那須温泉 ウェルネスの森 那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ウェルネスの森 那須のクチコミ・お客さまの声

yoko81957さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

yoko81957さん [60代/男性] 2020年10月29日 22:14:20

お風呂の温度も適温ですし浴槽の作りや雰囲気も良かったです。ディナー料理が最高に美味しかったです。

【ペットと一緒に秋の旅】 最大3,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪
【ペットとお泊りルーム◇モデレートツイン※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2020年10月28日 19:43:19

10月26日泊で利用。コロナ対策が丁寧で安心できました。貸しきり風呂が予約なく無料で利用できました。
食事の量は少な目、フードロスがなく高評価。那須登山の予定でしたので朝のバイキングがもう少し早い時間から開始になるとありがたかったです。

【直前割】条件付でとってもお得☆室数&お日にち限定♪ ※飲み放題無し
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

ワガワモコさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

ワガワモコさん [40代/男性] 2020年10月26日 18:41:16

犬連れで2回目利用させて頂きました。
ペット専用の部屋ですが、広くて綺麗です。とても素敵な部屋に家族も大満足でした。
残念だったのは、貸切風呂の2カ所がぬるかった事です。
おそらく工事中だったのが原因かと思いますが、次回は改善されていると嬉しいです。

朝食のバイキングなども、感染症対策にとても気を使っているのが感じられました。
スタッフの皆様に感謝です。

【スタンダード☆ペット同伴可能なお部屋】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪

投稿者さん 2020年10月21日 16:07:40

夕食時たまたま隣接のカップル(夫婦でない?)かなり大声で会話。
時節柄注意お願いしたが、若い給仕さんしなかった(やむを得ないかも)。やむを得ず私から直接苦言。相手は謝罪したがかなり酩酊か、相変わらず大声不愉快でした。こんな経験初めてです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年10月22日 23:08:59

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれまして、不愉快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
スタッフには適切な指導を行い、今後はこのようなことを起こさぬよう善処して参ります。加えて接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒お願い申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
レストラン 関根

【50歳以上限定】チェックイン14時☆夕食時間前半確約の2大特典付♪

投稿者さん 2020年10月16日 06:39:31

風呂あがりのアイスのサービス、夜泣きラーメンのサービス、夕食事の飲み放題等うれしいサービスが充実して満足でした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年10月17日 10:01:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。この度のご滞在がお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今度ともお客様にはご満足いただけるサービスを提供して参ります。次回那須高原へご旅行の際も、是非当館をご利用ください。
レストラン 関根

【スタンダード】 1泊2食付☆異国情緒の漂う高原のホテルで心癒されるひと時♪
【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

団塊の世代北の旅人さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

団塊の世代北の旅人さん [70代/男性] 2020年10月14日 12:32:15

10月初旬に夫婦で宿泊しました、3回目です。
前回予約した際、意外と期間を長く開けずに利用しているためか、ホテルから電話があり食事内容が変わっていないため、夕食の内容を変えますか?との問い合わせありました。とても心配りが出来ているホテルだと思い、今回も利用しました。コロナ禍の状況下感染予防対策はしっかりと取られていて、安心して宿泊できました。
 サービス、接客態度も良好で好印象は変わりません。次回は、ロイヤルガーデンコートを利用しようと思います。 ありがとうございました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年10月14日 14:16:01

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。この度のご滞在が、お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。コロナウィルスの影響で制限のあるサービスとなっておりますが、今後ともお客様に満足していただけるおもてなしができるよう精進して参ります。
今後ともウェルネスの森那須をよろしくお願い申し上げます。
レストラン 関根

【楽天スーパーSALE】20%OFF!お夕食も楽しめる☆一泊二食付プラン

投稿者さん 2020年10月12日 14:16:00

5歳と7歳の子供たちを連れた家族旅行でした。
口コミに貸切風呂がいつも満室とあったので不安でした。チェックインしてすぐはやはり満室。少し待って空きましたが、そのとき入った爽という岩風呂がぬるく。ちっとも温まらずすぐ大浴場に移動して温まりました。
翌日早朝はどこも空いていて、下のお風呂でしたが温度もちょうど良く気持ちよく入れました。
夕飯はいつも多くて残してしまうのですが、量もちょうど良く美味しく食べることができました。また子連れのためか、個室の様な空間で食べることができありがたかったです。
夜食のラーメンは食べそこないました…。
ゆったりさせていただきました。ありがとうございました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年10月12日 23:14:28

