那須温泉 ウェルネスの森 那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ウェルネスの森 那須

那須温泉 ウェルネスの森 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 12:21:47

広谷地交差点の近くという便利な立地で、目の前のゴルフ場に併設されているホテルです。オリエンタル館とヨーロピアン館が横に並び、1Fの屋根付き連絡通路で繋がっている構図で、私たちはオリエンタル館に宿泊しましたが、レストランはヨーロピアン館、貸切風呂は長い連絡通路の中央にあり(大浴場はオリエンタル館)オリエンタル館にはエレベーターがなかったので、足腰が悪いなど移動に制限がある方は考慮が必要だと思います。館内そこら中に消毒液が設置され、スタッフ含め新型コロナウイルス感染防止対策はシッカリと行われていて安心できました。部屋はとても広く設備も整っていて快適に過ごせました。夕食は本格的なフレンチのフルコース。座席のソーシャルディスタンスもしっかりと取られておりこちらも安心。地元の食材がふんだんに使われ、1品1品からシェフの心遣いが伝わってきました。食べきれないくらいの量とクオリティーに驚きました。大浴場はシンプルながら清掃も行き届いていて気持ちよく浸かれました。貸切風呂については、せっかく5つもあるので人気による偏り使用を防ぐ為にも時間予約制にすると尚よいと思います。朝食バイキングのおかずは、1品ずつ小分けされており安心して食べれます。スタッフの皆さんはとても親切で、特にレストランスタッフの若い男性のマスク越しでも伝わってくる笑顔に心が和みました。(素敵なサプライズにも感動!)この価格でこのクオリティーは素晴らしいと思います。GoToトラベル事業に関係なく、またぜひ宿泊したい宿になりました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2021年01月12日 09:33:41

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    この時期のご宿泊なので、安心してご利用いただけたとのお声で大変安心しております。
    しかし油断の許されない時期ですので、より徹底し、より安心できるホテルにしていきます。
    お部屋のご案内などは再度見直して参ります。
    お食事の際はこちらも楽しく、元気を頂きました。誠に有難うございました。
    これからも変わらぬご愛顧頂ければ
    幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    レストラン 髙橋

【さき楽45】 1泊2食☆45日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫から最大3,500円オフ♪

投稿者さん 2020年12月14日 02:53:24

12/11に彼の誕生日祝い旅行で初めて利用させて頂きました
    GoToトラベルで折角お得にお泊り出来るのでロイヤルガーデンコートのスイートを予約しました
    着いてびっくり部屋がロイヤルルームで嬉しい誤算!
    家具一つ一つがとてもおしゃれで非現実的な日常を味わいながらくつろぐ事が出来ました
    ガーデンテラスも入浴後に空を見ながらアイスを食べれてとても気持ち良かったです
    またスタッフの皆様の対応がとても丁寧で
    特に食事を運んで下さった男性スタッフの対応が本当に丁寧で、とても楽しく食事をする事が出来ました
    相方が寝不足と疲れの所に慣れないワインを飲んで気分が悪くなり食事中に中座してしまい申し訳ない…
    心配して声をかけてくださりありがとうございました!
    (朝食時にも覚えていてくれて声をかけてくださりとても嬉しかったです)
    ローストビーフとパスタが絶品でした!是非また食べたい!!!
    朝食はオムレツ・カレー・クラムチャウダー・牛乳が大変美味でした!
    貸し切り風呂は奥の3か所が常に使用中でしたが、何とか粘って入る事が出来ました。とても良いお風呂でしたよ
    帰りのフロントの女性スタッフの愛想があまり良くなく感じてしまったのは
    きっと他の男性スタッフがとても良かったからかもしれませんね
    誕生日祝いをここで過ごす事が出来て良かったです
    いい思い出が出来ました
    是非また利用させて頂きたいです

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年12月30日 12:49:05

この度は誕生日のお祝いに当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在が楽しめたご様子で大変嬉しく存じます。
    しかしながら、全スタッフがご満足頂けるご案内が出来なかったこと、大変申し訳ございません。
    気持ちのいいご滞在をして頂けるように
    常に意識をしてスタッフ間でも再度話し合い
    徹底して参ります。
    貴重なご意見を有難うございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レストラン 髙橋

