、初めての寝室2つの広い部屋で犬達は大喜びして走り回っていました。
お部屋に入った時にテーブルの上に花束があり、バースデーカードが付いていました。
夫のお誕生日です。
以前宿泊した際、生年月日を記載したのですがこのような気遣いに大変感激しました。
そして、プレゼントも・・・
ハピーバースデー・テューユーの歌は、年齢的にご遠慮させて頂きました。
この心遣いがホテルの温かさだと思います。
今回、雨でドッグランを使用しませんでしたが、次回は利用させて頂きます。
お風呂の質が良く、お料理も美味しく、スタッフの皆さんが感じよく、部屋が広いので犬達にストレスをあたえる事無く、大満足でした。
1点・・・
全ての品があるので、手ぶらで宿泊が出来ます。
ドッグフード以外、全てあります。
ランプ・トイレシーツ・足拭きタオル・消臭スプレー・食器・ゲージetc
足洗い場はお湯も出ます。
人間は着替えだけでOK!

2012年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年07月16日 20:30:13

いつもウェルネスの森那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけた様子が伺え、私共スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

今回ご用意させていただきましたお部屋は、最大5名様までご宿泊いただけるゆったりとしたお部屋で、ワンちゃん達にも気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。
以前いただきましたご宿泊カードにお誕生日をご記入いただいておりましたので、ささやかながら私共よりサプライズプレゼントをご用意させていただきました。
お客様の笑顔が私どもにとって何よりの喜びでございます。
思い出に残る記念日の演出ができれば幸いでございます。

より快適にお過ごしいただけるようお客様からのお声をお待ちしております。
ぜひ、『こんなサービスがあったらいいな』『こんな備品が欲しいな』というリクエストがございましたら、お知らせくださいませ。
全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿、素敵なお写真、ありがとうございました。

宿泊予約 阿部

【ペットとお泊り】早め&遅めの夏休みがオトク♪わんちゃん&猫ちゃんと一緒にロイヤルリゾート那須高原へ
【ペットとお泊りルーム◇部屋お任せ◇※ヨーロピアン館2階】

90が壁さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

90が壁さん [40代/男性] 2012年07月15日 20:22:54

2連泊しました。梅雨時でしたが、たいした雨も降らず、ゴルフも楽しめました。ホテルは受付、レストラン、室内清掃のスタッフまで、皆さんとても良かったです。
食事も2泊目のディナーは初日とはメニューが変わって飽きなくて良かった。 また那須に行くときは是非利用させていただきます。

2012年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年07月16日 19:06:47

併設のゴルフ場『25那須ゴルフガーデン』でのプレーはいかがでございましたでしょうか?
こちらは1ホール2ウェイ方式というアメリカンタイプのゴルフ場で、ゴルフを始めたばかりの方でも気軽に楽しめるリゾートコースでございます。
ホテルの目の前からスタートできますので、ご移動も楽々です。

季節毎に変わる風景を楽しみながらプレーをお楽しみいただけますので、また那須高原へお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

宿泊予約 阿部

ホープ1さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ホープ1さん [40代/男性] 2012年07月15日 18:33:50

食事がおいしく、貸切風呂があって、広い部屋で、家族4名で39,700円(楽天クーポン▲1000円含む)で宿泊できました。食事後、ホタルを見に行くバスも用意されており、大満足でした。

2012年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年07月16日 18:52:42

この度は楽天トラベルよりご予約いただき、誠にありがとうございます。

お食事、貸切風呂、お部屋…いずれもご満足いただけたようで、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。

今回は期間限定で開催しておりましたホテル鑑賞ツアーにもご参加いただき、誠にありがとうございます。
季節ごとに様々な館内イベントを開催しており、夏休み期間中はミニ縁日や花火広場などのイベントを開催予定でございます。

また那須高原へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけれ幸いでございます。

【ヨーロピアン館◇カルテットルーム(ペット同伴不可)】

じゃむサンドさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

じゃむサンドさん [30代/女性] 2012年07月03日 12:26:26

お部屋は広く家具がとてもおしゃれでリゾート気分を満喫できました。お風呂も源泉かけ流しの温泉がよかったのと、追加料金なしで家族風呂を利用できたのがうれしかったです。
料理もとてもおいしく、子供はおいしかったのかわき目も振らず食べていました。
ただ、ベビーカーを使っていたのでエレベーターがなかったのは大変でした。

2012年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年07月03日 17:05:34

今回はオリエンタル館でのご宿泊でございましたが、お部屋の雰囲気をお気に召していただけたようで、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。

無料でご利用いただける温泉貸切風呂はお子様連れのお客様に大変ご好評をいただいております。
趣きの異なる4か所のお風呂をお楽しみいただけます。