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貸切風呂に関しましてご満足いただけたようでなによりでございます。
お料理は四季によってメニューを変えておりますので、次回は季節を変えてお越しください。
今後ともウェルネスの森那須をよろしくお願い申し上げます。

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

HANASAKAJIIさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

HANASAKAJIIさん [60代/男性] 2020年09月18日 06:02:37

ゴルフ場のホテルでこの部屋からの展望はない。大浴場、露天風呂のほかに、無料で入れる露天風呂が4つある。全部入ろうとしたが、一つは人気があるのかいつも使用中で、入れなかった。食事はコース料理なのに、飲み放題付きは初めてだった。料理は前菜、スープ魚料理など全て美味しい。特にメインの黒毛和牛のローストビーフは生の様で絶品だ。リピーターが多いようなのも納得だ。わたしも、もうすでに、来月の予約を入れてしまった。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月26日 16:08:29

この度のご宿泊誠に有難うございます。
貸切風呂については只今のシーズンは非常に込み合っておりまして、ご利用頂けないという状況も多々あり、お客様にご迷惑をお掛けしております。今後は少しでも多くのお客様にお楽しみ頂けるように改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。今後ともウェルネスの森那須を宜しくお願い致します。

粟野

【さき楽21】 1泊2食☆21日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫から最大3,000円オフ♪
【オリエンタル館◇洋室ツインルーム】

2014じゅんさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

2014じゅんさん [60代/男性] 2020年09月14日 09:09:21

部屋は広く、快適。体が弱いため、宿予約時に風呂・レストランに近いところを希望しましたが、希望通りにはいかず、エレベータ、エスカレータもなく、それぞれ結構距離があり、歩くのにつらかった。食事・風呂も良く、飲み放題もついており、なんと言ってもスタッフがみなさん元気よく親切でした。館内は館内着で過ごせたのが良かった。貸し切り風呂は空きがなかなかなく、結構待ちます。、、入れないことも考慮がいる。
コロナの影響とはわかりますが、朝食のバイキングは小皿すべてにラップしてあり、取るのが面倒でした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月20日 18:59:20

この度のご宿泊誠に有難うございます。
ご宿泊に関しまして、沢山の貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
客室の件については、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。当館はオリエンタル館とヨーロピアン館に分かれており、ヨーロピアン館にはエレベーターの設置がありますが、オリエンタル館についてはお部屋までのご移動は会談での移動になります。
次回お客様が当館ご利用の際には、ヨーロピアン館のお部屋タイプでご予約を頂戴できればと思います。
お客様のお越しを心からお待ちしております。
今後ともウェルネスの森那須を宜しくお願い致します。

粟野

【栃木・茨城・福島県民限定★近場で夏旅】最大22時間ロングステイ&館内利用券付♪避暑地「那須高原」へ

カイジィさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

カイジィさん [60代/男性] 2020年09月06日 11:00:42

8月30日。毎年の私の誕生日に大好きな貴殿を利用させて貰いました。今回感じたのですが、食事の際の部屋着がOKになり、何だか普通の温泉に来た感じで、今までの感じと満足感が感じられなかった。貴殿のホテルのイメージと違いガッカリ。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月09日 14:50:54

この度のご宿泊誠に有難うございます。
毎年、私共ホテルをご利用頂きまして大変嬉しく思います。
今回ご指摘を頂きました点については、真摯に受け止め、お客様が次回ご宿泊の際には、よりご満足頂けるように、改善していければと思います。
お客様の又のお越しを心からお待ちしております。今後ともウェルネスの森那須を宜しくお願い致します。

粟野

【楽天限定】春のカップル応援プラン☆最大5,000円オフ&館内利用券500円付♪
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム】

那須ラブリーさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

那須ラブリーさん [40代/男性] 2020年09月02日 17:04:25

レストランにいた女性の方が優しくて良かった。熱い風呂が好きなおれには最悪でした。部屋にホコリがぶら下がっていた。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月08日 19:02:21