【New Local Stay★首都圏、近隣県民限定】栃木県産和牛ローストビーフ増量!3つの特典付♪
    【ロイヤルガーデンコート◇スイート】

遠藤しろさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

遠藤しろさん [40代/女性] 2020年12月09日 23:19:42

12月3日に3歳の子供と母との3人と柴犬1匹で宿泊しました。
    部屋は少し古いような気がしましたが、清潔感があり広さは十分でケージも用意してありました。
    食事は宿泊の皆さんと一緒にでしたが部屋の広さも十分で窮屈ではなくて良かったです。
    ただ料理はフレンチとの事だったのですが、イマイチフレンチ感がなくて私の口にはちょっと合いませんでした。また子供のプレート料理がもう固くなっていて全然食べて貰えずがっかりしました。
    お酒やジュースの飲み放題はありがたかったです。
    また犬のご飯もあれば尚いいと思いました。
    お風呂は貸切と大浴場があり、貸切は寒そうだったので大浴場を利用しましたが人が少なかったのでゆっくり入れてよかったです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年12月21日 19:52:03

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館のお部屋と設えにご満足頂いたご様子を伺い、心より嬉しく思います。
    しかしながらお食事につきまして残念なお声を頂いたことにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
    当館のコースは那須の食材を取り入れた創作フレンチのご用意を差し上げておりまして、いわゆる本格的なフレンチとは趣を異にしておりますが、その点についてご案内が不足しておりましたことを痛感致しております。
    また、お子様のお食事に関しましては申し開きのしようもございません。お料理に関しては出来立てをすぐお持ちするよう心がけておりますが、私共の指導不足によりその点がおろそかになっていたのではないか、と恥じ入るばかりでございます。重ねてお詫び申し上げます。
    この度のご意見を基にご提供方法とご案内につきまして今一度見直し、よりよいサービスに繋げてゆく所存でございます。

貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

レストランマネージャー 廣田 雄介

【スタンダード☆ペット同伴可能なお部屋】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪
    【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2020年12月04日 17:40:01

4年振りのゴルフを楽しめました。一人プレーでワンコと一緒、女房は+千円、プレーフイーも二千円弱、フレンドリーなスタッフ、他のプレーヤーもマナー良く晴天に恵まれ、ハーフを二日間かけて18ホール廻れました。高速グリーンも手入れが行き届いて手こずりました。
    ホテルの貸切掛け流し温泉は無料で、新湯に入れて気分最高に
    飲み放題もあり、レストランのスタッフも丁寧なあしらいで感心しました。
    春に再訪したい宿です。
    お世話さまでした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年12月14日 20:33:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回のご滞在がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    春はゴルフ日和が続くかと思いますので是非お越しくださいませ。
    那須にはペットとお出かけできる場所も多数ございますので、那須観光も是非お楽しみくださいませ。
    また皆様でのお越しをお待ちしております。

【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2020年11月27日 22:41:03

加湿器が故障していて、代わりの物を用意してもらえましたが、部屋の広さには小さいものでした。そこは不満でした。丁寧に対応して頂いたスタッフの方には感謝してしております。
    アメニティに化粧水が、あると良いと思いました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年12月10日 11:56:49

この度は当ホテルをお選びいただきましたこと、貴重なお時間でご意見頂きましたこと
    こちらのご案内が不足していましたことで
    お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。より良いアナウンス、サービスにしていくように努めて参ります。
    次回お越しの際には快適にお過ごし頂けるように準備して参ります。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
    レストラン 古川

【スタンダード】 1泊2食付☆異国情緒の漂う高原のホテルで心癒されるひと時♪
    【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

しゅんまこママさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

しゅんまこママさん [30代/女性] 2020年11月23日 19:33:48

朝食はビュッフェでしたが、ホテルの方が取り分けてくださったり、小鉢に入っていて、ビニール手袋使用して取れるので、感染管理がされており安心して食事できました。
    リーズナブルで宿泊でき、大満足です。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年12月10日 11:48:57

お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。このお言葉に甘えることなく今後はより良いサービスが出来ます様にサービスの向上と衛生管理の徹底に努めて、今回のご宿泊以上にご満足いただけますように努めて参ります。
    この度は貴重なお時間の中で、ご意見ありがとうございました。
    レストラン 古川

【早いもの勝ち!】最大30%オフ☆当ホテル自慢の「スイートタイプ」をお得に体験♪
    【ロイヤルガーデンコート◇スイート】

投稿者さん 2020年11月22日 19:53:21

以前利用した時よりも施設が全体的に古くなっているのは仕方なかったのですが、貸切風呂が1つ故障中とのことでとても残念でした。また以前スィート利用した時はコーヒーミルがあり、自分で引き立てのコーヒーが飲めたのですが、それがなくなっていてそれも残念でした。またUSENが使えなくなっていたのも残念でした。
    風呂のタオルは部屋のものを利用するのは知っておりましたが、コロナの影響かバスマットも部屋に備えつけのものを持って行かなければならなくなっていました。貸切風呂の床は既に濡れていたので、そこに置いたバスマットを部屋に持ち帰り乾かし、また使うのは不潔ではないかと思い気になりました。
    食事はコースなのでゆっくり食べられて良かったです。館内着で利用できるのも便利でした。
    スタッフの方は皆さん親切で明るい笑顔で接して下さって良かったです。売店のレジが地域共通クーポン利用のためか、アイパッドになっており会計するのに時間がかかりました。
    ホテルスパが半額だったので利用しました。せっかくなのでもう少し長いコースがしたかったのですが営業時間の都合でできませんでした。食事時間が2回制で制約があるため、できれば後半で食事をした人向けに営業時間がもう一時間長いと良いと思いました。施術コース以外にプラスαができるのは良かったです。ヘッドマッサージに利用したオイルが購入可能とのことで売店に伺ったところ品切れで残念でした。
    部屋数の少なめなホテルなので、慌ただしくないところが良いのでまた機会があれば利用させて頂きたいと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年12月10日 11:43:33

また貴重なお時間で様々なご意見いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    こちらのコメントに関しましては、
    スタッフ一同で確認し、改善に努めて参ります。
    より快適に、安全にお過ごし頂けるホテルにしてまいりますので今後も変わらぬご愛顧いただければ幸いです。
    寒い季節になって参りました。
    お身体を冷やさぬようご自愛くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    レストラン 高橋

【スイート半額】「リビング+寝室」でゆったり過ごす☆ヨーロピアンスイートタイプが半額♪
    【ヨーロピアン館5館スイートルーム】

投稿者さん 2020年11月21日 17:31:27

10月7日に宿泊しました。3月に泊まって良かったのでまた来ました。夕食がコース料理でとても綺麗で美味しかったです。朝食も衛生に気を付けられていて気持ち良く頂きました。サービスもよくお誕生日カードとちょとしたプレゼントも頂き、楽しく帰りました。
    ただ建物が古くなっているせいか、廊下の歩く音や上の階の子供の足音は気になりました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年12月10日 11:35:38

この度は当館をご利用頂きまして
    お誕生日おめでとうございました。
    ご夕食、ご朝食共にご満足いただけたとのお声を
    頂きまして大変嬉しく思います。
    今後もお言葉に甘えず、よりよいものにして参ります。
    足音に関しましてはご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に運営の向上に努めて参ります。
    レストラン 小野寺

【開業20年目の大感謝祭】最大20%オフ&早めの「14時チェックイン」特典付♪
    【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

さすらいのゴルファー1924さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

さすらいのゴルファー1924さん [60代/男性] 2020年11月21日 13:31:02

●夕食が2時間ありました。私たちは、幼児連れで、だれもお酒をのみません。できれば、次の料理の間隔を短くしてほしかった、
    ◎無料貸しきり風呂、満足しました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年12月10日 11:28:08

貴重なご意見下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございません。今後はお声掛けすること、お召し上がりのペースに合わせたご案内が出来ますように確認、意識を改善して参ります。
    皆様に快適にお過ごしいただけるように準備して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

レストラン 高橋

【ヨーロピアン館5館スイートルーム】

投稿者さん 2020年11月17日 15:36:20

11月15日に宿泊しました。古い感じではありましたが、とてもお洒落な洋館でした。
    接客も丁寧で食事も大変美味しかったです。飲み放題が頼んでからくるまでが少し時間がかかってたのが少し残念でした。
    貸しきり風呂にチェックインして少ししてから行ったら埋まってましたが、5分くらいまっただけで入ることができました。子連れだったので追加料金なく貸しきり風呂に入れるのはありがたかったです。
    またぜひ宿泊したいです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年11月26日 23:33:08

この度は、ウェルネスの森那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お飲み物のご提供に不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。
    このようなご不便をお掛けすることの無いよう、ご提供の円滑化に向けて運営改善に取り組んでまいります。