この度のご宿泊誠に有難うございます。
レストランスタッフの接客サービスについて、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご指摘を頂きました、客室清掃については大変申し訳ございませんでした。
再度客室清掃と清掃完了後のチェックを徹底して行って参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。今後ともウェルネスの森那須をよろしくお願い致します。

粟野

【New Local Stay★栃木・茨城・福島県民限定】和牛ローストビーフ増量!3つの特典付♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

メルモ0151さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

メルモ0151さん [60代/女性] 2020年08月26日 18:11:16

今回は娘夫婦と孫と5名で宿泊しました。前日ホテルから連絡があり、ヨーロピアン館の502号室が空いているのでどうですか?と言われ勿論こんなチャンスは無いので502号室で宿泊させていただきました。孫も大きな部屋でとても喜んでいました。ありがとうございました。
ただ、前の宿泊者の湿布がそのままになっていたり清掃をきちんとしていただければもっと良い評価ができたと思います。
温泉は普通です。貸し切り風呂の順番待ちの所で密になっているので、検討して欲しいです。
食事はフルコース、飲み放題付きととても美味しく頂きました。ローストビーフにスペアリブが付いて食べ応えがありました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月08日 18:33:03

この度は大切な家族旅行にウェルネスの森那須をお選び頂き、光栄に思います。
お子様にも喜んで頂けました様で何よりでございます。今回、ご指摘がありました客室清掃については、再度清掃と清掃完了後の部屋チェックを徹底して参ります。

投稿者さん 2020年08月21日 18:00:28

口コミが良かったから期待しておりましたが、残念ながら部屋の絨毯の汚れや椅子の肘掛の汚れが気になってしまいました。

食事は夕食も朝食も美味しかったです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月08日 18:20:16

この度のご宿泊誠に有難うございます。
客室備品の件については、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に改善ということは難しいかもしれませんが、お客様のご意見を参考にし、少しづつでも改善していきたいと考えております。

投稿者さん 2020年08月17日 19:39:18

夫婦、ラブラドールレトリバーとの宿泊でした。特に貸切風呂が良かった。気兼ねなくゆったりさせて頂きました。ちょっと残念だったのが夕食の前菜四品。特に好き嫌いはないのですが美味しくなかったです。他は特に不満はありません。機会があれば秋頃にリピートしたいかも。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月08日 15:58:29

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
今回はペットとご一緒でのご旅行という事で、滞在時間をゆっくりとお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。夕食メニューについては貴重なご意見有難うございます。9月から提供予定の秋献立にお客様からの意見を取り入れて、少しでも改善を図りたいと考えております。

【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

舞扇1226さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

舞扇1226さん [60代/女性] 2020年08月14日 09:36:15

4部屋限定ロイヤルガーデンに宿泊しました部屋は最高にゴージャスでしたが寝室はカビ臭かったでした。予約出来ない貸し切り風呂5カ所は何時も使用中でした。夕食コロナ対策?pm5:40又は8:00どちらかで8:00にしましたが全て食べ終え9時過ぎ到底サービスの夜鳴きラーメンは無理。夕食の内容も普通かな?と少し期待外れでしたが朝食バイキングは良かった!もしまたご縁がありましたらゴルフして宿泊して見たいと…

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月08日 15:46:57

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ロイヤルガーデンコートにご宿泊頂き、寝室がカビ臭いというご指摘がございましたので、毎日の清掃完了後の客室チェックの徹底と、芳香剤を準備するなどして改善に努めて参ります。

粟野

【迷ったらコレ!】選べる2つの特典付☆開業20年目の大感謝祭!日頃の感謝の気持ちを込めて♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイート】

投稿者さん 2020年07月28日 19:45:20

那須旅行で泊まりました。スイートで部屋が広くてゆっくりくつろげました。貸切露天風呂は少し待ちましたが良かったです。夕食も朝食も美味しかったです。しかも飲み放題付きなのでお得です。ホテルが古いのですがヨーロッパ調で落ち着いた趣きでウェルカムドリンク、乳飲料、夜鳴きラーメンまでサービスがあり満足しました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年07月29日 14:49:47

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
今回のご旅行ではゆっくりとお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
お食事・おもてなしサービスについてもご満足頂き大変嬉しく思います。
その頃までにコロナウィルスの影響が収束し、安心してご旅行できる日が一日も早く訪れることを心から願っております。