宿泊支配人 吉田 篤司

【秋冬旅セール】夕食時飲み放題付&無料の貸切風呂もおすすめ♪一泊二食付プラン
    【ヨーロピアン館◇カルテットルーム】

投稿者さん 2020年11月01日 06:22:58

家族6人で泊まれる宿は限られるので、予約出来て良かった。
    gotoでお得に宿泊できた。6万円→4万円。
    受付で、ガイドブックを見て予約なしのお客さんが部屋が無くて、ごねてた。(受付の女性可哀そう。)
    食事は、飲み放題がついていた。とても美味しかった。夜は炊き込みご飯だったので気づかなかったが、朝食の白米がおいしくなかった。
    お湯も良かったが、露天風呂、ぬるかったので皆、ぬるいって言って出て行った。裸で文句言う人は中々いない。
    gotoで高い宿から埋まっていくのは納得。接客も良くて満足。
    普通のグレードの部屋に泊ったので貸切風呂とレストランは少し遠い、と感じた。高いプラン(10万円くらい)に泊っている人は、階段おりて近い作りになっている。
    普通グレードの部屋に泊まった人は、お風呂入ってから部屋に戻らず食事に行けるようにした方が、時間が節約できる。貸切風呂すぐ埋まるから、空いてたらラッキー。
    大浴場出た後に、アイスキャンディーや、ヤクルト調のが用意してあって子供喜んでた。
    ゴルフ場直結で、景色が良かった。
    エレベーターどこだったんだろう。利用しなかった。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年11月05日 23:21:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    ご夕食には飲み放題があり、追加のお飲み物には
    地域共通クーポンでグレードアップするかたも
    多く見受けられます。紙のクーポンのみの利用ではございますのでご注意ください。

確認不足があり大変申し訳ございません。
    今後起こさぬように改善に努めて参ります。
    満足いただけるサービスが提供できますように、スタッフ一同が考え行動に移して参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

yoko81957さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

yoko81957さん [60代/男性] 2020年10月29日 22:14:20

お風呂の温度も適温ですし浴槽の作りや雰囲気も良かったです。ディナー料理が最高に美味しかったです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年11月05日 22:39:09

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
    お褒めの言葉、有難うございます。大変光栄でございます。
    ディナーは季節ごとのコースをご用意しておりますので、違う季節でもいらしていただけたらお楽しみいただけると存じます。
    お褒めのお言葉に甘えることなく、よりよいホテルであるよう準備して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

レストラン 髙橋

【ペットと一緒に秋の旅】 最大3,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪
    【ペットとお泊りルーム◇モデレートツイン※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2020年10月28日 19:43:19

10月26日泊で利用。コロナ対策が丁寧で安心できました。貸しきり風呂が予約なく無料で利用できました。
    食事の量は少な目、フードロスがなく高評価。那須登山の予定でしたので朝のバイキングがもう少し早い時間から開始になるとありがたかったです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年11月01日 22:35:16

この度は那須のホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴頂けたこと、何よりの励みとなります。
    また、頂いたご意見に関しましては私をはじめとしたレストランスタッフ全員に周知させ、少しでも早めにオープンできるよう邁進させて頂く所存でございます。

ご意見賜り誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】条件付でとってもお得☆室数&お日にち限定♪ ※飲み放題無し
    【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

ワガワモコさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

ワガワモコさん [40代/男性] 2020年10月26日 18:41:16

犬連れで2回目利用させて頂きました。
    ペット専用の部屋ですが、広くて綺麗です。とても素敵な部屋に家族も大満足でした。
    残念だったのは、貸切風呂の2カ所がぬるかった事です。
    おそらく工事中だったのが原因かと思いますが、次回は改善されていると嬉しいです。

朝食のバイキングなども、感染症対策にとても気を使っているのが感じられました。
    スタッフの皆様に感謝です。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年11月01日 22:25:41

この度は那須の数あるホテルから当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    再びお戻り頂けたこと、嬉しく思います。
    この度頂戴致しましたご意見は施設のスタッフと共有し、改善を図らせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    再びお戻り頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

レストラン 廣田

投稿者さん 2020年10月21日 16:07:40

夕食時たまたま隣接のカップル(夫婦でない?)かなり大声で会話。
    時節柄注意お願いしたが、若い給仕さんしなかった(やむを得ないかも)。やむを得ず私から直接苦言。相手は謝罪したがかなり酩酊か、相変わらず大声不愉快でした。こんな経験初めてです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年10月22日 23:08:59

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれまして、不愉快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    スタッフには適切な指導を行い、今後はこのようなことを起こさぬよう善処して参ります。加えて接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒お願い申し上げます。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    レストラン 関根

【50歳以上限定】チェックイン14時☆夕食時間前半確約の2大特典付♪
    【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年10月16日 06:39:31

風呂あがりのアイスのサービス、夜泣きラーメンのサービス、夕食事の飲み放題等うれしいサービスが充実して満足でした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年10月17日 10:01:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。この度のご滞在がお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今度ともお客様にはご満足いただけるサービスを提供して参ります。次回那須高原へご旅行の際も、是非当館をご利用ください。