粟野

【早いもの勝ち!】最大30%オフ☆当ホテル自慢の「スイートタイプ」をお得に体験♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイート】

投稿者さん 2020年07月27日 20:15:28

夜ご飯は、さほど高級なものは出ませんが、とても工夫されており、いつもバイキングばかりなので、たまにはサービスを受けて食事するのもいいなと思いました。あとドリンク飲み放題はよかったです。空になっても声は掛けてもらえないですが、頼めばすぐに持って来てくれました。朝ご飯は、洋食と和食と選べて、ボリュームもあり美味しかったです。
貸し切り風呂も無料で入れてよかったです。また利用したいと思いました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年07月27日 21:22:10

この度のご宿泊誠に有難うございます。
食事内容については春・夏・秋・冬と献立を変更しておりますので、次回は季節を変えてウェルネスの森那須にご来館くださいませ。ドリンク飲み放題についてもご満足頂けました様で何よりでございます。レストラン内でお客様からスタッフに声が掛けずらいシチュエーションもあると思いますので、お客様のグラスが空いていたら、スタッフから率先して声をかけることが出来るように気配りという部分を今一度意識したお客様対応を心掛けて参ります。

粟野

【さき楽45】 1泊2食☆45日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫から最大3,500円オフ♪
【オリエンタル館◇洋室ツインルーム】

ミヤケ→さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

ミヤケ→さん [40代/男性] 2020年07月17日 01:56:17

露天風呂に行くまでの長廊下がカビ臭い。今の時期マスクをしているので余計感じやすい。
露天風呂も行かないと空きがわからないのは面倒。
設備が古いため、
露天風呂が一部屋つかえなくなってたのと、
一番右の露天風呂の内鍵がかからなかったり、
露天風呂の窓が軋んで開けにくい、
温度がぬるい等、とにかく印象は良くないポイントが多い。
だが、それを挽回する程のサービスと、従業員さんのおもてなし。
満足度は非常に高いと言える。
設備の悪さが目立たなければ満足度はほぼ★5なだけに残念なところ。
改修が入り改善される事に期待!!

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年07月27日 20:17:08

この度は那須高原エリアに数あるホテルの中からウェルネスの森那須をお選び頂き大変嬉しく思います。露天風呂を含め施設面についての貴重なご意見誠に有難うございます。
全てを早急に改善というわけにはいきませんが一つ一つ改善し、お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

粟野

【初夏のカップル応援プラン】最大3,500円オフ☆無料の貸切風呂も楽しめる♪

投稿者さん 2020年06月28日 18:31:18

新型コロナへの対応のため、貸し切り風呂の利用時間が通常の45分から30分に短縮となっていましたが、事前の予約をすることで、待ち時間もなく十分に楽しむことができました。朝食も通常とは異なる内容でしたが、おかずの種類や卵の焼き方などを選ぶことができたことは、よかったです。
予約時に誕生日であることを伝えたところ、夕食後に、スタッフからのメッセージカードと、「ヨーロッパかに古くから伝わる」というお守りをいただきました。お心遣いに感謝しています。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年07月27日 19:28:20

この度のご宿泊誠に有難うございます。貸切風呂・朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。記念日等でご旅行をされているお客様に関しましては、少しでもご滞在時間をお楽しみ頂けるように、ささやかではございますが、メッセージカードをご用意しております。
来年の誕生日もウェルネスの森那須をご利用頂ければと思います。

粟野

【栃木県民限定★近場で夏旅】最大22時間ロングステイ&館内利用券付♪避暑地「那須高原」で癒しのひと時
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム】

投稿者さん 2020年06月22日 19:16:31

部屋が思ってたのよりも広く、過ごしやすかった。ただ、フロントの案内が省略可しすぎ。コロナのせいにしているが、初めての宿泊者に対して説明不足すぎる。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年07月27日 18:57:09

この度のご宿泊誠に有難うございます。
ウェルネスの森那須へ初めて宿泊されるお客様への配慮不足により、お客様に対して大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様全員がウェルネスの森那須での滞在時間を快適にお過ごし頂けるように、丁寧な対応を心掛けて参ります。