【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

団塊の世代北の旅人さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

団塊の世代北の旅人さん [70代/男性] 2020年10月14日 12:32:15

10月初旬に夫婦で宿泊しました、3回目です。
    前回予約した際、意外と期間を長く開けずに利用しているためか、ホテルから電話があり食事内容が変わっていないため、夕食の内容を変えますか?との問い合わせありました。とても心配りが出来ているホテルだと思い、今回も利用しました。コロナ禍の状況下感染予防対策はしっかりと取られていて、安心して宿泊できました。
     サービス、接客態度も良好で好印象は変わりません。次回は、ロイヤルガーデンコートを利用しようと思います。 ありがとうございました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年10月14日 14:16:01

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。この度のご滞在が、お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。コロナウィルスの影響で制限のあるサービスとなっておりますが、今後ともお客様に満足していただけるおもてなしができるよう精進して参ります。
    今後ともウェルネスの森那須をよろしくお願い申し上げます。
    レストラン 関根

【楽天スーパーSALE】20%OFF!お夕食も楽しめる☆一泊二食付プラン

投稿者さん 2020年10月12日 14:16:00

5歳と7歳の子供たちを連れた家族旅行でした。
    口コミに貸切風呂がいつも満室とあったので不安でした。チェックインしてすぐはやはり満室。少し待って空きましたが、そのとき入った爽という岩風呂がぬるく。ちっとも温まらずすぐ大浴場に移動して温まりました。
    翌日早朝はどこも空いていて、下のお風呂でしたが温度もちょうど良く気持ちよく入れました。
    夕飯はいつも多くて残してしまうのですが、量もちょうど良く美味しく食べることができました。また子連れのためか、個室の様な空間で食べることができありがたかったです。
    夜食のラーメンは食べそこないました…。
    ゆったりさせていただきました。ありがとうございました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年10月12日 23:14:28

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貸切風呂に関しましてご満足いただけたようでなによりでございます。
    お料理は四季によってメニューを変えておりますので、次回は季節を変えてお越しください。
    今後ともウェルネスの森那須をよろしくお願い申し上げます。

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

HANASAKAJIIさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

HANASAKAJIIさん [60代/男性] 2020年09月18日 06:02:37

ゴルフ場のホテルでこの部屋からの展望はない。大浴場、露天風呂のほかに、無料で入れる露天風呂が4つある。全部入ろうとしたが、一つは人気があるのかいつも使用中で、入れなかった。食事はコース料理なのに、飲み放題付きは初めてだった。料理は前菜、スープ魚料理など全て美味しい。特にメインの黒毛和牛のローストビーフは生の様で絶品だ。リピーターが多いようなのも納得だ。わたしも、もうすでに、来月の予約を入れてしまった。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月26日 16:08:29

この度のご宿泊誠に有難うございます。
    貸切風呂については只今のシーズンは非常に込み合っておりまして、ご利用頂けないという状況も多々あり、お客様にご迷惑をお掛けしております。今後は少しでも多くのお客様にお楽しみ頂けるように改善に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。今後ともウェルネスの森那須を宜しくお願い致します。

ウェルネスの森那須
    粟野

【さき楽21】 1泊2食☆21日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫から最大3,000円オフ♪
    【オリエンタル館◇洋室ツインルーム】

2014じゅんさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

2014じゅんさん [60代/男性] 2020年09月14日 09:09:21

部屋は広く、快適。体が弱いため、宿予約時に風呂・レストランに近いところを希望しましたが、希望通りにはいかず、エレベータ、エスカレータもなく、それぞれ結構距離があり、歩くのにつらかった。食事・風呂も良く、飲み放題もついており、なんと言ってもスタッフがみなさん元気よく親切でした。館内は館内着で過ごせたのが良かった。貸し切り風呂は空きがなかなかなく、結構待ちます。、、入れないことも考慮がいる。
    コロナの影響とはわかりますが、朝食のバイキングは小皿すべてにラップしてあり、取るのが面倒でした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月20日 18:59:20

この度のご宿泊誠に有難うございます。
    ご宿泊に関しまして、沢山の貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    客室の件については、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。当館はオリエンタル館とヨーロピアン館に分かれており、ヨーロピアン館にはエレベーターの設置がありますが、オリエンタル館についてはお部屋までのご移動は会談での移動になります。
    次回お客様が当館ご利用の際には、ヨーロピアン館のお部屋タイプでご予約を頂戴できればと思います。
    お客様のお越しを心からお待ちしております。
    今後ともウェルネスの森那須を宜しくお願い致します。

ウェルネスの森那須
    粟野

【栃木・茨城・福島県民限定★近場で夏旅】最大22時間ロングステイ&館内利用券付♪避暑地「那須高原」へ